Просмотр полной версии : Мужская и женская измена.
Banditka
25.02.2010, 19:11
А женщины? И ужасно ли это? Хех...
Не могу судить обо всех женщинах. Но есть простой пример. Одна знакомая встречается с женатым мужчиной "для здоровья"... а теперь она его уже ревнует и он он уже нравится ...у женщин как-то все сложнее:flower:
Рогатых мужей меньше, чем разочарованных жен
Ж. Дерваль
Контраст
25.02.2010, 19:12
Не могу судить обо всех женщинах. Но есть простой пример. Одна знакомая встречается с женатым мужчиной "для здоровья"... а теперь она его уже ревнует и он он уже нравится ...у женщин как-то все сложнее:flower:
А это тут причем? Она то не изменяет никому...
Контраст
25.02.2010, 19:16
при том, что он женат... и ему все равно с кем спать.
а она хоть и не замужем и встречалась с ним просто на раз, влюбилась!
Ниччо не понял...
Душа то тут при чем и измена?
Чистая физика опять же, по крайней мере со стороны изменяющего...
Banditka
25.02.2010, 19:18
Ну вот, правильно.
Мужчины даже гвооря,что любят жен, или своих девушек,все равно легко им изменяют.
не все, но очень большая часть!
Контраст
25.02.2010, 19:22
Ну вот, правильно.
Мужчины даже гвооря,что любят жен, или своих девушек,все равно легко им изменяют.
не все, но очень большая часть!
А душевная измена все таки - это как? И ужасна ли она?
Banditka
25.02.2010, 19:27
Душевная измена со стороны мужчины?
Это когда он живет или встречается с одной, а сам любит другую. Но по каким-то причинам быть с ней не может/не хочет/ она не может/не хочет
Когда он думает о ней чаще,чем сам того хотел бы.
Когда ради встречи с ней готов пожертвовать многим,если не большим.
Контраст
25.02.2010, 19:34
Душевная измена со стороны мужчины?
Это когда он живет или встречается с одной, а сам любит другую. Но по каким-то причинам быть с ней не может/не хочет/ она не может/не хочет
Когда он думает о ней чаще,чем сам того хотел бы.
Когда ради встречи с ней готов пожертвовать многим,если не большим.
Да, как вариант...
Banditka
25.02.2010, 19:37
вы не согласны? что в Вашем понимании душевная измена?
Контраст
25.02.2010, 19:38
вы не согласны? что в Вашем понимании душевная измена?
Согласен... Вполне подойдет...
Только с оговоркой, что в никакие действия это не выливается...
Banditka
25.02.2010, 19:44
т.е. ,если нет физ контакта,то это душевная измена?
Контраст
25.02.2010, 19:45
т.е. ,если нет физ контакта,то это душевная измена?
Нуууу, вроде да... Другая классификация чего то не придумывается...
Banditka
25.02.2010, 19:46
Кстати, от душевной измены можно страдать сильнее,чем от физической
это изводит, так как нет возможности что-то изменить.
Контраст
25.02.2010, 19:48
Кстати, от душевной измены можно страдать сильнее,чем от физической
это изводит, так как нет возможности что-то изменить.
Партнеру то от этого чего за страдания? Он вообще ни сном ни духом...
Ирусик-Лапусик
25.02.2010, 21:29
+1:(
Banditka
26.02.2010, 11:08
да не партнер страдает,а сам человек,который мучается
Ну... мужчины частенько этом случае просто делают подарок жене и не мучаются. :fifa:
Banditka
26.02.2010, 11:32
Ну... мужчины частенько в этом просто делают подарок жене и не мучаются. :fifa:
и какой подарок;)
Есть еще эмоциональный секс. По мне одно и то же.
Секс в голове происходит чаще всего значительно раньше, чем по факту.
milanova
26.02.2010, 11:53
А если партнер знает, что он больше не интересен? Это наверно рано или поздно становится понятно.
Такая самая
26.02.2010, 12:05
Обе измены - беда. Если они от сердца идут. Я так думаю....
и какой подарок;)
Ни зняю! :004:
Но готова принять хороший подарок и смотреть сквозь пальцы на мелкие шашни! :059:
milanova
26.02.2010, 12:11
А если предположить, что все друг другу изменяют, рано или поздно, вы бы какого партнера предпочли - который влюбляется и всем мозг выедает, или который просто налево сходил и вернулся с подарком?
Контраст
26.02.2010, 12:12
И чего опять же? Помучается и перестанет...:)
Это же его внутреннее дело, он никого в эти страдания не втягивает...
Контраст
26.02.2010, 12:13
А если партнер знает, что он больше не интересен? Это наверно рано или поздно становится понятно.Совершенно не обязательно... Тем более люди могут быть вместе не по причине любви-страсти...
мой муж мне на днях заявил, что мужикам это прросто так, что жен они любят и к ним всегда возвращаются...
сказала, милый,а подумай, нужен ди ты мне будешь после измены???
Banditka
26.02.2010, 12:27
вот меня бесит фраза- просто так...
я бы посмотрела на лицо мч,или мужа, сказать ему- милый я тут тее поизменяю, ну просто так, ужин на столе, носки в сушилке!чао
А если предположить, что все друг другу изменяют, рано или поздно, вы бы какого партнера предпочли - который влюбляется и всем мозг выедает, или который просто налево сходил и вернулся с подарком?
Второй вариант, разумеется. Любит-то он , вроде как, жену! :073:
Вообще, нормальный мужчина, "если предположить, что все друг другу изменяют", не афиширует свои похождения. И делает так, чтобы его жена о подобных бяках даже не догадывалась. Дал повод усомниться- замаливай грехи, убеждай и волоки подарок. Если дама не упертая - повыпендривается и простит- забудет . Ибо рушить счастливую семью из-за выеденного яйца просто глупость. :019:
я бы посмотрела на лицо мч,или мужа, сказать ему- милый я тут тее поизменяю, ну просто так, ужин на столе, носки в сушилке!чао
А вот этого делать ни за что нельзя! :001:
Контраст
26.02.2010, 12:35
Второй вариант, разумеется. Любит-то он , вроде как, жену! :073:
Вообще, нормальный мужчина, "если предположить, что все друг другу изменяют", не афиширует свои похождения. И делает так, чтобы его жена о подобных бяках даже не догадывалась. Дал повод усомниться- замаливай грехи, убеждай и волоки подарок. Если дама не упертая - повыпендривается и простит- забудет . Ибо рушить счастливую семью из-за выеденного яйца просто глупость. :019:Хосподи... А яйца то зачем выедать?:001:
Хосподи... А яйца то зачем выедать?:001:
?! :))
Ну хорошо, скажу по-другому: Ибо разрушить семью и-за гов..., простите, ерунды, которая выеденного яйца не стоит, считаю глупостью. :fifa: ( простите за мой французский):))
Banditka
26.02.2010, 12:53
Наверное,если очень сильно любишь мужа и есть дети и есть,что терять,то можно простить одно похождение.
а вот,если оно повториться? также случайно?
Хосподи... А яйца то зачем выедать?:001:
Что бы ты предпочел - мозг или яйца?
Контраст
26.02.2010, 12:53
?! :))
Ну хорошо, скажу по-другому: Ибо разрушить семью и-за гов..., простите, ерунды, которая выеденного яйца не стоит, считаю глупостью. :fifa: ( простите за мой французский):))
Как сказать... Лично я, например, это ерундой не считаю...:)
Контраст
26.02.2010, 12:54
Что бы ты предпочел - мозг или яйца?
От мозга все равно никакого толку...:ded: Токо мешает...
Об этом есть старый анекдот!
Жена у мужа спрашивает: "Вот все говорят- ситуация, ситуация, а что это такое?"
Муж: "Ну как тебе сказать? Допустим, иду на работу, застреваю в лифте к красавицей из соседнего отдела. И все такое... Вот такая ситуация."
Жена:
"ААаа, понятно! Это все равно что и я застряну в лифте с сотрудником!"
Муж:
"Так. Не надо путать ситуацию с проституцией! :ded:"
Banditka
26.02.2010, 12:56
странно вы рассуждаете... т.е. мужу можно,а жене нельзя...
прекрасно:)
Наверное,если очень сильно любишь мужа и есть дети и есть,что терять,то можно простить одно похождение.
а вот,если оно повториться? также случайно?
У некоторых они всю жизнь повторяются! :)) Если муж дурак и не умеет скрывать от любимой женщины неприятные ей вещи- решать женщине. Оно ей нуно???
странно вы рассуждаете... т.е. мужу можно,а жене нельзя...
прекрасно:)
А я не говорю, что нельзя. Я говорю, что нельзя об этом говорить мужу.
Ну так вы, вроде, и не женщина. :)
Контраст
26.02.2010, 13:01
Ну так вы, вроде, и не женщина. :)
Да я любую не считаю, ни мужскую, ни женскую, хех...:)
Да я любую не считаю, ни мужскую, ни женскую, хех...:)
Ну мы же с вами это уже выяснили! ;)
Ни вы, ни я никому не изменяем. Это я просто чисто теоретически... :0097:
milanova
26.02.2010, 13:07
Вот я тоже удивляюсь с какой лекгостью можно сказать - ну изменил, если жена умная - простит.Тут уже не любовь получается, а расчет. Потому что я не могу дальше с таким же энтузиазмом изображать семейное счастье.
Контраст
26.02.2010, 13:07
Ну мы же с вами это уже выяснили! ;)
Ни вы, ни я никому не изменяем. Это я просто чисто теоретически... :0097:
Безусловно!!!:028:
Вот я тоже удивляюсь с какой лекгостью можно сказать - ну изменил, если жена умная - простит.Тут уже не любовь получается, а расчет. Потому что я не могу дальше с таким же энтузиазмом изображать семейное счастье.
Если девушка первый год замужем- и правда, зачем ей это? А если люди пес знает сколько вместе? И изображать ничего не нуно- ваше счастье от этого никуда не денется. :))
Если девушка первый год замужем- и правда, зачем ей это? А если люди пес знает сколько вместе? И изображать ничего не нуно- ваше счастье от этого никуда не денется. :))
Т.е. через n-ое количество лет измена не только не разрушает, но коренным образом укрепляет отношения?
milanova
26.02.2010, 13:17
А если мое счастье сходит налево, это как? Все равно никуда не денется? Как собака. Про измену необязательно говорить, ее можно почувствовать. А я так поняла что они все об этом подумывают, может по телевизору много об этом говорят, я не знаю. Вообще возникает ощущение, что это современный критерий мужественности. Типа - ты че налево не ходил? Тогда не мужик.
Т.е. через n-ое количество лет измена не только не разрушает, но коренным образом укрепляет отношения?
ЧИВО ВАМ ОТ МЕНЯ НУНО??? :))
Ничего не знаю! Никому не изменяю!
Что вам там укрепляет, когда я такое сказала? Я сказала- разрушать из-за ерунды считаю глупым! Если ваш муж прижал девицу в лифте, сразу вызывать понятых и разводиться?
А если мое счастье сходит налево, это как? Все равно никуда не денется? Как собака. Про измену необязательно говорить, ее можно почувствовать. А я так поняла что они все об этом подумывают, может по телевизору много об этом говорят, я не знаю. Вообще возникает ощущение, что это современный критерий мужественности. Типа - ты че налево не ходил? Тогда не мужик.
Если ваш супруг находясь в командировке в Урюпинске, переспит один раз с соседкой по этажу в гостиннице, а наутро и думать о ней забудет, на ваше семейное счастье это как повлияет? Или развод и точка!
если муж изменил, то зачем мне этот секон-хенд, только представить что он был с кем-то так же как со мной, нет никогда, я бы если узнала бы не простила, я не знаю что было бы, но не простила, я бы и ему и себе всю жизнь испортила бы.для меня это табу:065:
Если ваш супруг находясь в командировке в Урюпинске, переспит один раз с соседкой по этажу в гостиннице, а наутро и думать о ней забудет, на ваше семейное счастье это как повлияет? Или развод и точка!
Какие гадости Вы говорите тут. В ЖГ мужья не изменябт и жены об этом ЗНАЮТ со 100% вероятностью. Потому как баба - она сердцем чует (ц).
Находясь в Урюпинске месяц командированный муж никаких соседок не трахает а после работы идет в номер где смотрит сериал Дом-2 чтобы обсудить его с женой во время последующего ежедневного двухчасового телефонного разговора. После чего выпивает свой кефир и ложится спать обнимая ее портрет. И не важно - женаты они год или 20 лет.
если муж изменил, то зачем мне этот секон-хенд, только представить что он был с кем-то так же как со мной, нет никогда, я бы если узнала бы не простила, я не знаю что было бы, но не простила, я бы и ему и себе всю жизнь испортила бы.для меня это табу:065:
" я бы и ему и себе всю жизнь испортила " - а это, уважаемые девушки, полагаю, оооочень умно.
Какие гадости Вы говорите тут. В ЖГ мужья не изменябт и жены об этом ЗНАЮТ со 100% вероятностью. Потому как баба - она сердцем чует (ц).
Находясь в Урюпинске месяц командированный муж никаких соседок не трахает а после работы идет в номер где смотрит сериал Дом-2 чтобы обсудить его с женой во время последующего ежедневного двухчасового телефонного разговора. После чего выпивает свой кефир и ложится спать обнимая ее портрет. И не важно - женаты они год или 20 лет.
Ааааа!!! Я плакаль... :))
В точку! Это же ЖГ!
ЧИВО ВАМ ОТ МЕНЯ НУНО??? :))
Ничего не знаю! Никому не изменяю!
Что вам там укрепляет, когда я такое сказала?
А если люди пес знает сколько вместе? И изображать ничего не нуно- ваше счастье от этого никуда не денется. :))
разве это не то же самое?
Я сказала- разрушать из-за ерунды считаю глупым! Если ваш муж прижал девицу в лифте, сразу вызывать понятых и разводиться?
Ну смотря что ерундой считать. Наверное у каждого свое понятие об ерунде
Как же сложно Вам, наверное, жить! Вам в новые партнёры только девственник и годится.
Контраст
26.02.2010, 13:33
" я бы и ему и себе всю жизнь испортила " - а это, уважаемые девушки, полагаю, оооочень умно.
Да нет... Но по крайней мере сделать так, чтобы жена/муж знал, что в случае измены его ждут как миниммум крупные неприятности, с крайне вероятным ГКА...
Тогда, по крайней мере хоть шифроваццо лучше будут...
разве это не то же самое?
Ну смотря что ерундой считать. Наверное у каждого свое понятие об ерунде
Господи! Да не муж- счастье! Я имела в виду ваше общее СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
Как же сложно Вам, наверное, жить! Вам в новые партнёры только девственник и годится.
Причем сертифицированный, иначе не знаешь -вдруг он когда-то в другую тетку письку совал? Кошмар какой.
Да нет... Но по крайней мере сделать так, чтобы жена/муж знал, что в случае измены его ждут как миниммум крупные неприятности, с крайне вероятным ГКА...
Бриллиантовый мой, это и называется "повыпендриваться и простить/забыть " ;)
Как тут зашифрушсо если тетки взламывают почту, лезут в телефон и смотрят в ванне всплывут ли яйцы.
нет не в этом дело у меня второй брак у мужа тоже,мы встретились уже после 30, все что было до того это не считается это его и моя жизнь, но если мы вместе, то нельзя тащить в семью грязь, для меня это так , если муж изменяет из-за того что с сексе что-то не так значит надо сесть поговорить и найти вариант который устроит обоих, и приспособиться друг к другу, а если просто из-за скуки то флаг в руки барабан на шею и пусть идет веселиться
Как тут зашифрушсо если тетки взламывают почту, лезут в телефон и смотрят в ванне всплывут ли яйцы.
:001: Тотальный контроль!
Контраст
26.02.2010, 13:38
Бриллиантовый мой, это и называется "повыпендриваться и простить/забыть " ;)
Диамантовая моя...:flower:
Это называется, не относиться к этому, как к ерунде...
вот Вы меня правильно поняли
нет не в этом дело у меня второй брак у мужа тоже,мы встретились уже после 30, все что было до того это не считается это его и моя жизнь, но если мы вместе, то нельзя тащить в семью грязь, для меня это так , если муж изменяет из-за того что с сексе что-то не так значит надо сесть поговорить и найти вариант который устроит обоих, и приспособиться друг к другу, а если просто из-за скуки то флаг в руки барабан на шею и пусть идет веселиться
Если муж предложит Вам свинг Вы бы согласились?
:010: А с чего вы взяли, что если муж изменил, значит в вас что-то не так или его в сексе что-то не устраивает?!
Контраст
26.02.2010, 13:40
"17 мгновений весны" нам в помощь...
Ой, им в помощь, конечно же...:))
все что было до того это не считается это его и моя жизнь, но если мы вместе, то нельзя тащить в семью грязь, для меня это так
А вот есть мужчины, для которых и их секс вне семьи "не считается". Для них это так.
Если муж предложит Вам свинг Вы бы согласились?
нет что моё то моё, и чужого мне тоже не надо
:010: А с чего вы взяли, что если муж изменил, значит в вас что-то не так или его в сексе что-то не устраивает?!
а с чего еще идти изменять, как говорит мой муж, что в принципе у всех все одинаково устроенно, и поперек нет ,поэтому семья и чувства важнее голой физики( вот если бы было поперек может бы он и соблазнился)
нет что моё то моё, и чужого мне тоже не надо
Вот видите - Вы заранее отвергаете определенные сексуальные практики. О каком компромиссе интересно муж может с Вами говорить?
Диамантовая моя...:flower:
Это называется, не относиться к этому, как к ерунде...
Пришлите , пожалуйста, мне вашу фотографию в личку и я этот идеал мужчины пронесу через годы, а в трудные моменты соблазнов буду вспоминать ваши слова. :0070: Вы как Тинкофф- или такой один, или жена на форуме...
а с чего еще идти изменять, как говорит мой муж, что в принципе у всех все одинаково устроенно, и поперек нет ,поэтому семья и чувства важнее голой физики( вот если бы было поперек может бы он и соблазнился)
Ну он же Вас прекрасно знает. Попробывал бы он сказать что-нибудь другое.
А вот есть мужчины, для которых и их секс вне семьи "не считается". Для них это так.
я же пишу свою точку зрения, а немужскую, для меня считается, и для моего мужа будет считаться если я просто с кем-то пересплю
Какой он у вас романтичный! :fifa:
Вот видите - Вы заранее отвергаете определенные сексуальные практики. О каком компромиссе интересно муж может с Вами говорить?
когда я выбирала мужа, я искала человека у которого грань дозволеннного такая же как у меня, и отношение к сексуальным практикам тоже( без мазо, свингов и т.д.)поэтому мы находим компромисс на нашей веточке отношений
Контраст
26.02.2010, 13:48
Пришлите , пожалуйста, мне вашу фотографию в личку и я этот идеал мужчины пронесу через годы, а в трудные моменты соблазнов буду вспоминать ваши слова. :0070: Вы как Тинкофф- или такой один, или жена на форуме...
Вот уж жены на форуме мне еще не хватало...:046:
Просто это ерунда в одном единственном случае, если партнеры зараннее договорились, что такое допустимо... В остальном - это серьезно...
А если касаемо личной жизни, то моя жена осведомлена, что в случае вскрывшейся измены - развод в пять минут без обсуждений деталей случившегося... Ну и для себя принимаю тож самое, хех...
да Вы правы, я долго выбирала второго мужа и нашла идеального, без шуток , что с моим характером очень сложно было, и мы уже 12 лет вместе обоим за 40 и очень любим друг друга( а насчет измен мы просто в молодости нагулялись и ценим то что у нас есть теперь)
milanova
26.02.2010, 13:51
Просто это ерунда в одном единственном случае, если партнеры зараннее договорились, что такое допустимо... В остальном - это серьезно...
А если касаемо личной жизни, то моя жена осведомлена, что в случае вскрывшейся измены - развод в пять минут без обсуждений деталей случившегося... Ну и для себя принимаю тож самое, хех...
Для мнея это самый ужасный вариант - а поговорить? Тут вся жизнь - а вы развод в пять минут? Чего тогда стоят ваши отношения?
Контраст
26.02.2010, 13:52
Для мнея это самый ужасный вариант - а поговорить? Тут вся жизнь - а вы развод в пять минут? Чего тогда стоят ваши отношения?
А подумать перед...:))
Я три раза официально замужем ( вот только не надо сейчас тут некоторым :015: :))) и ни разу не о чем таком заранее не договаривалась! :fifa: И два предыдущих развода вовсе не из-за измен получились. ( Мужских, канешна! :)) ) Развод, говорите, если что...мои мужья , видимо, оригиналы- каждый брак одно и тоже: "Узнаю- убью!" :ded:
Так ключевое слово- "узнаю"? Или "убью"? :017:
milanova
26.02.2010, 13:55
А подумать перед...:))
Так бы все и думали перед...а думают обычно после. Мне муж тоже сказал, что если он..... то врать не будет. Так я думаю, нужна ли мне такая правда...
Контраст
26.02.2010, 13:55
Я три раза официально замужем ( вот только не надо сейчас тут некоторым :015: :))) и ни разу не о чем таком заранее не договаривалась! :fifa: И два предыдущих развода вовсе не из-за измен получились. ( Мужских, канешна! :)) Развод... мои мужья , видимо, оригиналы- каждый брак одно и тоже: "Узнаю- убью!" :ded:
Так ключевое слово- "узнаю"? Или "убью"? :017:
Узнаю!!! Убью??? :046:
Контраст
26.02.2010, 13:56
Так бы все и думали перед...а думают обычно после. Мне муж тоже сказал, что если он..... то врать не будет. Так я думаю, нужна ли мне такая правда...
Ну вот и появится все же дополнительный стимул думать перед...
А если думать будет после, то хоть шифроваццо станет как следует...:)
Контраст
26.02.2010, 13:57
А у вас фото топлесс в обраточку найдется?:)
Все еще забыли что многие случаи перепиха на стороне изменой не являются. В свое время тут список таких случаев писАл.
А у вас фото топлесс в обраточку найдется?:)
А вам зачем??? У вас же стойкая позиция? :))
Контраст
26.02.2010, 14:00
Вы забыли слово "вскрывшаяся измена"...
Я ж не говорю, что она недопустима... Просто это не ерунда, хех...:073:
У меня позиция куда более гибкая чем у уважаемого Контраста, можете слать мне спокойно
Контраст
26.02.2010, 14:05
А позиции и обсудить можно, хех...:))
:)):)):))
Вы забыли слово "вскрывшаяся измена"...
Я ж не говорю, что она недопустима... Просто это не ерунда, хех...:073:
Аааа...вона как... :fifa:
Измена сама по себе не ерунда, или если вскрылась- не ерунда? Если вскывшаяся, то да... :005:, тут уж ...мдяяяя... :))
Контраст
26.02.2010, 14:07
Аааа...вона как... :fifa:
Измена сама по себе не ерунда, или если вскрылась- не ерунда? Если вскывшаяся, то да... :005:, тут уж ...мдяяяя... :))
Сама по себе... Но если уж приспичило, то хотя бы не допускать разглашения..:)
Так чего там с фото топлесс?:ded:
Вдруг потребуется срочное обсуждение этого вопроса лично, дабы не допускать недопониманий...:073:
У меня позиция куда более гибкая чем у уважаемого Контраста, можете слать мне спокойно
Понеслааааааась вражья сила!!! :))
Сама по себе... Но если уж приспичило, то хотя бы не допускать разглашения..:)
Так чего там с фото топлесс?:ded:
Так нету у меня таких фотографий. :017: Топлесс есть, это даааа! А фотографии такие срамные делать не разрешают. :0057:
Контраст
26.02.2010, 14:13
Так нету у меня таких фотографий. :017: Топлесс есть, это даааа! А фотографии такие срамные делать не разрешают. :0057:
Мда... Чуствую, придется самому смотреть, на месте так сказать...:073:
Мда... Чуствую, придется самому смотреть, на месте так сказать...:073:
Так, я в ванну! В смысле, остыла уже.
А то тут уже безобразия нарушать начинают. :))
Понеслааааааась вражья сила!!! :))
Почему сразу вражеская? Дружеская...
LenochkaN
26.02.2010, 14:16
По моему мнению, и мужчины, и женщины изменяют прежде всего телом, а уж появятся ли там чувства на какой-то стадии, от пола изменяющего мало зависит.
А вообще по поводу измен: меньше знаешь - крепче спишь. А озвучивать мужу позицию "умная жена простит", на мой взгляд, не стоит. Это всё равно, что заранее давать ему карт бланш на измены. И скрываться-то особо не нужно мужчине - у него ж жена умная, всё равно простит:046:
Контраст
26.02.2010, 14:18
По моему мнению, и мужчины, и женщины изменяют прежде всего телом, а уж появятся ли там чувства на какой-то стадии, от пола изменяющего мало зависит.
А вообще по поводу измен: меньше знаешь - крепче спишь. А озвучивать мужу позицию "умная жена простит", на мой взгляд, не стоит. Это всё равно, что заранее давать ему карт бланш на измены. И скрываться-то особо не нужно мужчине - у него ж жена умная, всё равно простит:046:
Да, и этот аспект у обоих полов также надо учитывать...
Дать понять, что отнесешься к чему то как к ерунде, это значит с высокой вероятностью ожидать, что эта ерунда случится...
Контраст
26.02.2010, 14:18
Так, я в ванну! В смысле, остыла уже.
А то тут уже безобразия нарушать начинают. :))
Я вижу, мы понимаем друг друга уже с полуслова...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.