Просмотр полной версии : я злая.
MaMa_Roma
07.01.2010, 20:34
чё-то не поняла - а 7000 вам он за что платит??? алименты?
Вы подумайте, как много хорошего Вы приобрели в разводе?
Вы подумайте, как много хорошего Вы приобрели в разводе?
Я еще не в разводе.....вот думаю,а может развестись?
MaMa_Roma
07.01.2010, 20:41
ну зачем же....
продлите ещё агонию.. лет на 5... Вам же это нравится...
Китайцы™
07.01.2010, 20:42
Вы пьяны, что ли, автор?
Так Вы как долго расстались-то? За это время можно было развестись или не хотите заморачиваться с бумажками?
ну зачем же....
продлите ещё агонию.. лет на 5... Вам же это нравится...
А мне страшно.И мне еще думается,может через три года,когда он выплатит таки кредит,все таки попретендовать на машину-то?Это я так.....рефлексирую:001:
Вы пьяны, что ли, автор?
:013:
Вы пьяны, что ли, автор?
Это уже перманентное состояние.Персен не предлагать.Жизнь гавно.:065:
Яркий миг
07.01.2010, 20:44
Потому что всех девочек воспитывали, что они принцессы и что мужчина д-н носить их на руках и ни дай бог перечить.И женщине все мало, а когда мужчина уходит становится плохо
Я так понимаю, что даже очень плохо :(
Привалова
07.01.2010, 20:46
Потому что всех девочек воспитывали, что они принцессы и что мужчина д-н носить их на руках и ни дай бог перечить.И женщине все мало, а когда мужчина уходит становится плохо
Кхм, спать валетом, синяк под глазом - это из разряда "носить на руках"?:010: Не знала...
А вам не плохо ли,когда девочки уходят?вот я ушла когда-то от мальчега...37-летнего....с 7-летними отношениями,он плакал.Теперь плачу я.Или ПлачУ?????:(
Кхм, спать валетом, синяк под глазом - это из разряда "носить на руках"?:010: Не знала...
Дафайте.....дрофф...и огня в разводное дело!Мне этого и нехватало.Вот честно!:support:
А вам не плохо ли,когда девочки уходят?вот я ушла когда-то от мальчега...37-летнего....с 7-летними отношениями,он плакал.Теперь плачу я.Или ПлачУ?????:(
Ребенка отправляйте спать, попросите подругу с ним посидеть, а сами в клуб на дискотеку - там и встряхнетесь!
Вы пьяны, что ли, автор?
я тоже так подумала
два года назад он мне поставил фингал под глаз....да,за какие-то мои слова,но....не так же?! это типа вы его оправдали так?Купил машину в кредит и заставил меня подписать брачный контракт,что я не претиндую на машину (тоже после моих слов,что развод и машина пополам). Под дулом пистолета заставил-то? А кредит выплачивали из семейного бюджета?
3.Платит мне 7000 в месяц и все.Причем через банкомат.Чтобы помнили.....(с) Некоторым не платят вообще. 4.Ложился спать ко мне ногами (валетом),говоря,что ему душно.... Надо было пнуть его посильнее куда попадете:065:.Все праздники,что с ним ,я плАчу.Вот портит настроение и все тут. Представьте сколько впереди счастливый и радостных праздников! :support: него есть своя хвартера....с мамо...,куда он постоянно уходит( и сейчас живет),чем меня доводит до нервного срыва И слава Богу! Представьте, если бы вам пришшось делить с ним жилплощадь?НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ПЛОХО????Почему я плачу....когда сестра рассказывает про свою семью?Почему я рефлексирую и не могу поняыть,что я уже не в семье,а мать одиночка..... Потому что вам просто хочется нормальную семью и нормального мужа.Длиться агония давно,а апофигей всего 2 месяца и нервы уже ни к черту А вы еще подождите, и сразу в больничку.
Яркий миг
07.01.2010, 20:50
Ребенка отправляйте спать, попросите подругу с ним посидеть, а сами в клуб на дискотеку - там и встряхнетесь!
Я бы так и сделала
А в 36 и с 50-тым размером ,но с 168 см.ростом и хорошей попой и с красивыми волосами и носом блогородным и с глазами красивыми и бровями соболиными туда можно?(не пеар,а так:))
Привалова
07.01.2010, 20:51
Дафайте.....дрофф...и огня в разводное дело!Мне этого и нехватало.Вот честно!:support:
Дык всегда пожалуйста:)) Семьи нет, юридический статус замужней женщины Вам ничего не дает. Алименты так и будут переводиться на карточку. Живет у мамы, ну и молодец, у Вас квартира я так понимаю есть.
Что Вы теряете?
Старый Кошелек
07.01.2010, 20:52
А в 36 и с 50-тым размером ,но с 168 см.ростом и хорошей попой и с красивыми волосами и носом блогородным и с глазами красивыми и бровями соболиными туда можно?(не пеар,а так:))
фото топ-лесс поможет ответить на этот вопрос
Привалова
07.01.2010, 20:52
Не только можно, но и нужно;)
Привалова
07.01.2010, 20:53
А Вы на фейсконтроле на дискотеке какой-то работаете?:))
Яркий миг
07.01.2010, 20:54
Нужно
Старый Кошелек
07.01.2010, 20:54
А Вы на фейсконтроле на дискотеке какой-то работаете?:))
нет я берусь оценить прспективность мероприятия:))
Дык всегда пожалуйста:)) Семьи нет, юридический статус замужней женщины Вам ничего не дает. Алименты так и будут переводиться на карточку. Живет у мамы, ну и молодец, у Вас квартира я так понимаю есть.
Что Вы теряете?
Просто....тяну жилы из себя.Потеряла самооценку на фоне всеобщей новогодней эйфории,в НГ тупо заснула в 11 часов (от части из-за ребенка).
Не потеряю ничего.Просто думала,что помирюсь.Очень любовь большая была с моей стороны.Вот прямо Мексика отдыхает.И ребенка жаль.Она страдает явно.4 ей.
Привалова
07.01.2010, 20:58
Просто....тяну жилы из себя.Потеряла самооценку на фоне всеобщей новогодней эйфории,в НГ тупо заснула в 11 часов (от части из-за ребенка).
Не потеряю ничего.Просто думала,что помирюсь.Очень любовь большая была с моей стороны.Вот прямо Мексика отдыхает.И ребенка жаль.Она страдает явно.4 ей.
Конечно детей жаль, но когда Вы тянете жилы из себя, она тоже тянет из себя жилки:( Посему прекращайте это вредное занятие. Всей Мексике назло надо жить и по возможности счастливо:flower:
А просто глаза ни о чем Вам?Это же зыркала души))))
Яркий миг
07.01.2010, 20:58
Думайте о себе, пока не поздно
Конечно детей жаль, но когда Вы тянете жилы из себя, она тоже тянет из себя жилки:( Посему прекращайте это вредное занятие. Всей Мексике назло надо жить и по возможности счастливо:flower:
Спасибо!:flower:Буду назло Мексике....счастливой.Просто весна еще не скоро,а тка...я....юпку куплю...колготы с рисунком....и....уххх!:support:
Думайте о себе, пока не поздно
А поздно это когда?В 40?:001:
Привалова
07.01.2010, 21:01
Спасибо!:flower:Буду назло Мексике....счастливой.Просто весна еще не скоро,а тка...я....юпку куплю...колготы с рисунком....и....уххх!:support:
Гениально:)) и еще прическу новую сделайте. С подружками сходите на дискотеку, отпразднуйте свою свободу, жизнь не заканчивается, можно сказать она опять начинается;)
Яркий миг
07.01.2010, 21:02
У каждого свои мерки о возрасте.Поздно может быть и в 30. Просто жизнь одна и тратить ее на какого-нибудь козла я не вижу смысла
Ну вот видите - все хорошо!!!
А сейчас побольше гуляйте с дитем на санках, ватрушках и тому подобное, в музей!!!! и времени на всякие ненужные думы не будет!!!!!
Яркий миг
07.01.2010, 21:06
Ну вот и правильно
nezabvennaya
07.01.2010, 21:06
Какой клевый развод! Если грамотно повестись, то можно будет славно повеселиться:fifa:
stella_17
07.01.2010, 21:13
Срочно разводитесь и возвращайтесь к 37летнему)))
Какой клевый развод! Если грамотно повестись, то можно будет славно повеселиться:fifa:
В смысле?Клево развестись это как?:009:
Zakuraeva
07.01.2010, 21:14
я тока не поняла, чего атвор делает с этим МонстрО до сих пор в одной постели:016:
Срочно разводитесь и возвращайтесь к 37летнему)))
У него дочке завтра год.Мне надоело его терзать ....он звонит,приходит в гости,я не могу в у же воду.Жаль,но не могу.:(
Яркий миг
07.01.2010, 21:15
В смысле?Клево развестись это как?:009:
В смысле вам не верят
я тока не поняла, чего атвор делает с этим МонстрО до сих пор в одной постели:016:
Не в постеле уже 2-3 месяца.Блин,как же я загнала себя...вот просто тупо хотела быть как все с СЕМЬЕЙ!Даже в саду все с папами.Ну не знаю как вам объяснить,просто по течению плыла...вот.
В смысле вам не верят
Нууу....это не ново здесь.КОнечно я клон.Конечно не хочу светить ник.Просто захотелось вот выволить.
Яркий миг
07.01.2010, 21:18
А не надо смотреть на других, со стороны кажется все гладко, а выходит что в каждой избушке свои погремушки
А не надо смотреть на других, со стороны кажется все гладко, а выходит что в каждой избушке свои погремушки
А кажеться,что сладкие ватрушки)))))
Zakuraeva
07.01.2010, 21:20
Не в постеле уже 2-3 месяца.Блин,как же я загнала себя...вот просто тупо хотела быть как все с СЕМЬЕЙ!Даже в саду все с папами.Ну не знаю как вам объяснить,просто по течению плыла...вот.
не ну так а чего вы дожидаетесь? манны с неба? берите свою жизнь в свои руки....ключи от квартиры забрать- не отдает- замки поменять, 7000 ну неплохо, а так досвидос и пусть валит в тапках на третьей космической к маме....:016:
Яркий миг
07.01.2010, 21:21
А кажеться,что сладкие ватрушки)))))
Если бы
Конечно разводиться!!!:wife:И начинать заниматься собой,а то правильно сидите ждёте чуда,а чуда-то не будет.А когда вы это поймете будет уже поздно.Зачем вам такой муж???Руки распускает,машину покупает лично для себя,живёт отдельно от вас.
Кокой смысл от такого мужа,я если честно не понимаю,:009: у него своя собственная жизнь.
Но решать конечно вам.Любовь зла................
не ну так а чего вы дожидаетесь? манны с неба? берите свою жизнь в свои руки....ключи от квартиры забрать- не отдает- замки поменять, 7000 ну неплохо, а так досвидос и пусть валит в тапках на третьей космической к маме....:016:
А хочеться,чтобы корчился от разлуки со мной.Понимаете?эХ....
nezabvennaya
07.01.2010, 21:59
Дык ежели ему не корчиться ну никак? Нафига вы ему сдались?:046:
Яркий миг
07.01.2010, 22:01
Будет корчится, когда вас увидит с другим более преуспевающим и вас счастливой
Старый Кошелек
07.01.2010, 22:03
извечная женская мЯчта:046:
некоторые даже не рзводяцо спецом шоп ненавистному мужу не стало хорошо:046:
вспомнил анек про мужика которыи есть брщь под горилку.. а ему кричат из за забора\
- Мыкола!!!! тешша твое померла!!! Эи Мыкола!!!! то шо не слышышь??!!
- да слышу я !!! слышу... почикаите трошки - ща вот борщ доИм и вы уси побачите яка со мнои случица истЭрика:046:
Яркий миг
07.01.2010, 22:16
вспомнил анек про мужика которыи есть брщь под горилку.. а ему кричат из за забора\
- да слышу я !!! слышу... почикаите трошки - ща вот борщ доИм и вы уси побачите яка со мнои случица истЭрика:046::
:046:
- да слышу я !!! слышу... почикаите трошки - ща вот борщ доИм и вы уси побачите яка со мнои случица истЭрика:046:
Дык приползет еще.я знаю.Просто тогда мне это не нужно уже будет.
Старый Кошелек
07.01.2010, 22:36
Дык приползет еще.я знаю.Просто тогда мне это не нужно уже будет.
утешаите себя этим:046:
утешаите себя этим:046:
Злой человек Вы.Всегда они потом корчаться и припозают.Вы что,сказок не читале в деЦЦтве чтоле?????:009::009::009:
И вообще.....хочу...в этом 2010 году...познакомиться с мужчиной,чтобы он меня любил и деньги давал.Это честно.на то я и Правда.И все равно...хочу,чтобы этот корчился.И будет так!Слава Николе Угоднику!:091::091::091:
Старый Кошелек
07.01.2010, 22:53
И вообще.....хочу...в этом 2010 году...познакомиться с мужчиной,чтобы он меня любил и деньги давал.Это честно.на то я и Правда.И все равно...хочу,чтобы этот корчился.И будет так!Слава Николе Угоднику!:091::091::091:
сколько денег буду ситаться деньгами?
Яркий миг
07.01.2010, 22:54
сколько денег буду ситаться деньгами?
Больше 7 тыс
Хочу....чоб....100 тыщ з/пэ у него было чистыми.И мне давал бы 70%.Вот правда Вам моя для статистики Вашей.:ded:
Старый Кошелек
07.01.2010, 22:57
Хочу....чоб....100 тыщ з/пэ у него было чистыми.И мне давал бы 70%.Вот правда Вам моя для статистики Вашей.:ded:
Вам видимо на другои саит - .. в рбрику " ищу спонсора"...но... там точо без топ-леса никак
Считаю это моим новогодним и рождественским желанием,ибо этот НГ проспала и ничо не загадало)))):support:
Яркий миг
07.01.2010, 22:58
Я тоже так хочу, только все деньги мне!!!!!!!!!!!
в неделю?
Да в месяц,в месяц...Госпади..как же Вас эти тетки задрали с тратами уже((((((:wife:
I-katrina
07.01.2010, 23:01
Хорошее такое желание... Вот только осуществить ,наверное,его не так просто... особливо в период кризиса.
Куклена3
07.01.2010, 23:02
О, я бы тоже от такого не отказалась
Лан...согласна на 40%.а сколько это?Эх...считать не умею....хоть и эккоономитикой занимаюс))))
Яркий миг
07.01.2010, 23:05
Вам видимо на другои саит - .. в рбрику " ищу спонсора"...но... там точо без топ-леса никак
Там ищут до 25 л
Старый Кошелек
07.01.2010, 23:06
Там ищут до 25 л
дык.. наверное можно ж торговацо:))
Проторговалась.Теперь 7 тыщь.все .....с мечтами покончено.Всем спасибо))))):))
Старый Кошелек
07.01.2010, 23:37
Проторговалась.Теперь 7 тыщь.все .....с мечтами покончено.Всем спасибо))))):))
не растраиваитесь... есть другие пути к счастью
1.два года назад он мне поставил фингал под глаз....да,за какие-то мои слова,но....не так же?!:wife:
2.Купил машину в кредит и заставил меня подписать брачный контракт,что я не претиндую на машину (тоже после моих слов,что развод и машина пополам).
Риспект мужуку!:080::080::080:
2.Купил машину в кредит и заставил меня подписать брачный контракт,что я не претиндую на машину (тоже после моих слов,что развод и машина пополам).
автор,брачный контракт-это не фарш,вполне можно провернуть назад.
подайте в суд на расторжение .
если брачный контракт противоречит семейному кодексу(ущемляет Ваши имущетвенные права)то он может быть признан недействительным.
да и вообще-у нас эти контракты пока так фигово составляют,что вполне есть шанс расторгнуть брачный контракт.
при этом неважно-в браке Вы или уже разведены.
хотя срок давности после развода-3 года.
автор,брачный контракт-это не фарш,вполне можно провернуть назад.
подайте в суд на расторжение .
если брачный контракт противоречит семейному кодексу(ущемляет Ваши имущетвенные права)то он может быть признан недействительным.
да и вообще-у нас эти контракты пока так фигово составляют,что вполне есть шанс расторгнуть брачный контракт.
при этом неважно-в браке Вы или уже разведены.
хотя срок давности после развода-3 года.
Спасибо!:flower:Вот это дельный совет.Я подожду ,когда он выплатит кредит (а именно и осталось года 3,брал на 5 лет),и подам на развод с разделом.Только вот,надо успеть,пока он ее не передарит кому-нить (маме например).
Риспект мужуку!:080::080::080:
Не надо так радоваться,не зная подробностей.Желаю Вам того же!:065:
Спасибо!:flower:Вот это дельный совет.Я подожду ,когда он выплатит кредит (а именно и осталось года 3,брал на 5 лет),и подам на развод с разделом.Только вот,надо успеть,пока он ее не передарит кому-нить (маме например).
:107:
Н-дааа... Не надо вам разводиться. ИМХО, вы друг друга стоите.
А мне страшно.И мне еще думается,может через три года,когда он выплатит таки кредит,все таки попретендовать на машину-то?
Она как раз к тому времени будет стоить 50% от начальной цены.
Таки я думаю, муж в кредит взял Бугатти, раз такие страдания за полавто б/у?
Ninyilya
08.01.2010, 16:28
:ded: правильно!
juls0808
08.01.2010, 16:57
ГКА!!!
Бугатти?А хто эта?:001:
Бугатти?А хто эта?:001:
Это машинка. Не Жигули.
Шокировало, что спит валетом,ногами вверх т.е.
После этого меркнет вся последующая информация............
Кузькина мама
09.01.2010, 10:23
+1
:010:
Я понимаю, что женщин привлекает ( в смысле посмотреть) - мужское хамство.
Меня же больше позабавила женская меркантильность - трехлетнее ожидание виртуальной полмашины. С паршиовй овцы хоть шерсти клок.
Пара, конечно, великолепная. "Высокие, высокие отношения!".
Женская меркантильность не бывает без мужской :065:
Женская меркантильность не бывает без мужской :065:
В данном случае - согласен. Но уж какая то женская получилась туповатенькая...:support:
7 тысяч алименты? радуйтесь!
В данном случае - согласен. Но уж какая то женская получилась туповатенькая...:support:
Ну так подобное к подобному.:))
Ну так подобное к подобному.:))
Туповатенькое к нагловатенькому и хамоватенькому?
Alltaire
09.01.2010, 16:24
Ситуация сложилась так,что я рассталась с мужем.Вернее,его терпение лопнуло после того,как я ему высказала свое неудовольствие тем,что:
Вы извините, это ЕГО терпение лопнуло? Только от того, что Вы ему рассказали, как живете? Феерично.
А ВАШЕ терпение как себя чувствует?
Brungilda
09.01.2010, 18:17
Слушайте, а как вы умудрились столько его терпеть?
Это ж полное отсутствие уважения к вам.
Кстати, да. Брачный контракт вполне можно опротестовать.
вы в каждом топе топ-лесс требуете,зачем вам столько голых виртуальных женщин?
Жабуляка
10.01.2010, 21:27
вы в каждом топе топ-лесс требуете,зачем вам столько голых виртуальных женщин?
А это у него такое заболевание.Тоже ,кстати,тема для размышления.Навязчивое желание раскрутить на фото топлес.И ведь,все из деЦЦтва.Точно не ГВ у него было в детсттве:ded:!
Brungilda
11.01.2010, 01:03
А это у него такое заболевание.Тоже ,кстати,тема для размышления.Навязчивое желание раскрутить на фото топлес.И ведь,все из деЦЦтва.Точно не ГВ у него было в детсттве:ded:!
Не, ГВ было, но не достаточно.
Теперь добирает!
Alltaire
11.01.2010, 01:31
Последние три поста - это каГбе шутки? Переход на личность ни с того ни с сего - это нормально теперь? Кнопку нажала.
Superbabula
11.01.2010, 01:42
Ну девочки,как вы Правде правду высказали.Да,истина даже уже не рядом.И уже не грустно.Правда?
Дикарочка
11.01.2010, 02:00
Мазохизм чистой воды.
Найдите себе мужика хорошего для тела.... а там глядишь и душа к нему ляжет, вское бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.