Просмотр полной версии : Хочу сегодня ночью в гипер затарицца к НГ. Что там? Поделитесь новостями с полей.
Каждый год избегаю ходить по магазам в эти предновогодние дни. А в этом году еще и снегопад мне в помощь))
Посему зашла сегодня в Лэнд и накупила всяких вкусностей. До следующего года в магазины-ни ногой:))
я тоже днем зашла в Реал и купила почти все что надо
но кое что забыла и в итоге послала мужа за куриным филе и анчоусами - блин ну я даже не предполагала что там так все плохо :((
когда он позвонил сказала что нафиг-нафиг - мне ничего не надо
правда предложила в Глобус заехать - может не будет там такого аншлага :))
masha_hayd
31.12.2009, 00:26
муж тока что звонил из Окея (на Выборгском шоссе) - тама просто жесть
очереди огромные, народу немеряно :(....
у меня ничего не куплено.. хотела завтра поутру туда ехать...
не стоит люд?
я была сегодня в Реале около 12 часов - народу много, особенно для Реала - там обычно вообще тишина и пустота :))
так что и не знаю
но если не куплено - все равно ехать
кстати может рано утром, ну часов в 7? тот Окей что на ХоШи Мина вроде круглосуточный;)
masha_hayd
31.12.2009, 00:36
я уже в 6 утра запланировла...
-))))
пришла домой с работы.. подраха - сейчас снова лягу
тольк думаю куда ехать... в ленту или в окей?
-))))
еси в ленту все равно днем придется в ашан заезжать
Oktaviana29
31.12.2009, 00:40
Была днем в Окее, никакого аншлага. Народу в зале много, конечно, но на кассах очереди по 1-2 человека, не больше. А вообще перед праздниками - только Окей. В Ленте половины продуктов нет, очереди сумасшедшие, а в остальных гиперах не бываю - очень далеко от меня.
был щас в Реале по случаю, тот что супротив СКК
народу мало, но помидоры...80 рублей - они не то, что зеленые. но какие то явно неспелые. а те, что за 150...они все мятые, на них даже смотреть как то не хочется
Да ну ужас.. провели в маге всего-то 1,5 часа.:065: Пробку на въезд, есичо, я устроил где-то в 16 00.:008:
ога. примерно в это время.
Crazyblondy
31.12.2009, 02:06
был щас в Реале по случаю, тот что супротив СКК
народу мало, но помидоры...80 рублей - они не то, что зеленые. но какие то явно неспелые. а те, что за 150...они все мятые, на них даже смотреть как то не хочется
Бедненький ты наш зайчег..... Ты так и не купил себе помидор :046:
Malenkay_Katenka
31.12.2009, 02:06
? тот Окей что на ХоШи Мина вроде круглосуточный;)
так они все сейчас круглосуточно работают
муж был в окее на электросиле,сказал,что народу много,но думаю не критично( он у мну медлительный товарисч,тут управился за 2ч)
Три часа назад в Ленте на Петергофском шоссе была засада: парковочных мест свободных очень мало, тележку искали около 10 минут по всей территории, народу довольно много, сметают всё подряд, из того что хотела, купила далеко не всё, очередь на кассу 5-6 человек, пробка на выезде.
Карусель на Партизана Германа: народу гораздо меньше, тележек полно, с местами на парковке напряжённо. Продуктов нужных там тоже не нашла, многие полки пустуют, очередь в кассу 4-5 человек.
Лента на Таллинском шоссе: народу совсем немного, очередь в кассу 1-2 человека, продуктов много, кое-что даже купила из зелени, не нашла только свежую мяту для мохито. На парковке есть свободные места, с тележками туго, но не смертельно, пробки на выезде нет.
Мумми Первая
31.12.2009, 02:20
я посетила Ленту где-то в час дня и то, было жестковато... за тележки дрались просто:001: зато программа затаривания выполнена, багажник выполнил функцию холодильника до вечера:))
ПыСы. А каких-таких половин продуктов нет в Ленте??:005:
ПыСы. шикарные розовые помидоры по 149 руб... аж сахарные:019: аж потрескались:065:
Пы Сы СЫ. Обнаружила что не купила мандарин...:010:
Crazyblondy
31.12.2009, 02:21
ПыСы. А каких-таких половин продуктов нет в Ленте??:005:
Вот и я тоже не поняла. Мне показалось, что есть фсё.
Мумми Первая
31.12.2009, 02:22
не нашла только свежую мяту для мохито.
в Лентах ваще с мятой туго
я только в Ашане видела
antonovamaria
31.12.2009, 02:23
не не фсе... опят маринованных не нашла :(
Кстати, была в 8.30 утра в Ленте на Дальневосточном - пустенько так, ходят немножко людей, но немного, очередей нет. Так что я комфортненько затарилась так... Правда, не все купила... придется завтра еще с детворой ездить...
Мумми Первая
31.12.2009, 02:25
а куды опята кладете?:019:
Из того, что заметила: был скудный ассортимент фруктов, зелени, кроме шафрана и сельдерея вообще никакой (единственное, что нашла на Таллинском и то не всё), консервированных грибов, видов сыра, игрушек (племянник остался без желаемого Ёжика из Смешариков, которого захотел в последний момент), мандарины были изрядно помятые и потресканные.
Люди кидались на всё подряд. В Карусели в отделе солений творилось что-то невообразимое, всё вокруг было усыпано корейской морковкой и капустой :001:
masha_hayd
31.12.2009, 07:55
В Общем я нафиг все проспала...
еды дома нет...
интересно, а еси поехать часа в 2 в ашан?
раньше не могу на работу еще надо заехать
Fialka01
31.12.2009, 10:18
еды дома нет...
ну так других вариантов то у вас все равно нет, прийдеться ехать
ржака в том то вчера вечером в Глобусе тоже очередь была :)) большааая
а анчоусов не было:0072:
в Лентах ваще с мятой туго
я только в Ашане видела
в Окее и Реале есть :)
еды дома нет...
ну что делать
хотя я бы поехала в Окей, тем более тебе вроде к дому ближе, а Ашан он в Меге - там и без этого народу может быть много :))
Свежая мята с петрушкой обнаружились на рынке около перекрёстка Германа-Ветеранов :080:
У нас всё-таки будет на НГ мохито :091:
А в метро сейчас реально заезжать, никто не был?? Или лучше не соваться?
masha_hayd
31.12.2009, 17:02
на закупку продуктов потратила РОВНО час... в АШАНЕ...
довольная и счастливая выходила....
но мне особых деликатесов не надо было...
единственное что забыла купить шапку ребенку которую он потерял -)))
в кассу очередей не было... кассиры некоторые прост так сидели...
-))))
в общем есть счатье в жизни!
щас спою
31.12.2009, 18:55
заезжала в час дня в окей, мама миа, сколько народу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.