Просмотр полной версии : каким пылесосом Вы очень довольны
pomochnik
05.01.2010, 23:27
Хочу недорогой но качественный пылесос. Подскажите плиз
Вся реклама Кирби из топика удалена.
Модератор.
мама АНИ
06.01.2010, 02:48
керхер 5500 с аквафильтром - супер! юзаю уже два года - полет нормальный. Если учесть, что я астматик, в доме кошки и маленький ребенок, то справляется на 100000% Когда пылесосишь запаху уборки не чувствуешь, так как там аквафильтр. Технически простой, как все гениальное. До этого были два моющих(томас и непомнюкакзовут), электролюкс и самсунг - керхер вне конкуренции!
Кстати кирби это же развод на деньги, и не надо его покупать, даже еслиб средства позволяли.
...
Кстати кирби это же развод на деньги, и не надо его покупать, даже еслиб средства позволяли.
Спрашивала недавно у продавца магазинов техники, правда только у одного, так он заявил, что аналогов Кирби не будет, потому что он лучший...:065: (может, он кирби продавал раньше или засланный ими агент? :016::))) Правда, какой-то тыщ за 17 он рекомендовал, может быть и Керхер. В общем, спасибо большое за наводку и автору темы за тему! :flower::flower:
Aspidistra
06.01.2010, 03:43
у меня Дайсон DC 23. габаритистый конечно, но в остальном устраивает. главное, что не нужны вообще никакие расходники.
Точно, продавец рекомендовал Дайсон. Но у него ж цена... :001:
у нас кёрхер 5600, с аквафильтром. Я мега-довольна.
Тоже нужен новый пылесос! До этого 5 лет служил мне малыш самсунг с емкостью для пыли, в общем довольна им. Теперь нужен новый - какой не знаю...
А можно ли использовать пылесос с аквафильтром для ламината? Вроде, молющий пылесос для ламината губителен..
мы свекрови купили Самсунг маленький такой хорошенький. но моощный :)
Katyonok
06.01.2010, 19:18
Тоже нужен новый пылесос! До этого 5 лет служил мне малыш самсунг с емкостью для пыли, в общем довольна им. Теперь нужен новый - какой не знаю...
А можно ли использовать пылесос с аквафильтром для ламината? Вроде, молющий пылесос для ламината губителен..
он не моющий. у него просто вместо обычного фильтра налита вода, т.о. даже микрочастицы пыли наружу не попадают.
он не моющий. у него просто вместо обычного фильтра налита вода, т.о. даже микрочастицы пыли наружу не попадают.
понятно, спасибо! а надо будет после каждого использования пылесоса промывать этот фильтр, воду выливать?
Katyonok
06.01.2010, 19:49
понятно, спасибо! а надо будет после каждого использования пылесоса промывать этот фильтр, воду выливать?
думаю, да.
N_a_T_k_A
06.01.2010, 19:54
К сожалению это не так, поскольку образуются пузырьки воздуха и вместе с ними пыль велетает обратно.
К сожалению это не так, поскольку образуются пузырьки воздуха и вместе с ними пыль велетает обратно.
+1. Супер-фильтрации не бывает.
N_a_T_k_A
06.01.2010, 20:09
+1. Супер-фильтрации не бывает.
100% не улавливает не один пылесос, одни пылесосы лучше, другие хуже.
Лебединое озеро
06.01.2010, 20:23
Керхер с аквафильтром!!!! Суперпылесос!!! Очень довольна!
Barbariska
06.01.2010, 21:23
Дайсон ( DYSON DC23 ANIMAL PRO). Искренне полюбила этот пылесос.
ВикАнтесса
06.01.2010, 21:28
так,про керхер часто слышу! тоже такой хочу:love: пойду почитаю про них)
У нас Miele с электрощеткой, все устраивает. И пылью при работе не пахнет и электрощетка очень хорошо шерсть кошаков суперпушистых с ковров-диванов чистит. Правда, с электрощеткой они дорогие, но у сестры без нее, а довольна не меньше. Мешки одноразовые очень плотные, поэтому можно покупать даже без Hepa-фильтра ( при желании можно потом поставить ). Мешка хватает очень надолго.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
07.01.2010, 22:33
ДАЙСОН
лучше ЛаЖы последнего нашего не встречала :)) сосет как зверь, а мне это и надо!... другие проигрывали...
моющий не хотела, мороки с ним много.
Заказали мы томас т2, по характеристикам он хорош и мощи в нем,по отзывам сильный бесшумныйи чистит хорошо.
Я довольна Томасом. Твин ТТ.
Вот здесь можно почитать мой отзыв (http://idelena.livejournal.com/34507.html#cutid1).
Nataijal
07.01.2010, 23:09
У меня Хувер, я очень довольна им. Не моющий, но я терпеть не могу возни с водой, кроме нормального мытья пола. Хувер устраивает на все 100 %. С мини-турбощеткой, кучей доп. счеток, мощный, маленький, без покетов, сразу видно, насколько полна емкость для пыли, с гепа-фильтром (антиаллергенный, как я поняла).
Вот здесь можно почитать мой отзыв (http://idelena.livejournal.com/34507.html#cutid1).
+ 100 пользуюсь им уже пару лет, очень довольна, нареканий никаких
Девочка Весна
08.01.2010, 01:08
А кто слышал про моющий пылесос Anrieta (если не путаю название)? Отзывы почитала - даже лучше чем про Томас пишут (т.е. меньше негатива, чем на Томас), может кто-нибудь с ним сталкивался?
А возни по его обслуживанию после уборки много?
У меня Самсунг с циклонной насадкой за 3000 тысячи. За такие деньги я им просто чудовищно довольна!
Расскажите подробнее, пожалуйста! ) Пыль не гоняет по квартире? Сколько уже служит? И т.п...
А кто-нибудь пользовался Philips FC 9174.
Есть ли про этот пылесос отзывы?
Я все выбираю между ним и Керхером с аквафильтром.
Но пугают размеры Керхера.
Яндекс выдает кучу отзывов. Мне понравился:
...Хи хи - снова пригласили кирбивцев (уже следующих)... после уборки Philips FC 9174 они даже своих сапрофитов из матрасов не вытащили. и вообще очень расстроились и ушли:))
Яндекс выдает кучу отзывов. Мне понравился:
:))
Куча отзывов про керхер или Филипс?
Про Филипс, конечно, Вы же про него отзывы просите. Самая первая ссылка, которую он выдает, там есть за 40 отзывов. О Керхере почти 80 отзывов. :)
марина+полина
08.01.2010, 21:48
У меня Хувер, я очень довольна им. Не моющий, но я терпеть не могу возни с водой, кроме нормального мытья пола. Хувер устраивает на все 100 %. С мини-турбощеткой, кучей доп. счеток, мощный, маленький, без покетов, сразу видно, насколько полна емкость для пыли, с гепа-фильтром (антиаллергенный, как я поняла).
Где вы Хувер покупали?:091:
марина+полина
08.01.2010, 21:55
Вопрос к обладателям Керхеров - во сколько вам обходятся расходные материалы?
Tiramisu
08.01.2010, 22:44
керхер 5500 с аквафильтром - супер! юзаю уже два года - полет нормальный. Если учесть, что я астматик, в доме кошки и маленький ребенок, то справляется на 100000% Когда пылесосишь запаху уборки не чувствуешь, так как там аквафильтр. Технически простой, как все гениальное. До этого были два моющих(томас и непомнюкакзовут), электролюкс и самсунг - керхер вне конкуренции!
+1. У меня тоже он - очень нравится.
superdetka
08.01.2010, 23:19
Электролюкс Сайленсер супертихий, 7000 рэ.
мама АНИ
09.01.2010, 16:55
Вопрос к обладателям Керхеров - во сколько вам обходятся расходные материалы?
за два года не покупала ничего - сосет как зверь, а пеногаситель как истратила, которая в мал. баночке прилагалась, так и больше не покупаю. :))
марина+полина
10.01.2010, 13:10
за два года не покупала ничего - сосет как зверь, а пеногаситель как истратила, которая в мал. баночке прилагалась, так и больше не покупаю. :))
Спасибо. А то на Маркете в отзывах прочитала, что надо каждые 2 месяца фильтры менять, который стоят 800-1200 руб. Как-то дороговато получается пылесос содержать.
А возни по его обслуживанию после уборки много?Не поняла, зачем я дала ссылку на развернутый текст как раз на эту тему. Вы не прочли?
Не поняла, зачем я дала ссылку на развернутый текст как раз на эту тему. Вы не прочли?
1) необходимо много места в санузле или ванной комнате для финишной разборки/промывки пылесоса
2) практически невозможно промыть шланг, не имея гигиенического душа или раковины рядом с системой слива (унитазом или специально оборудованной раковины) UPD: научилась - просто всасываю воду из унитаза в пылесос. Шланг чистый.
... я просто 1-2 раза выливаю содержимое внутреннего "ведра" и мою его после уборки из гигиенического душа.
Просто я никогда не видела пылесос с аквафильтром, а первые два предложения из Вашего отзыва меня напугали. ) Последнее предложение из Вашей цитаты - это все, что нужно по обслуживанию после каждой уборки? И что подразумевается под этой последней фразой? ) Ополаскивание фильтров или только шланга?
Гламурный ВаЛенок
11.01.2010, 15:00
У меня такой...купила месяц назад...после доооолгих метаний и выбора...оооооочень-очень довольна...мощный, но при этом тихий...короче классный пылесос :love:
У меня такой...купила месяц назад...после доооолгих метаний и выбора...оооооочень-очень довольна...мощный, но при этом тихий...короче классный пылесос :love:
Пыль не гоняет или еще мало пользовались и возможный недостаток еще и не мог проявиться? И таскать его 6 с гаком кило не тяжело?
Гламурный ВаЛенок
11.01.2010, 15:55
Пыль не гоняет или еще мало пользовались и возможный недостаток еще и не мог проявиться? И таскать его 6 с гаком кило не тяжело?
У меня не один пылесос не гоняет пыль...я даже не знаю как это :))...а по поводу таскать...я не успеваю за ним бегать...он так гоняет по квартире :))
Я его уже почти купила(заказала в инет-магазине),но пока что-то не перзванивают мне оттуда.:(
Лена,а Вы туда сразу одноразовый мешок установили или тот кот в комплекте?
И где покупали?
Гламурный ВаЛенок
11.01.2010, 16:12
Я его уже почти купила(заказала в инет-магазине),но пока что-то не перзванивают мне оттуда.:(
Лена,а Вы туда сразу одноразовый мешок установили или тот кот в комплекте?
И где покупали?
Я тоже в инет-магазине...щас поищу в каком...мешок одноразовый был внутри.
Гламурный ВаЛенок
14.01.2010, 13:11
Жду :))
Фух...нашла наконец-то чек :010: вот тут покупала...сейчас даже дешевле на 100 руб :))
http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pylesosy/tradicionnye-pylesosy/?&catid=20167&ext_custom_1200=Philips&search_subcats=1&action=search&pf=1
А я как раз в понедельник там же заказала.:))
В воскресенье привезут ,буду испытывать.
В этом инет магазине ,самая дешевая цена на него :019:
Гламурный ВаЛенок
14.01.2010, 13:36
А я как раз в понедельник там же заказала.:))
В воскресенье привезут ,буду испытывать.
В этом инет магазине ,самая дешевая цена на него :019:
А я типа смогла Вам помочь :))...вечно задеваю куда-нить коробку...потом неделю ищу :))...напишите потом свой отзыв ;)
Comme il faut
14.01.2010, 14:13
да-да, напишите отзыв, я пока тоже выбираю пылесос , может на нем остановлюсь ))
Comme il faut
18.01.2010, 00:13
отзывов больше не дождалась, тоже заказала я этот филипс, в среду привезут. Надеюсь не разочаруюсь )))))
Гламурный ВаЛенок
18.01.2010, 00:15
отзывов больше не дождалась, тоже заказала я этот филипс, в среду привезут. Надеюсь не разочаруюсь )))))
Да...а обещали ;)...теперь ждём отзыв от Вас :020:
Comme il faut
18.01.2010, 00:20
Да...а обещали ;)...теперь ждём отзыв от Вас :020:
ОКи, напишу :fifa:
Просто я никогда не видела пылесос с аквафильтром, а первые два предложения из Вашего отзыва меня напугали. ) Последнее предложение из Вашей цитаты - это все, что нужно по обслуживанию после каждой уборки? И что подразумевается под этой последней фразой? ) Ополаскивание фильтров или только шланга?После влажной уборки я
а) смываю грязную воду в унитаз из емкости-ведра;
б) ставлю ведро на место в пылесос и всасываю чистую воду из раковины или унитаза (моется шланг и споласкивается ведерко)
в) сливаю воду повторно и споласкиваю ведерко гигиеническим душем.
Крышку мою менее регулярно.
Когда пользуешься пылесосом в режиме сухой уборки, нужно еще промыть все фильтры, это занимает еще минуты 2-3.
Времени нужно немного, места - побольше.
Больше всего довольна Милей. Без всяких там ентих аквафильтрофф ;)
Когда было много ковролина, была довольна ваксом.
Мама Хихикалки
19.01.2010, 14:42
Девочки а есть керхер с парогенератором или что-то такое. У меня сейчас 5500. очень довольна. Но этот с паром поменьше. У кого-нибудь есть такой?
мамаРомочки
19.01.2010, 15:39
После влажной уборки я
а) смываю грязную воду в унитаз из емкости-ведра;
б) ставлю ведро на место в пылесос и всасываю чистую воду из раковины или унитаза (моется шланг и споласкивается ведерко)
в) сливаю воду повторно и споласкиваю ведерко гигиеническим душем.
Крышку мою менее регулярно.
Когда пользуешься пылесосом в режиме сухой уборки, нужно еще промыть все фильтры, это занимает еще минуты 2-3.
Времени нужно немного, места - побольше.
в общем, не намного больше времени, чем тряпку полоскать :) сомневалась, но теперь тоже такой хочу.
у нас везде ламинат, ковров нет вообще!!! Пылесошу Кёрхером с аквафильтром, всё чудесно:019:Собирает весь мусор, пыль и тыпы. Потом уже мою шваброй до блеска.
Comme il faut
21.01.2010, 21:56
вчера привезли, сегодня опробовла. Очень понравился пылесос! Тихий, мощный, хорошо всасывает, очень удобные насадки, и внешне понравился (я его в магазине не видела, только на картинке на сайте :))). В общем я его уже люблю :0070::))
вчера привезли, сегодня опробовла. Очень понравился пылесос! Тихий, мощный, хорошо всасывает, очень удобные насадки, и внешне понравился (я его в магазине не видела, только на картинке на сайте :))). В общем я его уже люблю :0070::))
это вы про какую модель?
у нас везде ламинат, ковров нет вообще!!! Пылесошу Кёрхером с аквафильтром, всё чудесно:019:Собирает весь мусор, пыль и тыпы. Потом уже мою шваброй до блеска.
что-то я вообще не понимаю в чем смысл этого аквафильтра? он водой собирает пыль? получается грязнущая вода... ее выливать... потом мыть этот фильтр, шланги, да? или они бывают разные, эти аквафильтры?
в чем главное преимущество аквафильтра? :support::support::support:
счас пылесосила всю квартиру своим стареньким самсунгом, ессно он тоже собрал всю грязь, пыль, но в колбу, я ее перевернула в пакетик, и выбросила. протерла всю квартиру (кроме прихожей) тряпкой, тряпка чистая...
вот и не знаю, получается самый простой пылесос справился на 5. чем он хуже аквафильтра? :005:
Real Mallena
21.01.2010, 22:26
У меня сейчас такой же. Нравится, что достаточно мощный и что грязь вся в воду собирается.
Но тяжеловатый и громоздкий. И ещё у меня телескопическая трубка сломалась - то есть перестала выезжать :(
а что такое запах уборки? запах пыли? что-то похожее было в детстве, когда был отечественный пылесос... но с современными никогда такого не наблюдала...
Real Mallena
21.01.2010, 22:29
что-то я вообще не понимаю в чем смысл этого аквафильтра? он водой собирает пыль? получается грязнущая вода... ее выливать... потом мыть этот фильтр, шланги, да? или они бывают разные, эти аквафильтры?
в чем главное преимущество аквафильтра? :support::support::support:
счас пылесосила всю квартиру своим стареньким самсунгом, ессно он тоже собрал всю грязь, пыль, но в колбу, я ее перевернула в пакетик, и выбросила. протерла всю квартиру (кроме прихожей) тряпкой, тряпка чистая...
вот и не знаю, получается самый простой пылесос справился на 5. чем он хуже аквафильтра? :005:
Да, они бывают разные. У керхера надо только ёмкость вымыть, ну и крышку от ёмкости, это дело трех минут. Собирать-разбирать его не заморочно.
Чем мне нравится по сравнению со сбором мусора в колбу - нет пыли при очистке ёмкости: вылил и забыл.
Гламурный ВаЛенок
21.01.2010, 22:29
И я свой :love: рада, что понравился.
Real Mallena
21.01.2010, 22:34
Девочки а есть керхер с парогенератором или что-то такое. У меня сейчас 5500. очень довольна. Но этот с паром поменьше. У кого-нибудь есть такой?
У Керхера есть отдельный парогенератор, он по размеру совсем небольшой. К нему есть насадки, для мытья стекол и вроде ещё какая-то.
Comme il faut
21.01.2010, 23:07
это вы про какую модель?Philips FC 9174.
:053:
спасибо Вам за отзыв, он был решающим в моем выборе :0096:
И я довольна.Филипс 9174.
Девочки ,а Вы турбощеткой пользуетесь?
У меня просто животных нет,вот думаю куда ее применить?
Гламурный ВаЛенок
22.01.2010, 00:23
Philips FC 9174.
:053:
спасибо Вам за отзыв, он был решающим в моем выборе :0096:
Да незачто ;)
У меня тоже нет животных...пока не пользовалась.
Philips FC 9174.
Симпатичный! :) а чем он хорош? что в нем эдакого? :))
У нас пылесос керхер с парогенератором, модель 1902. Мне очень нравится. пар конечно мощный, тряпкой пол больше не мою, только пылесосом. Причем мою и ламинат и плитку.Нравится что ОЧЕНЬ хорошо пылесосит ковер возле входа, песка на ковре не остается вообще.:) А еще очень здорово помыл плитку на стенах в ванне, которая казалась мне идеально чистой, но в процессе уборки оказалось, что это не так :)
Comme il faut
22.01.2010, 12:48
Симпатичный! :) а чем он хорош? что в нем эдакого? :))
его достоинства я описАла выше ;)
Comme il faut
22.01.2010, 13:10
У меня есть кот, а ковровых покрытий нет. Так что пока не пользовалась.
Надо было брать 9170 ,он без турбощетки в комплекте и на 1 тыс.дешевле.:))
Хотя может пригодиться еще.:016:
[QUOTE=мама АНИ;36757157]керхер 5500 с аквафильтром - супер! юзаю уже два года - полет нормальный. Если учесть, что я астматик, в доме кошки и маленький ребенок, то справляется на 100000% Когда пылесосишь запаху уборки не чувствуешь, так как там аквафильтр. Технически простой, как все гениальное.
+100
посмотрела у подруги и поехала себе такой-же купила:)
+100
посмотрела у подруги и поехала себе такой-же купила:)
А где купили? А то я сетевые магазины просмотрела, нет Керхера именно 5500 нигде, только 5600 в паре мест есть вроде. И не тяжел он для Вас?
У нас тоже керхер 5500, кроме габаритов,устраивает полностью. На Московском пр. магазин Алергодом-там посмотрите.
Спасибо! А к какой станции метро ближе? Т.е. несмотря на более 13 кг не мучаетесь с ним? И сколько раз в месяц пользуетесь?
Спасибо! А к какой станции метро ближе? Т.е. несмотря на более 13 кг не мучаетесь с ним? И сколько раз в месяц пользуетесь?
на Кузнецовской был (раньше точно), угол с Московским, на стороне Парка победы.
Спасибо! Люди, Вы мне скажите, пожалуйста, он точно не тяжелый, чтоб им несколько раз в месяц пользоваться и собирать-разбирать? А то меня 13 кг смущают очень. Не говоря уж о цене, конечно, но больно нравится идея чистого воздуха...
Real Mallena
23.01.2010, 01:01
Почему 13 кг? В описании стоит 8,5 кг.
Кстати, цена тоже не заоблачная, в районе 9000 руб ))
Ой, да, это я с моделью 5600 спутала и с ценой, наверное. :) Но все равно 8,5 тоже мало приятного. Хочется, чтоб килограмма 3 весил и со всеми функциями был. :))
...
Кстати, цена тоже не заоблачная, в районе 9000 руб ))
Да, 9000 гораздо лучше 13-ти... Надо съездить посмотреть будет. Большое спасибо за ответы!
Real Mallena
23.01.2010, 01:12
Ой, да, это я с моделью 5600 спутала и с ценой, наверное. :) Но все равно 8,5 тоже мало приятного. Хочется, чтоб килограмма 3 весил и со всеми функциями был. :))
У меня Бош Сфера был, 3,5 кг, можно было использовать без мешка. Но мощность у него меньше, чем у Керхера, ковры чистил хуже.
Не, именно плохая всасываемость меня сподвигла на поиски нового пылесоса, а так ну его, главное, чтоб чистил лучше Кирби :) и пыль не гонял, как мой старый.
Real Mallena
23.01.2010, 01:22
Не, именно плохая всасываемость меня сподвигла на поиски нового пылесоса, а так ну его, главное, чтоб чистил лучше Кирби :) и пыль не гонял, как мой старый.
Чистит, считаю, за такую цену просто отлично :)
Сообщение от nikira
У меня такой...купила месяц назад...после доооолгих метаний и выбора...оооооочень-очень довольна...мощный, но при этом тихий...короче классный пылесос
Девочки, кто приобрел чудо-пылесос Philips FC 9174,
подскажите, пожалуйста!!!
Выбираю между Philips FC 9174(красный):love: и Philips FC 9176 (черный).
Philips FC 9176 (черный).
Плюсы:
есть регулировка мощности на ручке:019:
Минусы:
нет турбощетки (но у меня и нет ковров),
не люблю черный цвет :( :005:
Philips FC 9174
Плюсы он такой красивый -красненький.:love:
+есть турбощетка, но нет регулировки мощности на ручке.:005:
Скажите, пожалуйста, кто приобрел пылесос Philips FC 9174
Вас регулировка мощности на корпусе пылесоса сильно напрягает?
Или это МЕЛОЧЬ пустяковая. :009:
Просто у меня прошлый пылесос был с регулировкой на ручке,
было удобно.
Мне так хочется красненький, но из-за наличия регулировки на ручке-склоняюсь к черному.
Или эта мелочь (пульт на ручке) не столь нужен и сильную потребность в нем вы даже не заметили?
Очень нужны отзывы.:flower:
И еще ручка пылесоса не очень тяжелая?
В вертикальное положение пылесос убирается?
Завтра еду покупать.
Спасибо!
У меня пока старенький самсунг и совсем старенький электролюкс, вместо которых я и присматриваю в этой темке пылесос. На самсунге есть регулировка мощности и мне это очень нравится. На полу помимо пыли еще и детских игрушек море, в том числе и всяких мелких деталек, от лего например и закатываются они под диваны, столы и комоды так, что их не видно, а только слышно, как по трубе что-то тяжелое полетело. Так вот если б не эта регулировка, у нас бы уже половины деталек не хватало, а так каждый раз, когда пылесошу под чем-нибудь убавляю мощность. Но наверно все же не первостепенная эта функция
А мне в магазине сказали,что с регулировкой на ручке,провода тянуться по шлангу и если наступить на шланг-
это не есть гуд.
Как-то так......
То ,что у меня нет регулировки на ручке ,не напрягает вообще.
Но у меня и до этого был пылесос без регулировки.
Поэтому сравнивать не с чем.
Мама Хихикалки
23.01.2010, 14:37
У на срегулировка на ручке с батарейками, никаких проводов. Я тут тоже металась, но купили Миле. Довольны. Поменяли с керхера 5500.Тут про него спрашивали- пылесос отличный, но мы пылесосим 3 раза в день, так как присутствует собака. Устали пыть. Он хорош для уборки раз в неделю. а так запарно. и все пылики с мешком сосут мощнее чем с аквафильтром. Имейте ввиду.
цветенок
23.01.2010, 15:14
Подскажите, а кто-нибудь пользовался вертикальным пылесосом?
Например таким http://www.electrolux.ru/node38.aspx?productId=34324
Хотелось бы услышать отзывы, очень хочется его купить :008:
Прикольный.
Но мне кажется ,что это больше электровеник.
Спасибо всем большое за отзывы.:flower:
В итоге купили Philips FC 9176 (черный).с регулировкой мощности на ручке (там батарейки), пошла опробую свежекупленный агрегат.
Barbariska
23.01.2010, 20:57
Его-то я и искала! На мой взгляд, очень удобная вещь! я его хочу прикупить в качестве пылесоса для экспресс-уборки.
А мы купили Кирби на американском сайте.Все вместе с доставкой обошлось в 25 тыс.Я считаю,что это супер цена для такого пылесоса.
pomochnik
31.01.2010, 18:56
А борк с аквафильтром? У кого нибудь есть?
Charlize
01.02.2010, 01:26
У меня такой, по-моему чуть больше года - незаменимая вещь в хозяйстве. Особенно для мелкой поверхностной уборки - типа везде чисто, а дети поели-накрошили или просто по дому пробежаться. У меня всегда в доме подобного плана пылесосы были беспроводные, но именно этот купила из-за сьемной части - стульчик для кормления в свое время пылесосила, сейчас диваны прохожусь, если дети успели "нахозяйничать". Очень удобно.
По поводу "основного" пылесоса - Дайсон, уже больше 3-х леет пользуюсь ( Dyson the Ball) - ну очень хорошийч пылесос, а 5 лет гарантии вообще супер. Очень рекомендую.
А борк с аквафильтром? У кого нибудь есть?
у меня есть - не особо((( оно, конечно, хорошо, что вылил - и все чисто, только это "все чисто" еще надо сделать:001:В перчатках, конечно, терпимо, но приятного мало, да и вымыть надо - раковина грязная после этого- ее тоже мыть...поэтому лишний раз даже пользовать не хочется... Домработница 2 раза в неделю пылесосит и все - я только в случае крааайней необходимости юзаю. Это раз.
два - слабый - 1800, но за счет аквафильтра мощность сиииильно падает, поэтому - не советую - щас себе что-нить другое подыскиваю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.