Просмотр полной версии : Что то ребеночка захотелось
новенького, маленького мальчонку. Аж нимагу, весь этот год в мыслях о нем. Но мысли о том, что опять придется не спать ночами, зависеть от дома, коляски, потерять водительский стаж немного напрягают.
Заметьте, меня нисколько не напрягает мысль о потере самостоятельности в плане денег, потери работы и карьеры.
Так становятся настоящими мамами?
пс: запланировала купить квартиру в этом году (в прошлом не срослось) и видимо потом сразу забебикаюсь. Господи, я уже сюсюкаться начала.
*Женечка*
03.01.2010, 16:24
Ну так раз хочется, значит рожайте!
усё нормально))) Матиринский инстинкт пальцем не раздавишь)))) Мысли пусть не напрягают,это только кажется что будет напрягать, на самом деле вообще не будет и все ваши опасения после того, как увидете глаза своего ребенка покажутся вам пустыми и нелепыми))) Еще потом писАть будете, ну как я могла так думать)))))
А у меня его еще ни разу не было. Я же мать-ехинда.
Если хочется сильно, то нельзя себе отказывать точно.:)):)):))
Те же мысли, только о девочке:love::love::love:
Возраст...:(
А почему водительский стаж вы будете терять? Если есть машина - зависимость от дома и коляски стремительно снижается!
в таком себе низзя отказывать, однозначна!!!:0014: Бог дает детей, и он же дает силы, чтобы их вырастить
Да брось, какая блажь.:)) Это взросление и понимание своих желаний.:004:
Потому что я очень много времени провожу за рулем, это моя страсть, а так придется быть пассажиром. Так глупо сравнивать попу с пальцем.
Думаешь я начала взрослеть?
Потому что я очень много времени провожу за рулем, это моя страсть, а так придется быть пассажиром. Так глупо сравнивать попу с пальцем.
А это почему интересно?
Потому что мне будет неуютно, что он там один на заднем сидении катается, а у меня такая здоровая машина, что я до него даже рукой не дотянусь.
И вообще потому что я трус! И хочется и страшно. Еще хочется снова начать печь пирожки, я только тогда и и пекла, когда с девчонками дома сидела.
Привалова
03.01.2010, 16:41
А вдруг тебе понравится быть таким пассажиром;)
И давно вы за рулем? Если честно, то это пугало бы меня меньше всего... Мастерство не пропьешь, если оно есть, а если нет. то и фиг с ним, если вы начинающий водитель, то по сути и терять-то нечего, а коли опыт есть, то врядли вы его забудете за пару-тройку месяцев
Потому что мне будет неуютно, что он там один на заднем сидении катается, а у меня такая здоровая машина, что я до него даже рукой не дотянусь.
Уютно будет, на дорогу надо смотреть за рулем а нес младенцем сюсимуси разводить.
Алиса Марти
03.01.2010, 16:45
мы как только подумали о втором чуде, сразу и забеременели. сложно было поначалу. и разница маленькая и организм вымотан беременностями и гв. а сейчас когда младшему почти 10 месяцев и он может без мамы 4 часа провести, а мама тем временем с папой в ресторан и когда вес идеальный вернулся все так легко и прекрасно и счастья теперь в 2 раза больше!
всего-то и потерпеть стоило беременность и после родов первые 4 месяца усталости и ревности со стороны старшей дочки.
если в семье все хорошо и есть желание, то надо его осуществить. :flower::flower::flower:
Алиса Марти
03.01.2010, 16:47
а еще себя матерью - ехидной называете. не видели вы таких. я одну знаю. она машину ни на что не променяет, а младшая на заднем сидении как-то ваниша напилась :001:
Два гламурных Пупса
03.01.2010, 16:49
И я хочу маленького мальчика:love:
А муж не хочет, он боится финансовых трудностей:(, и что ОЗ на троих не потянет:073:
а у нас сташее чудо дежурное по соске, пока мама за рулем.:008: (чуду 4 года)
ну вот!!!! блин!!!! подняли больную тему!!!!! даже читать дальше не буду!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Humara Chlens
03.01.2010, 17:55
а еще себя матерью - ехидной называете. не видели вы таких. я одну знаю. она машину ни на что не променяет, а младшая на заднем сидении как-то ваниша напилась :001:
и что с ней было?
DianaDeE
03.01.2010, 18:00
и я тоже мысленно хочу пасана. Правда у меня как грится - ничто не предвещает.
нууу,или ребенок или свобода..однозначно)))))
DianaDeE
03.01.2010, 18:05
Хотя нет. Передумала уже. Этож фигура опять попортится, и дома сидеть придеться.
А я тоже хочу. И мне пофигу - мальчик или девочка. Хотя и мальчик и девочка уже есть. ПРосто хочется мааааааааааааленького. А муж против. И сложно его осуждать...
А меня сидение дома не пугает, все равно придумаю способы работать - это моя вторая страсть.
А фигура, руль, тусовки с алкоголем все в топку.
DianaDeE
03.01.2010, 18:31
А меня сидение дома не пугает, все равно придумаю способы работать - это моя вторая страсть.
А фигура, руль, тусовки с алкоголем все в топку.
да у меня не с этим страхи связаны. Сама трудоголик-интузиаст. Просто когда одна воспитываешь ребенка, понимаешь, что рассчитывать можешь на себя. И хотя меня это не парит, но и выпадать из обоймы уже неохота.
Хотя....тусовки это тоже кул.
Алиса Марти
03.01.2010, 18:31
и что с ней было?
да с ней чего только не было за 4 года жизни. после ваниша полежала в больнице. через пол года после этого случая на юбилее бабушки, девочка ела салатики с майонезом. подозреваю, что после такого отравления только протертую супер-детскую пищу только и можно. но мама там очень умная, слушать точно никого не будет, да и мамой назвать можно с натяжкой большущей.
Humara Chlens
03.01.2010, 18:34
да с ней чего только не было за 4 года жизни. после ваниша полежала в больнице. через пол года после этого случая на юбилее бабушки, девочка ела салатики с майонезом. подозреваю, что после такого отравления только протертую супер-детскую пищу только и можно. но мама там очень умная, слушать точно никого не будет, да и мамой назвать можно с натяжкой большущей.
мамадарахая...хотя, еще и не такое бывает...
Алиса Марти
03.01.2010, 18:37
мамадарахая...хотя, еще и не такое бывает...
у меня тоже волосы всегда дыбом от этой женщины...
из смешного: руки детям не моет вообще никогда. говорит что от этого иммунитет лучше будет :001:
я то думала, что иммунитет вырабатывается от преодоления болезней без сильнодействующих лекарств и закаливания. а от немытых рук только глисты и чесотка :001: чесотка там кстати тоже уже была.
I-katrina
03.01.2010, 18:45
Рожайте! Если есть возможность- вперед . Если б мне можно было ....я б не задумывалась ...ни на минуту!
да уж! Мои только голодными сидели периодически, когда я сильно хотела спать. Теперь уже сами готовят.
Знаю маму, у которой дочь выпила бутылку уксуса. Его зачем то мамашка налила в дет. бутылочку и заткнула соской. Девочке делали множество операций. Причем эта мать точно не быда ехидной, просто немного тупая.
Уже третий день мужу мозг выедаю.
Уже третий день мужу мозг выедаю.
Я своему второй год...:004:
да уж! Мои только голодными сидели периодически, когда я сильно хотела спать. Теперь уже сами готовят.
Знаю маму, у которой дочь выпила бутылку уксуса. Его зачем то мамашка налила в дет. бутылочку и заткнула соской. Девочке делали множество операций. Причем эта мать точно не быда ехидной, просто немного тупая.
Ну нащщёт немного как-то слишком дипломатично. ИДИОТКА ОНА!!!!!!!!!!!:wife:
Однозначно УДАЧИ!!!! и в приобретении квартиры и в рождении ДИТЕНКА!!!!
Victoriascorp
03.01.2010, 20:14
Тоже второго хочу , девочку, хотя столько всяких "но",которые усмиряют пыл, но решила для себя, хочу двоих деток. В последние полгода прям голову сносит, такое ощущение (только не подумайте, что спятила) просится ребетенок в этот мир, а ему не дают появиться.
Тоже хочу, но некуда нести. Места нет.
nezabvennaya
03.01.2010, 21:48
Усыновите.
Нам не дадут. Официально мы бедные и жилье в долевой собственности.
И хочется своего, поносить его в себе, родить, увидеть эти родные "фирменные" глазки.
Я тоже хочу (ну вот, наконец то призналась). Только пугают некоторые факторы: ограничение свободы еще больше, чем есть сейчас; финансовая составляющая; как отнесется дочка к рождению второго ребенка (я ее безумно люблю). Ну и еще так по мелочи, однако в сумме картина не радостная.
Вот минусы планирования, надо бы чтобы ребенок получился вдруг.
Ну и че?
03.01.2010, 22:58
А я не хочу больше :fifa: Муж пилит иногда :015: но я категорична в этом вопросе!
Автор, если у Вас есть желание и возможности - откидывайте "шелуху" прочь и рожайте :flower:
И я тоже хочу! И муж хочет, и сын выпрашивает братика или сестричку и уверяет что не будет обижаться за то что любить будут не только его)) он вообще маленьких любит) Но мне сначала надо на работу выйти, чтоб хоть было куда потом вернуться. С двумя детьми найти работу будет очень трудно..
Абонеженка
04.01.2010, 02:45
И я хочу маленького мальчика:love:
А муж не хочет, он боится финансовых трудностей:(, и что ОЗ на троих не потянет:073:
у меня такая же ситуация((. Никакие аргументы мужа не устраивают
Vasilianna
04.01.2010, 03:24
А я тоже очень хочу третьего, но муж уходит из семьи:(
Бред, а я всё равно хочу.
Разводитесь?
Vasilianna
04.01.2010, 03:32
Разводитесь?
Похоже, что да .
Похоже, что да .
..может еще поправимо..тода и дите будет..:020:
Verochka
04.01.2010, 10:52
Это не бред, если вы в состоянии сама содержать - рожайте! Я когда узнала о появлении третьего, тоже была в очень сложной ситуации,морально готовилась одна воспитывать своих деток, но родила, сейчас вроде все наладилось.
захотелось-действуйте!
я тоже второго опасалась-ограничение свободы.вечно больные дети.я-задёрганная и в халате с немытой головой.
а всё наоборот получилось-купила машину.каблуки и шубы.
вожу старшую дочку по разным кружкам-секциям.младший сын скоро в сад пойдёт.время летит быстро!
теперь думаю почему раньше не родила второго-всё-таки шустрый он .за ним везде лазить надо-горки-заборы и прочее.а я уже не девочка....
теперь если 3 будет-буду молить бога чтоб девочка.
Вон у меня девочка знакомая до самих родов за рулём ездила, и вчера вернулась домой, парканула машину, а в 4 утра её на скорой в р/д увезли, час назад мальчонку родила!!! :support: А фигура, ну это ж всё поправимо, вопрос времени. ;)
Чайная соня
04.01.2010, 12:55
Я тоже хочу. Братикаа для дочки. И муж не против. Но моей год пока только! Вчера говорю:"Вот дочь, лет через пять, будет у тебя братик." Муж глаза вытаращил и говорит, мол, через пять - это как-то долго.
Я и задумалась, а когда тогда? Тоже смущают разные факторы. И квартиру мы снимаем:001:, и без работы я осталась, а надомную никак пока не найду (хотя вроде я главбух и сам бог велел, но как-то ничего не находится:005:), а если будет второй маленький ребенок, то какая вообще работа, даже дома?
Но мы оба хотим второго ребенка. Вот если бы вдруг, то да:love:, куда деваться, тем более мы оба за.
А вот так запланрованно, как-то не получается.
Но у нас и дочка "вдруг" получилась. Через полгода без предохранения:073:
у меня тоже волосы всегда дыбом от этой женщины...
из смешного: руки детям не моет вообще никогда. говорит что от этого иммунитет лучше будет :001:
Ну иммунологи-аллергологи примерно тоже самое говорят. :fifa:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hygiene_hypothesis
Вот еще на pubmed много, например:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17607013
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11866016
а я никого не хочу:support::support::support:
нафиг нафиг:014::065::017::fifa:
Кошь, я Вам завидую слегка... Оттого, что Вы так уверены в том, что не хотите.
Я вот по всем признакам не хочу, да и очень много очевидных "не стоит", включая здоровье, но помимо воли хочется и хочется! Постоянно захожу в детские разделы, в топики планировщиц, смотрю коляски...
Просто голос разума перекрывается инстинктом:( Наверное, иначе народ давно уже вымер бы:)
И я хочу масенькую пусеньку, очень хочу :0072::0072::0072::0072: Муж не против, только мне решится на это очень сложно, а "случайно" не получится, принимаю ОК. Меня, в отличие от автора топа, пугает как раз материальная сторона, у нас с мужем доход примерно одинаковый, так что мой уход в декрет заметно скажется на семейном бюджете, а рано выходить на работу не хочется - так уже было с первым ребенком (решали квартирный вопрос), теперь жалею, что многое пропустила.
chudnaya
04.01.2010, 22:25
Девочки, если ровно через 9 месяцев отпишусь, то завидуйте!
именно сегодня сделала глупость...:065:
Оооо! Случайно или намеренно?
Почему через 9-ть? Можно и раньше.
Я делаю глупость уже третий день и ночь, интересно поможет..
chudnaya
04.01.2010, 22:44
Оооо! Случайно или намеренно?
Почему через 9-ть? Можно и раньше.
Немного поразмыслив, поняла, что намеренно:046:. Ждёмс..:004:
Я-Матильда
04.01.2010, 22:45
новенького, маленького мальчонку. Аж нимагу, весь этот год в мыслях о нем. Но мысли о том, что опять придется не спать ночами, зависеть от дома, коляски, потерять водительский стаж немного напрягают.
Заметьте, меня нисколько не напрягает мысль о потере самостоятельности в плане денег, потери работы и карьеры.
пс: запланировала купить квартиру в этом году (в прошлом не срослось) и видимо потом сразу забебикаюсь. Господи, я уже сюсюкаться начала.
Может это не вы о нем мечтаете, а он к вам стучится? :love: Не зря же говорят что дети сами к нам приходят, а не мы их хотим-планируем
Я-Матильда
04.01.2010, 22:49
И хочется своего, поносить его в себе, родить, увидеть эти родные "фирменные" глазки.
Я оооочень скучаю по беременному состоянию - такое волшебство :0076:
CATrusEK
04.01.2010, 23:08
хочу, хочу, очень хочу...:091:
уже начала лазить по теме: "Как решиться на второго?":008:
Время Веры
04.01.2010, 23:38
+1:fifa:но исключительно девулечку...Уже вся в старании..
А сегодня вдруг отчетливо поняла что очень хочу погодок:010:Аж до трясучки..
МдЭ....возраст однозначно, первая дочь уже совсем взрослая стала..
Кстати, а будущий папаня в курсе?
потерять водительский стаж немного напрягаютмдя... бывает же в жизни утрата :)
вы что на болиде Ф1 катаетесь? вождение - это же не программирование... или вы боитесь что за время беременности суперновый релиз автомобилей выйдет?
мдя... бывает же в жизни утрата :)
вы что на болиде Ф1 катаетесь? вождение - это же не программирование... или вы боитесь что за время беременности суперновый релиз автомобилей выйдет?
Ага, на спирту :065: Как же водить то? Вдыхая алкогольные пары? Дык нельзя, ГВ жыж:073:
Не понимаю иронии. У каждого есть свои тараканы.
Топ создан не для флуда и подлюливания, для этого есть другие места.
Не понимаю иронии. У каждого есть свои тараканы.
Топ создан не для флуда и подлюливания, для этого есть другие места.
извините, удаляюсь :066:
chudnaya
05.01.2010, 00:00
Кстати, а будущий папаня в курсе?
Не привыкать ему...:020:
Старый Кошелек
05.01.2010, 00:27
, весь этот год. всмысле весь 2010-и?
Ну конечно! Для меня это уже много, ведь раньше совсем не думала и отмахивалась.
я тоже....1 числа....
теперь в задумчивости....
:)):)):))
я тоже....1 числа....
теперь в задумчивости....
Аааааа...Никогда не говори..никогда(с);):))
:)):)):))
Аааааа...Никогда не говори..никогда(с);):))
смешного тут как раз таки очень мало....кабы грустно не стало:065:
смешного тут как раз таки очень мало....кабы грустно не стало:065:
..предохраняцо..и грусно не будет..;)
..предохраняцо..и грусно не будет..;)
че уж теперь....
Хочу в Нью-Йорк
05.01.2010, 03:02
че уж теперь....
да че уж так грустить-то.
не в век инквизиции живем - есть средства.
пара часов и можно снова
:014::065::017::fifa:
жить полноценной, насыщенной жизнью ;)
Алиса Марти
07.01.2010, 12:04
Ну иммунологи-аллергологи примерно тоже самое говорят. :fifa:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hygiene_hypothesis
Вот еще на pubmed много, например:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17607013
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11866016
спасибо, конечно за умные ссылки, но я даже читать не буду. буду по старинке руки мыть.
и после прогулок и после туалета и после поедания шоколада.
Девы, не хочу отдельный топик создавать... В общем, презик был, не порвался (кажеццо :073:), но третий день колбасит, м. все не начинается, груди набухли. Муж говорит, с ума сошла, не может быть! А вдруг кто-то вот также залетал? Успокойте, а? А то побегу за тестом. :091:
Аль...я с тебя падаю:))
Хто мне в прошлом(тьфу, уже в позапрошлом) годе рассказывал про все эти ужасы:046:
А я вот держусь:065::008:
Уже правда из последних сил:010:
И я хочу, но боюся. И чем взрослее, тем сильнее хочется и сильнее боюся перехода из бездетного состояния в т.н. полноценную семью. Жду когда муж сильно захочет, тогда и решусь. Успокойте меня, 27 лет - это ж юность совсем, да? :))
27 лет - это ж юность совсем, да? :))
Ага:flower:
Меня мама в 27 родила:fifa:
(ЗЫ братьев, сестер нет)
Ага:flower:
Меня мама в 27 родила:fifa:
(ЗЫ братьев, сестер нет)
ага, очень полезное ЗЫ :))
А у меня муж очень хотел второго , пока бывшим не стал. Я пока не жалею,что одна дочка, возможно пока....
Йолка-палка, а мне еще 1, ну максимум 2 года и все ...ужо (((.
Может уже спокойно внуков ждать?
И эээх, квартира, машина, тусовики......, мне б мужа:love::love:, я б 3-го родила с удовольствием... только-только настоящий инстинкт проявляться начал.....:010:
Девы, не хочу отдельный топик создавать... В общем, презик был, не порвался (кажеццо :073:), но третий день колбасит, м. все не начинается, груди набухли. Муж говорит, с ума сошла, не может быть! А вдруг кто-то вот также залетал? Успокойте, а? А то побегу за тестом. :091:
успокою
это не признак Б.
у меня вообще признаков Б. не было. Акромя токсикоза на тырнет и на ЛВ в частности со 2-ой недели, а там как живот полез на нос ( на 8-ом мес.), так и понятно стало , что Б., не толстею, а точняк беременна.:046:
И я хочу, но боюся. И чем взрослее, тем сильнее хочется и сильнее боюся перехода из бездетного состояния в т.н. полноценную семью. Жду когда муж сильно захочет, тогда и решусь. Успокойте меня, 27 лет - это ж юность совсем, да? :))
успокою.:flower: Юность, совсем юность.:flower: Я ребёнка хотела .... эээ ... лет с 20. Очень хотела лет с 24 .... :), а вот заБ. в 31 и ... :010: МИР РУХНУЛ!!!! :010: это было таАААак неожиданно и страшно!!!:001: и, как мне кажется, морально всё равно ранова-то...:)), но ... по ходу дела я из тех, кто созревает к материнству на все 100% тока к 45:)), но я пожалуй ещё в 40 рожу девулю, а вот в 45 буду готовиться к внукам 5-ю. годами позже.
Как ты все распланировала, Яна:))
успокою
это не признак Б.
у меня вообще признаков Б. не было. Акромя токсикоза на тырнет и на ЛВ в частности со 2-ой .
А я не успокою - у меня что ни на есть- самый признак, как сейчас помню - на лекции сидючи , все порывалась почесать верхний этаж - как-то он наружу рвался.
Идите за тестом - спокойнее ужо будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.