PDA

Просмотр полной версии : Пожидаев В.В, 122МСЧ..Хочу услышать ваши отзывы.

Таттошка83
28.12.2009, 12:20
Доброе утро,девочки!:flower:
Ситуация следующая:
меня уже 3-й человек отправляет к Пожидаеву В.В.,122МСЧ.
Говорят,что все,кто наблюдается у него,моментально беременнеют.:008:
Хотелось бы услышать отзывы тех,кто с ним сталкивался или хотя бы что-то слышал о нем.
Сама поискала здесь и не нашла...:065:
Заранее всем благодарна!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

Таттошка83
28.12.2009, 14:31
У моей подруги получилось, осталась довольна..

Спасибо!
А если не секрет,долго она до этого пыталась?:008:
Сорри за наглость, просто вопрос этот висит уже 2 года:(

lira07
29.12.2009, 00:15
Не могу сказать, что только благодаря ему забеременела - у меня не было особо серьезных проблем, но голову мне он на место поставил точно, иначе я бы потратила кучу денег и нервов, пытаясь докопаться до своих болячек. Очень спокойный и рассудительный доктор, мне было с ним очень комфортно. Наблюдалась у него в МЦ Таурас-Мед на Старой деревне. Отговорил меня от кучи ненужных исследований и очень аккуратно решал те проблемы, которые видел, без лишних назначений и агрессивных лекарств.
А его отношение к пациенткам, особенно к беременным - выше всяких похвал. Смело идите к нему.

Таттошка83
29.12.2009, 10:07
Не могу сказать, что только благодаря ему забеременела - у меня не было особо серьезных проблем, но голову мне он на место поставил точно, иначе я бы потратила кучу денег и нервов, пытаясь докопаться до своих болячек. Очень спокойный и рассудительный доктор, мне было с ним очень комфортно. Наблюдалась у него в МЦ Таурас-Мед на Старой деревне. Отговорил меня от кучи ненужных исследований и очень аккуратно решал те проблемы, которые видел, без лишних назначений и агрессивных лекарств.
А его отношение к пациенткам, особенно к беременным - выше всяких похвал. Смело идите к нему.

Спасибо Вам огромное за отклик!!!!!!!!
:flower::flower:

Таттошка83
29.12.2009, 11:33
Подниму вопросик...:))
Неужели больше никто не сталкивался с этим врачом?:073::009:

Perchinka
29.12.2009, 15:46
Я сейчас наблюдаюсь у него. Пока не понятно, пытаюсь забеременеть уже 7 месяц, он не стал мне говорить типа приходи чеоез 5 месяцев, а сразу назначил анализы. Очень спокойный, единственное что мне не нравится- очень быстрый прием ( минут5), как будто он куда то торопится все время

Таттошка83
29.12.2009, 16:05
Я сейчас наблюдаюсь у него. Пока не понятно, пытаюсь забеременеть уже 7 месяц, он не стал мне говорить типа приходи чеоез 5 месяцев, а сразу назначил анализы. Очень спокойный, единственное что мне не нравится- очень быстрый прием ( минут5), как будто он куда то торопится все время

Спасибо большое.Мне об этом говорили, что он может быстро принять или запоздать с приемом, т.к. ооооооочень занятой.
Если не секрет:сколько у него прием стоит?

Perchinka
29.12.2009, 16:11
Хожу к нему вТаурас Мед, прием стоит 800 р. По поводу МСЧ122 не знаю как там цены, наверное дешевле. Вообще яслышала про него что если есть серьезные проблемы, то он не помогает. Честно говоря я даже сейчас думаю, не сменить ли мне врача. Смущает то , что БТ во 2 фазе выше 36.8 у меня не поднимается, а темпа во 2 фазе - 36.2-36.3, разница есть, а он все равно утверждает, что БТ обяз-но должна быть 37, и назначает мне утрожестан в тройной дозе.

Таттошка83
29.12.2009, 16:36
Хожу к нему вТаурас Мед, прием стоит 800 р. По поводу МСЧ122 не знаю как там цены, наверное дешевле. Вообще яслышала про него что если есть серьезные проблемы, то он не помогает. Честно говоря я даже сейчас думаю, не сменить ли мне врача. Смущает то , что БТ во 2 фазе выше 36.8 у меня не поднимается, а темпа во 2 фазе - 36.2-36.3, разница есть, а он все равно утверждает, что БТ обяз-но должна быть 37, и назначает мне утрожестан в тройной дозе.

Хм-ммммм.....но ведь каждому свое.....
У меня обычная темпа тела 37.1, а БТ всегда чуть выше...но перепад тоже есть...это же не значит, что мне ее сбивать надо:009::009:

Я задумалась всерьез о посещении его, после того,как мне рассказали историю, что женщина не могла заБ 15 лет!!К кому она только не ходила...В итоге уже забила болт.У нее есть один ребенок и возраст уже 35...Ее просто волоком к нему отвели...сейчас крохе 7 месяцев.

Perchinka
29.12.2009, 16:56
А ты сходи на первый прием, и наверно сама сразу все поймешь-твой это врач или нет, еще у него есть такой пунктик (по крайней мере в таурасе) брать деньги за назначение лечения(помимо платы за прием). Попробуй, потом поделишься своими впечатлениями.
А ты в течение 2х лет не обращалась ко врачам?

Таттошка83
29.12.2009, 17:29
А ты сходи на первый прием, и наверно сама сразу все поймешь-твой это врач или нет, еще у него есть такой пунктик (по крайней мере в таурасе) брать деньги за назначение лечения(помимо платы за прием). Попробуй, потом поделишься своими впечатлениями.
А ты в течение 2х лет не обращалась ко врачам?

За 2 года я прошла огонь и воду и медные трубы....
Где я только не была....
Сейчас скорей всего нужна лапара...
Но знакомая меня к нему направляет..
Вот и задумалась,есть ли смысл идти к очередному врачу или все же нацелиться на лапару?

Спасибо большое за отклик!!
Удачи тебе!!!!!!!!!:flower:

*Romasha*
29.12.2009, 20:54
Я тоже хожу к ВВ, только в Таурас-Мед. На сколько понимаю, там он и принимает. К сожалению, пока результата нет. Хожу к нему уже месяцев 5... И лапароскопию делала по его направлению... Не получается заБ уже 3-ий год :( :( :( Так что жду скорых результатов и надеюсь на его помощь :))
Вам нужно сходить к нему на прием и понять, подходит Вам этот врач или нет.

Nywik
29.12.2009, 23:17
Была у него 2 раза - как врач он мне очень понравился,с покойный, обходительный, как то хочется доверять ему.... Но я ходила только болячки лечить, еще тогда не планировали. Мне он также выписал счет и за прием, и за назначение лечения, но я не уверена, что это именно его пунктик, а не медцентра.

swetsob
30.12.2009, 04:24
Ой, девочки, я ходила к Пожидаеву с 2005 года(!) по лето нынешнего.... В Таурас-мед.
Сначала была под обаянием его спокойствия, да и проблем серьезных особо не было, несколько завышен пролактин, теперь оглядываясь назад, почитав про др. врачей и столкнувшись с др. врачами, понимаю, что он многого не сделал,относился достаточно попустительски ( сейчас планируем беременность- врачи удивляются, почему не было назначено обоснованное лечение). Но тогда мне казалось, что он грамотный,знающий... Через некоторое время (забеременеть все не удавалось...) он опустил руки и говорил лишь "Ну, надо настроится". Читаю теперь на форуме, что можно было и попробовать стимулироваться и т.д. и т.п. Под конец, уже по-моему он начал меня побаиваться, т.к. я все ходила и ходила....делала УЗИ на предмет овуляции... Вообщем, как репродуктолог он меня как-то не сильно впечатлил...
Забеременела я в 2007 году, я уж к нему ходить перестала. Пару раз была у него на ранних сроках для успокоения...Беременных он тогда не вел.
В мае этого года снова наступила беременность, я по старой памяти к нему пришла и спросила -а ведет ли он сейчас беременных, на что он ответил , к моей радости, да, он опять-таки спокойный, лишнего не назначает, подумала я... И начало у меня мазать на 7 неделе- я опять к нему на УЗИ- он поставил отслойку плаценты, но опять очень как-то спокойно отнесся ко всему, сказал: "Полежите побольше и все..." Вообщем, кончилось все печально(((- прогрессирующей отслойкой плаценты и выкидышем... Т.е. опять читаю теперь, что нужно было госпитализироваться и т.д...
Вообщем, больше к нему идти не хочется...((((

Таттошка83
30.12.2009, 10:09
Спасибо, девочки, за отклики!
Мне они очень важны!
Не хочу впустую терять время...

swetsob
30.12.2009, 12:35
Спасибо, девочки, за отклики!
Мне они очень важны!
Не хочу впустую терять время...
Какая у вас правильная позиция! а то вот я сижу теперь вся такая начитанная)) и думаю, зачем столько времени израсходовала с эти милейшим) доктором....

ДеткинаМама
01.01.2010, 20:10
Лично доктора Пожидаева не знаю, делюсь впечатлениями моей хорошей приятельности.
Она уже несколько лет планирет Б. К ВВ обатилась около 3 лет назад. долгожданые Б наступают, но у нее проблемы теперь с невынашиваемостью, то трубная, то замершая.
О докторе отзывается положительно, отмечает его порядочность. Цитирую её:

"Я вижу, что он действительно хочет помочь, а не наживаться на нашем горе".
На раннем этапе смог диагностировать у нее трубную и вовремя спасли трубу.
PS Моя подруга сама врач

КЭТs
01.01.2010, 23:49
Моя знакомая наблюдалась у этого доктора,забеременела с 1 раза,НО...ситуация один в один как у swetsob,отслойка и ...все-ЗБ,причем он видел,что все может закончится печально,но никаких существенных рекомендаций не дал-только утрожестан и лежать,но это не помогло,а могли и спасти берем....

lira07
02.01.2010, 03:13
Моя знакомая наблюдалась у этого доктора,забеременела с 1 раза,НО...ситуация один в один как у swetsob,отслойка и ...все-ЗБ,причем он видел,что все может закончится печально,но никаких существенных рекомендаций не дал-только утрожестан и лежать,но это не помогло,а могли и спасти берем....
Знаете,я бы не стала обвинять врача в таком исходе беременности. Сейчас понимаю, что Пожидаев все прекрасно видит, но бережет нас, своих пациенток, от плохих известий. Я тоже с ним пережила ЗБ, но он до последнего поддерживал надежду, что все закончится хорошо, назначил адекватную поддержку. Но если это уже случилось, ничего не остановит выкидыш. Так случилось и у меня и я ему безмерно благодарна, что не направил меня на чистку, все произошло само собой. Потом по УЗИ смотрели, что все чисто.
Оценивая те события, понимаю, что беременность замерла из-за болячек, которые вылезли в ее начале и врач, увы, на это никак повлиять не мог.
И вот через несколько месяцев, слава Богу, я снова беременна. Не уверена, что это так просто получилось бы после чистки с моим тонким эндометрием.
И про развод на деньги - это не про него. Денег с меня за прием он не взял, когда сообщил мне неприятное известие.

Claudine
18.01.2010, 13:36
простите,девочки, что такое ЗБ ? читала про этого доктора ранее, думала ему довериться

habibulka
19.01.2010, 13:47
Знаете девочки я к нему попала после замершей беременности и выкидыша.Потеряв всякую надежду забеременеть,мне посоветовали Пожидаева В.В.Я очень благодарна ему т.к.спустя 3 месяца я забеременнела ,а потом и родила благополучно,он же мне и рекомендовал хорошего врача в роддоме.И за приемы он с меня брал через раз и по телефону консультировал.Так что всех своих знакомых я отправляю только к нему.

lira07
19.01.2010, 18:40
простите,девочки, что такое ЗБ ? читала про этого доктора ранее, думала ему довериться
ЗБ - это замершая беременность.

А еще В.В. отлично делает УЗИ мониторинг беременности. Была приятно удивлена таким внимательным осмотром моего малыша и мне показал на экране, а потом отдельно мужу и пожал ему руку ))).
Стоило такое удовольствие всего 750 руб на 16 нед.

Claudine
24.01.2010, 02:57
750 - это в таурас-мед или медсанчасть 122?

lira07
25.01.2010, 00:36
В Таурас-меде. В МСЧ он по-моему только в больнице работает.

Багирка
25.01.2010, 01:06
Смущает то , что БТ во 2 фазе выше 36.8 у меня не поднимается, а темпа во 2 фазе - 36.2-36.3, разница есть, а он все равно утверждает, что БТ обяз-но должна быть 37, и назначает мне утрожестан в тройной дозе.

Интересно, БТ как и у меня, в первой фазе 36,3, во второй 36,7-36,8. При этом прогестерон проверяла - практически верхняя граница нормы. А на утрожестане какая у вас БТ? У меня даже при 600 мг утрожестана в день БТ выше 36,8 не поднимается :))

Claudine
25.01.2010, 02:19
Сегодня была у него, но в Таурасе... Девочки, а как можно к нему в больницу попасть? бесплатно он как-то принимает роды, ведёт беременности????

lira07
26.01.2010, 20:26
Сегодня была у него, но в Таурасе... Девочки, а как можно к нему в больницу попасть? бесплатно он как-то принимает роды, ведёт беременности????
Видимо он вам понравился ))).

Зачем вам к нему в больницу - он на гинекологическом отделении работает?
Если только на сохранение на раннем сроке.
Беременность ведет, бесплатно вряд ли. Вы бы у него спросили.
Роды он не принимает.

Claudine
26.01.2010, 21:54
он мне ещё заранее нравился, по отзывам))) даже когда я ещё не зналао своём положении)

Я так поняла, что на гинекологическом, на каком ему ещё работать, если он акушер-гинеколог?)

а почему Вы думаете, что бесплатно не ведёт? 122 медсанчасть - это государственное учреждение ведь...

А с ним поговорю, конечно. Завтра снова увидимся... Просто пока он плодного яйца не видит, рано ещё говорить о таком...

lira07
26.01.2010, 22:17
он мне ещё заранее нравился, по отзывам))) даже когда я ещё не зналао своём положении)

Я так поняла, что на гинекологическом, на каком ему ещё работать, если он акушер-гинеколог?)

а почему Вы думаете, что бесплатно не ведёт? 122 медсанчасть - это государственное учреждение ведь...

А с ним поговорю, конечно. Завтра снова увидимся... Просто пока он плодного яйца не видит, рано ещё говорить о таком...

МСЧ конечно гос. учреждение, но есть ли у них своя ЖК и принимает ли там Пожидаев амбулаторно, этого я вам не подскажу. Точно знаю, что на гин. отделении больницы он дежурит.

@@@@@@@@@@ вам на Б. Надеюсь, В.В. вам скоро покажет вашу бусинку ))).

Claudine
26.01.2010, 23:58
@@@@@@@@@@ вам на Б. Надеюсь, В.В. вам скоро покажет вашу бусинку ))).

Спасибо!!!! :flower: =))))) я тоже очень-очень надеюсь, хоть мне и очень страшно))) сегодня смотрела видео схваток и родов- сидела плакала)))))))

Claudine
28.01.2010, 12:39
Вчера В.В. показал мне мою малявочку и выдал заключение - 2-3 недели с зачатия, 4-5 акушерских =)

ладошка
28.01.2010, 19:32
Знаю ВВ уже 6 лет. Доктор отличный. Разумный подход к сложным проблемама типа ЗБ. Это конечно, большое горе (сама через это проходила), но спасать любой ценой с большой отслойкой не всегда правильно.
Моему сыну 1г. 3 м, до этого 4 года с ВВ проходили "огонь и воду". Беременость была очень тяжелая, до 16 недель строгий постельный режим, лежала в 122 МСЧ с кровотечением, ВВ бесплатно приезжал ко мне не в свое дежурство, договаривался там с УЗИстками, чтобы меня посмотрели во внеурочное время на хорошем аппарате и т.д. Рожала у "его" доктора, прям от ВВ в роддом и поехала :) В общем, у нас с ним сложидись очень тепллые отношения! Я его очень, прям, люблю :)
Claudine, поздравляю! Бесплатно ВВ беременость не ведет, т.к. работает в 122 МСЧ только дежурным врачем. К тому же в 122 МСЧ вообще нет ничего "бесплатного" :)

lira07
29.01.2010, 18:58
Вчера В.В. показал мне мою малявочку и выдал заключение - 2-3 недели с зачатия, 4-5 акушерских =)

Ух ты! Поздравляю!
Это он очень старался, на таком сроке мало кто Б видит ))).
Присоединяйтесь к нашим дружным рядам беременюшек ))).

Claudine
29.01.2010, 20:52
Я уже давно в топе сентябрят =)))) Теперь и октябрят))))))

14 феарля снова к В.В. слушать сердечко идём =)

~Y@N@~
28.02.2010, 19:48
Наблюдаюсь с марта-апреля 2009г. Много, что сделали... Надеюсь, что в этом году я и муж будем беременны:091::091::091:

Varvara
21.04.2010, 22:11
Ух ты! Поздравляю!
Это он очень старался, на таком сроке мало кто Б видит ))).
Присоединяйтесь к нашим дружным рядам беременюшек ))).
У меня Пожидаев тоже увидел беременность на 2-3 неделе. Даже распечатка с УЗИ до сих пор хранится. )))) А через полтора месяца после родов, когда у меня не прекращались выделения, сразу увидел кусочек плаценты, который пропустили в роддоме. После этого я сразу поехала в роддом на УЗИ, и врач и акушерка не могли на 100% сказать сгусток крови это или кусочек. Слава Богу, обошлось без воспаления. Чистку делала в 122 МСЧ.

mur
18.10.2010, 12:13
Девочки, а он больше в Таурасе не принимает, а где принимает?!!! Кто-нибудь знает??? Что-то у меня не судьба с гинеколагами, как найду хорошего, так он или за границу уезжают, то пропадают в неизвестном направлении:(

grethen
18.10.2010, 20:05
Девочки, а он больше в Таурасе не принимает, а где принимает?!!! Кто-нибудь знает??? Что-то у меня не судьба с гинеколагами, как найду хорошего, так он или за границу уезжают, то пропадают в неизвестном направлении:(
по непроверенным данным - в БалтМеде в Озерках...попробуйте туда позвонить.

mur
18.10.2010, 23:11
о, спасибо, попробую!

Элло
19.10.2010, 13:25
Нашелся доктор? тоже интересуюсь

mur
19.10.2010, 22:01
да, он в Балтмеде, сегодня выяснила, но цены там запредельные:(

ПРИМАВЕРА
15.04.2011, 13:04
Он теперь UMC (Юнайтед мед клиник) на Дибуновской, 50. Вчера узнала.

sunniest
30.04.2011, 20:30
Он теперь UMC (Юнайтед мед клиник) на Дибуновской, 50. Вчера узнала.
Из БалтМеда он никуда не уходил.
Там приём 1300 стоит. График работы, по-моему, два через два.

redrum
25.05.2011, 21:20
Да, он трудится в Балтмеде на Выборгском шоссе, я у него беременность веду.

krowka5
26.05.2011, 16:35
Доброе утро,девочки!:flower:
Ситуация следующая:
меня уже 3-й человек отправляет к Пожидаеву В.В.,122МСЧ.
Говорят,что все,кто наблюдается у него,моментально беременнеют.:008:
Хотелось бы услышать отзывы тех,кто с ним сталкивался или хотя бы что-то слышал о нем.
Сама поискала здесь и не нашла...:065:
Заранее всем благодарна!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

У меня подруга у него сразу забеременела,говорила,что к нему со всей России ездят девушки.
Работает в БАЛТМЕДЕ точно знаю,на Выборгском шоссе

Главная"Богиня
12.07.2011, 23:32
У меня есть его телефон, моя сестра у него наблюдалась. И я сама к нему собираюсь, в скором времени планирую беременность.

ЮлияК
13.07.2011, 17:11
Знаю В.В. много лет,подготавливал мою беременность после замершей,когда беременность наступила-вел меня.Оч. хороший врач,самое главное грамотный..большая часть моих подруг к нему ходит,никто от него не уходил без решения своих проблем,одна девочка после 12 выкидышей была-он помог,другая с климаксом уже была первый месяц-и то забеременела.Очень спокойный,без паники.Есть у него конечно свои недостатки,да-принимает быстро.Он еще мой очень хороший друг,поэтому могу сказать,что есть и минусы,но как к врачу-нареканий-нет.