Просмотр полной версии : каким пылесосом Вы очень довольны
pomochnik
01.02.2010, 15:41
в итоге купила LG с турбощеткой. Тыщ примерно за 12.
Плюсы:
удобный контейнер, где пресуется пыль. Ее можно там накапливать, а потом просто вывалить и сполоснуть небольшой контейнер. При наполнении подается сигнал. не нужно покупать мешков. остальные фильтры моются и меняются редко.
2. очень мощный
3. достаточно длинный шнур
4. турбощетка все засасывает замечательно, в том числе и бумажки накрошенные и т.п. несколько тяжеловата, но при пылесосении не чувствуется.
5 есть доп насадки - для дивана, щелей и еще одна какая-то. Не думала что у меня в диване столько пыли!
6 удобное управление на ручке
7 средних размеров
В общем первое впечатление неплохое.
из минусов - вроде все же при уборке есть запах. при дальнейшей эксплуатации будет видно.
но так мне понравился
Подскажите, а кто-нибудь пользовался вертикальным пылесосом?
Например таким http://www.electrolux.ru/node38.aspx?productId=34324
Хотелось бы услышать отзывы, очень хочется его купить :008:
Его-то я и искала! На мой взгляд, очень удобная вещь! я его хочу прикупить в качестве пылесоса для экспресс-уборки.
А чем вот от этого отличается?
http://www.miele-shop.ru/vcd-971-1-972/goodsinfo.html
Мама Хихикалки
01.02.2010, 17:13
Наверно ценой:)) и мне кажется размерами
Barbariska
01.02.2010, 18:32
у меня есть - не особо((( оно, конечно, хорошо, что вылил - и все чисто, только это "все чисто" еще надо сделать:001:В перчатках, конечно, терпимо, но приятного мало, да и вымыть надо - раковина грязная после этого- ее тоже мыть...поэтому лишний раз даже пользовать не хочется... Домработница 2 раза в неделю пылесосит и все - я только в случае крааайней необходимости юзаю. Это раз.
два - слабый - 1800, но за счет аквафильтра мощность сиииильно падает, поэтому - не советую - щас себе что-нить другое подыскиваю
Саша, привет. :)) Дайсон - вещь. Не моющий, впрочем я совсем не люблю моющие, но мощь!
Barbariska
01.02.2010, 18:34
Ааа! И у миле есть! Беру. :)) Не знаю, чем отличаетя еще толком не мониторила. Решила брать в дом, т.к. в квартире места для него скорее всего не будет. :005:
Саша, привет. :)) Дайсон - вещь. Не моющий, впрочем я совсем не люблю моющие, но мощь!
Привет! Дайсон любой? А если с теми же миле сравнивать? А есть смысл держать два, я на вертикальный запала, на самом деле:)
Ааа! И у миле есть! Беру. :)) Не знаю, чем отличаетя еще толком не мониторила. Решила брать в дом, т.к. в квартире места для него скорее всего не будет. :005:
А я вот наоборот хочу домой, в смысле - в квартиру:) Чтоб в любые свои свободные 2 минуты убрать, то, что Саша творит ежесекундно:001:
Barbariska
01.02.2010, 20:46
Привет! Дайсон любой? А если с теми же миле сравнивать? А есть смысл держать два, я на вертикальный запала, на самом деле:)
А я вот наоборот хочу домой, в смысле - в квартиру:) Чтоб в любые свои свободные 2 минуты убрать, то, что Саша творит ежесекундно:001:
У меня такой - Dyson DC23 Animal pro. Маленький, мощный и симпатичный. У них своя технология, чем и отличаются от многих прочих. Миле не знаю, но почему-то в вопросе пылесосов прониклась именно Дайсоном. Что касается двух, то если Миле (впрочем я смотрю у Дайсона тоже есть вертикальные пылесосы) по мощности и эффетивности не уступает обычному, то одного достаточно. Я пробовала что-то типа электролюкса, но он явно не такой мощный и для качественной уборки мне его не хватало бы.
У меня такой - Dyson DC23 Animal pro. Маленький, мощный и симпатичный. У них своя технология, чем и отличаются от многих прочих. Миле не знаю, но почему-то в вопросе пылесосов прониклась именно Дайсоном. Что касается двух, то если Миле (впрочем я смотрю у Дайсона тоже есть вертикальные пылесосы) по мощности и эффетивности не уступает обычному, то одного достаточно. Я пробовала что-то типа электролюкса, но он явно не такой мощный и для качественной уборки мне его не хватало бы.
Спасибо!!!:flower:
А Пылесос Miele S 4562 Cat Dog 4000 (http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pylesosy/tradicionnye-pylesosy/pylesos-miele-s-4562-cat) у кого-нибудь есть ? Довольны? Если сравнить его с Филипсом Пылесос Philips FC 9174 (http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pylesosy/tradicionnye-pylesosy/pylesos-philips-fc-9174) что лучше выбрать?
Real Mallena
06.02.2010, 20:49
А Пылесос Miele S 4562 Cat Dog 4000 (http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pylesosy/tradicionnye-pylesosy/pylesos-miele-s-4562-cat) у кого-нибудь есть ? Довольны? Если сравнить его с Филипсом Пылесос Philips FC 9174 (http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pylesosy/tradicionnye-pylesosy/pylesos-philips-fc-9174) что лучше выбрать?
Судя по характеристикам, у Филипса больше мощность, больше объем пылесборника и при этом он меньше стоит.
Comme il faut
06.02.2010, 23:16
я как раз выбирала между этими двумя. Выбрала филипс. Довольна.
Lovely Lady
07.02.2010, 19:07
а Бошевские кто-нибудь брал?
говорят, move неплохой... и немецкой сборки
A.B.P.O.P.A
07.02.2010, 20:18
У нас Дайсон.Супер вещь!
marina-des
09.02.2010, 23:13
Керхер - самый лучший пылесос!
У нас Дайсон.Супер вещь!
Керхер - самый лучший пылесос!
Девушки, уточняйте модели, пожалуйста. :flower::) А то кое-кто вроде меня еще не определился, поэтому сразу задам уточняющие вопросы, если можно. :103: Например, не тяжел ли Керхер, если применять его по паре раз в месяц?
Real Mallena
10.02.2010, 00:37
Девушки, уточняйте модели, пожалуйста. :flower::) А то кое-кто вроде меня еще не определился, поэтому сразу задам уточняющие вопросы, если можно. :103: Например, не тяжел ли Керхер, если применять его по паре раз в месяц?
У меня Керхер 5500, как на картинке. Он тяжелый, но носить его не приходится: есть колёса :) Ёмкость с водой тоже можно вынуть, не поднимая пылесоса.
http://i.u-mama.ru/files/u/96/96966/board/28653/45380.jpg
Ага, спасибо. Но ведь есть ковры и прочие неровности, чтобы преодолеть которые пылесос приходится приподнимать. Тяжелый пылесос обычно цепляется за мебель (шкаф какой-нибудь) и не желает оттуда выезжать... С этим все в порядке? У меня просто был тяжелый (а 8 кг уже наверное тяжеловато) и если им пользоваться раз в год, то нормально, а если чаще, то достает.
Barbariska
10.02.2010, 12:15
Ага, спасибо. Но ведь есть ковры и прочие неровности, чтобы преодолеть которые пылесос приходится приподнимать. Тяжелый пылесос обычно цепляется за мебель (шкаф какой-нибудь) и не желает оттуда выезжать... С этим все в порядке? У меня просто был тяжелый (а 8 кг уже наверное тяжеловато) и если им пользоваться раз в год, то нормально, а если чаще, то достает.
Вроде пылесос и не приходится таскать, т.к. они ВСЕ на колесах, но тем не менее все равно его таскаешь (т.к. моя лично квартира не представляет собой ровное футбольное поле :)) ), поэтому мне реально нравится, когда пылесос не тяжелый и мобильный (т.е. не большой).
зы у меня Дайсон энимал про.
bretelka
10.02.2010, 13:04
У меня Керхер 5500, как на картинке. Он тяжелый, но носить его не приходится: есть колёса :) Ёмкость с водой тоже можно вынуть, не поднимая пылесоса.
http://i.u-mama.ru/files/u/96/96966/board/28653/45380.jpg
такой же пылесос, очень довольна.
Мама Хихикалки
10.02.2010, 13:15
да, керхер хорош, когда не надо по 3 раза на день каждый день пылесосить!!! имейте это ввиду!!!
Я извиняюсь за занудство, надо конечно мне самой просто съездить наконец и посмотреть его, если найду, но конечно я 3 раза в день не буду его использовать. Но пару раз в неделю хотелось бы, поэтому так уточняю насчет веса и удобства использования.
зы у меня Дайсон энимал про.
Ой-ё-ё!
Расскажите, плиз, как он?
хожу, смотрю на него, очень нравится
Есть ли у вас животные, правда ли что он шерсть хорошо убирает?
Вот еще вопрос про маленькую турбощетку: как она мягкую мебель, чистит, в смысле от шерсти?
Ответьте пожалуйста
а то я его ХАЧУ-НИМАГУ
Мама Хихикалки
10.02.2010, 14:23
Я извиняюсь за занудство, надо конечно мне самой просто съездить наконец и посмотреть его, если найду, но конечно я 3 раза в день не буду его использовать. Но пару раз в неделю хотелось бы, поэтому так уточняю насчет веса и удобства использования.
по поводу веса - вы же его не на себе таскать будете. Там колесики есть:)) насчет удобства, я уже писала - мы им пользовались 4 года, но каждый день по нескольку раз в день. Достало мыть каждый раз. в купе с турбощеткой убирает шерсть хорошо. с турбощеткой песок не очень, он из нее обратно вылетает, видимо плюс еще мощность не та. Т.К. турбощетка на миле песок сосет отлично Поменяли на миле с мешком. Имейте ввиду, что те которые с мешками пылесосы мощнее чем с аквафилтром. просмотрите керхер без аквафильра. он поменьше и помощнее. вы съездите к ним в фирменный магазин. Там и посмотрите, там вам и продемонстрируют его в работе. Удаче
Barbariska
10.02.2010, 15:42
Ой-ё-ё!
Расскажите, плиз, как он?
хожу, смотрю на него, очень нравится
Есть ли у вас животные, правда ли что он шерсть хорошо убирает?
Вот еще вопрос про маленькую турбощетку: как она мягкую мебель, чистит, в смысле от шерсти?
Ответьте пожалуйста
а то я его ХАЧУ-НИМАГУ
Он - хорош!:support: У нас кошка пушистая, собака и черепаха (но она вроде пока не линяет :)) ), так вот с шерстью он справляется прекрасно. Про мягкую мебель ничего не скажу,у нас ее нет..
спасибо!
теперь он мне еще больше нравится....
Real Mallena
10.02.2010, 18:44
У него колёса большие, на ковёр он заезжает без приподнимания.
Electrolux Oxygen+ - у него два НЕРА фильтроа 12 и 13.
Мама Хихикалки
10.02.2010, 22:16
У него колёса большие, на ковёр он заезжает без приподнимания.
ну за мебель цепляется, но не так прям что ужасно. Я за шланг тянуля и :004:выруливала
Real Mallena
10.02.2010, 22:32
ну за мебель цепляется, но не так прям что ужасно. Я за шланг тянуля и :004:выруливала
У меня за мебель не цепляется, но я его в узких местах просто руками проталкиваю, а не тяну за шланг, так что тоже выруливаю ))
Спасибо большое, девочки, что пишите подробности! :flower::flower:
Катюшка и Викушка
19.02.2010, 11:45
Прочитав топик выбор пал на Филипс, но не могу выбрать между моделями с турбощёткой и без... просветите пожалуйста, если у меня дома нет ковров нужна она или нет???
Прочитав топик выбор пал на Филипс, но не могу выбрать между моделями с турбощёткой и без... просветите пожалуйста, если у меня дома нет ковров нужна она или нет???
У меня турбощетка лежит без дела :(
Катюшка и Викушка
19.02.2010, 12:24
Как я полагаю надо этот брать Philips FC 9170 в данном случае... подскажите, а для чистки дивана эта щётка не подходит??
2nikira - в целом довольны филипсом???
Как я полагаю надо этот брать Philips FC 9170 в данном случае... подскажите, а для чистки дивана эта щётка не подходит??
2nikira - в целом довольны филипсом???
Довольна!!!!!!!!
птичка77
19.02.2010, 12:58
А ручка у него не очень тяжёлая?
птичка77
19.02.2010, 13:05
Тоже заказала я этот Philips FC 9174,только не уверена нужна ли мне турбощётка:009:
Real Mallena
19.02.2010, 19:54
Тоже заказала я этот Philips FC 9174,только не уверена нужна ли мне турбощётка:009:
Турбощетка хороша для ковров с густым ворсом.
птичка77
22.02.2010, 11:33
Вчера привезли наш пылесос!Я всё же остановилась на Philips FC 9170.Очень довольна!Сосёт как зверь!Работает тихо.
ksushka.78
27.02.2010, 18:04
тоже хочу сменить свой с аквафильтром, достало после уборки убирать потом фильтр и раковину:065:
мне посоветовали купить siemens) по внешнему виду похож на bosch, но у него насадок разных больше)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.