Просмотр полной версии : дурная голова ногам ....да и всему остальному...покоя не даёт(
Кстати, может быть эти страхи вызваны депрессией, которую в свою очередь вызвали смерти родных, например, и прочие стрессы? Может быть, если найти силы справиться с последствиями этих стрессов, то страхи уменьшатся?
anna&varvara
03.01.2010, 22:18
у.вас.большойузел?зачем.биопсию.брали?
чтобы исключить новообразование.Исключили, слава богу:)
Щитовидка за последний год быстро расти начала, увы:(
Everybody lies
03.01.2010, 22:26
больше 1 см?узел
disertora
05.01.2010, 15:42
по теме:
1.может быть ограничить себя в просмотре Доктора Хауса (к тому же новая серия только 11 появится)
2.не есть после 18 ( когда желудок работает спится плохо и сны снятся)
3.если работа надомная - перенести жизнь в загород.Лопатой намашешься - здоровья и оптимизьму сразу на 100 пунктов прибавляется.
А у меня все вокруг пессимисты и паникеры.Пока всех уговоришь ,что все хорошо,а будет еще лучше,уже и верится даже в это
по теме:
1.может быть ограничить себя в просмотре Доктора Хауса (к тому же новая серия только 11 появится)
2.не есть после 18 ( когда желудок работает спится плохо и сны снятся)
3.если работа надомная - перенести жизнь в загород.Лопатой намашешься - здоровья и оптимизьму сразу на 100 пунктов прибавляется.
А у меня все вокруг пессимисты и паникеры.Пока всех уговоришь ,что все хорошо,а будет еще лучше,уже и верится даже в это
:)) Полностью ППКС. :)
Everybody lies
05.01.2010, 18:20
таки я ТОЛЬКО после 18-ти и ем)))
Everybody lies
05.01.2010, 18:20
махать-махаю..не лопатой правда...у нас ремонт...
а вот про Хауса-Вы правы абсолютли....
наталипортман
05.01.2010, 19:05
Хорошая компания-принимайте!Апатия полная,страх за близких и за себя,кажется что все мои действия не имеют смысла-хочется залечь в кровать и укрыться с головой одеялом.О причинах я догадываюсь,не буду о грустном.Но вот как выйти из этого...Надеялась придет новый год и я....Но мне себя не пересилить.
disertora
05.01.2010, 20:25
таки я ТОЛЬКО после 18-ти и ем)))
точно! у вас краснуха!!! это аутоимунное !!! срочно МРТ и клизьму!!!!
прррарвемси
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.