Просмотр полной версии : Помогите.Во мне коллективно развивают комплекс неполноценности.
Мне одной(и мужу) не нравится фильм Аватар или нас есть еще?
Если перенесут в другой раздел,опросу крышка.
я его не смотрела, но судя по рекламе очередная туфта.....
Snegnaja
29.12.2009, 18:36
смогла посмотреть только 15 минут,
наверное ,надо снасильничать себя и досмотреть до конца, тогда смогу точно определить или нет понравился ли он мне
зы муж в восторге от него
Мне не нра. Поддержала?
Вы себе даже не представляете как.Загляните в леге артис, там окопались аватар-маньяки.
Melamori Blimm
29.12.2009, 18:36
судя по рекламе я буду от него не в восторге
Вы себе даже не представляете как.Загляните в леге артис, там окопались аватар-маньяки.
там и маниаков дома2 полною. что с того?
Мне не нравится. Правда я не смотрела дальше трейлера, но у меня враз возникли тааакие претензии к визуальному ряду, что смотреть ЭТО целиком, естественно, не буду :))
imacbaby
29.12.2009, 18:38
Графика невероятная, а фильм пустенький. Все громкое красивое и большое, но ни о чем
Меня там больше пугают сумракоманьяки. Вот уж чего не понимаю:))
там и маниаков дома2 полною. что с того?
С домом 2 уже давно все ясно.А тут меня убеждают,что надо идти смотреть в кинотеатр,тогда,типа,я окунусь в фильм с головой, а я не хочу в это окунаться.Или износиловаться и сходить?Я его дома пыталась посмотреть,не пошел,мягко говоря.
Меня там больше пугают сумракоманьяки. Вот уж чего не понимаю:))
Какие суперманьяки?
Ааа..неправильно прочитала:046:Там я не была,посмотрю.:))
СВЕТLANA
29.12.2009, 18:42
:053:
И смотреть не буду
Спасибо вам,дорогие товарищи.Как здесь хорошо.
наверное ,надо снасильничать себя и досмотреть до конца, тогда смогу точно определить или нет понравился ли он мне
Нинада! Я вот так снасильничала и досмотрела про чёрный бумер. До сих пор отвратное впечатление от себя - как будто сама себе изменила...
С домом 2 уже давно все ясно.А тут меня убеждают,что надо идти смотреть в кинотеатр,тогда,типа,я окунусь в фильм с головой, а я не хочу в это окунаться.Или износиловаться и сходить?Я его дома пыталась посмотреть,не пошел,мягко говоря.
да ну...я тоже не пойду на него в кино...максимум попрошу качнуть его и может мы его посмотрим как-нибудь...но не впечатляет меня пока то что я видела...
знаете есть люди которые любой новые фильмишка который раскрутили нужным образом и с громкой рекламой считают что все обязаны смотреть. Лично я считаю что нужно смотреть стоящее кино, а не этот поп-корн .... вся ценность этого фильма в графике..и в буханных миллионах которые надо окупить.:073:..пускай эта шелуха окупается за чейто другой счет..
Иришка44
29.12.2009, 18:47
Графика невероятная, а фильм пустенький. Все громкое красивое и большое, но ни о чем
+1
babariha
29.12.2009, 18:48
Я не пойду смотреть этот фильм. Мне заранее неинтересно. Но не вижу ничего плохого, если кому-то нравится.
Сладкий Б. Перец
29.12.2009, 18:50
только из-за графики и стереоэффектов народ и писает кипятком. Больше там ничего нет.
Нравится - понятие растяжимое )). Глубокого философского смысла нет. А посмотреть занятно )).
да ну...я тоже не пойду на него в кино...максимум попрошу качнуть его и может мы его посмотрим как-нибудь...но не впечатляет меня пока то что я видела...
знаете есть люди которые любой новые фильмишка который раскрутили нужным образом и с громкой рекламой считают что все обязаны смотреть. Лично я считаю что нужно смотреть стоящее кино, а не этот поп-корн .... вся ценность этого фильма в графике..и в буханных миллионах которые надо окупить.:073:..пускай эта шелуха окупается за чейто другой счет..
Золотые слова.Вот и я написала,что спецэффекты должны делать фильм более зрелищным, а не делать весь фильм.А меня обижают,анекдот про Каррузо и Рабиновича рассказывают.
Хорошо, что хоть кто-то не пойдет, а то в кинотеатр не попасть, ё-маё.
babariha
29.12.2009, 18:51
анекдот про Каррузо и Рабиновича рассказывают.
Можно узнать анекдот?
Как легко у вас, автор, формируются "комплексы неполноценности". :)
Всего лишь из-за какого-то фильмца. :065:
Можно узнать анекдот?
Еще есть анекдот "Я Пастернака не читал, но не одобряю". :)
не смотрела и пока не тянет убить 2,5 часа свободного времени
Это не анекдот, а цитата из газеты "Правда" :ded:
Золотые слова.Вот и я написала,что спецэффекты должны делать фильм более зрелищным, а не делать весь фильм.А меня обижают,анекдот про Каррузо и Рабиновича рассказывают.
вам чего заняться перед НГ не чем?:065:
ну так дураков то много ..:073:
говорят в москве билеты на него по 700 рэ... :010: и народ ведь идет...еще что-то этот же народ громко вопит про кризис, но видимо этот фильм относится к произведению искусства поэтому его пропустит никак нельзя:065:
Смотрела, в 3д=отличный фильм. Понравился и мне, и мужу. Посмотрели бы даже второй раз (а такое желание возникает крайне редко).
судя по реклаем- кинцо не моего фасона, даже смотреть не хочу.А муж прётся.
есть вещи которые не обязательно смотреть целиком чтобы сложить вое менние. или вы приравниваете этот фильмец к Пастернаку?:073::010:
не ищите гениальность там где ее нет
Melamori Blimm
29.12.2009, 18:57
золотые слова!
а то последнее время не спецэффекты для фильма а фильм придумывают под спецэффекты
я на такое в кино не хожу денег жалко
Melamori Blimm
29.12.2009, 18:58
говорят в москве билеты на него по 700 рэ... :010: и народ ведь идет...еще что-то этот же народ громко вопит про кризис, но видимо этот фильм относится к произведению искусства поэтому его пропустит никак нельзя:065:
да уж исскуство... мэтры нервно курят в углу:065:
Как легко у вас, автор, формируются "комплексы неполноценности". :)
Всего лишь из-за какого-то фильмца. :065:
А у меня не формируются пока.
Точно, нечем заняться.Не на что настроения нет.Потрепаться только, да и то по компу.
Можно узнать анекдот?
Паршиво поет этот Ваш Карузо!
-О, Вы слушали Карузо?
-Нет, но Рабинович мне напел...
Это в том смысле,что я фильм в кинотеатре не смотрела,а рассуждать берусь.
не смотрела и не собираюсь. Вообще фильмы не люблю.
Крестьянка
29.12.2009, 19:10
Фигня со спецэффектами.
Представляю какой блокбастер можно снять по курочке-рябе ,но лучше про Руслана и Людмилу - потрясет воображение.
мне не понравился, в кино чуть не заснула:010:, если б не подруга, ушла бы:005:
Melamori Blimm
29.12.2009, 19:32
Фигня со спецэффектами.
Представляю какой блокбастер можно снять по курочке-рябе ,но лучше про Руслана и Людмилу - потрясет воображение.
так расстарался уже Бекмамбетов - снял черную молнию тоже еще тот шедевр судя по рекламе
Сиреневая краска
29.12.2009, 19:35
МНЕ-Е-Е-Е!!!!! Мне не понра этот фильм! Не то, что не понра, но сидела и зевала:009:думала, когда уж кончится:)) Очень была удивлена отзывами не него:005:, почти окончательно уверилась, что я дура:)) ничего так сказать не понимаю в кинематографе:008:
Интересно, в каком качестве вы смотрите этот фильм, если еще нет в продаже на ДВД??? В таком качестве любой фильм не понравится, даже самый любимый.
Смотрела, в 3д=отличный фильм. Понравился и мне, и мужу. Посмотрели бы даже второй раз (а такое желание возникает крайне редко).
Я не хотела идти, так как была разочарована рекламой и думала, что это туфта. Сходили с мужем на 3D - была просто в восторге! Нормальный, красивый, очень красочный фильм, без очевидных ляпов и несостыковок.
Не судите по рекламе- я бы никогда не пошла! Муж уговорил
НатаАната
29.12.2009, 19:37
Не смотрела. И даже не знаю о чём он.
Не одной, не боитесь ;) Мне хватило рекламы, чтобы понять, что я не буду его смотреть.
Кому-то нравится, кому-то нет, вкусы у всех разные, ничего страшного в этом нет. Он красивый, яркий, но почему-то желания посмотреть не возникло. Не буду отрицать, возможно, только "пока" не возникло и позже все-таки посмотрю :)
Картинка не вызывает желания его посмотреть.
И это нисколечно меня не расстраивает.:019:
Мне не понравился, даже до конца не досмотрела.
Ерундистика какая-то...
~Василиса~
29.12.2009, 19:43
То есть теперь я как честный человек, должна его посмотреть, чтобы проголосовать?:016:
Какая реклама:010:
МНЕ-Е-Е-Е!!!!! Мне не понра этот фильм! Не то, что не понра, но сидела и зевала:009:думала, когда уж кончится:)) Очень была удивлена отзывами не него:005:, почти окончательно уверилась, что я дура:)) ничего так сказать не понимаю в кинематографе:008:
:053:
Мне хватило рекламы, чтобы я поняла, что он мне должен понравится. И фамилии режиссера еще.
Не всем нравятся Чужие и Терминатор, но Кэмерона ругать за них нелепо :) Не ваше - и не смотрите, в мире много всякого разного на любой вкус. Титаник тоже не мой любимый фильм и смысла в нем особого нет, но вполне смотрибелен для меня, Кэмерон молодчина именно в смысле зрелищности. Во-всяком случае, эта сторона точно не разочарует, уже хорошо.
Фильм еще не смотрела. Оттягиваю удовольствие :))
Интересно, в каком качестве вы смотрите этот фильм, если еще нет в продаже на ДВД??? В таком качестве любой фильм не понравится, даже самый любимый.
Как где?В интернете нашла,где же еще.
То есть теперь я как честный человек, должна его посмотреть, чтобы проголосовать?:016:
Какая реклама:010:
Говорят,билеты по 700 ре.
говорят в москве билеты на него по 700 рэ... :010: и народ ведь идет... видимо этот фильм относится к произведению искусства поэтому его пропустит никак нельзя:065:
У нас по 600 (в Киностар Сити).
Не знаю, каковы отношения современного коммерческого синематографа и искусства, но те, кто вообще регулярно ходит в кино, интересуется этим - тот вряд ли пропустит.
Тем, кто не ходит и не интересуется - по идее, должна быть пофигу эта тема.
есть вещи которые не обязательно смотреть целиком чтобы сложить вое менние.
не ищите гениальность там где ее нет
Возможно! Но реклама - это не часть фильма, а вы уже заявляете, что туфта.
Насчет поисков гениальности - какие-то далекоидущие выводы. :) Это развлечение.
Кроме того, если нарвешься на гениальность, то нужно быть в теме, чтобы понять, что это именно она. ;)
И даже если я честно отвечу про фильм "фигня со спецэфффектами" это не значит, что он мне не понравился, вот так вот :))
Это не про Кэмерона, у него пока фигни не видела. "Бездна" слишком мелодраматична и наивна, имхо, но очень добрый фильм (и красивый!! :) ).
Мне хватило рекламы, чтобы я поняла, что он мне должен понравится. И фамилии режиссера еще.
Не всем нравятся Чужие и Терминатор, но Кэмерона ругать за них нелепо :) Не ваше - и не смотрите, в мире много всякого разного на любой вкус. Титаник тоже не мой любимый фильм и смысла в нем особого нет, но вполне смотрибелен для меня, Кэмерон молодчина именно в смысле зрелищности. Во-всяком случае, эта сторона точно не разочарует, уже хорошо.
Фильм еще не смотрела. Оттягиваю удовольствие :))
Терминатор мне очень даже нравится.А вот Титаник я не осилила.два раза пыталась посмотреть и оба раза засыпала.
И даже если я честно отвечу про фильм "фигня со спецэфффектами" это не значит, что он мне не понравился, вот так вот :))
Это не про Кэмерона, у него пока фигни не видела. "Бездна" слишком мелодраматична и наивна, имхо, но очень добрый фильм (и красивый!! :) ).
Так отвечайте ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, раз понравился.
Тоже стало интересно. Я в кинотеатры не хожу и жду выхода ДВД, т.к. боюсь, что просмотр в плохом качестве - зря потраченные 2 с лишним часа.
+ много
Терминатор мне очень даже нравится.А вот Титаник я не осилила.два раза пыталась посмотреть и оба раза засыпала.
Надеюсь, не в инете скачали? :001: Зрелищный фильмы нужно смотреть в хорошем (отличном!) качестве. А Титаник захватывает как раз к концу, и на мой вкус дело к развязке там действительно слишком долго идет. Зато режиссер всем угодил - и любителям мелодрамы, и любителям экшена-катастроф.
У нас по 600 (в Киностар Сити).
Не знаю, каковы отношения современного коммерческого синематографа и искусства, но те, кто вообще регулярно ходит в кино, интересуется этим - тот вряд ли пропустит.
Тем, кто не ходит и интересуется - по идее, должна быть пофигу эта тема.
Возможно! Но реклама - это не часть фильма, а вы уже заявляете, что туфта.
Насчет поисков гениальности - какие-то далекоидущие выводы. :) Это развлечение.
Кроме того, если нарвешься на гениальность, то нужно быть в теме, чтобы понять, что это именно она. ;)
Ну так если в ыне знаете то зачем тогда говорите об этом?
Те кто регулярно ходит в кино на блокбастеры вы уж извините, но не имеют очень отдаленное представление о кино как виде искусства.
Еще раз повторюсь если вам для того чтобы понять что перед ами какашка надо обязательно ее посчупать и попробовать на вкус, то большинству людей это не требуется :0098:
так расстарался уже Бекмамбетов - снял черную молнию тоже еще тот шедевр судя по рекламе
Между прочим, хороший детский фильм :), снарочно снятый в облегченно-клиповом формате.
Лично у меня есть некоторые претензии к кастингу второго плана и режиссуре экшена, ну и сценариус я бы слегка поподвычеркивала.
А в целом 5 с минусом. С настоятельной рекомендацией для мыслящих зрителей 6-10 лет :)
Фигня со спецэффектами.
Про Руслана и Людмилу уже есть фильм Птушко- очень достойный на мой взгляд..И со спецэффектами:))
imacbaby
29.12.2009, 19:57
Да окунитесь. Через 20 минут уже не вспомните что же там было
Надеюсь, не в инете скачали? :001: Зрелищный фильмы нужно смотреть в хорошем (отличном!) качестве. А Титаник захватывает как раз к концу, и на мой вкус дело к развязке там действительно слишком долго идет. Зато режиссер всем угодил - и любителям мелодрамы, и любителям экшена-катастроф.
Нет,конечно.Это давно было.На ДВД смотрела в хорошем качестве.Я про любовь не очень...если комедийной стороны нет,вот и засыпала.Надо еще попробовать.Артист там хорошие.С утра как-нибудь.
муж вчера в 12,15, в Москве , на 3Д ходил, билет стоил 250
Про Руслана и Людмилу уже есть фильм Птушко- очень достойный на мой взгляд..И со спецэффектами:))
Да, живая голова там потрясающая :)
Ну так если в ыне знаете то зачем тогда говорите об этом?
Те кто регулярно ходит в кино на блокбастеры вы уж извините, но не имеют очень отдаленное представление о кино как виде искусства.
Еще раз повторюсь если вам для того чтобы понять что перед ами какашка надо обязательно ее посчупать и попробовать на вкус, то большинству людей это не требуется :0098:
Затем, чтоб было понятно, что нет желания развивать тему соотношения массового кино и изысков.
Те, кто регулярно ходят в кино - они ходят на разные фильмы и в разные кинотеатры.
А че, речь обо мне?? Давно? :029:
Большинство отзывов на фильм положительны, поэтому приведенный аргумент здесь не к спеху. Хотя, в принципе, башня из слоновой кости - тоже выход. :016:
Дочка старшая ходила..говорит фигня) так что я не пошла смотреть....
домовенок
29.12.2009, 20:25
ФИГНЯ :005:
Мне фильм нравится. Я пока смотрела только в RealD, хочу пойти еще и на IMAX - жду когда кончатся детские каникулы и праздники.
Но я люблю сказочки. Кстати, остальные фильмы Камерона мне или не нравятся (Титаник вообще раздражает, особенно глав герои), Чужие и Терминатор не в моем вкусе. Только True Lies прекрасный, но его можно и дома посмотреть, а Аватар - только в кинотеатре.
Обожаю фантастику, космическую фантастику и спецэффекты...Конечно я от фильма в восторге!Так я от Матрицы, Властелина колец в восторге, да ещё 5 Элемент..
Прекрасно понимаю, что многие такие жанры не любят..многим подругам не советовала идти..
Не вижу смысла искать глубокий смысл в смотровом кино..его смотреть надо! А фанатики у многих жанров есть..их проблема!
*Женечка*
29.12.2009, 20:30
Я с Вами! И еще не понимаю фильм " Сумерки":008:
Фруза Марковна
29.12.2009, 20:31
Мы хотели пойти на этот фильм в Атмосферу на 3д, но билетов не было. Надеюсь, что все таки схожу на этой неделе, судя по отзывам вроде неплохой, на торренах 10 ставят, но не смотрю оттуда принципиально. Хотя здесь отзывы противоположные.
Обожаю фантастику, космическую фантастику и спецэффекты...Конечно я от фильма в восторге!Так я от Матрицы, Властелина колец в восторге, да ещё 5 Элемент..
Прекрасно понимаю, что многие такие жанры не любят..многим подругам не советовала идти..
Не вижу смысла искать глубокий смысл в смотровом кино..его смотреть надо! А фанатики у многих жанров есть..их проблема!
Все, что Вы перечислили мне тоже очень нравится.А вот Аватар нет.Не в жанре дело.
А что в каждом фильме должен быть глубокий филосовский смысл? Если нравятся фильмы с глубоким смылом то это скорее к европейкому кино, американское -это восновном развлечение. Мне кажеться с миссие развлеч фильм справляется пркрасно. Красивая картинка сюжет про любоф с хеппиэндом.
*Женечка*
29.12.2009, 20:34
Все, что Вы перечислили мне тоже очень нравится.А вот Аватар нет.Не в жанре дело.
А в чем? В актерах? В самих аватарах?
А в чем? В актерах? В самих аватарах?
В сюжете и в актерах.
А что в каждом фильме должен быть глубокий филосовский смысл? Если нравятся фильмы с глубоким смылом то это скорее к европейкому кино, американское -это восновном развлечение. Мне кажеться с миссие развлеч фильм справляется пркрасно. Красивая картинка сюжет про любоф с хеппиэндом.
Никто не спорит.
Нравиться не нравиться очень субъективные понятия... А что вам не понравилось?
Katyonok
29.12.2009, 20:39
+1 :)):)):))
Ну дак это нормально кто-то любит апельин , а кто-то свиной хрящик. О чём разговор то?
В сюжете и в актерах.
Ну сюжет не нов..под спец эффекты сделан..
актеры..игра вам не понравилась или графика?:flower:
В сюжете и в актерах.
Сюжет, кстати, совершенно классический тот же самый что и в "Танцы с волками" и "Покахонтас".
Я с Вами! И еще не понимаю фильм " Сумерки":008:
"Сумерки" опять же классическая "фильма" для подростков.
Katushka_leb
29.12.2009, 20:45
+1000000
А Сумерки-то зачем приплели :)
pogranec
29.12.2009, 20:56
Смотрели в выходной, вечером, 3d - 420 руб. за билет. Очень зрелищный, а сюжет - простенький, сказочка детская. Но ребёнка не повела бы - сама устала сидеть, и глаза устали. В принципе, понравилось, но, ИМХО, смотреть надо именно в 3d на большом экране - иначе смысла нет...
мне очень понравилось,ну очень красивая сказка
Кэмерону 5 баллов:support:
а в чем тогда??????????
Амариллис
29.12.2009, 21:06
Я посмотрела этот фильм. ну такое абсолютно форматное кино, такие не люблю.смотреть такие фильмы просто,выводы все очевидны и предложены зрителю в достуаной форме,мозг можно отключать. я не люблю когда за зрителя делают выводы, все слишком примитивно.но я вообще кассовые фильмы не слишком жалую
+1 Тоже не смотрела и не собираюсь.
а в чем тогда??????????
Нет харизмы у героев.Сюжет тоже подкачал.
Malenkay_Katenka
29.12.2009, 21:20
ога
мой муж хочет пойти типа курть будет,а я говрю,что очередное америкосовское г
ну у нас с ним диаметрально противоположные мнения о том,что надо смотреть
я за фильмы,над которыми надо подумать
а он за зрелищные разжеванные америкосовские
Нет харизмы у героев.Сюжет тоже подкачал.
не согласная с вами ,но это мое личное мнение,все там есть
Кузькина мать
29.12.2009, 21:24
рожи больно неприятные, даже мысли не возникает идти его смотреть :0099:
рожи больно неприятные, даже мысли не возникает идти его смотреть :0099:
ну так они же на Пандоре живут-симпатичные котятки
глазки натуральные,хвостики:support:
Ангелиночка
29.12.2009, 21:31
зы муж в восторге от него
Я ваще уснула в кино на 15 минуте - со мной такого никогда не было!!!!!!!!! :008: - я в отстое видимо по мнению дурзей автора должна быть :))
babariha
29.12.2009, 21:32
Паршиво поет этот Ваш Карузо!
-О, Вы слушали Карузо?
-Нет, но Рабинович мне напел...
Это в том смысле,что я фильм в кинотеатре не смотрела,а рассуждать берусь.
Я не рассуждала. Просто фэнтези - не мой жанр.
Леголас из Лихолесья
29.12.2009, 21:34
Реклама у фильма подкачала, я сама сделала ошибочные выводы,но хорошо,что поддалась восторженным отзывам и посмотрела кино. Смотреть в пиратской копии пол фильма и делать выводы...автор...уж простите:010:
Я не рассуждала. Просто фэнтези - не мой жанр.
В каком смысле Вы?Это мине писали.
Я ваще уснула в кино на 15 минуте - со мной такого никогда не было!!!!!!!!! :008: - я в отстое видимо по мнению дурзей автора должна быть :))
Не друзей, а участников топа Аватар из соседнего раздела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.