PDA

Просмотр полной версии : Стройнею к сентябрю.:)))

Страницы : [1] 2

Сотофа Х
04.01.2010, 17:50
Решила стройнеть к сентябрю, решила по тому что это необходимость, мой рост 160 см вес 75 кг.
Очень не люблю слово Худеть так как для меня ассоциируется с понятием ХУДО.
Стройнеть хочу не резко, примерно 2 кг в первые месяцы а потом по 1 кг в 2 месяца.
Силы воли у меня мало, так что предпочту какие то щадящие меры, после 18 не есть это не для меня, если есть такие же как я, то давайте тихо мирно и лениво стройнеть не спеша.;)
Дочка у меня шустрая пассивного образа жизни не предвидеться, вот с посещением фитнеса у меня сложности двух порядков, природная лень, и ограничения по здоровью,мечта походить на аква аэробику но если и возможно то только с весны, если кто хочет составить компанию, то где то с марта в Невском районе Правый берег предположительно клуб Динамит или если укого есть еще какие то варианты по Аква аэробике то буду рада.
Вобщем ищу компанию стройнеть вместе наверное веселей.:flower:
Начала пути к стройности 5 января 2010 год!!!!УРА!!!!:080::080::080:

Очень стимулирует!!!!
http://i043.radikal.ru/0712/7b/f274bd2a2ae7.jpg

Megi
04.01.2010, 18:00
Ура!
Можно я к вам присоединюсь, хочется начать заново в который раз, за время декарьского месяца я снова наела, что сбросила.
Вот отгуляла праздник, накопила сил, и с завтрашнего дня я начинаю заново, но окончательно!
завтра с утра взвешивание, отправлю данные.

Сотофа Х
04.01.2010, 18:11
Здорово!!!!Я не одинока!!!!!!:080::080::080:
Кстати вот пока занималась домашними делами поняла что для хорошего результата надо сократить время пользования интернетом до 1 часа в день и 1 часа ночью!Так как иначе тянешься к чашке с чаем и вкусному печенью!!:004:

Megi
04.01.2010, 18:32
А у меня наоборот, сегодня сделала вывод, что мне срочно нужен ноутбук, потому что вечерами вместо еды, сидеть в инете и хоть как-то отвлекаться :))
Муж вечерами сам сидит на компе а мне не дает.

Сотофа Х
04.01.2010, 19:16
Посидела и решила записать для памяти свой рацион на ближайшую неделю, через неделю я его откорректирую.
Утро кашка ( перловка) , рецепт такой: с вечера замачивать в кипятке, утром вариться очень быстро(10 -15 мин) солить буду так как всегда кладу соли мало.;)
До 12 часов дня могу позволить что то вкусное (так как без сладкого совсем характер очень мерзким становиться!:001:)
В 14 -15 часов обед, суп как дочке так как он в принципе у нее диетический:ded: и порцию не большую как дочке
И на второе макароны (из твердых сортов пшеницы)
Полдник это фрукт (апельсин, гранат, яблоко, мандаринки не кг ,грушу .
Ужин что то легкое, пока не придумала что , но придумаю обязательно.:ded:

Даша85
04.01.2010, 20:09
Я буду с вами за компанию худеть! У меня рост 160, а вес 59, хочу 50, а в идеале 45!!!:love:
Худеть намерена так, сначала не есть после 18-00, а когда закончу дочку кормить грудью, то строгие диеты! Но это будет не раньше апреля-мая.

Сотофа Х
04.01.2010, 20:39
Добро пожаловать!!!!

Megi
05.01.2010, 11:21
Приветик!
Взвесилась и конечно ооочень рассроилась, 71,2 кг.
я наела за месяц с 64. вот так вот и есть все подряд...но я себя не оправдываю, снова в бой!

Megi
05.01.2010, 11:32
Итак начало положено - я не взвешивалась уже оочень давно.
Сегодня молокочай, в 12.00 фитнесс тренировка.

Сотофа Х
05.01.2010, 11:38
Я тоже сегодня начала, до 12 решила слопать что то вкусное иначе погибну!!!!!:004:
А зарядка у нас с дочкой тоже намечается так как у нее аэробика для малышей без меня не обходиться:080:

РапунцельКА
05.01.2010, 12:05
Девочки, я с вами:)
Тоже не хочу худеть бешеными темпами - пробовали уже, не моё :008: (и проблемы были, и вернулось много:( )
Так что хочу медленно, но верно.
По паре кэгэшек в месяц. И так, глядишь, к лету буду стройняшкой:support::support::support:

Мои планы пока такие: все сладкое-вкусное-вредное - только до 12:00, обед уже полегче, а вечером только овощи, сыр нежирный и т.п. Если неожиданно нагрянут гости или сами пойдем - есть только для приличия, а не "от пуза" :ded:.
Пока так, а после 11-ого еще спорт подключу и, может, раз в неделю поразгружаюсь (хотя пока погода не особо позволяет - если не ем, то оч мерзну, когда с дочкой гуляю).

Сотофа Х
05.01.2010, 12:16
Ура нас стало больше!!!!!:flower:

РапунцельКА
05.01.2010, 12:28
ага, еще и подходы у нас похожие - вредности по утрам:))

Даша85
05.01.2010, 15:43
Ну вот почеиу так, когда я не думаю о диете, мне не хочется вкусняшек, а когда осознанно худеешь, так руки и тянутся ко вкусненькому??? Сижу, еле себя сдерживаю... боюсь надолго меня не хватит!

Сотофа Х
05.01.2010, 17:35
Вот я думаю что как спасенье можно сухофруктину взять и сладенько и не страшно, а еще на долго хватает:)А вообще не думайте о диете и о том что стройнеете просто живите а ешьте чуть иначе, мозг не должен быть зациклен, чем больше думаете о том чего не надо тем больше организм сопротивляется;)
Иначе он думает что наступит голод и вот требует сбе подкрепления, а если совсем не в моготу съште и не мучайтесь, только не много:))

Даша85
05.01.2010, 20:45
Ну, сухофрукиы у меня как-то не в респекте :) Я скушкла 2 дольки шоколадки, думаю, в начале пути не страшно, пока еще не втянулась. Я думаю, дело пойдет тогда, когда весы скажут, что вес уменьшается :)

Сотофа Х
05.01.2010, 23:01
Мои лопают пельмени, а я глотаю слюни, но держусь. шоколад я тоже сегодня ела и тоже сочла что от этого ничего кординально не измениться, но чувствовала если не съем то начну кидаться на семью.Так что это было самым нормальным решением, лучше пару долек шоколада, чем родных и любимых покусать;):004:

Сотофа Х
06.01.2010, 10:35
Да здравствует утро!!!!!!:080:
вспомнила свой период когда была умницей и начинала утро со стакана теплой воды!!!;)
Из вчерашнего дня вынесла что самое сложное для меня это позднее укладывание на сон.
Да решила написать что аэробикой с дочкой занимались час с днем и 45 минут вечером.:080:
Если это делать каждый день то может как то все и сдвинется, еще вчера в обед не ела на второе макароны и пропустила завтрак , как то н до того было.:004:
В общем можно сказать что первый день прошел нормально.:)

Даша85
06.01.2010, 18:49
Вечер, это конечно, самое сложное время, понимаююююю!
Как-то мне не стройнеется пока, второй день срываюсь, сладкого хоццааа, жуть:028:!
Но я не унываю, до понедельника даю себе послабление, так сказать, морально подготовится к нелегкому пути к стройной фигурке:046:.
А что это за аэробика с ребенком, мжно поподробнее?:flower:

Сотофа Х
07.01.2010, 10:49
Второй день прошел нормально, с утра позволила сладкое , но опять же как и собиралась до 12 утра, днем съела два салатика по 50 грамм : свекла и корейская морковка, вечером кисломолочку и ночью, съела апельсин.
Так как день был в беготне то вместо аэробики катала дочку на санках с горы и в горку и просто по прямой бегом.:))
Чего то не получается у меня придерживаться того режима питания как я написала в первый раз, ну да и ладно, это не самое главное.Главное что не наедаюсь на ночь и не лопаю пирожки в бешенных количествах.:004:
Про АЭРОБИКУ для малышей мы с дочко занимаемся под сборник Железновых "Аэробика для малышей от 1,5 до 4"
Нам все нравиться, песенки с движениями, очень грамотно составлена, с чередованием, вобщем толково.;)

Даша85
07.01.2010, 13:01
Ух ты, когда мы подрастем, то обязательно будем аэробикой заниматься.
Я сегодня такая злая, дочь всю ночь зажигала- орала, как резаная, а под утро вообще, решила по квартире ползать. Всю ночь я не спала, и как результат- скверное настроение.
Не обращайте на меня внимая, не хотела никлму испортить настроение, просто выговорится хочется, пока никого не прибила случайно :)

Даша85
07.01.2010, 13:04
Людмила, а вы самое меньшее сколько весили?
Я меньше всего весила в 18 лет, 49 кг :love: Сейчас надо похудеть до 45, так как потом все равно какие то килограммы боратно вернутся.

Сотофа Х
07.01.2010, 16:29
Самое меньшее весила в 19 лет 45 но учитывая что мне 34 это я не верю что смогу повторить:001:
На сегодняшний день хочу скинуть до 60 кг максимум до 55 кг.

Сотофа Х
07.01.2010, 16:34
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

http://happy-year.narod.ru/rojdestvo/rojdestvo-04.jpg

Ну вы главное поднимите руку вверх, и потом на резком выдохе скажите громко ХА!!!Можно с наклоном впередтолько делать надо резко и задорно от души,легчает, можно и другое слово;)

Даша85
08.01.2010, 16:49
Людмила, как у вас дела, процес идет?
У меня пока никак, и ни туды и ни сюды. Я правда, и не особо стараюсь, но после 10 числа, беру себя в руки!!!

Karasusha
08.01.2010, 17:49
Решила стройнеть к сентябрю, решила по тому что это необходимость, мой рост 160 см вес 74 кг.
Очень не люблю слово Худеть так как для меня ассоциируется с понятием ХУДО.
Стройнеть хочу не резко, примерно 2 кг в первые месяцы а потом по 1 кг в 2 месяца.
Силы воли у меня мало, так что предпочту какие то щадящие меры, после 18 не есть это не для меня, если есть такие же как я, то давайте тихо мирно и лениво стройнеть не спеша.;)
Дочка у меня шустрая пассивного образа жизни не предвидеться, вот с посещением фитнеса у меня сложности двух порядков, природная лень, и ограничения по здоровью,мечта походить на аква аэробику но если и возможно то только с весны, если кто хочет составить компанию, то где то с марта в Невском районе Правый берег предположительно клубДинамит или если укого есть еще какие то варианты по Аква аэробике то буду рада.
Вобщем ищу компанию стройнеть вместе наверное веселей.:flower:
Начала пути к стройности 5 января 2010 год!!!!УРА!!!!:080::080::080:
Здравствуйте! Я к вам в компанию, если позволите! В сентябре выхожу на работу, боюсь не узнают в теперешних объемах. За время декрета ооочень поправилась! А возраст уже не позволяет быстро худеть.
Меня зовут Татьяна, 39 лет, рост 166 вес после праздников - страшно даже озвучивать - 80,5
В прошлом году честно пыталась худеть, скинула до 68 к лету, а с осени опять начала заедать неприятности булками-пирогами.
Итак, моя программа: завтра отмечаем ДР сына, в воскресенье разгрузочный день и с понедельника исключаю мучное, оставлю чуть сладкого - дольку шоколадки, зефиринку, чуть сухофруктов, ну и разгрузочные дни. не есть после 18 не могу, так как вся семья только часам к 19 дома собирается, ужин обычно в 20. Спорт пока только дома - мне бодифлекс нравится, ну и аэробики пару кассет доисторических есть. Буду рада компании, может вы поругаете - попинаете, а то собрать себя сложно.

Даша85
08.01.2010, 17:54
Здравствуйте! Я к вам в компанию, если позволите! В сентябре выхожу на работу, боюсь не узнают в теперешних объемах. За время декрета ооочень поправилась! А возраст уже не позволяет быстро худеть.
Меня зовут Татьяна, 39 лет, рост 166 вес после праздников - страшно даже озвучивать - 80,5
В прошлом году честно пыталась худеть, скинула до 68 к лету, а с осени опять начала заедать неприятности булками-пирогами.
Итак, моя программа: завтра отмечаем ДР сына, в воскресенье разгрузочный день и с понедельника исключаю мучное, оставлю чуть сладкого - дольку шоколадки, зефиринку, чуть сухофруктов, ну и разгрузочные дни. не есть после 18 не могу, так как вся семья только часам к 19 дома собирается, ужин обычно в 20. Спорт пока только дома - мне бодифлекс нравится, ну и аэробики пару кассет доисторических есть. Буду рада компании, может вы поругаете - попинаете, а то собрать себя сложно.

Конечно примем! Будем рады! Вмесе мы все сможем!:support::support::support:

Сотофа Х
09.01.2010, 10:53
Отчитываюсь, вчера у меня был день обжорства , я себе его разрешила, потому что ходила на ДР к знакомой ,а она очень старалась готовила.В общем с утра я честно стройнела а вечером был кошмар, решила что больше так делать не буду потому что очень тяжело , поняла что даже за каких то три дня организм привыкает что ты ешь умерено.Так что больше таких ужасов для себя не буду делать.:004:
Так что сегодня я в строю!!:080:

Сотофа Х
09.01.2010, 10:55

Добро пожаловать мы рады что Вы с нами, и рады компании!!!:flower:

Сотофа Х
09.01.2010, 13:52
Что то мне захотелось не много психологии, у каждого своя история, и свой путь к стройности.
Так вот решила с себя.
Я ни когда не стройнела, ну как то всегда с собой было комфортно в любом состоянии, тем более толстой я не была.
Предрасположенность к полноте наследственная, и тут уж от правды не уйти.
Но вот сейчас я точно знаю почему я полнела , и почему решилась на стройность.Полнела в браке так как у меня были проблемы с медиками в споре о том что мне НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ (беременеть, вынашивать, рожать ни в каком виде) Вот от этого полнела что бы психологически быть не опознаной в интересном положении (ну и кушала гормоны так как щитовидка барохлит) всем рассказывала и себе в том числе что моя полнота от гормональных проблем. В итоге родила дочечку на удивление себе и окружающим (НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ).Затем кормила и внутрене с супругом хотели второго, и по этому я решила что стройнеть не буду прикрывалась тем что кормлю, а кормила надо сказать до 2л 5 мес 2 недель.
Отлучала болезнено для меня сходила к психологу, своему проверенному годами, поговорили, я поняла что проблема не стройнею в том что просто нахожусь в тайном заговоре ис супругом, и сама с собой и хочу второго при понимании что этго с моими проблемами делать очень рискованно и местами эгоизм превышает разум.
Но вот не давно мы решили честно что больше детей рожать я не буду и после этого решила что могу постройнеть совершенно спокойно ведь, я решила что теперь мне не надо скрывать правды я хочу быть стройной красивой , молодой мамой, которая будет радовать своей жизнью маленькую красотку!

Даша85
09.01.2010, 18:00
Меня тоже в беременность и после родов разнесло. Как родила, хотела сразу сесть на диету, но родные все как один орали, чтоб не думала даже пока кормлю. Таким образом во мне появилось лишних 10 кило. После НГ, я твердо намерена начать борьбу с лишним весом, и никакие разговоры-уговоры родственников на меня не действуют больше! Деть уже большой- пусть кашки-малашки ест! У меня первая цель-это хотя бы 55 к маю весить, а к августу хотелось бы и 50 кг :)

Karasusha
09.01.2010, 19:10
Конечно примем! Будем рады! Вмесе мы все сможем!:support::support::support:

Добро пожаловать мы рады что Вы с нами, и рады компании!!!:flower:
http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144030.html)

Karasusha
09.01.2010, 19:31
Что то мне захотелось не много психологии, у каждого своя история, и свой путь к стройности.
Так вот решила с себя.
Я ни когда не стройнела, ну как то всегда с собой было комфортно в любом состоянии, тем более толстой я не была.
Предрасположенность к полноте наследственная, и тут уж от правды не уйти.

Вот это про меня !Отец при росте 1.78 весит 140кг, а маман при 150 - 85!
Хотя один раз я стройнела. Когда родила первую дочу и началась перестройка! Крутились как могли, вот и постройнела до 53 кг. Потом правда набрала и в весе 58-60кг держалась очень долго.Рождение сына особо на весе не отразилось. Когда забеременела младшей набрала всего 9кг, зато через полгода после родов уже 76 кг весила. У меня есть привычка заедать все неприятности, избавиться не могу, единственное - стараюсь теперь лопать не печеньки - бутеры, а фрукты. Но сейчас мне уже физически тяжело, да и гардероб легче на 44-46 приобрести, чем на 50-52. Очень хочется хотябы до 65кг достройнеть:support:

Сотофа Х
09.01.2010, 20:37
После НГ, я твердо намерена начать борьбу с лишним весом, и никакие разговоры-уговоры родственников на меня не действуют больше! Деть уже большой- пусть кашки-малашки ест! У меня первая цель-это хотя бы 55 к маю весить, а к августу хотелось бы и 50 кг :)
Позволю высказать свое мнение.
Вот считаю в коре не правильной формулировку, ни когда борьба с самим сабой не приносила счастья, вам надо договориться с своим организмом что без этих вот килограммов вам будет легче жить.Наш мозг скорее реагирует на уговоры с позитивом не с борьбой и агрессией.Это психология ваш мозг воспринимает потерю как посягательство, а вам желательно сделать так что бы организм сам захотел расстаться с мешающими кило.Психология очень важна в процессе стройнения, как раз из за агрессивных формулировок организм потом набирает потерянные кило и даже больше чем вы потеряли, так как вы ведете борьбу.

Сотофа Х
09.01.2010, 20:50
Девочки ограничиваю свое пользование интернетом до ночного время:ded:, то есть когда все мои уснут.
Просто это сильно мешает моей жизни:001:, а для себя решила что пока дочка днем отдыхает то я буду заниматься вместо интернета Калланетикой.Так что сеанс связи теперь у меня будет поздно ночью!!!!!:):love:
НО обязательно буду писать о том как я стройнею !!Ну и если что какие то мысли вслух высказывать!;)

Даша85
09.01.2010, 21:45
Дык, с огранизмом то я уже давно договорилась, а вот с родными не получается. Все они думают, что если кормишь грудью, то должна кушать за двоих.
У меня тоже трудности с выходом в инет, дочь так и лезет к клавиатуре и мышке! Я тут по минимуму бываю. Но тоже буду стараться о своих достижениях расказывать.
Я завтра на кефире денек посижу

Сотофа Х
10.01.2010, 00:53
Завтра у нас семейный выезд на природу так что мне придется что то есть в условиях кислородного обогащения и активной нагрузки будет достаточно., а вот в понедельник разгружусь на гречке хочу дня три отдохнуть на грече,единственное думаю чем заменить соль, так как не люблю соевый соус, может буду заливать каким цитрусовым соком, или добавлю чего то еще, но не кефир его я не переношу.:001:

Сотофа Х
10.01.2010, 02:22
http://s003.radikal.ru/i201/1001/64/be32e3c631ed.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1001/fd/bf5c211f1f60.jpg
Это мне что бы лучше стройнелось:065:

Сотофа Х
11.01.2010, 22:53
Про табличку и отчетность.Я просто не умею все это делать, всю жизнь страдаю от не умения выстраивать , графики, таблицы, и не имею навыков работы с графическим редактором.Так что идейно я за,, а вот практически я пас!!!:(:001:

mamaSonya
12.01.2010, 00:23
Здравствуйте! а можно я к вам в компанию...только я взвешусь через недельку щас страшненько:001:
Система как и у вас питание по-максимуму правильное, буду вести дневник, побольше ходить пешком и по вечерам поменьше кушать, а лучше не кушать...
Табличку могу делать...

Сотофа Х
12.01.2010, 10:11
Конечно можно!!!Очень рады!!!:flower::080:
Если сделаете табличку будем при много благодарны!!!!:flower::flower::flower::flower:

Сотофа Х
12.01.2010, 16:02
Завтра привезут диск с Калланетикой, так что к моей аэробике прибавятся Калланетика.Сегодня у меня не запланированный выход в дневное время так как муж не успел заблокировать ЛВ.
Он по моей просьбе блокирует ЛВ родительским контролем:ded:

mamaSonya
12.01.2010, 22:48
Бяда...от сладкого никак не отказаться...
Моё сегоднешнее меню:зеленый чай с бутиком и медвеженком барни, перекус яблоко, обед греча с морской капустой и 2-мя куринными крылашками и кофе с 2-мя печеньками, далее поздний ужин салатом помидорно-огуречным без майонеза))если убрать сладкое, добавить файв о клок и пешую прогулку будет идеально....вот буду отписываться для дисциплины каждый день...

mamaSonya
12.01.2010, 22:59
Конечно можно!!!Очень рады!!!:flower::080:
Если сделаете табличку будем при много благодарны!!!!:flower::flower::flower::flower:
тогда шлите мне свои данные, рост-вес-желаемый вес...
и отчетный день давайте выбирем...

Сотофа Х
12.01.2010, 23:52
Со днем взвешиваний надо обсудить коллегиально:flower:

mamaSonya
13.01.2010, 00:03
Со днем взвешиваний надо обсудить коллегиально:flower:
Я за вторник, т.к. в понедельник можно взять себя в руки и отойти от выходных:073:

mamaSonya
13.01.2010, 00:17
пока как-то так))
будет больше данных будет красивее))а я со следующей недели...:001:

Сотофа Х
13.01.2010, 00:20
Вторник мне тоже нравиться;):flower::080:

Сотофа Х
13.01.2010, 00:24
За сегодняшний день съедено : одна груша и одна конфетина( халва), доедена за дочкой шкурка от хурмы:065:
Выпито много чая, и имбирный чай на ночь. в виде эксперимента, заваренный самым обычным способом;)

Сотофа Х
13.01.2010, 01:44
Каллонетика придет завтра с 11 до 15 должны привезти.А физ нагрузка у нас Аэробика для малышей мы с дочкой занимаемся, регулярно теперь, по 1 час 30 в день, и плюс 2 прогулки с дочкой и санками, по 1 часу.
После аэробики я мокрая. и мне требуется душ:)
А есть мне бонально не хотелось хотя была греча и вообще было что съесть;)

Роста
13.01.2010, 01:53
О,Людок!Худеем:flower:
Я тоже худею,пока с переменным успехом,особо похвастаться нечем.Был прорыв,влезла в старые джинсы,потом опять раздобрела.Короче,стараюсь;)

Сотофа Х
13.01.2010, 01:57
Юляш, стройнею аккуратно, без шума и пыли без гонки, и всяких само бичеваний, то что есть какие то результаты , так то вода утекла а на моих телесах эта пара килограммов ни как не отразилась:004:

nadis
13.01.2010, 02:31
Тоже хочу в табличку. Возьмете?
Стройнею с 05.01, т.е. неделю.
Можно еще в табличке сделать графы: дата начала и вес на (дата), чтобы было более-менее понятны темпы у каждого.

Надеюсь, к лету пройду минимум половину пути (понятно, что сейчас просто вода уходит - поэтому быстро).
На телесах тоже никак не отразилось пока:))

Сотофа Х
13.01.2010, 02:35
Пишите в личку mamaSonya, она внесет ваши параметры:flower:
А мы рады всем кто с нами, но у нас все стройнеют как хотят , то есть способы разные а цель одна:flower::080:

Сотофа Х
13.01.2010, 10:43
Да про физ нагрузку, думала позаниматься Бодифлекс, но он мне противопоказан, так как я С кардио ограничениями, так что мой организм против.А калланетика зверь знакомый и я без фанатизма в щадящем режиме.;)

Сотофа Х
13.01.2010, 14:54
Ура:080::080::080: привезли диск с калланетикой!!!!!:support:

nadis
13.01.2010, 15:08
Пишите в личку mamaSonya, она внесет ваши параметры:flower:
А мы рады всем кто с нами, но у нас все стройнеют как хотят , то есть способы разные а цель одна:flower::080:
Написала :)

Сотофа Х
13.01.2010, 15:17
У меня очередное счастье прочитала о хурме, так весьма диетический фрукт, я в счастье!:080::080::080:То что хурма для меня полезна во всех отношениях это факт!!:ded:
Я не могу без хурмы !!!:001:

Сотофа Х
14.01.2010, 11:32
Девочки взвесилась сегодня и я в шоке!!!!
При том что жесткой диетой мое питание не назовешь. на весах 71 кг:):065:

**БегущаяВверх**
14.01.2010, 18:58
Всем привет!
Ну, что, давайте знакомиться, если еще не знакомы?;)
Меня Саша зовут. 24 года, сын 1,7, рост 165, вес 75 (в одежде :))).
Хочу в крайнем случае к своему ДР (4 августа) похудеть на 15 кг, до 60. В идеале хочу весить 58-56, а может и меньше, посмотрим ;)
Худеть начала сегодня.
Основное для себя правило решила поставить: не есть после 17 часов, только чай без сахара вечером можно.
Завела похудательный дневник на компе, начала со своих параметров, потом описала причины для похудения и пути достижения поставленной цели. Каждый день буду записывать, что съела, и какие ощущения после прошедшего дня.
Правда сегодня уже чутка отошла от намеченно графика. Муж попросил пироженку или тортик, купила ему. И сама слопала кусочек небольшой. Конечно, по сравнению со вчерашним выпиванием виски с колой до 2х ночи это не сравнится, но все равно неправильно поступила. Ну, буду стараться!

Давайте худеть вместе и продуктивно!

Сотофа Х
14.01.2010, 19:10
Очень рады!!!!:flower:Здорово что вы с нами.
Про меня все написано выше.;)Вместе веселее!:080:
Да оказывается ни где не указала свой возраст мне 34 года!:004:

Сотофа Х
14.01.2010, 19:15
Про вечер без еды это не для меня, я съедаю фрукт, или салат из овощей иначе я не могу.;)
Придумала способ как наедаться меньшими порциями, я наливаю пиалку на 150 мл беру маленькую дочкину ложку и спокойно ем две пиалки.Создается ощущение съела много, и так как по времени
это дольше получается то к концу трапезы уже получается ощущение насыщения.:))
Сегодн сварила диетический борщ, очень вкусно получилось.;)

**БегущаяВверх**
14.01.2010, 19:34
Я вообще довольно спокойно могу не ест. Я помню по прошлым годам, у меня был сильный гормональный сбой на первом курсе, и я за 2 буквально месяца наела 25 кг. И с 50 кг прыгнула до 75. Долго ходила в таком весе, года 1,5-то точно. А потом просто перестала жрать. При этом не скажу, что отказалась от самого любимого - булочек и чая с лимоном и сахаром. Но просто съедала за день 1-2 булочки, иногда яишницу и пила постоянно чай свой любимый. Потом 2 мес. занималась спортом + сауна и скрабы-крема. Потом 10 дней в турции: море, солнце, режим. А там вышла на работу, и как-то для самой себя незаметно похудела до 60 кг.
А перед Б. набрала 8 кг и потом за Б. набрала еще. Рожать шла 85 кг, вышла из РД 75. Так в принципе и держу свой этот вес уже полтора года. Иногда прибавляю где-то 3 кг, иногда сбрасываю.
Тут перед НГ явно похудела, т.к. чем-то отравилась или не то съела - диарея мучила 2 дня. В итоге 3 дня практически ничего не ела, только пила. На НГ в ночь ничего особенного тоже не ела. Что очень порадовало, т.к. 1 января проснулась очень легкой и отдохнувшей. А потом что-то опять обжираловка нашла.

Я поняла, что мне главное не забивать на себя. Т.е. пока я четко понимаю для чего и что я делаю, я иду к цели. Как только хоть на минутку у меня опускаются руки, я расслабляюсь и пускаю все на самотек.
Еще бы муж был более активен что ли в моих начинаниях. Он хочет, чтоб я похудела. Но довольно скромен в своих высказываниях. Перекладывает всю ответственность на меня: Типа, ну это же тебе нужно. А мне как раз таки наоборот, нужно видеть сторонние причины и стимулы. Сейчас это в первую очередь мой муж. Т.е. я худею для него., чтоб соответствовать ему. Т.к. он у меня полупрофессиональный бодибилдер с огромной силой воли (регулярно худет - набирает массу). И я хочу быть под стать моему мужу.

Буду стараться намеченного плана придерживать.

Сейчас сходила на кухню - машинально открыла холодильник. Поймала себя на мысли - что мне там не нужно ничего ловить. Но с пустыми руками от него возвращаться не решилась - достала лимон. Пойду чайку зеленого с лимоном попью :)

**БегущаяВверх**
14.01.2010, 19:37
Про вечер без еды это не для меня, я съедаю фрукт, или салат из овощей иначе я не могу.;)
Придумала способ как наедаться меньшими порциями, я наливаю пиалку на 150 мл беру маленькую дочкину ложку и спокойно ем две пиалки.Создается ощущение съела много, и так как по времени
это дольше получается то к концу трапезы уже получается ощущение насыщения.:))
Сегодн сварила диетический борщ, очень вкусно получилось.;)

кстати, муж мой считает, что вечером лучше есть овощи, чем фрукты. Т.к. фрукты все равно более сладкие и содержат больше сахара (фруктозы, глюкозы, называйте как больше нравится :))). Поэтому, в мои предыдущие попытки, когда я ныла, что надо чего-то в рот пихнуть бы, говорил, чтоб это была морковка например. Т.к. долго ешь ее, вроде и не большая, но так устаешь, пока жуешь :)) Или огурец, или капусты, или салат пожевать.

Karasusha
14.01.2010, 20:57
Всем доброго вечера! Мы с мужем подхватили грипп. третий день температура зашкаливает, зато не ем, пью как слон

Сотофа Х
14.01.2010, 22:02
кстати, муж мой считает, что вечером лучше есть овощи, чем фрукты. Т.к. фрукты все равно более сладкие и содержат больше сахара (фруктозы, глюкозы, называйте как больше нравится :))). Поэтому, в мои предыдущие попытки, когда я ныла, что надо чего-то в рот пихнуть бы, говорил, чтоб это была морковка например. Т.к. долго ешь ее, вроде и не большая, но так устаешь, пока жуешь :)) Или огурец, или капусты, или салат пожевать.

Я не слушаюсь ни кого кроме себ. у меня в 25 не было вообщее проблем с весом жила себе с 58 кг и радовалась, пополнела и слава богу в нужный момент.Моя полнота спасла жизнь моей дочке:004:
Сейчас решила что уже спасать мне не кого не надо, и стройнею по тихонечку.Я вообще прислушиваюсь только к себе в плане здоровья и фигуры, так как мой супруг знал по его словам с кем будет жить , так как посмотрел на мою маму она не худенькая и не стройная.Так что его изначально ни что не пугало.:004:
У меня все дело во мне и если я считаю что мне надо вечером фрукт то это будет фрукт, и вреда мне ббудет явно меньше чем я натрескаюсь картошки с мясом.Или пельменей.
Это все я перенесу на утро и буду счастлива:love:;)
А если уж очень захочется съем и вечером и даже ни минуты не расстроюсь, я лучше в следующий раз меньше съкем за день или по больше подвигаюсь.:065:

Сотофа Х
14.01.2010, 22:03
Всем доброго вечера! Мы с мужем подхватили грипп. третий день температура зашкаливает, зато не ем, пью как слон

Поправляйтесь:flower::flower::flower::flower:

**БегущаяВверх**
15.01.2010, 00:11
Я не слушаюсь ни кого кроме себ. у меня в 25 не было вообщее проблем с весом жила себе с 58 кг и радовалась, пополнела и слава богу в нужный момент.Моя полнота спасла жизнь моей дочке:004:
Сейчас решила что уже спасать мне не кого не надо, и стройнею по тихонечку.Я вообще прислушиваюсь только к себе в плане здоровья и фигуры, так как мой супруг знал по его словам с кем будет жить , так как посмотрел на мою маму она не худенькая и не стройная.Так что его изначально ни что не пугало.:004:
У меня все дело во мне и если я считаю что мне надо вечером фрукт то это будет фрукт, и вреда мне ббудет явно меньше чем я натрескаюсь картошки с мясом.Или пельменей.
Это все я перенесу на утро и буду счастлива:love:;)
А если уж очень захочется съем и вечером и даже ни минуты не расстроюсь, я лучше в следующий раз меньше съкем за день или по больше подвигаюсь.:065:
Не, я считаю что подход правильный. Я сама такая же. И в плане здоровья, и питания и вообще по жизни. Конечно, мнения окружающих послушаю, сделаю какие-нибудь выводы, но окончательное решение за мной. ;) И многое делаю интуитивно.

Ну что, первый день кажется пройден мною. Есть правда хочется. Но весь вечер хожу с лозунгом: проживу один день - проживу и всю жизнь!!! и муж что-то стал как-то больше обнимать, когда сказала, что худею)))
Поправляйтесь:flower::flower::flower::flower:
И от меня поправляйтесь!!!Пусть грипп скорее уйдет!

Сотофа Х
15.01.2010, 11:10
Утро это время когда есть не сильно хочется, но что бы потом не страдать что хочется пельменей предпочту съесть их с утра.А потом гордо сообщить себе что я сегодня съела пельменей.:004:

Вчера у меня было и печенье съедено и даже в вечернее время , а удовольствие я получила огромное!
Навесах сегодня у меня 71 кг как и вчера, и меня устраивает , если в этом месяце я остановлюсь на этой цифре я не расстроюсь так как ушло уже 4 кг, а дальше буду стройнеть спокойно без спешки, но очень уверенно и без отступлений.;)

Сотофа Х
15.01.2010, 18:21
Все чудесно с утра пельмени, но как то не много и без фанатизма, потом еще вкусняшки, а супа грамм 50 съела а потом груша да хурма.Зато из физ нагрузки 2 часа пешей прогулки с утяжелением 13 кг, это дочечка не сильно желающая гулять пешком, плюс калланетика, сегодня больший объем чем 13 января.:080:
Да еще выпиваю имбирного чая,, большого удовольствия не испытываю, но надеюсь что обмен веществ ускоряется и это меня как то оптимизирует.;)
Жизнь идет своим чередом, и это здорово!!!!:080::080::080:

**БегущаяВверх**
16.01.2010, 00:05
Здорово))) Особенно 2 часа с ребенком гулять))

А я сегодня поела утром пюрешечку картофельную и типа фрикадельки (шарики из домашнего фарша без добавлений), в обед салатик и сосику (в 14), в 18 апельсин, пью сейчас чай и скоро пойду спать))) Я рада, что не нажралась))))
Была в гостях у подружки, которая полгода на -60 сидит, правда иногда немного нарушает (типа печеньки вечером), уже на 13 кг похудела. ооочень стимулирует меня))) да и выглядеть стала лучше.

А что за имбирный чай, может и мне надо? :))

mamaSonya
16.01.2010, 17:03
приветики...табличка будет во вторник вечером..так что пишите письма))
сама стараюсь не есть после 18-00, ну и все вредное до 12-00...вроде получается))а вот взвешиваться буду раз в неделю... пока результаты заметные не появяться....

mamaSonya
16.01.2010, 17:07
Завела похудательный дневник на компе, начала со своих параметров, потом описала причины для похудения и пути достижения поставленной цели.

а что за похудательный дневник? какой-то особенный?

Сотофа Х
17.01.2010, 01:37
А что за имбирный чай, может и мне надо? :))
Рецептов его великое множество в разных вариантах, там какая то зависимость от желаемого результата.Я сильно не заморачивалась, заварила имбирь, с зеленым чаем, капнула меда в теплый а не в горячий, и добавила цитрусовый сок капельку.
Для меня вкус не очень, но тут уж решила что пусть как лекарство.;)

**БегущаяВверх**
18.01.2010, 00:01
а что за похудательный дневник? какой-то особенный?
нет. ничего особенного. просто в ворде. сначала вес-рост (и др. параметры), потом желаемое, сроки, четкая мотивация (для чего худею), а потом каждый день записываю время и что съела. в конце дня миниотчет об ощущениях и вообще.

приветики...табличка будет во вторник вечером..так что пишите письма))
сама стараюсь не есть после 18-00, ну и все вредное до 12-00...вроде получается))а вот взвешиваться буду раз в неделю... пока результаты заметные не появяться....

а что для таблички нужно?

Рецептов его великое множество в разных вариантах, там какая то зависимость от желаемого результата.Я сильно не заморачивалась, заварила имбирь, с зеленым чаем, капнула меда в теплый а не в горячий, и добавила цитрусовый сок капельку.
Для меня вкус не очень, но тут уж решила что пусть как лекарство.;)
ахха, понятно. может тоже попью что-то такое.
а много пить нужно?

Ну и мини отчет за выходные: немного больше ела, но старалась держать себя в руках. вчера вина вечером с подружкой выпила. сегодня готовила ребенку ужин - обглодала куриную косточку. ощущала себя людоедом, который давно никого не ловил)))

mamaSonya
18.01.2010, 00:42
а я имбирь просто тру на терке, заливаю кипятком +мед +лимон , еще люблю яблоко туда, мне нра)) для обмена веществ очень полезно и для имуннитета...только делаю оч.редко((лень, млин

mamaSonya
18.01.2010, 00:44
а что для таблички нужно?

рост, вес, тот вес к которому стремишься...и дата начала

Сотофа Х
18.01.2010, 10:39
Отчитываюсь, за выходные.
В выходные мы были за городом, все было здорово, но позволяла расслабиться себе.Так как на морозе и бегом.
Вес стоит, и думаю что это нормально сейчас попробую ограничиь себя чуть больше для толчка и обмана моего организма.

**БегущаяВверх**
19.01.2010, 00:09
ну и я за сегодня отчитаюсь...
я сегодня вела себя плохо :)) ела, по чуть-чуть но вредности: колбаску, конфеты шоколадные. в 19 часов печенье погрызла. а час назад кефира выпила с шок. конфетами.
но второй день нереально болит голова, поэтому мне можно :)) похолодало...

mamaSonya
19.01.2010, 08:47
сегодня отчитываемся....
у меня 170 и 70.4, было 71.6...худею с 17.01

Сотофа Х
19.01.2010, 10:57
Отчитываюсь мой вес а сегодня 71 кг за неделю ушло 2 кг
Вчера позволила слопать не мого песеченья, и песочное колечко.Сегодня попробую без облажек, чуть по строже к себе отнесусь.

Сотофа Х
19.01.2010, 11:12
Жалуюсь, я застудила левую сторону шеи таеперь поварачиваю с болевыми ощущениями.Намазалась разогревающей мазью и теперь буду тихо себя жалеть;)

mamaSonya
20.01.2010, 22:29
Если что не так пишите))

Karasusha
22.01.2010, 00:07
Если что не так пишите))
Добрый вечер! Во вторник не отчиталась - болею сама и дети, да и сессия началась.
На сегодня 79 кг (был 80,5), как-то с диетой проблематично - в институте толком не поесть, домой прихожу поздно, наедаюсь от души, стараюсь, конечно, есть здоровую пищу - овощи, отварное-тушеное мясо, двигаюсь мало - лекции целыми днями. Как-то все безрадостно:(

Karasusha
22.01.2010, 00:10
Жалуюсь, я застудила левую сторону шеи таеперь поварачиваю с болевыми ощущениями.Намазалась разогревающей мазью и теперь буду тихо себя жалеть;)
Поправляйтесь скорее!:flower: @@@@@@@@@@@@

Сотофа Х
22.01.2010, 11:48
Karasusha:flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое , уже лучше , а вес стоит, я не сильно печалюсь понимаю что сейчас будет медленне, физ нагрузкой с переменным успехом, но я стараюсь.;)
Супруг мой искуситель, прям провоцирует на истребление всяких вкусностей.
Вчера принес кучу вкуснейшей еды, и при этом для меня позаботился о зерновом хлебушке,:love:
ну и всяких Восточных сладостей для моей натуры это криминал, но я героически отложила до утра!:065:
Но вот ведь, утром то не так хочется как вечером:001:

Сотофа Х
22.01.2010, 23:46
Сегодня расслабилась, наелась всего вредного и не во время поняла что в феврале сяду что бы чуть сдвинуть вес, пока вес стоит я до конца месяца с этим подходом согласна, а в следующем надо постройнеть в обязательном порядке.:ded:

Сотофа Х
26.01.2010, 10:47
Мой вес встал:71 кг:004:

Сотофа Х
26.01.2010, 10:48
Я приболела, сейчас расскачивала плато маятником, так что на этой неделе жду снижение веса и улучшения самочувствия:091::091::091:

nadis
26.01.2010, 22:48
Отчитываюсь тоже, вторник сегодня:)
Проболела неделю, вес скакал туда-сюда почти на килограмм, но во время болезни это нормально.

На сегодня, 26.01: вес 70,8.
По объемам минус 4 см по ОТ и ОБ.

Закупила всяких скрабиков, мочалку массажную - получаю ежедневное удовольствие вечером в душе, кожа становится просто чУдная, и подтягиваются образовывающиеся складочки, "шарпеем" быть совсем не хочется:))
Год назад в закупке купила массажный обруч, собрала - и лежал он себе тихонечко под кроватью. А на днях так захотелось покрутить, что достала и крутила - тоже в удовольствие, без фанатизма, и не до синяков.
В общем, вес меньше - энергии больше :)

Karasusha
26.01.2010, 23:54
Отчет: болеем по кругу, один поправляется - другой заболеваеет. Я опять соплями исхожу, жду тепла! Вес скачет - было и 78 и 79,5. Так что пока на месте. Объемы даже не мерила, чтоб не растраиваться!:073:
Всем срочно поправляться!:flower:

**БегущаяВверх**
27.01.2010, 12:37
О, девочки, здравствуйте.
Что-то совсем не до инета.
Я что-то прошляпила, что по вторникам отчет. Я вообще по четвергам с утра измеряюсь.
В прошлый четверг была 71 кг.
Завтра тоже отчитаюсь. Но на этой неделе я себя запустила. И конфет могу вечером погрызть, и тут наделала как-то ребенку курицу с макаронами, а он съел три ложки и нос воротит. Разозлилась, выставила из-за стола и сама все слопала :)) А время было уже 20 часов. Ну и все в таком духе.
Завтра взвешусь, ошарашусь набраными кг и может построже буду к себе.
Всем позитива!

Сотофа Х
28.01.2010, 10:21
Я приболела, но не критично.
Всем поправляться:love::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сотофа Х
30.01.2010, 12:00
Я совсем приболела вес после движения вниз опять вернулся на отметку 71 кг но я не унываю, поправлюсь и постройнею !!!!:004::love:

mamaSonya
31.01.2010, 23:19
Табличку не обновляли на этой неделе?
не сделела я её...:091::091::091:
но в этот вторник обязательно:flower:

**БегущаяВверх**
02.02.2010, 10:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Чего это никто ничего не пишет????
Ну, начну я.
Сегодня, 2 февр, я вешу 70,5 кг. Вес стоял долго на 71, но сегодня утром выдал мне приятность.КД вот-вот начнутся, думаю они повлияли. И есть по вечерам жутко хочется - муж не понимает, почему меня еще не отпустило. Должна была уже привыкнуть к нееде по вечерам.

Сотофа Х
02.02.2010, 18:24
У меня на весах сегодня 70 кг,
Вес какое то время стоял на 71 кг
С завтрашнего дня сажусь на разгрузку, закупила , хурмы и томатов.
Если супруг пойдет на работу разгрузка будет со среды по субботу включительно, а если выходной в субботу прерву разгрузку а в понедельник постараюсь разгрузиться еще рабочую неделю супруга.:)
С ним я разгружаться не могу.:004::001:

nadis
03.02.2010, 00:37
Отчитываюсь: 02.02 вес 70,5.

mamaSonya
04.02.2010, 22:59
с табличкой не получается...совсем некогда...простите, пжста...

nadis
05.02.2010, 01:46
Внесла только данные, которые есть на сегодня.
Напишите подробнее, пожалста, то, что не внесено - весь топ перечитывать не хоцца...
Людей расписала по началу похудания, чтобы процесс был очевиднее.
Потом цветом выделю, пока так.