Просмотр полной версии : АЗОВ! Голубицкая 2010!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Kateno4ka
01.03.2010, 17:54
Мы тоже собираемся в третий раз в Голубицкую. Жить будем на Советской 31. Детки у нас 10 лет доча мужа от первого брака и 5,5 мой сынок. Только с датами еще не определилась. Отпуск у нас всего 2 недельки, хочу маму мою заслать вперед с детьми, чтоб они подольше на море побыли, а потом и мы с мужем подъедем. Планируем на машине.
Какая идея хорошая - сначала с бабушкой отправить.. Ведь многие так делают... А меня только сейчас осенило... На след.год надо обязательно так сделать!!!
мамбалина
01.03.2010, 19:02
а не на центральном пляже, не подскажите, тоже народа море?:(
НЕ на центральном пляже гораздо меньше, мы там даже шашлычок делаем:080:
МамаНади
01.03.2010, 19:03
А расскажите поподробнее про Пересыпь. Интересует все! мы едем в самом начале июня. Реально ли купаться людям далеким от закаливания? Как там с транспортом?
тоже интеесуюсь:073:
Jullia77
01.03.2010, 19:14
здорово! это в каком пансионате?лада?"не своих" пускают?
Не, мы с другой стороны Азовского моря отдыхали. На Украине, в Урзуфе, но там чужих пускали.
мамбалина
01.03.2010, 22:00
девочки, я уже писала не раз!!!
Северяне купаются уже и в конце мая,при условии,что погода хорошая держится!!!
Южный народ подгребает купаться в конце июня :)
Какая идея хорошая - сначала с бабушкой отправить.. Ведь многие так делают... А меня только сейчас осенило... На след.год надо обязательно так сделать!!!
Вот эта идея!!!! ЛВ рулит! Так же сделаю!!:support:
Что-то нас совсем не много едет,да и участников не много.Просмотрела Абхазию,так там поживее.Может ещё кто подтянеться?!
Мы тоже едем, но только в Пересыпь. С 20 июня по 25 июля.
Вот эта идея!!!! ЛВ рулит! Так же сделаю!!:support:
А мы сначала с бабушкой, дедушкой, а потом папа подтянется :)
мамбалина
04.03.2010, 19:42
От Краснодара до Темрюка на такси-это 150 км.Довезут часа за 2-2.5.
за 1000-1500руб.
ОФФ: МАМБА, у вас такая красивая ава!!
мамбалина
04.03.2010, 21:15
I*V*A*N*N*A
04.03.2010, 21:30
возможно скоро вольюсь в ваши ряды)))
отправила запрос Дмитрию
мамбалина
04.03.2010, 23:09
Девочки, цена на такси(от Краснодара до Темрюка) указана прошлогодняя, нашла в группе одной!!!! так что думаю дороже в этом году!!!
Полярная звезда
05.03.2010, 09:26
Девочки, а из вас кто-нибудь сталкивался с электронными авиабилетами? В их существовании можно убедиться только у стойки регистрации? А то мне как то страшненько стало не иметь на руках билеты. Вдруг я приеду на самолет, а мне скажут "Вас тут не стояло"
КартошкаFREE
05.03.2010, 11:20
Девочки, а из вас кто-нибудь сталкивался с электронными авиабилетами? В их существовании можно убедиться только у стойки регистрации? А то мне как то страшненько стало не иметь на руках билеты. Вдруг я приеду на самолет, а мне скажут "Вас тут не стояло"
Я не знаю это Вы имеете ввиду или нет,но мы купили через инет и оплатили картой билеты на поезд,приехали на вокзал подошли к аппарату распечатали билеты и поехали :)
Полярная звезда
05.03.2010, 11:46
Если б я знала что имею в виду...
Девочки, цена на такси(от Краснодара до Темрюка) указана прошлогодняя, нашла в группе одной!!!! так что думаю дороже в этом году!!!
что за группа? ссылку дадите?
что за группа? ссылку дадите? ссылка
http://2sea.su/kak-dobratsya/ но цены прошлогодние вроде.
Если не знаете как,так и не мучайтесь.Купите за 45 суток обычным способом.Я тоже не умею и побаиваюсь немного.
Я не знаю это Вы имеете ввиду или нет,но мы купили через инет и оплатили картой билеты на поезд,приехали на вокзал подошли к аппарату распечатали билеты и поехали :)
Мне сверовь строго настрого запретила приобретатьь такой:)) Говорит одна поедешь, делай что хочешь, хоть зайцем, а со мной(свекровью) и ребенком 3-х лет, прогуляйся ка за обычным, человеческим билетом, чтобы на регистрации не было мучительно больно:073:
Хотя девочки, где то по соседству в топиках(наверное про Анапу) писали, что летали так и это очень удобно, подходишь мол к стойке и называешь свой номер(либо на жд вокзале печатаешь билет) и вуаля, проходите мадам. Но я все таки в нашей , горячо любимой мной, России , побаиваюсь идти на такие авантюры:))
возможно скоро вольюсь в ваши ряды)))
отправила запрос Дмитрию
Вливайтесь:flower: Будем вместе мечтать о лете и считать дни:))
мамбалина
05.03.2010, 13:12
что за группа? ссылку дадите?
ссылка
http://2sea.su/kak-dobratsya/ но цены прошлогодние вроде.
ну это группа в контакте, там ничего интересного воооообще нет, чушь одна, а тут просто тоже кто-то спросил и люди ответили:020:
http://vkontakte.ru/club411997?f=1
КартошкаFREE
05.03.2010, 15:24
Мне сверовь строго настрого запретила приобретатьь такой:)) Говорит одна поедешь, делай что хочешь, хоть зайцем, а со мной(свекровью) и ребенком 3-х лет, прогуляйся ка за обычным, человеческим билетом, чтобы на регистрации не было мучительно больно:073:
Хотя девочки, где то по соседству в топиках(наверное про Анапу) писали, что летали так и это очень удобно, подходишь мол к стойке и называешь свой номер(либо на жд вокзале печатаешь билет) и вуаля, проходите мадам. Но я все таки в нашей , горячо любимой мной, России , побаиваюсь идти на такие авантюры:))
Почему? :)) Хотя свекрови и вообще люди того поколения очень консервативны и им везде мерещится лохотрон и подвох,мне очень понравилось так билеты покупать,никаких очередей,ляпота!
Полярная звезда
05.03.2010, 16:06
Если б еще кто согласился с детьми посидеть, пока я "прогуливаюсь":073:
Если б еще кто согласился с детьми посидеть, пока я "прогуливаюсь":073:
Свекровь. ;) А вообще - электронные билеты - это удобный современный способ покупки. Я так делала для отца. Можно же и не прям перед отъездом, а заранее их напечатать и получить, в удобное время. Но они будут уже для Вас забронированы.
Полярная звезда
05.03.2010, 18:35
Свекровь. ;) А вообще - электронные билеты - это удобный современный способ покупки. Я так делала для отца. Можно же и не прям перед отъездом, а заранее их напечатать и получить, в удобное время. Но они будут уже для Вас забронированы.
Девочки, не зря же я написала что не так все просто. Не буду тут рассказывать про свою
жизненную ситуацию, не тот топик;). Но посидеть практически не кому. Про свекровь я даже и говорить не буду (а хто это?:073::))).
А вот про хорошую инфу про билет, спасибо:flower:
Девочки, не зря же я написала что не так все просто. Не буду тут рассказывать про свою
жизненную ситуацию, не тот топик;). Но посидеть практически не кому. Про свекровь я даже и говорить не буду (а хто это?:073::))).
А вот про хорошую инфу про билет, спасибо:flower:
Извините, пожалуйста, :091: я немного перепутала, :008: там другая девочка писала, что ей свекровь запрещает брать электронный билет. :010:
Если Вам никто не запрещает, то и хорошо! :flower:
lisa Olisava
05.03.2010, 18:41
Сейчас все билеты электронные.
Я покупала в кассах АК России на Невском,61 - получила распечатку с номером билета и информацией о рейсе. Если будете оплачивать через инет, то сами распечатаете такую же самую.:001:
Полярная звезда
05.03.2010, 18:51
Извините, пожалуйста, :091: я немного перепутала, :008: там другая девочка писала, что ей свекровь запрещает брать электронный билет. :010:
Если Вам никто не запрещает, то и хорошо! :flower:
Да ну, не за что извиняться;):flower:. Действительно НИКТО:support::080:
Полярная звезда
05.03.2010, 18:52
Сейчас все билеты электронные.
Я покупала в кассах АК России на Невском,61 - получила распечатку с номером билета и информацией о рейсе. Если будете оплачивать через инет, то сами распечатаете такую же самую.:001:
ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ:flower:
lisa Olisava
05.03.2010, 18:58
ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ:flower:
Меня саму смутила сначала эта "филькина грамота", но кассир сообщила, что всем такую дают и билетов старого образца больше не будет. Единственное, что у меня есть кассовый чек, а при покупке через инет будет какой-нибудь платежный документ прислан на мейл.
КартошкаFREE
05.03.2010, 19:39
Меня саму смутила сначала эта "филькина грамота", но кассир сообщила, что всем такую дают и билетов старого образца больше не будет. Единственное, что у меня есть кассовый чек, а при покупке через инет будет какой-нибудь платежный документ прислан на мейл.
Будет прислан просто номер,который Вы введете на аппарате(терминале) Не на мэйл а сразу нам пришел как только оплатили,главное его запомнить и записать :))
Меня саму смутила сначала эта "филькина грамота", но кассир сообщила, что всем такую дают и билетов старого образца больше не будет. Единственное, что у меня есть кассовый чек, а при покупке через инет будет какой-нибудь платежный документ прислан на мейл. И я сегодня такую бумажку получила :065:, думала что билеты выдадут, причем пишут, что за оформление 10 евро берут- ничего не взяли :016:, а выдали электронный билет. На вопрос "Что мне с этим делать?" ответили "Подойти за 2 часа до вылета на регистрацию и получить посадочный талон". Причем при оплате картой можно было эти бумаги и дома распечатать.
Девочки , подскажите выгодный вариант жилья. Хочу поехать одна с ребенком 2 х лет.
Получается,что ему бесплатно можно проживать без предоставления места,но что-то я одноместного жилья не нашла :005:.
Пока изучаю димин сайт.
НЕУКРОТИМАЯ
07.03.2010, 02:32
Девочки , подскажите выгодный вариант жилья. Хочу поехать одна с ребенком 2 х лет.
Получается,что ему бесплатно можно проживать без предоставления места,но что-то я одноместного жилья не нашла :005:.
Пока изучаю димин сайт.
А что за Димин сайт, дайте пожалуйста ссылку, что-то пропустила. А одноместных действительно не встретилось и мне, видимо это не выгодно, еду тоже одна с дочкой 2.6. А вы когда собираетесь???
А что за Димин сайт, дайте пожалуйста ссылку, что-то пропустила. А одноместных действительно не встретилось и мне, видимо это не выгодно, еду тоже одна с дочкой 2.6. А вы когда собираетесь???
Просмотрите весь топик,там адреса,явки ,пароли. :))Дима берёт 300 руб. с чел.за свои услуги,а есть и ссайты от домовладельцев,просмотрите.
Пока изучаю димин сайт.
Всё равно придёться платить за двоих,ребёнок получиться без места ,если едут двое родителей.Невыгодно получаеться домовладельцам сдавать на одного человека.Так что делайте выводы или договаривайтесь о скидки на ребёнка.
КартошкаFREE
07.03.2010, 11:28
Я сняла жилье где дети до 4 лет бесплатно, платит только взрослый за себя,как я понимаю один взрослый-платит за одного,двое -за двоих, но эт ов джемете,м с него решили отдыха начать,потмо на азовское :)Но на азовском в инете я не нашла выгодных вариантов,поэтмоу будем искать на месте
Пока изучаю димин сайт.
Да, к сожалению одноместных нет. Я тоже еду с ребенком 3,5 одна и понимаю, что буду оплачивать двухместный номер и в прошлом году так было. В инете нет действительно ничего приемлемого, я тоже буду искать на месте.
Я сняла жилье где дети до 4 лет бесплатно, платит только взрослый за себя,как я понимаю один взрослый-платит за одного,двое -за двоих, но эт ов джемете,м с него решили отдыха начать,потмо на азовское :)Но на азовском в инете я не нашла выгодных вариантов,поэтмоу будем искать на месте
Скажите, а вы случайно не знаете, какой пляж в Джемете и какая глубина моря, я имею в виду для деток подходит?
КартошкаFREE
07.03.2010, 18:38
Скажите, а вы случайно не знаете, какой пляж в Джемете и какая глубина моря, я имею в виду для деток подходит?
Пляж песок,море-мелко,пишут что детей самое оно
Пляж песок,море-мелко,пишут что детей самое оно
Полярная звезда
08.03.2010, 17:33
И я сегодня такую бумажку получила :065:, думала что билеты выдадут, причем пишут, что за оформление 10 евро берут- ничего не взяли :016:, а выдали электронный билет. На вопрос "Что мне с этим делать?" ответили "Подойти за 2 часа до вылета на регистрацию и получить посадочный талон". Причем при оплате картой можно было эти бумаги и дома распечатать.
Ира, с тебя и не взяли 10 евро, т.к. их берут за оформление билетов, а тебе просто квитанцию дали;)
подпишусь. Хочу в августе-сентябре на месяц с дочкой в сентябре ей будет 3.9
Еще на море с ней не были, на азовском я тоже не была.
буду рада хорошей компании
:)
goscha25
10.03.2010, 21:21
Девчонки кто едет в Голубицкую в крнце июня по середину июля ? Может соборемся компанией?Я сын ( 2, 7 ) собираемся на море, никогда там не были _ незнаю толком ничего: как доехать, когда бронировать места в доме , когда покупать билеты. Буду рада любой инфе!!!!
девочки, расскажите, пожалуйста правда ли что ветренно там у моря всегда?
Стрекотуша
11.03.2010, 12:09
Девчонки кто едет в Голубицкую в крнце июня по середину июля ? Может соборемся компанией?Я сын ( 2, 7 ) собираемся на море, никогда там не были _ незнаю толком ничего: как доехать, когда бронировать места в доме , когда покупать билеты. Буду рада любой инфе!!!!
Мы определились.Еду одна с детьми 2.6 и 8 лет.С 20 июня по 10 июля.
Мы определились.Еду одна с детьми 2.6 и 8 лет.С 20 июня по 10 июля.А где планируете разместиться?
Стрекотуша
11.03.2010, 12:37
Я забронировала на сайте азов-море номер в мини-гостинице в Вишневом переулке
Irina_Mur
11.03.2010, 16:10
Здравствуйте девочки извените что встреваю я два года подряд отдыхала с детьми в Голубицкой, есть хороший сайт Голубицкая .ру там жильё без посредников...если уже была ссылка сори за повтор будут вопросы пишите чем смогу помогу.
мамбалина
11.03.2010, 17:24
девочки, расскажите, пожалуйста правда ли что ветренно там у моря всегда?
не всегда,но довольно часто,но ветер очень теплый,обжигающий теплом:love: если бы не он,то сдохнуть от жары можно:001::001::001::010::010:
я молюсь на этот ветер летом:091::091::091::091:
КартошкаFREE
12.03.2010, 17:55
не всегда,но довольно часто,но ветер очень теплый,обжигающий теплом:love: если бы не он,то сдохнуть от жары можно:001::001::001::010::010:
я молюсь на этот ветер летом:091::091::091::091:
А скажите плиз в июне и сентябре не холодно на Азове?какая температура?
Здравствуйте девочки извените что встреваю я два года подряд отдыхала с детьми в Голубицкой, есть хороший сайт Голубицкая .ру там жильё без посредников...если уже была ссылка сори за повтор будут вопросы пишите чем смогу помогу. Если просмотреть весь топик,то там и есть эта ссылка.Я на нем жильё и нашла :004:
Девочки, кто ездил уже.. :008:Обьясните МНЕ, зачем МНЕ номер с удобствами??? :046:
Я просто помешалась на этом..а из-за этого цены на порядок выше получаются..
Вот вправду эти удобства так необходимы?
Мы если едем, то едем в двоем с мужеи и ребенком... Ребенок к тому моменту наверно будет ходить на горшок, а если и не так - то попу то один раз в день можно и в общей ванной помыть?
После моря сполоснуться можно тоже в общей-пока муж с ребенком сидит, ну что? еще зачем? Ночью если "проберет" неудобно бегать по коридору туда сюда.. Или как?
Можно, короче все ЗА и ПРОТИВ? а? бывалые??:091::091::091:
И еще если номер без удобств - то в номере и руки помыть негде?
Девочки, кто ездил уже.. :008:Обьясните МНЕ, зачем МНЕ номер с удобствами??? :046:
Мы если едем, то едем в двоем с мужеи и ребенком... Ребенок к тому моменту наверно будет ходить на горшок, а если и не так - то попу то один раз в день можно и в общей ванной помыть?
После моря сполоснуться можно тоже в общей-пока муж с ребенком сидит, ну что? еще зачем? Ночью если "проберет" неудобно бегать по коридору туда сюда.. Или как?
наташа, я буду 2 недели одна, это во-первых, во-вторых, мне приятнее сидеть на своем стульчаке тогда, когда захочется, он чистый и не засранный, малой ходит у нас в горшок, удобнее выливать, когда все под рукой, а не нести фиг знает куда его ссаки али что покрепче)))))))))))))холодильник, раковина-в номере-мне так удобнее и проще)
а вот душ будет на 2-3 семьи, думаю, переживу)
Ну как зачем Вам номер с удобствами? Затем же , зачем мне бассейн во дворе:)):)):))
Зато номер у меня без удобств, но после дачных условий на улице, я думаю переживу туалет в коридоре:073: Коридор все таки ближе , чем спускаться с горшком на улицу, выливать его в туалет, потом искать воду чтобы его сполоснуть:010:(уже предвкушаю дачу:)))
goscha25
13.03.2010, 15:50
Здравствуйте девочки извените что встреваю я два года подряд отдыхала с детьми в Голубицкой, есть хороший сайт Голубицкая .ру там жильё без посредников...если уже была ссылка сори за повтор будут вопросы пишите чем смогу помогу.
Расскажите а как бронировать без посредников _ просто написать или позвонить хозяевам? А если они передумают или сдадут кому нибудь другому?
И такой вопрос как узнать расписание поездов? И скакгогго вокзала можно доехать до Крымска? Сколько примерно билеты будут стоить ( на меня и ребнка ( 2,8)?
Спасибо за ответы!
Расскажите а как бронировать без посредников _ просто написать или позвонить хозяевам? А если они передумают или сдадут кому нибудь другому?
И такой вопрос как узнать расписание поездов? И скакгогго вокзала можно доехать до Крымска? Сколько примерно билеты будут стоить ( на меня и ребнка ( 2,8)?
Спасибо за ответы!
Можно забронировать через инет,но лучше созвониться.Я прежде чем звонить,перешерстила все отзывы,да и по телефону много вопросов задавала,чтобы спокойнее было.А потом я предоплату выслала и уверена,что моя комната будет меня ждать.Хозяева показались очень приличные,в прошлом году тоже через инет с предоплатой и всё впорядке.Насчёт поезда.Я поеду на 043 до Тоннельной,он до Крымской не ходит.А Анапский едет до Крымской,но он убогий, говорят,вроде 229 . http://webmanager.babyhost.ru/mskotpr/index.htm Цены уже девочки писали,в прошлом году на 043 плацкарт 3300 стоил,купе в 2 раза дороже.На анапский дешевле.
И еще если номер без удобств - то в номере и руки помыть негде? Вы сами на свои вопросы и ответили.Всё зависит от вас самих,если вы считете,что не сможете ждать,пока кто-нибудь туалет освободит или душ,тогда нужны удобства,отдых не будет испорчен...У меня ,например,лимит и я не могу его привысить,поэтому и получаеться всё на улице,а так я бы разгулялась:))
goscha25
13.03.2010, 19:32
Можно забронировать через инет,но лучше созвониться.Я прежде чем звонить,перешерстила все отзывы,да и по телефону много вопросов задавала,чтобы спокойнее было.А потом я предоплату выслала и уверена,что моя комната будет меня ждать.Хозяева показались очень приличные,в прошлом году тоже через инет с предоплатой и всё впорядке.Насчёт поезда.Я поеду на 043 до Тоннельной,он до Крымской не ходит.А Анапский едет до Крымской,но он убогий, говорят,вроде 229 . http://webmanager.babyhost.ru/mskotpr/index.htm Цены уже девочки писали,в прошлом году на 043 плацкарт 3300 стоил,купе в 2 раза дороже.На анапский дешевле.
А каие именно вопросы вы задавали? ( если это нескромный вопрос извините!)Поосто я незнаю каккие моменты нужно обговаривать.Просто потом прийдет на ум а поздно будет!
мамбалина
13.03.2010, 20:14
мне трудно прогнозировать, погода всегда разная!!!:005:
например сейчас весна холодная, хотя говорят в прошлом году такая же была(меня прошлой весной в городе не было), сейчас температура не поднимаете выше 10 градусов!!!:010:
самая теплая вода в июле-августе.
в июне прохладная немножечко, но насколько помню купаются уже!!!
в сентябре трудный прогноз, день так, день так,но купаются!:ded:
мне трудно прогнозировать, погода всегда разная!!!:005:
например сейчас весна холодная, хотя говорят в прошлом году такая же была(меня прошлой весной в городе не было), сейчас температура не поднимаете выше 10 градусов!!!:010:
самая теплая вода в июле-августе.
в июне прохладная немножечко, но насколько помню купаются уже!!!
в сентябре трудный прогноз, день так, день так,но купаются!:ded:
выше 10 градусов!!!:):001: сегодня у нас ночью было минус 18:065:
А каие именно вопросы вы задавали? ( если это нескромный вопрос извините!)Поосто я незнаю каккие моменты нужно обговаривать.Просто потом прийдет на ум а поздно будет! Меня интересовало есть ли у них одеяла(в прошлом году отреагировали не очень,удивились,вроде лето и мне прохладно,но в августе ночи были уже прохладными и одной простыни маловато было),сколько туалетов и душевых и на какое кол-во людей(у нас удобства на улице),рядом ли удобства(чтоб не бежать в другой конец участка),что в комнате есть,слышымость ночью с моря(дискотеки),вечерами шумно ли у них.А вы можете составить вопросы заранее ,а потом ещё про скидки договаривалась.Я звонила ни один раз,когда билеты купим ещё позвонить придёться.Удачи!!!:)
Мы были на Азовском два года назад в Украине в июне,погода была класс:)),во второй половине уже купались во всю.А в прошлом году в Ейске в августе-сентябре так себе,купались реже и ветра было больше.Вообщем год на год ,как повезёт...:))Желаю всем хорошей погоды всё лето:)):)):))
мамбалина
13.03.2010, 23:07
выше 10 градусов!!!:):001: сегодня у нас ночью было минус 18:065:
не, серьезно, для нас это холодно!!
В декабре бывали дни на солнышке по 25 градусов тепла:010:
А вот тут уже март и так холодно:001::001::001:
Я помню 2008 год, было теплее:ded:
Ой девочки какие Вы молодцы собирались в Анапу, а поедем в Голубицкую. (все решили за сегодня)
Уже выбрала написала Диме жду ответ будем там с 17.06 по 05.07.
И билеты на самолет уже забронировали. Так хорошоооооооо))) одной ногой уже в море))))
Подскажите, Дима отвечает быстро?
goscha25
14.03.2010, 01:12
Ой девочки какие Вы молодцы собирались в Анапу, а поедем в Голубицкую. (все решили за сегодня)
Уже выбрала написала Диме жду ответ будем там с 17.06 по 05.07.
И билеты на самолет уже забронировали. Так хорошоооооооо))) одной ногой уже в море))))
Подскажите, Дима отвечает быстро?
Мне отвечал на следующий день.
если не секрет сколько соят биле на самолети нужно ли приобретать билет на ребнка если ему не еще 3 лет?
Умница Дочка
14.03.2010, 01:23
Мы первый год ездили, брали без удобств. Так вот уборщица приходила в 7 утра, туалеты намывала, но чистоты хватало на пару часов, кто-нить обязательно обгадит унитаз. и так стоит он грязный до следующего утра:wife: После этого мы берем только номер только с удобствами.
Да и в номере вода есть всегда, это удобно: помыть посуду ,умываться, прополоскать купальники после моря, постирать , овощи/фрукты помыть и тд
Умница Дочка
14.03.2010, 01:25
не, серьезно, для нас это холодно!!
В декабре бывали дни на солнышке по 25 градусов тепла:010:
А вот тут уже март и так холодно:001::001::001:
Я помню 2008 год, было теплее:ded:
Мамба, сегодня в новостях Военную горку показывали, так у вас еще снег там лежит! Недавно вы писали, что в Темрюке +21!
Наташ, тут ведь каждый по себе смотрит. В принципе, так и есть, как на даче - во двор. Но мне даже на даче это не очень нравится, особенно ночью или в дождь. Но там иначе никак, хотя всегда в доме есть на всякий случай ведро. :008: Ну и вода конечно в доме.
Если же по деньгам сильное ограничение, то выбирать не приходится, и брать без удобств.
Мы решили выбрать средний вариант - удобства в коридоре. Зато цена даже ниже некоторых с удобствами на улице, за счёт того, что далеко от пляжа и магазинов. Мне вот получается проще подальше погулять на пляж и в магаз, чем на каждый раз в туалет на улицу.
Кассандрик
14.03.2010, 03:39
Мы решили выбрать средний вариант - удобства в коридоре. Зато цена даже ниже некоторых с удобствами на улице, за счёт того, что далеко от пляжа и магазинов. Мне вот получается проще подальше погулять на пляж и в магаз, чем на каждый раз в туалет на улицу.
Можете подсказать где это?
сначала хотели с дочкой в Грецию на море - но там круто совсем получается , поэтому решили пока по России поездить. Изучаю Голубицкую. Вроде отзывы в целом неплохие. Но с жильём вообще не знаешь где лучше и переплачивать особо тоже не хочется и с питанием почти везде не так просто.
Можете подсказать где это?
сначала хотели с дочкой в Грецию на море - но там круто совсем получается , поэтому решили пока по России поездить. Изучаю Голубицкую. Вроде отзывы в целом неплохие. Но с жильём вообще не знаешь где лучше и переплачивать особо тоже не хочется и с питанием почти везде не так просто.
Это на горке. У Димы на сайте ДВ № 24.
мамбалина
14.03.2010, 13:09
Мамба, сегодня в новостях Военную горку показывали, так у вас еще снег там лежит! Недавно вы писали, что в Темрюке +21!
эххх, пишу пишу тут, а видимо даже не читают:005:
Я же вот только писала, что сейчас похолодало в марте до +10, недавно как раз когда по тв показывали перед этим вечером снег выпал, через день его уже не было, сейчас его нет!!!
Да, в декабре и январе была температура под 25 градусов(на солнышке),дней десять было за всю зиму с такой температурой, а так +15-16 !!!
Сейчас ХОЛОДНО!!! +10
Надеюсь больше не прийдется писать еще раз:073::065::065::065::091::091::091::091:
Златовласочка
14.03.2010, 13:29
:
Я думаю читают. просто северному народу не понять что такое зима +10, а уж тем более +20 )))))
да и таких теплых скачков у нас в питере нет, зато есть холодные. вот все и переспрашиваю несколько раз, потому поверить нам в то что зимой может быть лето очень сложно.
а я у вас хочу спросит по поводу мая и начала июня. я собираюсь приехать и купаться в это время с 2летним ребенком. вы можете сказать какая примерно температура воды в это время и земля теплая? вы при какой температуре воды будете купать своего ребеночка?
Мне отвечал на следующий день.
если не секрет сколько соят биле на самолети нужно ли приобретать билет на ребнка если ему не еще 3 лет?
Санкт-Петербург - Анапа
июнь-июль
Билеты туда и обратно 2 взр и 2 дет (6 лет и 1, 8) нам обошлись в 33000(это уже со всеми сборами)
взр 12800
дет с 2 до 12 7400
и до 2 лет бесплатно
А рисковать с детками через Москву я бы не решилась (до Москвы еще надо добраться+ время совместить)
а так три часа и мы в Анапе авиа компания Россия
время вылета тоже очень удобное в 11.50 тпм в 15.00
Девочки, кому интересно:
купили билеты на июнь-июль Москва-Краснодар у авиакомпании АвиаНова:
двое взрослых+ребенок до 2-х лет - ок. 7 тыс. руб. на всех туда-обратно ! ( в зависимости от страховки, багажа, выбора места и т.п.),
двое взрослых+ ребенок старше 2-х лет - ок.9 тыс. руб. на всех туда-обратно !
Почти даром! правда, это дискаунтер (как и СкайЭкспресс), бывают задержки. Но все же решили рискнуть: почитала отзывы, многим нравится, цена сказочная, а задержки у всех бывают. Единственное, если кто будет покупать, внимательно читайте информацию на сайте, чтобы потом не было недоразумений!!! например, багаж оплачивается отдельно, при чем за каждую! единицу, на сайте- дешевле, в аэропорту уже дороже будет, и за перевес больше 23 кг. на человека - очень сушественная доплата ( 150 руб за кг!!!). А то отзывы читала - некоторые возмущаются, что, мол, вот такие сякие с меня еще денег за багаж взяли, бла-бла-бла!!! Ну так и хочется сказать: ну ты читать умеешь??? на сайте все написано! Это дискаунтер, потому и цены такие. ... Извините за эмоциональность, накипело :-))
Да, у СкайЭкспресс тоже еще места со скидками есть.
Получается дешевле, чем плацкарт!!! Парадокс! :-))
goscha25
14.03.2010, 23:50
Подскажите сайтик пожалуйста!!!!
Девочки, кому интересно:
купили билеты на июнь-июль Москва-Краснодар у авиакомпании АвиаНова:
двое взрослых+ребенок до 2-х лет - ок. 7 тыс. руб. на всех туда-обратно ! ( в зависимости от страховки, багажа, выбора места и т.п.),
двое взрослых+ ребенок старше 2-х лет - ок.9 тыс. руб. на всех туда-обратно !
Почти даром! правда, это дискаунтер (как и СкайЭкспресс), бывают задержки. Но все же решили рискнуть: почитала отзывы, многим нравится, цена сказочная, а задержки у всех бывают. Единственное, если кто будет покупать, внимательно читайте информацию на сайте, чтобы потом не было недоразумений!!! например, багаж оплачивается отдельно, при чем за каждую! единицу, на сайте- дешевле, в аэропорту уже дороже будет, и за перевес больше 23 кг. на человека - очень сушественная доплата ( 150 руб за кг!!!). А то отзывы читала - некоторые возмущаются, что, мол, вот такие сякие с меня еще денег за багаж взяли, бла-бла-бла!!! Ну так и хочется сказать: ну ты читать умеешь??? на сайте все написано! Это дискаунтер, потому и цены такие. ... Извините за эмоциональность, накипело :-))
Да, у СкайЭкспресс тоже еще места со скидками есть.
Получается дешевле, чем плацкарт!!! Парадокс! :-))
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт с информацией!!!
Кассандрик
15.03.2010, 11:07
Спасибо, неплохой вариант!
Я тоже кое-что нашла, не через Диму. Если получится, потом в топе напишу. Боюсь, места там быстро разберут.
Кассандрик
15.03.2010, 11:10
Через Москву тоже не очень удобно - это ещё до Москвы надо доехать, потом в самолёте - регистрация - ожидание рейса- потом прилетел - опять ждать пока багаж и т.п. - потом от Краснодара. А так в поезд сел и практически до места сразу доехал.
По сравнению с тем, как мы обычно с ребёнком едем по 3-ое суток с пересадкой - сутки с небольшим - это вообще ерунда. До 5 лет можно ребёнку бесплатно на одном месте со взрослым.
Сайт Авианова - так и называется компания - черз Яндекс наберите
zadachka
15.03.2010, 11:23
Ой уж эта Авианова. (сайт ак avianova.ru)
У меня муж уже дважды на сутки благодаря им застревал. Так что может и дешево у них, а вот пунктуальности 0, как у настоящей бюджетной АК.
Кассандрик
15.03.2010, 11:39
Подскажите, пожалуйста, кто поезда изучал.
Как лучше добираться? И как поезда называются? Они каждый день ходят?
Пыталась найти поезд до Темрюка, но пока напрасно.
Просто чтобы уже ориентироваться примерно по срокам когда мы поедем.
Кассандрик
15.03.2010, 12:49
Здравствуйте, большая к вам просьба.
Скиньте пожалуйста ссылочку на автовокзал Темрюка или Крымска. или расписание? В субботу находила. сейчас ищу-ищу никак не найти. И как часто ходят автобусы Темрюк -Гобулицкая или маршрутное такси?
Как-то 1000 р. за трансфер дороговато, хочется более бюджетно доехать эти 80 км.
По поездам -удобнее всего ехать или до Крымска на 043 - СПб - Новороссийск - станция Крымская - едет 15:37 - прибывает 6:26 -через день - по чётным дням. Пока в апреле цена 2500 на плацкарт, летом понятно что будет дороже. или до Анапы - там пока не знаю какой поезд.
Прямого сообщения с Голубицкой нет, можно или сразу на такси от поезда до Голубицкой или через Темрюк . Крымск - Темрюк, Анапа- Темрюк. А там на автобусе или на маршрутке - минут 20.
Здравствуйте, большая к вам просьба.
Скиньте пожалуйста ссылочку на автовокзал Темрюка или Крымска. или расписание? В субботу находила. сейчас ищу-ищу никак не найти. И как часто ходят автобусы Темрюк -Гобулицкая или маршрутное такси?
Как-то 1000 р. за трансфер дороговато, хочется более бюджетно доехать эти 80 км.
По поездам -удобнее всего ехать или до Крымска на 043 - СПб - Новороссийск - станция Крымская - едет 15:37 - прибывает 6:26 -через день - по чётным дням. Пока в апреле цена 2500 на плацкарт, летом понятно что будет дороже. или до Анапы - там пока не знаю какой поезд.
Прямого сообщения с Голубицкой нет, можно или сразу на такси от поезда до Голубицкой или через Темрюк . Крымск - Темрюк, Анапа- Темрюк. А там на автобусе или на маршрутке - минут 20.
Здравствуйте.Моя знакомая ехала на автобусе несколько лет назад.Было очень душно и долго,говорит на машине полегче будет http://2sea.su/kak-dobratsya/ До анапы 229,но он никакой.
Умница Дочка
15.03.2010, 18:56
Я же вот только писала, что сейчас похолодало в марте до +10, недавно как раз когда по тв показывали перед этим вечером снег выпал, через день его уже не было, сейчас его нет!!!
Да, в декабре и январе была температура под 25 градусов(на солнышке),дней десять было за всю зиму с такой температурой, а так +15-16 !!!
Сейчас ХОЛОДНО!!! +10
Надеюсь больше не прийдется писать еще раз:073::065::065::065::091::091::091::091:
Я вообще-то читаю:073::073::073::065::065::065:
Про снег не написано ни слова...:004:
А про то, что снег может выпасть после 21 градуса тепла, как то и не подумала. То есть перепад температур-да, но СНЕГ :008::009::009::009:, -.....
Умница Дочка
15.03.2010, 19:05
А про поезд, если вдруг кто не сможет купить билеты, можно через Москву.Мы так ехали в том году.когда билетов даже за 45 суток не взять было. До Мск дневным поездом, там у нас перерыв пару часов между поездами, потом в ночь на поезд,вроде в 23 с чем-то и в 5 утра следущего дня вы в Анапе. Выбирала скорый поезд, по времени сэкономили 6-8 часов, это в сравнении с 229. Сейчас еще Сапсан появился, так еще быстрее можно добираться. Но это при условии, что есть кому сумки с одного вокзала на другой перетащить через площадь с Ленинградского на Казанский.
мамбалина
15.03.2010, 23:04
Я вообще-то читаю:073::073::073::065::065::065:
Про снег не написано ни слова...:004:
А про то, что снег может выпасть после 21 градуса тепла, как то и не подумала. То есть перепад температур-да, но СНЕГ :008::009::009::009:, -.....
да и такое может быть:010:
вчера +10, сегодня +20,завтра опять похолодание и снег обещают:001::001::001:
температура сейчас очень неустойчива,но вроде в конце недели уже температура повыше:support:
Девочки, весь топик прочитать нет возможности, посмотрела пока несколько первых страниц. Многие пишут про Диму и его сайт, а не подскажете, где взять координаты? Насколько я понимаю, этот человек уже проверенный и через него можно безбоязнено искать варианты?
Девочки, весь топик прочитать нет возможности, посмотрела пока несколько первых страниц. Многие пишут про Диму и его сайт, а не подскажете, где взять координаты? Насколько я понимаю, этот человек уже проверенный и через него можно безбоязнено искать варианты?
http://www.azov-more.ru/
http://www.azov-more.ru/
спасибо
Девочки, а кто едет поездом, давайте поделимся кто на каком едет и до какой станции. А то я хотела ехать на Анапском, но говорят он очень плохой. А какие впечатления от Новороссийского? Мы наверно до Крымской поедем. А как у вас?
мамбалина
16.03.2010, 11:48
Ну вот насчет температуры, вчера +20, сегодня +1 и снег лежит:010:
Насчет поезда новороссийского...нормальный поезд, когда мы ездили, всегда проводники полесосили, пыль протирали, очень вежливые!!!
Не, правда один раз мне попала гадкая проводница, когда ехала с мамой беременная, на сроке 34 недели, пошла ночью в туалет, а на меня начали ворчать чего это мне не спится и чего я тут шастаю:005:
Пришлось научить уму разуму:015::015::015: Я хоть и беременная на большом сроке, но рот закрыть сумею:015: а та сцыкуха убежала сразу в свою кануру:wife::065:
zadachka
16.03.2010, 13:03
Да, Новороссийский поезд не идет ни в какой сравнение с анапским. Все относительно чистенько и аккуратненько, плюс не так жарко и душно в вагонах (есть кондиционирование и вентиляция).
Кассандрик
16.03.2010, 14:24
Девочки, а в пансионат "Лада" кто-нибудь собирается?
О пансионате "Лада"
Пансионат «Лада» расположен на берегу Таманского полуострова.
Территория пансионата прекрасно озеленена, утопает в розах, лилиях ромашках и других цветах.
Вас окружает кристально чистый воздух, пение птиц, фонтаны, декоративные водопады, и всего в нескольких метрах от этого островка счастья слышатся крики чаек и шум моря.
Одно, двух, трехэтажные коттеджи круглый год готовы встречать гостей.
У пансионата своя территория великолепного песчано-ракушечного пляжа, предлагаются услуги проката, имеются детские и спортивные площадки.
Возможен отдых на любое количество дней.
Предлагаем следующие номера в одно-, двух- и трехэтажных коттеджах с удобствами:
- 2х – местный коттедж – 2 комнаты, спальня и гостиная с мягкой мебелью (диван в гостиной раскладывается), все удобства: кондиционер, холодильник, телевизор, кух. блок (посуда, эл. чайник, утюг, глад. доска),сан. узел, горячая вода.
- 2х, 3х- местные номера в двух этажном коттедже. На этаже 2 номера, общая большая гостиная мягкая мебель диван раскладывается, телевизор, холодильник, санитарный блок.
- Трехэтажные коттеджи с удобствами на этаж. На этаже 3 номера. Номера 1 ; 2х; 3х; 4х–местные номера, кондиционер в номере. Телевизор, холодильник оформляется в пункте проката.
- 4х – местный коттедж – 2 комнаты по 2 места, веранда с кухонным блоком. Общий туалет и душевая комната. Телевизор, холодильник, утюг и др. оформляется в пункте проката.
При необходимости можно приобретать в номера дополнительные места со значительными скидками.
- 3-х разовое питание, включая свежие фрукты, овощи.
- полноценный отдых с ежедневной культурно-развлекательной (дискотеки, театрализованные представления, конкурсы, концерты) и спортивной программой;
- на территории пансионата летнее кафе, бильярдный зал, спортивные и детские игровые площадки, камера хранения, парк аттракционов, аквагорка, зал игровых автоматов, видеозал, детские бассейны - плескательницы, группа детского сада с воспитателем, спортзал с тренажерами, библиотека, сауна, массажный кабинет, автостоянка;
- турагентство «Лада» предлагает обширную экскурсионную программу по Таманскому полуострову и Краснодарскому краю. Памятники истории античной греческой цивилизации, византийской культуры средневековья, уникальная природа обогатят вас незабываемыми впечатлениями.
- Вы можете забронировать номер на определенную дату, отправив заявку и осуществив предоплату по факсу/электронной почте, но не позднее, чем за 25-30 суток.
Услуги, входящие в стоимость:
- проживание
- питание
- оказание первой медицинской помощи
- услуги пляжа
- камера хранения
- тренажерный зал
- библиотека
- детская комната с воспитателем
Платные услуги:
- бильярдный зал
- аттракционы для детей
- сауна
- экскурсионная программа
- услуги кафе-бара
- прокат
- междугородная и международная телефонная связь
- автостоянка
- водные аттракционы
353500, Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Голубицкая, ул. Набережная, 1а
Мы хотим в июле недельки на 3. Там у них можно посуточно платить или по путёвке. Сегодня звонила - связь ужасная - сказали завтра перезвонить. хочу купить карту МТС - чтобы с сотового на сотовый звонить - всё выяснить, что меня интересует. У них почты нет (в смысле, е-мэйла- только звонить, так что без вариантов. Там все вопросы решает администратор - Татьяна Викторовна.
По цене примерно средняя цена как и в частном секторе, может чуть дороже, но не в 2 - 3 раза.
У Димы этого пансионата нет - они в основмном напрямую работают и для сотрудников Автоваза по все России путёвки со скидками.
Вроде отзывы хорошие.
Умница Дочка
16.03.2010, 15:37
Ну насчет пансионата Лада могу сказать так- с виду совдепия полная. Аттракционы 80-х годов, я бы не отпустила своих там кататься. Корпуса тоже обшарпанные, кондиционеры старые( с улицы которые), не знаю как внутри.
В столовой посторонним питаться не разрешают, поэтому насчет питания не скажу ничего. Из плюсов- территория засажена розами и кустарниками декоративными, цветами, фигуры там всякие, качели. Фонтанов не заметила)))
Вечером дискотека детская, потом взрослая на танцплощадке у столовой. Музыка соответствующая :support::004:
Проживание там дорогое по сравнению с частным сектором
Катамараны, которые они дают в прокат ,- древние. пляж общий, то есть там все могут отдыхать, не только с базы, шезлонги дают в прокат за деньги. Есть волейбольная площадка , кабинки для переодевания, душ на пляже- но из него тонкая струйка....
Кассандрик
16.03.2010, 16:24
Спасибо за отзыв. Будем думать. Частный сектор как то тоже не дешёвый. Дешевле 600 р на горке в сутки за номер и 800 р возле моря пока ничего не нашла и с питанием и там и там надо будет заморачиваться. Если что-то сможете, подсказать подешевле, то буду очень рада.
Подкупает на базе, что вроде как база семейная - то есть детей должно быть много, спец. программа для детей по вечерам и днём что-то есть. Есть медпункт. Аттракционы нас особо не интересуют.. И по питанию там всего получается 250 р в день за 3-х разовое.
Ещё надо будет спрашивать сколько за ребёнка платить, до 3-х лет бесплатно там. А потом не знаю, надо уточнять, вроде как скидки на детей делают.
Умница Дочка
16.03.2010, 16:32
Так а какие цены в Ладе? Узнали? У них висел прайс в том году при входе 1750 в сутки с человека с питанием, если не вру. двое взрослых-это 3500, дети, даже если со скидкой , совсем не дешево получается. Мы снимали номер в ЧС за 1500 со всеми удобствами, до моря 7-10 минут,- двое взрослых и двое детей. Просто за такие деньги как Лада берет, лучше уж заграницу куда-нибудь.
Кассандрик
16.03.2010, 16:39
Смотрела на этот год цены. одноместный номер в Ладе 790 в сутки с питанием, без питания 540. Дополнительное место 270 р - если этот вариант то получается 810 проживание. Про ребёнка надо уточнять. 2-х местный 490 с человека
Даже если брать по максимумму - то 1500 с проживанием и питанием. Но на ребёнка я питание не буду брать - она плохо ест, будем делиться. получается по максимуму 1250 с питанием в сутки.
За 1500 номер я точно не потяну - максимум 1000.
Хотя, хотелось бы ещё дешевле. Надо разговаривать с администрацией.
про тот номер, что я писала за 600 - это через Диму - посмотрела там всё расписано по 9 августа, а мы хотели в июле ехать.
Остальное всё дороже - самый дешёвый предложили за 800 ещё пока там есть места. Если кто поделится координатами недорогих домиков (комнат) в ЧС, буду благодарна.
А за границу только на самолёт около 40 000 потратишь - туда обратно - взрослый +ребёнок. Так что вариант не для всех подходящий, хотя по проживанию цены сейчас заграницей во многих отелях вполне гуманные - в районе 2000 - ребёнок+взрослый с 2-х разовым питанием.
Это я самый дешёвый номер смотрела.
Самый дорогой там 2-х местный 2-ух комнатный с удобствами в номере 1500 с питанием на человека - на двоих соответственно 2500 за номер получается.
Девочки в Кучугурах ктонибудь собирается отдыхать. Я уже забронировала=)) У меня знакомая из темрюка, рассказывала про Кучугур и Голубицкую, говорит Глушь такаая!!! как Глубицкая, или чуть "глушнее"=))), но МЕЧТА для отдыха с детьми.
И я тоже ищу 1000-1200 за ьрехместный номер. вариантов море!
мамбалина
17.03.2010, 11:47
вот девочки, еще утром не было не снежинки и вот что только что сняла из окна:001::001:3965569
3965579
Мдяяя, это не Анапа, это Норильск:010:......Сочувствую....А вообще абзац, 17 марта и снег, да еще и на юге... Жесть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.