PDA

Просмотр полной версии : А есть ли диета при ГВ?

yulianaspb
07.01.2010, 13:37
Здравствуйте, поправилась при беременности на 15, сейчас кормлю и у меня + 21 кг к весу до беременности.
Очень переживаю и хочу похудеть.
Все родные отговаривают говорят пока кормишь нельзя. Мы полностью на ГВ и месяц как начали прикормы, но днем едим прикормы и ГВ, а ночью совсем меня сыночек не отпускает и постоянно кушает. У меня после кормления постоянно появляется чувство голода.
Пыталась как до беременности исключить сахар, соль, кушать только приготовленное на пару мясо без приправ, овощи натуральные сырые или отварные и в результате пропадало молоко.

Может быть посоветуете как похудеть на ГВ или дадите ссылку.

Заранее всех благодарю:flower:

Tonik777
07.01.2010, 14:06
Я сейчас до сих пор кормлю ребенка (ему 1год), очень тяжело. есть хочется постоянно. Пыталась начать диету, когда ему было 8 мес, продержалась 5 дней, не ела после 17.00 и был один разгрузочный день на кефире. Похудела с 78 кг до 75 кг. Потом сорвалась. На счет молока не переживайте, если оно у Вас в избытке ни куда оно не пропадет. Если мало или только только, то лучше не рискуйте, сядете на диету. пропадет. У меня его было "моря", "океаны", села на диете стало норма. (только, только). Не кушайте после 18.00. и с утра когда встаете низкокалорийный завтрак, запаренная овсянка на воде, обезжиренный творог. кефир, чай с молоком и т. п., после этого не ешьте 4 часа, а потом плотно обедайте, ужинайте до 18.00. У меня за две беременности лишних 25 кг. Тоже создала топик, даю ссылку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2206910

yulianaspb
07.01.2010, 21:26
спасибо огромное :)