Просмотр полной версии : предложение для желающих начать бизнес
Давайте найдем друг друга!
У Вас есть идея для бизнеса, требующая не очень больших вложений.
Но все таки бизнес требует вложений !!!
у меня есть желание вложить некторое количество денег в бизнес.
варианты совместной работы могут быть разные, в том числе если у Вас нет времени для организации, а идея супер - все обсудим.
План действий и ожидаемый результат - ускорит понимание идеи.
разумный вопрос - сколько можете вложить?
давайте обсудим это через личку.
вы хотите дешево купить самое дорогое :)
обычная позиция инвесторов. вполне нормально.
варианты совместной работы могут быть разные, в том числе если у Вас нет времени для организации, а идея супер - все обсудим.
У меня есть хорошая идея! Вложения требуются, но не большие. Буду рад сотрудничеству.:053:
фармазончик
04.01.2010, 19:41
И я готова к сотрудничеству. Конкретные предложения существуют?
Karavan PQ-17
04.01.2010, 21:56
Постою, послушаю. Может тоже в чем-нибудь интересном поучаствую :) Есть и время и возможности, не хватает хорошей перспективной идеи.
Черная Метка
05.01.2010, 00:30
Тэкс... Я так понимаю, тут инвесторы собрались? Есть идея.
и опять нечего слушать.
со всеми можно в разведку идти.
Вы хотите вложить определенную сумму в чей-то бизнес? И получать проценты? Я правильно Вас поняла?
Или все-таки речь идет о совместном бизнесе?
скорей, предложение звучало, как начать совместный бизнес.
но варианты бывают разные.
вы для чего спрашиваете?
У меня есть идя!Домашний детский сад!Но не обычный.Хочу САМА работать с детками и чтобы все было максимально по-домашнему!Будем обсуждать?)))
У меня есть идя!Домашний детский сад!Но не обычный.Хочу САМА работать с детками и чтобы все было максимально по-домашнему!Будем обсуждать?)))
Давайте обсуждать. Пишите в личку Ваше виденье детского сада, его необычности, план действий.
скорей, предложение звучало, как начать совместный бизнес.
но варианты бывают разные.
вы для чего спрашиваете?
Да я пока так, просто рассуждаю...:)
Есть, допустим, у меня идея бизнеса. Все для ее реализации есть - знания, опыт, связи нужные, поставщики там, заказчики, помещение и ты пы, нет только денег. Вот я и думаю, если Вы вложитесь в МОЙ бизнес - Вы ж захотите контролировать свой капитал? А захочу ли я, чтобы кто-то вмешивался в мой бизнес, интересовался, советы там давал разные...
А вдруг Вы резко передумаете? Прибыль не устроит (а вдруг ее вообще не будет, а убытки сплошные:001:), или просто деньги вернуть захотите? А у меня все в товар вложено и в оборудование... Выдернуть без потерь Вашу сумму сразу не получиться, и Вы на меня обидетесь сУрьезно. Сколько таких "совместных бизнесов" развалилось у меня на глазах, едва начавшись!
Нее, в таком случае - пойду-ка я в банк за деньгами;)
Это просто пример рассуждалки. Идея у меня есть, даже 2, но Вы поподробнее напишите, чем Вы можете быть мне интересны. Деньги? Куча свободного времени, чтобы вкалывать? Полезные связи? Уникальные знания и навыки? Из Вашего первого поста ничего такого не увидела, поэтому задала уточняющий вопрос:008:
Да я пока так, просто рассуждаю...:)
Есть, допустим, у меня идея бизнеса. Все для ее реализации есть - знания, опыт, связи нужные, поставщики там, заказчики, помещение и ты пы, нет только денег. Вот я и думаю, если Вы вложитесь в МОЙ бизнес - Вы ж захотите контролировать свой капитал? А захочу ли я, чтобы кто-то вмешивался в мой бизнес, интересовался, советы там давал разные...
Эти вещи оговариваются.
А вдруг Вы резко передумаете? Прибыль не устроит (а вдруг ее вообще не будет, а убытки сплошные:001:), или просто деньги вернуть захотите? А у меня все в товар вложено и в оборудование... Выдернуть без потерь Вашу сумму сразу не получиться, и Вы на меня обидетесь сУрьезно. Сколько таких "совместных бизнесов" развалилось у меня на глазах, едва начавшись!
это прописывается заранее.
Нее, в таком случае - пойду-ка я в банк за деньгами;)
идите.
Идея у меня есть, даже 2, но Вы поподробнее напишите, чем Вы можете быть мне интересны. Деньги? Куча свободного времени, чтобы вкалывать? Полезные связи? Уникальные знания и навыки? Из Вашего первого поста ничего такого не увидела, поэтому задала уточняющий вопрос:008:
Вам нужно создать отдельную тему: "чем вы можете быть мне интересны".
Вас так "занесло", что появилось чувство, что я к Вам насильно в мозги лезу.
по-моему, в первом посте все понятно написано.
если Вам жалко идеи, вы считаете что должны все сделать сама и ни с кем, ни когда не делиться и так далее и т.п. - значит Вам действительно в банк.
Поймите меня, пожалуйста, правильно, мечтателей в интернете очень много. А еще больше желающих создать "совместный бизнес", при этом не желающих рисковать деньгами, не умеющих много работать и желающих просто красиво поруководить чужой идеей. К Вам это ни коем образом не отношу, т.к. Вас совсем не знаю.
Просто если у кого есть идея, которая способна приносить хорошие деньги, с чего бы это ею делиться в интернете с малознакомыми людьми и плодить себе конкурентов? А если это идея, выстраданная и выношенная месяцами и годами? Партнер в бизнесе - это не просто коллега по работе, это гораздо серьезней. И чтобы партнерство было взаимовыгодным, оба должны привнести в бизнес что-то очень важное и ценное. От Вашего потенциального партнера Вы хотите получить идею, по-моему, вполне логично узнать, а чем таким уникальным обладаете Вы? Если чем-то обидела и задела, прошу прощения.
ни в коем случае, вы меня не задели. Если я не расписала свои достоинства - это не значит, что Вы меня обидели!
Поймите меня, пожалуйста, правильно, мечтателей в интернете очень много. А еще больше желающих создать "совместный бизнес", при этом не желающих рисковать деньгами, не умеющих много работать и желающих просто красиво поруководить чужой идеей. К Вам это ни коем образом не отношу, т.к. Вас совсем не знаю.
Честно говоря, я представляю, что в интернете много разных людей и информации, но у меня нет времени сидеть много в инете.
Судя по Вашему сообщению, Вы очень много проводите время в инете и даже можно подумать, что Вас много раз обманывали.
Просто если у кого есть идея, которая способна приносить хорошие деньги, с чего бы это ею делиться в интернете с малознакомыми людьми и плодить себе конкурентов? А если это идея, выстраданная и выношенная месяцами и годами? Партнер в бизнесе - это не просто коллега по работе, это гораздо серьезней. И чтобы партнерство было взаимовыгодным, оба должны привнести в бизнес что-то очень важное и ценное.
Если Вы сидите и пишите в этом топе - значит у Вас нет или времени, или денег, или идеи, или партнера(если нужен).
я же написала в первом сообщении - могу и хочу поучаствовать финансово. у вас навящевая мысль, что я хочу Вашу идею!!! Мне не нужна Ваша идея в голом виде.
если бизнес идея будет мне интересна и мое участие может принести пользу - можно и участвовать работой.
От Вашего потенциального партнера Вы хотите получить идею, по-моему, вполне логично узнать, а чем таким уникальным обладаете Вы?
Вы так меня пытаете....
Вы не думаете, что Ваша идея может мне лично и не понравиться???
Если Ваша идея в области космических разработок, то это не ко мне.
Чем уникальным должен обладать человек, которому Вы доверите идею? (ответ не обязателен)
Чем уникальным должен обладать человек, которому Вы доверите идею? (ответ не обязателен)
:)):)) сама думаю об этом:008:
а в процессе общения с Вами, возник еще один: почему Вы не хотите работать сами? Зачем Вам компаньон?
:)):)) сама думаю об этом:008:
а в процессе общения с Вами, возник еще один: почему Вы не хотите работать сами? Зачем Вам компаньон?
ответила в личку.
graFFinia
06.01.2010, 21:05
разумный вопрос - сколько можете вложить?
давайте обсудим это через личку.
Я зарегистрированный ИП, работаю дома через Интернет, продаю детские книжки одного известного и всеми мамочками любимого издательства. Дела идут хорошо, работаю под заказ. Если мысли расширить ассортимент по издательствам, заняться детскими игрушками и т.д. Бизнес идет хорошо, так как цены у меня намного ниже магазинных, но все мое желание расширить ассортимень упирается в одно - не хватает денег! Может у вас будут мысли по сотрудничеству?
Я зарегистрированный ИП, работаю дома через Интернет, продаю детские книжки одного известного и всеми мамочками любимого издательства. Дела идут хорошо, работаю под заказ. Если мысли расширить ассортимент по издательствам, заняться детскими игрушками и т.д. Бизнес идет хорошо, так как цены у меня намного ниже магазинных, но все мое желание расширить ассортимень упирается в одно - не хватает денег! Может у вас будут мысли по сотрудничеству?
Кредит возьмите да и всё.
graFFinia
06.01.2010, 21:44
Кредит возьмите да и всё.
Не так все просто, проценты бешеные, узнавала уже, и не в одном банке, а под залог имущества как-то не хочется....
И вообще бред полнейший, когда я слышу фразы с телевизора, что идет поддержка малому бизнесу!
Давайте обсуждать. Пишите в личку Ваше виденье детского сада, его необычности, план действий.
многократно обсуждали в "нянях".
многократно обсуждали в "нянях".
мы уже без Вашей реплики обсудили кое-какие моменты.
И надо сказать, если следовать Вашему совету - то можно ничего больше не обсуждать.
мы уже без Вашей реплики обсудили кое-какие моменты.
И надо сказать, если следовать Вашему совету - то можно ничего больше не обсуждать.
Не поняла на что вы обиделись? обсудили и хорошо. Просто написала, что если Вас действительно интересует данная тема, её многократно обсуждали в нянях, можно поискать, вот и всё.
Не поняла на что вы обиделись? обсудили и хорошо. Просто написала, что если Вас действительно интересует данная тема, её многократно обсуждали в нянях, можно поискать, вот и всё.
я нисколько не обиделась.
Если человек мне пишет, что хочет частный детский сад необычный, и мы вдвоем собираемся обсуждать детсад - зачем мне читать в "нянях"??? Ведь у автора свое виденье этого вопроса!!!
или Вам как и многим кажется, что мне нужна просто идея?
я же написала в самом начале, что я хочу!!!
написала в личку.
я нисколько не обиделась.
Если человек мне пишет, что хочет частный детский сад необычный, и мы вдвоем собираемся обсуждать детсад - зачем мне читать в "нянях"??? Ведь у автора свое виденье этого вопроса!!!
или Вам как и многим кажется, что мне нужна просто идея?
я же написала в самом начале, что я хочу!!!
Послушайте. Это открытый форум. Я Вам не написала ничего плохого или обидного. Хотите обсуждать приватно-пишите в личку, зачем тогда сообщения оставлять? И берегите нервы, для бизнеса они более чем нужны. Удачи.
ЗЫ. Кроме того, человек написал не Вам, а всем.
Послушайте. Это открытый форум. Я Вам не написала ничего плохого или обидного. Хотите обсуждать приватно-пишите в личку, зачем тогда сообщения оставлять? И берегите нервы, для бизнеса они более чем нужны. Удачи.
ЗЫ. Кроме того, человек написал не Вам, а всем.
Все нормально.
забыли.
Но ведь идея - это самое главное. Та самая "морковка", которую не купить... А желающих вложиться под готовый бизнес-план всегда много. :)
Но ведь идея - это самое главное. Та самая "морковка", которую не купить... А желающих вложиться под готовый бизнес-план всегда много. :)
вот уж когда надо - не найдешь тех кто хочет вложиться!!!!!!!
много на ЛВ таких тем кто хочет вложиться???
есть кто думает, что эта тема - для того чтобы украсть идею!
и почему-то так много "доброжелателей"!?!?
Прекрасно знаю, что очень много несостаявшегося бизнеса и не воплотивщихся идей - из-за отсутсвия денег, невыданного кредита, кабальных %, нерешительности (часто это отсутвие единомышленника)!!!
вот уж когда надо - не найдешь тех кто хочет вложиться!!!!!!!
много на ЛВ таких тем кто хочет вложиться???
есть кто думает, что эта тема - для того чтобы украсть идею!
и почему-то так много "доброжелателей"!?!?
Прекрасно знаю, что очень много несостаявшегося бизнеса и не воплотивщихся идей - из-за отсутсвия денег, невыданного кредита, кабальных %, нерешительности (часто это отсутвие единомышленника)!!!
Нет, единственная причина того, что не состоялось - это лень.
А предложения подобные вашему, проскакивают тут переодически. Видимо, так как у меня идей много, мне их много пишут в личку. :)
Нет, единственная причина того, что не состоялось - это лень.
А предложения подобные вашему, проскакивают тут переодически. Видимо, так как у меня идей много, мне их много пишут в личку. :)
и как у вас с бизнесом?
и как у вас с бизнесом?
Вы ж, вроде, не налоговая, чтоб рассчитывать на ответ. :))
Я к тому, что само предложение денег мало кого заинтересует, а вот участие, связи, партнерство - это будет конкуренстноспособное предложение.
Вы ж, вроде, не налоговая, чтоб рассчитывать на ответ. :))
Я к тому, что само предложение денег мало кого заинтересует, а вот участие, связи, партнерство - это будет конкуренстноспособное предложение.
о, да! Вижу определенный тип людей способный только задавать "интересные" вопросы.
Идей-то у всех много. Только что считать идеей? вот это:
"Видимо, так как у меня идей много, мне их много пишут в личку."
не то о чем я пишу.
вы извините, но я не хочу продолжать эту бессмысленную полемику.
о, да! Вижу определенный тип людей способный только задавать "интересные" вопросы.
Идей-то у всех много. Только что считать идеей? вот это:
"Видимо, так как у меня идей много, мне их много пишут в личку."
не то о чем я пишу.
вы извините, но я не хочу продолжать это бессмысленную полемику.
На слабо пытаетесь брать. Не сработает и я не стану вам ничего доказывать.
Андреева_св
07.01.2010, 15:44
Весь топ прочитала, не хочется уже и об идеях говорить, такой негатив:(
мася! А вы уверены в том что хотите найти человека с хорошей и работоспособной идеей. Я вот что-то сомневаюсь в этом. Вы больше заинтересованы в общении на форуме. Я один из первых кто предложил обсудить возможность сотрудничества, но к сожалению не увидел заинтересованности.
Karavan PQ-17
07.01.2010, 18:07
мася! А вы уверены в том что хотите найти человека с хорошей и работоспособной идеей. Я вот что-то сомневаюсь в этом. Вы больше заинтересованы в общении на форуме. Я один из первых кто предложил обсудить возможность сотрудничества, но к сожалению не увидел заинтересованности.
Есть заинтересованность. Пожалуйста - буквально в общих чертах идею и размер необходимых вложений. Можно через личные сообщения.
С уважением Игорь.
Есть заинтересованность. Пожалуйста - буквально в общих чертах идею и размер необходимых вложений. Можно через личные сообщения.
С уважением Игорь.
Я ж говорю, на готовый бизнес-план желающих вложиться найти легко. :) Удачной охоты. :)
вы ничего не предложили, в отличии от тех кто реально написал в личку.
Весь топ прочитала, не хочется уже и об идеях говорить, такой негатив:(
согласна.
есть люди, которые набирают себе количество сообщений, оставляя язвенные реплики в топах.
вы ничего не предложили, в отличии от тех кто реально написал в личку.
Господа, подайте человеку бизнес-планом, а... :))
мда....вот и поговорили...."бизнес!"просто" бизнес" ничего личного!
Андреева_св
08.01.2010, 01:20
согласна.
есть люди, которые набирают себе количество сообщений, оставляя язвенные реплики в топах.
а зачем набирать количество сообщений????? что за них дают - может бонусы какие?? просветите???
я в Ваш топ залезла исключительно потому, что только что изучала подобный топ ваниной мамы, пыталась там анкетку заполнить, так что извините что вклинилась:091:
удачи Вам в поиске, тока злитесь поменьше и все авось получится
vessnadi
13.01.2010, 04:05
Чего интересного то?
От того, что ты узнаешь, какие налоги и куда платить. деньги не появятся. Вопрос как раз в том, как их заработать.
Natalika
13.01.2010, 13:03
В последнее время появляются мысли, что мне, возможно, тоже нужны интересные идеи :) Возможности есть разные, связанные не только с деньгами, но и со знанием организации бизнеса с нуля, управления, юридических и бухгалтерских аспектов и т.п. Так что если есть желающие обсудить со мной свои идеи, буду рада пообщаться с Вами в личке:)
Но, как здесь уже писали, все чаще прихожу к выводу, что бизнес лучше начинать одному или с очень проверенным партнером или с человеком, который хотя бы близок по духу и горит желанием воплотить идею в жизнь, понимая, что бизнес -это не только получение прибыли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.