Вход

Просмотр полной версии : про валентинку

Страницы : 1 [2]

Полонца
28.12.2009, 18:06
не убран снег - это полбеды. Это неудобно - но не смертельно. А вот сосульки с человеческий рост висящие на каждой крыше - это уже ОПАСНО для здоровья и жизни. ...
Может нам посоветуют найти всем альпинистское снаряжение и на крыши лезть убирать?
+1

Лампампидусик
28.12.2009, 18:26
Скажут, что такого наводнения уже 128 лет не было.:))
ага и сосулек таких столько же лет не было. :001:

Карусель
28.12.2009, 20:49
Сёдня в нашем районе новая фишка - откопанные парковки "закрывают" столами, стульями и прочими предметами.

BeStran
28.12.2009, 21:02
я согласна со всем, кроме названия темы...

Lulu666
28.12.2009, 21:15
Сёдня в нашем районе новая фишка - откопанные парковки "закрывают" столами, стульями и прочими предметами.

А у нас один воткнул батарею из ванной( полотенцесушитель)))) штоб место не заняли :))

Карусель
28.12.2009, 21:18
А у нас один воткнул батарею из ванной( полотенцесушитель)))) штоб место не заняли :))

И не лень тащить было:065:

МамаНюси
28.12.2009, 21:38
после в третий раз очередное откопанное парковочное место (предыдущие очень ударно заполняют те, кто не хочет откапываться :015:- так с сугробом на крыше и въезжают на очищенное место)-тоже призадумались- может воткнуть какую-нибудь фигулину в снег?:016:

joker
28.12.2009, 21:56
я согласна со всем, кроме названия темы...
Вот и я думала про что это(14 февраля еще не скоро),пока не зашла.По теме:думаю следующий будет не лучше предыдущего...

TanNik
28.12.2009, 22:14
Прочитала название и сразу подумала:
"Неужели февраль так близко?..." :))

По сути:
слов мало...нет сил ужо...:091:

сегодня у машины спереди что-то отлетело.
И висит внизу, под капотом. :001:

Результат одной моей парковки.

С ужасом жду мужа. :065:

Время Веры
28.12.2009, 22:32
после в третий раз очередное откопанное парковочное место (предыдущие очень ударно заполняют те, кто не хочет откапываться :015:- так с сугробом на крыше и въезжают на очищенное место)-тоже призадумались- может воткнуть какую-нибудь фигулину в снег?:016:

:fifa: уже воткнула-ДОСТАЛИ... Откапывалась более часа-не было меня 30 минут:015:
Воткнула фанерку с лозунгом " Копни сам!"

Валю даааавно пора подвинуть, ей Богу.Только ее ж народ выбрал:046:

Anhel
28.12.2009, 22:34
:fifa: уже воткнула-ДОСТАЛИ... Откапывалась более часа-не было меня 30 минут:015:

Эх, найти бы этот народ, да:015:

Ёжик&Ромка
28.12.2009, 22:37
Медведеву и Путину нравится Питер "времен правления Матвиенко"? Мне нет.. всю жизнь прожила в родном городе, из отпусков как сумашедшая - домой-домой всегда неслась...и последние пару лет хочу уехать отсуда. И уеду...

ЮГ.
28.12.2009, 23:41
"Проезжая"по "дорогам"нашего города прочитала ёмкую формулировку :"А НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ ВАЛЕНТИНКУ?".надпись на заборе-глас народа,наверное.Кто организацией займётся?

m@rish_k@
28.12.2009, 23:50
кстати, я вот задалась вопросом, когда заканчивается срок ее полномочий? Хто знает?!:008:
А ещё не всё раздала - продала, поэтому ещё х. кукурузину воздвигнет, и с чувством исполненного геростратовского долга перберётся а новую должность - ибо ценный кадр ,оправдавший доверие её навязавших

m@rish_k@
28.12.2009, 23:58
О! :016:значится, я не ошиблась, что она слишком долго подзадержалась во власти :046:
Просто много наворотила - другой и за пожизненное правление столько не нагребёт - вот кажется что долго сидит
А выйти и самим помахать лопатами можно, при условии что и власть тоже работает , а то пидумали - снег впервые за столетие - ещё бы заявили что самый снегопад со времё ледниковоо периода - врать- то можно, но не завираться

Marishan
29.12.2009, 00:05

По новому законодательству, губернаторов НАЗНАЧАЮТ:005: Так что последний раз от народа ничего не зависело:073:

La farfalla
29.12.2009, 00:58
Оспидя, народ, метеорит упадет- у вас опять Матвиенко будет виновата.

На самом деле, скажем честно- ну не было такого, чтобы за такой короткий срок- столько снега. Плюс: последние годы- малоснежные зимы- расслабились и (говорят, может, врут, не знаю) уменьшили парк уборочной техники. Вот и имеем то, что имеем.

Вообще, плохая ситуация. Сосульки-да, а еще, у нас, например, мусор не вывозили уже несколько дней. Скорые не могут проехать, в и некоторые дворы въехать.

А снег еще идет. Чем все это кончится?

Карусель
29.12.2009, 01:13
Оспидя, народ, метеорит упадет- у вас опять Матвиенко будет виновата.

На самом деле, скажем честно- ну не было такого, чтобы за такой короткий срок- столько снега. Плюс: последние годы- малоснежные зимы- расслабились и (говорят, может, врут, не знаю) уменьшили парк уборочной техники. Вот и имеем то, что имеем.

Вообще, плохая ситуация. Сосульки-да, а еще, у нас, например, мусор не вывозили уже несколько дней. Скорые не могут проехать, в и некоторые дворы въехать.

А снег еще идет. Чем все это кончится?

Ситуация плохая. Но почему в субботу и воскресенье и комунальщиков был выходной? У МЧС тоже выходные во время ЧП бывают?
Ни одного дворника не видела за выходные, ни одной снегоуборочной машины мне не попалось и не слышалось.
А это мрак.

Franny
29.12.2009, 01:30
У нас коммунальные службы погребли лопатами в общей сложности часа 2 за выходные. И тоже так удивлялись сколько снега нападало. Ну, они у нас по большей части люди приезжие, причем из мест, где снега практически не бывает. Но Валентинка могла бы предположить причинно-следственную связь зима-снег-по улицам трудно ездить/ходить.

ТИМОТИ
29.12.2009, 01:45
не убран снег - это полбеды. Это неудобно - но не смертельно. А вот сосульки с человеческий рост висящие на каждой крыше - это уже ОПАСНО для здоровья и жизни. В Петроградском районе не выйти на улицу. потому что надо или по проезжей части идти ВСЕ ВРЕМЯ - или прямо под этими сталактитами - других альтернатив нет.
Может нам посоветуют найти всем альпинистское снаряжение и на крыши лезть убирать?
это да, +1000
на ул. Комсомола сегодня снег с крыш скидывали(вроде как собственники БЦ, коммунальщиков в помине нет, огородили пешеходные зоны, бедные люди ломанулись на проезжую часть, сугробы между проезжей частью и тротуарами - выше чем по пояс, напомнило классика - "смешались люди, кони..."
на дороге дикая пробка + пешеходы

сосульки просто огромаднейшие, сегодня еще -3, а завтра уже -8 днем - т.е. все подрастаяло, закапало, и как раз морозцем несильно схватило ночью

risarisakova
29.12.2009, 01:58
аффтар!!!!!!! срочно делайте опрос!!!!!!! оч актуально

ХАКЕР и К
29.12.2009, 02:07
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=65174&FID=65151
http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp

Вэнди
29.12.2009, 02:09
Сегодня нежно вспоминала Валентину, когда возвращаясь домой с двумя мелкими детьми и санками обнаружила на тратуаре сугроб метр высотой. Пройти можно было либо по узенькой криво вытоптанной дорожке на этом сугробе, либо по дороге. Машин много , выходить на дорогу с детьми страшно. Вот и перелезала я вдоволь навалявшись в сугробе и тихо матерясь.
Кстати я по-моему единственный раз тогда пришла на выборы, что проголосовать против В.

klunia
29.12.2009, 02:16
опрос есть
письмо тоже почти готово, велкам в соседний топ

Злая Фея
29.12.2009, 02:17
Медведеву и Путину нравится Питер "времен правления Матвиенко"? Мне нет.. всю жизнь прожила в родном городе, из отпусков как сумашедшая - домой-домой всегда неслась...и последние пару лет хочу уехать отсуда. И уеду...

Дык именно это - их цель!
Они этого и добиваются - чтоб мы все отсюда свалили и оставили им этот город.
На разграбление!!

Anellica
29.12.2009, 02:25
У нас коммунальные службы погребли лопатами в общей сложности часа 2 за выходные. И тоже так удивлялись сколько снега нападало. Ну, они у нас по большей части люди приезжие, причем из мест, где снега практически не бывает.

Угу, бедняжки...снега оне не видели.:010: Оне-то думали здесь Африка и бананы, а тут работать надо.:015: :065:

klunia
29.12.2009, 02:48
подписываем письмо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197728

Мирра
29.12.2009, 03:14
Все в тему не заходила, думала рано еще для валентинок...
А тут прочла, а не послать ли нам Валентинку :)
Я ЗА еще до ее первого избрания.

Lavinya
29.12.2009, 03:14
Глянула прогноз на ядексе- до 5 января обещают снег каждый день. Это 10 дней выходных и никуда не выехать будет. Застрелицца

Smilena
29.12.2009, 03:28
Даже Фонтанка замолчала по поводу снега.
И в новостях тишина. в ЖЖ (http://anonim-from-rus.livejournal.com/162574.html)объясняют почему.

Алё, Валентина Иванна, лопату возьмите! (http://tanyant.livejournal.com/53998.html) (Татьяна Толстая)

+ еще много много постов.

Извините, я чуть не по теме влезу...вот читала топик...и эту ссыль
это, действительно, Толстая? с Ненормативнорй лексикой в ЖЖ? :)

ЮГ.
29.12.2009, 11:32
выбрали ее в 2003, сейчас, видимо, уже второй срок
видимо быть ей до 11 года

"Быть или не быть,вот в чём вопрос?"и далее "...мириться лучше со знакомым злом иль бегством к незнакомому стремиться?!"

Злая Фея
29.12.2009, 23:04
Извините, я чуть не по теме влезу...вот читала топик...и эту ссыль
это, действительно, Толстая? с Ненормативнорй лексикой в ЖЖ? :)

А что - это мешает быть умным человеком и хорошим писателем??:))
Она ж не в "школе злословия"...:065:

АнсА
30.12.2009, 11:38
СЕЙЧАС !!!!
наблюдаю как дворник соседнего дома метет МЕТЛОЙ крыльцо, во прикол.
*не знаю как в других районах, а у нас реально идет снегопад*

Лампампидусик
30.12.2009, 13:40
СЕЙЧАС !!!!
наблюдаю как дворник соседнего дома метет МЕТЛОЙ крыльцо, во прикол.
*не знаю как в других районах, а у нас реально идет снегопад*

И у нас снегопад:080:!!!! Только ни дворников:wife:, ни техники нет:015:.
А председатель ТСЖ ни как не реагирует, бардак у нас :065:

klunia
30.12.2009, 15:07
я сегодня имела удовольствие пройтись по литейному от чайковского до владимирского, это гонка на выживание вообще говоря. наросты вдоль домов наверное сантиметров 40, с крыш что-то посбрасывали и всё это валяется под ногами
видела и трогательную картину - дворничиха, подхватывая старушку, назидательно ей говорила - я свою маму уже неделю из дома не выпускаю, а вы что!!!?!!!

Карусель
30.12.2009, 15:12
я сегодня имела удовольствие пройтись по литейному от чайковского до владимирского, это гонка на выживание вообще говоря. наросты вдоль домов наверное сантиметров 40, с крыш что-то посбрасывали и всё это валяется под ногами
видела и трогательную картину - дворничиха, подхватывая старушку, назидательно ей говорила - я свою маму уже неделю из дома не выпускаю, а вы что!!!?!!!

Как мило! Забота на лицо. Интересно, а за заботу им доплачивают?

MyStic
06.01.2010, 08:42
А я возвращалась из Комисаржевки. Ура! Мне повезло! Могла раз 10 переломать ноги пока до Невского шла!