PDA

Просмотр полной версии : Вредно ли постоянно носить колготки?

Страницы : 1 [2]

люблю жизнь
12.01.2010, 18:19
А я разве где-то написала, что Вы против того, чтобы надевать колготки дома или под комбез маленькому ребенку?????????????????????????? Укажите где? В чем утрирую??? Процитируйте, пож-та, где я такое писала???????????
В том,что у меня нужно спрашивать разрешение)
Вы написали про ясли, вот я и спросила,при чем тут они.Большинство здесь обсуждают доясельных детей.

Angelo
12.01.2010, 18:24
Я бы с удовольствием поделилась:0010:...........но мне затыкают рот, указывая, что данный топ от 0 до года:ded:, у меня ребенок уже за 3 годика, я не имею права высказать свое мнение+написать информацию на будущее (т.е. о детском садике)....................Нужно получить разрешение у девушки:0071:. ("Топик о малышах до года,причем тут ясли?Или до года пошли?") :ded::ded::ded:

Ребенка переодевают на прогулку легко, снимают спортивки+носки и надевают колготы под уличные штаны/комбез. Сами воспитатели против колготок, т.к. играя в группе носочки колготок потеют, мокрые ноги засовывают в ботинки, гуляют, снимают уличные штаны и в этих же мокрых колготках обратно в группу (а если ребенок бегал на улке и подпотел - вообще в сыром белье будет). Можно, конечно, мамам-любительницам колготок, клсть в шкафчик запасные сменные колготки. Но большинство мам "за"колготки - это и дешевле (2 штанов я покупаю за 1 500 тысячи, а упаковка колгот мальчишеских (2 пары) - 600 рублей - значительно дешевле+к штанцам носки нужны - упаковка (5 пар) 580 рублей, получается, что колготки, как вид основной одежды ниже пояса экономят семейый бюджет) и время экономит (на ту же глажку). Я, например, ребенка ежедневно еду в свежей одежде в сад, а некоторые всю неделю ходят в одних шортак+колготках+бадлоне.
Ну, все-таки ребенок должен быть опрятным и аккуратным, красивым мальчишкой, если некоторые считают, что в малом возрасте это неважно - очень важно, детки уже обращают внимание друг на друга, выделяют друг друга, выражают симпатии, и в 1-ую очередь они обращают на внешний вид друг друга, "модность".
P.S. Но нужно быть готовой к тому, что в некоторых садах/группах воспитателям лень париться и переодевать 15/20 детей на улицу - легче сразу верхн. одежду натянуть на уже надетые колготы - существует внегласное требование к внешнему виду - колготки или колготки+шорты.
:)):))
вам с садом повезло! со старшим воспитатели сами говорили надевать колготки и сменные в шкаф(( . Сейчас в ясли пойдем, там народу вроде уже больше 20 человек. Боюсь, что никто не будет возиться с переодеванием:005:
Я надеялась, что у вас есть другой способ:008:

Граната
12.01.2010, 18:30
В том,что у меня нужно спрашивать разрешение)
Вы написали про ясли, вот я и спросила,при чем тут они.Большинство здесь обсуждают доясельных детей.
Я также обуждала этот вопрос в контексте доясельных детей, а потом провела параллель, что большинство мам и более старшем возрасте не отказываются от колгот, как от основного вида одежды - что вижу в садике, не только в яслях, но и в др. группах. Для меня, с рождения ребенка, колготы неприемлемы, мы их носим только на улку под джинсы/комбезы. - ЭТО, если вы до сих пор не поняли при чем тут ясли.:008:

Граната
12.01.2010, 18:33
:)):))
вам с садом повезло! со старшим воспитатели сами говорили надевать колготки и сменные в шкаф(( . Сейчас в ясли пойдем, там народу вроде уже больше 20 человек. Боюсь, что никто не будет возиться с переодеванием:005:
Я надеялась, что у вас есть другой способ:008:
Повезло не с садом, а с воспитателями. Так не во всех группах.
А другой способ у меня есть (просто не в отношении переодеваний, а в других, интересующих меня моментах), он есть у всех и всегда - презенты воспитателям, нянечке - и все будет так, как Вы хотите, уверяю Вас.

Граната
12.01.2010, 18:37
Да, такие штанишки отличные! Я вот такие пижамные ищу. не найти (( В Адамс надо забежать, спасибо. Я в Юниоре такие купила на резиночках широких, так они нам сильно в талии жмут:love: А жалко, классные были.
Пижамные штаны, точнее комплекты (3 пижамы, около 1 200 рублей) в NEXT неплохие + в Mothercare суперские пижамы (от 1 500 рублей, на малышей (до 1,5 лет) почти в 2 раза дешевле). В обоих магазинах потрясающие штанишки домашние, в первом продаются по 1 шт (примерно 600 рубликов), во втором парами (от 1,5 тысяч). + Мне нравятся спортивные костюмчики в adidas, мы на физкультуру в садик покупаем + домой зимой носить + теплые весна/осень на улицу.

Angelo
12.01.2010, 18:39
Повезло не с садом, а с воспитателями. Так не во всех группах.
А другой способ у меня есть (просто не в отношении переодеваний, а в других, интересующих меня моментах), он есть у всех и всегда - презенты воспитателям, нянечке - и все будет так, как Вы хотите, уверяю Вас.
мда... о презентах я уже думала...на ошибках учусь, как говорится.

Граната
12.01.2010, 18:40
мда... о презентах я уже думала...на ошибках учусь, как говорится.
Напишу в личку.

Angelo
12.01.2010, 18:48
Пижамные штаны, точнее комплекты (3 пижамы, около 1 200 рублей) в NEXT неплохие + в Mothercare суперские пижамы (от 1 500 рублей, на малышей (до 1,5 лет) почти в 2 раза дешевле). В обоих магазинах потрясающие штанишки домашние, в первом продаются по 1 шт (примерно 600 рубликов), во втором парами (от 1,5 тысяч). + Мне нравятся спортивные костюмчики в adidas, мы на физкультуру в садик покупаем + домой зимой носить + теплые весна/осень на улицу.
в Mothercare как то дороговасто бывает. NEXT...обажаю, много там всего купила в начале:) когда в кенгуру катались:) Джинсики у нас загляденье:019:и всего 300 руб. на распродаже были! Сейчас уже давненько там не была, все куда поближе...Дети, Юниор:)) на колясочке, а то на себе мое произведение искусства не очень то потаскаешь:))
Надо в NEXT бяжать, напомнили мне и вспомнила как много там всего бывает

lisenok08
12.01.2010, 18:54
мы штанишки всякие дома носим, типа спортивных, колготы тоже одеваем, но стараюсь не часто, т.к. считаю, что обтягивающие и наполовину синтетические вещи носить не комфортно (по себе сужу, в колготках дома ходить не смогла бы, одеваю дома свободную одежду)

Граната
12.01.2010, 19:01
в Mothercare как то дороговасто бывает. NEXT...обажаю, много там всего купила в начале:) когда в кенгуру катались:) Джинсики у нас загляденье:019:и всего 300 руб. на распродаже были! Сейчас уже давненько там не была, все куда поближе...Дети, Юниор:)) на колясочке, а то на себе мое произведение искусства не очень то потаскаешь:))
Надо в NEXT бяжать, напомнили мне и вспомнила как много там всего бывает
А сейчас, кажется, как раз время распродаж.

Baby@ngel
12.01.2010, 21:20

Подскажите,пжлст,адресок Некста:flower:
Давненько сюда не заходила:) Оказываеццо,топЕГ то жив исчо!:ded::))

Baby@ngel
12.01.2010, 21:27
Кто-то спрашивал,в чем мы дома ходим(не могу найти,кто:008: ) : в основном в штанишках,очень редко одеваю колготки. На прогулку под штаны(уличные) конечно колготки удобнее;)
Тема то о том,что ПОСТОЯННОЕ:ded: ношение колготок приносит/не приносит вред?:fifa:

Angelo
12.01.2010, 21:38
даааа:008:
Давненько сюда не заходила:) Оказываеццо,топЕГ то жив исчо!:ded::))
Некст есть в Радуге и в Меге наверняка

Boreal
12.01.2010, 21:46
Поделитесь! Как вашего ребенка переодевают зимой на прогулку? Вид колготок и шортов меня не очень прельщает, но иной альтернативы я пока не вижу Вот считайте. Привели вы ребенка в трусах+колготки+шорты (я уж молчу о том какая баня у него на попе, как в памперсе целый день), так вот чтобы ему одеться на прогулку нужно снять шорты, умудриться их не потерять, одеть на колготки штаны от комбеза. После прогулки нужно снять штаны от комбеза, и надеть шорты.
А у меня дите в штанах (обычные х/б штаны летние, тонкие, красивые, с кучей кармашков, или трикотажные мягкие, но это редко, мне слаксы больше нравятся), ну так вот мой просто берет комбез и одевает его поверх штанов и все. Пришел с прогулки - снял комбез. И ни чего не надо переодевать. Гораздо быстрее и удобнее.
Ноги голыми никогда не были, штаны от комбеза сверху на сапог налезают, ничего никуда не забирается ни какой снег, просто комбез надо по размеру брать, чтобы когда ребенок садится на корточки, штанины не задирались. А если комбез короткий, то хоть в колготках, хоть в штанах снег поверх сапог залезет.

Может у нас садик был (у старшего) не такой как все, но в нашей группе все мальчики ходили в брюках, в колготках и шортах ни кто не ходил.

А если в гости идти? Что тоже в колготках и шортах? По-моему это смотрится отвратительно. ИМХО мое такое.

Тем более дома. Дома-то не надо иметь ввиду переодевание, так почему не одеть дитю нормальные штаны? Я вот этого не могу понять. Колготки проще? Так еще проще вообще платье надеть. Вон в старину мальчики в рубашках ходили без штанов (на сколько я понимаю, чтобы не стирать постоянно, памперсов-то не было), так что теперь пацанов в платья наряжать? Если уж у Вас родился мальчик, так одевайте его соответственно. Брюк дитячьих полно разных, разной фактуры и по разным ценам. Причем на маленьких больше, чем на садиковских. Для сада я помню искала зимой мягкие удобные слаксы долго. А для младшего сейчас вообще без проблем по карте в ЗМ комплекты брючки + рубашка или футболка с длинным рукавом Орчестра - загляденье, мягкие, удобные, красивые и не дорого. Почему не одеть дите красиво и удобно?

Angelo
12.01.2010, 22:31
Вот считайте. Привели вы ребенка в трусах+колготки+шорты (я уж молчу о том какая баня у него на попе, как в памперсе целый день), так вот чтобы ему одеться на прогулку нужно снять шорты, умудриться их не потерять, одеть на колготки штаны от комбеза. После прогулки нужно снять штаны от комбеза, и надеть шорты.
А у меня дите в штанах (обычные х/б штаны летние, тонкие, красивые, с кучей кармашков, или трикотажные мягкие, но это редко, мне слаксы больше нравятся), ну так вот мой просто берет комбез и одевает его поверх штанов и все. Пришел с прогулки - снял комбез. И ни чего не надо переодевать. Гораздо быстрее и удобнее.
Ноги голыми никогда не были, штаны от комбеза сверху на сапог налезают, ничего никуда не забирается ни какой снег, просто комбез надо по размеру брать, чтобы когда ребенок садится на корточки, штанины не задирались. А если комбез короткий, то хоть в колготках, хоть в штанах снег поверх сапог залезет.

Может у нас садик был (у старшего) не такой как все, но в нашей группе все мальчики ходили в брюках, в колготках и шортах ни кто не ходил.

А если в гости идти? Что тоже в колготках и шортах? По-моему это смотрится отвратительно. ИМХО мое такое.

Тем более дома. Дома-то не надо иметь ввиду переодевание, так почему не одеть дитю нормальные штаны? Я вот этого не могу понять. Колготки проще? Так еще проще вообще платье надеть. Вон в старину мальчики в рубашках ходили без штанов (на сколько я понимаю, чтобы не стирать постоянно, памперсов-то не было), так что теперь пацанов в платья наряжать? Если уж у Вас родился мальчик, так одевайте его соответственно. Брюк дитячьих полно разных, разной фактуры и по разным ценам. Причем на маленьких больше, чем на садиковских. Для сада я помню искала зимой мягкие удобные слаксы долго. А для младшего сейчас вообще без проблем по карте в ЗМ комплекты брючки + рубашка или футболка с длинным рукавом Орчестра - загляденье, мягкие, удобные, красивые и не дорого. Почему не одеть дите красиво и удобно?
Спасибо, про комбез поняла.

В садике со старшим у нас такое требование было от воспитателей-шорты и колготки

Про гости никто и не говорит, что надо в шортах ходить. Красивой одежды сейчас предостаточно.

Про дом я уже писала, что колготки на данный период времени у нас наиболее удобная одежда, потому что не теряются во время ползания. Те штаны, что удобны и не сползают очень трудно найти. По крайней мере мне. Станем меньше ползать, естественно перейдем на штанишки.

Хотя в холодное время года, я считаю что колготки очень удобны для мальчиков до лет 5-6:004:

Baby@ngel
12.01.2010, 22:34
Некст есть в Радуге и в Меге наверняка

спасибо!:flower:

лит
12.01.2010, 23:11
[QUOTE=Boreal;37060351 в трусах+колготки+шорты (я уж молчу о том какая баня у него на попе, как в памперсе целый день[/QUOTE]

:023::023::023:

Boreal
12.01.2010, 23:47
Это еще цветочки ;) Вот дите в школу пойдет там еще круче будет, в младших школьнках периодически обсуждают колготки и всегда найдется кто-нибудь кто одевает пацану трусы + колготки или кальсоны + школьные брюки + синтепоновые верхние штаны. Мам-то в школу не пускают и они не видят какие красные и мокрые дети приходят с переменки в класс.

Викот
12.01.2010, 23:58
Это еще цветочки ;) Вот дите в школу пойдет там еще круче будет, в младших школьнках периодически обсуждают колготки и всегда найдется кто-нибудь кто одевает пацану трусы + колготки или кальсоны + школьные брюки + синтепоновые верхние штаны. Мам-то в школу не пускают и они не видят какие красные и мокрые дети приходят с переменки в класс.
Бедняжки. Хорошо, что у меня девчонка!

Викот
12.01.2010, 23:59
Почему не одеть дите красиво и удобно?
Вот именно.

Angelo
13.01.2010, 12:49
:)) Я вот проснулась и подумала, а как же осенью ходячему ребенку без колготок? Носочки, джинсики и куртка при температуре +5 явно будет прохладно. Не круглый год же в комбезах ходить

Неправильная Пчела
13.01.2010, 13:02
:)) Я вот проснулась и подумала, а как же осенью ходячему ребенку без колготок? Носочки, джинсики и куртка при температуре +5 явно будет прохладно. Не круглый год же в комбезах ходить

сильно вас колготная тема зацепила:))

Angelo
13.01.2010, 14:12
сильно вас колготная тема зацепила:))
ага :)) гы...:065: сижу безколготные варианты продумываю :004:
Сама колготки не люблю, а без них не вижу жизни:))

Граната
13.01.2010, 18:15

Я езжу в Мегу.

ага :)) гы...:065: сижу безколготные варианты продумываю :004:
Сама колготки не люблю, а без них не вижу жизни:))
Ну, не одни колготки существуют, если их так не любите, то есть (но для меня еще более ужасные) еще :001:кальсоны для мальчиков! Вот, нашла картинки в инете:
http://smallman.ru/mag/images/product_images/popup_images/295_0.gif (http://smallman.ru/mag/images/product_images/popup_images/295_0.gif)http://www.modnoe-perm.ru/spaw/uploads/images/catalog/c/boys/calson/BP01BP02.jpg (http://www.modnoe-perm.ru/spaw/uploads/images/catalog/c/boys/calson/BP01BP02.jpg)
+ еще вариант (мы его как раз зимой используем) - термобелье (я покупаю Янус- тонкие шерстяные комплекты, очень любим эту фирму за качество, тепло и стиль).
http://www.kiddypages.ru/admin/download/janus-str3.jpg (http://www.kiddypages.ru/admin/download/janus-str3.jpg)
http://dnl.7******/7ya-photo/841/1211226033841.jpg (http://dnl.7******/7ya-photo/841/1211226033841.jpg)http://www.kindermoda.ru/ChildCollections/20060823.2746/attachments/upload0.jpg (http://www.kindermoda.ru/ChildCollections/20060823.2746/attachments/upload0.jpg)http://www.medvegonok.com/img/nqrmnhbjn9x62w8cw.1245604695.jpg

Angelo
13.01.2010, 18:42
Я езжу в Мегу.

Ну, не одни колготки существуют, если их так не любите, то есть (но для меня еще более ужасные) еще :001:кальсоны для мальчиков! Вот, нашла картинки в инете:

+ еще вариант (мы его как раз зимой используем) - термобелье (я покупаю Янус- тонкие шерстяные комплекты, очень любим эту фирму за качество, тепло и стиль).

Да я не то что бы их не люблю, просто холодно к ним отношусь :) Про термобелье не подумала, как то не пользовались им раньше, идея хорошая:flower:
ПС: Вы кладезь полезных советов:))

Melamori Blimm
13.01.2010, 18:48
Какая жаркая дискуссия) Колготки - просто хит детского раздела.
Мы в "От года до трех" тоже обсуждаем колготки. :))
Там акцент делается на то, что дома ребенку ходить в колготках не стоит. По мнению многих форумчанок, это некрасиво, неопрятно, ужасно и вообще говорит о том, что маме плевать на ребенка, так как если было бы не плевать - она не надевала бы на него колготки. Естессно, особенно ужасно колготки смотрятся на мальчиках.
Вот такие выводы.
Причем у них ассоциация такая, что колготки - это:
а) советского типа
б) вытянутые на коленках
в) свисающие на попе

Хочется спросить, когда же люди последний раз нормальные современные детские колготки видели.

у меня есть одна пара красивых но я не одеваю их все время а только под платьишко для красоты.
Для дома же у меня слипы или боди+лосины с носками
А то что я например видела на других детях в поликлиннике или в гостях было просто ужасно оно было в катышках, полупрозрачное и свисало на попе и на коленях. Ничего прекрасного в этом нетособенно на мальчике да и на девочке тоже. В основном все экономят поэтому и выглядят в них ужасно

Melamori Blimm
13.01.2010, 18:52
Я бы с удовольствием поделилась:0010:...........но мне затыкают рот, указывая, что данный топ от 0 до года:ded:, у меня ребенок уже за 3 годика, я не имею права высказать свое мнение+написать информацию на будущее (т.е. о детском садике)....................Нужно получить разрешение у девушки:0071:. ("Топик о малышах до года,причем тут ясли?Или до года пошли?") :ded::ded::ded:

Ребенка переодевают на прогулку легко, снимают спортивки+носки и надевают колготы под уличные штаны/комбез. Сами воспитатели против колготок, т.к. играя в группе носочки колготок потеют, мокрые ноги засовывают в ботинки, гуляют, снимают уличные штаны и в этих же мокрых колготках обратно в группу (а если ребенок бегал на улке и подпотел - вообще в сыром белье будет). Можно, конечно, мамам-любительницам колготок, клсть в шкафчик запасные сменные колготки. Но большинство мам "за"колготки - это и дешевле (2 штанов я покупаю за 1 500 тысячи, а упаковка колгот мальчишеских (2 пары) - 600 рублей - значительно дешевле+к штанцам носки нужны - упаковка (5 пар) 580 рублей, получается, что колготки, как вид основной одежды ниже пояса экономят семейый бюджет) и время экономит (на ту же глажку). Я, например, ребенка ежедневно веду в свежей одежде в сад, а некоторые всю неделю ходят в одних шортак+колготках+бадлоне.
Ну, все-таки ребенок должен быть опрятным и аккуратным, красивым мальчишкой, если некоторые считают, что в малом возрасте это неважно - очень важно, детки уже обращают внимание друг на друга, выделяют друг друга, выражают симпатии, и в 1-ую очередь они обращают на внешний вид друг друга, "модность".
P.S. Но нужно быть готовой к тому, что в некоторых садах/группах воспитателям лень париться и переодевать 15/20 детей на улицу - легче сразу верхн. одежду натянуть на уже надетые колготы - существует внегласное требование к внешнему виду - колготки или колготки+шорты.

странно вы написали сначала что воспитатели против колготок а потом что есть негласное требование всетаки одевать колготки.............
я вот считаю их неудобными для постоянного ношения в течении еще и по причине мокрых ног ведь если одеты лосины то носки можно переодеть а так ребенок получается целый день может с влажными ногами проходить... а маме потом на больняках ним сидеть

Граната
13.01.2010, 18:57
Да я не то что бы их не люблю, просто холодно к ним отношусь :) Про термобелье не подумала, как то не пользовались им раньше, идея хорошая:flower:
ПС: Вы кладезь полезных советов:))
Спасибо...:008::103:

странно вы написали сначала что воспитатели против колготок а потом что есть негласное требование всетаки одевать колготки.............
я вот считаю их неудобными для постоянного ношения в течении еще и по причине мокрых ног ведь если одеты лосины то носки можно переодеть а так ребенок получается целый день может с влажными ногами проходить... а маме потом на больняках ним сидеть
А Вы просто внимательно читайте, и все...;) Перечитайте, прежде чем писать. (Наши воспитатели против! Им нетрудно переодеть детей. Далее, под текстом я писала P.S., что нужно быть готовой к тому, что во многих садах/группах воспитатели выдвигают негласное требование о колготках+шортах, чтобы особо не париться с переодеваниями на улицу и обратно. Читайте внимательно, раз решили дискутировать:fifa:)

Melamori Blimm
13.01.2010, 19:02
Спасибо...:008::103:

А Вы просто внимательно читайте, и все...;)

я не поняла чего им лень? носки поменять? Все равно носки на колготки надо одеть в обувь... в общем бред какойто с этими колготками
я кстати вообще не помню чтобы нас воспитатели одевали помогали только самым медленным а остальные сами сами

Граната
13.01.2010, 19:09
я не поняла чего им лень? носки поменять? Все равно носки на колготки надо одеть в обувь... в общем бред какойто с этими колготками
я кстати вообще не помню чтобы нас воспитатели одевали помогали только самым медленным а остальные сами сами
В яслях деток одевают, единицы могут что-либо (не все!) снять с себя и надеть что-то.
.......................:091::091::091:Что непонятного? Прочтите, все написано, да и читать не нужно - все и так ясно. Воспитателю легче, одевая ребенка (детей - 20 человек) на прогулку (дважды в день), на его уже надетые мамой, колготки надеть комбез уличный, а не снимать штаны+носки, далее надеть колготы, а после комбез.

Melamori Blimm
13.01.2010, 19:19
В яслях деток одевают, единицы могут что-либо (не все!) снять с себя и надеть что-то.
.......................:091::091::091:Что непонятного? Прочтите, все написано, да и читать не нужно - все и так ясно. Воспитателю легче, одевая ребенка (детей - 20 человек) на прогулку (дважды в день), на его уже надетые мамой, колготки надеть комбез уличный, а не снимать штаны+носки, далее надеть колготы, а после комбез.

осспади вы чего такая нервная??
и про снимать штаны я не писала я писала про лосины которые снимать не надо зато можно носки менять

Sky.
13.01.2010, 19:42
Задумалась на днях,а не вредно ли постоянно носить малышу колготки?:016: Мы вообще колготки только на прогулку носим,дома в спортивных штанах. А вот у подруги ребенок в колготках постоянно. На ночь,дай бог,снимают. Мне мама как то говорила,что колготки мешают нормальному кровообращению и развитию суставов,если носить их постоянно:(
Кто что слышал или читал на эту тему? Напишите,или киньтесь ссылкой:) Интересно очень!:flower:
ваащеееееееееее:0019:

Baby@ngel
13.01.2010, 20:07
ваащеееееееееее:0019:

Чего "ваще" то?:001: Я же не утверждаю:015: а рассуждаю:016::017:

Sky.
13.01.2010, 20:43
Чего "ваще" то?:001: Я же не утверждаю:015: а рассуждаю:016::017:
рассуждайте ради бога:flower:
это мои эмоции:)), я в шоке... нельзя?:))

hloppy
13.01.2010, 21:46
мы все время в них, самая удобная одежда для ползания!!! только на ночь в слип

Граната
13.01.2010, 21:51
осспади вы чего такая нервная??
и про снимать штаны я не писала я писала про лосины которые снимать не надо зато можно носки менять
А Вы почему читать не умеете?:005:
осспади, а где я писала, что Вы писали про снимать штаны:017:??? Вы спросили в чем лень воспитателей, вот я Вам вторично (так ранее было уже озвучено), спец. для Вас, разъяснила:0008:.

Baby@ngel
13.01.2010, 21:58
рассуждайте ради бога:flower:
это мои эмоции:)), я в шоке... нельзя?:))

Да простА АбЫднА стало,что это я-ващеее:))

Sky.
13.01.2010, 22:22
Да простА АбЫднА стало,что это я-ващеее:))
ну это не Вы ваще
тема просто такая, что ващщееее:)), ну правда
сорри, если обидела:flower:

Baby@ngel
13.01.2010, 22:49
ну это не Вы ваще
тема просто такая, что ващщееее:)), ну правда
сорри, если обидела:flower:

Я уже поняла:)) :flower: