Просмотр полной версии : Что то ребеночка захотелось
Как ты все распланировала, Яна:))
да уж, да уж :)) распланировала , но в курсе , что "хочешь рассмешить Бога ...", так кста получилось с моей первой Б.;), вообщем теперь катастрофически боюсь секАса:001::001::010:, а вдруг заБ. раньше:010:, а вдруг сейчас???!!!:0007: :010:
(но первого планировала Мужчину, девулю лет в 38-40 ;) )
А я не успокою - у меня что ни на есть- самый признак, как сейчас помню - на лекции сидючи , все порывалась почесать верхний этаж - как-то он наружу рвался.
Идите за тестом - спокойнее ужо будет
да понятно, что признак, ещё КАКОЙ! я ж пошутила. В смысле, про меня не шутка была, именно так всё и протекало, а вот общепринято понятно, что признак. Просто исключения бывают, но редко.;) луЧЧе за тестом.
И опять же боюся пропустить биовозраст, но и заводить детей только из-за того, что пора, тоже боюся.
Пугают проблемками старородящих :)) или действительно так?
И опять же боюся пропустить биовозраст, но и заводить детей только из-за того, что пора, тоже боюся.
Пугают проблемками старородящих :)) или действительно так?
Меня в 24 в старородящие уже записали - было дело :008:
Яркий миг
08.01.2010, 03:00
Да сейчас детородный возраст увеличился в 35 первого только рожают.Я тоже хочу бейба второго, но пока финансы не позволяют
Да сейчас детородный возраст увеличился в 35 первого только рожают.Я тоже хочу бейба второго, но пока финансы не позволяют
А мне уже и не позволят :(
И сознавать это очень грустно :(
Хочу в Нью-Йорк
08.01.2010, 13:31
Девы, не хочу отдельный топик создавать... В общем, презик был, не порвался (кажеццо :073:), но третий день колбасит, м. все не начинается, груди набухли. Муж говорит, с ума сошла, не может быть! А вдруг кто-то вот также залетал? Успокойте, а? А то побегу за тестом. :091:
я, бегите за тестом
Хочу в Нью-Йорк
08.01.2010, 13:35
А мне уже и не позволят :(
И сознавать это очень грустно :(
и мне не позволяли. весь первый семестр проревела белугой. мама крутила пальцем у виска и проклинала как могла. а я не смогла пойти на аборт. прорвусь.
и я тоже в этом году хочу деточку.... ооочень хочу....((:020:
про стаж даже не переживаю-пусть возят "королеву"...)):0072:
Осталось дождаться ..хотя бы месяца "проветривания печенки", после НГ, и приступить к ЭТОМУ...:080:
А может есть другие мысли? ))
спасибо, конечно за умные ссылки, но я даже читать не буду. буду по старинке руки мыть.
и после прогулок и после туалета и после поедания шоколада.
Да, пожалуйста. Я тоже руки мою, правда я при этом не считаю остальных дурнее себя, как вы свою знакомую представили, а оказалось, что она умные ссылки читать может, а вы нет. :004:
я, бегите за тестом
Тревога была ложной как оказалось, зато теперь все мысли только как бы хорошо завести ребенка (это будет третий :001:). Хочется непременно только девочку :love:. Так что я с вами! Записалась к гинекологу, проверюсь, сдам анализы и летом хотим НАЧАТЬ :073: работать над этим вопросом.
Ксюша!!!
11.01.2010, 19:14
Больная тема, Алин. Я уже на улице без слез на коляски смотреть не могу. Хочу мальчишку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.