Вход

Просмотр полной версии : Скоро припрется свекровь

Страницы : 1 2 3 [4]

thinking
11.01.2010, 08:36
А моя вполне так и знает.:017:
Есть тут одна мадам, которая знает мой ник и мою свекровь. Не сомневаюсь, что по мотивам, заставляющим одну женщину ненавидеть другую только за то, что у ней ну фигура лучше или ноги длиннее или она просто моложе и больше достигла к этому возрасту, чем когда-то в том же возрасте шпиёнка:)), она меня слила не по разу. Судя по лицу моей свекрови, когда муж рассказал реальную версию событий нескольких последних лет нашей жизни, интерпретировала она их очень однобоко, для себя приятственно.:)) А оказалось - не стоит обольщаться.:004: Всё гораздо более сложнее и... проще.;)

ПУМБА
11.01.2010, 12:18
Чессно говоря, НИ РАЗУ не встретила топика, в котором бы свекровь лила грязь на молодую невестку. Если ошибаюсь, ткните пальцем.

Кроме того, чтобы судить НУЖНО ДВЕ стороны заслушать.

А также как ты к людям так и люди к тебе.
Свекровям более свойственно лить грязь соседкам по лестнице или родителям невестки...они в большинстве интернету не обученные.:001:

mamie
11.01.2010, 13:12
Свекровям более свойственно лить грязь соседкам по лестнице или родителям невестки...они в большинстве интернету не обученные.:001:

А те свекрови, которые говорят, какая у них замечательная невестка, оскорбляется в этом топике как плохая мать.

Даночка
11.01.2010, 13:13
Перестать об этом думать, не накручивать себя, а там смотреть по обстоятельствам. Желаю, чтобы это было вашей самой большой проблемой

ПУМБА
11.01.2010, 13:30
А те свекрови, которые говорят, какая у них замечательная невестка, оскорбляется в этом топике как плохая мать.
Ха-ха-ха.:) А еще свекрови в глаза говорят одно, а за глаза другое. Так что спокойно, спокойно. Если свекровь вас хвалит вслух - это еще ничего не значит.:))

Dуськина
11.01.2010, 13:35
Автор! Как хорошо, что НГ начинается так позитивно!

А кто будет обижать - всех в сад

mamie
11.01.2010, 13:47
Ха-ха-ха.:) А еще свекрови в глаза говорят одно, а за глаза другое. Так что спокойно, спокойно. Если свекровь вас хвалит вслух - это еще ничего не значит.:))

Дык я сама дважды свекровь :)) и при том еще и теща. Всегда хвалю свою невестку, а может она меня проклинает так же, как и большинство здесь? Вот от этой мысли жутко становится.

Муррррр
12.01.2010, 19:05
Я бы не разрешила приглашать её в гости ни под каким предлогом.

Пумпанга
12.01.2010, 20:23
У меня в голове не укладывается,как можно было столько времени не видеть внука? А? И вдруг она поняла ведь внук то скоро совсем вырастет а бабушкку знает только одну надо срочно навестить! И совсем мне не горячо и не холодно от того что она на меня не сердиться:wife:

Автор, ну чего вы переживаете, что она внука не видит? С тех пор как я выставила своего мужа с вещами (а прошло уже два с половиной месяца), его мамо ни разу не позвонила и не спросила как дела у ее внука.и видела она его за это время только два раза, и только тогда, когда я сына мужу впихивала на вечер выходного дня. Моя пока еще свекровь и до моего расставания с мужем особо внуком не интересовалась, а теперь и подавно. А мне пофиг. Потому что у моего сына есть вторая бабушка, которая души в нем не чает и в попу целует :))
ЗЫ Кстати, прабабушка моего сына (мама свекрови) в свое время очень громко кричала как она обожает правнука, но за те же 2,5 месяца ни разу не позвонила. Так что ну их всех в топку :support:

Babuinna
12.01.2010, 20:36
во, меня аж трясет от одного упоминания о свекрови...
и вот уже неделю хожу и вешаюсь от мысли, что мы к ней едем через неделю. ну да, на 4-5 часов, типа за новый год...но я реально не знаю как их пережить...а от мысли, что к сыну подойдет аж...в общем тоже жесть

А ведь сама же будущая свекровь:023::023::023:4-5 часов- это ерунда!