Просмотр полной версии : 9 роддом- отказ!
Извените, Кариока, но написали бред. ЛВ один из источников получения доп. инфы. Рыть землю - хорошая фраза, но от вас ждём КОНКРЕТНОГО совета.
В общем приняли в Киришском рд, Заведующий проведёт опер. (как и 2 года назад)
По вопросу анализа: естественно будет новый, но и по старому не могли отказывать(цитата).
(муж)
По вопросу анализа: естественно будет новый, но и по старому не могли отказывать(цитата).
(муж)
Они могли отказать Вам вообще без объяснения причин ввиду отсутствия мест.
О, кстати, ведь Боткина же очень хороший роддом!
Правда, даже топик есть про него.
Только туда родственников не пускают, но ИМХО это даже плюс.
И боксы там отдельные, без соседок.
у автора нет показаний для Боткина, зато есть показания к 16 РД. но автор туда не хочет. Хотя на отделении обсервации 16 РД тоже отдельные боксы, раз уж разговор зашел об этом
В 16 рд внутрении швы зашивали обычными нитками (роды у жены в 2005г) которые удалили благодаря врачам Киришей в 2007 не говоря об отношении врачей.(это один из примеров)
Кшока верно. В 2007г именно так в 9 и сказали, хотя было всё ок + направление. Дословно: мест нет, завтра тоже, досвид.
Считаю вопрос закрыт.
Кстати, кто бесплатно (без договоров, взяток, знакомства) попадал с ПКС в р/д СПб (есть примеры?)
(муж)
Кстати, кто бесплатно (без договоров, взяток) попадал с ПКС в р/д СПб (есть примеры?)
(муж)
странный вопрос...практически все, кто не захотел делать ПКС платно:016:
Вот направление мне и не дали на дородовое, из-за анализа! Я сегодня должна была лечь на дородовое!
Перед праздниками сдавала анализы ( посев мочи и по методу Нечипоренко), оказались уж ооочень ужасные результаты по Нечипоренко. Отправляли на ДО. Пересдавала в другом месте, оказалось все нормально .
Пришла на прием не к своему врачу ( моя уже не работала почему-то 29 числа). Пришел посев ( сдавала все в тот же день абы как). Доктор, прямо сказала, что с таким анализом меня только в 16 скорая повезет.
Иду завтра пересдавать.
А направление в другой РД (не в 9 и 16)? А если попробовать пересдать анализ? Это же может быть разовая акция.
+1
Может успеете платно пересдать ?
Duniasha
04.01.2010, 20:19
автор, Вам правильно сказали - 16 РД специализируется на проблемах с почками в том числе.
Если у Вас плохой анализ мочи - Вам в 16-й РД.
ХОТЕТЬ Вы можете куда угодно. Единственный Ваш вариант - дотянуть до ЭКС - но это Ваше право.
+100
Жаловаться без толку, т.к. 9РД ссылается на приказ Минздрава от 26 ноября 1997 г. N345, в котором говориться, что в приеме в РД может быть отказано, если у мамы есть гепатит,туберкулез, воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей (пиелонефрит, цистит, бессимптомная бактериурия - 10 в пятой степени КОЕ/мл мочи и болеестепени).
А вообще 9-ка любит абсолютно беспроблемных, даже за деньги (при любых подозрениях просто не заключают договор:()... придти на бесплатное просто так с улицы - это из области рождественских сказок... (пока ездила на консультации по договору насмотрелась, как даже по скорой девочек со схватками в другие РД направляли).
Кстати, кто бесплатно (без договоров, взяток, знакомства) попадал с ПКС в р/д СПб (есть примеры?)
(муж)
В 13 РД делали ПКС бесплатно без знакомств лучшей подруге.
Но у нее было направление ЖК и РД этот с ее специализацией - сердечный.
На ДО не лежала. Приехала на ПКС по скорой.
В 6 РД делали ПКС коллеге по работе. Даже двум. Без договоров, знакомств, взяток и тп. Все прошло великолепно, хотя там беременности очень сложные были в обоих случаях... но это уже совсем другая история. И опять же: все у них было на руках. И анализы, и обменка, и направления. Шли через ДО.
Извените, Кариока, но написали бред. ЛВ один из источников получения доп. инфы. Рыть землю - хорошая фраза, но от вас ждём КОНКРЕТНОГО совета.
В общем приняли в Киришском рд, Заведующий проведёт опер. (как и 2 года назад)
(муж)
нет, я не бред написала. Вы просто не поняли то, что я хотела сказать. И все.
В 16 рд внутрении швы зашивали обычными нитками (роды у жены в 2005г) которые удалили благодаря врачам Киришей в 2007 не говоря об отношении врачей.(это один из примеров)
Кшока верно. В 2007г именно так в 9 и сказали, хотя было всё ок + направление. Дословно: мест нет, завтра тоже, досвид.
Считаю вопрос закрыт.
(муж)
я. В 2009 году.
И в 2005 году. Правда, там все равно случилось ЭКС.
Я читаю прямо в шоке. Собралась тоже в 9 рожать, уже договор заключила на СР(с деж. бригадой). Хотела тоже попытаться на ДО лечь за недельку, а теперь и не знаю что делать. Я посев мочи сдавала(причем мне его назначили на основании того, что в анамнизе цистит), а так Анализ мочи всегда был хорошим, да и при посеве тоже хороший, а в посеве немного бактерий, как раз 10*5. Поставили бактериурию, выписали антибиотики, контрольный посев после праздников, да и готов он будет только к числам 25, а я уже к тому времени и родить могу, что же меня в РД не примут, а повезут в инфекционный?
Tusik47 сдайте мочу в инвитро (если живете м. Электросила) это на ул. Благодатной совсем рядом.
Ответ пришлют на электронку.
Я читаю прямо в шоке. Собралась тоже в 9 рожать, уже договор заключила на СР(с деж. бригадой). Хотела тоже попытаться на ДО лечь за недельку, а теперь и не знаю что делать. Я посев мочи сдавала(причем мне его назначили на основании того, что в анамнизе цистит), а так Анализ мочи всегда был хорошим, да и при посеве тоже хороший, а в посеве немного бактерий, как раз 10*5. Поставили бактериурию, выписали антибиотики, контрольный посев после праздников, да и готов он будет только к числам 25, а я уже к тому времени и родить могу, что же меня в РД не примут, а повезут в инфекционный?
Если у Вас есть договор, то все будет ок;) Они так динамят бесплатниц. В середине декабря знакомая рожала, так ее развернули с идеальными анализами, сказав: "Мест нет", в итоге рожала в 10-ке
Вы знаете, ведь у них есть инфекционный бокс на первом этаже, прямо у приемного отделения. Если Вы приедете уже со схватками, Вас развернуть не смогут и рожать Вы будете там.
Если уж их так страшат показатели.
Конечно, странно все это...
не могу пройти мимо этой темы:wife::wife:!!!
Слишком больная у меня...
В 2008 году был договор с 9 роддомом, на полное обслуживание платная палата+ Пирогов+ акушерка Личагина= 66 000 рублей!!!
как вот перед родами я простудилась ( сопли и кашель), недельку повалялось дома и с осипшим голосом приехала в роддом.... воды отходили ( много было) и схватки шли во всю....
так вот в Роддоме меня осмотрела Личагина + еще врач, у меня было раскрытие шм 3 см!!!!
померили температуру , она была 36.6 и ВСЕ РАВНО ОТПРАВИЛИ НА СКОРОЙ В 15(17) Инфекционный Рдом на Вавиловых!!!!!!!!!
Сказали ты все равно родишь часов через 8 !!!!!!!! А кто знает роддом в который меня отправили находится в другом конце города, хорошо что был выходной день и пробок в городе не было(((
И РОДИЛА Я НЕ ЧЕРЕЗ 8 ЧАСОВ, а через 2!!!!!!!!!!
Ни какие слезы и схватки, ИХ не остановили!!!!
Какое чувство беспомощности, обиды в таком положении!!!
Сижу реву в приемном покое и прошиваю на каком основании Вы меня отправляете?? Температуры нет, кашля нет!! А ОНА говорит: Голос осипший и глаза красные!!! В направлении у скорой было написано ОРВИ!!
Хочу напомнить , что я ПЛАТИЛА ЗА ИХ сервис !!!!!!!!!!!!!!!!
А ВЫ говорите анализы(((( БЕСПРЕДЕЛ!!!:087::087::087::087:
А я ходила на курсы в 9 роддом, там приходил гинеколог-акушер и прямо так и сказал, что если даже вы приедите к нам с насморком, то не смотрю, на заключенный с нами договор, мы вас развернем. А объяснил он это тем, что у них "Чистый" роддом и они принимают исключительно здоровых! Может конечно это еще из-за того, что они там вынашиваю детишек от 500 грамм.
А мне вот 9-ка как раз тем, что не смотря на договор, т.е. не смотря на деньги. которые им идут, при малейшем подозрении на болезнь разворачивают - импонирует. и это не беспредел, это ответственный подход. Поэтому в 9-ку и хочется ехать рожать.
А мне вот 9-ка как раз тем, что не смотря на договор, т.е. не смотря на деньги. которые им идут, при малейшем подозрении на болезнь разворачивают - импонирует. и это не беспредел, это ответственный подход. Поэтому в 9-ку и хочется ехать рожать.
отличная "ответственность":065::065:
а если я бы родила в дверях, они бы меня тоже вытолкали и сказали у Вас сопли:ded:
:wife::wife::wife:
ВАс бы в эту ситуацию, по другому бы заговорили!!! Не зарекайтесь,:073::073:
во всем должен быть предел... если уже рожаешь.. должны помочь, ИХМО
Я тоже не могу пройти мимо этой темы)
Мне в 9-ке не рожать. У меня показания в 16 РД изначально. Рожаю в первый раз.
Наблюдаюсь в ЖК при 9 РД. Ходила на дневной стационар и немного поузнавала что и как. Так вот могу вам сказать, что в 9-ку не возьмут с соплями и кашлем, но возьмут со Спидом. и берут. Так как Спид не передается воздушно-капельным путем и им заразится вероятность только при переливании крови(это может произойти хоть где, в любом РД). А вот от соплей, кашлей и другой заразы могут позаражаться все вокруг мамочки и только что родившиеся детки.
Я разговаривала с врачом акушером-гинекологом и медсестрой. Так вот эта медсестра первого рожала в 9-ке, осталась очень не довольна,а второго рожала в 16-м и сказала, что 16-ый РД на тот момент был круче 9-ки, он спонсируется лучше и спецы там круче.
Тут как рулетка, кому как повезет, кто с какой ноги встанет. Все же люди.
Я так понимаю, что все так хотят в 9-ку, так как думают что там все супер стерильно? что там все мамочки без гепа и без спида и без соплей?)))
Повторяю: спид, геп не передаются с рукопожатием и даже с поцелуем мало вероятно))
А вот туберкулез.....а посмотрите вокруг, все ведь закашливаются! не страшно?
а если я бы родила в дверях, они бы меня тоже вытолкали и сказали у Вас сопли:ded:
А я и не зарекаюсь. И я прекрасно представляю, что меня также могут развернуть. Но тот факт, что даже с подозрением на болезнь, даже за деньги - дают от ворот поворот, меня устраивает полностью.
И вас же не вытолкнули на улицу. решать свои проблемы самостоятельно, вас отправили в другой роддом. Это несколько разные вещи.
Магдалина
03.02.2010, 13:33
не могу пройти мимо этой темы:wife::wife:!!!
Слишком больная у меня...
В 2008 году был договор с 9 роддомом, на полное обслуживание платная палата+ Пирогов+ акушерка Личагина= 66 000 рублей!!!
А ВЫ говорите анализы(((( БЕСПРЕДЕЛ!!!:087::087::087::087:
В такую же ситуацию в прошлом году попала моя подруга: у нее был договор на МиД. Она заболела за 2 недели до родов, причем без температуры, а просто горло болело и был насморк. К родам, конечно же, уже выздоровела полностью, но у нее личная особенность такая, что после простуды долго (около месяца порой) остается хрипловатый голос. Роды у нее вторые, ночью начались схватки, она приехала с мужем в род.дом 9, так ее развернули и по скорой отправили в 16 инфекционный РД. А подруга у меня, к слову сказать, очень боится подхватить инфекцию, поэтому у нее просто истерика случилась, когда она узнала, куда ее отправили.
Она родила через 10 минут после приезда в 16 род.дом, еще чуть-чуть и родила бы в скорой. Ну и после родов у нее случился нервный срыв из-за того, что пришлось лежать в инфекционном род.доме, она боялась, что ребенок чем-нибудь заразиться. просто это ее, конечно, личный пунктик насчет микробов, но у всех свои тараканы, и для она свои 2-е роды вспоминает с ужасом теперь.
Роза без шипов
03.02.2010, 13:39
Раз подняли такую давнешнюю тему, автор, может Вы зайдете, расскажете, как у Вас дела, чем дело закончилось.
Где в итоге рожали? Как все прошло?
Мэндерли
03.02.2010, 13:50
а как они узнают, что голос хриплый не тк прокуренный ,а тк от простуды? как узнают, что насморк, если перед входом в приемное высморкаться и закапаться сосудосуживающими?
а я в этом вопросе согласна с Mamyr. Я прекрасно понимаю состояние роженицы со схватками, но почему другие должны от нее заражаться только потому, что заключен договор на платные роды? тем более маленькие дети....
а Вы думаете, они не узнают?
Магдалина
03.02.2010, 14:38
а я в этом вопросе согласна с Mamyr. Я прекрасно понимаю состояние роженицы со схватками, но почему другие должны от нее заражаться только потому, что заключен договор на платные роды? тем более маленькие дети....
Во-первых, когда рожаешь на МиДе и род.зал, и палата отдельные, ни с кем не пересекаешься. Во-вторых, отправлять рожениц со схватками и отошедшими водами в инфекционный род.дом только на основании охрипшего голоса это, поменьшей мере непрофессионально. Ну пусть бы провели осмотры- горло там опсмотрели бы, температуру померили, ведь они же могут оценить действительно человек болен или им показалось.
Очень весело попасть к недообследованным товарищам, потому что акушерка поставила диагноз ОРВИ.
Во-первых, когда рожаешь на МиДе и род.зал, и палата отдельные, ни с кем не пересекаешься. Во-вторых, отправлять рожениц со схватками и отошедшими водами в инфекционный род.дом только на основании охрипшего голоса это, поменьшей мере непрофессионально. Ну пусть бы провели осмотры- горло там опсмотрели бы, температуру померили, ведь они же могут оценить действительно человек болен или им показалось.
Очень весело попасть к недообследованным товарищам, потому что акушерка поставила диагноз ОРВИ.
ага, а в палаты ты в эти телепортируешься.. в любом случае женщина ходит по коридорам, а значит всегда существует риск заразиться.
и если вы еще раз прочитаете мое сообщение, то поймете, что я говорю о действительно больных женщинах, а не о тех, кто не болен, но кого все-равно отправили в инфекционный роддом.
Магдалина
03.02.2010, 18:30
ага, а в палаты ты в эти телепортируешься.. в любом случае женщина ходит по коридорам, а значит всегда существует риск заразиться.
и если вы еще раз прочитаете мое сообщение, то поймете, что я говорю о действительно больных женщинах, а не о тех, кто не болен, но кого все-равно отправили в инфекционный роддом.
Нет, телепортироваться, конечно, в палату не получится- наука, к сожалению, еще не шагнула так далеко. Но одеть маску на лицо и так пройтись до родилки вполне можно.
О действительно больных и заразных никто и не говорит. В описанных же здесь случаях, в частности в случае с БОРЖЧ, на который вы ссылаетесь в своем сообщении, в инфекционный роддом, находящийся на другом конце города, с риском родить в машине скорой отправилась здоровая женщина, только потому что акушерка поставила ей диагноз ОРВИ. Я думаю, что когда платишь 60 т.р., мед. персонал мог бы озоботиться и более тщательным обследованием пациента, и вот если бы диагноз подтвердился, тогда только отправлять куда-то.
Stervissimo
03.02.2010, 18:44
Не все так безоблачно. Я рожала в 9-ке в 2008-м с такими же симтомами, как описывала Магдалина, заболела за неделю до родов, насморк и осипший голос. Не развернули. Рожала по договору на МиД, на след день после родов еще и жуткий кашель прорезался (кашель со швами сами знаете где... вообще мамадарагая:010:). Ложилась туда на ДО и врачу тоже мой анализ не понравился (бактерии там присутствовали), просто ласково попросила пересдать, а перед пересдачей подмыться получше. Так что это с врачом как повезет..., кто-то развернет несмотря на деньги, а кто-то и с явными признаками ОРВИ возьмет и не поморщится.
Раз подняли такую давнешнюю тему, автор, может Вы зайдете, расскажете, как у Вас дела, чем дело закончилось.
Где в итоге рожали? Как все прошло?
а как они узнают, что голос хриплый не тк прокуренный ,а тк от простуды? как узнают, что насморк, если перед входом в приемное высморкаться и закапаться сосудосуживающими?
Отдельная история как ехать в нашей скорой - оно слово ГАЗЕЛЬ, родить легко можно на любой кочке!!:) но это теперь смешно...
Водитель говорит медсестре которая меня сопровождала: может ее положить ? а та в ответ: пусть сидит, а то еще родит по дороге! и плюхнулась на место рядом к водителю...
когда приехала в приемный покой РОДома 15(17), девушки которые меня приняли, были в полнейшем ШОКЕ от того, что меня отправили к ним... т.к. признаков простуды у меня не было!!! только осипший голос...ну и глаза конечно красные, но от слез!!
И спасибо им огромное за человеческое понимание и сострадание!!
И эти люди за копейки преданны своему делу!!
Одели, помыли.. отвели в родилку, я просила что-бы была отдельная что-бы с мужем рожать!!(он ехал за мной на машине)
Врач попалась отличная женщина , но я забыла спросить как ее зовут, по моему Татьяна, акушерка тоже замечательная, родила через 1 час, здорового мальчика и роды прошли без осложнений... затем попросили отдельную палату на двоих с мужем.. думаю такие палаты есть в любом роддоме...
Отличное отношение персонала, но такое впечатление, что попала в прошлый век))) или в деревню... или не в роддом... там лежат приезжие.. татарки, узбечки и др. народ без регистрации и к ним ходят родственники .. могут прямо с улицы и в обуви:005::005:
деньги из 9ки вернули и я оплатила палату 15000 за 7 дней ( вообще лежи не хочу!!) и бригаде отдала 10 000 р. сразу.. больше не было(((
Мэндерли хочу сказать, что я сама говорила акушерке Личагиной из 9ки о том что сопли были до родов за неделю, надо было не говорить.. наверное..
Еще раз хочу сказать, что я в 9 ку приехала не больная, а с осипшим голосом (громко говорить не могла)
еще раз подтверждаю что в МиДитя, отдельная палата и родилка!!
Но разговор не об этом((( а о РИСКЕ !!! и компетенции ВРАЧЕЙ!!! или акушеров!!
Ведь я и правда могла родить по дороге, и отправлять женщину с раскрытием в 3 см в другой конец города опасно!
И потом я ей перед выездом в Роддом позвонила!!! Она могла сразу сказать езжай в инфекционный!!
3елёная горошина
03.02.2010, 19:43
я согласна с Вами.
Вроде, у них есть инфекционные боксы на первом этаже.
Если бы Вы уже с полным открытием были, Вас бы не отправили. Они же посмотрели, примерно известно через какое время родит женщина минимум, а с раскрытием в 3 см времени было достаточно, чтоб доехать.
Я сама меняла РД. Приехала, когда схватки были уже часов 5-6, они мне сказали, что у меня в запасе часов 6 есть. И когда я уже приехала в другой РД было полное раскрытие, так я еще часа 4 рожала!
я согласна с Вами.
Вроде, у них есть инфекционные боксы на первом этаже.
Если бы Вы уже с полным открытием были, Вас бы не отправили. Они же посмотрели, примерно известно через какое время родит женщина минимум, а с раскрытием в 3 см времени было достаточно, чтоб доехать.
Я сама меняла РД. Приехала, когда схватки были уже часов 5-6, они мне сказали, что у меня в запасе часов 6 есть. И когда я уже приехала в другой РД было полное раскрытие, так я еще часа 4 рожала!
мне тоже сказали часов 6-8 есть, но родила через 2 часа:073:
3елёная горошина
03.02.2010, 20:00
мне тоже сказали часов 6-8 есть, но родила через 2 часа:073:
Это Вас тряска еще спровоцировала! Я на машине ехала - гладенько, спокойно.
У Вас первые роды были?
Ой, не скажите. Роды бывают разные. У меня знакомая за 3 часа родила от начала схваток до младенца на груди. И кто мог предсказать? Да никто!
Я считаю, что все таки надо разграничивать сопли-горло и СПИД-гепатит. Уровень опасности разный. В 9ке есть специальный родзал для больных гриппом. Почему туда не отправить рожать? И обсервационное отделение там же, послеродовые палаты.
3елёная горошина
03.02.2010, 20:45
Ой, не скажите. Роды бывают разные. У меня знакомая за 3 часа родила от начала схваток до младенца на груди. И кто мог предсказать? Да никто!
Я считаю, что все таки надо разграничивать сопли-горло и СПИД-гепатит. Уровень опасности разный. В 9ке есть специальный родзал для больных гриппом. Почему туда не отправить рожать? И обсервационное отделение там же, послеродовые палаты.
Это, конечно, так. Роды у всех разные.
Тут девочка выше писала, что в 9ку с гепатитом и СПИДом берут,т.к. они не передаются воздушно-капельным путем!
гепатит передается! смотря какой!
3елёная горошина
03.02.2010, 20:57
Я тоже не могу пройти мимо этой темы)
Мне в 9-ке не рожать. У меня показания в 16 РД изначально. Рожаю в первый раз.
Наблюдаюсь в ЖК при 9 РД. Ходила на дневной стационар и немного поузнавала что и как. Так вот могу вам сказать, что в 9-ку не возьмут с соплями и кашлем, но возьмут со Спидом. и берут. Так как Спид не передается воздушно-капельным путем и им заразится вероятность только при переливании крови(это может произойти хоть где, в любом РД). А вот от соплей, кашлей и другой заразы могут позаражаться все вокруг мамочки и только что родившиеся детки.
Я разговаривала с врачом акушером-гинекологом и медсестрой. Так вот эта медсестра первого рожала в 9-ке, осталась очень не довольна,а второго рожала в 16-м и сказала, что 16-ый РД на тот момент был круче 9-ки, он спонсируется лучше и спецы там круче.
Тут как рулетка, кому как повезет, кто с какой ноги встанет. Все же люди.
Я так понимаю, что все так хотят в 9-ку, так как думают что там все супер стерильно? что там все мамочки без гепа и без спида и без соплей?)))
Повторяю: спид, геп не передаются с рукопожатием и даже с поцелуем мало вероятно))
А вот туберкулез.....а посмотрите вокруг, все ведь закашливаются! не страшно?
гепатит передается! смотря какой!
Это не мои слова, а Svesta написала!
я думаю, что речь не про гепатит А!
Ну конечно я писала не про гепатит А..... от гепатита А я бы бежала и бежала бы быстро)
нет, я писала, что в 9-ку берут со Спидом (мне так сказала акушер-гинеколог, при личной беседе)
с гепатитом Б и С не берут, про гепатит А я не спрашивала, но уверена что с ним и подавно не берут, так как у него большая инфекционность.
3елёная горошина
03.02.2010, 21:46
А что Вы сократили до "геп"
"Повторяю: спид, геп не передаются с рукопожатием и даже с поцелуем мало вероятно))
А вот туберкулез.....а посмотрите вокруг, все ведь закашливаются! не страшно?"
Я подумала ,что гепатит, есть же такой, кот. не заразный? или нет? я просто в них не очень разбираюсь. Знаю только про А.
Julia K.
03.02.2010, 22:38
Муж сдаст анализ мочи?:001: Вы шутите?:005: Вообще-то анализы у мужчин, женщин и детей отличаются, а уж у беременной женщины и мужчины...:065:
У меня папа пару раз сдавал за маму, никто не узнал:080:
А что Вы сократили до "геп"
"Повторяю: спид, геп не передаются с рукопожатием и даже с поцелуем мало вероятно))
А вот туберкулез.....а посмотрите вокруг, все ведь закашливаются! не страшно?"
Я подумала ,что гепатит, есть же такой, кот. не заразный? или нет? я просто в них не очень разбираюсь. Знаю только про А.
Но через оральный секс спидом можно заразиться, по моему это ничем не отличается от поцелуя.
3елёная горошина
04.02.2010, 01:01
Но через оральный секс спидом можно заразиться, по моему это ничем не отличается от поцелуя.
Ага, оральный секс в РД на послеродовом:046: и с кем???? между мамашками?????
ОС от поцелуя отличается, как я понимаю, тем, что при ОС в рот может попасть ( а то и попадает :008: ) сперма, а при поцелуе только слюна. Через слюну СПИД не передаётся, а через сперму передаётся.
Вы этого не знали?
пс: разница огромнейшая
ПС: пс: а вы случайно не через поцелуй забеременели? ну это же тоже самое, что и поцелуй? (не, ну по невинности и степени стеснения точняк!:)) :)) )
)))))))))))))))))))) да-да))) я через поцелуй)))) по-другому и быть не может))))))
ОС от поцелуя отличается, как я понимаю, тем, что при ОС в рот может попасть ( а то и попадает :008: ) сперма, а при поцелуе только слюна. Через слюну СПИД не передаётся, а через сперму передаётся.
Вы этого не знали?
пс: разница огромнейшая
ПС: пс: а вы случайно не через поцелуй забеременели? ну это же тоже самое, что и поцелуй? (не, ну по невинности и степени стеснения точняк!:)) :)) )
Я в следующий раз когда планировать буду тебя приглашу свечку подержать, чтобы таких вопросов не было :0005::0005::0005:
Ага, оральный секс в РД на послеродовом:046: и с кем???? между мамашками?????
Почему на форуме некоторые очень любят передергивать? Я не писала про "оральный секс в РД на послеродовом между мамашками" это твоя бурная фантазия.:009:
laimochka
07.02.2010, 22:51
Девочки всем приветик! Я уже задавала вопрос в другой темке, теперь и тут спрошу, хочу поехать заключить договор на платные роды в 9-ку, я переболела гепатитом В 13 лет назад, сейчас естественно прошла инфекциониста, который написал, что да перенесенная инфекция, острой инфекции нет, могу рожать в любом роддоме, как думаете мне могут отказать в 9-ке рожать? Надо ли на этом заострять внимание менеджеров или врача?
Добрая тетя
07.02.2010, 22:54
Девочки всем приветик! Я уже задавала вопрос в другой темке, теперь и тут спрошу, хочу поехать заключить договор на платные роды в 9-ку, я переболела гепатитом В 13 лет назад, сейчас естественно прошла инфекциониста, который написал, что да перенесенная инфекция, острой инфекции нет, могу рожать в любом роддоме, как думаете мне могут отказать в 9-ке рожать? Надо ли на этом заострять внимание менеджеров или врача?
Зачем вам об этом вобще упоминать, это было давно, сейчас Вы здоровы. Просто не говорите об этом, для себя сходили к инфекционисту, убедились и ладно.
laimochka
07.02.2010, 23:18
Зачем вам об этом вобще упоминать, это было давно, сейчас Вы здоровы. Просто не говорите об этом, для себя сходили к инфекционисту, убедились и ладно.
ДА я тоже так подумала, а вообще конечно, если менеджеры смотрят карту, значит они должны сами это увидеть. Просто я слышала они спрашивают о болячках.
laimochka
07.02.2010, 23:19
И еще я хотела спросить, девочки, а обменка это "Диспансерная книжка беременной женщины" ????
И еще я хотела спросить, девочки, а обменка это "Диспансерная книжка беременной женщины" ????
Да
laimochka
07.02.2010, 23:43
Да я тоже об этом подумала, просто если менеджеры будут спрашивать про всякие болячки.....:(
laimochka
07.02.2010, 23:45
А у меня еще и уреаплазму нашли, я конечно ее пролечила, но повторных то анализов еще не сдавала, блин боюсь как бы не завернули.....
аскорбинка
08.02.2010, 00:21
Так и получается, что в Лен область (в обычный роддом) можно ехать с плохим результатом анализа, а в Питере можно попасть только в 16 роддом! Куда бы пожаловаться на это безобразие!!! Сижу рыдаю...
а чем плох 16 РД?
Лейкоциты у Вас завышены (норма до 10), значит идет воспалительный процесс в почках, а 16-й роддом как раз на больных почках специализируется. Сама там первую дочь родила, именно с плохим анализом попала. ИМХО лучше там рожать, не дай Бог что в родах вылезет, там хорошие нефрологи, помогут. Удачи.
16-ый роддом в советское время был инфекционным (по профилю), а сейчас это обычный роддом. Там рожают обычные здоровые женщины, а не бомжи-проститутки, как думают многие... Есть платные услуги, типа "семейные роды" и прочие прелести цивилизации... Роддом как роддом, просто многие из старых врачей имеют на счет него пунктик... и забивают этим головы будущим мамашкам. Пугают! Мол, не будешь таблетки пить-лечиться, будут анализы плохие и загремишь в 16-ый!!! О УЖАС!!!
Многие мои знакомые рожали в 16-ом только потому, что он ближе к дому. =) И никто не жалуется. А стафилокок одинаково хватают и в 9-ом и в других роддомах...
16-ый роддом в советское время был инфекционным (по профилю), а сейчас это обычный роддом. Там рожают обычные здоровые женщины, а не бомжи-проститутки, как думают многие... Есть платные услуги, типа "семейные роды" и прочие прелести цивилизации... Роддом как роддом, просто многие из старых врачей имеют на счет него пунктик... и забивают этим головы будущим мамашкам. Пугают! Мол, не будешь таблетки пить-лечиться, будут анализы плохие и загремишь в 16-ый!!! О УЖАС!!!
Многие мои знакомые рожали в 16-ом только потому, что он ближе к дому. =) И никто не жалуется. А стафилокок одинаково хватают и в 9-ом и в других роддомах...
да не,аще та он и щас инфекционный,если чО :073:
А у меня еще и уреаплазму нашли, я конечно ее пролечила, но повторных то анализов еще не сдавала, блин боюсь как бы не завернули.....
пусть ваш врач в ЖК напишет "ПРОЛЕЧ", ну а в идеале отр анализ)))
с ВИЧ, а уж тем более со СПИД рожают в боткина исключительно.
вы на обсервации рожали?
На спиде, сиф итд итп (все кто не обслед, бомжы, цыгане) - специализируется 16 род.дом, когда моется 16ый - то открывали отделение обсервации на Вавиловых.
Все остальные РД - чистые и живут по общим правилам (проходной бал в чистый РД).
В Боткина в родилку можно с любой инфекцией, а так же с паносом и рвотой можно)
НО!!!! в 16 РД есть прекрасное и чистое отделение (не поверите, но у меня есть неск знакомых - которые тока туда стремятся, у одной уже 3 ий реб!!!!)...
Stervissimo
13.02.2010, 00:28
да не,аще та он и щас инфекционный,если чО :073:
инфекционный, ага. Но платное СРтам очень неплохое и узисты классеые.
МариЛана
13.02.2010, 01:23
Добрый вечер всем! А со скрытыми инфекциями (микоплазмоз, хламидиоз) в 9ку тоже не возьмут??? Я их сейчас лечу антибиотиками, но вдруг так и не удастся избавиться от них до родов...
laimochka
14.02.2010, 22:56
Добрый вечер всем! А со скрытыми инфекциями (микоплазмоз, хламидиоз) в 9ку тоже не возьмут??? Я их сейчас лечу антибиотиками, но вдруг так и не удастся избавиться от них до родов...
Ну вообще у меня врач смотрел анализы, у меня уреаплазма - ничего не сказал. А вот с перенесенным гепВ в 97 году завернул, но не он, а начмед. :( Прочитала много топиков, написано, что только 9-ка такая превереда! Я конечно уважаю за это 9-ку, так как всех подряд они не берут. Но то что отказали, конечно не приятно :( Тоже посоветовали в 16, причем сам врач сказал, что так очень даже не плохо, но что то меня пугает этот инфекционный блин роддом. Присматриваюсь к 17 (на Леснозаводской), буду завтра звонить, может там примут. А куда еще? Девочки посоветуйте в какой еще роддом сунуться, кроме 9-ки и 18-го????
Ну вообще у меня врач смотрел анализы, у меня уреаплазма - ничего не сказал. А вот с перенесенным гепВ в 97 году завернул, но не он, а начмед. :( Прочитала много топиков, написано, что только 9-ка такая превереда! Я конечно уважаю за это 9-ку, так как всех подряд они не берут. Но то что отказали, конечно не приятно :( Тоже посоветовали в 16, причем сам врач сказал, что так очень даже не плохо, но что то меня пугает этот инфекционный блин роддом. Присматриваюсь к 17 (на Леснозаводской), буду завтра звонить, может там примут. А куда еще? Девочки посоветуйте в какой еще роддом сунуться, кроме 9-ки и 18-го????
все чистые РД на одинаковых правилах - если было что то по гепатитам - то просто надо от инфекциониста справочку (запись в обменке) типа разрешено рожать в обычном (не специализированном РД), то что кто то из врачей не обратитл внимание на уреаплазму - ПЛОХО, врача это не очень характеризует - или по фиг или не компетентен - отправлять то ВАС будут ежели чего - а не его в другой РД (лишний стресс итд)
Она конечно лечится плохо у берем - но хотя бы "ПРОЛЕЧ" должно быть!
Выберете для себя РД и с картой туда в Приемное часикам к 17 - девочки в приемном (которые и будут вас в час Х принимать) пусть посмотрят - катит ваша карта или нет)
ну и конечно чтоб проходной балл в чистый РД был (отриц анализы), + вы здоровы (отсут: кашля, насморка, гнойничков, высыпаний, паноса) - тока наличие род.деят)))))
про РД у всех мнения свои.... я тока Отта рассматриваю - но это ТОКА дело вкуса!!!!! никогда не агитирую))) посмотрите что поближе к вам) и где вам врач и акушерка понра)))
laimochka
15.02.2010, 14:34
все чистые РД на одинаковых правилах - если было что то по гепатитам - то просто надо от инфекциониста справочку (запись в обменке) типа разрешено рожать в обычном (не специализированном РД), то что кто то из врачей не обратитл внимание на уреаплазму - ПЛОХО, врача это не очень характеризует - или по фиг или не компетентен - отправлять то ВАС будут ежели чего - а не его в другой РД (лишний стресс итд)
Она конечно лечится плохо у берем - но хотя бы "ПРОЛЕЧ" должно быть!
Выберете для себя РД и с картой туда в Приемное часикам к 17 - девочки в приемном (которые и будут вас в час Х принимать) пусть посмотрят - катит ваша карта или нет)
ну и конечно чтоб проходной балл в чистый РД был (отриц анализы), + вы здоровы (отсут: кашля, насморка, гнойничков, высыпаний, паноса) - тока наличие род.деят)))))
про РД у всех мнения свои.... я тока Отта рассматриваю - но это ТОКА дело вкуса!!!!! никогда не агитирую))) посмотрите что поближе к вам) и где вам врач и акушерка понра)))
Большое спасибо. Т.е я сейчас пролечила уреаплазму, у меня взяли повторный мазок, значит в карте мне должен гинеколог ЖК поставить пометку - пролечено?
Большое спасибо. Т.е я сейчас пролечила уреаплазму, у меня взяли повторный мазок, значит в карте мне должен гинеколог ЖК поставить пометку - пролечено?
в идеале - свежий отриц анализ, если все таки не пролечилось до конца - то пролеч!
laimochka
15.02.2010, 21:33
в идеале - свежий отриц анализ, если все таки не пролечилось до конца - то пролеч!
Буду знать и настаивать на отметке, а то у меня такой гинеколог, никому не пожелаешь, все самой выпрашивать надо.
Девочки а на какие скрытые инфекции вы сдавали? И если мазок на флору чистый, то скрытые инфекции могут быть или нет?
Буду знать и настаивать на отметке, а то у меня такой гинеколог, никому не пожелаешь, все самой выпрашивать надо.
Девочки а на какие скрытые инфекции вы сдавали? И если мазок на флору чистый, то скрытые инфекции могут быть или нет?
могут
Проверьте проходной балл в чистый РД).
а инфекции (ну обычно хламидии, токсоплазвма, уреаплазма, микоплазма...... цитомегаловирус, герпес, многие на папилому)
laimochka
15.02.2010, 22:44
могут
Проверьте проходной балл в чистый РД).
а инфекции (ну обычно хламидии, токсоплазвма, уреаплазма, микоплазма...... цитомегаловирус, герпес, многие на папилому)
Вот эти то я сдала, нашли только уреаплазму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.