PDA

Просмотр полной версии : Хочу сегодня ночью в гипер затарицца к НГ. Что там? Поделитесь новостями с полей.

Страницы : [1] 2

Crazyblondy
28.12.2009, 23:57
Не была в магазине уже недели 2. Тока вот за лопатой в Старт рейд делала.

Где меньше машин и народу - в Ленте или в Окее?

После часа ночи до двух-трёх чего там творицца? Парковки чистят?

На кассах ахтунг или ничего?

Особенно интересует Дальневосточный (Лента) и Косыгина ЗАНЕВСКИЙ (Окей).

Maldini
29.12.2009, 00:06
Косыгина (Окей).
нет там ничо. горошек две банки по цене трёх отдают :fifa:

Crazyblondy
29.12.2009, 00:19
нет там ничо. горошек две банки по цене трёх отдают :fifa:
А с народом как? Жесть?
То, что цены в два раза подняли - это понятно:)

Maldini
29.12.2009, 00:22
А с народом как? Жесть?
народ ходит, но на кассах очереди нет. однако, две недели назад ночью было хуже! :ded:
кстате, на нём написано, что он работает до 2.00! это важно! хотя, вроде, ранее был круглосутошный
То, что цены в два раза подняли - это понятно:)
слушай, ну я офегел от цен. помидор по 120 рублей. так, да?

зы. это я вчера ночью был :fifa:

Я Ангел
29.12.2009, 00:23
Ну не знаю насчет цен вчера были в ленте цены вроде те же, сейчас еду в о кей посмотрим что там

Crazyblondy
29.12.2009, 00:32
кстате, на нём написано, что он работает до 2.00! это важно! хотя, вроде, ранее был круглосутошный
Да, раньше точно был круглосуточный. :005: Только подземная парковка работала до 12 ночи, кажется.

слушай, ну я офегел от цен. помидор по 120 рублей. так, да?
Неа, рублей по 80-90 недавно были. Чота и правда дофига. Может это какие супер-крутые там, на веточках, в коробочках там новогодних, нет?

Ну не знаю насчет цен вчера были в ленте цены вроде те же, сейчас еду в о кей посмотрим что там
Сосед вчера утром, пока машины рыли, тоже чего-то рассказывал про нереальные цены В Окее.
Нафик, поеду в Ленту. Тока боюсь, что там парковка забита гораздо больше и на кассах длиннее тусняк.

Муж чего-то уже обламывается сегодня ехать. Наверное всё-таки на завтра поездочку перенесу. Так что тема актуальна до завтрашнего вечера. :)

Tchuda
29.12.2009, 00:35
были поздно вечером в субботу (с 22 до 23.30) в ленте и окее на Савушкина. Поднятия цен не заметили (правда помидоры и не покупали, но в ленте они точно стоили много - сколько не помню, но про себя я отметила, что воскресный ужин обойдется без обожаемых мной помидор). очередей в ленте не было совсем. тетеньки на кассах скучали и были очень говорливы, в окее было по паре человек в очереди. А вот парковки - просто жесть!!!! Тележку мы тянули и толкали вдвоем - по колено в снегу(((

Crazyblondy
29.12.2009, 00:37
Тележку мы тянули и толкали вдвоем - по колено в снегу(((
Блин, я вот именно об этом сразу и предположила :005: Без мужа точно не поеду сегодня. Поеду завтра с ним.

Tchuda
29.12.2009, 00:39
у ленты хотя бы были почищены въезды и кусочек парковки (самы дальний от входа) - куда я с радостью. и поставила машину, а вот у окея полный хаос

Maldini
29.12.2009, 00:41
Неа, рублей по 80-90 недавно были. Чота и правда дофига. Может это какие супер-крутые там, на веточках, в коробочках там новогодних, нет?
да-да.
супер-крутой, резиновый весь из себя сеньор-помидор :)) в новогодней коробочке :fifa:
там вроде были сильно мятые помидоры россыпью по 90 рублей, но я воздержался :017:

Oktaviana29
29.12.2009, 00:43
Я обычно в ленте закупаюсь (ну нет на ВО других гиперов), но перед НГ специально езжу в Окей, потому как там очередей поменьше, сам магазин намного лучше, фрукты лучше (в Ленте - фигня, а не фрукты).
Люблю Окей на Савушкина, там подземная парковка - и не надо тележку по сугробам толкать :-)

Maldini
29.12.2009, 00:44
у ленты хотя бы были почищены въезды и кусочек парковки (самы дальний от входа) - куда я с радостью. и поставила машину, а вот у окея полный хаос
у какого окея полный хаос?
на косыгена всё почищено! естессна, что не до асфальта, потому телега не ездет по нему, во всяком случае полная. но мне удалось припарковаццо прям у входа, что было не сложно, и тащить пакеты пришлось буквально три метра :fifa:

Skywalker
29.12.2009, 00:46
тоже интересно, а то завтра поеду затариваться. Походу надо брать жип с лебедкой чтоб телегу дотощить к машине.:050:

Tchuda
29.12.2009, 00:59
у какого окея полный хаос?
на косыгена всё почищено! естессна, что не до асфальта, потому телега не ездет по нему, во всяком случае полная. но мне удалось припарковаццо прям у входа, что было не сложно, и тащить пакеты пришлось буквально три метра :fifa:

На Савушкина. Признаться про подземную парковку я запамятовала, т.к. подъехала с той стороны, где с подземной парковки выезд и увидев место на наружней парковке ьыстренько туда встала. А около входа большие дяди на больших жипах так визжали шинами и тормозами, что я потом подумала, что это хорошо, что я туда и не пыталась вснуться :)

Рыся
29.12.2009, 01:06
Счас из ОКЕЯ на Выборгском\Просвещения.Народу нормуль,цены тоже не изменились,скидок много,алкоголь задешево много отдают

:-/
29.12.2009, 01:09
ои в окее такие помидоры :001: они внутри зеленые оказались...а потом резко стали мягкие и какие-то му4нистые :0099:...муж накопал россыпных, любит у меня дешевенькова гов продукта набрать...думала до НГ долежат, где там... придется еще раз итти :( скупои - платит дважды

Maverick
29.12.2009, 10:04
сегодня в 8 утра Лента на Балтийском.
Народу мало. Парковка практически все расчищена.

Ядвига
29.12.2009, 10:54
Я планирую в Окее на Косыгина машинку на подземную и вперед. В ночи не должно быть много народа.

Lulu666
29.12.2009, 11:21
Вчера была в Ашане..совершенно нормально...я в 2 часа дня была) да и мимо ленты проезжала,парковка свободная была

Donna Roza
29.12.2009, 11:23
А в Окее на Заневском ( у Ладожской) кто-нибудь был? Как там с количеством народа?

Автор, ничего, что в вашей теме спрашиваю?:008::flower:

Crazyblondy
29.12.2009, 11:24
А в Окее на Заневском ( у Ладожской) кто-нибудь был. Как там с количеством народа?

Автор, ничего, что в вашей теме спрашиваю?:008::flower:
О нём уже много написано. Мы его Океем на Косыгина обозвали. Хотя он и правда, на Заневском.

Donna Roza
29.12.2009, 11:29
О нём уже много написано. Мы его Океем на Косыгина обозвали. Хотя он и правда, на Заневском.

Ааааа...я еще удивилась, надо же и на Косыгина Окей с подземной парковкой открыли:046:

Я Ангел
29.12.2009, 11:39
Ну вот вернулась вчера (или сегодня) в 3 ч. ночи. Народу практически никого моя машина на парковке стояла одинокая, парковка расчищена.
Цены вроде как обычно, много товара по скидкам идет так что я уже затарилась.
Была на Богатырском.

Crazyblondy
29.12.2009, 11:42
Вообщем, понятно. Значит не так и страшно всё. А то я у подъезда наслушалась про забитые до отказа и заснеженные по шею парковки, километровые очереди и аццкие ценнеги и стремалась ехать....

Уйма
29.12.2009, 11:45
ну в выходные так и было... - я про забытые до отказа и снега по шею.. видимо все меняется :)

Лунная
29.12.2009, 13:15
А на севере куда лучше податься за продуктами???? :008:

щас спою
29.12.2009, 13:31
я тож вот думаю, может в ленту на руставели или в окей на гражданке?

Ирикон
29.12.2009, 13:45

Только что вернулась с Меги-Парнас. Дороги нормальные, пробок нет. В Ашане народу немного есть, ассортимент обычный, ничего интересного...:(:(:(

Luko'shko
29.12.2009, 15:40
Вчера утречком сгоняли в Ашан в меге дыбенко. Приехали примерно к девяти утра, народу никого. ляпотаааааааа.

Niakris
29.12.2009, 15:55

Я бы наверно в Ленту поехала... только глубокой ночью...

Evangeline
29.12.2009, 16:04

Утром муж съездил в окей на гражданке. Народ к прилавкам в очереди выстраивается.. Сбежал оттуда! :001: Хотя, говорит, на кассах не критично было. Уехал в окей на Выборгское шоссе и там спокойно все закупил. :fifa:

Donna Roza
29.12.2009, 16:29
Только что (мин. 20 назад) была в Окее на Заневском ( ну тот, который на Косыгина:) ) Подземный паркинг забит, то место можно найти. Народу много, но на кассах очередей нет, я подошла и была первая. Со списком и бегом поход занял в районе 40 мин.
Учтите, не работет светофор Заневский/Энергетиков. Стоит гибэдэдэшник - типа рулит.

Crazyblondy
29.12.2009, 16:32
Только что (мин. 20 назад) была в Окее на Заневском ( ну тот, который на Косыгина:) ) Подземный паркинг забит, то место можно найти. Народу много, но на кассах очередей нет, я подошла и была первая. Со списком и бегом поход занял в районе 40 мин.
Учтите, не работет светофор Заневский/Энергетиков. Стоит гибэдэдэшник - типа рулит.
:flower:

~Бабуся~
29.12.2009, 16:49
Сегодня закупалась в Ленте в 6:40 утра) Как раз подошла к кассе в 7:20 уже и алкоголь можно пробивать :) Человек пять было в магазине :)
Сказали всю ночь народ идет. Парковка чистая

Диман
29.12.2009, 16:54
минут 30-40 на этот перекресток уйдет

Crazyblondy
29.12.2009, 16:56
Ночью вряд ли. А днём щаз тока самоубийца туда за провизией сунется, кмк.. :)

Donna Roza
29.12.2009, 16:59

Это смотря откуда и куда ехать:))
Днем в 14-00..я ехала по Энергетиков в сторону Заневского и Заневский просто пересекала к Окею - мин.10
Обратно тоже прямо от Окея по Энергетиков - мин.15 наверное
Хотя может просто повезло:)

А днём щаз тока самоубийца туда за провизией сунется, кмк.. :)

Ооооо...значит я и есть это самый самоубийца:065: Но у меня больше времени не будет, с работы уехала на часик с чуть-чуть:073:

Crazyblondy
29.12.2009, 17:04
Ооооо...значит я и есть это самый самоубийца:065: Но у меня больше времени не будет, с работы уехала на часик с чуть-чуть:073:
Ну вы успели до самой жести, которая начнётся после 16.00 и продолжится до полуночи, как я предполагаю, так что не наговаривайте на себя.
Я поэтому после часа намылюсь.

Donna Roza
29.12.2009, 17:06
Ну вы успели до самой жести, которая начнётся после 16.00 и продолжится до полуночи, как я предполагаю, так что не наговаривайте на себя.
Я поэтому после часа намылюсь.

:flower: это я так шутю:))
Кстати, я обратно через этот перекресток поеду после работы в районе 18-30....потом отпишусь ( до часу ночи естественно:) )

Izzolda
29.12.2009, 17:07
Не забываем, что спирное ночью не продаютс.

Crazyblondy
29.12.2009, 17:08
:flower: это я так шутю:))
Кстати, я обратно через этот перекресток поеду после работы в районе 18-30....потом отпишусь ( до часу ночи естественно:) )
Ага, давайте.
Чо там есть хорошего, кстати?
(Щас точно тему в "кулинарию" или в "тратим деньги" перенесут)

Crazyblondy
29.12.2009, 17:10
Не забываем, что спирное ночью не продаютс.
А я бухашкой уже давно затарилась:) Муж с хохляндии фсяких ихних экслюзивов понавёз.

Donna Roza
29.12.2009, 17:14
Чо там есть хорошего, кстати?

:)):)):))
А что Вам надо?
Я по сторонам вообще не смотрела, список в зубы руки и бегом. Даже по цене не сориентирую, чек в машине остался
коньяк Ной (свой любимый) со скидкой купила, но Вам это не пригодиЦЦа:))

Crazyblondy
29.12.2009, 17:18
:)):)):))
А что Вам надо?

Дык всё практически.

Donna Roza
29.12.2009, 17:27
Дык всё практически.

Скажу так, все что было нужно для НГ стола, все есть, все купила, кроме языка говяжьего, вот его не нашла, а искать не было времени, ну и черт с ним:))

Crazyblondy
29.12.2009, 17:30
кроме языка говяжьего, вот его не нашла, а искать не было времени, ну и черт с ним:))
Плохо. Я кокрас хотела салат сделать с языком. Очень фкусный. :(

Donna Roza
29.12.2009, 17:34
Вот и я тоже.... Продавец в мясном отделе сказала искать в заморозке, я не нашла да и поняла потом, что замороженный не хочу:005:

Ant
29.12.2009, 17:35

кроме языка говяжьего, вот его не нашла, а искать не было времени, ну и черт с ним:))

прикольно. так Оргазмо точно не прочтет:))

Crazyblondy
29.12.2009, 17:35
Продавец в мясном отделе сказала искать с заморозке, я не нашла да и поняла потом, что замороженный не хочу:005:
Я в Ашане, в кулинарии, часто покупаю уже готовый, отваренный и нарезанный. Рублей по 350-400 за кэгэ. В салат очень удобно. И заморачиваться не надо. В Ленте тоже есть, но 600 рэ. Поэтому беру в Ашане.

Donna Roza
29.12.2009, 17:37
прикольно. так Оргазмо точно не прочтет:))

:)):008:

Я в Ашане иногда покупаю уже готовый, отваренный и нарезанный. Рублей по 350-400 за кэгэ. В салат очень удобно. И заморачиваться не надо.

Ааааа... я сторону готовых салатов и всего остального вообще не ходила. Так что - найдете:flower:

Donna Roza
29.12.2009, 21:40
Ага, давайте.

Отчитываюсь:)
Светофор так и не работает, от Партизанской (это где Лента) до Заневского ехала мин.30:010: Ехала в сторону моста Ал. Невского, свободно, а вот навстречу :001:по Заневскому в сторону Ладожской пробка от м. Новочеркассая, может и больше ...от моста ( не обратила внимания, отвлеклась на дорожную ситуацию)

Crazyblondy
29.12.2009, 22:17
У.... Ну и ладно. К полуночи всяко рассосётся. Спасиб.

Izzolda
29.12.2009, 22:17
А я бухашкой уже давно затарилась:) Муж с хохляндии фсяких ихних экслюзивов понавёз.

ВАу! Горилки! Неужели крымского вина?:001:

Crazyblondy
29.12.2009, 22:25
ВАу! Горилки! Неужели крымского вина?:001:
Неа, всякие настойки, перцовки, и наливки. Вообщем, для себя любимого старался, зная, что я фсё равно ничего окромя шампуня пить не буду.

Malenkay_Katenka
29.12.2009, 22:30

Вот и я тоже.... Продавец в мясном отделе сказала искать в заморозке, я не нашла да и поняла потом, что замороженный не хочу:005:

Я в Ашане, в кулинарии, часто покупаю уже готовый, отваренный и нарезанный. Рублей по 350-400 за кэгэ. В салат очень удобно. И заморачиваться не надо. В Ленте тоже есть, но 600 рэ. Поэтому беру в Ашане.

о какой у вас тут кулинарный аффтомабильый топег:019:
мну тож надо в магаз,сижу чешу репу-только что приехал муж,сказал.что у нас все дороги стоят,в магазах аншлаг ну и место для парковки еле нащел.
лопаты нет,а ехать ночью за провизией надо,у мну не то ,что на Н.Г,ваще есть ничаво

Skywalker
29.12.2009, 23:11
затарился седня в ленет, на таллинском, все отлично и без проблем, на парковке чисто, место нашел сразу, все что надо есть, только лопатну не нашел.

Anna78
30.12.2009, 00:07
Днем в обед заскочила в Перекресток и Детский мир в ТК Питер на Типанова, парковка свободна, на кассах в ДМ ни кого, в Перекрестке по два человека с полупустыми тележками :)

Crazyblondy
30.12.2009, 00:10
Днем в обед заскочила в Перекресток и Детский мир в ТК Питер на Типанова, парковка свободна, на кассах в ДМ ни кого, в Перекрестке по два человека с полупустыми тележками :)
Ещё бы. В перекрётске тоа психи на НГ тарятся. Это ОЧЕНЬ дорогой магаз.
Фпрочем, у богатых мотисоводок свои причуды:)

Anna78
30.12.2009, 00:20
Я туда в ДМ ездила, а в перекресток зашла еды на обед взять.
У нас еще до НГ праздник бОльшущий в семье;) так что на затарку к НГ 31 с утра поедем

Crazyblondy
30.12.2009, 00:23
У нас еще до НГ праздник бОльшущий в семье;)
Я знаю и помню. Завтра позвоню поздравить. Трубку дашь.

Malenkay_Katenka
30.12.2009, 00:36
это перекресток напротив моего дома-самое ближайшее для затаривания место,но хожу я туда под дулом пистолета,реально нечего купить,не ну может и есть что,только как туда заходишь ничего не хочется
многие со мной в районе солидарны,поэтому народу там немного,вчера правда вечером была толкучка небольшая
зы яблок я там таак и не купила,ушла в ларек:065:

Anna78
30.12.2009, 00:39
это перекресток напротив моего дома-самое ближайшее для затаривания место,но хожу я туда под дулом пистолета,реально нечего купить,не ну может и есть что,только как туда заходишь ничего не хочется
многие со мной в районе солидарны,
+1:053:Да еще и соседи:014::)

Л. Грей
30.12.2009, 00:46
многие со мной в районе солидарны,поэтому народу там немного,вчера правда вечером была толкучка небольшая
зы яблок я там таак и не купила,ушла в ларек:065:
вот я тоже в этом районе живу, реально дурацкий магаз- соглашусь. особенно отдел салатов бесит. народу там никого, это факт, но я лучше в окее толкаться буду....

Malenkay_Katenka
30.12.2009, 01:40
вот я тоже в этом районе живу, реально дурацкий магаз- соглашусь. особенно отдел салатов бесит. народу там никого, это факт, но я лучше в окее толкаться буду....
и я туды езжу,хотя магазин маленький:053:
+1:053:Да еще и соседи:014::)
:099:

Malenkay_Katenka
30.12.2009, 01:42
воопчем оделась я ,спустилась,села в машину и...не поехала испугаалсь,что мое место займут две девицы на мини,скребшие снег пузом и думающие куды ткнуться ,а лопаты у мну нет

Л. Грей
30.12.2009, 01:49
воопчем оделась я ,спустилась,села в машину и...не поехала испугаалсь,что мое место займут две девицы на мини,скребшие снег пузом и думающие куды ткнуться ,а лопаты у мну нет
Я вот так уже пять дней не езжу)))) если выеду- обратно точно не въеду во двор. а завтра уже деваться просто некуда, придется покидать насиженное место

Мата Хари
30.12.2009, 02:05
блонди уехала? грят в окее на Ладожской аншлаг в моменте, телег не хватает,пробищи жуткие:001:

Donna Roza
30.12.2009, 09:59
блонди уехала? грят в окее на Ладожской аншлаг в моменте, телег не хватает,пробищи жуткие:001:

Да уж :(
Автор, как съездили в ночи?

Сейчас ехала на работу, посмотрела на парковку у Окея ( на Заневском), ну не то, чтобы забита, но машин много и это толко на улице.
Кстати, светофор работает:080: ( но он и вчера утром работал)

emirspb
30.12.2009, 11:03

гы ты думаешь окей или остальные дешевле? бгг

Актив
30.12.2009, 11:28
Лично я тарюсь в основном в окее. Еду в 5 утра 31-го. К этому моменту выложено много свежего товара, есть из чего выбрать. Народу почти никого. К 7-ми утра люди уже валят толпами.

Marichello
30.12.2009, 11:29
Вчера вечером была в Окее на Озерках. Жуть просто. толпы людей, дерутся, хватают все, еле сбежала оттуда.

Актив
30.12.2009, 11:41
А я был в Купчино в час ночи. Народу очень мало, но и продукты подразобрали.

Lucky*Girl
30.12.2009, 11:44
мой МЧ вычитал, что сейчас все продукты недельной давности, типО свежих завозов нет из-за снегов....
блин, это действительно так?

Crazyblondy
30.12.2009, 11:55
Вообщем рассказываю.

Выехали вместе с Нарайкой сегодня в полпервого ночи.
В час с дракой урвали 2 тележки на парковке Ленты, на Дальновосточном.

Еле нашли куда пристроить папелац. Машин ОЧЕНЬ МНОГО. Парковка относительно чищенная.
Народу дофига. Ценнег адекватный, кстати. Относительно.

( Мальдини, помидоры в ленте по 99 рэ за кэгэ. Правда, Нарайка говорит, что они позавчера по 80 были:) )
Прошлялись там часа полтора. Народу не убавилось нифига. В два часа ночи были на кассе.
На кассах по 2-3 человека. Кассы работают ВСЕ!!!! Но т.к. у каждого корзина набита битком и с горкой, то всё равно очередь движется медленно.

Далее поехали в Окей на Заневском. (Тот самый, у метро Ладожская, который мы называли Океем на Косыгина).

Подъехали туда в начале третьего. На нём огромными буквами написано "с 8 до 2ч".
Ну, думаем, фсё... Обломались.
А оказалось - ни фига. Окей работает сейчас круглосуточно.
Подземная парковка тоже. Она забита под завязку машинами, но вот народу в магазине оказалось очень и очень мало.
Я так и не поняла - откуда там столько машин и где их водители, раз их нету в Окее.

В Окее всё реально дороже. Я сравнивала ценники и убеждалась, какая я малатца, что практически всё закупила в Ленте. (Про цены по картам говорю. Сколько чего стоит без карты - не смотрела).

Зато в Окее дешевле дешёвая выпивка, типа недорогого отечественного шампанского и есть много разных коробок конфет по акции реально дешево. Хотя, не все. Рафаэлки там типа по акции 139 рэ, а в Ленте - 99 рэ.

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ОКЕЕ ДОРОЖЕ. Я ходила и тупо сравнивала чего скока стоит от нефик делать, пока Нарайка подарки выбирала.

В Ленте много продуктов и разных подарков. Всё лежит относительно красиво и всего много. В Окее как-то очень грязно, много полупустых прилавков и вообще всё свалено, как в мусорной куче.
Игрушки-сувениры все отбитые и переломанные.
Вообщем, ВЫБРАНО УЖЕ ВСЁ!
Чота совсем они как-то не подготовились в этом году....

В Ленте намного приличней и дешевле, что удивительно в принципе.

В четыре утра была дома.

Спрашивайте, если чо ещё кому интересно.

Актив
30.12.2009, 12:35
Красная рыба, в смысле целые рыбины, сёмга, форель в ленте есть? А то я вчера хотел в окее купчинском купить - там нет вообще ничего.

Crazyblondy
30.12.2009, 12:39
Красная рыба, в смысле целые рыбины, сёмга, форель в ленте есть? А то я вчера хотел в окее купчинском купить - там нет вообще ничего.
Точно есть. Разная. Ценник не глядела, ибо не брала себе. Но у людей в корзинах было много. И нарезок, и кусками. А вот целую - не видела, утверждать не буду.
Икру зато смотрела. Есть недорогая и свиду очень симпатишная. Я себе в Ленте банку стеклянную 500 грамм взяла за 549 руб. В Окее полкилограммовые банки от 799 руб.

Актив
30.12.2009, 12:43
Икра это гуд!
Хотя в окее на развес есть какая-то икра горбуши по 900 руб. за кг. Крупная такая.

Crazyblondy
30.12.2009, 12:46
Икра это гуд!
Хотя в окее на развес есть какая-то икра горбуши по 900 руб. за кг. Крупная такая.
Ога. Я видела, там стояли несколько нещастных коробочек, но чего-то я кагта постремалась её брать. Может и зря. В стекле она мне вообщем, как-то больше доверия внушает.

Иришка
30.12.2009, 13:27
ребяты, а реально 31 тортик где-нибудь купить или лучше не парится и самой слепить по быстрому?

Лунная
30.12.2009, 13:29
ребяты, а реально 31 тортик где-нибудь купить или лучше не парится и самой слепить по быстрому?Лучше не париться, а купить..... Тортов и пироженых до фига в каждом гипере вчера видела. Не думаю, что их разберут 31-го. Всё таки наиболее популярные продукты на НГ это алкоголь, мясо и всё для салатов.

Crazyblondy
30.12.2009, 13:35
Лучше не париться, а купить..... Тортов и пироженых до фига в каждом гипере вчера видела. Не думаю, что их разберут 31-го. Всё таки наиболее популярные продукты на НГ это алкоголь, мясо и всё для салатов.
+1. В Ленте дофига тортов и всяких наборов пирожных.

Нарайка
30.12.2009, 14:28
пакупала в прошлом году тортики, салаты в ленте 31, часик в 6 вечр. Без порблем

*Angel*
30.12.2009, 15:23
Мы сегодня, ближе к ночи, в Ленту на Петергофском ш. собираемся, если не пробьёмся туда, то на Таллинское ш. поедем.

Izzolda
30.12.2009, 15:25
Приезжайте к нам на Пулковское. Тут на выбор...МЕТРО, карусель, окей, Лента....на любой вкус и кошелёк.
Стоянки чистят. очередей нет.
Велком.

~Бабуся~
30.12.2009, 16:39
Мы сегодня, ближе к ночи, в Ленту на Петергофском ш. собираемся,
вчера ночью друзья ездили, говорят спокойно. парковка чистая, очередей нет.

Уйма
30.12.2009, 17:13
значит не знаю как оно там ночью было :) а сегодня с часу ДНЯ до четырех в Ашане Дыбенко - свободные кассы, почти все есть.. (сигарет нету и огурцов=помидоров - причем в любом виде - в смысле консервированных нету... ну НОРМАЛЬНЫХ нету :) так скажу - так то есть... что-то - либо дорогое, либо невкусное оставили...

выезжала - первая с парковки у дома.. вернулась - НИКОГО НЕТУ - НИ ОДНОЙ машины - видимо сейчас все и рванули....

@nnn@
30.12.2009, 17:45
Приезжайте к нам на Пулковское. Тут на выбор...МЕТРО, карусель, окей, Лента....на любой вкус и кошелёк.
Велком.

В Ленте на Пулковском, подтверждаю, очередей нет (около 15:00), стоянки чистят. Вот только въезд-выезд там такой, что собираются пробки. Минут 15 толкалась на заезд, минут 25 (из-за одного нехорошого человека на дедушкиной классике, который все потоки умудрился заблокировать) на выезд. Парковаться лучше сразу ехать на "нижнюю" парковку, сверху с местами очень туго, а заезжать долго.

Malenkay_Katenka
30.12.2009, 19:48
Велком.
тожев итогеподумываю туда удариться..но уже правда31го

Грин Пис
30.12.2009, 22:03

ЧУХЛЯНДИИ, ХОХЛЯНДИИ какая разница, все сделано в Китае

Уйма
30.12.2009, 22:36
попрошу... я лично завод в Коктебеле вижу регулярно :)
нефига не Китай :)

муж сегодня осчастливил магаз на Крыленко - аж три раза.. :)

уходил, в дороге думал - мало купил - и возвращался... манИак...
скока я трезветь то буду...

emirspb
30.12.2009, 23:01
сегодня в окей на богатырском ажно очередь на въезд была. смысл туда соваться. подозреваю что в магазе ужос.

Облачко
30.12.2009, 23:29
сегодня в окей на богатырском ажно очередь на въезд была. смысл туда соваться. подозреваю что в магазе ужос.
ыыы, я мимо проезжая с первого взгляда поняла, что мне туда не стоит суваться...поехала в Метро... в итоге с 10.00 до 11.30 уложилась:004:и всё купила:065::073:

Ant
30.12.2009, 23:38
Да ну ужас.. провели в маге всего-то 1,5 часа.:065: Пробку на въезд, есичо, я устроил где-то в 16 00.:008:

Arkadia
30.12.2009, 23:42
Не знаю как сейчас, но лет 5 назад поехали в Окей, кот. к праздникам работал круглосуточно. ПРиехали где-то к 22ч, пока набрали всего - а в кассы-то очереди выросли в разы!! Оказывается, кол-во касс работающих сократилось после 23ч. вдвое или втрое - а народу не убавилось, а напротив, прибавилось. Вот где жесть-то была! Некоторые побросали корзины и ушли, некоторые проголодавшись начали что-нибудь жевать и пить (жутко душно было) из корзин своих, дети у кого были - уснули где придется. Часа 2 или больше стояли в кассу.
С тех пор решили в предпраздничные дни в ночь не ездить в гиперы. Закупили все основное в сб-вс в 2 захода в разные гиперы. (у Реала было расчищено) Но - с утреца, когда народ еще не сильно нагрянул.

щас спою
30.12.2009, 23:43
хотела в окей на ушинского заехать, посмотрела на забитую парковку и что-то перехотелось.такое чуство, что народ на год вперед закупается.

@nnn@
30.12.2009, 23:44
Только что вернулась с Ленты на Московском ш. Народу прилично, но на кассах по 2-3 человека очередь, все работают. Ажиотажа никакого нет, обычно в воскресенье и то дольше на кассе стоишь. Затарилась всем, что нужно на стол + елочка + сигареты + незамерзайка минут за 40-50. Воть :)

Я Ангел
30.12.2009, 23:47

Да нет в магазе еще вроде ничего мы даже на кассе не долго простояли а вот выехать было оооооооочень сложно, все раскорячились как бараны и никто не может проехать.

Людa
31.12.2009, 00:13
муж тока что звонил из Окея (на Выборгском шоссе) - тама просто жесть
очереди огромные, народу немеряно :(....

Panther
31.12.2009, 00:15
Каждый год избегаю ходить по магазам в эти предновогодние дни. А в этом году еще и снегопад мне в помощь))
Посему зашла сегодня в Лэнд и накупила всяких вкусностей. До следующего года в магазины-ни ногой:))

Jannic
31.12.2009, 00:17
да уж аттракцион не для слабых духом.:(
есть захочешь и ведь ничего не купишь(((
почитала темку и тихо порадовалась, что нас завтра уже не будет здесь!!!!
зы. Всех с наступающим!:support::support::support: