Просмотр полной версии : Помогите.Во мне коллективно развивают комплекс неполноценности.
Реклама у фильма подкачала, я сама сделала ошибочные выводы,но хорошо,что поддалась восторженным отзывам и посмотрела кино. Смотреть в пиратской копии пол фильма и делать выводы...автор...уж простите:010:
А я Вас помню,Вы из соседнего раздела.
Мата Хари
29.12.2009, 21:38
С домом 2 уже давно все ясно.А тут меня убеждают,что надо идти смотреть в кинотеатр,тогда,типа,я окунусь в фильм с головой, а я не хочу в это окунаться.Или износиловаться и сходить?Я его дома пыталась посмотреть,не пошел,мягко говоря.
не поможет,я сходила:)) по всем правилам,на 3д:)) детская сказка,не больше;)
Леголас из Лихолесья
29.12.2009, 21:41
А я Вас помню,Вы из соседнего раздела.
А Вы посмотрите в кинотеатре и к нам давайте!!!:))
Валери-я
29.12.2009, 21:41
Посмотрели с мужем в 3D. Очень понравился обоим.
Извините что не поддержала, на как есть)
Oдно Расстройство
29.12.2009, 21:42
Полностью компьютерная раскраска для деток. Но не стошнило - уже спасибо, мне после 2012 много не надо.:) Просто к кино это как бы уже не имеет никакого отношения.:)
А Вы посмотрите в кинотеатре и к нам давайте!!!:))
Неее.Не пойду.
Ангелиночка
29.12.2009, 21:42
Не друзей, а участников топа Аватар из соседнего раздела.
аааа.... ну.... все равно не разделяю энтузиазма.
в каком соусе не подай - фигней останется:ded:
Леголас из Лихолесья
29.12.2009, 21:43
Я бы с удовольствием пожила бы в этой сказке:)
А зачем себя заставлять и идти в кино? Ну не понравилась экранка или синопсис или рожи синие - ну не ходите. Фильмов, которые нравятся всем-всем не бывает.
Я вот трейлер к Шерлоку Холмсу посмотрела и решила что не пойду ни за что.
Мама-354
29.12.2009, 21:46
Не смотрела.И не собираюсь.
Пуп земли
29.12.2009, 21:47
Спасибо, люди, за топик, я поржала :)).
Обожаю аргументы из серии "Я Пастернака не читал, но осуждаю" :)). Для справки - те, кто смотрел этот фильм в виде экранки, тоже являются не смотревшими. Чтобы понять, почему, надо посмотреть в кино. Так что я не очень понимаю, что именно должен доказать опрос, в котором эти люди голосовали :)).
Если серьезно, то люди идут на "Аватар" по 2-му и 3-му разу не из-за картинки.
Все там есть - и история, и яркие персонажи, и эмоции. Просто их надо увидеть, а для этого надо расслабиться и попытаться посмотреть фильм без предубеждения против массового кинематографа, против этого жанра и против тупых америкосов, пытающихся отнять ваши бабки :)). И даже синие рожи полюбятся (мне до просмотра тоже не нравились).
Уважаемый автор, больше я в этом топике ничего писать не буду, не переживайте, пойду обратно к аватар-маньякам :)).
Просто зашла выразить сочувствие людям, добровольно отказывающимся от огромного удовольствия из-за странных предубеждений. Какой-то изощренный вид снобизма, как по мне.
:flower:
рожи больно неприятные, даже мысли не возникает идти его смотреть :0099:
ну так они же на Пандоре живут-симпатичные котятки
глазки натуральные,хвостики:support:
Вот мне кажется, что это фильм об умении воспринимать чужой образ жизни.
И поэтому радует, что много положительно воспринявших.
Katyonok
29.12.2009, 21:49
блин, ну нравятся людям фильмы типа антихриста и пианистки - чем чернее, тем лучше. девочки, кончайте в их топе мусорить. пусть обсасывают, какой аватар беееее.:004:
зы и дело тут вовсе не в комплексе неполноценности... это уж кому что больше нравится. одним - сказка с извечным сюжетом и победа добра над злом, другим мрачная правда жизни, которой видимо в реале не хватает.
Humara Chlens
29.12.2009, 21:50
надо же, какие страсти из-за фильма...
Обожаю аргументы из серии "Я Пастернака не читал, но осуждаю" :)). Для справки - те, кто смотрел этот фильм в виде экранки, тоже являются не смотревшими. Чтобы понять, почему, надо посмотреть в кино. Так что я не очень понимаю, что именно должен доказать опрос, в котором эти люди голосовали :)).
Все там есть - и история, и яркие персонажи, и эмоции. Просто их надо увидеть, а для этого надо расслабиться и попытаться посмотреть фильм без предубеждения против массового кинематографа, против этого жанра и против тупых америкосов, пытающихся отнять ваши бабки :)). И даже синие рожи полюбятся (мне до просмотра тоже не нравились).
Уважаемый автор, больше я в этом топике ничего писать не буду, не переживайте, пойду обратно к аватар-маньякам :)).
Просто зашла выразить сочувствие людям, добровольно отказывающимся от огромного удовольствия из-за странных предубеждений. Какой-то изощренный вид снобизма, как по мне.
А где тусуются Аватар маньячки? Я тоже туда хочу. :080:
Oдно Расстройство
29.12.2009, 21:50
:))
Я думала, изощренный вид снобизма - не смотреть позднего Гринуэя из-за изменения цветового дискурса последнего, но, оказывается, изощренность тоже разная бывает.:):flower:
...Просто зашла выразить сочувствие людям, добровольно отказывающимся от огромного удовольствия из-за странных предубеждений. Какой-то изощренный вид снобизма, как по мне.
Изощренный вид снобизма сам по себе может быть огромным удовольствием :))
зы и дело тут вовсе не в комплексе неполноценности... это уж кому что больше нравится. одним - сказка с извечным сюжетом и победа добра над злом, другим мрачная правда жизни, которой видимо в реале не хватает.
а для третьих это просто скукотища :004:
а для третьих это просто скукотища :004:
Мне.
Изощренный вид снобизма сам по себе может быть огромным удовольствием :))
Где-то так...
Завидую кинокритикам, которые вздумают поносить этот фильм. Им предстоит очень тяжелый, изощренный, творческий труд - ибо как-то логично мотивировать нелюбовь к столь грандиозно роскошному кинозрелищу по-моему невозможно.
Искренне жалко тех несчастных, обделенных людей,
которые напрочь лишились свойства сидеть в кино
с открытым ртом и приходить в восхищение
от безгранично красивой и доброй сказки, наверстывая то,
чего они физически не могли пережить в своем детстве.
Олег Бочаров (c)
Oдно Расстройство
29.12.2009, 21:56
Мне.
Маленький офф - а ведь это Вы были уверены, что Баскервильская тут за зарплату народ развлекает?:)) Я Вас запомнила!:ded:
Сладкий Б. Перец
29.12.2009, 21:57
Это не анекдот, а цитата из газеты "Правда" :ded:
щас спросят, что за газетка такая-)))
(С) вот и выросло поколение
Чего я не могла физически пережить в своем детстве?Чем люди в кинотеатрах сейчас занимаются?Я давно не была.
Мата Хари
29.12.2009, 21:58
жаль Олега Бочарова,тяжёлое детство у парня было,видать :))
Яркий миг
29.12.2009, 21:59
Нормальный фильм с красивой картинкой, 1 раз посмотреть можно
Маленький офф - а ведь это Вы были уверены, что Баскервильская тут за зарплату народ развлекает?:)) Я Вас запомнила!:ded:
Ага,я.Но не уверена,а почти уверена.Так мне показалось,но точно я не знаю.А что Вы обиделись за друга?Так ведь это же комплимент.Не всем за болтовню деньги предложат.Я ее талантами не обладаю, а жаль.
Сладкий Б. Перец
29.12.2009, 22:00
Тоже стало интересно. Я в кинотеатры не хожу и жду выхода ДВД, т.к. боюсь, что просмотр в плохом качестве - зря потраченные 2 с лишним часа.
на двд будет потраченное и время и деньги, его смотреть можно ТОЛЬКО в стерео, иначе туфта.
Сегодня мой старший ходил. Один. Обычно мы всегда в кино вместе ходим, но в этот раз у нас не получилось. Пришел, молчаливый такой, задумчивый. Наконец я не выдержала и спросила: "Ну, как?" Глаза загорелись: " Мама, фильм- просто супер!!!" Такая реакция от фильма у него, наверно, впервые в жизни.
Знаете, я обязательно посмотрю, когда выйдет на DVD. Люблю составлять свое собственное мнение.:)
НоваяЖизнь
29.12.2009, 22:02
Мне одной(и мужу) не нравится фильм Аватар или нас есть еще?
Если перенесут в другой раздел,опросу крышка.
Какой странный опрос. Нет пункта: а я не смотрел и смотреть не собираюсь.
Кузькина мать
29.12.2009, 22:04
Вот мне кажется, что это фильм об умении воспринимать чужой образ жизни.
И поэтому радует, что много положительно воспринявших.
ну странно, зачем я пойду за свои деньги смотреть на неприятные мне лица? да еще в 3D :001:
Oдно Расстройство
29.12.2009, 22:04
Ага,я.Но не уверена,а почти уверена.Так мне показалось,но точно я не знаю.А что Вы обиделись за друга?Так ведь это же комплимент.Не всем за болтовню деньги предложат.Я ее талантами не обладаю, а жаль.
Да Аллах с Вами, на что тут обижаться? Просто повеселилась.:) Если у Вас есть желающие опрлатить Баскервильской болтовню - пусть не стесняются, она согласная. Да и я не откажусь.:))
Personality
29.12.2009, 22:05
Нормальный фильм с красивой картинкой, 1 раз посмотреть можно
вот как-то так... но на второй раз я уж точно не решилась бы.
Да Аллах с Вами, на что тут обижаться? Просто повеселилась.:) Если у Вас есть желающие опрлатить Баскервильской болтовню - пусть не стесняются, она согласная. Да и я не откажусь.:))
Оплатить-это не ко мне, к сожалению.А почему я так подумала могу объяснить.Она очень недолго пробыла на форуме,количество сообщений в день было какое-то колоссальное,уже не помню.И качество тоже.Ее не одна я запомнила,а куча народу.Неординарная девушка(или юноша).Был бы мой сайт,договорились бы и с Вами и с Баскервильской.
ну странно, зачем я пойду за свои деньги смотреть на неприятные мне лица? да еще в 3D :001:
А я вас уговариваю? :001:
Я категорически за то, чтобы смотреть именно на приятное :)
И с этой (одной и той же) целью одни идут смотреть на что-то, а другие - не идут ни в коем случае, вот что самое интересное :)
Одно Расстройство
29.12.2009, 22:14
Спасибо, я запомню.:) А Баскервильская была и раньше, просто пропадала на время, и вернулась с нуля.:) Она - настоящий бриллиант, и в жизни, и в виртуале.:) Но вот с форума ушла - всем нам пример.:008:
Извините за офф, но про фильм я тоже написала.:))
mynochka
29.12.2009, 22:15
Фильм впечатления не произвел
никакого
ни на меня, ни на сына
(для справки - я смотрела дома, сын в кино, эффект - одинаковый)
причем мы оба любим смотреть фэнтэзи, приключения
но здесь сюжет очень предсказуем, нет никакой интриги, а местами просто бесит
второй раз смотреть не буду, но и на 15-й минуте не заснула :065:
Посмотрел,что можно сказать - для разового просмотра,под пиво в принципе ничего.:065:
Ангелиночка
29.12.2009, 22:22
Фильм впечатления не произвел
никакого
ни на меня, ни на сына
(для справки - я смотрела дома, сын в кино, эффект - одинаковый)
причем мы оба любим смотреть фэнтэзи, приключения
но здесь сюжет очень предсказуем, нет никакой интриги, а местами просто бесит
второй раз смотреть не буду, но и на 15-й минуте не заснула :065:
:032:
Спасибо, я запомню.:) А Баскервильская была и раньше, просто пропадала на время, и вернулась с нуля.:) Она - настоящий бриллиант, и в жизни, и в виртуале.:) Но вот с форума ушла - всем нам пример.:008:
Извините за офф, но про фильм я тоже написала.:))
Вы написали то же, что и я ,но другими словами.
Графика невероятная, а фильм пустенький. Все громкое красивое и большое, но ни о чем
+1
смотрела в нете. В кинотеатр не пойду
Вот интересна позиция автора...
Придти, сказать, что фильм не смотрела, потому что фигня. На все попытки участников топика объяснить, что же их зацепило, ответить: "Радуйтесь, я почти одна,а вас много.Значит "пипл хавает" и бабла на продолжение дадут" и гордо удалиться в другой раздел, жаловаться на хавающий пипл, который поставил перед собой задачу развить в авторе комплекс неполноценности...
Ндя....
imacbaby
29.12.2009, 22:29
Сказки разные бывают - "Властелин колец" тоже сказка, а впечатления совсем другие. Вот скоро придут новые технологии и графика в "Аватаре" будет казаться убогой и тогда что от этого фильма останется?
Мне фильм понравился... но я вообще не знала о чем он, когда шла смотреть - ни картинок заранее не видела, ни рецензий не читала, т.е. для меня все было сюрпризом... может поэтому и понравился - в основном своей графикой ;)
офф... А никто случайно не подскажет - можно ли узнать кто дублировал фильм? А то меня всю дорогу терзали смутные сомнения и подозрения, а сверить не с чем :005:
Сказки разные бывают - "Властелин колец" тоже сказка, а впечатления совсем другие. Вот скоро придут новые технологии и графика в "Аватаре" будет казаться убогой и тогда что от этого фильма останется?
Память о том, что Кэмерон был первым ;) :)
Вот интересна позиция автора...
Придти, сказать, что фильм не смотрела, потому что фигня. На все попытки участников топика объяснить, что же их зацепило, ответить: "Радуйтесь, я почти одна,а вас много.Значит "пипл хавает" и бабла на продолжение дадут" и гордо удалиться в другой раздел, жаловаться на хавающий пипл, который поставил перед собой задачу развить в авторе комплекс неполноценности...
Ндя....
Так я вам пишу-пишу, что я его СМОТРЕЛА,а вы этого как бы не видите.Чтобы иметь возможность дальше меня этим аргументом бить?Еще раз пишу СМОТРЕЛА, но не до конца.Не смогла.Я ушла оттуда именно поэтому.А про пипл написала в последнем посте,потому что надоело объяснять одно и тоже по тридцать раз.Переспрашивать будете?Тут люди адекватнее все-таки.Я же не знала,что у вас фанаты собрались и с другим мнением туда лучше не ходить.
Гражданочка
29.12.2009, 22:34
я его не смотрела, но судя по рекламе очередная туфта.....
+1
даже не собираюсь его смотреть
Так я вам пишу-пишу, что я его СМОТРЕЛА,а вы этого как бы не видите.Чтобы иметь возможность дальше меня этим аргументом бить?Еще раз пишу СМОТРЕЛА, но не до конца.Не смогла.Вы тоже как бы не видите, что вам отвечают: смотреть экранку дерь.. сорри, плохого качества, с книгой в руке и не до конца - это равносильно не смотреть. Как можно составить мнение о чем бы то ни было, если с этим не познакомиться?
ЗЫ: Я вообще не бью людей, даже аргументами. Я предпочитаю рассуждать, спорить и слушать.
Вы тоже как бы не видите, что вам отвечают: смотреть экранку дерь.. сорри, плохого качества, с книгой в руке и не до конца - это равносильно не смотреть. Как можно составить мнение о чем бы то ни было, если с этим не познакомиться?
ЗЫ: Я вообще не бью людей, даже аргументами. Я предпочитаю рассуждать, спорить и слушать.
На колу мочало-начинай сначала.
Одно Расстройство
29.12.2009, 22:46
Вы тоже как бы не видите, что вам отвечают: смотреть экранку дерь.. сорри, плохого качества, с книгой в руке и не до конца - это равносильно не смотреть. Как можно составить мнение о чем бы то ни было, если с этим не познакомиться?
.
Ну почему же? Есть прекрасные кинокритики, мнению которых в отношении развлекаловки я вполне доверяю. Есть и знакомые со сходными эстетическими притязаниями - им тоже вполне доверяю. Интересно, как можно познакомиться со ВСЕМ? Или я должна доверить выбор нашему прокату и вложенным в рекламу миллионам?:))
Mama Lida
29.12.2009, 22:48
Дорогая автор! Не переживайте. Я вообще общаюсь в основном с людьми, которым даже и признаться-то некомильфо, что вообще смотрела такой фильм, а уж не то, что понравился. Что мне теперь бицца головой ап стену?
Сейчас в нете есть уже и достаточно качественные копии. Мне не понравился, потому что спецэффекты в кино не люблю (больше напоминает комиксы какие-то), а смысла там весьма немного. Актерской игры вообще никакой.
Финал очень нереальный. Если бы землянам так упал этот минерал, то разовой войнушкой бы не отделались.
В общем как-то так.
Я могу его 150 раз в кинотеатре посмотреть, но нравится больше мне он от этого не станет. Уверяю.
Все ИХМО
Ну почему же? Есть прекрасные кинокритики, мнению которых в отношении развлекаловки я вполне доверяю. Есть и знакомые со сходными эстетическими притязаниями - им тоже вполне доверяю. Интересно, как можно познакомиться со ВСЕМ? Или я должна доверить выбор нашему прокату и вложенным в рекламу миллионам?:))
Просто обычно в таком случае говорят: "Я не смогла составить собственного мнения, потому что не смогла посмотреть/досмотреть" ;) Ну не пошлО, бывает.
Mr. Mistoffelees
29.12.2009, 22:52
Не понравился вообще, люди вокруг не понимают как такое может быть, но меня ничего не зацепило, другу тоже не понравилось, вышли из кинотеатра с чувством зря потраченного времени, хотя очень ждали и готовились...
Потом почитал мнения на Кинокадре, оказалось, что не я один такой. Успокоился :))
Всё к лучшему
29.12.2009, 22:53
я смотрела в так называемом 3д, который в кронверках сейчас. Мне очень понравился! я еще с Терминатора влюблена по уши в Сэма Уортингтона, поэтому смотрела с удовольствием. И еще раз хочу сходить, тока в киностар сити, на нормальный 4-д формат
babariha
29.12.2009, 22:54
Просто обычно в таком случае говорят: "Я не смогла составить собственного мнения, потому что не смогла посмотреть/досмотреть" ;) Ну не пошлО, бывает.
А можно так? Я не составила собственного мнения, потому что вообще не смотрю фильмы со спецэффектами в жанре фэнтези.
Более того, я и не хочу составлять собственное мнение об этом фильме. Мне есть чем заняться из без этого.
Всё к лучшему
29.12.2009, 22:54
насчет смысла...ну я не знаю....что любовь побеждает все. качественно снятая сказка с хорошим концом. Идея, думаю, в том, что в жизни может случиться невозможное.
Всё к лучшему
29.12.2009, 22:55
вот Чёрная волга- это кошмар.:))
А можно так? Я не составила собственного мнения, потому что вообще не смотрю фильмы со спецэффектами в жанре фэнтези.
Более того, я и не хочу составлять собственное мнение об этом фильме. Мне есть чем заняться из без этого.
Так тоже можно. Итог один - мнения нету, так и говорить о не о чем :)
Только если о-очень хочется :))
Одно Расстройство
29.12.2009, 22:57
Честно я не знаю, что обычно говорят в таких случаях ( в каких?:009::)))
Я с фильмов никогда не ухожу, патамушта хожу тока ради самого похода и развлекалова с детками, с попкорном и прочим. Хорошие фильмы никогда не рискую смотреть в кинотеатрах, тока в Доме Кино.
насчет смысла...ну я не знаю....что любовь побеждает все. качественно снятая сказка с хорошим концом. Идея, думаю, в том, что в жизни может случиться невозможное.
Я конечно понимаю что можно притянуть за уши идею - что надо с уважением относится к любым индивидуумам и вообще "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Но для такой пафосной картинки идеяы мелковата. Или раскрыта никак.
И вообще ощущение что меня обманули. Ни фильм это совсем, а мультик в лучшем случае.
ИХМО
Нравится - понятие растяжимое )). Глубокого философского смысла нет. А посмотреть занятно )).
+100
babariha
29.12.2009, 22:59
Так тоже можно. Итог один - мнения нету, так и говорить о не о чем :)
Есть о чем говорить, т.к. автор топа задала вопрос, может ли вообще человек, которому фильм не понравился, не быть неполноценным. Мой ответ - может.
Одно Расстройство
29.12.2009, 23:00
Дорогая автор! Не переживайте. Я вообще общаюсь в основном с людьми, которым даже и признаться-то некомильфо, что вообще смотрела такой фильм, а уж не то, что понравился. Что мне теперь бицца головой ап стену?
:)) Я среди таких людей давно отхватила себе право на просмотр вских дикостей и разностей, так что признаюсь смело:)) Но до определенного предела, канэшна.
babariha
29.12.2009, 23:03
:)) Я среди таких людей давно отхватила себе право на просмотр вских дикостей и разностей, так что признаюсь смело:)) Но до определенного предела, канэшна.
Ага. Я тоже страшно снобирую тем, что люблю нежно фильм "Голый пистолет".
Честно я не знаю, что обычно говорят в таких случаях ( в каких?:009::)))
Я с фильмов никогда не ухожу, патамушта хожу тока ради самого похода и развлекалова с детками, с попкорном и прочим. Хорошие фильмы никогда не рискую смотреть в кинотеатрах, тока в Доме Кино.
Каких? Когда нет возможности или желания посмотреть фильм, о котором все говорят (а ясень пень, недовольство Аватаром вызвано в немалой степени его массированной рекламой и толпами, осаждающими кинотеатр; хотя и в рекламе на спецэффекты напирали, так чего ожидать-то).
Из кинотеатра уйти сложно, если уж с компанией пришел, но некоторые умудряются заснуть, например (были и такие отзывы :)) ).
Есть о чем говорить, т.к. автор топа задала вопрос, может ли вообще человек, которому фильм не понравился, не быть неполноценным. Мой ответ - может.
Я вижу в этом вопросе долю кокетства :) В таких случаях нужно отвечать: вы умны и великолепны, а намеки на противоположное - это грязные наветы завистников :)
Кого же можно снобировать фактом просмотра Голого пистолета?
Одно Расстройство
29.12.2009, 23:09
Каких? Когда нет возможности или желания посмотреть фильм, о котором все говорят (а ясень пень, недовольство Аватаром вызвано в немалой степени его массированной рекламой и толпами, осаждающими кинотеатр; хотя и в рекламе на спецэффекты напирали, так чего ожидать-то).
:)) ).
Ну, тут пень не совсем ясен, так как многие (я, например) никакой рекламы не видели вовсе.:)
Одно Расстройство
29.12.2009, 23:09
Кого же можно снобировать фактом просмотра Голого пистолета?
Ясно кого - умников и эстетов.:)
Это не анекдот, а цитата из газеты "Правда" :ded:
Учиненный сыск показал, что из Литературной. :038:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB,_%D0%B D%D0%BE_%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E !
Ну, тут пень не совсем ясен, так как многие (я, например) никакой рекламы не видели вовсе.:)
Не видели так слышали, чего придираться :) Если и не слышали (а на фильм пошли), то это прям младенческое неведение какое-то. Но и такое бывает.
Ясно кого - умников и эстетов.:)
Я как-то иначе понимаю определение "снобировать" ("даю понять, что я сноб в этом вопросе"). Ошибаюсь? :008:
Одно Расстройство
29.12.2009, 23:24
Не видели так слышали, чего придираться :) Если и не слышали (а на фильм пошли), то это прям младенческое неведение какое-то. Но и такое бывает.
Я как-то иначе понимаю определение "снобировать" ("даю понять, что я сноб в этом вопросе"). Ошибаюсь? :008:
Откуда я могла слышать?:009: Впервые о нем узнала, открыв анонс Афиши с намерением куда-нить сходить с попкорном.
Я поняла Бабарихин термин, скорее, как некое пижонство в определенных кругах, что является снобизмом наоборот, то есть тоже снобизмом.:)
Откуда я могла слышать?:009: Впервые о нем узнала, открыв анонс Афиши с намерением куда-нить сходить с попкорном.
а я просто на сайте скачиваний увидела в списке самых скачиваемых фильмов, но и режисер конечно именитый.
Анонсы и рекламу вообще не видела.
Рисковый человек :))
О режиссере, кстати, слышала чего-нибудь? Ассоциации какие?
Я поняла Бабарихин термин, скорее, как некое пижонство в определенных кругах, что является снобизмом наоборот, то есть тоже снобизмом.:)
Снобировать наоборот - это шокировать, наверное :)
Одно Расстройство
29.12.2009, 23:37
Рисковый человек :))
О режиссере, кстати, слышала чего-нибудь? Ассоциации какие?
:)
А кто там режиссер?
А кто там режиссер?
Понятно, не слышала :)
золотые слова!
а то последнее время не спецэффекты для фильма а фильм придумывают под спецэффекты
я на такое в кино не хожу денег жалко
Золотые слова!!!!!:support:
О чем Вы?Я не смогла досмотреть( сознательно не стала досматривать) ,потому что составила собственное мнение.Что значит НЕ ПОШЛО?Не пошло-то не само по себе,а потому,что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.А НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и есть МОЕ МНЕНИЕ.
Это уж Вы хватили.Это прямо какой-то отбор нехороший получается по г-ну Шикельгруберу.Или я хватила.Все равно,я рада,что я тут не одна такая.
Смысла в фильме искать бессмысленно.)) А спецэффекты - закачаешься. Особенно в 3D.
После НГ пойду смотреть в 3D (рекламу не смотрела). Потом отпишусь ))
Не смотрела.
А что - всем нравится и только Вам нет, поэтому комплекс?
Забейте, я тут тоже кое что посмотрела... У меня желание авторов через колено и ремнём по заду, а у всех (ну ок, не у всех - у большинства) восторженные отклики. И что? Фиг им, а не мой комплекс! :004:
Мне он нравиться не может так как я его не видела, но глядя на эти синие рожи и пока не хоцца. Комп игра с борьбой за выживание - чёто как то сумневаюсь я. а стоит ли...
graffiti
30.12.2009, 02:25
надо было чтоб можно голосовать сразу по нескольким пунктам.
Фильм хороший, с темой проблем США и Ирака. (мирового господства и т.д.) Хорошая идея привлечь молодежь к мировой проблеме.
надо было чтоб можно голосовать сразу по нескольким пунктам.
Фильм хороший, с темой проблем США и Ирака. (мирового господства и т.д.) Хорошая идея привлечь молодежь к мировой проблеме.
Я так не умею.
Как где?В интернете нашла,где же еще.
Ню-ню, создатели старались-старались, а вы взяли и пиратскую копию посмотрели. Вот вам и не понравилось. Ну нету качественных экранок сейчас. Многолетний опыт просмотра фильмов разного качества привел к тому, что или ждать ДВД или идти в кинотеатр.
А этот фильм вообще только в 3Д надо смотреть!
Светко=)
30.12.2009, 03:01
не смотрела и не собираюсь даже
яа я вообще все эти громкие премьеры с типо фантастикойи мистикой...не люблю....
я мелодрамы люлю и комедии!!!!
Flo Rida
30.12.2009, 15:03
абалденный фильм
Даже не знаю. Друзья сегодня забронировали билеты на посленовогоднюю неделю. Всем (включая мужа), кроме меня, думаю фильм понравится... А я вот не люблю такую хрень:005:
Тащить народ на то, что нравится только мне - тупо, их трое, я одна. Почитала отзывы. Разочаровалась еще больше. Эххх:005:
Настурция Petro
30.12.2009, 15:15
Я просто не люблю фантастику ни в каком виде, даже в исполнении такого режиссера, как Кэмерон. Анонс посмотрела...сразу поняла, что на премьере мне делать нечего. Муж тоже органически не переносит такой жанр.
Happy Mum
30.12.2009, 15:38
Дорогой автор топа. Я проголосовала, что хороший фильм. Ваше мнение уважаю, т.к. считаю, что спорить о вкусах совершенно бесполезное занятие. Но многие тут написал "фигня" - не посмотрев фильм. Если эти люди голосовали - то результаты опроса нерепрезентативны :))
Дорогой, автор топа. Я проголосовала, что хороший фильм. Ваше мнение уважаю, т.к. считаю, что спорить о вкусах совершенно бесполезное занятие. Но многие тут написал "фигня" - не посмотрев фильм. Если эти люди голосовали - то результаты вопроса нерепрезентативны :))
Почему Вы думаете,что кто-то так делал?В постах этого нет.
nezabvennaya
30.12.2009, 15:41
Почему Вы думаете,что кто-то так делал?В постах этого нет.
Есть.
Happy Mum
30.12.2009, 15:45
я его не смотрела, но судя по рекламе очередная туфта.....
смогла посмотреть только 15 минут,
наверное ,надо снасильничать себя и досмотреть до конца, тогда смогу точно определить или нет понравился ли он мне
зы муж в восторге от него
судя по рекламе я буду от него не в восторге
Мне не нравится. Правда я не смотрела дальше трейлера, но у меня враз возникли тааакие претензии к визуальному ряду, что смотреть ЭТО целиком, естественно, не буду :))
да ну...я тоже не пойду на него в кино...максимум попрошу качнуть его и может мы его посмотрим как-нибудь...но не впечатляет меня пока то что я видела...
знаете есть люди которые любой новые фильмишка который раскрутили нужным образом и с громкой рекламой считают что все обязаны смотреть. Лично я считаю что нужно смотреть стоящее кино, а не этот поп-корн .... вся ценность этого фильма в графике..и в буханных миллионах которые надо окупить.:073:..пускай эта шелуха окупается за чейто другой счет..
Ну последний пост пишет человек, который фильм НЕ СМОТРЕЛ.
Так они же не пишут,что проголосовали.
Happy Mum
30.12.2009, 15:48
рожи больно неприятные, даже мысли не возникает идти его смотреть :0099:
Не смотрела.И не собираюсь.
вот про это я говорю...
+100000000000000000
Happy Mum
30.12.2009, 15:50
Так они же не пишут,что проголосовали.
ну опрос я так понимаю подразумевает это. Хотя уверенности нет. Можно спросить :):)
Ну так пишут же-не смотрел и не собираюсь,а не не смотрел,но проголосовал так-то.На опрос их мнение не повлияло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.