Вход

Просмотр полной версии : АЗОВ! Голубицкая 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Kateno4ka
01.03.2010, 17:54
Мы тоже собираемся в третий раз в Голубицкую. Жить будем на Советской 31. Детки у нас 10 лет доча мужа от первого брака и 5,5 мой сынок. Только с датами еще не определилась. Отпуск у нас всего 2 недельки, хочу маму мою заслать вперед с детьми, чтоб они подольше на море побыли, а потом и мы с мужем подъедем. Планируем на машине.

Какая идея хорошая - сначала с бабушкой отправить.. Ведь многие так делают... А меня только сейчас осенило... На след.год надо обязательно так сделать!!!

мамбалина
01.03.2010, 19:02
а не на центральном пляже, не подскажите, тоже народа море?:(

НЕ на центральном пляже гораздо меньше, мы там даже шашлычок делаем:080:

МамаНади
01.03.2010, 19:03
А расскажите поподробнее про Пересыпь. Интересует все! мы едем в самом начале июня. Реально ли купаться людям далеким от закаливания? Как там с транспортом?
тоже интеесуюсь:073:

Jullia77
01.03.2010, 19:14
здорово! это в каком пансионате?лада?"не своих" пускают?

Не, мы с другой стороны Азовского моря отдыхали. На Украине, в Урзуфе, но там чужих пускали.

мамбалина
01.03.2010, 22:00
девочки, я уже писала не раз!!!
Северяне купаются уже и в конце мая,при условии,что погода хорошая держится!!!
Южный народ подгребает купаться в конце июня :)

Мяут
02.03.2010, 12:23
Какая идея хорошая - сначала с бабушкой отправить.. Ведь многие так делают... А меня только сейчас осенило... На след.год надо обязательно так сделать!!!

Вот эта идея!!!! ЛВ рулит! Так же сделаю!!:support:

ЗМЕЙКА
02.03.2010, 13:28
Что-то нас совсем не много едет,да и участников не много.Просмотрела Абхазию,так там поживее.Может ещё кто подтянеться?!

Мы тоже едем, но только в Пересыпь. С 20 июня по 25 июля.

Вот эта идея!!!! ЛВ рулит! Так же сделаю!!:support:

А мы сначала с бабушкой, дедушкой, а потом папа подтянется :)

мамбалина
04.03.2010, 19:42
От Краснодара до Темрюка на такси-это 150 км.Довезут часа за 2-2.5.
за 1000-1500руб.

Darica
04.03.2010, 20:57
ОФФ: МАМБА, у вас такая красивая ава!!

мамбалина
04.03.2010, 21:15

I*V*A*N*N*A
04.03.2010, 21:30
возможно скоро вольюсь в ваши ряды)))
отправила запрос Дмитрию

мамбалина
04.03.2010, 23:09
Девочки, цена на такси(от Краснодара до Темрюка) указана прошлогодняя, нашла в группе одной!!!! так что думаю дороже в этом году!!!

Полярная звезда
05.03.2010, 09:26
Девочки, а из вас кто-нибудь сталкивался с электронными авиабилетами? В их существовании можно убедиться только у стойки регистрации? А то мне как то страшненько стало не иметь на руках билеты. Вдруг я приеду на самолет, а мне скажут "Вас тут не стояло"

КартошкаFREE
05.03.2010, 11:20
Девочки, а из вас кто-нибудь сталкивался с электронными авиабилетами? В их существовании можно убедиться только у стойки регистрации? А то мне как то страшненько стало не иметь на руках билеты. Вдруг я приеду на самолет, а мне скажут "Вас тут не стояло"

Я не знаю это Вы имеете ввиду или нет,но мы купили через инет и оплатили картой билеты на поезд,приехали на вокзал подошли к аппарату распечатали билеты и поехали :)

Полярная звезда
05.03.2010, 11:46
Если б я знала что имею в виду...

Наdежdа
05.03.2010, 11:53
Девочки, цена на такси(от Краснодара до Темрюка) указана прошлогодняя, нашла в группе одной!!!! так что думаю дороже в этом году!!!
что за группа? ссылку дадите?

zyza
05.03.2010, 12:24
что за группа? ссылку дадите? ссылка

http://2sea.su/kak-dobratsya/ но цены прошлогодние вроде.

zyza
05.03.2010, 12:29

Если не знаете как,так и не мучайтесь.Купите за 45 суток обычным способом.Я тоже не умею и побаиваюсь немного.

тататка
05.03.2010, 12:53
Я не знаю это Вы имеете ввиду или нет,но мы купили через инет и оплатили картой билеты на поезд,приехали на вокзал подошли к аппарату распечатали билеты и поехали :)

Мне сверовь строго настрого запретила приобретатьь такой:)) Говорит одна поедешь, делай что хочешь, хоть зайцем, а со мной(свекровью) и ребенком 3-х лет, прогуляйся ка за обычным, человеческим билетом, чтобы на регистрации не было мучительно больно:073:
Хотя девочки, где то по соседству в топиках(наверное про Анапу) писали, что летали так и это очень удобно, подходишь мол к стойке и называешь свой номер(либо на жд вокзале печатаешь билет) и вуаля, проходите мадам. Но я все таки в нашей , горячо любимой мной, России , побаиваюсь идти на такие авантюры:))

тататка
05.03.2010, 12:56
возможно скоро вольюсь в ваши ряды)))
отправила запрос Дмитрию

Вливайтесь:flower: Будем вместе мечтать о лете и считать дни:))

мамбалина
05.03.2010, 13:12
что за группа? ссылку дадите?

ссылка

http://2sea.su/kak-dobratsya/ но цены прошлогодние вроде.

ну это группа в контакте, там ничего интересного воооообще нет, чушь одна, а тут просто тоже кто-то спросил и люди ответили:020:

http://vkontakte.ru/club411997?f=1

КартошкаFREE
05.03.2010, 15:24
Мне сверовь строго настрого запретила приобретатьь такой:)) Говорит одна поедешь, делай что хочешь, хоть зайцем, а со мной(свекровью) и ребенком 3-х лет, прогуляйся ка за обычным, человеческим билетом, чтобы на регистрации не было мучительно больно:073:
Хотя девочки, где то по соседству в топиках(наверное про Анапу) писали, что летали так и это очень удобно, подходишь мол к стойке и называешь свой номер(либо на жд вокзале печатаешь билет) и вуаля, проходите мадам. Но я все таки в нашей , горячо любимой мной, России , побаиваюсь идти на такие авантюры:))

Почему? :)) Хотя свекрови и вообще люди того поколения очень консервативны и им везде мерещится лохотрон и подвох,мне очень понравилось так билеты покупать,никаких очередей,ляпота!

Полярная звезда
05.03.2010, 16:06

Если б еще кто согласился с детьми посидеть, пока я "прогуливаюсь":073:

Lentik
05.03.2010, 17:58
Если б еще кто согласился с детьми посидеть, пока я "прогуливаюсь":073:

Свекровь. ;) А вообще - электронные билеты - это удобный современный способ покупки. Я так делала для отца. Можно же и не прям перед отъездом, а заранее их напечатать и получить, в удобное время. Но они будут уже для Вас забронированы.

Полярная звезда
05.03.2010, 18:35
Свекровь. ;) А вообще - электронные билеты - это удобный современный способ покупки. Я так делала для отца. Можно же и не прям перед отъездом, а заранее их напечатать и получить, в удобное время. Но они будут уже для Вас забронированы.

Девочки, не зря же я написала что не так все просто. Не буду тут рассказывать про свою
жизненную ситуацию, не тот топик;). Но посидеть практически не кому. Про свекровь я даже и говорить не буду (а хто это?:073::))).
А вот про хорошую инфу про билет, спасибо:flower:

Lentik
05.03.2010, 18:40
Девочки, не зря же я написала что не так все просто. Не буду тут рассказывать про свою
жизненную ситуацию, не тот топик;). Но посидеть практически не кому. Про свекровь я даже и говорить не буду (а хто это?:073::))).
А вот про хорошую инфу про билет, спасибо:flower:

Извините, пожалуйста, :091: я немного перепутала, :008: там другая девочка писала, что ей свекровь запрещает брать электронный билет. :010:

Если Вам никто не запрещает, то и хорошо! :flower:

lisa Olisava
05.03.2010, 18:41

Сейчас все билеты электронные.
Я покупала в кассах АК России на Невском,61 - получила распечатку с номером билета и информацией о рейсе. Если будете оплачивать через инет, то сами распечатаете такую же самую.:001:

Полярная звезда
05.03.2010, 18:51
Извините, пожалуйста, :091: я немного перепутала, :008: там другая девочка писала, что ей свекровь запрещает брать электронный билет. :010:

Если Вам никто не запрещает, то и хорошо! :flower:

Да ну, не за что извиняться;):flower:. Действительно НИКТО:support::080:

Полярная звезда
05.03.2010, 18:52
Сейчас все билеты электронные.
Я покупала в кассах АК России на Невском,61 - получила распечатку с номером билета и информацией о рейсе. Если будете оплачивать через инет, то сами распечатаете такую же самую.:001:
ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ:flower:

lisa Olisava
05.03.2010, 18:58
ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ:flower:

Меня саму смутила сначала эта "филькина грамота", но кассир сообщила, что всем такую дают и билетов старого образца больше не будет. Единственное, что у меня есть кассовый чек, а при покупке через инет будет какой-нибудь платежный документ прислан на мейл.

КартошкаFREE
05.03.2010, 19:39
Меня саму смутила сначала эта "филькина грамота", но кассир сообщила, что всем такую дают и билетов старого образца больше не будет. Единственное, что у меня есть кассовый чек, а при покупке через инет будет какой-нибудь платежный документ прислан на мейл.

Будет прислан просто номер,который Вы введете на аппарате(терминале) Не на мэйл а сразу нам пришел как только оплатили,главное его запомнить и записать :))

Левис
05.03.2010, 21:17
Меня саму смутила сначала эта "филькина грамота", но кассир сообщила, что всем такую дают и билетов старого образца больше не будет. Единственное, что у меня есть кассовый чек, а при покупке через инет будет какой-нибудь платежный документ прислан на мейл. И я сегодня такую бумажку получила :065:, думала что билеты выдадут, причем пишут, что за оформление 10 евро берут- ничего не взяли :016:, а выдали электронный билет. На вопрос "Что мне с этим делать?" ответили "Подойти за 2 часа до вылета на регистрацию и получить посадочный талон". Причем при оплате картой можно было эти бумаги и дома распечатать.

an2
07.03.2010, 01:17
Девочки , подскажите выгодный вариант жилья. Хочу поехать одна с ребенком 2 х лет.
Получается,что ему бесплатно можно проживать без предоставления места,но что-то я одноместного жилья не нашла :005:.
Пока изучаю димин сайт.

НЕУКРОТИМАЯ
07.03.2010, 02:32
Девочки , подскажите выгодный вариант жилья. Хочу поехать одна с ребенком 2 х лет.
Получается,что ему бесплатно можно проживать без предоставления места,но что-то я одноместного жилья не нашла :005:.
Пока изучаю димин сайт.

А что за Димин сайт, дайте пожалуйста ссылку, что-то пропустила. А одноместных действительно не встретилось и мне, видимо это не выгодно, еду тоже одна с дочкой 2.6. А вы когда собираетесь???

zyza
07.03.2010, 10:53
А что за Димин сайт, дайте пожалуйста ссылку, что-то пропустила. А одноместных действительно не встретилось и мне, видимо это не выгодно, еду тоже одна с дочкой 2.6. А вы когда собираетесь???

Просмотрите весь топик,там адреса,явки ,пароли. :))Дима берёт 300 руб. с чел.за свои услуги,а есть и ссайты от домовладельцев,просмотрите.

zyza
07.03.2010, 10:57
Пока изучаю димин сайт.

Всё равно придёться платить за двоих,ребёнок получиться без места ,если едут двое родителей.Невыгодно получаеться домовладельцам сдавать на одного человека.Так что делайте выводы или договаривайтесь о скидки на ребёнка.

КартошкаFREE
07.03.2010, 11:28

Я сняла жилье где дети до 4 лет бесплатно, платит только взрослый за себя,как я понимаю один взрослый-платит за одного,двое -за двоих, но эт ов джемете,м с него решили отдыха начать,потмо на азовское :)Но на азовском в инете я не нашла выгодных вариантов,поэтмоу будем искать на месте

ira1212
07.03.2010, 11:59
Пока изучаю димин сайт.

Да, к сожалению одноместных нет. Я тоже еду с ребенком 3,5 одна и понимаю, что буду оплачивать двухместный номер и в прошлом году так было. В инете нет действительно ничего приемлемого, я тоже буду искать на месте.

ira1212
07.03.2010, 18:32
Я сняла жилье где дети до 4 лет бесплатно, платит только взрослый за себя,как я понимаю один взрослый-платит за одного,двое -за двоих, но эт ов джемете,м с него решили отдыха начать,потмо на азовское :)Но на азовском в инете я не нашла выгодных вариантов,поэтмоу будем искать на месте

Скажите, а вы случайно не знаете, какой пляж в Джемете и какая глубина моря, я имею в виду для деток подходит?

КартошкаFREE
07.03.2010, 18:38
Скажите, а вы случайно не знаете, какой пляж в Джемете и какая глубина моря, я имею в виду для деток подходит?

Пляж песок,море-мелко,пишут что детей самое оно

ira1212
07.03.2010, 19:07
Пляж песок,море-мелко,пишут что детей самое оно

Полярная звезда
08.03.2010, 17:33
И я сегодня такую бумажку получила :065:, думала что билеты выдадут, причем пишут, что за оформление 10 евро берут- ничего не взяли :016:, а выдали электронный билет. На вопрос "Что мне с этим делать?" ответили "Подойти за 2 часа до вылета на регистрацию и получить посадочный талон". Причем при оплате картой можно было эти бумаги и дома распечатать.

Ира, с тебя и не взяли 10 евро, т.к. их берут за оформление билетов, а тебе просто квитанцию дали;)

Rixal
10.03.2010, 00:54
подпишусь. Хочу в августе-сентябре на месяц с дочкой в сентябре ей будет 3.9
Еще на море с ней не были, на азовском я тоже не была.

буду рада хорошей компании
:)

goscha25
10.03.2010, 21:21
Девчонки кто едет в Голубицкую в крнце июня по середину июля ? Может соборемся компанией?Я сын ( 2, 7 ) собираемся на море, никогда там не были _ незнаю толком ничего: как доехать, когда бронировать места в доме , когда покупать билеты. Буду рада любой инфе!!!!

Rixal
11.03.2010, 00:27
девочки, расскажите, пожалуйста правда ли что ветренно там у моря всегда?

Стрекотуша
11.03.2010, 12:09
Девчонки кто едет в Голубицкую в крнце июня по середину июля ? Может соборемся компанией?Я сын ( 2, 7 ) собираемся на море, никогда там не были _ незнаю толком ничего: как доехать, когда бронировать места в доме , когда покупать билеты. Буду рада любой инфе!!!!
Мы определились.Еду одна с детьми 2.6 и 8 лет.С 20 июня по 10 июля.

zyza
11.03.2010, 12:20
Мы определились.Еду одна с детьми 2.6 и 8 лет.С 20 июня по 10 июля.А где планируете разместиться?

Стрекотуша
11.03.2010, 12:37
Я забронировала на сайте азов-море номер в мини-гостинице в Вишневом переулке

Irina_Mur
11.03.2010, 16:10
Здравствуйте девочки извените что встреваю я два года подряд отдыхала с детьми в Голубицкой, есть хороший сайт Голубицкая .ру там жильё без посредников...если уже была ссылка сори за повтор будут вопросы пишите чем смогу помогу.

мамбалина
11.03.2010, 17:24
девочки, расскажите, пожалуйста правда ли что ветренно там у моря всегда?

не всегда,но довольно часто,но ветер очень теплый,обжигающий теплом:love: если бы не он,то сдохнуть от жары можно:001::001::001::010::010:
я молюсь на этот ветер летом:091::091::091::091:

КартошкаFREE
12.03.2010, 17:55
не всегда,но довольно часто,но ветер очень теплый,обжигающий теплом:love: если бы не он,то сдохнуть от жары можно:001::001::001::010::010:
я молюсь на этот ветер летом:091::091::091::091:

А скажите плиз в июне и сентябре не холодно на Азове?какая температура?

zyza
12.03.2010, 18:02
Здравствуйте девочки извените что встреваю я два года подряд отдыхала с детьми в Голубицкой, есть хороший сайт Голубицкая .ру там жильё без посредников...если уже была ссылка сори за повтор будут вопросы пишите чем смогу помогу. Если просмотреть весь топик,то там и есть эта ссылка.Я на нем жильё и нашла :004:

Чипка
13.03.2010, 02:55
Девочки, кто ездил уже.. :008:Обьясните МНЕ, зачем МНЕ номер с удобствами??? :046:
Я просто помешалась на этом..а из-за этого цены на порядок выше получаются..
Вот вправду эти удобства так необходимы?
Мы если едем, то едем в двоем с мужеи и ребенком... Ребенок к тому моменту наверно будет ходить на горшок, а если и не так - то попу то один раз в день можно и в общей ванной помыть?
После моря сполоснуться можно тоже в общей-пока муж с ребенком сидит, ну что? еще зачем? Ночью если "проберет" неудобно бегать по коридору туда сюда.. Или как?
Можно, короче все ЗА и ПРОТИВ? а? бывалые??:091::091::091:

И еще если номер без удобств - то в номере и руки помыть негде?

Наdежdа
13.03.2010, 08:16
Девочки, кто ездил уже.. :008:Обьясните МНЕ, зачем МНЕ номер с удобствами??? :046:
Мы если едем, то едем в двоем с мужеи и ребенком... Ребенок к тому моменту наверно будет ходить на горшок, а если и не так - то попу то один раз в день можно и в общей ванной помыть?
После моря сполоснуться можно тоже в общей-пока муж с ребенком сидит, ну что? еще зачем? Ночью если "проберет" неудобно бегать по коридору туда сюда.. Или как?

наташа, я буду 2 недели одна, это во-первых, во-вторых, мне приятнее сидеть на своем стульчаке тогда, когда захочется, он чистый и не засранный, малой ходит у нас в горшок, удобнее выливать, когда все под рукой, а не нести фиг знает куда его ссаки али что покрепче)))))))))))))холодильник, раковина-в номере-мне так удобнее и проще)
а вот душ будет на 2-3 семьи, думаю, переживу)

тататка
13.03.2010, 10:16

Ну как зачем Вам номер с удобствами? Затем же , зачем мне бассейн во дворе:)):)):))
Зато номер у меня без удобств, но после дачных условий на улице, я думаю переживу туалет в коридоре:073: Коридор все таки ближе , чем спускаться с горшком на улицу, выливать его в туалет, потом искать воду чтобы его сполоснуть:010:(уже предвкушаю дачу:)))

goscha25
13.03.2010, 15:50
Здравствуйте девочки извените что встреваю я два года подряд отдыхала с детьми в Голубицкой, есть хороший сайт Голубицкая .ру там жильё без посредников...если уже была ссылка сори за повтор будут вопросы пишите чем смогу помогу.
Расскажите а как бронировать без посредников _ просто написать или позвонить хозяевам? А если они передумают или сдадут кому нибудь другому?
И такой вопрос как узнать расписание поездов? И скакгогго вокзала можно доехать до Крымска? Сколько примерно билеты будут стоить ( на меня и ребнка ( 2,8)?
Спасибо за ответы!

zyza
13.03.2010, 18:16
Расскажите а как бронировать без посредников _ просто написать или позвонить хозяевам? А если они передумают или сдадут кому нибудь другому?
И такой вопрос как узнать расписание поездов? И скакгогго вокзала можно доехать до Крымска? Сколько примерно билеты будут стоить ( на меня и ребнка ( 2,8)?
Спасибо за ответы!

Можно забронировать через инет,но лучше созвониться.Я прежде чем звонить,перешерстила все отзывы,да и по телефону много вопросов задавала,чтобы спокойнее было.А потом я предоплату выслала и уверена,что моя комната будет меня ждать.Хозяева показались очень приличные,в прошлом году тоже через инет с предоплатой и всё впорядке.Насчёт поезда.Я поеду на 043 до Тоннельной,он до Крымской не ходит.А Анапский едет до Крымской,но он убогий, говорят,вроде 229 . http://webmanager.babyhost.ru/mskotpr/index.htm Цены уже девочки писали,в прошлом году на 043 плацкарт 3300 стоил,купе в 2 раза дороже.На анапский дешевле.

zyza
13.03.2010, 18:22

И еще если номер без удобств - то в номере и руки помыть негде? Вы сами на свои вопросы и ответили.Всё зависит от вас самих,если вы считете,что не сможете ждать,пока кто-нибудь туалет освободит или душ,тогда нужны удобства,отдых не будет испорчен...У меня ,например,лимит и я не могу его привысить,поэтому и получаеться всё на улице,а так я бы разгулялась:))

goscha25
13.03.2010, 19:32
Можно забронировать через инет,но лучше созвониться.Я прежде чем звонить,перешерстила все отзывы,да и по телефону много вопросов задавала,чтобы спокойнее было.А потом я предоплату выслала и уверена,что моя комната будет меня ждать.Хозяева показались очень приличные,в прошлом году тоже через инет с предоплатой и всё впорядке.Насчёт поезда.Я поеду на 043 до Тоннельной,он до Крымской не ходит.А Анапский едет до Крымской,но он убогий, говорят,вроде 229 . http://webmanager.babyhost.ru/mskotpr/index.htm Цены уже девочки писали,в прошлом году на 043 плацкарт 3300 стоил,купе в 2 раза дороже.На анапский дешевле.
А каие именно вопросы вы задавали? ( если это нескромный вопрос извините!)Поосто я незнаю каккие моменты нужно обговаривать.Просто потом прийдет на ум а поздно будет!

мамбалина
13.03.2010, 20:14

мне трудно прогнозировать, погода всегда разная!!!:005:
например сейчас весна холодная, хотя говорят в прошлом году такая же была(меня прошлой весной в городе не было), сейчас температура не поднимаете выше 10 градусов!!!:010:
самая теплая вода в июле-августе.
в июне прохладная немножечко, но насколько помню купаются уже!!!
в сентябре трудный прогноз, день так, день так,но купаются!:ded:

Наdежdа
13.03.2010, 20:18
мне трудно прогнозировать, погода всегда разная!!!:005:
например сейчас весна холодная, хотя говорят в прошлом году такая же была(меня прошлой весной в городе не было), сейчас температура не поднимаете выше 10 градусов!!!:010:
самая теплая вода в июле-августе.
в июне прохладная немножечко, но насколько помню купаются уже!!!
в сентябре трудный прогноз, день так, день так,но купаются!:ded:
выше 10 градусов!!!:):001: сегодня у нас ночью было минус 18:065:

zyza
13.03.2010, 21:16
А каие именно вопросы вы задавали? ( если это нескромный вопрос извините!)Поосто я незнаю каккие моменты нужно обговаривать.Просто потом прийдет на ум а поздно будет! Меня интересовало есть ли у них одеяла(в прошлом году отреагировали не очень,удивились,вроде лето и мне прохладно,но в августе ночи были уже прохладными и одной простыни маловато было),сколько туалетов и душевых и на какое кол-во людей(у нас удобства на улице),рядом ли удобства(чтоб не бежать в другой конец участка),что в комнате есть,слышымость ночью с моря(дискотеки),вечерами шумно ли у них.А вы можете составить вопросы заранее ,а потом ещё про скидки договаривалась.Я звонила ни один раз,когда билеты купим ещё позвонить придёться.Удачи!!!:)

zyza
13.03.2010, 21:21

Мы были на Азовском два года назад в Украине в июне,погода была класс:)),во второй половине уже купались во всю.А в прошлом году в Ейске в августе-сентябре так себе,купались реже и ветра было больше.Вообщем год на год ,как повезёт...:))Желаю всем хорошей погоды всё лето:)):)):))

мамбалина
13.03.2010, 23:07
выше 10 градусов!!!:):001: сегодня у нас ночью было минус 18:065:

не, серьезно, для нас это холодно!!
В декабре бывали дни на солнышке по 25 градусов тепла:010:
А вот тут уже март и так холодно:001::001::001:
Я помню 2008 год, было теплее:ded:

ЮлияП
13.03.2010, 23:34
Ой девочки какие Вы молодцы собирались в Анапу, а поедем в Голубицкую. (все решили за сегодня)
Уже выбрала написала Диме жду ответ будем там с 17.06 по 05.07.
И билеты на самолет уже забронировали. Так хорошоооооооо))) одной ногой уже в море))))

Подскажите, Дима отвечает быстро?

goscha25
14.03.2010, 01:12
Ой девочки какие Вы молодцы собирались в Анапу, а поедем в Голубицкую. (все решили за сегодня)
Уже выбрала написала Диме жду ответ будем там с 17.06 по 05.07.
И билеты на самолет уже забронировали. Так хорошоооооооо))) одной ногой уже в море))))

Подскажите, Дима отвечает быстро?
Мне отвечал на следующий день.
если не секрет сколько соят биле на самолети нужно ли приобретать билет на ребнка если ему не еще 3 лет?

Умница Дочка
14.03.2010, 01:23

Мы первый год ездили, брали без удобств. Так вот уборщица приходила в 7 утра, туалеты намывала, но чистоты хватало на пару часов, кто-нить обязательно обгадит унитаз. и так стоит он грязный до следующего утра:wife: После этого мы берем только номер только с удобствами.
Да и в номере вода есть всегда, это удобно: помыть посуду ,умываться, прополоскать купальники после моря, постирать , овощи/фрукты помыть и тд

Умница Дочка
14.03.2010, 01:25
не, серьезно, для нас это холодно!!
В декабре бывали дни на солнышке по 25 градусов тепла:010:
А вот тут уже март и так холодно:001::001::001:
Я помню 2008 год, было теплее:ded:

Мамба, сегодня в новостях Военную горку показывали, так у вас еще снег там лежит! Недавно вы писали, что в Темрюке +21!

Lentik
14.03.2010, 02:22

Наташ, тут ведь каждый по себе смотрит. В принципе, так и есть, как на даче - во двор. Но мне даже на даче это не очень нравится, особенно ночью или в дождь. Но там иначе никак, хотя всегда в доме есть на всякий случай ведро. :008: Ну и вода конечно в доме.

Если же по деньгам сильное ограничение, то выбирать не приходится, и брать без удобств.

Мы решили выбрать средний вариант - удобства в коридоре. Зато цена даже ниже некоторых с удобствами на улице, за счёт того, что далеко от пляжа и магазинов. Мне вот получается проще подальше погулять на пляж и в магаз, чем на каждый раз в туалет на улицу.

Кассандрик
14.03.2010, 03:39
Мы решили выбрать средний вариант - удобства в коридоре. Зато цена даже ниже некоторых с удобствами на улице, за счёт того, что далеко от пляжа и магазинов. Мне вот получается проще подальше погулять на пляж и в магаз, чем на каждый раз в туалет на улицу.

Можете подсказать где это?

сначала хотели с дочкой в Грецию на море - но там круто совсем получается , поэтому решили пока по России поездить. Изучаю Голубицкую. Вроде отзывы в целом неплохие. Но с жильём вообще не знаешь где лучше и переплачивать особо тоже не хочется и с питанием почти везде не так просто.

Lentik
14.03.2010, 11:30
Можете подсказать где это?

сначала хотели с дочкой в Грецию на море - но там круто совсем получается , поэтому решили пока по России поездить. Изучаю Голубицкую. Вроде отзывы в целом неплохие. Но с жильём вообще не знаешь где лучше и переплачивать особо тоже не хочется и с питанием почти везде не так просто.
Это на горке. У Димы на сайте ДВ № 24.

мамбалина
14.03.2010, 13:09
Мамба, сегодня в новостях Военную горку показывали, так у вас еще снег там лежит! Недавно вы писали, что в Темрюке +21!

эххх, пишу пишу тут, а видимо даже не читают:005:
Я же вот только писала, что сейчас похолодало в марте до +10, недавно как раз когда по тв показывали перед этим вечером снег выпал, через день его уже не было, сейчас его нет!!!
Да, в декабре и январе была температура под 25 градусов(на солнышке),дней десять было за всю зиму с такой температурой, а так +15-16 !!!
Сейчас ХОЛОДНО!!! +10

Надеюсь больше не прийдется писать еще раз:073::065::065::065::091::091::091::091:

Златовласочка
14.03.2010, 13:29
:
Я думаю читают. просто северному народу не понять что такое зима +10, а уж тем более +20 )))))
да и таких теплых скачков у нас в питере нет, зато есть холодные. вот все и переспрашиваю несколько раз, потому поверить нам в то что зимой может быть лето очень сложно.

а я у вас хочу спросит по поводу мая и начала июня. я собираюсь приехать и купаться в это время с 2летним ребенком. вы можете сказать какая примерно температура воды в это время и земля теплая? вы при какой температуре воды будете купать своего ребеночка?

ЮлияП
14.03.2010, 21:26
Мне отвечал на следующий день.
если не секрет сколько соят биле на самолети нужно ли приобретать билет на ребнка если ему не еще 3 лет?

Санкт-Петербург - Анапа
июнь-июль

Билеты туда и обратно 2 взр и 2 дет (6 лет и 1, 8) нам обошлись в 33000(это уже со всеми сборами)
взр 12800
дет с 2 до 12 7400
и до 2 лет бесплатно

А рисковать с детками через Москву я бы не решилась (до Москвы еще надо добраться+ время совместить)

а так три часа и мы в Анапе авиа компания Россия
время вылета тоже очень удобное в 11.50 тпм в 15.00

ЮлВик
14.03.2010, 22:19
Девочки, кому интересно:
купили билеты на июнь-июль Москва-Краснодар у авиакомпании АвиаНова:
двое взрослых+ребенок до 2-х лет - ок. 7 тыс. руб. на всех туда-обратно ! ( в зависимости от страховки, багажа, выбора места и т.п.),
двое взрослых+ ребенок старше 2-х лет - ок.9 тыс. руб. на всех туда-обратно !
Почти даром! правда, это дискаунтер (как и СкайЭкспресс), бывают задержки. Но все же решили рискнуть: почитала отзывы, многим нравится, цена сказочная, а задержки у всех бывают. Единственное, если кто будет покупать, внимательно читайте информацию на сайте, чтобы потом не было недоразумений!!! например, багаж оплачивается отдельно, при чем за каждую! единицу, на сайте- дешевле, в аэропорту уже дороже будет, и за перевес больше 23 кг. на человека - очень сушественная доплата ( 150 руб за кг!!!). А то отзывы читала - некоторые возмущаются, что, мол, вот такие сякие с меня еще денег за багаж взяли, бла-бла-бла!!! Ну так и хочется сказать: ну ты читать умеешь??? на сайте все написано! Это дискаунтер, потому и цены такие. ... Извините за эмоциональность, накипело :-))
Да, у СкайЭкспресс тоже еще места со скидками есть.
Получается дешевле, чем плацкарт!!! Парадокс! :-))

goscha25
14.03.2010, 23:50
Подскажите сайтик пожалуйста!!!!

MAGEY
15.03.2010, 00:20
Девочки, кому интересно:
купили билеты на июнь-июль Москва-Краснодар у авиакомпании АвиаНова:
двое взрослых+ребенок до 2-х лет - ок. 7 тыс. руб. на всех туда-обратно ! ( в зависимости от страховки, багажа, выбора места и т.п.),
двое взрослых+ ребенок старше 2-х лет - ок.9 тыс. руб. на всех туда-обратно !
Почти даром! правда, это дискаунтер (как и СкайЭкспресс), бывают задержки. Но все же решили рискнуть: почитала отзывы, многим нравится, цена сказочная, а задержки у всех бывают. Единственное, если кто будет покупать, внимательно читайте информацию на сайте, чтобы потом не было недоразумений!!! например, багаж оплачивается отдельно, при чем за каждую! единицу, на сайте- дешевле, в аэропорту уже дороже будет, и за перевес больше 23 кг. на человека - очень сушественная доплата ( 150 руб за кг!!!). А то отзывы читала - некоторые возмущаются, что, мол, вот такие сякие с меня еще денег за багаж взяли, бла-бла-бла!!! Ну так и хочется сказать: ну ты читать умеешь??? на сайте все написано! Это дискаунтер, потому и цены такие. ... Извините за эмоциональность, накипело :-))
Да, у СкайЭкспресс тоже еще места со скидками есть.
Получается дешевле, чем плацкарт!!! Парадокс! :-))

Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт с информацией!!!

Кассандрик
15.03.2010, 11:07
Спасибо, неплохой вариант!
Я тоже кое-что нашла, не через Диму. Если получится, потом в топе напишу. Боюсь, места там быстро разберут.

Кассандрик
15.03.2010, 11:10
Через Москву тоже не очень удобно - это ещё до Москвы надо доехать, потом в самолёте - регистрация - ожидание рейса- потом прилетел - опять ждать пока багаж и т.п. - потом от Краснодара. А так в поезд сел и практически до места сразу доехал.
По сравнению с тем, как мы обычно с ребёнком едем по 3-ое суток с пересадкой - сутки с небольшим - это вообще ерунда. До 5 лет можно ребёнку бесплатно на одном месте со взрослым.

Сайт Авианова - так и называется компания - черз Яндекс наберите

zadachka
15.03.2010, 11:23
Ой уж эта Авианова. (сайт ак avianova.ru)
У меня муж уже дважды на сутки благодаря им застревал. Так что может и дешево у них, а вот пунктуальности 0, как у настоящей бюджетной АК.

Кассандрик
15.03.2010, 11:39
Подскажите, пожалуйста, кто поезда изучал.
Как лучше добираться? И как поезда называются? Они каждый день ходят?
Пыталась найти поезд до Темрюка, но пока напрасно.
Просто чтобы уже ориентироваться примерно по срокам когда мы поедем.

Кассандрик
15.03.2010, 12:49
Здравствуйте, большая к вам просьба.
Скиньте пожалуйста ссылочку на автовокзал Темрюка или Крымска. или расписание? В субботу находила. сейчас ищу-ищу никак не найти. И как часто ходят автобусы Темрюк -Гобулицкая или маршрутное такси?
Как-то 1000 р. за трансфер дороговато, хочется более бюджетно доехать эти 80 км.

По поездам -удобнее всего ехать или до Крымска на 043 - СПб - Новороссийск - станция Крымская - едет 15:37 - прибывает 6:26 -через день - по чётным дням. Пока в апреле цена 2500 на плацкарт, летом понятно что будет дороже. или до Анапы - там пока не знаю какой поезд.

Прямого сообщения с Голубицкой нет, можно или сразу на такси от поезда до Голубицкой или через Темрюк . Крымск - Темрюк, Анапа- Темрюк. А там на автобусе или на маршрутке - минут 20.

zyza
15.03.2010, 17:26
Здравствуйте, большая к вам просьба.
Скиньте пожалуйста ссылочку на автовокзал Темрюка или Крымска. или расписание? В субботу находила. сейчас ищу-ищу никак не найти. И как часто ходят автобусы Темрюк -Гобулицкая или маршрутное такси?
Как-то 1000 р. за трансфер дороговато, хочется более бюджетно доехать эти 80 км.

По поездам -удобнее всего ехать или до Крымска на 043 - СПб - Новороссийск - станция Крымская - едет 15:37 - прибывает 6:26 -через день - по чётным дням. Пока в апреле цена 2500 на плацкарт, летом понятно что будет дороже. или до Анапы - там пока не знаю какой поезд.

Прямого сообщения с Голубицкой нет, можно или сразу на такси от поезда до Голубицкой или через Темрюк . Крымск - Темрюк, Анапа- Темрюк. А там на автобусе или на маршрутке - минут 20.

Здравствуйте.Моя знакомая ехала на автобусе несколько лет назад.Было очень душно и долго,говорит на машине полегче будет http://2sea.su/kak-dobratsya/ До анапы 229,но он никакой.

Умница Дочка
15.03.2010, 18:56
Я же вот только писала, что сейчас похолодало в марте до +10, недавно как раз когда по тв показывали перед этим вечером снег выпал, через день его уже не было, сейчас его нет!!!
Да, в декабре и январе была температура под 25 градусов(на солнышке),дней десять было за всю зиму с такой температурой, а так +15-16 !!!
Сейчас ХОЛОДНО!!! +10

Надеюсь больше не прийдется писать еще раз:073::065::065::065::091::091::091::091:

Я вообще-то читаю:073::073::073::065::065::065:
Про снег не написано ни слова...:004:
А про то, что снег может выпасть после 21 градуса тепла, как то и не подумала. То есть перепад температур-да, но СНЕГ :008::009::009::009:, -.....

Умница Дочка
15.03.2010, 19:05
А про поезд, если вдруг кто не сможет купить билеты, можно через Москву.Мы так ехали в том году.когда билетов даже за 45 суток не взять было. До Мск дневным поездом, там у нас перерыв пару часов между поездами, потом в ночь на поезд,вроде в 23 с чем-то и в 5 утра следущего дня вы в Анапе. Выбирала скорый поезд, по времени сэкономили 6-8 часов, это в сравнении с 229. Сейчас еще Сапсан появился, так еще быстрее можно добираться. Но это при условии, что есть кому сумки с одного вокзала на другой перетащить через площадь с Ленинградского на Казанский.

мамбалина
15.03.2010, 23:04
Я вообще-то читаю:073::073::073::065::065::065:
Про снег не написано ни слова...:004:
А про то, что снег может выпасть после 21 градуса тепла, как то и не подумала. То есть перепад температур-да, но СНЕГ :008::009::009::009:, -.....

да и такое может быть:010:
вчера +10, сегодня +20,завтра опять похолодание и снег обещают:001::001::001:
температура сейчас очень неустойчива,но вроде в конце недели уже температура повыше:support:

mns
16.03.2010, 00:17
Девочки, весь топик прочитать нет возможности, посмотрела пока несколько первых страниц. Многие пишут про Диму и его сайт, а не подскажете, где взять координаты? Насколько я понимаю, этот человек уже проверенный и через него можно безбоязнено искать варианты?

MAGEY
16.03.2010, 00:25
Девочки, весь топик прочитать нет возможности, посмотрела пока несколько первых страниц. Многие пишут про Диму и его сайт, а не подскажете, где взять координаты? Насколько я понимаю, этот человек уже проверенный и через него можно безбоязнено искать варианты?

http://www.azov-more.ru/

mns
16.03.2010, 00:32
http://www.azov-more.ru/

спасибо

Darica
16.03.2010, 10:33
Девочки, а кто едет поездом, давайте поделимся кто на каком едет и до какой станции. А то я хотела ехать на Анапском, но говорят он очень плохой. А какие впечатления от Новороссийского? Мы наверно до Крымской поедем. А как у вас?

мамбалина
16.03.2010, 11:48
Ну вот насчет температуры, вчера +20, сегодня +1 и снег лежит:010:

Насчет поезда новороссийского...нормальный поезд, когда мы ездили, всегда проводники полесосили, пыль протирали, очень вежливые!!!

Не, правда один раз мне попала гадкая проводница, когда ехала с мамой беременная, на сроке 34 недели, пошла ночью в туалет, а на меня начали ворчать чего это мне не спится и чего я тут шастаю:005:
Пришлось научить уму разуму:015::015::015: Я хоть и беременная на большом сроке, но рот закрыть сумею:015: а та сцыкуха убежала сразу в свою кануру:wife::065:

zadachka
16.03.2010, 13:03
Да, Новороссийский поезд не идет ни в какой сравнение с анапским. Все относительно чистенько и аккуратненько, плюс не так жарко и душно в вагонах (есть кондиционирование и вентиляция).

Кассандрик
16.03.2010, 14:24
Девочки, а в пансионат "Лада" кто-нибудь собирается?
О пансионате "Лада"

Пансионат «Лада» расположен на берегу Таманского полуострова.
Территория пансионата прекрасно озеленена, утопает в розах, лилиях ромашках и других цветах.
Вас окружает кристально чистый воздух, пение птиц, фонтаны, декоративные водопады, и всего в нескольких метрах от этого островка счастья слышатся крики чаек и шум моря.
Одно, двух, трехэтажные коттеджи круглый год готовы встречать гостей.
У пансионата своя территория великолепного песчано-ракушечного пляжа, предлагаются услуги проката, имеются детские и спортивные площадки.
Возможен отдых на любое количество дней.

Предлагаем следующие номера в одно-, двух- и трехэтажных коттеджах с удобствами:
- 2х – местный коттедж – 2 комнаты, спальня и гостиная с мягкой мебелью (диван в гостиной раскладывается), все удобства: кондиционер, холодильник, телевизор, кух. блок (посуда, эл. чайник, утюг, глад. доска),сан. узел, горячая вода.
- 2х, 3х- местные номера в двух этажном коттедже. На этаже 2 номера, общая большая гостиная мягкая мебель диван раскладывается, телевизор, холодильник, санитарный блок.
- Трехэтажные коттеджи с удобствами на этаж. На этаже 3 номера. Номера 1 ; 2х; 3х; 4х–местные номера, кондиционер в номере. Телевизор, холодильник оформляется в пункте проката.
- 4х – местный коттедж – 2 комнаты по 2 места, веранда с кухонным блоком. Общий туалет и душевая комната. Телевизор, холодильник, утюг и др. оформляется в пункте проката.
При необходимости можно приобретать в номера дополнительные места со значительными скидками.
- 3-х разовое питание, включая свежие фрукты, овощи.
- полноценный отдых с ежедневной культурно-развлекательной (дискотеки, театрализованные представления, конкурсы, концерты) и спортивной программой;
- на территории пансионата летнее кафе, бильярдный зал, спортивные и детские игровые площадки, камера хранения, парк аттракционов, аквагорка, зал игровых автоматов, видеозал, детские бассейны - плескательницы, группа детского сада с воспитателем, спортзал с тренажерами, библиотека, сауна, массажный кабинет, автостоянка;
- турагентство «Лада» предлагает обширную экскурсионную программу по Таманскому полуострову и Краснодарскому краю. Памятники истории античной греческой цивилизации, византийской культуры средневековья, уникальная природа обогатят вас незабываемыми впечатлениями.
- Вы можете забронировать номер на определенную дату, отправив заявку и осуществив предоплату по факсу/электронной почте, но не позднее, чем за 25-30 суток.

Услуги, входящие в стоимость:
- проживание
- питание
- оказание первой медицинской помощи
- услуги пляжа
- камера хранения
- тренажерный зал
- библиотека
- детская комната с воспитателем

Платные услуги:
- бильярдный зал
- аттракционы для детей
- сауна
- экскурсионная программа
- услуги кафе-бара
- прокат
- междугородная и международная телефонная связь
- автостоянка
- водные аттракционы

353500, Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Голубицкая, ул. Набережная, 1а

Мы хотим в июле недельки на 3. Там у них можно посуточно платить или по путёвке. Сегодня звонила - связь ужасная - сказали завтра перезвонить. хочу купить карту МТС - чтобы с сотового на сотовый звонить - всё выяснить, что меня интересует. У них почты нет (в смысле, е-мэйла- только звонить, так что без вариантов. Там все вопросы решает администратор - Татьяна Викторовна.
По цене примерно средняя цена как и в частном секторе, может чуть дороже, но не в 2 - 3 раза.
У Димы этого пансионата нет - они в основмном напрямую работают и для сотрудников Автоваза по все России путёвки со скидками.
Вроде отзывы хорошие.

Умница Дочка
16.03.2010, 15:37
Ну насчет пансионата Лада могу сказать так- с виду совдепия полная. Аттракционы 80-х годов, я бы не отпустила своих там кататься. Корпуса тоже обшарпанные, кондиционеры старые( с улицы которые), не знаю как внутри.
В столовой посторонним питаться не разрешают, поэтому насчет питания не скажу ничего. Из плюсов- территория засажена розами и кустарниками декоративными, цветами, фигуры там всякие, качели. Фонтанов не заметила)))
Вечером дискотека детская, потом взрослая на танцплощадке у столовой. Музыка соответствующая :support::004:
Проживание там дорогое по сравнению с частным сектором
Катамараны, которые они дают в прокат ,- древние. пляж общий, то есть там все могут отдыхать, не только с базы, шезлонги дают в прокат за деньги. Есть волейбольная площадка , кабинки для переодевания, душ на пляже- но из него тонкая струйка....

Кассандрик
16.03.2010, 16:24
Спасибо за отзыв. Будем думать. Частный сектор как то тоже не дешёвый. Дешевле 600 р на горке в сутки за номер и 800 р возле моря пока ничего не нашла и с питанием и там и там надо будет заморачиваться. Если что-то сможете, подсказать подешевле, то буду очень рада.
Подкупает на базе, что вроде как база семейная - то есть детей должно быть много, спец. программа для детей по вечерам и днём что-то есть. Есть медпункт. Аттракционы нас особо не интересуют.. И по питанию там всего получается 250 р в день за 3-х разовое.
Ещё надо будет спрашивать сколько за ребёнка платить, до 3-х лет бесплатно там. А потом не знаю, надо уточнять, вроде как скидки на детей делают.

Умница Дочка
16.03.2010, 16:32
Так а какие цены в Ладе? Узнали? У них висел прайс в том году при входе 1750 в сутки с человека с питанием, если не вру. двое взрослых-это 3500, дети, даже если со скидкой , совсем не дешево получается. Мы снимали номер в ЧС за 1500 со всеми удобствами, до моря 7-10 минут,- двое взрослых и двое детей. Просто за такие деньги как Лада берет, лучше уж заграницу куда-нибудь.

Кассандрик
16.03.2010, 16:39
Смотрела на этот год цены. одноместный номер в Ладе 790 в сутки с питанием, без питания 540. Дополнительное место 270 р - если этот вариант то получается 810 проживание. Про ребёнка надо уточнять. 2-х местный 490 с человека
Даже если брать по максимумму - то 1500 с проживанием и питанием. Но на ребёнка я питание не буду брать - она плохо ест, будем делиться. получается по максимуму 1250 с питанием в сутки.
За 1500 номер я точно не потяну - максимум 1000.
Хотя, хотелось бы ещё дешевле. Надо разговаривать с администрацией.
про тот номер, что я писала за 600 - это через Диму - посмотрела там всё расписано по 9 августа, а мы хотели в июле ехать.
Остальное всё дороже - самый дешёвый предложили за 800 ещё пока там есть места. Если кто поделится координатами недорогих домиков (комнат) в ЧС, буду благодарна.

А за границу только на самолёт около 40 000 потратишь - туда обратно - взрослый +ребёнок. Так что вариант не для всех подходящий, хотя по проживанию цены сейчас заграницей во многих отелях вполне гуманные - в районе 2000 - ребёнок+взрослый с 2-х разовым питанием.

Это я самый дешёвый номер смотрела.
Самый дорогой там 2-х местный 2-ух комнатный с удобствами в номере 1500 с питанием на человека - на двоих соответственно 2500 за номер получается.

Макар
16.03.2010, 21:27
Девочки в Кучугурах ктонибудь собирается отдыхать. Я уже забронировала=)) У меня знакомая из темрюка, рассказывала про Кучугур и Голубицкую, говорит Глушь такаая!!! как Глубицкая, или чуть "глушнее"=))), но МЕЧТА для отдыха с детьми.

И я тоже ищу 1000-1200 за ьрехместный номер. вариантов море!

мамбалина
17.03.2010, 11:47
вот девочки, еще утром не было не снежинки и вот что только что сняла из окна:001::001:3965569
3965579

тататка
17.03.2010, 12:35
Мдяяя, это не Анапа, это Норильск:010:......Сочувствую....А вообще абзац, 17 марта и снег, да еще и на юге... Жесть