Просмотр полной версии : АЗОВ! Голубицкая 2010!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
[QUOTE=Darica;38318853]Мамба, а в Голубицкой есть банкоматы Сбера?
Девочки, а что все переметнулись на Пересыпь? Чем там лучше чем в Голубицкой?[/QU
Я так поняла, что в Пересыпи спокойнее. Мы с ребенком - нам нужна тишина. Зато в Голубицкой больше развлечений.
А на самом деле мне просто ДВ понравилось в Пересыпи. Я в Голубицкой таких вариантов не видела. :)
Расскажите! Как там в Голубицкой со всякими лягушками, змеями и прочими? У меня из детства сохранился ужас о том, что на юге как только темнеет - на улице не ступить от всяких этих штук.. А я их смертельно боюсь.:001:
Умница Дочка
03.02.2010, 11:52
Расскажите! Как там в Голубицкой со всякими лягушками, змеями и прочими? У меня из детства сохранился ужас о том, что на юге как только темнеет - на улице не ступить от всяких этих штук.. А я их смертельно боюсь.:001:
:046::046::046:
Там много всяких тварей, но это даже экзотика- например- колибри, черепахи, медведки, ну лягушки эт само собой)))))
Коровы, которые сами по себе ходят и жрут с помойки арбузные корки)))
Да Вы что?! Прям под ногами? :001:Или надо куда-то специально идти , чтоб их встретить?
Умница Дочка
03.02.2010, 12:36
Да ну нет, конечно))) Может встретите, а может и нет. Змей не видела ни одной. А лягушки раздавленные встречались на дороге, где машины ездят.
Нормально там ,не боись:))
мамбалина
03.02.2010, 12:37
соглашусь :))
Много черепах :))
Змеи есть, будьте АККУРАТНЫ, не ползайте по кустам и густой траве!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамбалина
03.02.2010, 13:11
Банкоматов в Голубицкой я лично не встречала, но есть в Темрюке, самый удобный, между центральным рынком и автовокзалом,но там вечно очереди!!!
leilo4ka
03.02.2010, 13:32
Это точно, слава богу:091::091::091: тоже прощу прощения, но в Питере натерпелась от них:wife::wife::wife:
Насчет рынка.
Рынок работает с 9 утра до 15.00, в летнее время :))
Понедельник выходной у них :))
Насчет фруктов, дешевле покупать за зданием в котором мясо продают, я там отовариваюсь:073: Сразу как входите на рынок уткнетесь в лотки с фруктами, там они по дороже, дальше увидите здание, там мясо продают, а вот за ним есть палаточки, там фрукты дешевле немного:073:
Маршрутки, девчонки искренне не помню, у нас машина и я про них уже забыла, но постараюсь посмотреть:073:
С хлебом честно говоря проблем незнала, не приходилось:)):)):))
Насчет аквапарка, да, я сама не была, но ВСЕ местные говорят фуфло!!!!!:005:
Сейчас самые лучшие аквапарки в Анапе и Геленджике, но т.к. второе далеко, то первый в Анапе вполне доступен, не так долго и ехать:073::073::073:
Банкоматов в Голубицкой я лично не встречала, но есть в Темрюке, самый удобный, между центральным рынком и автовокзалом,но там вечно очереди!!!
а на сайте голубицкой написано, что банкомат находится рядом со Сбербанком:016:, то есть его там, получается, нет?
мамбалина
03.02.2010, 13:58
а на сайте голубицкой написано, что банкомат находится рядом со Сбербанком:016:, то есть его там, получается, нет?
ничего сказать не могу, я там даже сбербанка не видела:008:, видимо не там хожу:)):009:
соглашусь :))
Много черепах :))
Змеи есть, будьте АККУРАТНЫ, не ползайте по кустам и густой траве!!!!!!!!!!!!!!!!!
А комаров очень много? И как они летают, после заката солнца или 24 часа в сутки? На пляже можно будет спокойно полежать? :008:
leilo4ka
03.02.2010, 14:06
ничего сказать не могу, я там даже сбербанка не видела:008:, видимо не там хожу:)):009:
Все это находится на улице Красная:)
А комаров очень много? И как они летают, после заката солнца или 24 часа в сутки? На пляже можно будет спокойно полежать? :008:
ну откуда ж комары днем? Они ж как вампиры, ближжжжже к ночи:065:
мамбалина
03.02.2010, 14:10
ну конечно можно:085::085::085::085:
Если бы комары так мучали, туда бы никто не поехал:085::085::085:
Комары вечером появляются!!!! Фумигатор купите, НОЧЬЮ ПРИГОДИТСЯ!!!!:ded:
Черепахи?! Что, прямо так и ползают? Дикие?
Черепахи?! Что, прямо так и ползают? Дикие?
Я думаю, речь идет о маленьких черепашках. Диких, но оччень вкусных (шутка). Хотя, почему бы и нет? :))
Умница Дочка
03.02.2010, 14:22
Комаров не много, вечером один раз нас заели, когда мы с детьми на батуты ходили. А так фумигатор купили и в номере на ночь включали.
Умница Дочка
03.02.2010, 14:22
Сбер есть на горе в Голубицкой, но туда топать....
Умница Дочка
03.02.2010, 14:26
Черепахи есть! Выложу вечером фотку! Мы нашли огромную черепаху- больше ладони, дети с ней играли, даже в Питер хотели забрать. Выпустили потом. Да, раздавленные машинами черепахи тоже валяются на дорогах, они ночью перебегают из одной канавы в другую, они в воде живут.Там болотца есть, вот там они и обитают:)):046:
мамбалина
03.02.2010, 16:45
Я думаю, речь идет о маленьких черепашках. Диких, но оччень вкусных (шутка). Хотя, почему бы и нет? :))
ну не такие уж и маленькие, вот я у дома фотографировала :065:
3772986
3772997
Умница Дочка
03.02.2010, 17:15
Ага, прямо крошечки)))
Давайте не будем пугать людей)))))))))))))))))
Там, правда, и крокодила можно встетить )))))))))))))))))))))))))))))
Но для этого надо денежку заплатить в специальном месте))))))))))))))))))))))
А еще верблюды ходят по пляжу)))))))))))))))))))))))
И жители Африки))))))))))))))))))))
мамбалина
03.02.2010, 17:33
Ага, прямо крошечки)))
Давайте не будем пугать людей)))))))))))))))))
Там, правда, и крокодила можно встетить )))))))))))))))))))))))))))))
Но для этого надо денежку заплатить в специальном месте))))))))))))))))))))))
А еще верблюды ходят по пляжу)))))))))))))))))))))))
И жители Африки))))))))))))))))))))
а чем пугать-то??? черепахами???:)):)):)):)):))
Allamama
03.02.2010, 17:34
Мы находили огромных, кормили потом отпускали, они не сташные и не опастные
КартошкаFREE
03.02.2010, 18:11
У моего мужа самое нежное воспоминание из детства о Голубицкой,как они дельфинчика выкинутого на берег оттолкали в море и он уплыл и как они черепаху нашли и с ней играли :)
У моего мужа самое нежное воспоминание из детства о Голубицкой,как они дельфинчика выкинутого на берег оттолкали в море и он уплыл и как они черепаху нашли и с ней играли :)
Поскорее бы лето!!!!!!! :020:
а чем пугать-то??? черепахами???:)):)):)):)):))\
а я вот лягушек больше боюсь ...и мокриц :065:
Стрекотуша
03.02.2010, 19:07
Черепах и змей мы видели только в лимане.А вот скалопендра (не знаю как правильно пишется)-ползала прямо в домике ночью.Я только дома узнала какие это неприятные существа.
Кто-то писал что на центральном пляже грязно.Мы ходили каждый день на центральный пляж-ежедневно его убирали.Ненавязчивые ларечки с сувенирами-целая торговая улица и немного развлечений.Плюс очень вкусное мороженое-месяц ели каждый день.В общем,мне центральный пляж понравился больше.
Перчинка
04.02.2010, 10:55
А мне Дима второй день не отвечает(
ни в асе,ни по почте...
Умница Дочка
04.02.2010, 12:04
Кто-то писал что на центральном пляже грязно.Мы ходили каждый день на центральный пляж-ежедневно его убирали.Ненавязчивые ларечки с сувенирами-целая торговая улица и немного развлечений.Плюс очень вкусное мороженое-месяц ели каждый день.В общем,мне центральный пляж понравился больше.
Это я писала. Может и убирают большой мусор, но песок весь в перемешку с окурками,семечками и другим мелким мусором, мне это не понравилось.
ни в асе,ни по почте...
Не переживайте, сейчас на сайт глянула, он пишет что был в отъезде, и до обеда 04.02 всем ответит :080:(сама ждала аж полдня:)))
\
а я вот лягушек больше боюсь ...и мокриц :065:
Вот-вот. И я лягушек боюсь. Ору, как резаная. :))
leilo4ka
04.02.2010, 18:46
Вот-вот. И я лягушек боюсь. Ору, как резаная. :))
я тоже боюсь, если мимо пропрыгает-еще ничего, а если на меня:001::))
Умница Дочка
04.02.2010, 21:56
Да лягушки сами вас боятся! Никто на вас прыгать не будет! Днем их вообще нету:004:
КартошкаFREE
04.02.2010, 22:00
а ну если на Вас то съест точно:))не съест так понадкусывает:046:
Странно, вчера вроде увидела одно ДВ понравившееся, а сегодня его найти на сайте не могу :016: исчезают куда-то дома?
Azov-more
06.02.2010, 12:08
ни в асе,ни по почте...
Может просто почта не доходит ? У меня не бывает такого - по 2 дня , максимум полдня -день , когда я уезжаю с объездом.
Оля, мамба, подскажите, а для малышей до года где покупать все необходимое? Памперсы, каши, кефир, пюрешки.
девочки, тоже собираюсь в голубицкую, слышала в июле -августе большие проблемы с водой и электричеством из-за большого наплыва отдыхающих, действительно вода еле-еле идет?:001:
почему-то в ссылках на поиск жилья на 1-й странице только дмитрий:008:
leilo4ka
06.02.2010, 15:00
Может просто почта не доходит ? У меня не бывает такого - по 2 дня , максимум полдня -день , когда я уезжаю с объездом.
Дима, у нас тут вопрос возник, есть в Голубицкой банкомат Сбера, на карте вроде отмечен на ул. Красная, но хотелось бы знать поточнее?
leilo4ka
06.02.2010, 15:02
почему-то в ссылках на поиск жилья на 1-й странице только дмитрий:008:
потому как он сам ооочень давно этим занимается, я имею ввиду поиском и бронированием жилья, да и очень большая часть ЛВ-цев через него ездили и едут вновь и вновь, что дает уже 100% гарантию того, что вас не обманут ни в цене, ни в том, что вы приедете, а ваше жилье на весь срок занято:)
потому как он сам ооочень давно этим занимается, я имею ввиду поиском и бронированием жилья, да и очень большая часть ЛВ-цев через него ездили и едут вновь и вновь, что дает уже 100% гарантию того, что вас не обманут ни в цене, ни в том, что вы приедете, а ваше жилье на весь срок занято:)
я бы с радостью поехала для гарантии через него, но все варианты на сайте, я конечно извиняюсь, мне не понравились((((((((((жить за 800 р. в савковом номере(даже мужу непритязательному абсолютно не понравилось) без каких-либо удобств не хочется, наверно, буду искать сама по сайтам, хотя немного страшновато, боюсь воровства
я бы с радостью поехала для гарантии через него, но все варианты на сайте, я конечно извиняюсь, мне не понравились((((((((((жить за 800 р. в савковом номере(даже мужу непритязательному абсолютно не понравилось) без каких-либо удобств не хочется, наверно, буду искать сама по сайтам, хотя немного страшновато, боюсь воровства
Вы когда найдете, отпишитесь тут, ваш опыт будет полезен многим.
В этом году я в Голубицкую, а вот следущей пока открыт))))
Вы когда найдете, отпишитесь тут, ваш опыт будет полезен многим.
В этом году я в Голубицкую, а вот следущей пока открыт))))
уже ездили в голубицкую?
кстати, тоже интересно про напор воды и электричество, :support:пока кляксе никто не ответил....
уже ездили в голубицкую?
кстати, тоже интересно про напор воды и электричество, :support:пока кляксе никто не ответил....
Нет не ездила, только по отзывам здесь и в инете общем выбрала. С зарубежними курортами сравнивать не могу, не имею опыта:)). И 5- звездочных отелей мне не надо(более того они мне не по карману). Поэтому мои требования были: встреча, провожание, кормление по часам и 2 кровати. Все. Больше от людей ничего не зависит. Море, воздух и вода)))
Если не устроит питание, найдем столовую(благо они существуют), если не повезет с погодой, отсидим дожди в номере с тв, море холодное, слава богу бассейн во дворе никто не отменял.
Везде свои минусы есть, но чтобы сравнивать надо иметь собственный опыт, к чему я , собственно, и стремлюсь:)
Во накатала, то))
leilo4ka
06.02.2010, 17:53
Я тоже выбирала не из самых дешевых вариантов, но начнем с того, что Голубицкая-это не столица мира, ну откуда в деревне ( по большому счету она таковой и является) взяться наивысшему комфорту и сервису, за этим все едут за границу, но весь вопрос в том, что там за путевку нужно сразу отстегнуть довольно кругленькую сумму, а тут ,у меня по крайней мере, есть возможность копить эти деньги до самого отпуска и никакой предоплаты не надо.А искать по сайтам....Дима хоть сам выезжает во все эти домовладения и сам фотографирует, а на сайтах выложено то, что вообще действительности не соответствует. Сравнивая курорты тойже Турции и картинки в Голубицкой каждому понятно, что небо и земля, просто нужно для себя осознать и выбрать, нужен вам комфорт класса люкс и VIP-обслуживание, велкам на курорты в Турцию, Египет, Кипр, а если нужно просто детей вывезти на море для здоровья, то и Голубицкая за такие деньги сойдет, ИМХО конечно.
уже ездили в голубицкую?
В прошлом году электричество отрубали 2-3 раза за время нашего отдыха. Но в нашем домовладении был электрогенератор. А с напором воды была проблема. Чтоб окатиться и смыть мыло напора воды хватало. А вот чтоб помыть голову - не всегда, приходилось ловить этот напор :073:
leilo4ka
06.02.2010, 20:23
В прошлом году электричество отрубали 2-3 раза за время нашего отдыха. Но в нашем домовладении был электрогенератор. А с напором воды была проблема. Чтоб окатиться и смыть мыло напора воды хватало. А вот чтоб помыть голову - не всегда, приходилось ловить этот напор :073:
Вот она Россея во всей своей красе:)) сервис, условия и все прочее:)
Вы извините, но видимо не очень усердно просматривали сайт. Там есть номера и за 1000 и за 2000 руб очень приличные, со всеми удобствами! Вообще как говорится:"Вам ехать или шашечки?";)
Мне важнее море для ребенка чем "совковость номера" Все ИМХО:)
У меня полный ОФФ :DARICA, меня впечатлило, что Ваша Настасья Сергеевна родилась 6 февраля, просто я к чему, моя Настасья Сергеевна родилась 16 февраля, правда в 2007)))) Ну это я так....
Вы извините, но видимо не очень усердно просматривали сайт. Там есть номера и за 1000 и за 2000 руб очень приличные, со всеми удобствами! Вообще как говорится:"Вам ехать или шашечки?";)
Мне важнее море для ребенка чем "совковость номера" Все ИМХО:)
:)
может туфта,пока не звонила, видела номера со всеми удобствами(но где-то может не быть душа), но не за 1000, а 800, где-то вообще за 700:010:, я собираюсь на месяц, поэтому такая вроде бы не существенная разница мне важна)
Вот она Россея во всей своей красе:)) сервис, условия и все прочее:)
Над просто понимать, что станица Голубицкая - это тихий отдых для детей и мам. Сервис - это скорее заграница. Я выбирала экономный отдых, море и пляж. Я это и получила.
У меня полный ОФФ :DARICA, меня впечатлило, что Ваша Настасья Сергеевна родилась 6 февраля, просто я к чему, моя Настасья Сергеевна родилась 16 февраля, правда в 2007)))) Ну это я так....
:099:
:099:
ОЙ, Тататка, извините! Ответила вам с ника моей мамы, не пугайтесь! :)
LaPineda
07.02.2010, 19:44
Девочки,если вы хотите готовить маленьким детям сами-надо учитывать,что нормальный магазин в Голубицкой только один-Магнит.Посмотрите насколько место вашего отдыха близко от него .На рынке можно купить фрукты,овощи.Мясо только в Магните(есть еще один магазин напротив рынка,где продают мясо-но но в 2 раза дороже чем в Питере).Если мама едет одна с маленьким ребенком-в Темрюк на рынок с утра ездить тяжеловато.В Магните-в основном курица,редко свинина.Замороженное мясо ,которое лежит с весны.Есть еще магазины на верхней улице станицы-но опять же с ребенком тяжело.Меня спасало только то,что муж был с детьми,а я ходила в магазин и готовила.Вот интересно, а сами владельцы, которые предлагают проживание с питанием, они-то мясо где берут??:016:
LaPineda
07.02.2010, 19:46
Отдыхала почти весь июль. Было жарко, но после нашей питерской промозглятины, это было приятно, не изнуряюще. Тем более у нас режим, с пляжа уходили в 12, обедали, спали, полдник и часиков в 16 опять купаться.
Купались с первого дня нашего приезда. Положили чемоданы в номер, достали купальники и полотенца и пошли купаться. Вода была, как парное молоко.
А по поводу еды я тоже сильно переживала, на мою девочку очень сложно угодить, а не знакомые блюда вообще не ела. Там ела с удовольствием и говорила, что вкусно, как у мамы :love: Доча раньше признавала только мою кухню :073:А можете написать примерное меню на день?:008:
LaPineda
07.02.2010, 20:19
Если написано , что жилье в 5 минутах от моря, то значит реально в 10 минутах ходьбы.
Если на горе жить, то это ОООчень далеко на мой взгляд, но там и дешевле обычно сдают.
Обычно там останавливаются кто на машине.
Девочки, сориентируйте по карте, на горе - это с какой стороны? Где жилье на горе? не хочется с ребенком-то на нее забираться...
leilo4ka
07.02.2010, 21:02
Девочки, сориентируйте по карте, на горе - это с какой стороны? Где жилье на горе? не хочется с ребенком-то на нее забираться...
улица 50 лет победы как раз на самой горе находится, нам сначала там вариант дома предложили
мамбалина
07.02.2010, 21:12
Оля, мамба, подскажите, а для малышей до года где покупать все необходимое? Памперсы, каши, кефир, пюрешки.
Каши, смесь, творожок и памперсы можно купить даже в магните:support: я там иногда покупаю, ни разу ничего плохого не было:004:
а вообще в Темрюке есть детский мир и рядом с ним детский магазин, где есть куча питания:016:
Каши, смесь, творожок и памперсы можно купить даже в магните:support: я там иногда покупаю, ни разу ничего плохого не было:004:
а вообще в Темрюке есть детский мир и рядом с ним детский магазин, где есть куча питания:016:
это радует) а до темрюка можно быстро добраться?
мамбалина
07.02.2010, 21:17
девочки, тоже собираюсь в голубицкую, слышала в июле -августе большие проблемы с водой и электричеством из-за большого наплыва отдыхающих, действительно вода еле-еле идет?:001:
с водой проблем не замечала:))
мамбалина
07.02.2010, 21:20
это радует) а до темрюка можно быстро добраться?
можно на маршрутке и автобусе:support:
до Голубицкой или до Темрюка ходит 105маршрутка, за 15 минут будете в нужном месте, выходить вам как раз на конечных остановках:073::017:
есть еще и рейсовые автобусы, но они дольше ходят, объезжают большую территорию:ded:
можно на маршрутке и автобусе:support:
до Голубицкой или до Темрюка ходит 105маршрутка, за 15 минут будете в нужном месте, выходить вам как раз на конечных остановках:073::017:
есть еще и рейсовые автобусы, но они дольше ходят, объезжают большую территорию:ded:
спасибо, а дорого?
мамбалина
07.02.2010, 21:52
спасибо, а дорого?
15руб., в прошлом году было:019:
15руб., в прошлом году было:019:
:) а то думаю мало ли, если от аэропорта анапы везут почти за тыщу, может, и маршрутки не дешевые
кстати, а вы не подскажите-сколько по времени ехать от аэропорта?:008:
мамбалина
07.02.2010, 22:09
:) а то думаю мало ли, если от аэропорта анапы везут почти за тыщу, может, и маршрутки не дешевые
кстати, а вы не подскажите-сколько по времени ехать от аэропорта?:008:
до какого, Анапского???
на машине минут 40-50,но смотря какая скорость:fifa:
Рассчитывайте где-то час все-таки:016:
до какого, Анапского???
на машине минут 40-50,но смотря какая скорость:fifa:
Рассчитывайте где-то час все-таки:016:
А от ж/д Крымска сколько? И почему все-таки удобнее ехать до Крымска, а не до Анапы?
мамбалина
08.02.2010, 10:43
от Крымской ехать быстрее, от Анапы дольше!!!!
Вот интересно, а сами владельцы, которые предлагают проживание с питанием, они-то мясо где берут??:016:
Наши хозяева каждое утро ездили на рынок в Темрюк.
А можете написать примерное меню на день?:008:
Завтрак был оч многоблюдный :)
Каша манная, гречневая, рисовая.
Мюсли.
Яичница.
Творог.
Блинчики или оладушки.
Горячие и простые бутерброды.
И еще чего-то, что я не покупала :)
Обед.
Куриный бульон с макарошками - каждый день.
Борщ, рассольник, грибной суп, щи и еще...(за обед 1 или 2 вида супа + куриный бульон).
Пюре, греча, рис, макароны, картофель.
Рыба - каждый день.
Котлеты.
Мясо тушеное.
Нарезка из свежих овощей (помидоры, огурец) - каждый день.
Хлеб (белый, черный) - без ограничений.
Компот, чай, кофе, какао.
Ужин.
Пюре, греча, рис, макароны, картофель.
Рыба - каждый день.
Котлеты.
Мясо тушеное.
Нарезка из свежих овощей (помидоры, огурец) - каждый день.
Хлеб (белый, черный) - без ограничений.
Компот, чай, кофе, какао.
На ужин могли докормить остатками обеда, но этого всегда оставалось мало и такое случалось редко. На ужин готовили тоже свежее и не много другое, чем на обед. Нас даже один раз кормили андатрой :073:
Примерно так.
Еще постоянно в продаже мороженое, лимонады, пиво, конфеты, шоколадки. А самое приятное, что хозяин заком с кем-то на винзаводе. И у нас было всегда вкуснейшее вино. Кстати стаканчик стоил 15 рублей :014: Очень было приятно, вечерком, после ужина, посидеть, поболтать, выпить вкуснейшего вина... Территория закрытая, дети дружной аравой носятся... Эх, воспоминания :)
Умница Дочка
08.02.2010, 12:00
Екатерина, Катенки,
а вы где снимали? Можно ли к вам приходить покушать?
Мы два года снимали, я всегда недовольна едой была столовской, сама готовила..
Порции маленькие...
палка шашлыка стоила 150 р, я съедаю 2, муж и того больше, двое детей
кг мяса на рынке 290 р))))
Екатерина, Катенки,
Порции маленькие...
Я уже тоже хочу туду покушать сходить:))
leilo4ka
08.02.2010, 13:01
тататка
:063:C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:063:
:007::007::007:
тататка
:063:C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:063:
:007::007::007:
ОЙ, спасибо:)
Приятненько, черт возьми:)) Не ожидала:080:
Екатерина, Катенки,
Порции маленькие...
Я уже тоже хочу туду покушать сходить:))
Это на Крымской,18. Думаю, что надо будет с хозяевами договариваться. Хотя к нам ходли из соседних домов питаться. Но их начинали кормить после всех нас.
Умница Дочка
08.02.2010, 14:42
Это на Крымской,18. Думаю, что надо будет с хозяевами договариваться. Хотя к нам ходли из соседних домов питаться. Но их начинали кормить после всех нас.
Отлично! Спасибо ! нам по пути!
LaPineda
08.02.2010, 15:00
Такое меню можно читать только пообедав предварительно, иначе слюной захлебнешься:010::019:
ТАТАТКА, присоединяюсь: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
LaPineda
08.02.2010, 15:22
Катёнки, а у Димы есть это домовладение? Под каким оно № ?
Такое меню можно читать только пообедав предварительно, иначе слюной захлебнешься:010::019: точно, из-за меню туда уже хочется :)), Катёнки очень вкусно вас кормили
Тататка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, радости и удачи! :flower:
А я с середины июля на Набережную еду :support:
Перчинка
08.02.2010, 15:38
Девоньки,никто не был в домовладении 53 (Речной пер. 12)
Катёнки, а у Димы есть это домовладение? Под каким оно № ?
В прошлом году хозяева ругались на Дмитрия, решили с ним больше не работать. Вот ТУТ (http://www.tamagne.ru/catalog/golubickaya/16_krym18.htm) прямая связь с этим местом.
КартошкаFREE
08.02.2010, 16:39
В прошлом году хозяева ругались на Дмитрия, решили с ним больше не работать. Вот ТУТ (http://www.tamagne.ru/catalog/golubickaya/16_krym18.htm) прямая связь с этим местом.
Почему ругались?:008:
Ругали, за тех людей, которые бронируют и не приезжают. В прошлом году он не брал деньги за бронь.
Мне тоже очень понравился дом и комнаты.Но потом нашла много не хороших отзывов,писали что,приходящие обедать состовляли огромную очередь на целый час,а также они же в туалет ходили. у вас тоже так же было?
Azov-more
08.02.2010, 20:26
Отвечаю всем по порядку.
1.Клякса - ну не может быть , чтоб Вам что-то не подошло. Не бывает такого. Может по цене не то. Давайте сделаем так - если что-то понравилось - пишите мне что коннкретно , за какую цену хотите , попробуем хозяев пломать немножко...
2. Банкомат Сбербанка есть , в верхней части Голубицкой , рядом с церковью новой на ул. Красная. Работает всегда , по крайней мере не слышал , чтоб там не было денег.
3. Насчет домовладения на Крымской 18 - бывшее домовладение №7 в ГОлубицкой у меня на сайте , сейчас его нет. НЕ знаю , чего ругаться хозяевам на меня , я их 6 лет очень удачно раскручивал с самого начала , когда они еще и не знали что такое отдыхающие :-) и проблем не было , было все хорошо , но погоня за постоянной прибылью и администратор в прошлом году меня достали и я с ними расстался. ОНи сильно расстроились - сделали номера и на втором этаже , а территория осталсь прежней - стало многолюднее , шумнее , а если учесть что пускают еще и чужих людей на питание к себе ( на что я был против) - получается вообще мрак, а если учесть стоящие во дворе машины перед номерами - получается не Айс . Да и Володя сам превратился в полного неадеквата - вроде бы хозяин , но вроде бы ни за что не отвечает и всегда всем недоволен. Ну устал человек , не его это дело..... Так что говорить о том , что хозяева были недовольны мной - мне просто интересно - а ЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ-ТО , тем что я давал им людей и они были в полном порядке ?????? В 2009 году , кстати , от меня к ним заехали ВСЕ кто бронировал , проблем нет. НО я считаю , само домовладение потеряло свою индивидуальность - погнались за местами , за количеством и все ..... пуф.... сдулись...Берут предоплату за 2 суток , а гарантировать поселение даже своим отдыхающим не могут- сами путались в своих же записях ( 2009 год , хотели моих людей не поселять , потомоу как со своими напутали , пришлось скандалить). После перестройки номеров - проблемы с канализацией , с водостоками в ванных.... Хотя еще может быть протянут немного , на прежней репутации. А потом будут уменьшать количество номеров , изменят свое отношение к своим же отдыхающим .... Мой вердикт - будут удачно работать только те , кто ориентируется впервую очередь на удобство для ЛЮДЕЙ , а не на увеличение количества номеров на прежней площади.
Отвечаю всем по порядку.
1.Клякса - ну не может быть , чтоб Вам что-то не подошло. Не бывает такого. Может по цене не то. Давайте сделаем так - если что-то понравилось - пишите мне что коннкретно , за какую цену хотите , попробуем хозяев пломать немножко...
2. Банкомат Сбербанка есть , в верхней части Голубицкой , рядом с церковью новой на ул. Красная. Работает всегда , по крайней мере не слышал , чтоб там не было денег.
3. Насчет домовладения на Крымской 18 - бывшее домовладение №7 в ГОлубицкой у меня на сайте , сейчас его нет. НЕ знаю , чего ругаться хозяевам на меня , я их 6 лет очень удачно раскручивал с самого начала , когда они еще и не знали что такое отдыхающие :-) и проблем не было , было все хорошо , но погоня за постоянной прибылью и администратор в прошлом году меня достали и я с ними расстался. ОНи сильно расстроились - сделали номера и на втором этаже , а территория осталсь прежней - стало многолюднее , шумнее , а если учесть что пускают еще и чужих людей на питание к себе ( на что я был против) - получается вообще мрак, а если учесть стоящие во дворе машины перед номерами - получается не Айс . Да и Володя сам превратился в полного неадеквата - вроде бы хозяин , но вроде бы ни за что не отвечает и всегда всем недоволен. Ну устал человек , не его это дело..... Так что говорить о том , что хозяева были недовольны мной - мне просто интересно - а ЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ-ТО , тем что я давал им людей и они были в полном порядке ?????? В 2009 году , кстати , от меня к ним заехали ВСЕ кто бронировал , проблем нет. НО я считаю , само домовладение потеряло свою индивидуальность - погнались за местами , за количеством и все ..... пуф.... сдулись...Берут предоплату за 2 суток , а гарантировать поселение даже своим отдыхающим не могут- сами путались в своих же записях ( 2009 год , хотели моих людей не поселять , потомоу как со своими напутали , пришлось скандалить). После перестройки номеров - проблемы с канализацией , с водостоками в ванных.... Хотя еще может быть протянут немного , на прежней репутации. А потом будут уменьшать количество номеров , изменят свое отношение к своим же отдыхающим .... Мой вердикт - будут удачно работать только те , кто ориентируется впервую очередь на удобство для ЛЮДЕЙ , а не на увеличение количества номеров на прежней площади.
Дима здравствуйте.Меня интересуют 2 домовладения.Танаис и Набережная,41.Внешне мне там всё нра.Но вот цены...Может ,что-то похожее посоветуете(с питанием).Спасибки!
Azov-more
08.02.2010, 20:48
там шумно будет , многолюдно. На любителя. ПОэтому я с ними не работаю. С питанием вариантов много , но в ГОлубицкой это и не принципиально - все кафе и столовые в шаговой доступности. НО если интересуют варианты именно с питанием - домовладение 37 - очень зеленая территория , детские площадки , альпийские горки и т.д.Очень хорошие хозяева. Напишите на почту поточнее , сколько человек , на какой срок , все сделаю.
там шумно будет , многолюдно. На любителя. ПОэтому я с ними не работаю. С питанием вариантов много , но в ГОлубицкой это и не принципиально - все кафе и столовые в шаговой доступности. НО если интересуют варианты именно с питанием - домовладение 37 - очень зеленая территория , детские площадки , альпийские горки и т.д.Очень хорошие хозяева. Напишите на почту поточнее , сколько человек , на какой срок , все сделаю.Спасибо!
Дима, а про гостиницу № 8 в Пересыпи расскажите :) Если с малышом до года ехать...
Azov-more
08.02.2010, 21:04
Отличная гостиница. Шикарная столовая , в которой даже есть детские стульчики , бассейн , море рядом, детская площадка. Очень хорошая гостиница.
дмитрий, а о Гостевом доме "Сибирь" и ДВ на пер. Рыбачий, 12, можете что-то сказать:008:
Azov-more
08.02.2010, 21:43
Это домовладение 31 на сайте. Нормальный бюджетный вариант. НО не более того. Слишком маленький двор, много номеров , детям особо побегать негде.
Я пишу лишь то, что слышала сама.
Хозяин действительно сам себе на уме, но мы с ним не пересекались, все вопросы быстро решались администратором.
Azov-more
08.02.2010, 21:59
Этот администратор и накрутила как могла , напутала все что можно и ее быстро уволили. А крайние остались отдыхающие.......
Дмитрий, а в гостинице №8 в Пересыпи есть возможность посещения посторонними людьми? Например бассеин, сауна или столовая?
Всем привет!
Оля, Мамба, Дмитрий, подскажите, плиз:
1. сколько в Голубицкой такси стоит?
2. Есть ли прокат велосипедов?
3. что значит "есть змеи"?! И много? Т.е. еще поискать надо или прямо под ногами ползают???
4. что-то напрягло, что "на горе" - это "ОЧЕНЬ далеко". Мы дом забронировали на у. Красной,70, это на горе? Что, прям так взбераться надо? И долго? С двумя малышами около 2х лет это реально или не стоит?
Ната-шуля
09.02.2010, 00:02
Дмитрий, подскажите пож-та, ДВ №7 Кучугуры, как там с водой, шумоизоляцией, дет.площадкой, кухней??? ну вообщем ваше мнение интересует:)
по сравнению с гост.28 этот вариант хуже?
спасибо
Дима, подскажите, как с медицинской помощью в станице?
И где приличная еда в кафешках (на случай не желания готовить)?
Azov-more
09.02.2010, 00:48
с водой нормально , есть всегда. здание капитальное , шумоизоляция отличная. Кухня есть детская площадка есть.Вариант отличный. Это рядом с гост 28. А выбирать Вам.)))))
Дмитрий, интересует База отдыха №5. Как там с 2-х летним ребёнком будет в бюджетном номере? Туалеты очень далеко, в каком состоянии? Как там питание?
Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.