PDA

Просмотр полной версии : Я в шоке.

Черная Метка
06.01.2010, 01:02
19.12, 06:44:40

Фото мёртвого Турчинского выложили в Сети
В день похорон известного спортсмена и шоумена кто-то выложил в Интернет несколько фотографий умершего Владимира, сделанных, по-видимому, представителями официальных органов. Фотографии сделаны в доме Турчинского вскоре после его смерти. На каком этапе произошла «утечка» этих фото, неизвестно, пишут «Вести».

Вместе с этими фотографиями размещены несколько коллажей оскорбительного и непристойного содержания, сделанных на основе этих фото.

Многие блогеры задались целью найти и наказать людей, которые опубликовали в интернете фотографии умершего шоумена Владимира Турчинского, а также издевательские коллажи ("фотожабы") на их основе.

Фотографии появились в Сети 16 декабря - в тот же день, когда стало известно о смерти Турчинского. Блогеры выдвигают предположения, что их опубликовал кто-то из врачей "скорой помощи" или милиционеров. Уже 17 декабря ссылки на эти фотографии распространялись по ЖЖ спам-ботами, пишет lenta.ru.

Журналист Владимир Соловьев, друг Владимира Турчинского, первым сообщивший о его смерти в своей программе на радио "Серебряный дождь", в своем блоге отметил, что "за издевательство над чувствами и осквернение памяти наш суд не предусматривает тяжелых наказаний". По мнению Соловьева, виновников этой акции следовало бы с позором отправить на принудительное психиатрическое лечение "или в монастырь - на вечное служение и замаливание грехов".

Неужели есть люди вообще на это способные? Это просто за гранью добра и зла, когда чья-то смерть становится весельем т поводом для шутки.

Жен де Шурш
06.01.2010, 01:04
с новым годом Вас!

Карусель
06.01.2010, 01:05
После того, как на телефон снимали мальчика, падающего с чортова колеса - я ничему не удивляюсь.

ellav
06.01.2010, 01:06
Да уж :( Сенсация любой ценой...
Если честно, вообще не понимаю стремления фотографировать умерших и похороны (не журналистами)... Зачем? Неужели у родственников возникает желание заново эти фотографии пересматривать?

AZIOPKA
06.01.2010, 01:08
Да видела сегодня, так надругались... хочется живьём лопатой закопать. тока не стоит того, это больные люди.

Арнелла мутит
06.01.2010, 01:22
какая-то запоздалая реакция.....
эти фото в день похорон- висели в сети,
раскидывались ссылки на фото по всем сайтам и форумам,
интернет лихорадило, фотки все активно смотрели и ахали:001:
Зачем опять эти рассуждения ???

Ельза
06.01.2010, 01:24
+10000000000
я сначала думала, что это какойто раздутый скандал, но когда увидела это....
честно говоря даже смотреть не смогла(

Черная Метка
06.01.2010, 01:25
Да уж, наверное, у меня реакция дейс-но запоздалая. Но меня это очень потрясло.

TERRА
06.01.2010, 01:31
Я даже смотреть не хочу, зачем?

Компьютерная Крыса
06.01.2010, 01:32
Да видела сегодня, так надругались... хочется живьём лопатой закопать. тока не стоит того, это больные люди.

если честно,стало интересно,пошла посмотреть и..слава Богу,не нашла,но на повал просто убил пост автора этих фотографий
цитирую

Теперь почитайте ваши комментарии. Почитайте-почитайте, ага. Вы действительно думаете, что чем-то лучше меня?

Ну а труп... Труп - это просто неодушевлённый предмет. Такой же как стол или стул например. И ничего сакрального в нём нет.

P.S.: О Владимире Турчинском.

Я не знал этого человека, поэтому не могу относиться к нему ни хорошо, ни плохо.

Как вы могли заметить, смерть ужасна и омерзительна. Это горе. Но в данном случае - не моё горе и не ваше. Это горе родных и друзей; и я очень сомневаюсь, что у родных и друзей было время *** в жежешечке. В отличие от вас, мои сладкие лицемерные ****.

Если вам действительно был симпатичен человек Владимир Турчинский, то лучшее, что вы могли сделать для него - это тихо помянуть Владимира. Для разнообразия хотя бы денёк не ржать, а погрустить. Но вы же через год даже и не вспомните кто такой Турчинский.

Именно вы, постоянно сующие свои настырные рыльца в чужую жизнь, вытащили этот омерзительный пост в топ. Вас кормят дерьмом только потому, что вы охотно его жрёте.
омерзительный,нахальный и гадкий человек....

Арнелла мутит
06.01.2010, 01:33
Да уж, наверное, у меня реакция дейс-но запоздалая. Но меня это очень потрясло.
Это всех потрясло ,но зачем привлекать к этому внимание тех кто возможно этого не видел???
Ничем эта тема не отличается от тех,что заводили те "люди" ,
которые привлекали внимание к фото , скидывали те самые фото.:015:

Арнелла мутит
06.01.2010, 01:37
если честно,стало интересно,пошла посмотреть и..слава Богу,не нашла
я о том и говорила ранее!!!
все кто не видел непременно захотят посмотреть:001:
дай бог если все фото убрали.......

Компьютерная Крыса
06.01.2010, 01:39
я о том и говорила ранее!!!
все кто не видел непременно захотят посмотреть:001:
дай бог если все фото убрали.......

я надеюсь,что их не только убрали,но этот bydlogrek еще и получит по полной.кто то писал в комментах,что за такое можно до двух лет схлопотать!

КатяНика
06.01.2010, 01:49
не убрали их...
azrielchik в журнале держит....
уроды моральные.

Crazyblondy
06.01.2010, 01:51
не убрали их...
azrielchik в журнале держит....
уроды моральные.
Ага. Тоже увидела сейчас там же. :005:

Арнелла мутит
06.01.2010, 01:51
я надеюсь,что их не только убрали,но этот bydlogrek еще и получит по полной.кто то писал в комментах,что за такое можно до двух лет схлопотать!
на сколько я знаю дошло до того, что деньги собирали и выдвигались
разные предложения наказания этого "быдлогрека" :015:
в сеть фото скинул в своем блоге первым именно он.
Но у него в блоге вообще трэш полный......

Черепахина
06.01.2010, 02:06
Видела. Кошмар какой :001:. Мерзкие люди :(

Помидорки
06.01.2010, 02:50
куда катится наш мир.ничего святого((

kowka
06.01.2010, 03:52
это же не люди... всё ведь аукнется...

Cuddy
06.01.2010, 03:55
если честно,стало интересно,пошла посмотреть и..слава Богу,не нашла,но на повал просто убил пост автора этих фотографий
цитирую

Теперь почитайте ваши комментарии. Почитайте-почитайте, ага. Вы действительно думаете, что чем-то лучше меня?

Ну а труп... Труп - это просто неодушевлённый предмет. Такой же как стол или стул например. И ничего сакрального в нём нет.

P.S.: О Владимире Турчинском.

Я не знал этого человека, поэтому не могу относиться к нему ни хорошо, ни плохо.

Как вы могли заметить, смерть ужасна и омерзительна. Это горе. Но в данном случае - не моё горе и не ваше. Это горе родных и друзей; и я очень сомневаюсь, что у родных и друзей было время *** в жежешечке. В отличие от вас, мои сладкие лицемерные ****.

Если вам действительно был симпатичен человек Владимир Турчинский, то лучшее, что вы могли сделать для него - это тихо помянуть Владимира. Для разнообразия хотя бы денёк не ржать, а погрустить. Но вы же через год даже и не вспомните кто такой Турчинский.

Именно вы, постоянно сующие свои настырные рыльца в чужую жизнь, вытащили этот омерзительный пост в топ. Вас кормят дерьмом только потому, что вы охотно его жрёте.
омерзительный,нахальный и гадкий человек....

Больной человек писал.