Просмотр полной версии : Мужская и женская измена.
Пухляшка
26.02.2010, 14:19
ерунда,измена-это в любом случае предательство...
ерунда,измена-это в любом случае предательство...
:046::046::046:
Контраст
26.02.2010, 14:26
:046::046::046:
Ерунда - измена...:046:
Мне, например, странно слышать, что кто-то всерьез считает, что так называемая "измена" - повод для развода. Что же тогда держит этих людей вместе, что им так легко расстаться? Мало ли какие ситуации в жизни возникают.
Получается, что у любящих людей как будто есть такой "черный список". И, если какой-то пункт нарушается - развод.
Мне кажется, не стоит бросаться разными фразами, типа "развод", не прощу", "сама никогда не изменю"...:)
В первую очередь любовь и полное доверие, а во вторую все остальное...
Контраст
26.02.2010, 15:13
Мне, например, странно слышать, что кто-то всерьез считает, что так называемая "измена" - повод для развода. Что же тогда держит этих людей вместе, что им так легко расстаться? Мало ли какие ситуации в жизни возникают.
Получается, что у любящих людей как будто есть такой "черный список". И, если какой-то пункт нарушается - развод.
Мне кажется, не стоит бросаться разными фразами, типа "развод", не прощу", "сама никогда не изменю"...:)
В первую очередь любовь и полное доверие, а во вторую все остальное...
Случился припадок эпилепсии, упал на гражданку, задергался, нечаянно кончил...:046:
Да, так часто бывает...
Почему сразу вражеская? Дружеская...
Мдя? Вы в соседнем топе меня ( Меня!!!) спрашивали, а слабо ли мне пукнуть так, чтобы часы со стены свалились и у соседей хрустальная люстра упала! :001: А здесь топлесс хочите! :)) Вы определитесь. :fifa:
Случился припадок эпилепсии, упал на гражданку, задергался, нечаянно кончил...:046:
Да, так часто бывает...
Если вы точно знаете, что, если ваша жена переспит с другим, вы в ту же секунду ее разлюбите как только это станет вам известно - тогда, конечно, лучше развестись.
В один момент перечеркнете все, что между вами было.
На я уверена, что вы не робот, а живой человек.
Мне, например, странно слышать, что кто-то всерьез считает, что так называемая "измена" - повод для развода. Что же тогда держит этих людей вместе, что им так легко расстаться? ...
Что значит "так называемая"?
Почему вы решили что легко расстаются? Может страдают сильно, но и простить не могут оттого что очень сильно любят.
У каждого - свои истории
По моему мнению, и мужчины, и женщины изменяют прежде всего телом, а уж появятся ли там чувства на какой-то стадии, от пола изменяющего мало зависит.
А вообще по поводу измен: меньше знаешь - крепче спишь. А озвучивать мужу позицию "умная жена простит", на мой взгляд, не стоит. Это всё равно, что заранее давать ему карт бланш на измены. И скрываться-то особо не нужно мужчине - у него ж жена умная, всё равно простит:046:
Кто ж вас всех за язык-то тянет? Зачем мужу озвучивать свою позицию? :009:Молчите в тряпочку! ;) Вы думаете, мой муж думает, что я на все добро даю? Он прекрасно понимает, чем все может закончиться .
Почему вы решили что легко расстаются? Может страдают сильно, но и простить не могут оттого что очень сильно любят.
У каждого - свои истории
Это другое. Это значит, что люди переживали, страдали... Но не смогли.
Но вот так заранее быть уверенным в своих реакциях и заранее предопределять развод? Мне странно.
У каждого - свои истории
история в тему у меня подруга: 25 лет вместе, поженились рано 2 сына, муж на старости лет решил попробывать с другой (друзья на слабо взяли типа годы уходят , а ты кроме своей ни с кем не был) а жена узнала не поймала, а именно что-то почувствовала, спросила, а он с дуру признался, типа это ерунда, просто попробывать, а она пошла и таблеток напилась( 45 лет не девочка) жива конечно осталась, но разошлись он сейчас чуть ли не у порога ночует прощенья просит, сыновья стали на сторону мамы, и оно того стоило ,
Но вот так заранее быть уверенным в своих реакциях и заранее предопределять развод? Мне странно.
Человек всего лишь озвучивает свою точку зрения на возможную ситуацию. Понятно, что все может измениться. Но на даный момент его позиция категорична и однозначна.
Если вас в лоб спросить : а что ты сделаешь, если узнаешь, что я тебе изменил?
Что вы ответите?
Я вижу, мы понимаем друг друга уже с полуслова...:008:
Конечно! Вы мне наверное, календарь ЛВ показать хотите! :0054: У меня пока его нет.
...., и оно того стоило ,
Не поняла - что стоило?
Не поняла - что стоило?
ему эта разовая измена, стоила всей нормальной жизни?
ему эта разовая измена, стоила всей нормальной жизни?
АААА , понятно.
Я подумала, что вы утверждаете, что оно того стоило (вот я и задумалась что ж хорошего то в ситуации), а вы вопрос задали.
Человек всего лишь озвучивает свою точку зрения на возможную ситуацию. Понятно, что все может измениться. Но на даный момент его позиция категорична и однозначна.
Если вас в лоб спросить : а что ты сделаешь, если узнаешь, что я тебе изменил?
Что вы ответите?
Понятно, что все ответят разное.:)
Ясно, что у каждого свое мнение по поводу серьезности или несерьезности измены как поступка...
Но как можно ставить на одну чашу весов развод (смерть отношений двух людей), а на другую физическую измену - мне не понять.
Если человек любит, а любовь не дается просто так, это дар... То поставить впереди всего свою гордыню и не суметь принять случившееся мне кажется слишком жестоко по отношению к двоим.
Просто моя точка зрения.
А мне вот еще что интересно. Все так озабочены, чтобы муж не изменил, прямо ужас. А если вариант, что и за своей-то женой успеть бы уследить? Ну, например, если дома не спокойная домоседка, а такая вот "папрыгуний стриказа абальделие гляза" :0076: На свои походы времени меньше останется, или столько же? Или, какие походы, тут бы свою не профукать! :072:
( Это я просто размышляю, "Летучую Мышь" вспомнила :)) Там Соломин говорит жене: "Ну я же не мог подумать, что пока я ухаживаю за чужой, какой-то подлец уведет мою!")
Ясно, что у каждого свое мнение по поводу серьезности или несерьезности измены как поступка...
Но как можно ставить на одну чашу весов развод (смерть отношений двух людей), а на другую физическую измену - мне не понять.
Если человек любит, а любовь не дается просто так, это дар... То поставить впереди всего свою гордыню и не суметь принять случившееся мне кажется слишком жестоко по отношению к двоим.
Просто моя точка зрения.
ну почему гордыня, это просто невозможность принять предательства, все таки интимные отношения это очень личное и закрытое и знать что вот так же где-то с кем-то, это просто невыносимо, уж лучше не знать вообще
Контраст
26.02.2010, 15:51
Если вы точно знаете, что, если ваша жена переспит с другим, вы в ту же секунду ее разлюбите как только это станет вам известно - тогда, конечно, лучше развестись.
В один момент перечеркнете все, что между вами было.
На я уверена, что вы не робот, а живой человек.
Ну, что значит разлюблю... Нет, конечно...
Но любофф - не есть вседозволенность...
ну почему гордыня, это просто невозможность принять предательства, все таки интимные отношения это очень личное и закрытое и знать что вот так же где-то с кем-то, это просто невыносимо, уж лучше не знать вообще
Вот. Т.е. все-таки лучше не знать? Если мужчина изменяет , но вы этого знать не знаете и вполне довольны жизнью, вы станете докапываться до истины? Станете допрашивать его на Евангелии, чтобы не жить во лжи? А потом расхлебывать эту кашу, разводиться и ломать всю жизнь и себе и ему, как вы писали? Т.е. если вы не будете знать- он и не предатель? ;)
Контраст
26.02.2010, 15:56
Просто моя точка зрения.
Вы путаете причину и следствие...
Изменивший - поставил свою гордыню и желание выше отношений двоих...
Чего с ним еще делать то?
Возможно. Главное - не бежать сразу разводиться, если узнаешь:)
Я не представляю своего мужа, бегущего искать свидетельство о браке, если такое случится со мной.
У всех свое представление о браке. Читая здесь, сложилось впечатление, что многие видят брачный союз как добровольную тюрьму, в том числе эмоциональную.
А ведь если люди не изменяют друг другу не из-за страха развода или еще чего-то, а по своему выбору, то это мне кажется высшим проявлением и свободы, и любви.
Но чтобы достичь такого уровня, нельзя ограничивать ни себя, ни партнера, иначе это верность по принуждению...
Вы путаете причину и следствие...
Изменивший - поставил свою гордыню и желание выше отношений двоих...
Чего с ним еще делать то?
Я ничего не путаю:)
Контраст
26.02.2010, 15:59
Я ничего не путаю:)
Как раз - путаете...
Один накосячил, а второй должен гордыню смирять...
Не проще ли первому просто не косячить...
Вот. Т.е. все-таки лучше не знать? Если мужчина изменяет , но вы этого знать не знаете и вполне довольны жизнью, вы станете докапываться до истины? Станете допрашивать его на Евангелии, чтобы не жить во лжи? А потом расхлебывать эту кашу, разводиться и ломать всю жизнь и себе и ему, как вы писали? Т.е. если вы не будете знать- он и не предатель? ;)
он предатель , но если женщина не знает- ей не надо делать выбор и решать что делать, например всем своим подругам в таком случае я всегда советую не копаться и не узнавать лишнее, веришь значит верь, если хочешь узнать , узнавай, но сначала подумай что с этим знанием делать, но если честно , своего мужа я проверяла, особенно поначалу, он у меня очень интересный и нравиться женщинам, но все проверки прошли успешно,
Как раз - путаете...
Так в том-то и дело, что видать, не проще. Не проще, чем второму партнеру не проявить гордыню.
Как раз - путаете...
Под косячить ты имеешь ввиду "фигово шифроваццо"?
Контраст
26.02.2010, 16:07
Так в том-то и дело, что видать, не проще. Не проще, чем второму партнеру не проявить гордыню.
А раз ему не проще - занафига он такой сдалси то...:))
Контраст
26.02.2010, 16:07
Под косячить ты имеешь ввиду "фигово шифроваццо"?
Точно!!!:ded:
Возможно. Главное - не бежать сразу разводиться, если узнаешь:)
Я не представляю своего мужа, бегущего искать свидетельство о браке, если такое случится со мной.
У всех свое представление о браке. Читая здесь, сложилось впечатление, что многие видят брачный союз как добровольную тюрьму, в том числе эмоциональную.
А ведь если люди не изменяют друг другу не из-за страха развода или еще чего-то, а по своему выбору, то это мне кажется высшим проявлением и свободы, и любви.
Но чтобы достичь такого уровня, нельзя ограничивать ни себя, ни партнера, иначе это верность по принуждению...
нет это не тюрьма, это просто долг друг перед другом как там при венчании- и в горе и в радости, в здравии и болезни, и т.д. и т. п. и дело не в ограничениях , а в чем-то другом, ну если хочется мужчине попробывать разных женщин , ну не женись гуляй, и никому не будет плохо, выгулялся попробывал все, женись и будь ей верен,я понимаю это наверно смешно, но когда я была молодая мы шли замуж что-бы заниматься сексом, иначе никак, а сейчас все проще .
он предатель , но если женщина не знает- ей не надо делать выбор и решать что делать, например всем своим подругам в таком случае я всегда советую не копаться и не узнавать лишнее, веришь значит верь, если хочешь узнать , узнавай, но сначала подумай что с этим знанием делать, но если честно , своего мужа я проверяла, особенно поначалу, он у меня очень интересный и нравиться женщинам, но все проверки прошли успешно,
Это замечательно, что вы в своих проверках не получили большой сюрприз. А зачем проверки? Если изначально сомневались, зачем замуж шли? Впрочем, я просто не сторонник каких-то проверок, не понимаю я этого.
А если женщина ничего не знает, но в святость не верит ;)? Она глупая или не любит? Или просто не забивает себе голову? ( Чуть "ерундой" не написала!)
Контраст
26.02.2010, 16:11
Нет, я вот серьезно не понимаю, если человеку сказано, что сделав то и то, он получит такой то результат и он делает это самое то и то, то это его осознанный выбор и он знал, что получит...
При чем тут гордыня другого - вообще не вкуриваю...
К примеру - если один человек говорит другому, что ежели он съест шоколадку, то он отберет у него пончик... И этот другой съедает шоколадку - то он знает, что пончега не будет, но он же это знает зараннее...
И виноват не тот, кто отобрал пончег...:ded:
А раз ему не проще - занафига он такой сдалси то...:))
А курорты и дальнее плавание считается? :093:
К примеру - если один человек говорит другому, что ежели он съест шоколадку, то он отберет у него пончик... И этот другой съедает шоколадку - то он знает, что пончега не будет, но он же это знает зараннее...
А зачем ему ваш пончик уже, он и так в шоколаде! :))
(не задумывайтесь всерьез над моими словами- я фсе время шучу! :013: )
Контраст
26.02.2010, 16:17
А курорты и дальнее плавание считается? :093:
Для кого?:046:
Контраст
26.02.2010, 16:18
А зачем ему ваш пончик уже, он и так в шоколаде! :))
(не задумывайтесь всерьез над моими словами- я фсе время шучу! :013: )
Тем более, если не страшно, пусть лопает...:))
Нет, я вот серьезно не понимаю, если человеку сказано, что сделав то и то, он получит такой то результат и он делает это самое то и то, то это его осознанный выбор и он знал, что получит...
При чем тут гордыня другого - вообще не вкуриваю...
Вы абсолютно правы.
Но человек очень противоречивое, сложное существо.
Мы не можем знать, как мы поступим в следующий момент.
Знаете, в Китае смертная казнь за коррупцию. И все равно она есть! Вот как так?:)
нет это не тюрьма, это просто долг друг перед другом как там при венчании- и в горе и в радости, в здравии и болезни, и т.д. и т. п. и дело не в ограничениях , а в чем-то другом, ну если хочется мужчине попробывать разных женщин , ну не женись гуляй, и никому не будет плохо, выгулялся попробывал все, женись и будь ей верен,я понимаю это наверно смешно, но когда я была молодая мы шли замуж что-бы заниматься сексом, иначе никак, а сейчас все проще .
Так дело в том, что женившись, мужчины как правило не перестают "хотеть попробовать". :009:
Контраст
26.02.2010, 16:21
Вы абсолютно правы.
Но человек очень противоречивое, сложное существо.
Мы не можем знать, как мы поступим в следующий момент.
Знаете, в Китае смертная казнь за коррупцию. И все равно она есть! Вот как так?:)Надеются, что не поймают...:)
Это замечательно, что вы в своих проверках не получили большой сюрприз. А зачем проверки? Если изначально сомневались, зачем замуж шли? Впрочем, я просто не сторонник каких-то проверок, не понимаю я этого.
А если женщина ничего не знает, но в святость не верит ;)? Она глупая или не любит? Или просто не забивает себе голову? ( Чуть "ерундой" не написала!)
я в нем не сомневалась, но муж у меня очень интересный, а я после родов поправилась, и полезла из меня всякая дурость,типа зачем я тебе такая корова, ну и полазила по телефону, задерживался позвонила, а они с друзьями пиво в баре пьют, ну и типа такого, да и сейчас, я его как бы понарошку ревную , а ему это нравиться( как в фильме "Театр" ты у меня самый красивый мужчина ),брачные игры у нас такие:love:
Для кого?:046:
Да я все про вашего соседа говорю, который гуляет! ;)
Контраст
26.02.2010, 16:22
Да я все про вашего соседа говорю, который гуляет! ;)
Нет, для кого считается?
Для мужа в дальнем плаванье или для жены...:))
Так дело в том, что женившись, мужчины как правило не перестают "хотеть попробывать". :009:
значить пусть гуляет пока ненадоесть, или пробует со своей женой, если ты женщину любишь ну как можно делать ей больно- изменять, ну вот если здесь есть мужчины пусть ответят зачем изменять любимой женщине , непонятно с кем
Надеются, что не поймают...:)
:) Ну да.
Кстати, по поводу "не поймают"...
Если мне дадут на выбор два варианта: знать все в мельчайших подробностях:)) или не знать вообще, что "это было", то я выберу первое.
Потому что от моего знания или незнания свершившийся факт не изменится.
А вот тайна, которая возникнет между нами, может повредить доверию.
Мое личное мнение, ни на что не претендующее:)
я в нем не сомневалась, но муж у меня очень интересный, а я после родов поправилась, и полезла из меня всякая дурость,типа зачем я тебе такая корова, ну и полазила по телефону, задерживался позвонила, а они с друзьями пиво в баре пьют, ну и типа такого, да и сейчас, я его как бы понарошку ревную , а ему это нравиться( как в фильме "Театр" ты у меня самый красивый мужчина ),брачные игры у нас такие:love:
Ой, я своему тоже всегда так говорю! :)) С. Моэма обожаю просто!
:) Ну да.
Кстати, по поводу "не поймают"...
Если мне дадут на выбор два варианта: знать все в мельчайших подробностях:)) или не знать вообще, что "это было", то я выберу первое.
Потому что от моего знания или незнания свершившийся факт не изменится.
А вот тайна, которая возникнет между нами, может повредить доверию.
Мое личное мнение, ни на что не претендующее:)
Факт не изменится, но моментально изменится отношение к человеку, совершившему этот факт!
Читая здесь, сложилось впечатление, что многие видят брачный союз как добровольную тюрьму, в том числе эмоциональную....
Почему тюрьму то?? Кто говорит про тюрьму?
А ведь если люди не изменяют друг другу не из-за страха развода или еще чего-то, а по своему выбору, то это мне кажется высшим проявлением и свободы, и любви....
По-моему именно добровольный выбор и есть проявление любви.
Как можно принудить быть верным? Человек либо сам испытывает желание быть верным, либо ходит налево и направо.
Нет, для кого считается?
Для мужа в дальнем плаванье или для жены...:))
Ну что вы меня к стенке припираете? :)) Ладно, я поняла, на самом деле. :059:
Ой, я своему тоже всегда так говорю! :)) С. Моэма обожаю просто!
:053:
Почему тюрьму то?? Кто говорит про тюрьму?
По-моему именно добровольный выбор и есть проявление любви.
Как можно принудить быть верным? Человек либо сам испытывает желание быть верным, либо ходит налево и направо.
Когда женщина говорит, что женившись на мне, ты обязан хранить мне верность, это самая настоящая тюрьма. ("Здесь" я имела в виду не только этот топ)
Ну и например, если человек страстно желает кого-то, но понимает, что с ним разведутся в случае раскрытия измены. И он хранит верность, фантазируя, еще что-то... Не совсем добровольная верность получается.
Контраст
26.02.2010, 16:36
Ну что вы меня к стенке припираете? :)) Ладно, я поняла, на самом деле. :059:Ну, вот... Как то так, непроизвольно получается...:073:
значить пусть гуляет пока ненадоесть, или пробует со своей женой, если ты женщину любишь ну как можно делать ей больно- изменять, ну вот если здесь есть мужчины пусть ответят зачем изменять любимой женщине , непонятно с кем
Если она не знает - отчего ей больно. Больно было бы если бы он знал что ему низя - и делал в открытую.
Возмите например ребенка. Ему было бы может очень неприятно и однозначно вредно увидеть родителей трахающихся. Еще и в эффектых позах. Плюс в неклассическом варианте. Однако родители занимаются сексом. Почему? Потому что ребенок не видит и вреда это ему не причиняет. Просто дверь в спальню закрывается.
Та же самая логика. Впрочем я сомневаюсь что кто не хочет это поймет потому как "как Вы смеете сравнивать!" и тд.
Контраст
26.02.2010, 16:42
Если она не знает - отчего ей больно. Больно было бы если бы он знал что ему низя - и делал в открытую.
Возмите например ребенка. Ему было бы может очень неприятно и однозначно вредно увидеть родителей трахающихся. Еще и в эффектых позах. Плюс в неклассическом варианте. Однако родители занимаются сексом. Почему? Потому что ребенок не видит и вреда это ему не причиняет. Просто дверь в спальню закрывается.
Та же самая логика. Впрочем я сомневаюсь что кто не хочет это поймет потому как "как Вы смеете сравнивать!" и тд.:))
Когда женщина говорит, что женившись на мне, ты обязан хранить мне верность, это самая настоящая тюрьма.
Не совсем верно...Никто ничего никому не обязан. Это выбор каждого - сугубо индивидуальный. Женщина хочет, чтобы муж ей был верен, а уж будет ли хранить он верность или нет - это только ЕГО выбор.
Ну и например, если человек страстно желает кого-то, но понимает, что с ним разведутся в случае раскрытия измены.
Если мужчина не любит свою женщину, страстно желает какую-то постороннюю даму, то ПОЧЕМУ его должна пугать возможность развода?? Ну и пофиг - руки развязаны - желай и имей кого хочешь.
Не совсем добровольная верность получается.
Ну хоть бейте, не могу понять что такое недобровольная верность?
Когда я не хочу хранить верность - меня за руку держать что-ли будут, чтоб я случайно налево не сходила????
Та же самая логика. Впрочем я сомневаюсь что кто не хочет это поймет потому как "как Вы смеете сравнивать!" и тд.
Ну, Маузер... И добавить нечего! :)
п.4
Но на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Женщины бывают разные, кто-то изменяет телом, кто-то сердцем, а кто-то всем и сразу, это относится и к мужчинам.
Контраст
26.02.2010, 16:49
Вот я и говорю, на крайняк хотя бы шифроваццо как следует...
Не совсем верно...Никто ничего никому не обязан. Это выбор каждого - сугубо индивидуальный. Женщина хочет, чтобы муж ей был верен, а уж будет ли хранить он верность или нет - это только ЕГО выбор.
Если мужчина не любит свою женщину, страстно желает какую-то постороннюю даму, то ПОЧЕМУ его должна пугать возможность развода?? Ну и пофиг - руки развязаны - желай и имей кого хочешь.
Да потому что любит -то он свою!!! :009: Между "любить" и "хотеть" иногда огромная разница.
milanova
26.02.2010, 16:50
Когда женщина говорит, что женившись на мне, ты обязан хранить мне верность, это самая настоящая тюрьма. ("Здесь" я имела в виду не только этот топ)
Ну и например, если человек страстно желает кого-то, но понимает, что с ним разведутся в случае раскрытия измены. И он хранит верность, фантазируя, еще что-то... Не совсем добровольная верность получается.
Да, что делать в данном случае обоим? Особенно, если один "страстно желает", а второй понимает, но отпустить эту ситуацию не может, по разным причинам и все-таки хочется видеть любимого человека счастливым.
Вот я и говорю, на крайняк хотя бы шифроваццо как следует...
Вот вы мне, простите, с какой целью все время намякиваете? :fifa:
Контраст
26.02.2010, 16:51
Вот вы мне, простите, с какой целью все время намякиваете? :fifa:Штоп подружкам намякнули...:ded:
Што в общем то можно...:))
Этот момент можно видеть в другой плоскости.
Мужчина может желать постороннюю даму, при этом любя свою.:) И даже женщина, больше жизни любя своего мужа, может хотеть попробовать какого-то конкретного мужчину.
Но давайте не будем спорить, это бессмысленно...:) Большинство все равно согласятся с вами:flower:
ну почему тут все обсуждают мужскую неверность, давайте возьмем женскую, ну вот очень ей хочется, или муж не удовлетворяет, или романтики захотелось, да море причин , ей значит тоже можно, но нет как только речь заходит о женской измене тут вообще нельзя, мужчинам как бы ладно ( они такие) а женщинам ни-ни, хотя у женщин, я считаю, причин больше для измены даже для просто физической ( для здоровья) у женщин с разными мужчинами по разному получается( и удовольствие тоже разное)
Большинство все равно согласятся с вами:flower:
Совсем не факт. Сколько людей - столько мнений:fifa:
Штоп подружкам намякнули...:ded:
Што в общем то можно...:))
:008:
"А зачем нам подружка? Мой халатик ничуть не хуже..." ( с/ "Бриллиантовая рука")
ну почему тут все обсуждают мужскую неверность, давайте возьмем женскую, ну вот очень ей хочется, или муж не удовлетворяет, или романтики захотелось, да море причин , ей значит тоже можно, но нет как только речь заходит о женской измене тут вообще нельзя, мужчинам как бы ладно ( они такие) а женщинам ни-ни, хотя у женщин, я считаю, причин больше для измены даже для просто физической ( для здоровья) у женщин с разными мужчинами по разному получается( и удовольствие тоже разное)
Ой, я такие вещи страшные не могу обсуждать. Нипанимаю о чем вы. :0097:
(Я сейчас вот с вами разговорюсь, а потом вы меня тут все за ноги повесите! :)))
(Я сейчас вот с вами разговорюсь, а потом вы меня тут все за ноги повесите! :)))
:)):))
milanova
26.02.2010, 17:08
Мне тоже хочется побольше информации, почему это полезно, приятно и нужно не только мужчинам но и дамам.
Мне тоже хочется побольше информации, почему это полезно, приятно и нужно не только мужчинам но и дамам.
ничего не знаю.
Кто это Вам сказал?
Мы за равенство! За что боролись по Вашему Клара Цеткин и Роза Люксембург? ;)
Да - если один член семьи изменяет он афтоматом выпускает индульгенцию супругу (е). Как-то так.
Хочу отметить что сторнники "низзя - предательство" не комментируют. ;)
вот как раз за ноги и не подвесят, а то мужчинам можно у них моногамия, и т.д. а когда женщина неудовлетворенная и злая как собака , сидит и на работе на всех кидается,ей нельзя она же замужем
Кто это Вам сказал?
Мы за равенство! За что боролись по Вашему Клара Цеткин и Роза Люксембург? ;)
Да - если один член семьи изменяет он афтоматом выпускает индульгенцию супругу (е). Как-то так.
вот уж нет никто никому ничего не отпускает, это как то мне один мужчина обьяснял,:" когда изменяю я то это я......... , а когда моя жена пойдет, то это как будто меня........." двойные стандарты однако
Все-таки "романтики захотелось" и неудовлетворенность, от которой "сидишь злая на работе" - немного из разных опер:))
вот как раз за ноги и не подвесят, а то мужчинам можно у них моногамия, и т.д. а когда женщина неудовлетворенная и злая как собака , сидит и на работе на всех кидается,ей нельзя она же замужем
Неудовлетворенную пожалеют, а если удовлетворенная и не работает? Такую как ведьму сожгут всем форумом с радостным улюлюканьем! :001: :))
Все-таки "романтики захотелось" и неудовлетворенность, от которой "сидишь злая на работе" - немного из разных опер:))
почему из разных, это просто разные причины которые могут привести к одному следствию
вот уж нет никто никому ничего не отпускает, это как то мне один мужчина обьяснял,:" когда изменяю я то это я......... , а когда моя жена пойдет, то это как будто меня........." двойные стандарты однако
Во первых не так. "Мы одно целое -муж и жена.Если трахаю кого то я -то это трахаем МЫ, если трахают тебя -то трахают НАС". (ц) баян
Неверный посыл.
Неудовлетворенную пожалеют, а если удовлетворенная и не работает? Такую как ведьму сожгут всем форумом с радостным улюлюканьем! :001: :))
ой не скажите у меня такая напарница, 32 года , секоса хочется, а с мужем не очень, и вот она сначала на мужиков бросается, вдруг кто клюнет( а у нас как назло все женатые и причем верные), а потом мне всю ночь мозги делает( мы вдвоем в смену) как ей мужика надо и найти не может,я уже даже её отпустить готова и если надо прикрыть и перед мужем если позвонит, и перед начальством, но никак и никто, а Вы еще про неверных мужей , судя по нашим работникам, они просто ангелы все
Во первых не так. "Мы одно целое -муж и жена.Если трахаю кого то я -то это трахаем МЫ, если трахают тебя -то трахают НАС". (ц) баян
Неверный посыл.
нет он акцент делал именно" МЕНЯ"
почему из разных, это просто разные причины которые могут привести к одному следствию
+1000
Если итог - один (измена), то кто там уж будет интересоваться причинами, побудившими к совершению оного?
ой не скажите у меня такая напарница, 32 года , секоса хочется, а с мужем не очень, и вот она сначала на мужиков бросается, вдруг кто клюнет( а у нас как назло все женатые и причем верные), а потом мне всю ночь мозги делает( мы вдвоем в смену) как ей мужика надо и найти не может,я уже даже её отпустить готова и если надо прикрыть и перед мужем если позвонит, и перед начальством, но никак и никто, а Вы еще про неверных мужей , судя по нашим работникам, они просто ангелы все
Муж про ЖМЖ ни разу не намякал?
+1000
Если итог - один (измена), то кто там уж будет интересоваться причинами, побудившими к совершению оного?
Почему же?
Причина физической неудовлетворенности может крыться в технической стороне вопроса. (Хочется чаще, глубже, по-другому...:))). При желании это решаемо.
А в желании романтики обычно повинны другие моменты, психологические. Здесь сложнее.
Ой, хорошо с вами, но уже опаздываю! Бежать мне сейчас роняя тапки :)) Но вечером- я в эфире! Оказывается, ЖГ- это так увлекательно! :fifa:
Контраст
26.02.2010, 17:40
Ой, хорошо с вами, но уже опаздываю! Бежать мне сейчас роняя тапки :)) Но вечером- я в эфире! Оказывается, ЖГ- это так увлекательно! :fifa:
Подружкам - привет...:028:
Почему же?
Причина физической неудовлетворенности может крыться в технической стороне вопроса. (Хочется чаще, глубже, по-другому...:))). При желании это решаемо.
А в желании романтики обычно повинны другие моменты, психологические. Здесь сложнее.
У каждого все сугубо индивидуально.
Мне кажется что с изменой - вообще сложно. Причем с любой.
Кто-то в принципе измену не готов простить, и я думаю ему будет сугубо фиолетово - почему она произошла - оттого что зачесалось где-то или перчинки перестало хватать.
Если вы готовы и умеете прощать измену -даже где-то завидую вам.....
У каждого все сугубо индивидуально.
Мне кажется что с изменой - вообще сложно. Причем с любой.
Кто-то в принципе измену не готов простить, и я думаю ему будет сугубо фиолетово - почему она произошла - оттого что зачесалось где-то или перчинки перестало хватать.
Если вы готовы и умеете прощать измену -даже где-то завидую вам.....
Да, с любой изменой все очень сложно. Меня эта тема не оставляет равнодушной, потому что не все так однозначно и для меня, конечно... Легко рассуждать, пока не коснулось лично тебя:))
... Легко рассуждать, пока не коснулось лично тебя:))
Золотые слова:flower:
А если мушшино развлекаеццо с двумя дамами одновременно (ну или наоборот -девушко с двумя мушшинами) - это измена? Ведь безусловно супруг такого предоставить не сможет, и "уйти сразу к двоим" не муш ни жена не собираеццо (ну в основном).
А если мушшино развлекаеццо с двумя дамами одновременно (ну или наоборот -девушко с двумя мушшинами) - это измена? Ведь безусловно супруг такого предоставить не сможет, и "уйти сразу к двоим" не муш ни жена не собираеццо (ну в основном).
Тогда получается, что ревновать как бы не к кому:)
Да, с любой изменой все очень сложно. Меня эта тема не оставляет равнодушной, потому что не все так однозначно и для меня, конечно... Легко рассуждать, пока не коснулось лично тебя:))
Я сейчас сделала интересные выводы.
Я сейчас сделала интересные выводы.
Ой, расскажите!
Неа. Это пока мои предположения , я их обдумываю. Просто вы так интересно картинку на себя примеряете, осторожно так, словно подскользнуться боитесь. :)
Неа. Это пока мои предположения , я их обдумываю. Просто вы так интересно картинку на себя примеряете, осторожно так, словно подскользнуться боитесь. :)
Может быть.:)
Я просто не хочу быть категоричной в высказываниях, потому что никогда не знаешь, как в реальности поведешь себя. Но точно знаю, что больше всего меня страшит измена душевная. Мне кажется это гораздо более ужасным. Но это уже значит, что любви нет, она ушла...
Вот где катастрофа, а не то, о чем мы говорим...
Но точно знаю, что больше всего меня страшит измена душевная. Мне кажется это гораздо более ужасным. Но это уже значит, что любви нет, она ушла...
А четко разделять душевную измену и "то, о чем мы говорим" вы умеете?
Подчас все так тонко переплетено, что и на разобрать что же это есть на самом деле...
А четко разделять душевную измену и "то, о чем мы говорим" вы умеете?
Подчас все так тонко переплетено, что и на разобрать что же это есть на самом деле...
Вы знаете, я думала именно над этим. Мне кажется, что это у нас тонко переплетено...:)
Поэтому женские измены такие опасные в плане разводов.
Вы знаете, я думала именно над этим. Мне кажется, что это у нас тонко переплетено...:)
Поэтому женские измены такие опасные в плане разводов.
А мужские - не опасны? У них все это - так, ничего не значащий перепих???
И не стоит себе душу рвать, а воспринимать их всегда только как (ну не знаю ...)- занятия спортом или что-то в этом духе?
А мужские - не опасны? У них все это - так, ничего не значащий перепих???
И не стоит себе душу рвать, а воспринимать их всегда только как (ну не знаю ...)- занятия спортом или что-то в этом духе?
Мое мнение - да. :)
Женщины в большинстве своем вкладывают частичку своей души в этот момент. Вообще секс для нас необыкновенно важная составляющая, поэтому мы так болезненно реагируем на возможный отказ от близости (типа, ка он посмел меня не захотеть:))
А большинство мужчин просто испытывают наслаждение, но не раскрываются так, как мы. Они больше потребители в этом плане.
Может быть.:)
Я просто не хочу быть категоричной в высказываниях, потому что никогда не знаешь, как в реальности поведешь себя. Но точно знаю, что больше всего меня страшит измена душевная. Мне кажется это гораздо более ужасным. Но это уже значит, что любви нет, она ушла...
И опять не обязательно! :) Я например, сегодня фактически увлеклась Контрастом :0054: и что? Если бы я переписывалась с ним не один день, а ежедневно в течении месяца, моему мужу можно считать , что я совершила предательство? ;) Кстати, вы никогда не замечали, насколько мужчины и женщины разные в этом вопросе? Если изменил мужчина, женщина требует доказательств любви к себе: "скажи , что ты ее не любишь, что это был просто секс!" А мужчина выясняет обратное: Скажи, что увас ничего не было, что ты просто увлеклась!" То, что кажется вам, может быть вовсе не так ужасно для другого. Так что никакой катастрофы! ;)
Как же повезло вашему молодому человеку. Вы так мудро и спокойно воспринимаете походы налево/направо. Прям праздник души и тела :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.