PDA

Просмотр полной версии : Как отвадить желание звонить моему мужу на сотовый тел?

Страницы : [1] 2 3 4

COLT
07.01.2010, 03:37
Ситуация банальная. Постоянные звонки. Типа друзья. Черт с ним, так звонила бы когда мну нет.
Звонит на домашний и молчит, и так раз 10!
Звонит на сотовый и спрашивает о здоровье мужа...
Просто раздражает. О чем человек думает?
Почему нельзя делать это скрытно?

PS: Могу ее тел. выложить, может общими усилиями научим?
У нас больной ребенок, поэтому гнать не предлагать. Надо на мадам подействовать как-то, научить, шоб звонила вовремя.
Друзья...угу, верю.
Спасайте.

Аммиачная Селитра
07.01.2010, 03:38
А кем она работает?

Long_Island
07.01.2010, 03:52
Выложите, прямо сейчас позвоню и спрошу о здоровье:)
Серьезно, выкладывайте!

COLT
07.01.2010, 03:58
А кем она работает?
Подробностей незнаю, как-то неинтересно.
Понимаю, что это неуважение ко мне мужа. Я занята другими делами, ребенком, добыванием разнообразных бумажек и т.д.
Она звонит, муж сразу убегает в туалет и по два часа там воркуют, при том что мне помощь нужна постоянно с ребенком, но от него ниче не допросишься, кроме денег, в этом он не отказывает ребенку.
Но это не повод так себя вести.
Звонит она. Ну и он звонит, когда нас нет.
Перевозит ее, всячески помогает, фотки у него в телефоне есть. Возит ее с ребенком куда-то, в больницу к ним ездил, навещал...
На мои просьбы, забрать ребенка из интерната, всегда один ответ: "Я работаю", "Занят", "Машина сломалась".
Короче вот так.
Мне не жалко, не сотрется, но не надо названивать!
Сеня раз десять на домашний, звонит и молчит. Вот пока муж не проснулся и не перезвонил ей на мобильник, она не успокоилась! Звонки прекратились.
А я сижу юбку ребенку из своей перешиваю, ибо растолстела, надеть нечего!

Long_Island
07.01.2010, 04:01
У моего мужа была одна такая подруга детства, считала возможным позвонить и в 12 ночи. Я долго терпела, пока однажды в нетрезвом состоянии не позвонила ей и популярно все не объяснила.....

Long_Island
07.01.2010, 04:06
89043397799 ОЛЯ
Позвонила.
Хамоватый голос, бодрый, не спит.

Long_Island
07.01.2010, 04:08
Вы скажите, что ей сказать, я скажу. Для меня не проблема, номер мой засекречен.Если хотите,напишите в личку

COLT
07.01.2010, 04:09
Я тож звонила ей, объясняла и по хорошему и матом. Ну не понимает человек!
Я прошу только при мне не звонить, остальное как хотят.
Муж говорит, это его подруга, она в разводе, ей надо помогать!
До этого Иришка была, тож названивала, пыталась со мной подружицца и напиться вместе, но я к сожалению не пью, ибо мне некогда фигней страдать.
А мне не нужна помощь, я сама со всем справляюсь, даже с машиной.

Умеющая летать
07.01.2010, 04:09
Эх, я бы тоже позвонила у меня Билайн, номер не скрыть.

COLT
07.01.2010, 04:15
Вы скажите, что ей сказать, я скажу. Для меня не проблема, номер мой засекречен.Если хотите,напишите в личку
Я даж незнаю что ей сказать, честно!
Попробуйте объяснить, что звонить женатым мужчинам в присутствии жены некрасиво-неприлично.
У меня объяснить не получилось, видно опыта мало или неубедительна.
Муж позволяет ей звонить, значит она имеет право.

PS: Я то выспалась. Юбку перешила ребенку, накормила в 21 и обе рухнули спать. Вот терь тут.

Indeed
07.01.2010, 04:16
Нужно имя вашего мужа. Звонить ей и его спрашивать. На двадцатом звонке, может она поймет что вам уже осточертела? Хотя, на самом деле, думаю, что тут нужно воспитательную беседу с мужем проводить, а не с ней.

COLT
07.01.2010, 04:21
Нужно имя вашего мужа. Звонить ей и его спрашивать. На двадцатом звонке, может она поймет что вам уже осточертела? Хотя, на самом деле, думаю, что тут нужно воспитательную беседу с мужем проводить, а не с ней.
имя мужа Андрей.
Живем уже 20 год.
Беседы проводила, не помогает. Все равно она звонит.
Муж говорит мы просто общаемся и все! По два часа в туалете!

Long_Island
07.01.2010, 04:21
Если Вы не против, чтобы она звонила в ваше отсутствие,то надо оговорить время звонков. А если Вы против звонков вообще - это другой разговор. Мы все можем представиться "подругами" Вашего мужа и попросить не звонить в определенное время:) Думаю, можно её "достать"!

Long_Island
07.01.2010, 04:24
Если Вы не против, чтобы она звонила в ваше отсутствие,то надо оговорить время звонков. А если Вы против звонков вообще - это другой разговор. Мы все можем представиться "подругами" Вашего мужа и попросить не звонить в определенное время:) Думаю, можно её "достать"!
Может, если она подумает, что она не одна такая "подруга", это охладит её пыл?

COLT
07.01.2010, 04:24
Пусть общаются, но без меня!
Скучно ей, поговорить не с кем, вот и названивает.
Мне зато не скучно, чуть палец не прошила сеня машинкой.

COLT
07.01.2010, 04:27
Хорошее решение! Поддерживаю! :)
Не звонить с пятницы по воскресенье включительно, ну и в праздники :), а еще когда болеет моя Королева :).

Long_Island
07.01.2010, 04:28
Пусть общаются, но без меня!
Скучно ей, поговорить не с кем, вот и названивает.
Мне зато не скучно, чуть палец не прошила сеня машинкой.
Вам, я думаю,и без этого "забав" хватает! Давайте отвадим ее!

mouser
07.01.2010, 08:34
У нас больной ребенок, поэтому гнать не предлагать. .

То есть как выздоровеет так погоните?

The_Empress
07.01.2010, 11:10
Не с ней надо разговаривать, а с мужем. Что ей позволяют-то она и делает.

Susan Sto Helit
07.01.2010, 11:32
То есть как выздоровеет так погоните?

Я так поняла, ребенок особый... Когда ребенок особый, мораль бывает, приходится жертвовать. Что бы не жертвовать здоровьем ребенка...

S_O_V_A
07.01.2010, 11:41
Не с ней надо разговаривать, а с мужем. Что ей позволяют-то она и делает.

угу

и паршивца достать звонками в купе с подругой, что б подпрыгивал от звука телефона.:)

em14
07.01.2010, 12:08
8904****** ОЛЯ
Мне кажется, то что вы делаете, называется хулиганством и как минимум запрещено законом о защите персональных данных. В любом случае, с этической точки зрения это выглядит крайне сомнительно. Если Вам мешают звонки - выключайте телефон.

S_O_V_A
07.01.2010, 12:16
Мне кажется, то что вы делаете, называется хулиганством и как минимум запрещено законом о защите персональных данных. В любом случае, с этической точки зрения это выглядит крайне сомнительно. Если Вам мешают звонки - выключайте телефон.

чей?

The_Empress
07.01.2010, 12:20
Звонят на телефон мужа в присутствии жены.
Повод для разговоров с мужем, а не дамой.

Два гламурных Пупса
07.01.2010, 12:26
Боюсь разговор с этой дамой Вам не поможет, не будет ее , будет другая:(. Если Ваш муж позволяет себе подобное, то звонки так и будут продолжаться

Sheburshunchick©
07.01.2010, 12:30
Звонят на телефон мужа в присутствии жены.
Повод для разговоров с мужем, а не дамой.
угу, и че ты мужу скажешь? особенно, когда ребенок болен и тот факт, что муж хотя бы финансово помогает - весьма существенен? и муж это прекрасно понимает, поэтому и ведет себя столь борзо.. :073: ставить условия и ультиматумы можно лишь тогда, когда ты можешь себе позволить ГКА.. в противном случае приходится идти другим путем..

Чилим
07.01.2010, 12:30

Автор относится к той категории баб, которые считают, что во всём вмноваты другие тётки, а не тот, кто находиться с ними в одной постели.
Она мужику своему ничего сделать не может, либо боится, либо он в открытую её посылает при этом.
Потому как его поведение говорит именно о том, что жена ему совершенно пофиг.
Сам факт звонков этой тётке с криками и угрозами, вывешивание её тлф, и сам этот топик, говорит всё сам за себя о личности автора.
Мне , например, совершенно ясен психологический портрет автора.
А вам нет?

зы-ы-ы-ы, чуть пальчик себе не пришила машинкой....какой ужас....:001:

The_Empress
07.01.2010, 12:33
Сказать Дорогой. Это все конечно хорошо, что у тебя там любовь0морковь, но приличия будь добр соблюдай.

Белка75
07.01.2010, 12:59
Всё понимаю, кроме одного - при чём тут женщина мужа? Если она так себя ведёт, значит мужа это устраивает. А пока ЕГО это устраивает, пока он открыто плюёт на жену, его женщины будут и дальше продолжать в том же духе. Бороться надо с причиной, а не с её следствием. Вы сами поставили себя в такое положение. Муж знает, что вы будете терпеть что угодно, пока он вам платит. Вы это приняли. Чего ждёте теперь?

Sarang_Song™
07.01.2010, 13:02
До этого Иришка была.

И что стало с Иришкой? :073:

Sarang_Song™
07.01.2010, 13:03
Муж говорит мы просто общаемся и все! По два часа в туалете!

Почему именно там спрашивать не пробовали? ;)

mamie
07.01.2010, 13:06
По крайней мере она могла бы быть тактичной, поберечь нервы жены. НЕт, старается ударить побольнее :(

Sarang_Song™
07.01.2010, 13:06
женщина мужа

Своеобразный эпитет. :))

Белка75
07.01.2010, 13:08
Своеобразный эпитет. :))
Было бы своеобразно, если бы был мужчина мужа :)) Хотя и этим сейчас уже никого не удивишь :))

Белка75
07.01.2010, 13:12
По крайней мере она могла бы быть тактичной, поберечь нервы жены. НЕт, старается ударить побольнее :(
Она делает то, что ей позволяют. Ей-то с чего думать о чужой жене? Это не она ей в верности клялась, ей-то, скорее всего, глубоко пофигу нервы жены. Вопросы здесь только к мужу. Он делает то, что позволяет ему автор, а уже дамочка делает то, что позволяет ей муж автора.

COLT
07.01.2010, 13:20
И что стало с Иришкой? :073:
Из окна выкинули...подробности мне неинтересны.

COLT
07.01.2010, 13:27
Автор относится к той категории баб, которые считают, что во всём вмноваты другие тётки, а не тот, кто находиться с ними в одной постели.
Она мужику своему ничего сделать не может, либо боится, либо он в открытую её посылает при этом.
Потому как его поведение говорит именно о том, что жена ему совершенно пофиг.
Сам факт звонков этой тётке с криками и угрозами, вывешивание её тлф, и сам этот топик, говорит всё сам за себя о личности автора.
Мне , например, совершенно ясен психологический портрет автора.
А вам нет?

зы-ы-ы-ы, чуть пальчик себе не пришила машинкой....какой ужас....:001:

Бабы на базаре.
Уважаемый, много ли у Вас баб, которые могут шить, стричь, ремонтировать свое авто, работать на двух работах, заниматься судами, писать юридически грамотные письма, заниматься семьей, а не собой?
Платит...кому, мне?
Своему ребенку дает на еду и таблетки дорогие.
А что не должен?

COLT
07.01.2010, 13:35
Почему именно там спрашивать не пробовали? ;)
Ну чтоб я не мешала наверно, не слушала. Или удобно.
Вставать в позу и устраивать истерики мне некогда.

Я прошу совсем немного, не звонить в мое присутствие. Это так сложно выполнить?
Я бы никогда не стала так поступать, звонила бы когда можно, либо ждала звонка.

COLT
07.01.2010, 13:48

А законом звонить не запрещенно мне? Жаль.
Я говорила с мужем, много раз. В ответ слышала: Это подруга. Мы с ней просто общаемся.
Нельзя ли общаться без меня?
Или это сложно понять, что не стоит звонить женатому мужчине в присутствие жены?
Я почему-то понимаю это, она нет.

Белка75
07.01.2010, 13:50
В том-то и дело, что именно платит. Пока вы готовы мириться с ЕГО неуважением и наглостью (подчёркиваю - именно ЕГО, а не какой-то левой тётки) на том основании, что он бесприкословно даёт деньги на ребёнка, он будет считать, что таким образом платит вам за то, чтобы сидели и не рыпались. Пока так и получается. Вам приходилось бороться с сорняками? Как их уничтожать эффективнее - обрывать листья, или вырывать с корнем? Вы сейчас обрываете листья, потому как корень, судя по всему, трогать боитесь. Пока будете придерживаться такой политики, звонки не прекратятся. Уйдёт эта дама, появится другая, которая будет вести себя точно так же.

Мелкий Танк
07.01.2010, 13:56
Автор, все понимаю, но женщина тут особо не при чем, ей действительно ваш муж позволяет делать то, что она делает. Да, ее можно считать невоспитанной, если до нее не доходит простейшего, не палить мужика, но в целом, он виноват в этом. Мужу в глаз дайте. А телефончик ее я бы удалила отсюда, имхо, нарушение прав человека. Да, она не права, не уважают ни тот, ни другой, ни ребенка больного, ни вас

COLT
07.01.2010, 13:59
Она в разводе, двое детей. Мужика нет и поговорить не с кем, помочь не кому.
Мужиков нет рядом.

У меня один ребенок и говорить не по делу некогда.
Интересно, когда она все успевает?

Ксана
07.01.2010, 14:01
Не всегда хватает сил при больном ребенке еще и бороться с неуважением все силы на борьбу с заболеванием уходят((, мужики слабые они этим и пользуются, редко кому везет и попадается действительно Человек с которым можно все пережить ((

Белка75
07.01.2010, 14:03
Ну почему мужиков нет? Ваш муж есть. При этом его настолько не пугают её двое детей, что между ней и вами, он без колебаний выбирает её. Окружающие поступают с нами так, как мы им позволяем.

COLT
07.01.2010, 14:04
А телефончик ее я бы удалила отсюда, имхо, нарушение прав человека.
А названивать мне, это не нарушение прав человека и семьи с больным ребенком?
Это нормально?
Доберусь до большого компа, я ей устрою. Повешу ее телефон на всех сайтах знакомств, мало не покажется!
Достало, ей богу!

f r i d a
07.01.2010, 14:05
автор, а зачем он Вам вообще....кроме денег?
может расстаться Вам, на помощь финансовую это же не повлияет? так?

izbash
07.01.2010, 14:05
Автор, Вы так много умеете, почему же не разойдетесь, ведь не пропадете? Деньги он и так должен давать. Я не смогла бы терпеть такое хамство. Вобщем и не стала, ушла от мужа с полугодовалым ребенком на съемную квартиру.

Белка75
07.01.2010, 14:07
Не всегда хватает сил при больном ребенке еще и бороться с неуважением все силы на борьбу с заболеванием уходят((, мужики слабые они этим и пользуются, редко кому везет и попадается действительно Человек с которым можно все пережить ((
Вы не совсем правы. В случае автора, некогда бороться ей только с "кормильцем". На борьбу с его женщинами (априори бесполезную борьбу) время находится. А самого виновника торжества трогать нииизззя, потому как финансирование свернуть может. И постоянный акцент на собственную занятость в целом объясняет причины появления у мужа интересов на стороне.

Белка75
07.01.2010, 14:09
Это нормально?
Доберусь до большого компа, я ей устрою. Повешу ее телефон на всех сайтах знакомств, мало не покажется!
Достало, ей богу!
Ну да, суд учтёт наличие у вас больного ребёнка. Понятно, что у вас нет времени на такие глупости, как чтение Уголовного кодекса, но рисковать не стоит. И бессильное бешенство - плохой советчик.

Ксана
07.01.2010, 14:10
Это проще телефон повесить и пару топов написать чем постоянно дома изматывающие беседы вести и так наверное автор вся издергана состояние здоровья ребенка((, тяжело это все (((

крастик
Всё ИМХО..
Откуда муж будет уважать, если Вы его не уважаете? Не надо класть себя на алтарь как жертву, болезнь ребенка не должна стоять во главе семейных отношений. Разговаривайте иногда с мужем, занимайтесь хоть изредка собой, не будьте столь агрессивны..
ПС: подобные разборки с тетками звонящими редко приводят к желаемому результату....

COLT
Ну почему мужиков нет? Ваш муж есть.
Так пусть идет туда, я что держу?
Ну не идет же!
При его финансовых возможностях он может обе семьи содержать, что он по рассказам знакомых и делает.
Смириться и пусть звонит?

Ксана
07.01.2010, 14:11
просто уже достало до края наверное(

крастик
07.01.2010, 14:11
И постоянный акцент на собственную занятость в целом объясняет причины появления у мужа интересов на стороне.

. И бессильное бешенство - плохой советчик.
плюсану тут

Мелкий Танк
07.01.2010, 14:12
Это нормально?
Достало, ей богу!
Вы опускаетесь сейчас до низкосортных бабских разборок, вас это не поднимет ни в глазах общественности, ни уж тем более в глазах вашего мужа. Лучше им займитесь. сексу побольше ему устройте, чтобы не хотелось ему в тубзиках с чужими тетками трепаться ночами, займите его ночи, если он вам нужен ;)
Вы не совсем правы. В случае автора, некогда бороться ей только с "кормильцем". На борьбу с его женщинами (априори бесполезную борьбу) время находится. А самого виновника торжества трогать нииизззя, потому как финансирование свернуть может. И постоянный акцент на собственную занятость в целом объясняет причины появления у мужа интересов на стороне.
Это точно, распустила мужа :))

Ксана
07.01.2010, 14:12
да подайте Вы на алименты если доходы официальные больше времени на ребенка будет, все равно Вы т ак одна ((, если не официальные, тогда (((

Катапусечка
07.01.2010, 14:14
Живем уже 20 год.

???????????? 20 лет вместе, так и решайтре вопрос с мужем, а не с посторонними дамами, вамь ведь не 18 лет, ума то уже надо набраться.

Белка75
07.01.2010, 14:15
Ну не идет же!
При его финансовых возможностях он может обе семьи содержать, что он по рассказам знакомых и делает.
Смириться и пусть звонит?
Может и не держите. Хотя это тоже вопрос, если до сих пор не смогли доходчиво объяснить супружнику, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Просто вы ПОЗВОЛЯЕТЕ ему так жить. Зачем ему что-то менять, если и так можно? Смиряться не надо. Надо решать этот вопрос. Только решать с истинным виновником - с МУЖЕМ. Пока Он не объяснит даме, что так делать не надо, звонки не прекратятся. А там, глядишь, ещё кто звонить начнёт. А то и в гости приходить.

COLT
07.01.2010, 14:16
Откуда муж будет уважать, если Вы его не уважаете? .
А уважать это как?
Поддерживать его в желании общаться с этой мадам?
Ругаться мне некогда, как и выяснять отношения.

Если я буду заниматься собой, то...остальные останутся голодными. Вы успеваете? Слава богу.
Я могу только себя подстричь и покрасить, это максимум, на остальное нет времени и желания.

Мелкий Танк
07.01.2010, 14:18
А уважать это как?

Если я буду заниматься собой, то...остальные останутся голодными. Вы успеваете? Слава богу.

мдя... скажите, а с сексом у вас как? или тоже некогда размениваться на такую чушь?

Я могу только себя подстричь и покрасить, это максимум, на остальное нет времени и желания.
Вот оно, ключевое!!!:ded: ну что тут тогда обсуждать еще?!:065:

Белка75
07.01.2010, 14:19
Вы опускаетесь сейчас до низкосортных бабских разборок, вас это не поднимет ни в глазах общественности, ни уж тем более в глазах вашего мужа. Лучше им займитесь. сексу побольше ему устройте, чтобы не хотелось ему в тубзиках с чужими тетками трепаться ночами, займите его ночи, если он вам нужен ;)

Катя, читай внимательнее :)) У автора НЕТ ВРЕМЕНИ! Всё уходит на написание юридически грамотных писем и юридически безграмотные попытки выместить злобу хоть на ком-то, если мужа трогать страшно.

mouser
07.01.2010, 14:20
Эх девки - Вы не врубаете!
Во всем виновата она, змеюка подколодная!

COLT
07.01.2010, 14:21
Дело не в деньгах. Секса мне хватает и сверх, еле доползаю до подушки и нету.
Доходы не официальные у него, подавать никуда не буду, ибо для опеки это очень Важно.
Если отберут ребенка в интернат на постоянку (могут), точно не переживу.

The_Empress
07.01.2010, 14:21
Кто из двоих в данном случае змеюка?

Белка75
07.01.2010, 14:22
Ээээээ... Это как? "Вы путаетесь в показаниях" (с)... А как же это:

Мелкий Танк
07.01.2010, 14:22
Катя, читай внимательнее :)) У автора НЕТ ВРЕМЕНИ! Всё уходит на написание юридически грамотных писем и юридически безграмотные попытки выместить злобу хоть на ком-то, если мужа трогать страшно.

Да я уже догнала :))

крастик
07.01.2010, 14:23
А уважать это как?

Вы по-другому уважение к своему мужу не рассматриваете?
Вам некогда поговорить с ним, некогда занятся им... Вам интересен муж-кошелек и муж-помощник с дочерью.... А в другом качестве не пробовали его рассматривать? Мужиков не только кормить и шпынять нужно, тогда они и ведут себя по-другому...

The_Empress
У него доходы серые.

Два гламурных Пупса
А законом звонить не запрещенно мне? Жаль.
Я говорила с мужем, много раз. В ответ слышала: Это подруга. Мы с ней просто общаемся.
Нельзя ли общаться без меня?
Или это сложно понять, что не стоит звонить женатому мужчине в присутствие жены?
Я почему-то понимаю это, она нет.Я так поняла, что с мужем у Вас только фактический брак?

COLT
мдя... скажите, а с сексом у вас как? или тоже некогда размениваться на такую чушь?

Вот оно, ключевое!!!:ded: ну что тут тогда обсуждать еще?!:065:
Нормально. Как у всех проживших 20 лет вместе.
Ключевое: "Я все могу сама, а ТАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ".

Мелкий Танк
Секса мне хватает и сверх, еле доползаю до подушки и нету.
:065: кхе...
Доходы не официальные у него, подавать никуда не буду, ибо для опеки это очень Важно.
А ребенок-то чей в итоге, причем тут опека?:009:
Если отберут ребенка в интернат на постоянку (могут), точно не переживу.

Это с чего бы, если вы вся такая положительная?!:009:

mouser
07.01.2010, 14:24
Кто из двоих в данном случае змеюка?
Как кто? ОНА!

mamie
Девочки, Вы бы не смеялись над юридическими письмами, там на самом деле с ребенком проблема.

Мелкий Танк
Как кто? ОНА!

А может быть уже и ОНИ:001: с такими-то раскладами

Humara Chlens
07.01.2010, 14:25
А ребенок-то чей в итоге, причем тут опека?:009:

Это с чего бы, если вы вся такая положительная?!:009:

я тоже не поняла, если честно...

The_Empress
07.01.2010, 14:25
Маусер. Она кто кто конкретно то? Кто из двух теток мужа змеюка то?

Катапусечка
07.01.2010, 14:26
А уважать это как?

Уважать - это понимать, что телефон мужа, а не ваш и это его пространство, и это ему звонят. Беспокоит что-то, то с мужем и разговаривайте, а телефоны абонента выкладывать на форуме не корректно. Я на месте мужа вообще за это в лоб дала :004:

Белка75
У него доходы серые.
Ну так он же пока из семьи когти не рвёт, и деньги даёт по первому требованию, как автор сама говорила.

Два гламурных Пупса
Ну не идет же!
Смириться и пусть звонит?Может все же отпустить, раз уж он все равно 2 семьи содержит, и Вам спокойнее.....

Timon
автор, а вы боитесь...что кто то, например, позвонит этой Оле (или как ее там) , узнает телефон вашего мужа и будет вашему мужу названивать...чтоб вам еще веелее было...или "Оленька позвонииь не могла...просила меня перезвонить, спросить как здоровье"

mouser
Маусер. Она кто кто конкретно то? Кто из двух теток мужа змеюка то?
Понятно какая - нИзаконная! :ded: Не первый год чай в ЖГ..

mamie
07.01.2010, 14:27
я тоже не поняла, если честно...
Чтобы понять, есть поиск по темам автора.

крастик
Девочки, Вы бы не смеялись над юридическими письмами, там на самом деле с ребенком проблема.

я вот в курсе, нео поведения автора не понимаю:008:
В смысле, понимаю, что много сил и времени это отнимает, но нельзя же так.....
Очень агрессивно, бескомпромиссно....

Катапусечка
Как у всех проживших 20 лет вместе.
.

:wife::wife::wife:

mouser
автор, а вы боитесь...что кто то, например, позвонит этой Оле (или как ее там) , узнает телефон вашего мужа и будет вашему мужу названивать...чтоб вам еще веелее было...или "Оленька позвонииь не могла...просила меня перезвонить, спросить как здоровье"
Угу. Мужик с баблом и ангельским терпеньем - нужен многим..

The_Empress
07.01.2010, 14:29
Вот потому и спрашиваю, что в ЖГ не первый год... Кролики-это не только ценный мех...

Два гламурных Пупса
Дело не в деньгах. Секса мне хватает и сверх, еле доползаю до подушки и нету.
Если отберут ребенка в интернат на постоянку (могут), точно не переживу.А по хорошему договориться с мужем на содержание не получится?

COLT
Брак официальный с венчанием.
Шпынять?
Когда?
Че вы думаете у меня денег нет прокормить дите?
Ошибаетесь. Полный кошель.
Но это не решает проблемы.
И то что я все могу тоже.
Поговорить???
Сколько можно? Я не люблю повторяться, на пару раз хватит.
Шпынять, ругаться, драться и т.д. как и выяснять отношения это не мое.

Чайная соня
07.01.2010, 14:30
Доходы не официальные у него, подавать никуда не буду, ибо для опеки это очень Важно.Вот этот момент не понятен. Если автор подаст на алименты, то сразу прибежит опека и заберет ребенка у родной матери в интернат?

mamie
07.01.2010, 14:30
я вот в курсе, нео поведения автора не понимаю:008:
В смысле, понимаю, что много сил и времени это отнимает, но нельзя же так.....
Очень агрессивно, бескомпромиссно....
Просто вечером дошла до какой-то критической точки. Была в безысходности. Сегодня может эту тему и не создала бы.

Катапусечка
07.01.2010, 14:31
Я мне кажется, что автор развлекается, т.к. взрослая женщина устойчивых нравов до этого не додумается.

The_Empress
07.01.2010, 14:31
Для мужика то есть разница-помочь истеричке, даже если это жена или тетке, которая с ним мурлыкает. Иногда и помогать то не хочется совсем, потому что воспринимают как дойную корову.

mamie
07.01.2010, 14:32
Вы поищите тему о ребенке, а потом скажите, развлекается она или нет.

Катапусечка
07.01.2010, 14:32
Шпынять?
Когда?
Поговорить???

Ваше здесь писюльки писать :046::046::046:

Чайная соня
07.01.2010, 14:33
А вот здесь и сейчас автор вы что делаете? Пар выпускаете просто? Или все-таки пытаетесь проблему решить?
Если решить - вам уже пишут не с того концаа взялись.

Чайная соня
07.01.2010, 14:34
Ваше здесь писюльки писать

Вот уж точно.

крастик
07.01.2010, 14:36
Вы поищите тему о ребенке, а потом скажите, развлекается она или нет.Да что ж Вы на ребенка бедного всё перекладываете? Королева вообще ни при чем. Проблема в отношении мужчины и женщины. И если женщина говорит открыто, что разговаривать и мужиком не хочет, секс - очень редко и явно не супер, за собой не следит и вообще мужик нафик не нужн - сама со всем справляется... То что от мужика ждать? Корзинку для помидоров приготовила. Сама в курсе проблем, только у меня ребенок не на пятидневке, а дома....

Humara Chlens
07.01.2010, 14:37
Чтобы понять, есть поиск по темам автора.

спасибо, нашла.автор, я вам очень сочувствую, вы героиня и дай бог, чтобы ваши усилия были не напрасны.
но жизнь продолжается, вы с мужем многое пережили, поэтому либо нужно с ним договориться, чтобы вас не беспокоили, либо обратите на него внимание как на мужчину.

крастик
07.01.2010, 14:40
Для мужика то есть разница-помочь истеричке, даже если это жена или тетке, которая с ним мурлыкает.
очень важная мысль! Автор, только не пишите в очередной раз, что некогда.

Мелкий Танк
07.01.2010, 14:40
Шпынять?
Когда?
Поговорить???

:016:Какая прелесть
Мне нравится реакция подобных топов всегда - "у меня денег нет?! да у меня полные кошельки денег!!! я не привлекательная?! - да я супер=пупер лучшая красавица в мире!!!" :))