Вход

Просмотр полной версии : 9 роддом- отказ!

Страницы : [1] 2

Tusik47
03.01.2010, 17:01
Вот,девочки я и вернулась домой вместо госпитализации на ДО.(в ожидании кесарева). Пришла сегодня к врачу, а у меня опять анализ мочи плохой и сказали либо в 16 либо в Лен область. Я никак не могу понять, что этот 9-й роддом золотой или там все супер-пупер здоровые? Везде с мужем собирали инфо на случай, что анализ может быть плохой и везде нам говорят,что это не показатель, а в 9-том роддоме это показатель чтоб идти рожать в инфекц роддом!.Позвонили в горячую линию здравоохранения и никакого нормального ответа не получили! Так и получается, что в Лен область (в обычный роддом) можно ехать с плохим результатом анализа, а в Питере можно попасть только в 16 роддом! Куда бы пожаловаться на это безобразие!!! Сижу рыдаю...

Роза без шипов
03.01.2010, 17:03
А что конкретно было плохого в анализе мочи? Какой показатель?

Tiramisu
03.01.2010, 17:12
Мне тоже интересно, что плохого в анализе? В 18 у многих был показатель неахти - никто никого не отправлял в 16 роддом. Он же инфекционный...

Анфиска
03.01.2010, 17:12
не знаете что с этим делать? пусть муж за Вас сдаст и все

На сколько мне известно, по анализу мочи можно определить наличие воспалительного процесса в почках/мочевом пузыре, не о каких инфекциях с которыми принимают инфекционные роддома речи не идет.

Крутая Печенюшка
03.01.2010, 17:13
Муж сдаст анализ мочи?:001: Вы шутите?:005: Вообще-то анализы у мужчин, женщин и детей отличаются, а уж у беременной женщины и мужчины...:065:

Tusik47
03.01.2010, 17:14
Стрижицкая, белок-0,033.лейкоцити-20-30, бактерии.

Анфиска
03.01.2010, 17:15
Муж сдаст анализ мочи?:001: Вы шутите?:005: Вообще-то анализы у мужчин, женщин и детей отличаются, а уж у беременной женщины и мужчины...:065:

Анализ мочи не отличается.

Крутая Печенюшка
03.01.2010, 17:15
Анализ мочи не отличается.
Вы лаборант?

Анфиска
03.01.2010, 17:19
А, вы их сравните. Ребенка например, беременной, не беременной и мужа. Вот у нас они одинаковые

Tiramisu
03.01.2010, 17:19

.
Вы шутите?
А если анализ очень плохой, вплоть до угрозы отказа почек,а в деле пришит идеальный, и? Понимаете чем такая подмена грозит?

Крутая Печенюшка
03.01.2010, 17:22
А, вы их сравните. Ребенка например, беременной, не беременной и мужа. Вот у нас они одинаковые
Моя подруга - лаборант, она насравнивалась уже и мне все подробно рассказала, правда, я не все запомнила. :065: Зато хорошо запомнила, что опытный лаборант (да и не опытный тоже, наверное), с одного взгляда определит, кто сдавал мочу.
ЗЫ. У меня тоже была светлая мысль сдать мочу за мужа - вот тут то она мне все и разъяснила.:073:
ЗЫЫ. Но вообще, это ОФФ, автор, сорри.:flower:

лилена
03.01.2010, 17:24
Вот,девочки я и вернулась домой вместо госпитализации на ДО.(в ожидании кесарева). Пришла сегодня к врачу, а у меня опять анализ мочи плохой и сказали либо в 16 либо в Лен область. Я никак не могу понять, что этот 9-й роддом золотой или там все супер-пупер здоровые? Везде с мужем собирали инфо на случай, что анализ может быть плохой и везде нам говорят,что это не показатель, а в 9-том роддоме это показатель чтоб идти рожать в инфекц роддом!.Позвонили в горячую линию здравоохранения и никакого нормального ответа не получили! Так и получается, что в Лен область (в обычный роддом) можно ехать с плохим результатом анализа, а в Питере можно попасть только в 16 роддом! Куда бы пожаловаться на это безобразие!!! Сижу рыдаю...

чем вам 16 РД не угодил? почитали бы сперва темку здесь же про него, что ли..
кроме того, что он "инфекционный" (это не значит, что там валят всех в одну кучу - и необследованных вообще, и с соплями, и с дифтерией, и с поносом, и еще с чем то), он еще и специализируется на проблемах с почками.

врачи там хорошие. и детская реанимация есть. в вашем случае РД в области я бы не рассматривала вообще.

первого там рожала, со второй лежала на сохранении. и опять туда рожать бы пошла, но к сожалению он закрывается на проветривание как раз на мою ПДР

Анфиска
03.01.2010, 17:26
Вы шутите?
А если анализ очень плохой, вплоть до угрозы отказа почек,а в деле пришит идеальный, и? Понимаете чем такая подмена грозит?

А, вы считаете что проблемы с почками это показания к родам в инфекционке? И дело даже не в том, что 16-ый инфекционный, а в том, что человек настроился на роды в конкретном роддоме №9, а его отфутболивают несерьезными отговорками куда угодно. Проблемы с почками определяются не по одному лишь анализу мочи и если есть настоящие предпослыки, то нужно так же сделать узи почек и решать эту проблемы со своим врачом, с которым собрались рожать или с тем кто ведет беременность.

Роза без шипов
03.01.2010, 17:27

Это не вариант, конечно.

Вы шутите?

Согласна, с почками лучше не шутить.

Но, с другой стороны, почему сразу инфекционный?

Автор, а они так и говорят, из-за лейкоцитов и бактерий?

Tusik47
03.01.2010, 17:28
лилена,я тоже рожала в 16 роддоме в 2005 году, вышла калекой из-за того,что врачи не учли тех рекомендаций от врачей которых я проходила во время беременности. А в палате со мной тогда лежали и со спидом и с сифилисом! Если Вам так там нравится -ложитесь!

Tiramisu
03.01.2010, 17:29
А, вы считаете что проблемы с почками это показания к родам в инфекционке? И дело даже не в том, что 16-ый инфекционный, а в том, что человек настроился на роды в конкретном роддоме №9, а его отфутболивают несерьезными отговорками куда угодно. Проблемы с почками определяются не по одному лишь анализу мочи и если есть настоящие предпослыки, то нужно так же сделать узи почек и решать эту проблемы со своим врачом, с которым собрались рожать или с тем кто ведет беременность.
Где я это написала? Процитируйте ,плиз.

Tiramisu
03.01.2010, 17:30
Это не вариант, конечно.

Я тоже не понимаю почему инфекционный, моя знакомая рожала (экстренно, именно из-за анализа мочи) с гораздо худшими показателями в 1 роддоме...

Tusik47
03.01.2010, 17:30
Это не вариант, конечно.

Да,так и говорят, что именно из-за такого анализа мочи меня не возьмет 9-ка на роды!!!

Tiramisu
03.01.2010, 17:32
Да,так и говорят, что именно из-за такого анализа мочи меня не возьмет 9-ка на роды!!!

А у Вас договор с ними?

Tusik47
03.01.2010, 17:33
Нет, договора нет, но по прописке это мой роддом!

Tiramisu
03.01.2010, 17:35
а на дородовое не предлагали лечь? Ведь такой анализ можно, да и нужно пролечить перед родами...
Можно еще в ЖК попросить направление на дородовое в 9, тем более по прописке..

Анфиска

Вот что и требовалось доказать. Без денег брать не хотят, да еще с возможными осложнениями.

лилена
с ВИЧ, а уж тем более со СПИД рожают в боткина исключительно.
вы на обсервации рожали?

Tusik47
03.01.2010, 17:36
Девочки, а куда пожаловаться можно?

Роза без шипов
03.01.2010, 17:38

Вы знаете, ведь у них есть инфекционный бокс на первом этаже, прямо у приемного отделения. Если Вы приедете уже со схватками, Вас развернуть не смогут и рожать Вы будете там.

Если уж их так страшат показатели.

Конечно, странно все это...

Tusik47
03.01.2010, 17:40
лилена, я рожала летом и был наплыв рожениц! Вот поэтому все лежали вместе! А уж о прокуренных вещах, от которых прованивались вещи и детей и взрослых и говорить не хочется! Перекуры были даже ночью в душе!!!

Tusik47
03.01.2010, 17:41
Стрижицкая,у меня плановое кесарево!

Tusik47
03.01.2010, 17:45
Julianna и K*, нет на ДО не предлагали! Да и сейчас не возьмут, т.к. кесарить уже пора!

Винки
03.01.2010, 17:50
Нет такого понятия как РД по прописке.
Автор, вам нужно к родам готовиться, а не ругаться по инстанциям. Езжайте в другой РД, а жалобу потом накатаете. Главное это здоровье вас и вашей дочки.

лилена
03.01.2010, 17:50
лилена, я рожала летом и был наплыв рожениц! Вот поэтому все лежали вместе! А уж о прокуренных вещах, от которых прованивались вещи и детей и взрослых и говорить не хочется! Перекуры были даже ночью в душе!!!

уж что-что, а санэпидрежим в 16 соблюдается, несмотря на любые наплывы... вы так и не ответили на мой вопрос, ну да ладно...
шансов попасть в 9 РД практически нет, т.к. они не специализируются на проблемах с почками и при наличии оных имеют полное право направить вас в спец РД (в данном случае, в 16), что и было сделано (можно приехать к ним еще раз, попросить письменный отказ в госпитализации и идти с ним жаловаться в комитет по здравоохранению, страховую компанию и так далее, но я не думаю, что это как то изменит дело)
приехать со схватками - не ваш вариант, я так поняла, что плановое кесарево у вас? как вариант - срочно пересдавайте анализ, просите в ЖК направление на дородовое в другой РД, не в 16, не в 9 и не в область
возможно, что и получится что то

Tusik47
03.01.2010, 17:51
Девочки, давайте вместе подумаем куда еще можно позвонить или написать жалобу, т.к. время идет и я уже незнаю что делать! Есть конечно вариант ехать в Кириши, но хотелось бы попасть в 9-ку!

Lerun
03.01.2010, 17:53
Девочки, давайте вместе подумаем куда еще можно позвонить или написать жалобу, т.к. время идет и я уже незнаю что делать! Есть конечно вариант ехать в Кириши, но хотелось бы попасть в 9-ку!

так а врач вам что сказал? если какая-то инфекция, ее же можно пролечить и опять обратиться в 9-ку

Tusik47
03.01.2010, 17:54
Винки,наблюдаюсь я по прописке при ЖК 17, ЖК 17 при роддоме 9. Вот поэтому я и должна идти в этот роддом!(как сказала мне гинеколог), но вылез плохой анализ мочи...

Cartinka
03.01.2010, 17:54
позвоните в страховую.. пожалуйтесь... а из Киришей многие в Питер рожать едут...

Tusik47
03.01.2010, 17:55
Lerun,у меня операция на 6 число планировалась! Пролечить уже нет времени!

Tiramisu
03.01.2010, 17:56
Julianna и K*, нет на ДО не предлагали! Да и сейчас не возьмут, т.к. кесарить уже пора!

Так перед КС по любому на дородовое кладут, хотя бы дня на 2...из ЖК есть направление?

Tusik47
03.01.2010, 17:58
Вот направление мне и не дали на дородовое, из-за анализа! Я сегодня должна была лечь на дородовое!

Винки
03.01.2010, 18:00
Винки,наблюдаюсь я по прописке при ЖК 17, ЖК 17 при роддоме 9. Вот поэтому я и должна идти в этот роддом!(как сказала мне гинеколог), но вылез плохой анализ мочи...

Это я поняла. Сама наблюдалась в ЖК 38 при 16 РД, никто меня туда рожать не отправил. То что ЖК при РД, это не гарантия родов именно там.
Поищите другой РД, какой у вас еще рядом и езжайте туда. У вас уже времени практически не осталось, не тратьте его сейчас на жалобы, ищите пути в другой РД (если так не хотите в 16).

Tiramisu
03.01.2010, 18:00
В ЖК не дали направление на дородовое?

Lerun
03.01.2010, 18:01
Это я поняла. Сама наблюдалась в ЖК 38 при 16 РД, никто меня туда рожать не отправил. То что ЖК при РД, это не гарантия родов именно там.
Поищите другой РД, какой у вас еще рядом и езжайте туда. У вас уже времени практически не осталось, не тратьте его сейчас на жалобы, ищите пути в другой РД (если так не хотите в 16).

так может и в другой не примут...

Tusik47
Julianna и K*, не дали!!!

Винки
Вот направление мне и не дали на дородовое, из-за анализа! Я сегодня должна была лечь на дородовое!

Если у вас ПКС, то направление на ДО в ЖК по любому должны были дать:009: Кто именно вам отказал: врач из ЖК или в приемном покое РД?

Tiramisu
03.01.2010, 18:03
Julianna и K*, не дали!!!

ЖК дала направление в 16 РД?
Опишите подробно куда Вам дали направление, а если не дали вообще, то что сказали в ЖК...

Tusik47
03.01.2010, 18:04
Винки,врач из ЖК!

Lerun
03.01.2010, 18:05
Винки,врач из ЖК!

так еще раз: что сказал врач на счет анализа? он прописал какое-то лечение?

Tusik47
03.01.2010, 18:05
Julianna и K*, да она писала направление в 16 роддом, но я отказалась!

Tusik47
03.01.2010, 18:07
Lerun, никакого лечения не написали! Написано давление, измерен живот,вписанны анализы и все что мне сегодня написали!

Кариока
03.01.2010, 18:09
автор, Вам правильно сказали - 16 РД специализируется на проблемах с почками в том числе.
Если у Вас плохой анализ мочи - Вам в 16-й РД.
ХОТЕТЬ Вы можете куда угодно. Единственный Ваш вариант - дотянуть до ЭКС - но это Ваше право.

Lerun
03.01.2010, 18:09
Lerun, никакого лечения не написали! Написано давление, измерен живот,вписанны анализы и все что мне сегодня написали!

а вы спросили почему вам не прописали лечение?

Tusik47
03.01.2010, 18:10
Julianna и K*, на данный момент у меня направление в город Кириши в роддом. Как сказали гинеколог в области всех берут, так что либо 16 -й либо область! Выбрали г. Кириши, т.к. муж родом оттуда, но это же очень далеко!

Tiramisu
03.01.2010, 18:10
Julianna и K*, да она писала направление в 16 роддом, но я отказалась!

Так Вас другие роддома не примут без направления или без схваток - родовой деятельности и 9 в том числе. идите еще раз к врачу в ЖК,договаривайтесь,берите направление...хотя срок у Вас уже конечно...
А жаловаться - до 11 боюсь звонить некуда,да и силы надо Вам потратить не на это сейчас. Сроки поджимают.

упс, Вы новый ответ написали. Тогда почему не захотели 16? Это же не обязательно инфекционное отделение. У меня многие там рожали знакомые на обычных отделениях...

Lerun
03.01.2010, 18:11
Julianna и K*, на данный момент у меня направление в город Кириши в роддом. Как сказали гинеколог в области всех берут, так что либо 16 -й либо область! Выбрали г. Кириши, т.к. муж родом оттуда, но это же очень далеко!

ничего себе - туда же далеко ехать.... может просто попробовать хорошего врача найти в 16? или вы хотите рожать бесплатно?

Кариока
03.01.2010, 18:11
Кириши не так далеко - Лодейное поле, к примеру, дальше. Или Волхов... Или Сланцы...

Винки
03.01.2010, 18:12
А направление в другой РД (не в 9 и 16)? А если попробовать пересдать анализ? Это же может быть разовая акция.

Tiramisu
03.01.2010, 18:12
А направление в другой РД (не в 9 и 16)? А если попробовать пересдать анализ? Это же может быть разовая акция.
Я боюсь что сроки слишком поджимают - некогда пересдавать особо, если только на дородовом...

Lerun
03.01.2010, 18:13
Я боюсь что сроки слишком поджимают - некогда пересдавать особо, если только на дородовом...

так анализ мочи делается 1день

Tiramisu
03.01.2010, 18:14
так анализ мочи делается 1день

так выходные же...у меня платный анализ не принимали в расчет в роддоме, только из ЖК.

Lerun
03.01.2010, 18:14
так выходные же...у меня платный анализ не принимали в расчет в роддоме, только из ЖК.

что серьезно?? а какая разница?

Винки
03.01.2010, 18:15

А в 16 вы вообще никак не можете? Я бы между 16 и Киришами выбрала все-таки 16:005:

Винки
03.01.2010, 18:16

Анализ обычно на следующий день готов.

Tiramisu
03.01.2010, 18:17
серьезно, еще как серьезно...какая разница не знаю..
Автор, но может Вам и правда попробовать пересдать анализ , хотя бы платно, и с ним в ЖК за новым направлением. В Хеликсе он к 12 дня может быть готов в тот же день...
А так - только по направлению из ЖК..

Кариока
03.01.2010, 18:18

ничего себе, заявочки...
У меня в РД было сугубо пофик, где я анализы сдавала - главное, чтоб у данной конторы лицензия была на это дело.

Lerun
серьезно, еще как серьезно...какая разница не знаю..
Автор, но может Вам и правда попробовать пересдать анализ , хотя бы платно, и с ним в ЖК за новым направлением. В Хеликсе он к 12 дня может быть готов в тот же день...
А так - только по направлению из ЖК..

+1, ведь есть вероятность, что результат был неверным....

Cartinka
ничего себе - туда же далеко ехать.... может просто попробовать хорошего врача найти в 16? или вы хотите рожать бесплатно?

на машине 2 часа..

Lerun
03.01.2010, 18:19
на машине 2 часа..

а сейчас может быть и 3, если не 4... ведь зима, могут быть снегопады и все такое

Cartinka
03.01.2010, 18:22
а сейчас может быть и 3, если не 4... ведь зима, могут быть снегопады и все такое

не 4.. там дорога нормальная сделана...

Lerun
03.01.2010, 18:25
не 4.. там дорога нормальная сделана...

я там давно не была, но согласитесь ехать рожать туда не очень удобно - муж не сможет помочь если что, да и возвращаться обратно с грудным тоже непросто

Cartinka
03.01.2010, 18:29
я там давно не была, но согласитесь ехать рожать туда не очень удобно - муж не сможет помочь если что, да и возвращаться обратно с грудным тоже непросто

просто Кириши город небольшой... и если плановое кесарево- может и успеют найти выход на врача найти, чтобы всё было хорошо, отнеслись по-лучше.. просто со мной в 9 РД девочка рожала из Киришей (зимой, 4 года назад), у неё страховка ДМС была- сильные морозы, снега, правда, чуть меньше, но они совершенно спокойно обратно добрались на машине...

Марик
03.01.2010, 18:53
По поводу плохого анализа: пересдайте. Не в ЖК. Принимают анализы в РД из любых лабораторий. Я даже в ЖК, когда на учете стояла, пару раз проспала и не успела анализ подвезти до 8.30, шла сразу в лабораторию и сдавала его же платно. Все везде принимали.
Более того, у меня на последнем анализе крови перед праздниками, поставили гепатит под вопросом. И ушли все на праздники. Был договор с РД на руках, но меня предупредили: пересдавайте сами, как хотите, но с таким "вопросом" мы Вас в РД взять не можем. В Боткина или 16 Вам дорога. Со схватками сдавала анализ в экспресс лаборатории МЕДЕМ на Марата. Сняли мне этот вопрос, а заодно и другие виды гепатита. Печеночные маркеры зашкаливали в 5 !!!! раз. Гестоз был во всей его красе.
Сразу из лаборатории поехали в РД, где меня спокойненько приняли, так как гепатита и др. инфекций не обнаружено. Родила там, где и хотела.
Звонить и жаловаться сейчас бесполезно. ИМХО. ЖК, направляя Вас в РД, специализирующийся на проблемах почек, страхуется. Может даже перестраховывается. Но это только для Вашего же блага. Что Вы можете предъявить в качестве контраргумента? Ничего. У Вас плохой анализ, их действия обоснованы. Вам предлагали специализированное место, Вы отказались. Наверняка и отказ подписали.
И с такой впиской в обменку Вас и со схватками могут из РД развернуть, поверьте. Вызовут скорую, и в тот же 16. Только там уже рожать не с ДО придется, а из приемного отделения.
По мне с показаниями к КС лучше решить все заранее.
А еще лучше пересдать этот анализ. Может и нормальные показатели будут.

yasy
03.01.2010, 19:14
Вобще не пнятно на что жаловаться,есть мочеполвые инфекции, у вас бактерии нашли,по этому и отказали,пролечите и рожайте где хотите.ПКС это полостная операция,вам все ровно нужно пролечиться,что бы ослажнений не было,мне кажется в РД ещё этого боятся.

YuliaZ
03.01.2010, 19:56
на машине 2 часа..

Ну я бы по нынешней дорожной обстановке такое не утверждала (так как у нас сегодня при хороших погодных условиях дорога заняла 3 часа)

+ очень боюсь, что с почечными пролемами в Киришах не гууд, про роддом ничего не могу сказать, а вот с почечнми проблемами :( ...

Автор, попробуйте узнать возьмут ли вас в 1 меде? Ведь там есть несколько нефроотделений + урологических = ведь с почками совсем нельзя шутить...

Tusik47
03.01.2010, 22:37
"Вобще не пнятно на что жаловаться,есть мочеполвые инфекции, у вас бактерии нашли"

инфекции нет (с чего такое мнение) единственный анализ с формулировкой "Бактерии" сделан 31 дек. Единственный из 20 до. Есть подозрение на инфекцию или неверно проведённый анализ (который пересдать физически невзможно - срок подходит)

1 мед - возьмут, если в карточке напишут (а на словах либо 16, либо обл.)

Nyushik
03.01.2010, 22:56
Да сдайте вы завтра с утра в хеликсе анализ (если на сампсониевском, будет готов в тот же день)
Ну и сходите с ним в 9ку, а не в ЖК.
ЗАчем вообще в ЖК? В 9ке все так любят деньги, я уверена что за доп плату в карман доктор для вас найдется.

Кариока
03.01.2010, 23:02
20 анализов ДО - не показатель.
Банально - Вы могли что-то съесть.. Самое простое - плохо подмыться.
Пересдайте снова. В Хеликсе анализ будет готов после часа дня - если срочно.
Но Вы только стонете на злобность врачей - и ничего не хотите делать.

Марик
03.01.2010, 23:11
Есть подозрение на инфекцию или неверно проведённый анализ (который пересдать физически невзможно - срок подходит)

1 мед - возьмут, если в карточке напишут (а на словах либо 16, либо обл.)

Да ну не говорите Вы ерунду.
Вам уже кучу мест назвали, где можно пересдать. Хоть сейчас. И сразу же на месте дождаться результата.

Tusik47
03.01.2010, 23:13
анализ -Согласна, но в ЖК в ближайшие дни деж.врач не раб, а в 9 я думаю моя сумма их не впечатлит. Ещё раз почитала отзывы http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/454.html#comments , и мечтаю в кириши

Марик
03.01.2010, 23:14
Вот с сайта Медем:

Сроки выполнения анализов
Все исследования выполняются в кратчайшие сроки: клинический анализ крови и биохимические исследования в течение получаса, гормональные и серологические исследования от тридцати минут до полутора часов.
24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Многоканальный телефон (812) 336-33-33.
Санкт-Петербург, ул. Марата, 6

Tusik47
03.01.2010, 23:16
Вопрос не в месте пересдачи анализа, а в графике работы врачей жк

Марик
03.01.2010, 23:18
Вопрос не в месте пересдачи анализа, а в графике работы врачей жк

Причем тут врач ЖК?
Чтобы направление дал?
Если для того, чтобы исправил в обменке запись о бактериях в моче, то в ЖК идти не надо, так как у Вас на руках результат будет с более поздним анализом.

Tusik47
03.01.2010, 23:25
В 9 на плановое кесарево бесплатно и без направления не берут Пытались 2 г назад Анализы смотреть даже не будут "Вам еще рано, нет мест и т.п."

yasy
04.01.2010, 00:04
+1

В 9 на плановое кесарево бесплатно и без направления не берут Пытались 2 г назад Анализы смотреть даже не будут "Вам еще рано, нет мест и т.п."
Тогда у вас выхода нет,в 9-ку не попасть,жаловаться не на что.
Я могу вам Снегеревку посоветовать,попробуйте туда позвонить-приехать.

Марик
04.01.2010, 00:40
+1

Тогда у вас выхода нет,в 9-ку не попасть,жаловаться не на что.
Я могу вам Снегеревку посоветовать,попробуйте туда позвонить-приехать.

В Снегиревке кесарят хорошо. Но с плохим анализом туда не возьмут. Оба раза там рожала.

yasy
04.01.2010, 00:46
В Снегиревке кесарят хорошо. Но с плохим анализом туда не возьмут. Оба раза там рожала.
Так я о том что бы перездать анализ,и если он хороший,туда попробовать без направления.

Tusik47
04.01.2010, 00:55
Кариока - злобность на врачей - верно. Многие знакомые с худшими анализами без проблем шли в 9. Пересдайте снова для 9 - нет смысла (см.№80)
Есть только вопросы: действительно ли один анализ такой решающий, почему только 16 или любой не в СПб. В любом случае пересдам утром в Киришах.

Всем на заметку: гор.линия в данных случаях не компетентна (ответ - врач назначил), заявку приняли

Без направление на плановое кесарево можно попасть в друой р/д? (прошу точный ответ)
(муж)

Марик
04.01.2010, 00:55
Так я о том что бы пересдать анализ,и если он хороший,туда попробовать без направления.
Согласна на все 100.
Вообще сначала нужно сдать этот анализ, а потом уже решать, что делать.
В Снегиревке можно с врачом договориться без договора, она и направление поможет выписать, и прокесарит сама. Понятно, что сертификатом одним дело не обойдется, но и дешевле договора будет. И РД от автора недалеко, если я правильно поняла, то мы с автором соседи, и доезжали за 15 минут.

Марик
04.01.2010, 00:59
Без направление на плановое кесарево можно попасть в друой р/д? (прошу точный ответ)
(муж)

Если до утра не выясните, напишите мне ЛС, позвоню врачу своему, спрошу. Сейчас просто поздно уже.

Superpoops
04.01.2010, 01:15

Пересдайте конечно, в хеликсе. Утром сдаешь, после обеда уже на мыло высылают. У самой недавно было, пришел анализ-эритроциты в моче и следы крови :010:Я в панике, на следующее утро побежала пересдавать, пришел хороший анализ. А потом вспомнила, что огурчиков солененьких переела :008: вот мочевой и выдал...

Кшока
04.01.2010, 01:37
Автор, Вам в ЖК отказали в направлении на ДО в 9-й роддом на основании плохого анализа мочи? И не берут результаты анализов, сделанных не в ЖК?

ИМХО, дело в том, что в 9-м роддоме нет мест на бесплатном ДО и РО для проведения бесплатного ПКС. Мне так кажется. В этот РД на платное отделение на сроке 12 недель записываются, там такой ажиотаж с записью и местами...
Вот и ищут причину, чтобы не давать Вам направление туда. Т.к. перебрать у Вас анализ мочи и посмотреть его - это дело 10 минут.

А почему в 16 РД не хотите?
На Вашем сроке, в общем-то, уже не до истерик. Правильно девочки говорят: пересдать анализ мочи и топать на ПКС туда, куда дают направление, если раньше об этом не побеспокоились. Хоть в 16-й, почему нет? Иначе до ЭКС можно дело довести, оно Вам надо?

Tusik47
04.01.2010, 02:14
Кшока, спасибо, это и предполагали (в 16 уже рожали :(

Всем спасибо, особенно Марик и Анечка

По результатам обязательно отптшусь.
Решили в Киришах По бытовым условиям - Снегиревка, но врачи замечательные

лит
04.01.2010, 02:38

жалобу написать только в комитет, но ее сейчас не будут рассматривать - каникулы

на машине 2 часа..

а место рождения в свидетельстве напишут г. Кириши?

Cartinka
04.01.2010, 02:42
жалобу написать только в комитет, но ее сейчас не будут рассматривать - каникулы

а место рождения в свидетельстве напишут г. Кириши?

а место рождения разве не по прописке родителей пишут? я просто не в курсе.. а какая разница?

лит
04.01.2010, 03:09
а место рождения разве не по прописке родителей пишут? я просто не в курсе.. а какая разница?

место рождения - это место рождения, с пропиской не связано..
разница? ну наверное никакой, не знаю
У меня знакомый, вне планово в Мурманске родился, милиция прежде чем на страничку с пропиской взглянуть вопросы задает : "ага, не местный. регистрация есть?"

Cartinka
04.01.2010, 03:21
место рождения - это место рождения, с пропиской не связано..
разница? ну наверное никакой, не знаю
У меня знакомый, вне планово в Мурманске родился, милиция прежде чем на страничку с пропиской взглянуть вопросы задает : "ага, не местный. регистрация есть?"

не знаю... у меня никто никогда на это не смотрел.. место рождения- не Питер.. хотя родилась в Ленинграде, в паспорте и в свидетельстве о рождении написан посёлок, где мама была прописана.

Кариока
04.01.2010, 10:59
Кариока - злобность на врачей - верно. Многие знакомые с худшими анализами без проблем шли в 9. Пересдайте снова для 9 - нет смысла (см.№80)
Есть только вопросы: действительно ли один анализ такой решающий, почему только 16 или любой не в СПб. В любом случае пересдам утром в Киришах.

Всем на заметку: гор.линия в данных случаях не компетентна (ответ - врач назначил), заявку приняли

(муж)

горячая линия на выходных мало что Вам скажет - они пока могут только заявку принять.

И извините за грубость - Ваши знакомые это не Вы.
Кесариться сейчас ВАМ. И ВЫ лично создаете себе трагедию из ничего. Если Вам за 3 дня до ПКС делать больше нечего... Ну что ж, удачи.
Надеюсь только, с ВАШИМ отношением к этому, операция пройдет успешно.
Потому как, чтобы получить то, что хочется, землю надо (в Вашей ситуации) носом рыть, а не сидеть на форуме и стонать, какие же все вредины - не пускают меня бедную....

mana
04.01.2010, 11:33
роддом 16-самый обычный, где-то в дали от обычного родильного отделения есть обсервация...
необходимо сходить на консультацию в Брткина, сдать там мочу и т.п. получить справку о том что роды могут проходить в любом роддоме и усе!
или тоже самое у инфекциониста в своей районной полеклиннике.
а так в любом роддоме начинают выеживатьсся

mana
04.01.2010, 11:34
у всякой инфекции есть свои рамки, нормы и т.п. а об этом везде молчат

SemOlga
04.01.2010, 13:37
так выберите другой питерский роддом!
Если Вас так в приемном покое встречают, думаете в родилке лучше отнесутся? Да они денег с вас состричь хотят... причем мимо кассы....
(ужасный РД)

Касталия
04.01.2010, 14:31
наплыв в этот роддом очень большой, вот они и перестраховываются,хотя я когда лежала очень много девушек бесплатно рожало.А вот если надумаете рожать платно,никогда не давайте "на лапу", только официально контракт заключайте.Их это в узде держит.

Nyushik
04.01.2010, 14:48
О, кстати, ведь Боткина же очень хороший роддом!
Правда, даже топик есть про него.
Только туда родственников не пускают, но ИМХО это даже плюс.
И боксы там отдельные, без соседок.

Baлькиpия
04.01.2010, 15:59
Автор, вы же не жить в данном роддоме собираетесь! какая разница, какой роддом? главное, чтоб с Вами и ребёнком всё было хорошо!