Просмотр полной версии : поменялочки!!!!
Есть 15 наклеек Реал. Поменяю на чеки из Здорового малыша на памперсы с 15.04.2010
MaricaSun
17.04.2010, 22:33
Нужны наклейки Реал
Есть 8 наклеек Карусель
Московский р-н, предложения в личку
МаниАчка
17.04.2010, 22:53
Есть 3 наклейки Лента
2 зайца Либеро
2 ромашки Либеро
НУЖНЫ НАКЛЕЙКИ КАРУСЕЛЬ
нужно 7 наклеек Перекрестка !!! могу предложить только шоколадку)))
есть наклейки из ЛЕНТЫ,меняю на что-нибудь
Ирина_82
18.04.2010, 10:52
Нужны штрихкоды хаггис с чеками от подгузников или салфеток (можно просто чек после 2 апреля) или чеки памперс от 15.04.10 из ЗМ
есть на обмен
8 ромашек либеро
27 наклеек карусель вклеенных в буклет
1 мишка памперс №4
упаковка салфеток памперс
пишите в личку
Туся2511
18.04.2010, 11:32
есть наклейки Карусели,Ленты,ромашка Либеро...меняю!!!нужны ШК с чеками от Хаггис.ну мож черенки цветочка какого-нибудь...в личку.
есть зайцы и ромашки,а также наклейки с реала, нужны каруселевские
Есть свежий чек+шк на салфетки и подгузы (на маленькую игрушку) +220 баллов. нужны свежие чеки памперс из ЗМ, или много шк Хипп...можно б/у жирафика (вдруг кто не играет), шкатулку гринфилд
Встретиться могу в Сосновке, у ун-ма САМПО на Светлановском...
Нужны мишки Pampers (№1,2,3) 19 шт. или эмблемы с цветком хлопка (№1,2,3) 13 шт.
На обмен предлагаю банку MD Мил Мама (срок годности - до 01.10.2010)
Могу предложить вкусняшку.
Пожелания и предложения пишите, пожалуйста, в личку.
:support:
есть эмблема от каши xайнц, от чая xипп, множество ш-к от xаггис. нужны наклейки реал. в личку
Самарчанка
18.04.2010, 23:33
есть комбидресс, размер 152, 158-80(40)
оранжего цвета
http://www.flashsport.ru/catalogue/?action=showproduct&id=1393&parent=11048&start=2
нужны наклейки квадратные 3 шт
Нужны штрихи от хаггиса ( желательно с чеками)
есть:зайцы либеро, халат либеро,наклейки карусель, фантики от киндера, от каши хайнц и тд...
Есть 6 наклеек Перекрестка
18 зайцев либеро
Меняю на квадратные наклейки Карусель
тел. в профиле
ИлюшинаМама
19.04.2010, 10:10
У меня есть совершенно новый флисовый пледик-очень мягонький от Либеро светло салатовый с ромашками.Так и лежит новый на полочке.Меняю на наклейки от Карусели.
Есть зайцы от Либеро.
Мне нужны наклейки от Карусели.
Я живу на м.Лесная,а с субботы буду жить в Озерках-переезжам.
89533482202
Девочки! надо 7 наклеек Перекрестка, вчера в магазе были, так ребенок от игрушек этих не отходила...
с меня шоколадка!
МамаДимочки
19.04.2010, 17:57
Нужны Каруселевские наклейки.
меняю наклейки карусель на реал.
север.
поменяю подушку из карусели 50х70 на зайцев Либеро. Кого заинтересовало пишите в личку.
Пока отложен обмен.
Olga_2008
20.04.2010, 01:26
есть
мишки 3шт (№5)
лента (много)
70 наклеек Карусель, интересует обувка на мальчика 22 р-р
HelloAvon
20.04.2010, 01:44
Есть 11 наклеек лента.
Есть 5 квадратных наклеек Карусели и 5 наклеек Ленты.
Меняю на:
- детские девичьи вещички от 116 роста;
- книги для подросткового возраста (Стивенсон, Дюма и т.п.);
- шампуни не подошедшие вам (только для жирных волос).
девы все еще нужны наклейки ПЕРЕКрестка:091:
на обмен есть мишки памперс (памперсы 4, 4+ и салфетки) без чеков
одна эмблема от кашки Хейнц
чуток ШКХ без чеков..
ну или на вкусняшку...:019:
или за большущее СПАСИБо и радостную улыбку))...:073::080::flower:
карапузик
20.04.2010, 02:27
есть наклейки каруселевские -нужна обувь для девочки весна размер 29
mamamalchikov
20.04.2010, 03:22
Если у кого есть чеки из Юниора на сумму 1 покупки от 400-500 руб и выше - с удовольствием приму в дар. Или поменяю на ромашки либеро, мишек пампрс.
Ещёхочется шк хаггис, с чеками или без.
Есть 25 наклеек карусель, предлагайте что-нибудь распродажное, пишите в личку
Если у кого есть чеки из Юниора на сумму 1 покупки от 400-500 руб и выше - с удовольствием приму в дар. Или поменяю на ромашки либеро, мишек пампрс.
а что, акция?:065:
Есть карта скидок 2% "ДЕТСКИЙ МИР" - до 1июля можно заполнить анкету и оформить ее на себя http://detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/clubcard/novaya_ank1.html
вассаби деньги,розарио деньги до 1 мая
оригами деньги (ленинский 95) до 1 июня.
купоны Мама Рома - 20% скидки до 25 декабря.
купоны - второй билет в подарок в Мираж-синема до 15 июня
купоны "Палки" до 30 апреля - все роллы по 100р
наклейки карусель
нужны штрихкоды хаггис или жду ваших предложений
есть
мишки от памперс +чек
наклейки карусель
ромашки либеро
хочу распродажный товар из карусели
Мать Тереза
20.04.2010, 15:23
Есть 4 каруселевских и 5 лентовских поменяю на 1 кг бананов.Забирать в Купчино.:080:
_Andrew_
20.04.2010, 15:52
Есть 21 наклейка из Карусели.
ИщУ:065: реаловские наклейки
Не хватает одной наклейки из Перекрестка!!!!!!!!! Может только в нашем закончились. Подскажите где найти!
Не хватает одной наклейки из Перекрестка!!!!!!!!! Может только в нашем закончились. Подскажите где найти!
у меня есть 2 наклейки Перекрестка. Забирайте!
отложено до завтра
нужны мишки памперс (любые),
ШК хаггис и хипп
приму в дар или поменяю на что-то
а зачем мишки, я только слышала про акцию в ЗМ (вроде), так там чеки нужны?:016:
а что за акция?:016:
а то могу купить там что-ниб и поменяться с вами:fifa:
девы все еще нужны наклейки ПЕРЕКрестка:091:
на обмен есть мишки памперс (памперсы 4, 4+ и салфетки) без чеков
одна эмблема от кашки Хейнц
чуток ШКХ без чеков..
ну или на вкусняшку...:019:
или за большущее СПАСИБо и радостную улыбку))...:073::080::flower:
есть 2 наклейки:support:
Есть 27 наклеек Карусели
Нужны ШК Хаггис с чеками
Люди!
Объясните пжл. мне, зачем сейчас собирают любых мишек? Кроме акции "1,2,3 подарок получи" мишки нигде не требуютсям (и то учавствуют только размеры 1,2,3) ?
Или я что то не знаю, или кто-то на форуме знает то, чего не знают все остальные.
Или это промоутеры оставшихся - наэкономленных жирафов под прилавком делят:)):)):))
У меня есть чеки на памперсы ЗМ для участия в акции "1,2,3 подарок получи". Для новой акции в ЗМ они не подойдут, т.к. куплены ранее 15.04.10.
Мне нужно два хлопка или три медведя.
Люди!
Объясните пжл. мне, зачем сейчас собирают любых мишек? Кроме акции "1,2,3 подарок получи" мишки нигде не требуютсям (и то учавствуют только размеры 1,2,3) ?
Или я что то не знаю, или кто-то на форуме знает то, чего не знают все остальные.
Или это промоутеры оставшихся - наэкономленных жирафов под прилавком делят:)):)):))
тот же вопрос
mamamalchikov
20.04.2010, 19:12
В Юниоре акции нет, просто там название товара не бьют - под другие акции подходит..
Есть около 50 наклеек Карусели. Обменяю на что-нибудь...
нужны чеки от хаггисов
могу поменять на штрих-коды хаггисов, 2-е наклейки карусель и 1 реал))
агапова эльвира
20.04.2010, 20:05
есть новый утюг полярис поменябю на 40 наклеек.,есть телевфон проводной текстел 20 наклеек,фидля музыкальный из спокойной ночи 35см ,30 наклеек
Дитё мишек собирает.Ей они просто нравятся ,а раз акция закончилаяь,то мишек теперь собирает она,как и фантики,чеки,билетики.
Поэтому кому не надо -приму в дар или поменяю на что-нибудь
ясно:support:
Отдам 16 наклеек Перекрестка. Около м. Ленинский пр. Тел. в профиле.
Так и не забрали. Неужели никому не надо? :)
насчет мишек - это постоянная валюта. например когда была акция в Карусели (которая только что кончилась) на жирафов меняли 20 любых мишек и чек на детское питание на 900 рублей. если ребенок маленький, то этого питания каждый месяц покупается на несколько тысяч рублей, а вот мишек 20 штук накопить - ну это в среднем не менее 2-3 месяцев. Вот и считайте для чего мишки нужны и кто их деткам отдает играть. Но проблемы с мишками всегда есть - Памперсы при провоедении новых акций
..... любят менять правила - то попросят со ШК мишки вырезать, то чеки на покупку, то салфеточных определенное количество иметь (как в летней акции) - вот и надо всегда "держать нос по ветру".
я просто в акциях "Памперс" уже 5 лет участвую - начинала с акции "собери морскую команду" - или что-то подобное. игрушки для ванной на липучке - я иногда вижу такие игрушки в продаже в Лукоморье. так у меня до сих пор все игрушки живы которые я по акции получала - были и кубики как для жирафа (из такой де серии) и еще подобные кубики - но на подставочке, и 3 кубика больших. короче у Памперса всегда классные призы. ну уж если ребенок вырос - всегда модно дать поиграть другому ребенку, а когда за вторым соберетесь - игрушки будут кстати и в хорошем состоянии.
надо.. но вы ТАК далекооооо:010::010:
Есть 15 наклеек из РЕАЛа меняю на чеки на памперсы из ЗМ после 15.04.2010
Есть один заяц либеро, мишка памперс,2 ромашки либеро и 4 наклейки реал меняю на чеки Хаггис
Хельгуся
21.04.2010, 01:32
Мне надо!!! Я близко!!
Так они ещё могут пригодиться?:o. Тогда я заберу у ребёнка.
конечно!
у меня востребовались запасы еще 2 годовалой давности - летом в акции с жирафиками и улитками-гусеницами (которая по всей стране шла) - все прекрасно ушло. Ну чеки всегда найти можно в магазинах :-)
только еще раз предупреждаю - Памперс периодически меняет правила. и если есть возможность - просто складывайте пустые упаковки в шкаф (от памперсов и от салфеток) - а то вдруг что-то еще кроме мишек попросят вырезать. Летом у меня было очень мало салфеточных мишек (для акции) - так вырезала от только что купленных пачек,а место вырезания заклеивала скотчем - потом пару месяцев их после окончания акции еще использовала.
Natali_M
21.04.2010, 12:17
есть наклейки карусели и ШК от хаггис (без чеков), меняю на чеки от памперсов,купленных после 15.04 из ЗМ. м.Ленинский пр. в личку
Алексашк@
21.04.2010, 12:24
Есть 2 наклйки РЕАЛ, меняю на Каруселевские!!!!!
есть код от чая Майский (5 баллов)
есть еще "чековая книжка" - скидки и подарки в Ив Роше.:support:
тот же вопрос
Я то грешным делом подумала, что сейчас легко собрать и поменять этот так называемый "не леквид", а потом дождаться акции и в первых рядах выменять на игрушки))))
Есть 3 упаковки каши Хайнц, меняю на 4 наклейки Карусель. Рядом с метро парк Победы практически в любое время или в 17:30 в метро на станции Чернышевская или Техноложка. :)
Есть свежий чек+шк на салфетки и подгузы (на маленькую игрушку) +220 баллов.
девы, а что за акция с баллами?:010:
девы, а что за акция с баллами?:010:
баллы можно отправлять на сайт Хаггиса - Городмам и ждать оттуда призов. Пример: я послала в средине декабря баллы, у меня в личном кабинете они отразились только в конце марта, призы (ну у них пока только их книжки - про беременность, и рост ребенка до 2 лет) - до сих пор даже не отправлены мне. ждать можно годами. Ну а так баллы можно просто как валюту использовать (на том же "городе мам" очень хорошая "менялка", с девочками со всей страны - ну только по почте (что не очень-то любят делать девочки с Питера. хотя там очень есть интересные обмены :support:
баллы можно отправлять на сайт Хаггиса - Городмам и ждать оттуда призов. Пример: я послала в средине декабря баллы, у меня в личном кабинете они отразились только в конце марта, призы (ну у них пока только их книжки - про беременность, и рост ребенка до 2 лет) - до сих пор даже не отправлены мне. ждать можно годами. Ну а так баллы можно просто как валюту использовать (на том же "городе мам" очень хорошая "менялка", с девочками со всей страны - ну только по почте (что не очень-то любят делать девочки с Питера. хотя там очень есть интересные обмены :support:
а как эти баллы считать?:091:
баллы можно отправлять на сайт Хаггиса - Городмам и ждать оттуда призов. Пример: я послала в средине декабря баллы, у меня в личном кабинете они отразились только в конце марта, призы (ну у них пока только их книжки - про беременность
зачем родившим книги про беременность?:009:
Хельгуся
21.04.2010, 19:49
Есть 2 наклейки реал, меняю на каруселевские.
Мамочка Ники
21.04.2010, 20:42
хочу 5 ромашек либеро,на обмен есть наклейки лента(очень очень много)
или поменяю 4 ромашки на 2 зайцев
зачем родившим книги про беременность?:009:
зачем они нам? нафиг не нужны (сорри за резкость) - но больше ничего на тот момент не было (да и сейчас тоже нет ничего дельного)- они завели "новый каталог" - но там только регтоны для мобильных, какие-то видео и могут сделать из фотографий ребенка фильм - короче всякая глупость. а в прошлый каталог давали и игрушки и книжки приличные и сумки-халаты-одежду для детей.
как считать баллы? - на сайте есть специальный раздел - "калькулятор баллов" - туда заносишь цифровой код со ШК и он автоматически его считает. салфетки - по 5 баллов, подгузники от 5 (маленькая пачка) до 40 баллов (большая пачка). если какого-то ШК на сайте нет - можно попытаться позвонить на горячую линию хаггис и спросить действует ли код в настоящее время (бывает, что кож действует, но в калькуляторе никак не отражается)
Есть две реаловские наклейки, отдам за вкусненькое годовасику
Утро на море
22.04.2010, 01:26
есть наклейки из Карусели, 15 шт.
Меняю на ШК с чеками Хаггис:support: или чеки Памперс от 15.04
ольга 333
22.04.2010, 02:06
поменяю два штрих кода хагисс памперсы с чеками 1 апреля,4 наклейки карусель,1 мишка памперс,80 баллов хагисс без чека на зайчиков и ромашек либеро.
еще на обмен есть новые открытки,подарки и приколы(подушки пердушки,туал.бумага с анекдотами и т.д. и т .п..)
Катетинка
22.04.2010, 11:23
ЕСТЬ 4 МИШКИ, МЕНЯЮ НА ШК ХАГГИС + ЧЕКИ НА ПОДГУЗНИКИ СО 2 АПРЕЛЯ
япономаша
22.04.2010, 11:31
Девочки, мне 8 наклеек перекрестка осталось - есть кто на севере?))))))
Девочки, мне 8 наклеек перекрестка осталось - есть кто на севере?))))))
есть 2. что-то не забирают!:015:
пойду выкину:004:
NasyPiter
22.04.2010, 13:08
есть 3 наклейки карусели и одна перекрёстка.
А можно мне забрать 3 наклейки Карусели? Написала Вам в Личку. Спасибо:flower:
Есть два чека от Хаггис: Хаггис классик 58(3) от 21.04.10 и от трусов хаггис Литл волкерс 34 шт. от 22.04.2010.
Наклейка из перекрестка и 5 из карусели
Поменяю на штрихи хипп, зайки, ромашки, чеки от памперсов из ЗМ.
Sasha-mama
22.04.2010, 14:30
Нужны шк от кашек фрисо!!!!!!!! на обмен- наклейки карусель, реал, шк хаггис, мишки, зайки, вкусняшки.
япономаша
22.04.2010, 15:27
есть 2. что-то не забирают!:015:
пойду выкину:004:
Люди, не выкидывайте, пожалуйста!!:065:
нам жутко нужна обизяна, - можно у вас наклейки потырить? и тогда все:080::080::080:
Есть 4 мишкм
5 наклеек карусели
3 штрих-кода от хаггис без чеков
поменяю на чеки от памперс из здоров малыша или дети( после 15 апреля)
или 2шк от хаггис с чеками от 2,04
Есть жираф фишер прайс(новый, памперс в ЗМ такие дарит) с удовольствием поменяю на одеяло из карусели(маленькое, кот за наклейки дают)
наденька-надин
22.04.2010, 22:45
Нужны шк от кашек фрисо!!!!!!!! на обмен- наклейки карусель, реал, шк хаггис, мишки, зайки, вкусняшки.
Подскажите, что за акция от Фрисо:091: Эта http://www.anika-ru.ru/hotline/ ???
Подскажите, что за акция от Фрисо:091: Эта http://www.anika-ru.ru/hotline/ ???
ага. в Ростове-на-Дону и в Краснодаре :fifa::fifa:
http://www.anika-ru.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2037
ага. в Ростове-на-Дону и в Краснодаре :fifa::fifa:
http://www.anika-ru.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2037
ай да переезжать в Ростов?:004:
Люди, не выкидывайте, пожалуйста!!:065:
нам жутко нужна обизяна, - можно у вас наклейки потырить? и тогда все:080::080::080:
Маша, заберите 4 наклейки перекрестка. Написала в личку.
Ксюнечка-Ку
23.04.2010, 11:36
есть 4 наклейки ленты, поменяю на 2 наклеечки карусели... ну или за маленький сок малышу)
Есть буклет Ленты с 8 вклеенными наклейками + еще 7 наклеек. Отдам за тортик Mirel:019:
Девочки ,не хватает 17наклеек "Перекрестка" - выручайте! пожалуйста!
Или сама отдам имеющиеся 23наклейки "Перекресток" - обменяю на наклейки "Карусель"
Есть 22 наклейки Перекрестка - нужны Каруселевские или вкусняшка или игрушка для 8 месячного малыша). Петроградская.
есть постельное бельё либеро. меняю на чеки памперс из ЗМ с 15.04 + мишек1,2,3 (10-12шт-зависит от суммы чеков)
а что какая-то новая акция началась?почему с 15.04
У меня наклеек из Реала узе 23 штуки :001:
Поменяю на чеки на Памперс из ЗМ полученные после 15.04.2010
герцогиня5
23.04.2010, 18:35
Есть
11 наклеек перекрестка
эмблемы хайнц
мишки памперс
Нужны наклейки карусель или.....
У меня наклеек из Реала узе 23 штуки :001:
Поменяю на чеки на Памперс из ЗМ полученные после 15.04.2010
Скажите-почему после 15.04?Там новая акция??
наденька-надин
23.04.2010, 19:26
Скажите-почему после 15.04?Там новая акция??
Вот;) http://www.babyshop.ru/content_11720, похожая в детях http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=13178
Вот;) http://www.babyshop.ru/content_11720, похожая в детях http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=13178
Да именно эта акция, спасибо :flower::flower::flower:
Девочки,есть 2 круга либеро,бампер мягкий на кроватку либеро,клатч от белла,золотистый-гламурный!)))
Нужны наклейки карусель!
Пишите в личку
6 наклеек Ленты меняю на детский сок.
ст.м. Московская.
Tamagotchi
24.04.2010, 02:25
отдала :flower:
ИлюшинаМама
24.04.2010, 08:27
МЕНЯЮ ЗАЙЦЕВ ЛИБЕРО на наклейки из КАРУСЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишите в личку или звоните 89533482202
меняю наклейки ленты (много) на наклейки карусели, хипп, памперс+чеки (ЗМ или Дети), зайцев, хаггис+чеки:support:
можно не 1 к 1, а например, 2 наклейки ленты - на один из перечисленных:flower:
Нужны чеки от Хагиесов в период акции, отдам нужности от Либеро, памперсов и поделюсь штрих-кодами хагиес, пишите в личку!
knopozka
24.04.2010, 14:18
Есть чек и штрих код хаггис от гига упаковки,отдам за киндер,м Гражданский пр,м Садовая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.