|
|
06.01.2010, 01:02
|
|
Элита
|
Я в шоке.
19.12, 06:44:40
Фото мёртвого Турчинского выложили в Сети
В день похорон известного спортсмена и шоумена кто-то выложил в Интернет несколько фотографий умершего Владимира, сделанных, по-видимому, представителями официальных органов. Фотографии сделаны в доме Турчинского вскоре после его смерти. На каком этапе произошла «утечка» этих фото, неизвестно, пишут «Вести».
Вместе с этими фотографиями размещены несколько коллажей оскорбительного и непристойного содержания, сделанных на основе этих фото.
Многие блогеры задались целью найти и наказать людей, которые опубликовали в интернете фотографии умершего шоумена Владимира Турчинского, а также издевательские коллажи ("фотожабы") на их основе.
Фотографии появились в Сети 16 декабря - в тот же день, когда стало известно о смерти Турчинского. Блогеры выдвигают предположения, что их опубликовал кто-то из врачей "скорой помощи" или милиционеров. Уже 17 декабря ссылки на эти фотографии распространялись по ЖЖ спам-ботами, пишет lenta.ru.
Журналист Владимир Соловьев, друг Владимира Турчинского, первым сообщивший о его смерти в своей программе на радио "Серебряный дождь", в своем блоге отметил, что "за издевательство над чувствами и осквернение памяти наш суд не предусматривает тяжелых наказаний". По мнению Соловьева, виновников этой акции следовало бы с позором отправить на принудительное психиатрическое лечение "или в монастырь - на вечное служение и замаливание грехов".
Неужели есть люди вообще на это способные? Это просто за гранью добра и зла, когда чья-то смерть становится весельем т поводом для шутки.
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:04
|
|
Старожил
|
с новым годом Вас!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:05
|
|
Хранитель
|
После того, как на телефон снимали мальчика, падающего с чортова колеса - я ничему не удивляюсь.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Да уж  Сенсация любой ценой...
Если честно, вообще не понимаю стремления фотографировать умерших и похороны (не журналистами)... Зачем? Неужели у родственников возникает желание заново эти фотографии пересматривать?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:08
|
|
Хранитель
|
Да видела сегодня, так надругались... хочется живьём лопатой закопать. тока не стоит того, это больные люди.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:22
|
|
Элита
|
какая-то запоздалая реакция.....
эти фото в день похорон- висели в сети,
раскидывались ссылки на фото по всем сайтам и форумам,
интернет лихорадило, фотки все активно смотрели и ахали 
Зачем опять эти рассуждения ???
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:24
|
|
Ветеран
|
+10000000000
я сначала думала, что это какойто раздутый скандал, но когда увидела это....
честно говоря даже смотреть не смогла(
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Да уж, наверное, у меня реакция дейс-но запоздалая. Но меня это очень потрясло.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:31
|
|
Элита
|
Я даже смотреть не хочу, зачем?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Да видела сегодня, так надругались... хочется живьём лопатой закопать. тока не стоит того, это больные люди.
|
если честно,стало интересно,пошла посмотреть и..слава Богу,не нашла,но на повал просто убил пост автора этих фотографий
цитирую
Теперь почитайте ваши комментарии. Почитайте-почитайте, ага. Вы действительно думаете, что чем-то лучше меня?
Ну а труп... Труп - это просто неодушевлённый предмет. Такой же как стол или стул например. И ничего сакрального в нём нет.
P.S.: О Владимире Турчинском.
Я не знал этого человека, поэтому не могу относиться к нему ни хорошо, ни плохо.
Как вы могли заметить, смерть ужасна и омерзительна. Это горе. Но в данном случае - не моё горе и не ваше. Это горе родных и друзей; и я очень сомневаюсь, что у родных и друзей было время *** в жежешечке. В отличие от вас, мои сладкие лицемерные ****.
Если вам действительно был симпатичен человек Владимир Турчинский, то лучшее, что вы могли сделать для него - это тихо помянуть Владимира. Для разнообразия хотя бы денёк не ржать, а погрустить. Но вы же через год даже и не вспомните кто такой Турчинский.
Именно вы, постоянно сующие свои настырные рыльца в чужую жизнь, вытащили этот омерзительный пост в топ. Вас кормят дерьмом только потому, что вы охотно его жрёте.
омерзительный,нахальный и гадкий человек....

|
|
Цитировать ·
|