Просмотр полной версии : Как отвадить желание звонить моему мужу на сотовый тел?
Катапусечка
07.01.2010, 19:40
не понимаю, что тут смешного..
Это вы не понимаете... потому что той тетке по-барабану переживания автора. Она живет в свое удовольствие и мораль не ночует с ней в кровате...
Катапусечка
07.01.2010, 19:41
У меня хватает своих проблем и забот. Нет времени объясняться с Олями и Машами, учить их правилам приличия.
НЕТУ! И желания выяснять отношения тоже нет.
повторусь, вы не ответили. Вы собственник жилья? или вы на птичьих правах?
Дык, чужую беду руками разведу, на раз.;)
:053:
Это вы не понимаете... потому что той тетке по-барабану переживания автора. Она живет в свое удовольствие и мораль не ночует с ней в кровате...
А при чем тут та тетка и Ваш смайлик?
С той теткой-то все ясно без слов.
У меня хватает своих проблем и забот. Нет времени объясняться с Олями и Машами, учить их правилам приличия.
НЕТУ! И желания выяснять отношения тоже нет.
Ну а сегодня-то звонила уже? или после ночных звонков девочек врубилась, есть ли результат? как муж себя ведет?
Катапусечка
07.01.2010, 19:45
:053:
А при чем тут та тетка и Ваш смайлик?
С той теткой-то все ясно без слов.
смешно однако :)
Прочитала...:010:
Подпись автора хорошо характеризует! В психушку адназначна!
Куда еще? Диагноз по подписи выносите? Давайте уж и по аватару тоже.
О, добрые ЛВ-новские жители.:065:
автор, Вам тут ничего нового уже не скажут, Вы бы закрыли топ, чтоб еще и тут нервы себе не мотать.
Катапусечка
07.01.2010, 19:57
вот уж точно!
одна пришла, написала жалостливую история, дала телефон редиски в эфир и все "добрые" стали звонить.
в давние времена в партком писали, чтоб органы повоздействовали. Может ЛВ сейчас такой орган...
смешно однако :)
но и это до времени случается с людьми :019:
Ну а сегодня-то звонила уже? или после ночных звонков девочек врубилась, есть ли результат? как муж себя ведет?
Много народу звонило этой Оле?
Сколько у нас товарищей с инициативой?
Не.. ну это дурдом какой-то...
Раз автор принимает мужа с Олей ( типа ну есть муж, у которого Оля - в довесок, как набор), то чего уж тут возмущаться, что она звонит? Вы же ее приняли как факт. Теперь хотите, чтобы этот факт о себе на напоминал... Так не бывает. Факт проявляет себя.
Это хулиганство называется.
Да не развалится от звонков. Чай, нервы крепкие.
Ей не надо принципы в жопу посылать и терпеть мужа с его неадекватными выходками из-за смертельно больного ребенка.
Элен Безухова
07.01.2010, 20:06
Автору сочучвствие. у знакомый подруги - ребенок эпилепсия, слабая шизофрения. точнее диагноз длинный. Это горе, таблетки стоят дорого. и они нужны постоянно! ребенка такого одного не оставишь - на работу не пойдешь. в интернат отдать... не буду ничего об этом писать.тк не знаю
муж. по-видимому. не в состоянии понять. каково жене. до него эти чувства не досягаемы.звонящая женщина....отсутствие ума и воспитания
автору - терпения. хотите выговориться - пишите.
Ей не надо принципы в жопу посылать и терпеть мужа с его неадекватными выходками из-за смертельно больного ребенка.
Вот не могу не согласиться, прям мысли мои читаете!
Поражаюсь я тут многим.
Все рассуждают так странно - да я бы его.... да я бы ..... да Вы бы может уже шведской семьей начали жить, лишь ребенку дать хоть какую-то нормальную жизнь!!!
Вы, что находитесь в такой ситуации, чтобы так рассуждать? Пока не попали в такую ситуацию, так лучше молчать про - я бы....
повторусь, вы не ответили. Вы собственник жилья? или вы на птичьих правах?
Моя квартира на Гражданке, вместе с ребенком прописанны там.
Я щас мужу сказала: "Еще раз позвонит, соберу вещи и пойдешь туда жить".
На что он ответил: "Она подруга". "Да нету никого! Успокойся".
Я его достану сеня!
Щас еще немного подзаведусь!
Два гламурных Пупса
07.01.2010, 20:14
Привычка :)Это вредная привычка, от таких нужно избавлятся:001:.......он же Вас ниже плинтуса, а Вы ему еду и д.
Может я что то не доглядела, но Вы писали, что финансово обеспечены, всю работы по дому выплняете, ребенок тоже на Вс????????????????????????????
Я его достану сеня!
:flower:
Я его достану сеня!
:005: "отличный" способ решать проблемы...
Впрочем, удачи, и .... спокойствия
Мелкий Танк
07.01.2010, 20:25
Поражаюсь я тут многим.
Все рассуждают так странно - да я бы его.... да я бы ..... да Вы бы может уже шведской семьей начали жить, лишь ребенку дать хоть какую-то нормальную жизнь!!!
Вы, что находитесь в такой ситуации, чтобы так рассуждать? Пока не попали в такую ситуацию, так лучше молчать про - я бы....
В жизни каждого человека есть свои ситуации, так что чего только не случается в жизнях всех людей.
Вот мне интересно, какую нормальную жизнь дает этот муж автору и ребенку?:009: Вот без любых подколов или стеба, мне чисто интересно, если она все прет и тащит на себе, вплоть до починок машины, он-то какую ребенку нормальную жизнь дает, если и жилье на ней, и собственник она? Вот просто объясните мне, может я чего не догоняю:009:
Катапусечка
07.01.2010, 20:26
Я его достану сеня!
т.е вы собственник? муж где прописан?
Мелкий Танк
07.01.2010, 20:27
Валяйте. Мне терять нечего, кроме ребенка который загнется в интернате через три месяца.
Один не купированный приступ эпилепсии и все! Свобода государства от ребенка дебила, который все равно не приносит пользу государству.
Муж пойдет к своей Олечке.
Сбудется мечта свекрови...этой дуры не будет, которая смогла только родить дебила....
Давайте, начинайте!
Я жду.
Адрес дать? Куда повестку присылать?
Вы чего ?!:005:
ЗЫ, Живу с отцом-эпилептиком всю жизнь, и знаю многих с эпилепсией, дебилом ни одного из них не назвала бы. Думаю, что вы просто срываетесь сейчас
Я фильтрую базар. За мои нервы переживать не стоит, они железные.
По поводу психушки-справка есть, показать?
Психам и судимым опеку не дают над совершеннолетними-недееспособными детьми.
В наркологии тоже не стою, ибо не пью.
Курить начала, да, 5 лет не курила - довели!
Еще вопросы будут?
Или на этом закончим?
По поводу подписи моей: Вы каждое дело доводите до конца? Даж в котором не разбираетесь, доводите?
С карбюратором можете совладать?
А вот я похвалюсь: За чтобы не бралась, даже если незнаю , во всем получается. Отсюда и подпись.
Захотела Парикмахером, на тебе. Программистом - пожалуйста.
Психиатром или Психологом тож...могу.
Ибо с таким детем научишься всему, даже если не хочешь, просто надо и все!
Яркий миг
07.01.2010, 20:30
Поражаюсь я тут многим.
:028:
В жизни каждого человека есть свои ситуации, так что чего только не случается в жизнях всех людей.
Вот мне интересно, какую нормальную жизнь дает этот муж автору и ребенку?:009: Вот без любых подколов или стеба, мне чисто интересно, если она все прет и тащит на себе, вплоть до починок машины, он-то какую ребенку нормальную жизнь дает, если и жилье на ней, и собственник она? Вот просто объясните мне, может я чего не догоняю:009:
Автор сказала на дорогие медикаменты дает, без которых низя (или я уже чего-то перепутала )!
Яркий миг
07.01.2010, 20:32
Автор совета и помощи хочет, а у нас как обычно сразу налетают
Я фильтрую базар.
"спокойствие, только спокойствие!" (с)
Мелкий Танк
07.01.2010, 20:35
Автор сказала на дорогие медикаменты дает, без которых низя (или я уже чего-то перепутала )!
Если дело только в деньгах, так это и не живя вместе будет обеспечиватЬ
DTY, какого совета? их тут много, или что надо было поддержать мысль "убей соперницу сядь в тюрьму"? Так от этого легче не будет, автора вон вообще как на волнах из стороны в сторону мотает, нервный срыв на носу:005:
Вы чего ?!:005:
ЗЫ, Живу с отцом-эпилептиком всю жизнь, и знаю многих с эпилепсией, дебилом ни одного из них не назвала бы. Думаю, что вы просто срываетесь сейчас
Моя дочь глубокий инвалид, признанная судом недееспособной. Эпи это только часть диагноза.
1 группу так просто не дают.
Я прошу немного, не мешать нам жить спокойно. Все!
Я все решу сама. На разбирательство с мужем и его бабами меня не хватит.
Накаркала! С работы звонили, сервер накрылся, а съездить не могу! Дите не даст ниче сделать.
Если дело только в деньгах, так это и не живя вместе будет обеспечиватЬ
DTY, какого совета? их тут много, или что надо было поддержать мысль "убей соперницу сядь в тюрьму"? Так от этого легче не будет, автора вон вообще как на волнах из стороны в сторону мотает, нервный срыв на носу:005:
может быть, но ведь то будет лишь 25 % с з/п, и это могут быть копейки... А там может медикаменты огогого.
Катапусечка
07.01.2010, 20:39
Почему ж тогда воспитание мужа на нуле? Лет 20 назад что-то не угледели.... или все свои силы бросили на ребенка...
Автор совета и помощи хочет, а у нас как обычно сразу налетают
Вот теперь уже затрудняюсь сказать, кому тут больше помощь нужна... Вся ситуация - исключительно дело рук автора. А уж это выступление достойно базарной торговки, отчаянно косящей под "крутую":
Я фильтрую базар. За мои нервы переживать не стоит, они железные.
По поводу психушки-справка есть, показать?
Психам и судимым опеку не дают над совершеннолетними-недееспособными детьми.
В наркологии тоже не стою, ибо не пью.
Курить начала, да, 5 лет не курила - довели!
Еще вопросы будут?
Или на этом закончим?
По поводу подписи моей: Вы каждое дело доводите до конца? Даж в котором не разбираетесь, доводите?
С карбюратором можете совладать?
А вот я похвалюсь: За чтобы не бралась, даже если незнаю , во всем получается. Отсюда и подпись.
Захотела Парикмахером, на тебе. Программистом - пожалуйста.
Психиатром или Психологом тож...могу.
Оно и понятно - нервы сдают, как ни крути. Тем более, значит пора решать проблему. Изничтожать корень сорняка, а не топтать листья...
Мелкий Танк
07.01.2010, 20:47
Моя дочь глубокий инвалид, признанная судом недееспособной. Эпи это только часть диагноза.
1 группу так просто не дают.
Я прошу немного, не мешать нам жить спокойно. Все!
Я все решу сама. На разбирательство с мужем и его бабами меня не хватит.
Накаркала! С работы звонили, сервер накрылся, а съездить не могу! Дите не даст ниче сделать.
Сил вам. Плюньте вы и разотрите эту историю с мужем и его бабами, нервы дороже, у вас и так жизнь нелегкая, если у него не хватает минимума уважения к вам и вашей жизни, то зачем вам опускаться до их уровня. Ничего вы не сделаете с ними, если после стОльких просьб не изменилась ситуация, то дело тухлое, та тетка хам, муж упырь
Почему ж тогда воспитание мужа на нуле?
Чем воспитывать? Розгами?
Веник есть из березы, пойдет?
А кто-нибудь перевоспитал мужа? Помоему это бесполезно. Пусть Оля и займеться!
Он обещал ей что-то, но не выполнил и прощения просил за свинство!
Какое уважение однако!
Пошла спать. Штаны и посуда не убегут! А нет!
Щас мужа заставлю ушивать штаны ребенку, он умеет, хватит отлынивать.
Нажать на педаль электрической машинки не сложно, сложнее в туалете ныкаться.
Катапусечка
07.01.2010, 20:49
Чем воспитывать? Розгами?
Веник есть из березы, пойдет?
А кто-нибудь перевоспитал мужа? Помоему это бесполезно. Пусть Оля и займеться!
Он обещал ей что-то, но не выполнил и прощения просил за свинство!
Какое уважение однако!
Пошла спать. Штаны и посуда не убегут! А нет!
Щас мужа заставлю ушивать штаны ребенку, он умеет, хватит отлынивать.
Нажать на педаль электрической машинки не сложно, сложнее в туалете ныкаться.
вы мужа не уважаете, вам и воздается его отношение к вам.
Автор, может, проблема в том, что "ребенок не даст ничего сделать?" Я просто не могу понять срыва этого... А так... На праздниках дома, впереди маячит "домашнее" существование, а тут еще и муж со своей.... Так вроде 2 года мирились, а тут накрыло.... Ибо по-другому не могу понять, к чему тут ребенка приплетаете постоянно...
Крутая, всё сама, гром-баба прямо - ну так и гоните в шею. Нет, не гоните, почему? Если действительно муж так достал, ушли бы или выгнали и не думали бы. Думаю, в другом дело. Моё ИМХО.
А уж это выступление достойно базарной торговки, отчаянно косящей под "крутую":
Вот кстати торговать и торговаться не умею. Не могу я уметь все. И так слишком много, аж через край!
Катапусечка
07.01.2010, 20:52
Вот кстати торговать и торговаться не умею. Не могу я уметь все. И так слишком много, аж через край!
а счастья нет.
А если тетко сильнее, скажем мастер спорта по дзю-до и в ответ на попытку вырвать ей волосья сделает пару приемчиков болевых и отправит Вас в госпитальню?
Все у вас теток непродуманно.
А ваще мужаку клево в Раше. Тетко деруццо а он сидит на холме и смотрит какая выйдет из поединка наименне потрепанная.
хмм... если она будет знать приёмы, значит я получу :)... по рукам или по ногам .....:))
если чисто физически сильнее меня, то она д.б. 2 метра ростом и ... весом таким ... что бы большая, но не толстая. Но, тогда это будет сразу видно, и, как вы догадались, я не полезу в драку :), яж не сумасшедшая.:004:
вообщем я найду на неё другую управу:004:, просто так финт с чужим мужем не пройдёт.
и, я не собиралась устраивать гладиаторские бои ЗА мужа, я собиралась физически дать понять человеку, что поступает она мягко говоря не красиво. это, как вы понимаете, разница
Два гламурных Пупса
07.01.2010, 20:58
хмм... если она будет знать приёмы, значит я получу :)... по рукам или по ногам .....:))
если чисто физически сильнее меня, то она д.б. 2 метра ростом и ... весом таким ... что бы большая, но не толстая. Но, тогда это будет сразу видно, и, как вы догадались, я не полезу в драку :), яж не сумасшедшая.:004:
вообщем я найду на неё другую управу:004:, просто так финт с чужим мужем не пройдёт.
и, я не собиралась устраивать гладиаторские бои ЗА мужа, я собиралась физически дать понять человеку, что поступает она мягко говоря не красиво. это, как вы понимаете, разницаПротив лома нет приема, если нет другого лома;)
Ну да, заставить ушить штаны ребенку-верх неуважения.
Не царское это дело. Царское в туалете по мобиле шептать.
Точна! Пусть так ходит, типа бананов.
Он нашел причину не подшивать, контакт в педали пропадает! А спаять я?!
Пошла искать свой паяльник.
Смешно уже до слез.
Похоже это я мужик, уже.
А он слабый пол.
Как ухо не устает болтать? Я через 5 минут разговора по телефону начинаю медленно звереть.
у вас как с нервами? ну да, ну да... если мать про ребенка так говорит ...
я так поняла, что она цитирует не себя, а ... окружающих, свекровь ....
:(
я смотрю, у Вас снервами всё полном порядке. чтож, можно только поздравить
Про особых детей есть отдельная ветка. не смешивайте всё в одну кучу.
этот особый ребёнок имеет самое прямое отношение к данному топу и данной ситуации, и позвольте маме особого самой решать, "приплетать" его сюда или нет
честно говоря "я фигею, дорогая редакция..." (с):005::005::005:
:046:
сорри, это уже нервное
Знаете ли, на уважение времени нехватает.
Надо решить с вещами ребенка, таблетками накормить, вылечить не проходящий насморк.
Накормить мужа мясом по французски исключительно с жареной картошкой (другого не ест)...и еще с бабами разобраться.
Мало времени в сутках.
Ах да, себя еще подстричь и покрасить, ибо на работу надо, ну и ребенка заодно, потому что не смотря на проблемы ходить как пугало я не позволю.
Ах...про маникюр забыла, да...пошла искать набор свой, т.к. кроме парикмахерских услуг когда-то вкупе маникюр всем делала.
Еще аккум надо занести погреться и зарядить, а то стояла долго, машина.
Поражаюсь я тут многим.
ну если Вы и про мой пос, то я скорее просто возмутилась вслух, просто вот так считаю и так поступила бы. Но! на свойм:ded: месте. А не на месте автора. И моя реплика (проучить, накостылять" была вовсе не призывом её к действию и точно не советом.
Вот теперь уже затрудняюсь сказать, кому тут больше помощь нужна... Вся ситуация - исключительно дело рук автора. А уж это выступление достойно базарной торговки, отчаянно косящей под "крутую":
Оно и понятно - нервы сдают, как ни крути. Тем более, значит пора решать проблему. Изничтожать корень сорняка, а не топтать листья...
Лена, я Вас не узнаю, может ваш аккаунт угнали?...
а за что его уважать-то? или тут считают, что если даже! и жена позволила заводить себе баб , то нормальная реакция нормального мужика - это завести. Это поступок тряпки, эгоиста и дурака.
Сами-то поразмыслите над этим. Этож получается, что если мне например мой муж разрешит завести мужика , то я побегу тут же? Нет. Потомку что я уважаю нашу семью, уважаю его, как мужа, уважаю, прежде всего!, себя - потому не будет любовника и каких-то там трахалок на лево.
Мелкий Танк
07.01.2010, 21:28
И при всем при этом есть целый день на ответы и росписи о своей тяжкой жизни на форуме?!:065:
Против лома нет приема, если нет другого лома;)
типо того :))
+1
автор прежде всего саму себя не уважает :005:
а Вы не мтгли бы быть такой вот умной и смелой под основным аккаунтом? Или осн. ник в бане? Так за это бан полагается, на оба, долгий.;)
Катапусечка
07.01.2010, 21:33
И при всем при этом есть целый день на ответы и росписи о своей тяжкой жизни на форуме?!:065:
хфантазёрша ...
ну если Вы и про мой пос, то я скорее просто возмутилась вслух, просто вот так считаю и так поступила бы. Но! на свойм:ded: месте. А не на месте автора. И моя реплика (проучить, накостылять" была вовсе не призывом её к действию и точно не советом.
.
ммм... уже и не помню, что я имела ввиду... фу... ну что-то точно нормальное... все перечитывать, сил не хватит... так что, если что прошу прощения.
Катапусечка
07.01.2010, 21:35
хватит на мужика наезжать! В семье если нелады, то виноваты двое! И автор эту Олю как факт приняла, то нечего брыкаться.
После истерики, в возбужденном таком состоянии, выговориться хочется, поплакать. И если не с кем, можно и на форуме.
Не знаю, я хоть и не была в таком положении никогда, но состояние автора прекрасно понимаю. :(
Угу. Лежу. Не плачется че-то... Гори оно все ярким пламенем. Еще раз позвонит, попа настанет обоим. Одному вещи соберу и выставлю, второй космы повыдираю. Не хочется прибегать к плохим методам...Я не злая, просто память у меня хорошая и зубы острые.
PS: Поступило предложение отнести штаны ребенка на рынок и там ушить.
Катапусечка
07.01.2010, 22:04
Угу. Лежу. Не плачется че-то... Гори оно все ярким пламенем. Еще раз позвонит, попа настанет обоим. Одному вещи соберу и выставлю, второй космы повыдираю. Не хочется прибегать к плохим методам...Я не злая, просто память у меня хорошая и зубы острые.
PS: Поступило предложение отнести штаны ребенка на рынок и там ушить.
я вы думали будет по другому? Я вам хотела это написать, да постеснялась.
я вы думали будет по другому? Я вам хотела это написать, да постеснялась.
А вы не стесняйтесь :)
автор прежде всего саму себя не уважает :005:
Очень распространенная ситуация. Часто женщинам очень сложно понять, что такое уважение вообще.
Меня вообще впечатляет, когда форумчанки подрываются звонить посторонней женщине, чтобы "объяснить", "дать понять"...
То есть, во-первых, точно знают "как жить правильно". Во-вторых, если так поступают сами, от подразумевают, что и на них в любой момент может кинуться практически кто угодно. Ну, и в-третьих, значит всегда уверенны, что заслуживают чего угодно по отношению к самим себе.
Это про уважение и самоуважение... Уважение это чувство. Его невозможно заставить испытывать тем, что стираешь, убираешь, заботишься о ребенке, шьешь и вяжешь, хоть нас в этом с детства уверяют.
А автору можно либо смириться с ситуацией либо продолжать выражать недовольство, провоцируя некоторый негатив со стороны супруга. Наврядли муж, когда не говорит по телефону активно занимается домашними делами. Просто женщина эта раздражает, вызывает ярость, некоторую ревность. Возможно, такая реакция автора даже развлекает ее мужа. С его стороны это может быть такое оскорбление действием, может - некоторая месть за собственное раздражение. Чтобы не говорить словами, в т.ч. нецензурными, как его все достало, он это показывает своим поведением. А эта Оля себя очень хорошо чувствует, потому что он предпочитает ее. И все эти звонки жены и прочих для нее являются подтверждением ее значимости. Она не включена в эти проблемы с ребенком, с шитьем юбки - у нее другие переживания. Она слышит только агрессивную интонацию в свой адрес и этим подпитывается. Чувствует себя героем, что противостоит этому всему, сохраняя теплые отношения с человеком, который, по ее мнению, в них нуждается.
Только мужчина может решать эту ситуацию. Но она, очевидно, его устраивает...
кста, Катюшич, я давно этот ник заприметила, ни разу не видела её во флуде, чтобы она писала не по теме, при чём часто по своей теме. Помню, закралась мысль о потребительстве и эгоизме :008:, тепеь понимаю в чём дело, каюсь.:0015: так что ты зря:008:
Я не звонила Оле этой.
Даж в мыслях звонить не было. Зачем?
Звонит она, нарывается на меня и не стесняясь спрашивает о здоровье моего мужа.
Я бы подругому отреагировала, если бы она сказала: "Он должен был меня перевести, а машины нет. Ничего не случилось?".
Многим помогаю бесплатно, чем могу...от меня не убудет.
Но интересоваться здоровьем моего мужа это край наглости!
И вообще позвонив, услышав голос чужой, я бы повесила трубку. Бывает ошибаются.
Кстати на домашнем телефоне пьяная мадам всегда зовет Леру, уж раз 20-цать. Леру дайте!
Знаете ли, на уважение времени нехватает.
Вы очень много успеваете сделать, но не успеваете заниматься своими чувствами. Эмоции стали реактивными: случилось что-то - отреагировали; постоянные чувства ушли куда-то на двадцать пятые роли.
Вы оправдываете себя массой дел, жизненными необходимостями, но...это ваша жизнь. И то, что вы чувствуете - это уровень и качество вашей жизни. За отсутствием уважения потянется следом отсутствие еще много чего.
Проблема в том, что вам будет плохо вне зависимости есть эта Оля на свете или нет. У вас накопилось столько обид, столько переживаний. Вы сжались в комок, не плачете, не изливаете страдания.
Вы не думаете о счастливости для себя. Вы говорите "пусть хотя бы где-то как-то хоть немножко"... А на самом деле ваша цель - сделаться счастливой самой, а не пооотмстить другим. Потратьте это время на себя. С собой, конечно, сложнее разобраться, чем с этими негодяями. Зато результатм должен оказаться позитивнее...
Мне не плохо. Есть дела и текущие заботы.
Счастье есть. Добиваюсь всего чего хочу, а вот с этой проблемкой пока не получается.
Я виновата лишь в том, что два года их общения не обращала на это внимание.
Надо было сразу присекать!
Теперь наверно поздно!
Вспомнила: Муж, на день рождение Оле подарил золотое кольцо за 7000 руб., а чек не выкинул!
Зная его скупость в деньгах...
Сознался! Да подарил, потому-что у нее было день рождение. Долго отпирался.
Что надо такого сделать для мужика, чтобы он дарил такие подарки?
Ясен перец!
Катапусечка
07.01.2010, 22:57
Она не считает вас полноценной женой, вы только по паспорту остались его женой!
вот тебе на! пока он еще ее муж.... а шо думает любовница - :015::015::015:
Катапусечка
07.01.2010, 23:00
Что надо такого сделать для мужика, чтобы он дарил такие подарки?
Ясен перец!
вы ж сами понимаете что ....
Она наоборот методично на вас давит, чтобы вы разошлись с мужем.
Думаю надо пригласить ее в гости в момент очередного запоя, сразу желание пропадет.
Неделю экстрима умноженную на все праздники в году (он так отдыхает), умерит ее пыл. Может глаза откроет?
Хотя врятли...Розовые очки не дадут. При ней конечно он будет идеальным мужем и ни-ни!
То что муж пьет, виновата жена!
Катапусечка
07.01.2010, 23:06
Думаю надо пригласить ее в гости в момент очередного запоя, сразу желание пропадет.
а он шо с Олей не :014::014::014:
Мне кажется, вы очень устали и замотались, что немудрено в такой ситуации..Даже не знаю как вас поддержать..Наверно не всегда так было и может еще будет иначе..Вот сегодня Рождество - такой светлый праздник. Остановитесь в своей суете на одну минуточку, поищите в своей душе лучик света. Бог с ним с мужем, с Олей этой..Вас затягивает ваше раздражение по нарастающей - так от нервного срыва недалеко. Надо остановится, и поймать точку опоры. Я понимаю, что может эти слова не дойдут до вас- так как вы сейчас увлечены этим конфликтом, обидой, недостатком внимания и помощи. Но ситуацию надо как-то изменить. Давайте попробуем что-нить сделать иначе, или ощутить себя другой. Я так поняла, вы очень ответственный человек. Побудьте сегодня пофигистом (ну в рамках вашей ситуации) То есть все что касается здоровья дочери -свято это выполняйте, на все остальное цинично забить, на все-все дела.. Получится у вас?
Он ещё и пьёт запоями?! :010:
Извините, но это диагноз! Вам.
Правильно, валите все на меня!
Я ему не наливаю и за водкой не бегаю. Для этого есть специально обученные люди в виде свекрови.
Это воспитание и бесконечные гулянки в присутствии детей.
В нашей семье для детей всегда был отдельный стол и никаких пьянок мы не видели. Ни один из троих не пьет!
Оля тоже пьет по праздникам.
Может мне начать? И все изменится?
Но я никак не могу заставить себя вылить эту гадость в рот. Вот засада!
Получится у вас?
Так я лежу. Не уснуть.
Работа спасет. Там люди другие, другого круга и других взглядов.
Катапусечка
07.01.2010, 23:23
Я ему не наливаю и за водкой не бегаю. Для этого есть специально обученные люди в виде свекрови.
В нашей семье для детей всегда был отдельный стол и никаких пьянок мы не видели. Ни один из троих не пьет!
вот странная вы женщина. Пишите, что 20 лет в месте с мужем, а слог 20 летней девушки.
Неделю экстрима умноженную на все праздники в году (он так отдыхает), умерит ее пыл. Может глаза откроет?
Хотя врятли...Розовые очки не дадут. При ней конечно он будет идеальным мужем и ни-ни!
Возможно, что она за два года уже видела его нетрезвым. Но она же с ним не живет...и ей поэтому легче. Она не получает тех неприятностей от его запоев, которые получаете вы. Она не в "розовых очках", просто на нее все это никак не влияет.
Вашей-то виноватости нет. Просто сейчас вы рассказываете, что терпите еще и запои...ко всему прочему. Это, конечно, ваше право.
Просто вы ближе к нему, это ваша жизнь, а ее все его траблы касаются постольку поскольку... Вашей задачей было бы сохранить себя, свою жизнь, а вы все смешиваете.
Никогда не пойму зачем вам нужно показывать посторонней вам тетке вашего собственного мужа в непотребном виде? Это же все ваше...Ваши с ним отношения. Ваша жизнь. И вы готовы демонстрировать все это неприятному вам человеку? Еще бы раз про уважение к себе...
Вам сейчас сложно разобраться, но если постараться - получится. Нужно четко знать где свое, где чужое. Свое - защищать, а чужого - не касаться...
Вы терпите такого "мужа", а не выпнете его к это Оле или неважно куда.
Ощущение, что Вам просто нравится чувствовать себя "униженной и оскорбленной", виноватой во всем.
Чувство вины и оскорбленность помогают жить, но жить плохо. Отказаться от этого страшновато. Вот и весь сказ.
А виноватости-то нет... Есть непонимание себя.
А Оле-то такой муж зачем? Вот как приятель с подарками, извинениями и комплиментами - вполне годится. Поговорить да еще чего иногда. Она ж с ним не две недели знакома, а два года.
А Оле-то такой муж зачем?
Знаете, после ваших фраз, у мну мысли и буквы исчезают. Сказать нечего. Хорошо это или плохо, незнаю.
И исчезает желание твердить одно и тоже.
Катапусечка
08.01.2010, 00:01
надеюсь ваш супруг не прописан с вами, а то делить с уродом жилище придется.
Лет 10 назад, когда я два дня работала в салоне, а два дня ездила по домам с целью заработать денег. Познакомилась через свою подругу со своим ровестником. У него знакомых, желащих подстричься было море и мы часто общались по телефону выясняя подробности след.работы и где всех удобнее собрать. Кроме зарабатывания денег, он приезжал за мной на машине, забирал из дома, отчитывался перед мужем, а по окончании работы отвозил домой, иногда поздно. Про ребенка знал, часто помогал возить по врачам. Тогда машин у нас не было. С его женой мы общаемся до сих пор.
Т.е. никакого намека на что-то плохое никогда не было.
Он понимал, что мне нужны клиенты и деньги...
А муж запомнил!
Вот терь делает аналогично.
"Ну ты же общалась с татарином кривоногим!".
Доказывать бесполезно. Хотя он помнит, что жили мы тогда прилично и все у нас было. А муж не работал год.
Но раз мужик звонил, значит это секс был!!!
надеюсь ваш супруг не прописан с вами, а то делить с уродом жилище придется.
Нет конечно. Мы в разных местах прописанны, он со своей мамашей, а мы с ребенком у себя в квартире.
Катапусечка
08.01.2010, 00:11
Лет 10 назад
А муж запомнил!
злопамятный мужичок :))
Катапусечка
08.01.2010, 00:12
Нет конечно. Мы в разных местах прописанны, он со своей мамашей, а мы с ребенком у себя в квартире.
это хоть успокаивает :)
Катапусечка
08.01.2010, 00:13
а как ваши родители, родственники, друзья к нему относятся?
а как ваши родители, родственники, друзья к нему относятся?
Оба брата терпеть не могут. Один из них напрямую отзывается, второй втихую.
Маман хитрая, если че надо...
Друзей нету.
Знакомая есть, но ее эта тема мало волнует, долго рассказывает мне про приобретеные ей шмотки, пока я не вешаю трубку, потому что утомляет.
а можно по-конкретней: что вы считаете алкоголизмом?
я серьёзно, и не просто так спрашиваю: просто моя мама вполне серьёзно спросила "Яна, ты что, алкоголик??:005::(" на то, когда я при каждом приходе к ним в гости выпивала из бара "Кагор", привезли с юга, вкуууснооооооое "НЕТСЛОВ!". А я вино очень люблю. Ну вот и тяпала каждый раз, а так как вино настоящее, весу во мне было не много, я пьянела. (ну пожалуй это было раз в неделю)
ну ещё красного сухого позволяла себе во время Б., сейчас вот моему сыну 5 месяцев, а пью пиво (Жигулёвское, свежесваренное) - скажите честно, по-вашему это диагноз?
2. я очень-очень извиняюсь за свой вопрос, а так же полное не знание вопроса - а ребёнок у вас с мужем почему такой получился? может это следствие его алкоголя?
ещё раз очень прошу прощения, если что-то не так сказала/написала
(3. ИМХО, должны бабёнку предупредить, дать ей посмотреть на него в таком виде, и скока дней. Я конечно понимаю, что она стерва и наглая, но ... по-бабьи жаль будет, обеих при чём :(... она ошизеет от него такого "бытового-обычного" и он поползё к вам, а Вам его принять/не принять мучаться - не есть хорошо. Продемонстрируйте ей, что её ждёт.)
Лет 10 назад, когда я два дня работала в салоне, а два дня ездила по домам с целью заработать денег. Познакомилась через свою подругу со своим ровестником. У него знакомых, желащих подстричься было море и мы часто общались по телефону выясняя подробности след.работы и где всех удобнее собрать. Кроме зарабатывания денег, он приезжал за мной на машине, забирал из дома, отчитывался перед мужем, а по окончании работы отвозил домой, иногда поздно. Про ребенка знал, часто помогал возить по врачам. Тогда машин у нас не было. С его женой мы общаемся до сих пор.
Т.е. никакого намека на что-то плохое никогда не было.
Он понимал, что мне нужны клиенты и деньги...
А муж запомнил!
"Ну ты же общалась с татарином кривоногим!".
Доказывать бесполезно. Хотя он помнит, что жили мы тогда прилично и все у нас было. А муж не работал год.
Но раз мужик звонил, значит это секс был!!!
вот жеж сволочь!! прости меня Господи!:091:
Врачи виноваты. Пустили в роды, отказались кесарить, ребенок застрял, надавили на живот вышла.
Тогда муж не пил.
Алкоголизм это когда понюхав пробку, сразу пьянеешь. Либо в голове голос: "Выпить ХАЧУ", либо фраза: я немного выпью и больше не буду и понеслось на неделю, две, три...
Желание выпить хорошего вина, это точно не алкоголизм, просто вино вкусное, не более.
Муж пьет тока в праздники: НГ, ДР и третий раз может без причины. Стабильно 3 раза в год по неделе с вызовом нарколога.
Он не считает себя алкоголиком, хотя выйти самостоятельно не может никогда!
Знаете, после ваших фраз, у мну мысли и буквы исчезают. Сказать нечего. Хорошо это или плохо, незнаю.
Я тоже не знаю насколько это хорошо. Вашему мужу с вами удобно и привычно жить. Женщине этой в качестве мужа он наврядли нужен: замуж дело серьезное, никак не развлечение и не флирт с подарками. Вам, как вы говорите, все равно чем они там занимаются не на ваших глазах. И вроде бы всех все устраивает. Но вам-то плохо...
Понимаете? Плохо не ему и не ей, а вам.
Вы уже привыкли к тому, что вам плохо? Что ответственность за семью на вас?Что вы устаете? Что очень стараетесь и выбиваетесь из сил, а этого никто не ценит?
Поверьте - ценить не начнут. А вы либо останетесь в этой ситуации, либо будете из нее выбираться. Это уже ваше решение. И я не про прогнать мужа... Я про прогнать из этого мрака саму себя...
Катапусечка
08.01.2010, 00:50
Муж пьет тока в праздники: НГ, ДР и третий раз может без причины. Стабильно 3 раза в год по неделе с вызовом нарколога.
а рассол что не помогает?
Катапусечка
08.01.2010, 00:52
а вы абстрогируйтесь от мужа, как-будто его нет.
Гильотина!
Пока жива его мамаша, которая бегает за водкой и наливает ему постоянно (и днем и ночью, считая при этом, что она делает добро!), он будет пить. Сам в магазин не пойдет.
Не будет дома водки, не будет пить!
Так что ждемс!
В ваших отношениях алкоголизм - это просто дополнительный фактор. И такая характеристика к психотипу: эмоциональный, активный, сиюминутно искренний (это когда врет, но в данный момент это может быть правдой)... Возможно, временами он позволяет вам забывать о проблемах в отношениях, и благодаря этому вы верите, что все еще может наладиться.
Но вам нужно оценивать объетивные факты и делать выводы. Когда выберетесь из сиюминутных эмоций - подумайте что для вас важно в отношениях, что нет. И только в ваших с ним отношениях...
а вы абстрагируйтесь от мужа, как-будто его нет.
В последнее время так и происходит.
Он пьет, меня нет. Благо есть снег на улице и другие заботы.
Алкоголизм это когда понюхав пробку, сразу пьянеешь. Либо в голове голос: "Выпить ХАЧУ", либо фраза: я немного выпью и больше не буду и понеслось на неделю, две, три...
Желание выпить хорошего вина, это точно не алкоголизм, просто вино вкусное, не более.
понятно, значит у нас с Вами одинаковое понятие алкоголизма, и , естессно :)) ИМХО - правильное:))
а теперь факты:
жили себе нормально, муж не пил
родился ребёнок, ребёнок с отклонениями, особый - он запил. Стало быть для него это удар, большой удар, раз запил. Но вас (. вас и Вас) не бросил. Понятно, что реакция по подобный удар судьбы дурацкая, не правильная, глупая и тыды, это мужуки, чтож поделаешь?...:101: но факт.
Ваша "измена" с тем "кривоногим татарином" (с) , о которой он "знает", но! не развёлся:ded:, разборки не учинил, а .... продолжает всё же жить с Вами, развлекаясь с "Олей" ( пожалуй имя нарицательное). Как бы мстя, мучая Вас, беря как бы реванш.
Если мне сейчас расскажут о его совести, что ребёнка особого не бросить, жену свою с ребёнком особым не бросить, "как же так??... а как же ОНА?..." и весь такой совестливый-совестливый:054: - нинада!:068: настоящий Мужик, который из таких соображений не может "бросить" семью никогда, никогда! не позволит узнать своей жене об "Оле", никогда не позволит нарушить покой семьи, никогда не нарушит покой своего ребёнка, его сон. А ещё он не будет ущемлять "Олю" своими дозволениями и возможными разборками с женой. Он будет держать её на расстоянии, расставив все точки над И, не позволит усомниться в чём либо, не позволит рассчитывать на что-то, чего она получить не сможет.
Я ...........
Поверьте - ценить не начнут. А вы либо останетесь в этой ситуации, либо будете из нее выбираться. Это уже ваше решение. И я не про прогнать мужа... Я про прогнать из этого мрака саму себя...
а как это?
мне вот в голову не приходит выход...:005::(
ну написали же, что тока с наркологами
Гильотина!
Пока жива его мамаша, которая бегает за водкой и наливает ему постоянно (и днем и ночью, считая при этом, что она делает добро!), он будет пить. Сам в магазин не пойдет.
Так что ждемс!
Ему настолько плохо при алкогольном отравлении, что это можно сравнить с ломкой наркомана. Поэтому он продолжает и днем и ночью, от водки становится легче, правда, ненадолго. Он может либо не пить вообще, ни грамма, либо вот так. Для того, чтоб не пить, он должен признать себя алкоголиком. Но тут у каждого свой порог признания... Поизучайте механизмы такой зависимости. Возможно, сможете ему помочь.
Ненагляда
08.01.2010, 01:06
чего расстаться-то не хотите? стресса меньше будет.
Гильотина!
Так что ждемс!
:010: :010: :010:
слушайте! перестаньте резать меня без ножа!
это как вообще???!!!
КАК она объясняет свои действия???
В ваших отношениях алкоголизм - это просто дополнительный фактор. И такая характеристика к психотипу: эмоциональный, активный, сиюминутно искренний (это когда врет, но в данный момент это может быть правдой)... Возможно, временами он позволяет вам забывать о проблемах в отношениях, и благодаря этому вы верите, что все еще может наладиться.
Но вам нужно оценивать объетивные факты и делать выводы. Когда выберетесь из сиюминутных эмоций - подумайте что для вас важно в отношениях, что нет. И только в ваших с ним отношениях...
ну вот как-то так наверно
В последнее время так и происходит.
Он пьет, меня нет. Благо есть снег на улице и другие заботы.
а это как?
CHARM очень дельно пишет, однако...
а как это?
мне вот в голову не приходит выход...:005::(
Если говорить про цель, то я бы сказала так: жить счастливо, получая от жизни, от мужа, от работы максимум плюсов и минимум минусов. Пусть даже использовать его для тех плюсов, на которые он способен. Не зависеть, в т.ч. эмоционально, от поведения мужа, свекрови и прочих. Они так и будут делать, что хотят. Но автору нужно делать то, что хочет она, а не то что вынуждена. Заботу о ребенке не исключить, а вот заботу о прочих - осуществлять только по желанию. Нужно стать над ситуацией, а не вариться в этих "опять закрылся в туалете".
А средства - качественная психотерапия. Самой себя столько лет прожив в таком браке воедино не собрать. Разговаривать с мужем. Не ругаться, а именно говорить. "Я чувствую это и это, когда ты...", "я очень переживаю, когда...", но не в разгар событий на реактиве, а на следующий день, а еще лучше - послезавтра. И еще договариваться о бытовых делах спокойно заранее, можно даже письменно, что не всем подходит. Реагировать"в сторону". Хочется зашибить - сеть написать свои впечатления, подружке рассказать. А ему потом спокойно изложить, вкратце.
И почему я не говорю про выгнать мужа - автор вросла в эти отношения, в семью. Зачем выбивать у самой себя почву из-под ног? Надо усиливаться, а там видно будет...
чего расстаться-то не хотите? стресса меньше будет.
Ой, девочки, это не факт совсем. Заботы бытовые, всякие разные, привычки, 20ть лет браку, ребенок особый...
Попробуйте переехать даже не в Зимбабве, а, допустим - Великий Новгород, резко поменять уклад - это уменьшит стресс?
Может, и надо расстаться, а, может, нет...видно будет.
:010: :010: :010:
слушайте! перестаньте резать меня без ножа!
это как вообще???!!!
КАК она объясняет свои действия???
?
Никак не объясняет. Говорит, что делает добро ему. Дозирует выпивку в течении 24 часов. Правда потом не признается, что водку покупает ему.
Говорит я приношу! Вообще ей лет много, может амнезия?
Альцгеймера у них в роду по-женской линии...т.е. деградация.
а это как?
Так. Берешь лопату и уходишь. В 3 ночи-4-5, лишь бы не видеть этого.
Пить он начал с мамашей лет с 13...постепенно наращивая дозу. Ребенок не причем, это отговорка. Тогда мне надо взять веревку и мыло...
CHARM очень дельно пишет, однако...
Угу. Тока я с трудом понимаю.
Мелкий Танк
08.01.2010, 13:03
Так. Берешь лопату и уходишь. В 3 ночи-4-5, лишь бы не видеть этого.
Пить он начал с мамашей лет с 13...постепенно наращивая дозу. Ребенок не причем, это отговорка. Тогда мне надо взять веревку и мыло...
Что-то история начинает быть похожей на роман из книги :0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.