Просмотр полной версии : дурная голова ногам ....да и всему остальному...покоя не даёт(
Everybody lies
02.01.2010, 18:05
Привет всем.С новым годом вас всех)
всё пришёл конец всему....а именно-моя психика даёт серъёзные сбои
Дело в том,что всё чаще и чаще на меня нападает тревожное состояние,которое меня очень пугает...
С самого утра мне в мой мозг лезут всякие мысли,которые,если разобраться-БЕСПОЧВЕННЫ(((мозгами понимаю,а мысли никак не могу отключить...это у меня давно...беспокойные и тревожные состояния...в прошлом году-была у психолога-прошла курс иглотерапии-помогло..отпустило...но через некоторе время-опять:wife:...я ничего не могу с собой поделать...переживаю по всяким пустякам...особенно за здоровье дочки и мужа.....все здоровы,слава Богу,но в мыслях у меня какбудто ожидание чего-то плохого...постоянно почти...просто кошмар:005:сама понимаю,что зря,но не могу свои мысли направить на позитив.....если ребёнок плохо сегодня ел-то всё....у меня в мозгу выстраивается сразу ....что-то сверхплохое....
принимаю курсами Магний....потом афабазол-помогает вроде,но на время,а потом всё опять сначала.....
серьёзно думаю о занятиях йогой...слышала,что она помогает настраиваться на хороший лад...и как бы даже приводит к гармонии....в мыслях
я к чему это-хочу узнать-я такая одна,но думаю,что нет):008:
ЗЫ...снятся сны всякие....причём я сон могу мотать в мозгах по несколько дней и убиваться над ним и снова в ожидании чего-то плохого:(...не далее как сегодня приснился очередной сон-мне бы забыть вообще про него-понимаю,что сны это по большому счёту фигня...так нет-я в сонники полезла.....теперь терзаюсь и прямо хожу пришибленная....
может мне просто нужно было выговориться???
помогите:091:
Болибумпа
02.01.2010, 18:09
сходите к терапевту, он вас отправит к специалисту. бывает витаминов не хватает.
Бывают послепраздничные шуги...У моего мужа сейчас такие(((
не панические атаки?
в Здоровье огромный топ вроде есть про них.
Простите, какие шуги?:073:
А сердцебиение не усиливается при этом?
Простите, какие шуги?:073:
Тоже повышенное чувство тревоги. Но у него после алкоголя, я это точно знаю. Шугается всего, громких звуков, страшных фильмов, тревожные мысли в голове...
Елена_97
02.01.2010, 18:15
У меня часто так бывает. Всегда подспудно жду чего-то плохого. Но я, в принципе, песимист.
Мой способ: насильно перебивайте в голове плохие мысли. Хоть стишки идиотские вспоминайте, хоть скороговорки каике-нибудь, хоть песню Верки Сердючки с замечательным припевом "Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю.." и т.д.
Постепенно плохие мысли отодвигаются. Проверено.
+1
а ещё я бы настоятельно рекомендовала тем, у кого хоть какие-нибудь проблемы с нервами, пить коктейль восстанавливающий-успокаивающий.
18 капель настойки пустырника+ 18 кап. наст. боярышника + 18 кап.настойки валерианы.разбавить в стопке тёпл. водой Пить 3 раза в день в течении многА ( ну некоторые пьют год, два). Эти травы накапливааются в организме и восстанавливают нервн. систему, ну + успокаивают.
Мариамна
02.01.2010, 18:21
Блин... вы прямо обо мне пишите ((( мне тоже сегодня опять сон плохой приснился ((( Уже три раза дочке темпу измеряла ((( Не знаю, как бороться со своими страхами. Муж не выносит мои тревожные состояния (((
Такие состояния типичны для молодых женщин, и проходят с возрастом, если не очень запущено.
У меня похожая кака перешла в другую, тоже противную - ужасная апатия, ничего не хочется, заставляю себя с огромным трудом элементарные вещи делать:(
Нравится только лежать под одеялом при слабом свете :)
ХАКЕР и К
02.01.2010, 18:40
Почитайте панические атаки :flower:
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065572&highlight=%EF%E0%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%E0%F2%E0 %EA%E8)
БОМБИННА
02.01.2010, 18:42
Если после праздников с распитием-то это нормально-тревожные состояния в следствие отравления алкоголем...:005:
Everybody lies
02.01.2010, 18:44
при этом-нет...а вообще у меня всегда незначительная тахикардия-у меня аутоиммунный тиреодит(
Everybody lies
02.01.2010, 18:48
Если после праздников с распитием-то это нормально-тревожные состояния в следствие отравления алкоголем...:005:
я человек вообще не пьющий....на этот новый год выпила в общей сложности 100 гр. хорошего коньяка...а состояния эти у меня давно-как дочь родилась...при чём у меня по порядку всё...сначала накрывает относительно ребёнка....потом муж....потом за себя...при чём достаточно малейшего повода....например-дочь пожаловалась,что головка закружилась-при чём выяснилось уже всё-было это после поезда...дважны был вызван свой невропатолог-всё исключено...т.е. точки над и расставлены...а я как миниму два месяца думала,что у нее что(вернее конкретное)...не так...не буду про это в слух
мой психолог грит-что мысль материально и плохо думатьнельзя....а я просто НЕ могу думать хорошо:(
Everybody lies
02.01.2010, 18:51
Такие состояния типичны для молодых женщин, и проходят с возрастом, если не очень запущено.
У меня похожая кака перешла в другую, тоже противную - ужасная апатия, ничего не хочется, заставляю себя с огромным трудом элементарные вещи делать:(
Нравится только лежать под одеялом при слабом свете :)
я уже немолодая...мне33...так что пенять на незрелую психику глупо:(
Проходит ближе к 50-ти:))
Everybody lies
02.01.2010, 18:55
Блин... вы прямо обо мне пишите ((( мне тоже сегодня опять сон плохой приснился ((( Уже три раза дочке темпу измеряла ((( Не знаю, как бороться со своими страхами. Муж не выносит мои тревожные состояния (((
я со своим уже давно не говорю на тему моих тревог.....еще пример....юположила по тарелкам ужин...покушали-я смотрю на одной из тарелок скол...причём видно,что он старый...а я начинаю копаться в этом...когда раскололась-кто ел из неё...прямо вплоть до того-"за кого мне начинать бояться"...и лупу могу взять....а муж мне у виска крутит...типа да ты чё-это же уже полгода как скол там бы...а я начинаю думать...а сколько нужно времени до начала проявления перфорации кишечника...ну короче полный камон:010:
Everybody lies
02.01.2010, 18:55
Проходит ближе к 50-ти:))
аааааааааааааааааааааааааааа:001:мне еще лет 15 так жить((((
everybody lies, а это Ваше фото в профиле?
Everybody lies
02.01.2010, 18:58
Почитайте панические атаки :flower:
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065572&highlight=%EF%E0%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%E0%F2%E0 %EA%E8)
спасибо,но в первом посте сразу поняла-ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ-ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ.....У МЕНЯ НЕТ НИОДНОГО СИМПТОМА......ПРОСТО БОЮСЬ И ВСЁ:(
Everybody lies
02.01.2010, 18:59
НУ ДА....А ЧТО?:005:
БОМБИННА
02.01.2010, 19:01
У меня тоже такое бывает.Отправляешь ребенка гулять-и дергаешься потом...Однажды меня муж разыграл-я думала у меня точно инфаркт будет-пошел гулять с сыном,потом приходит-один,я вылупилась на него в полуобмороке-а где ребенок?Он:"А я разве его брал?"Я чуть с ума не сошла...Оказалось они дедушку встретили и они пошли гулять...Что я хочу сказать-что если вы на взводе,в нервяке-то всё обостенно воспринимается.В моем случае было именно так-были затяжные нервяки...:010:
Может, поискать хорошего психотерапевта? Психолога тут, наверно, мало...
Если что, мне бы и самой не помешало...
Everybody lies
02.01.2010, 19:04
У МЕНЯ НЕТ НЕРВЯКА...в моём понимании...когда всё бесит и раздражает...я спокойна-не впыльчива-терпелива...ну могу,конечно взорваться,но не сразу...как нормальный человек...до родов я была психованная-сейчас-совсем НЕТ...я спокойна...у меня внутри нервяк.....бывает люди всё кидают-швыряют бесятся...у меня такого нет....у меня ТРЕВОГА ЗА ВСХ,ЗА ВСЁ...ВСЕГДА
Everybody lies
02.01.2010, 19:07
Может, поискать хорошего психотерапевта? Психолога тут, наверно, мало...
Если что, мне бы и самой не помешало...
у мея свой ПСИХОТЕРАПЕВт-РЕФЛЕКТОЛОГ-ИГЛОТЕРАПЕВТ-СУ-ЖДОК-ТЕРАПЕВТо--как......она мне помогает...но на время...понимаю,что надо просто менять стиль жизни и ход мыслей...ЙОГА бессильна-как считаете?)
~Счастливая Я~
02.01.2010, 19:07
Мысль материальна :ded: Насильно думайте о хорошем и почитайте книжки на эту тему. Не сразу, но поможет обязательно.
у мея свой ПСИХОТЕРАПЕВт-РЕФЛЕКТОЛОГ-ИГЛОТЕРАПЕВТ-СУ-ЖДОК-ТЕРАПЕВТо--как......она мне помогает...но на время...понимаю,что надо просто менять стиль жизни и ход мыслей...ЙОГА бессильна-как считаете?)
А, понятно, прочитала только про психолога...
Йога и все остальное, помогают, конечно, но как дополнение... Надо действительно менять свой образ мыслей. Или, правда, искать заболевание.
Но с другой стороны, если помогает, может, надо постоянно все это проходить?
НУ ДА....А ЧТО?:005:
Выглядите очень юной, обалдеть!:010:
Everybody lies
02.01.2010, 19:13
потому что фотке уже ммммммммм......3.5 года(
Everybody lies
02.01.2010, 19:14
Выглядите очень юной, обалдеть!:010:
Мне почти 37, я с Вами:flower:. Тоже хотела создать такую темку.....опередили.
А про сны, меня научили говорить, не вставая с кровати, так:" Куда ночь, туда и сон" 3 раза и "Аминь" 3 раза. Глупо скажете? Но отпускает. Проблема в другом бывает. Когда вскочу с кровати и забываю про плохой сон, а вспомню лишь потом. Вот начинается самосъедание:001::001::001::001:. К кому идти тоже не знаю. А еще боюсь заболеть и умереть и оставить младшего ребенка. Старшую уже подняли более менее.
Everybody lies
02.01.2010, 19:18
а я читаю "Отче наш"-глупо?...но тоже помогает)
Everybody lies
02.01.2010, 19:20
...тем временем мы с Машей сейчас съели ОГРОМНУЮ ВАЗУ МАНДАРИНОВ.....ПОШЛА БОЯТЬСЯ АЛЛЕРГИИ
~Счастливая Я~
02.01.2010, 19:23
...тем временем мы с Машей сейчас съели ОГРОМНУЮ ВАЗУ МАНДАРИНОВ.....ПОШЛА БОЯТЬСЯ АЛЛЕРГИИ
Нуууу, нельзя же так. Лучше подумайте, сколько теперь витамина С получили - все зиму будете здоровыми:)
а я читаю "Отче наш"-глупо?...но тоже помогает)
Надо еще и лбом в пол, чтоб наверняка уж:091::091::091:
Без обид только, я про это писать не стала, а сама практикую тоже. Кроме "Отче наш" больше не знаю молитв.
Ой нет еще в дорогу заклинания прговариваю, но это только в личку могу, если у Вас за ближних в дороге, бзики случаются.
Everybody lies
02.01.2010, 19:29
Нуууу, нельзя же так. Лучше подумайте, сколько теперь витамина С получили - все зиму будете здоровыми:)
ВОТ вы умничка какая....позитивно мыслите...я тоже так мыслила когда-то(...а теперь вот так(...
кормили летом голубей хлебушком....так весело-приятно-они даже с рук у нас клевали....потом настала другая полоса...недельная примерно.....ОНИЖ ЛЕТАЛИ...КРЫЛЬЯМИ МАХАЛИ...А С ПЫЛЬЮ МЫ МОГЛИ ВДОХНУТЬ ОРНИТОЗ....МАМАААААААААА....вот так вот...хорошее дело мои мысли потом омрачили...и так почти во всём...ужОс:010:
Everybody lies
02.01.2010, 19:30
пойду выпью ЙАДУ
я вами, у меня тоже тревога за всех и за все, но симптомы как у панических атак, только у меня причины как бы есть но глупые
Everybody lies
02.01.2010, 19:32
вот сейчас подумала...а ведь раньше-прежде чем лечь спать...мне было не достаточно посмотреть,что окно плотно закрыто(дочь спит у у окна)..мне надо было руками пощупать еще для верности...сейчас хоть это прошло)))
nastya_st
02.01.2010, 19:32
пойду выпью ЙАДУ
Это не поможет, потому как, после этого будете бояться, что умрете:))....
Everybody lies
02.01.2010, 19:34
я вами, у меня тоже тревога за всех и за все, но симптомы как у панических атак, только у меня причины как бы есть но глупые
мой психотерапевт говорит,что хорошо,что тревога за близких есть...как же без этого...но она не должна в разумных пределах..но где эта грань???:(
ВОТ вы умничка какая....позитивно мыслите...я тоже так мыслила когда-то(...а теперь вот так(...
кормили летом голубей хлебушком....так весело-приятно-они даже с рук у нас клевали....потом настала другая полоса...недельная примерно.....ОНИЖ ЛЕТАЛИ...КРЫЛЬЯМИ МАХАЛИ...А С ПЫЛЬЮ МЫ МОГЛИ ВДОХНУТЬ ОРНИТОЗ....МАМАААААААААА....вот так вот...хорошее дело мои мысли потом омрачили...и так почти во всём...ужОс:010:
Ой больше не будем кормить гулей. Я как-то об этом не думала:008:
Everybody lies
02.01.2010, 19:42
ну вот...приехали(...хотела себе помочь и другим...а в итоге только усугубила)))
:046: Не молодая? Ржу, я тоже хочу быть такой немолодой. Я на не скажу сколько лет старше
Тоже паника бывает про дочку. Выходит с тренировки на катке. И жалуется, что голова у нее кружится. Я же чуть скорую не вызвала....Потом до меня доходит, что так и должно быть после этих либел и вращений....Долго смеялась.
мой психотерапевт говорит,что хорошо,что тревога за близких есть...как же без этого...но она не должна в разумных пределах..но где эта грань???:(
вот вот, когда на телефон не отвечают у меня появляются все 10 признаков из 10 панических атак, я начинаю метаться, иногда срываюсь и еду к человеку который не отвечает, стараюсь бороться с собой, но пока плохо получается
еще чуть-чуть
и Вы наша...:))
и чего Вам не понравился топ про панические атаки....:))
сердцебиение это оттуда и тревоги и непреодолимый страх...
и сны психодельчиские...(тревожные)
это лечиться.главное настроиться и захотеть.:flower:
Everybody lies
02.01.2010, 19:57
но у меня нет ни удушья,не головокружения...и приступов нет страха,а есть ПОСТОЯННАЯ ТРЕВОГА И СТРАХ
Everybody lies
02.01.2010, 19:57
еще чуть-чуть
и Вы наша...:))
и чего Вам не понравился топ про панические атаки....:))
сердцебиение это оттуда и тревоги и непреодолимый страх...
и сны психодельчиские...(тревожные)
это лечиться.главное настроиться и захотеть.:flower:
А КАК ЛЕЧИТСЯ?:005:
:046: Не молодая? Ржу, я тоже хочу быть такой немолодой. Я на не скажу сколько лет старше
...
А я отчего-то была уверена, что Вам как раз 33 примерно. :)
В ЖГ постоянно подобные темки. Мне понравился совет исключить ТВ и прочие СМИ, баловать себя, выйти на работу.
Everybody lies
02.01.2010, 20:18
СЕБЯ БАЛУЮ...РАБОТАЮ...ПРАВДА НА ДОМУ.... а вот СМИ и ТВ....полное зомбирование(((((. и никак не отказаться ужо.....еще я курю(...пошла йогу качать на медиа)))
А я отчего-то была уверена, что Вам как раз 33 примерно. :)
В ЖГ постоянно подобные темки. Мне понравился совет исключить ТВ и прочие СМИ, баловать себя, выйти на работу.
Примерно в 33 я потеряла невинность...:))
А по теме я сейчас скажу непопулярную вещь. Если есть подспудное чувство страха, это не нервы. Может оно обосновано?
В такой ситуации иду в церковь и пишу записочку о здравии до тех пор хожу, пока беспокойство не проходит.
Я уверена, что нервы в такой ситуации лечить - хуже для всех, это не болезнь нервов, это интуиция.
Я слушаюсь ее.
...РАБОТАЮ...ПРАВДА НА ДОМУ.... а вот СМИ и ТВ....полное зомбирование(((((. и никак не отказаться ужо.....еще я курю(...пошла йогу качать на медиа)))
Ну вот именно фишка в том, чтобы развеяться. А это здорово в основном за счет выхода в свет (на работу), потому что голова занята проблемами работы, своим внешним видом и тем, что подумал начальник.
Елена_97
02.01.2010, 20:33
Я уверена, что нервы в такой ситуации лечить - хуже для всех, это не болезнь нервов, это интуиция.. Исходя из данного постулата, я бы уже лет 10 как должна была бы на помойке бомжевать в одиночестве. Поскольку я по жизни - "ослик Иа". Я во всем вижу плохое и жду каких-нибудь гадостей.
У вполне позитивных людей случаются неприятности. И у законченных мрачных личностей в жизни может быть все вполне замечательно. Интуиция, ИМХО, бьет редко, но метко.
А если каждый день по мелочам трястить (как в одном из сообщений выше - нестить к человеку, если телефон после второго раза не отвечает), это никакая не интуиция.
А по теме я сейчас скажу непопулярную вещь. Если есть подспудное чувство страха, это не нервы. Может оно обосновано?
В такой ситуации иду в церковь и пишу записочку о здравии до тех пор хожу, пока беспокойство не проходит.
Я уверена, что нервы в такой ситуации лечить - хуже для всех, это не болезнь нервов, это интуиция.
Я слушаюсь ее.
Да, кстати.
Либо излишняя информированность (один ЛВ почитаешь - с ума можно сойти :005: ) тоже не всегда оправдана для тех, кто несет ответственность за близких.
Полезная тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065572
Everybody lies
02.01.2010, 21:17
ничего себе...интуиция...на протяжении 5 лет я чувствую,что должно что-то случится.............???...ИМХО такого не может быть...это психическое заболевание....
лечиться долго и нудно...
многие девочки ходят к ПТ(психотерапевту)
пьют антидепрессанты под контролем ПТ
кто в чем находит спасение от тревог....
главное не загружаться сильно.
мысли нужно контролировать.
негатив притормаживать.
почитайте нашу ПА-темку.поучительно.
а Вы ж тоже к ПТ ходите...не помогает?
Примерно в 33 я потеряла невинность...:))
Что, перестали верить в Деда Мороза?:)) Сорри за флуд, ну сдержацца не могла.:008:
Привет всем.С новым годом вас всех)
всё пришёл конец всему....а именно-моя психика даёт серъёзные сбои
Дело в том,что всё чаще и чаще на меня нападает тревожное состояние,которое меня очень пугает...
С самого утра мне в мой мозг лезут всякие мысли,которые,если разобраться-БЕСПОЧВЕННЫ(((мозгами понимаю,а мысли никак не могу отключить...это у меня давно...беспокойные и тревожные состояния...в прошлом году-была у психолога-прошла курс иглотерапии-помогло..отпустило...но через некоторе время-опять:wife:...я ничего не могу с собой поделать...переживаю по всяким пустякам...особенно за здоровье дочки и мужа.....все здоровы,слава Богу,но в мыслях у меня какбудто ожидание чего-то плохого...постоянно почти...просто кошмар:005:сама понимаю,что зря,но не могу свои мысли направить на позитив.....если ребёнок плохо сегодня ел-то всё....у меня в мозгу выстраивается сразу ....что-то сверхплохое....
принимаю курсами Магний....потом афабазол-помогает вроде,но на время,а потом всё опять сначала.....
серьёзно думаю о занятиях йогой...слышала,что она помогает настраиваться на хороший лад...и как бы даже приводит к гармонии....в мыслях
ЗЫ...снятся сны всякие....причём я сон могу мотать в мозгах по несколько дней и убиваться над ним и снова в ожидании чего-то плохого:(...не далее как сегодня приснился очередной сон-мне бы забыть вообще про него-понимаю,что сны это по большому счёту фигня...так нет-я в сонники полезла.....теперь терзаюсь и прямо хожу пришибленная....
может мне просто нужно было выговориться???
помогите:091:
Сонник фтопку! А по сабжу я сама придурком стала, а я еще на мужа кидаюсь, устраиваю ему варфоломеевскую ночь из-за каждой ерунды.
И обо мне.Но мои страхи не видны окружающим.Я не скрытный человек,просто не хочется о них говорить.Немного помогает молитва.
Everybody lies
02.01.2010, 21:55
ИМХО в том-то и проблема,что свои проблемы-тревоги и страхи мы не показываем ,а держим в себе....этим и усугубляем положение...вот я выписалась тут и мне стало чуточку легче)спасибо
Everybody lies
02.01.2010, 21:56
лечиться долго и нудно...
многие девочки ходят к ПТ(психотерапевту)
пьют антидепрессанты под контролем ПТ
кто в чем находит спасение от тревог....
главное не загружаться сильно.
мысли нужно контролировать.
негатив притормаживать.
почитайте нашу ПА-темку.поучительно.
а Вы ж тоже к ПТ ходите...не помогает?
помогает,но временно на месяц-не больше(...а потом по новой...и даже вроде сильнее еще(
помогает,но временно на месяц-не больше(...а потом по новой...и даже вроде сильнее еще(
наверное он Вам не подходит.
наши девочки которые ходят к ПТ наблюдают
стойкую ремиссию.
я у ПТ ни разу не была.порекомендовать никого не могу.
я нашла успокоение своих тревог в православии.
вернее нахожу.:008:пост,молитвы,исповеди.
я к этому пришла в 33 года.сейчас мне почти...40
а эмоции и тревоги в себе держать нельзя,
Вы правильно заметили,нужно их выплескивать....
желательно не на близких и окружающих.:))
в творчестве,в труде,в спорте....
тип у нас такой,называется:тревожно-мнительный.:005:
И я к Вам.У меня просто фобия выхода на улицу.Мне все кажутся врагами,все хотят мне и ребенку навредить ( украсть,ограбить,избить).Каждый выход на улицу - колоссальный стресс.
А по ночам мне кажется что в квартиру лезут воры.Муж уже даже не смеется,он смирился.
Немного помог фенибут,но не хочется долго его принимать.Попробую рецепт от Солянки
Everybody lies
02.01.2010, 22:23
о...а я думаю что приготовить завтра....солянку...спасибо)))
ЗЫ а что за рецепт от солянки?
о...а я думаю что приготовить завтра....солянку...спасибо)))
ЗЫ а что за рецепт от солянки?
Пост № 9
Everybody lies
02.01.2010, 22:50
+1
а ещё я бы настоятельно рекомендовала тем, у кого хоть какие-нибудь проблемы с нервами, пить коктейль восстанавливающий-успокаивающий.
18 капель настойки пустырника+ 18 кап. наст. боярышника + 18 кап.настойки валерианы.разбавить в стопке тёпл. водой Пить 3 раза в день в течении многА ( ну некоторые пьют год, два). Эти травы накапливааются в организме и восстанавливают нервн. систему, ну + успокаивают.
классное у Вас фото в профиле:046:
МарьИванна
02.01.2010, 22:52
У меня тоже аутоиммунный.
Дочке 2,5 уже. Когда она родилась, я ночью постоянно её трогала, поначиталась рассказов про синдром младенческой внезапной смерти, боялась, что она во сне перестанет дышать :(
Вообще всю жизнь мучат ужасные сны, прямо кошмары, что кто-то умирает из близких, или за мной кто-то гонится... Уснуть не могу из-за тревожных мыслей, если просыпаюсь ночью, тоже лежу, гоняю всякие мысли. Нервы тоже ни к черту, готова из-за пустяка всех разорвать :(
Но при всем при этом я как-то так уже со всем этим свыклась, что почти и не замечаю этих своих особенностей характера. Но тут в последнее время как-то совсем со сном стало плохо, решила попить Персена или чего-нибудь в этом роде. В аптеке посоветовали российский аналог называется "Успокоительные травы".Прямо так и называется, упаковка как у старого активированного угля. Стоит копейки, все симптомы - то, что мне надо. Купила две пачки, еще не пила:) Могу потом поделиться результатами. Я почему про Персен вспомнила, я пила его как-то до беременности, была довольна как слон, спала спокойно и безмятежно, да и вообще спокойнее тогда была.
А так еще могу Вам на почту скинуть книжку, как надо мыслить, чтобы стать счастливым. Мне нравится:) Правда, написать это легче, чем воплотить в жизнь:)
Fata Turchina
02.01.2010, 22:53
я со своим уже давно не говорю на тему моих тревог.....еще пример....юположила по тарелкам ужин...покушали-я смотрю на одной из тарелок скол...причём видно,что он старый...а я начинаю копаться в этом...когда раскололась-кто ел из неё...прямо вплоть до того-"за кого мне начинать бояться"...и лупу могу взять....а муж мне у виска крутит...типа да ты чё-это же уже полгода как скол там бы...а я начинаю думать...а сколько нужно времени до начала проявления перфорации кишечника...ну короче полный камон:010:
Ой, я прямо как про себя прочитала, ну надо же!!!
У меня это правда началось за пару лет до рождения ребенка, я даже и не помню с чего началось. Просто до какого-то момента я думала 'со мной (моими близкими) ничего плохого не случится", а потом стала думать "если это случилось с кем-то, то почему не может случиться с нами?". Ходила к психотерапевту, помогло, но ненадолго. Иногда задумываюсь об этом, и самое ужасное, что мой мозг как будто сам ищет повод для паранойи. Совершенно разучилась радоваться жизни. Когда все более-менее благополучно, начинаю думать, вот, что-то подозрительно все хорошо, не к добру это. Как бороться с таким состоянием, не знаю.:(
МарьИванна
02.01.2010, 23:01
Мне почему-то кажется, что это все расплата за современный образ жизни, в шумных городах, вдали от природы... Отсутствие света и тепла почти круглый год. Вот и не выдерживает психика..:(
Everybody lies
02.01.2010, 23:03
Ой, я прямо как про себя прочитала, ну надо же!!!
У меня это правда началось за пару лет до рождения ребенка, я даже и не помню с чего началось. Просто до какого-то момента я думала 'со мной (моими близкими) ничего плохого не случится", а потом стала думать "если это случилось с кем-то, то почему не может случиться с нами?". Ходила к психотерапевту, помогло, но ненадолго. Иногда задумываюсь об этом, и самое ужасное, что мой мозг как будто сам ищет повод для паранойи. Совершенно разучилась радоваться жизни. Когда все более-менее благополучно, начинаю думать, вот, что-то подозрительно все хорошо, не к добру это. Как бороться с таким состоянием, не знаю.:(
ППКС:flower:
Оксаррочка
02.01.2010, 23:16
Я уронила сынишку, когда он еще совсем мелкий был. За полчаса пока ждала скорую, чуть не рехнулась. Обошлось небольшим ушибом. Но, с тех пор где то год у меня были постоянные видения катастроф и апокалипсиса. По врачам не ходила. Витаминчики пила, на работу вышла. Как то само прошло. Может Вам чем другим мысли занять..
Everybody lies
02.01.2010, 23:39
уж голова-то у меня занята "до нельзя"...я сайты делаю)))..но мысли всё равно лезут.....как взгляну на дочь-всё кажется мне она то бледной,то желтушной...не дай Бог....а на улицу выходим-приглядываюсь....так сказать сравниваю с другими детьми-такая же как и все...домой прихожу-опять клинит...сравнить-то не с кем)))....
ЗЫ лампочки везде разные...)
Мариамна
03.01.2010, 00:11
уж голова-то у меня занята "до нельзя"...я сайты делаю)))..но мысли всё равно лезут.....как взгляну на дочь-всё кажется мне она то бледной,то желтушной...не дай Бог....а на улицу выходим-приглядываюсь....так сказать сравниваю с другими детьми-такая же как и все...домой прихожу-опять клинит...сравнить-то не с кем)))....
ЗЫ лампочки везде разные...)
Боже, и это тоже про меня... дочка тоже кажется то бледной, то желтушной, тоже сравниваю... в общем, накрывает по полной. Недавно дочке пришлосьэндоскопическую операцию делать под общим наркозом... тут я совсем превратилось в нечто. Думала, что от переживаний язва не дай Бог откроется... спала нормально, если не считать боязни дурных сновидений, а вот есть совсем не могла, тошнило зверски. Во время операции нервно металась в коридоре, судорожно утирала слезы и вообще с трудом держала себя в руках.Из успокоительных... иногда корвалола могу накапать...Кстати, перед неожиданными проблемами со здоровьем дочки мне два раза снился сон, что у меня выпадают зубы (мне всегда снится перед болезнью). Я две недели жила в ожидании, что что-то случится. Потом накануне обследования - опять этот сон, в этот же день диагноз и через неделю срочная операция. Я боюсь своей интуиции:001:Хотя нередко ошибаюсь...
Everybody lies
03.01.2010, 00:36
ну вообще....зачем вы это написали(((((((((((((.....
anna&varvara
03.01.2010, 00:37
У меня депрессия и страх смерти был в возрасте около 30-31 года, накатывало сильно. Потом осознала, примирилась:-), постепенно прошло.
Подключила фитнес так активненько (пилатес с боди флексом, нашла себя в танце живота!), подработку на дому и концентрация на каких-то интересных целях в текущем году...
Через полгода случайно обнаружился зоб ЩЗ 3ей степени.Взаимосвязано? Или "возраст Христа" наступил?
Сейчас интересная работа 5 дней в неделю, продолжаю фитнес, общение с ребенком вечерами и в выходные,дом часто заброшен:-)-так устаю, что давние тревоги как-то отступили.
Кроме одной-зоб прогрессирует, начинаю бояться одной мысли об операции((((((((((((((((
Его Кузенька
03.01.2010, 00:39
Надо же,а мне наоборот всегда казалось, от Вас такой позитив идет :) Но вообще,я с Вами:( тоже всего боюсь, перед НГ лежала,не могла заснуть и плакала,от того,что новый год и мне банально страшно,что он принесет,что будет,что мама и бабушка состарятся еще на год (да и я:( )и т.п. Первый раз,когда НГ вызывает такие чувства, всегда было ощущение офигенского праздника...
Стараюсь об этом не думать,прогоняю от себя такие мысли, но иногда накрывает:(
Marishan
03.01.2010, 00:41
Девушки, для начала не смотрите ТВ, не читайте ОВО на ЛВ и к грамотному психологу
а у вас аутоимунный тиреоидит в ремиссии?
у меня есть классный эндокринолог!!!!!!!!стаж 20 лет
я думаю все ваши страхи от тиреоидита
anna&varvara
03.01.2010, 00:50
Девушки, для начала не смотрите ТВ, не читайте ОВО на ЛВ и к грамотному психологу
присоединяюсь:flower:
Мы и ребенка к телику не приучаем, причем личным примером.Наши друзья уже приввыкли, что последние сериалы с нами обсуждать бессмысленно и пустая трата времени:)
А вот к ЛВ привыкаешь, затягивает, однако увлекаться на пол-ночи , действительно, не стоит.....
Все-таки много интересного, нужного-в других рубриках в том числе;) Одно время так с мужем начитались на ЛВ про Австралию, что серьезно подумывали о переезде, ооооо...
anna&varvara
03.01.2010, 00:55
А посоветуйте мне,плиз, классного эндокринолога тоже:flower:
(эутиреоидный зоб прогрессирует, увы:005:)
Вообще психика и работа ЩЗ ОЧЕНЬ взаимосвязаны-Вы совершенно правы.
Автор-обратите на этот пост особое внимание....
Everybody lies
03.01.2010, 00:58
спасибо...я знаю про эту связь...у меня АИТ свекровь нашла как раз благодаря моей эмоциональности...а свекровь врач...
спасибо-эндокринолог у меня свой есть)))...профессор Фёдорова с больницы Мечникова)
пишите в личку))))))))
она правда классный врач,у нас ведь и лечение не всегда правильно назначают ,а потом вроде лечился ,а все не так,эндокринология весчь очень сложная
Everybody lies
03.01.2010, 00:59
ой..напишите и мне телефончик эндокринолога....где она принимает и сколько стоит ее приём?
пишите в личку))))))))
она правда классный врач,у нас ведь и лечение не всегда правильно назначают ,а потом вроде лечился ,а все не так,эндокринология весчь очень сложная
а вкратце чем его лечить?
и как он выявляется?
мне его тоже ставили.....по узи. ттг в норме.
спасибо...я знаю про эту связь...у меня АИТ свекровь нашла как раз благодаря моей эмоциональности...а свекровь врач...
спасибо-эндокринолог у меня свой есть)))...профессор Фёдорова с больницы Мечникова)
я советую вам (сама врач и всегда к 2 или 3 врачам обращаюсь,так учили)
попробовать какого-нить другого
или тогда ищите причину в себе (уверена вы ее знаете ,только убрать не можете)
пустырники тут могут не помочь ,нужны другие средства(легкие антидепрессанты к примеру,которые убирают тревогу ,без почвы так сказать)
а вкратце чем его лечить?
и как он выявляется?
мне его тоже ставили.....
к сожалению я не эндокринолог
там наука сложная -каждому свой подход,и потом никто по телефону или инету лечить не станет-нужен контакт,разговор,анализы и т.д
к сожалению я не эндокринолог
там наука сложная -каждому свой подход,и потом никто по телефону или инету лечить не станет-нужен контакт,разговор,анализы и т.д
просто это состояние лечат 3 врача:я про тревоги....
невролог
эндокринолог
кардиолог
и каждый свое назначает....если все пить-можно спиться:))
просто это состояние лечат 3 врача:я про тревоги....
невролог
эндокринолог
кардиолог
и каждый свое назначает....если все пить-можно спиться:))
не надо так думать хороший врач думает глобально так сказать,и потом у кого какой опыт ,кто как работал,стаж..
anna&varvara
03.01.2010, 01:10
я советую вам (сама врач и всегда к 2 или 3 врачам обращаюсь,так учили)
попробовать какого-нить другого
или тогда ищите причину в себе (уверена вы ее знаете ,только убрать не можете)
пустырники тут могут не помочь ,нужны другие средства(легкие антидепрессанты к примеру,которые убирают тревогу ,без почвы так сказать)
О, у меня сейчас тоже Федорова!
Тоже порекомендовали. Была довольна профессионализмом, особенно тому, что гормоны в моем случае пить не надо!:)
Порекомендовали еще прочитать замечательную книгу Синельникова , ээээ, "Возлюби болезнь свою"-вроде так, скачала в инете.
Щитовидка-от слова щит, однако;)-с людьми, с близкими (особенно с мамой), с восприятием окружающего мира...
Сейчас есть огромное желание проконсультироваться еще с кем-то, ухудшение происходит как-то быстро, увы....
не надо так думать хороший врач думает глобально так сказать,и потом у кого какой опыт ,кто как работал,стаж..
я так не думаю...
мы всю жизнь ищем своего врача...
и своего учителя....
а стаж....такое дело....хорошо если опыт учитывается)))
я пока могу находить душевное равновесие без таблэтков...
а дальше...видно будет.
я так не думаю...
мы всю жизнь ищем своего врача...
и своего учителя....
а стаж....такое дело....хорошо если опыт учитывается)))
я пока могу находить душевное равновесие без таблэтков...
а дальше...видно будет.
и это правильно
каждый бы так искал.....
а стаж и опыт учитывается,только не у всех,к сожалению
Everybody lies
03.01.2010, 01:25
О, у меня сейчас тоже Федорова!
Тоже порекомендовали. Была довольна профессионализмом, особенно тому, что гормоны в моем случае пить не надо!:)
Порекомендовали еще прочитать замечательную книгу Синельникова , ээээ, "Возлюби болезнь свою"-вроде так, скачала в инете.
Щитовидка-от слова щит, однако;)-с людьми, с близкими (особенно с мамой), с восприятием окружающего мира...
Сейчас есть огромное желание проконсультироваться еще с кем-то, ухудшение происходит как-то быстро, увы....
так и мне она отменила тироксин:008:
Его Кузенька
03.01.2010, 01:27
ну лично я ТВ не смотрю уже около 2 лет, так что вряд ли дело в этом..Думаю,может кризис среднего возраста наступает?:(
anna&varvara
03.01.2010, 01:33
так и мне она отменила тироксин:008:
А мне вообще, слава Богу. гормоны и не понадобились-прыгала до потолка, чесТно:fifa:У меня резко ухудшение стало развиваться после пробной биопсии одного из узлов-хотя доктор уверяла, что никогда и никаких побочных эффектов...Интуитивно после этого вышла на фитотерапию, пью спциальный курс трав+стараюсь, ой стараюсь!придерживаться определенной диеты-так рекомендовал травник.
ну лично я ТВ не смотрю уже около 2 лет, так что вряд ли дело в этом..Думаю,может кризис среднего возраста наступает?:(
Во-во, я тож про "возраст Христа" подумала в этом возрасте...
кризис почти всегда ложится на благоприятную почву......
удачи)))))))))
Everybody lies
03.01.2010, 02:42
у.вас.большойузел?зачем.биопсию.брали?
lazanyuta
03.01.2010, 03:24
ну вот - поехало! Очень нужен хороший эндокринолог, посоветуйте, пожалуйста. У меня от подобных страхов и нервяка как спазм в горле - четвертый день глотать больно - говорят, это к эндокринологу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.