Просмотр полной версии : Второй день сверлят. Уже крыша едет.
oxano4ka
06.01.2010, 17:00
Всем привет. Ситуация такая - второй день в квартире сверху сверлят - практически без остановки. Конечно начинают с 11 заканчивают в 18. Но - я больше не могу. У меня маленький ребенок -10 месяцев. Дергается и плачет. Конечно мы гуляем. но находится на улице все 7 часов я не могу. Ребенок на улице не спит, привык дома. Достучаться , дозвониться до соседей никак не могу. По слухам - хозяева ушли , а дома рабочих оставили. Ну просто караул. Я конечно не права и они могут шуметь с 10 до 18. но это просто невозможно. Подскажите - может как то воздействовать ? Хоть чтобы завтра не сверлили.
вряд ли они не будут сверлить если им нужно сделать ремонт.
максимум что вы можете сделать это растянуть это удовольствие на более длительный период...
иришШшка
06.01.2010, 17:06
Вам остаётся только надеяться на то,что в Рождество у рабочих будет выходной!!!
А так у каждого своя работа...как бы ужасно от этого кому-нибудь не было. :005:
Сочувствую вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ребятёнка жалко!!!
Sвеtlana
06.01.2010, 17:09
у моей мамы сверлили весь вечер 31,12 около семи восьми вечера только закончили
Крутая Печенюшка
06.01.2010, 17:09
Сочувствую. Ребятенка жалко. Но куда деваться, работа такая.:(
У нас когда сверлят в соседнем подъезде, слышно так, будто над ухом, ребенок пугается и подпрыгивает. И источник звука найти проблематично, такое ощущения, будто сверлят везде. Вот такая у нас "шикарная" звукоизоляция.:(
Martina+Lana
06.01.2010, 17:12
а у меня сейчас рабочие карниз будут вешать- если хотите пристрелите:)
хочу на Рождество зановески повесить
Ну если люди вменяемые, то договориться всегда можно... Только не наезжать и угрожать, а именно договориться.
Например, когда я стены сверлил у соседей за стенкой тоже маленький ребенок был.
Ну мы с соседом достигли консенсуса на том, что в течении определеного времени, днем, когда у них ребенок спит я менее шумными делами занимаюсь...
marishash
06.01.2010, 17:13
А разве по выходным могут шуметь? Или я ошибаюсь, но по-моему только в рабочие дни работы могут проводиться...:005: Опять же повторяю-это мне так кажется, надо закон почитать...
А разве по выходным могут шуметь? Или я ошибаюсь, но по-моему только в рабочие дни работы могут проводиться...:005: Опять же повторяю-это мне так кажется, надо закон почитать...
вы думаете автору станет легче если они будут сверлить с 11-го числа?
автор то все равно дома с ребенком торчать будет ...:065:
СВЕТLANA
06.01.2010, 17:16
Договариваться сложно, разные дети спят в разное время. Что же теперь ремонт не делать? Сочувствую. Остается только побольше гулять.
Пишу под звуки дрели и дети имеются, младшей 5 месяцев:))
Вертихвостики
06.01.2010, 17:25
Всем привет. Ситуация такая - второй день в квартире сверху сверлят - практически без остановки. Конечно начинают с 11 заканчивают в 18. Но - я больше не могу. У меня маленький ребенок -10 месяцев. Дергается и плачет. Конечно мы гуляем. но находится на улице все 7 часов я не могу. Ребенок на улице не спит, привык дома. Достучаться , дозвониться до соседей никак не могу. По слухам - хозяева ушли , а дома рабочих оставили. Ну просто караул. Я конечно не права и они могут шуметь с 10 до 18. но это просто невозможно. Подскажите - может как то воздействовать ? Хоть чтобы завтра не сверлили.
Вроде бы при шумных работах должны делать дневной перерыв. Типа с 14 до 16.... Но документ не приведу, я это по телевизору слышала.
Но если не достучаться.... Не знаю. Я сама соседей просила дневной перерыв на сон ребенка делать, они делали
иришШшка
06.01.2010, 17:31
Договариваться сложно, разные дети спят в разное время. Что же теперь ремонт не делать? Сочувствую. Остается только побольше гулять.
Пишу под звуки дрели и дети имеются, младшей 5 месяцев:))
Так оно и есть!!! У нас в подъезде очень много маленьких детей и у всех разный режим.
Может быть у вас всё по-проще и можно договориться о том,что пока вы гуляете,рабочие будут стараться делать самые шумные работы. А нет - так нет... :ded: Главное,ни с кем не ругаться!!!!
oxano4ka
06.01.2010, 17:39
Да в том то и дело, что не достучатьс я до них и не дозвониться. Скандалить никто не собирается. Я и хочу попросить чтобы с 2 до 4 хотя бы не сверлили. Просто если есть какой нибудь закон чтоб перерыв делали - я бы аргументировала. И это не хозяева я повторяю, а рабочие. Им наплевать.
Злая Фея
06.01.2010, 21:01
Автор, смотрите закон №389-81' и правомерности УК или ТСЖ назначать "график ремонтных работ".
В графике обычно время - рабочие дни, с 10 до 18, с перерывом (это в случае с работами с повышенным уровнем шума).
вай. АВТОР....У НАС СВЕРЛЯТ пятый год!!!!!!!!
Сигнатюр
06.01.2010, 21:06
:099:
:099:
я не одна?? а то думала, что мой мозг похитили инопланетяне!
The_Empress
06.01.2010, 21:08
Можно к бабушкам-дедушкам на это время уехать. Потому как ребенок это конечно хорошо, но самим жить в отремонтированной квартире больше хочется.
:010:
Хочу в Нью-Йорк
06.01.2010, 21:13
Можно к бабушкам-дедушкам на это время уехать. Потому как ребенок это конечно хорошо, но самим жить в отремонтированной квартире больше хочется.
Да, мы когда въехали в новый дом - сверлили отовсюду и круглосуточно в течение года, начиная с моего приезда из РД - т.е. с рождения ребенка. Сначала она не реагировала, а месяцам к 3 начала пугаться. Мы уезжали к бабушке на период особо шумных работ.
Хо-хо. У нас соседи сверлили с 8 утра и до 10 вечера. 8 месяцев подряд - я только из роддома вернулась. Двери не открывали, там работала бригада.
Воздействовать никак не получилось, ребенку, если она спала, затыкала уши... Иногда получалось. Но, в принципе, ребенок практически днем не спал - заснешь тут, мы разговарили ором, было друг друга не слышно...
Даша-Петя
06.01.2010, 21:27
у наших соседей был ремонт, когда ПЕтьке года ещё не было. Ничего: спустилась, договорилась с рабочими, что они пару часов будут делать что-нибудь более тихое, чем работа перфоратором. Проблем не возникло. Но у меня деть прекрасно засыпает и спит практически при любом шуме.
сочувствую, у меня соседи сверлили в прошлый НГ..начали 1-го января в 10 утра :010:
Arabeska
06.01.2010, 21:42
У нас вчера утром 3 часа подряд сверлили. Я, конечно, сразу проснулась, а вот дочка преспокойно дрыхла, хотя сверлили именно со стороны ее кроватки. Как она может спать в таком шуме, не понимаю.
Хочу в Нью-Йорк
06.01.2010, 21:43
У нас вчера утром 3 часа подряд сверлили. Я, конечно, сразу проснулась, а вот дочка преспокойно дрыхла, хотя сверлили именно со стороны ее кроватки. Как она может спать в таком шуме, не понимаю.
эт точно. как дети спят - как убитые.
моя тоже, если спит - хоть прыгай на ней
:010::010: Одуреть
А по теме: Я с соседями , а когда их не было, то с рабочими, договаривалась на перерыв в шумных работах на время дневного сна. А потом бежать, бежать и бежать оттуда на улицу:)) Хотя сейчас этот совет неуместен:001:
Rouge_cat
06.01.2010, 22:19
у нас не первый год соседи ремонт делают...наверно всю квартиру уже изсверлили :015:
не представляю что делать буду когда ребенок родиться :(
А у нас сверлят с 82 года. :ded: Терпите, автор. В гости не к кому поехать? Чем больше будут сверлить- тем быстрее все сделают.
Вертихвостики
06.01.2010, 22:51
А у нас сверлят с 82 года. :ded: Терпите, автор. В гости не к кому поехать? Чем больше будут сверлить- тем быстрее все сделают.
Судя по вашему опыту - вряд ли быстрее :))
Что можно сверлить в течение почти 30 лет??? :010:
Чувствую вы соседи моей мамы:)) Именно столько у нее сверлят - сначала отец, теперь сын бесконечные ремонты и работа на дому
При этом бросают и в 3 утра и в 6 разные тяжести на пол..
Причем на праздники перерывов не делают. Хорошо сейчас хоть штрафы повысили, так вроде притихли чуть-чуть..
=Maverick=
07.01.2010, 03:26
Хо-хо. У нас соседи сверлили с 8 утра и до 10 вечера. 8 месяцев подряд - я только из роддома вернулась. Двери не открывали, там работала бригада.
Воздействовать никак не получилось, ребенку, если она спала, затыкала уши... Иногда получалось. Но, в принципе, ребенок практически днем не спал - заснешь тут, мы разговарили ором, было друг друга не слышно...
Это одни и те же соседи? Что можно сверлить в квартире столько времени?
Всем сочувствую. Сами иногда сверлим:008:, конечно, стараемся побыстрее все сделать. И, кстати, не в обеденное время, так сказать. Хорошо, еще дочки спят в любом шуме.
Anastasiya
07.01.2010, 11:29
:065: у нас было также. мы приехали с роддома и на след. день ЭТо началось :001:длилось месяца 1,5. звонила в милицию, поняла что моё счастье что начинают сверлить после 9 утра. могут и в 8 начать. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.