Вход

Просмотр полной версии : Невролог назначил Фенибут!

Страницы : 1 [2]

Кин-дза-дза!
02.04.2011, 21:50
А мне вот интересно узнать у ярых сторонников самонелечения. Если жаренный петух клюнет, то кого будите винить?

Марина1978
02.04.2011, 21:52
я и переехала за 2000 км от Питера:) Ем теперь только свежайшее мясо, пью сегодняшнее молоко, вода из крана годна к употреблению в сыром виде:support:

это где?

С4астливая
02.04.2011, 21:56
это где?
В Самарской области, городок маленький, деревень куча рядом. Учитывая, что у дочки жуткий атопический дерматит, то для нас это реально выход. Питаемся кониной и пьем козий кефирчик, в Питере конину я так и не нашла, а тут пожалуйста.

С4астливая
02.04.2011, 22:56
А мне вот интересно узнать у ярых сторонников самонелечения. Если жаренный петух клюнет, то кого будите винить?
Проблемы надо решать по мере их поступления:ded: Да и если вдруг что-то такое страшное случится и непоправимое, то значит такова судьба. Чему быть, того нге миновать, как-то так.

Кин-дза-дза!
02.04.2011, 23:04
Проблемы надо решать по мере их поступления:ded: Да и если вдруг что-то такое страшное случится и непоправимое, то значит такова судьба. Чему быть, того нге миновать, как-то так.

Поправочка. Это не ваша жизнь и не ваше здоровье.

Людик-Чудик
02.04.2011, 23:13

Ну....не надо так думать,а я считаю ,что нужно пробовать все способы и бороться до последнего!

С4астливая
03.04.2011, 11:07
Поправочка. Это не ваша жизнь и не ваше здоровье.
Почему поправочка? И так понятно, что ребенок - отдельный человек, который от меня полностью зависит, именно поэтому я и не имею права пичкать его непроверенным лекарством с кучей побочных явлений, в добавок не признанным больше ни в одной цивилизованной стране. Если что случится от него, то врачи тут же руки умоют, скажут, что ребенок такой и был.

Кин-дза-дза!
03.04.2011, 13:52
Ну да, ну да :)
Если вы на приеме врача предъявляете жалобы, по которым назначают препарат после осмотра и вы не лечите ребенка, не идете к другому неврологу, чтобы убедиться, что вы правы (а вы не имеете мед образования), не обследуете ребенка, вы готовы, что в школе у него будут одни тройки, плохая усидчивость и трудности с восприятием материала? В теории эти препараты не назначают кому попало, если что. Раз врач назначил - значит есть основания, либо врач некомпетентен. В данном случае надо убедиться в правильности диагноза и адекватности лечения.
Умыли руки вы в данном случае, если что. Возможно, назначение было необоснованным, но вы в этом не убедились, а если оно обоснованно? Вы готовы ребенку сузить жизненные возможности? Или вы считаете, что обучение в школе - это полная ерунда и все троешники поголовно успешные люди, поступают в любые вузы?
Надо смотреть чуть дальше, чем пол года вперед.

Айона
03.04.2011, 14:03
Ем теперь только свежайшее мясо, пью сегодняшнее молоко, вода из крана годна к употреблению в сыром виде:support:

Сырое что ли? Бедноват рациончик, мясо, молоко, вода из крана... видимо все на переезд ушло.

Людик-Чудик
03.04.2011, 15:00
....и вообще ,судить о качестве препарата,не оценив его действие на собственном опыте,по-меньшей мере глупость....

С4астливая
03.04.2011, 20:13
Сырое что ли? Бедноват рациончик, мясо, молоко, вода из крана... видимо все на переезд ушло.
Да, рацион у нас бедноватый, так как всего можно есть не больше 10 наименований продуктов (из них четыре вида мяса), аллергия пищевая.

С4астливая
03.04.2011, 20:16
Ну да, ну да :)
Если вы на приеме врача предъявляете жалобы, по которым назначают препарат после осмотра и вы не лечите ребенка, не идете к другому неврологу, чтобы убедиться, что вы правы (а вы не имеете мед образования), не обследуете ребенка, вы готовы, что в школе у него будут одни тройки, плохая усидчивость и трудности с восприятием материала? В теории эти препараты не назначают кому попало, если что. Раз врач назначил - значит есть основания, либо врач некомпетентен. В данном случае надо убедиться в правильности диагноза и адекватности лечения.
Умыли руки вы в данном случае, если что. Возможно, назначение было необоснованным, но вы в этом не убедились, а если оно обоснованно? Вы готовы ребенку сузить жизненные возможности? Или вы считаете, что обучение в школе - это полная ерунда и все троешники поголовно успешные люди, поступают в любые вузы?
Надо смотреть чуть дальше, чем пол года вперед.
Да, без фенибута ребенок обязательно будет троешником:)), да, в принципе, я не против, не всем суждено космические корабли строить.
п.с. А вообще хотите кормить ребнека фенибутом, вам виднее. Просто задело как вы из темы в тему пугаете всех отказавшихся от таблеток страшнейшими последствиями, как будто не знаете, как у нас популярна гипердиагностика, какие у нас наглые медпреды и какие продажные врачи (не все конечно, но большинство - купите вот эти таблетки обязательно вон в той аптеке, вот вам талончик на скидку, где моя фамилия указана, вам скидку точно дадут и т.п. - таким причем частенько именно неврологи этим страдают)
А вообще в гомеопатической поликлинике ребенка показывала, там такая врач сильно в возрасте, с высшим медицинским, заведующая отделением неврологии, ничего страшного не увидела, прописала так горошки попить, неделю попили - тонус ушел, больше и не давала. Так что я не считаю, что я умыла руки, как вы изволили выразиться, трем врачам показала, первый втюхивал скидку в соседней аптеке, вторая предлагала уколы какие-то гомеопатические+пантогам+фенибут:065: , третья все-таки помогла. Больше травмировать ребенка медучреждениями я не стала.

Кин-дза-дза!
03.04.2011, 20:38
Да, без фенибута ребенок обязательно будет троешником:)), да, в принципе, я не против, не всем суждено космические корабли строить.
п.с. А вообще хотите кормить ребнека фенибутом, вам виднее. Просто задело как вы из темы в тему пугаете всех отказавшихся от таблеток страшнейшими последствиями, как будто не знаете, как у нас популярна гипердиагностика, какие у нас наглые медпреды и какие продажные врачи (не все конечно, но большинство - купите вот эти таблетки обязательно вон в той аптеке, вот вам талончик на скидку, где моя фамилия указана, вам скидку точно дадут и т.п. - таким причем частенько именно неврологи этим страдают)

Да, да, кругом заговор врачей :ded: :046::046::046:
Может ему и суждено космические корабли строить, вам то откуда знать?
Вы предъявляли жалобы врачу или нет? Вы сомневаетесь в его квалификации? Вы сами можете адекватно оценить неврологическое "здоровье" ребенка, чтобы самостоятельно, без осмотра или обследования у другого врача отменить препарат?
Троешником, он, возможно и не будет, но если есть неврология и вы закрываете на нее глаза, я вас уверяю, даваться учеба ему будет нелегко. Заметно это станет еще в детском саду - в старшей и подготовительной группе.

С4астливая
03.04.2011, 20:42
Да, да, кругом заговор врачей :ded: :046::046::046:
Может ему и суждено космические корабли строить, вам то откуда знать?
Вы предъявляли жалобы врачу или нет? Вы сомневаетесь в его квалификации? Вы сами можете адекватно оценить неврологическое "здоровье" ребенка, чтобы самостоятельно, без осмотра или обследования у другого врача отменить препарат?
Троешником, он, возможно и не будет, но если есть неврология и вы закрываете на нее глаза, я вас уверяю, даваться учеба ему будет нелегко. Заметно это станет еще в детском саду - в старшей и подготовительной группе.
Ну и что, что не легко? Не все легко обучаемы, волшебными таблеточками тут не поможешь. Я не только сама адекватно оцениваю неврологическое здоровье, но и четыре окружающих врача из моей семьи разных специальностей. Ладно, удаляюсь из этой темы, что тут спорить, каждая мама, прочитав инструкцию к препарату сама решает давать его или нет, ну или сама решает читать инструкцию или она "для врачей", хорошо, что есть такая тема, где сомневающиеся могут прочитать доводы разных сторон спора и принять взвешенное решение.

Кин-дза-дза!
03.04.2011, 20:51
Ну и что, что не легко? Не все легко обучаемы, волшебными таблеточками тут не поможешь. Я не только сама адекватно оцениваю неврологическое здоровье, но и четыре окружающих врача из моей семьи разных специальностей. Ладно, удаляюсь из этой темы, что тут спорить, каждая мама, прочитав инструкцию к препарату сама решает давать его или нет, ну или сама решает читать инструкцию или она "для врачей", хорошо, что есть такая тема, где сомневающиеся могут прочитать доводы разных сторон спора и принять взвешенное решение.

Да, действительно, ну и что? :009: Ваши доводы - лечить не буду, обследовать не буду, ну и что, что будут трудности, не всем быть умными - да, хороши :046:, как и ваши аргументы и методы ведения спора - залезть в профиль и вывесить диагнозы чужие, мол, уели :046:
Прощайте.

С4астливая
03.04.2011, 23:05
Да, действительно, ну и что? :009: Ваши доводы - лечить не буду, обследовать не буду, ну и что, что будут трудности, не всем быть умными - да, хороши :046:, как и ваши аргументы и методы ведения спора - залезть в профиль и вывесить диагнозы чужие, мол, уели :046:
Прощайте.
Да не лазила я в ваш профиль, надо больно, если бы вы залезли в мой ,то увидели бы, что неделю назад я писала в одной из тем про эпилепсию о своей сестре, или вы думаете я войну против вас за неделю готовила:065: Ну если вам так хочется, да, вы мне так интересны, что я слежу за вами из топика в топик и записываю все ваши диагнозы.:046: Прощайте и вы:004:

Кин-дза-дза!
03.04.2011, 23:18
Ага, охотно верю. Надеюсь, ваша сестра будет лечиться не травками.

Айона
03.04.2011, 23:21
Ага, охотно верю. Надеюсь, ваша сестра будет лечиться не травками.

Зачем вы так сразу- травками... Надо горошками (гомеопатия), которые потрясающе помогают.. как например от насморка за месяц.

Кин-дза-дза!
03.04.2011, 23:29
ЭпилепсиЮ (ударение на последния слог) лечат не менее 3-х лет, а порой и всю жизнь, в зависимости от формы. Для гомеопата, берущего 5000р за первичный прием и 2500 за повторный просто золотое дно.

Lakky
04.04.2011, 20:19
А моему сыну 11 месяцев (гидроцефальный синдром) - невролог прописал фенибут - взамен пантогама, который у нас не пошел совершенно. Неврологу вроде как доверяю, но сорбираюсь с другим посоветоваться.

крошка-капитошка
04.04.2011, 21:07
По мне фенибут слишком серьёзное лекарство. Чтобы давать такое ребёнку надо диагноз серьёзный иметь. Просто из-за активности ребёнка давать бы не стала. Знакомая даёт дочке фенибут, так у них диагноз просто зашибись. Они в 4 года уже в отделении детской психиатрии лежали. И то он на неё мало действует.

крошка-капитошка
04.04.2011, 21:13
ЭпилепсиЮ (ударение на последния слог) лечат не менее 3-х лет, а порой и всю жизнь, в зависимости от формы. Для гомеопата, берущего 5000р за первичный прием и 2500 за повторный просто золотое дно.

Здесь соглашусь с Вами, вот в этом случае гомеопатия это полная профонация. И кажется эпилепсия считается неизлечимой (у друзей у малышки в 9 мес. обнаружили), просто есть периоды ремиссии, и принимая препараты можно с большой долей вероятности избежать новых приступов.
Но вот просто из-за того, что ребёнок просто шумный (не настоящий синдром гиперактивности) то фенибут всё-таки по-моему чересчур

Кин-дза-дза!
04.04.2011, 22:00
Здесь соглашусь с Вами, вот в этом случае гомеопатия это полная профонация. И кажется эпилепсия считается неизлечимой (у друзей у малышки в 9 мес. обнаружили), просто есть периоды ремиссии, и принимая препараты можно с большой долей вероятности избежать новых приступов.
Но вот просто из-за того, что ребёнок просто шумный (не настоящий синдром гиперактивности) то фенибут всё-таки по-моему чересчур

Эпилепсия бывает разная. Есть виды с полной излечимостью в 80% случаев!

Springgg
05.04.2011, 00:00

Зачем вы так сразу- травками... Надо горошками (гомеопатия), которые потрясающе помогают.. как например от насморка за месяц.

Ну вы даете :001:читать противно. Писать такие гадости из-за того, что кто-то имеет другую точку зрения.