Просмотр полной версии : я злая.
jirafyonok
26.02.2010, 19:56
Вы извините, это ЕГО терпение лопнуло? Только от того, что Вы ему рассказали, как живете? Феерично.
А ВАШЕ терпение как себя чувствует?
А женское терпение безгранично. Особенно, если есть ЛЮБОФ!!! И как это женщины умудряются воспитать таких МУЖЧИН??? :009:
Контраст
26.02.2010, 19:59
Вы пьяны, что ли, автор?
Китайцы, ты всю интригу портишь...:028:
Китайцы™
26.02.2010, 20:42
Китайцы, ты всю интригу портишь...:028:
НапьюццО, обкуряццО:015: и идут в ЖГ, понимашь:wife:
Humara Chlens
26.02.2010, 20:49
Ситуация сложилась так,что я рассталась с мужем.Вернее,его терпение лопнуло после того,как я ему высказала свое неудовольствие тем,что:
1.два года назад он мне поставил фингал под глаз....да,за какие-то мои слова,но....не так же?!:wife:
2.Купил машину в кредит и заставил меня подписать брачный контракт,что я не претиндую на машину (тоже после моих слов,что развод и машина пополам).
3.Платит мне 7000 в месяц и все.Причем через банкомат.Чтобы помнили.....(с)
4.Ложился спать ко мне ногами (валетом),говоря,что ему душно....
5.Все праздники,что с ним ,я плАчу.Вот портит настроение и все тут.
6.У него есть своя хвартера....с мамо...,куда он постоянно уходит( и сейчас живет),чем меня доводит до нервного срыва.
НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ПЛОХО????Почему я плачу....когда сестра рассказывает про свою семью?Почему я рефлексирую и не могу поняыть,что я уже не в семье,а мать одиночка.....
Длиться агония давно,а апофигей всего 2 месяца и нервы уже ни к черту.Как выжить????:(
автор, вы плачете от счастья, просто сами еще не поняли.
оставьте человека в покое, пусть живет с мамой.
фолныфка
26.02.2010, 22:04
Лан...согласна на 40%.а сколько это?Эх...считать не умею....хоть и эккоономитикой занимаюс))))
40 мало! Поверьте опыту:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.