Просмотр полной версии : кто как готовит рождественскую утку??
поделитесь, плиз.
Я внутрь кладу пюре,капусту кислую ,яблоки или гречу(что в данный момент хочется)кладу в посудину и 1,5-2часа запекаю,или внутрь яблоки,а на посудину картошку или капусту ,жир стекает она там тушиться,2 в одном,при подачей поливаю брусничным вареньем из икеи,это самое простое,но есть мудрено типо по-пекински или маринованная ,я пробывала у меня не получилась,чтоб ах,перевела утю
я уже столько рецептов начиталась ))) еще не пришла к выводу что приготовлю в результате ))
Канифоль
05.01.2010, 20:06
Я готовлю тосно также как и влад написал(а).
Очень вкусо получаается!!!
Интриги нет
06.01.2010, 03:01
Я фарширую сухофруктами и орехами, обычно использую курагу, кешью, миндаль ,изюм, чернослив. Сухофрукты и орехи забирают у утки лишний жир, получаются мягкими и нежными, а утка сама по себе становится совсем постная. Главное: сухофрукты не замачивать и плотно не набивать, т.к. в процессе приготовления они увеличиваются в размере.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.