PDA

Просмотр полной версии : Вредно ли постоянно носить колготки?

Страницы : [1] 2

Baby@ngel
07.01.2010, 21:04
Задумалась на днях,а не вредно ли постоянно носить малышу колготки?:016: Мы вообще колготки только на прогулку носим,дома в спортивных штанах. А вот у подруги ребенок в колготках постоянно. На ночь,дай бог,снимают. Мне мама как то говорила,что колготки мешают нормальному кровообращению и развитию суставов,если носить их постоянно:(
Кто что слышал или читал на эту тему? Напишите,или киньтесь ссылкой:) Интересно очень!:flower:

nastq
07.01.2010, 21:10
Носили и носим всё время! Ну, на ночь, конечно, снимаем.
А в чём вред-то, если нигде не перетянуто и не жмёт??? Это ж не антицеллюлитные колготки :073:
Честно, не понимаю :009:

люблю жизнь
07.01.2010, 21:11
Мы носим колготки очень часто дома.Не понимаю,чем они могут навредить,они же не пережимают ничего.Развиваемся отлично,ТТТ.А уж,чтобы развитию суставов помешать,нужно не знаю как ноги перетянуть.Глупость какая-то.ИМХО

СВЕТLANA
07.01.2010, 21:14
Задумалась на днях,а не вредно ли постоянно носить малышу колготки?:016: Мы вообще колготки только на прогулку носим,дома в спортивных штанах. А вот у подруги ребенок в колготках постоянно. На ночь,дай бог,снимают. Мне мама как то говорила,что колготки мешают нормальному кровообращению и развитию суставов,если носить их постоянно:(
Кто что слышал или читал на эту тему? Напишите,или киньтесь ссылкой:) Интересно очень!:flower:

:010: Это же не рыцарские доспехи

Страннокот
07.01.2010, 21:14
Хоть мы колготки не носим и не собираемся, мне кажется, что не вредно. Если только они не малы и не сильно обтягивают ножки.

olga-18
07.01.2010, 21:18
Если не пережимают и ребенку удобно в колготках - что может быть вредного?
Неудобно может быть только очень упитанному малышу - тогда может быть ножкам тесно и с животика будет сползать.

Девчонистая
Жить вообще вредно, а уж от колготок вообще:010:

nastq
Хоть мы колготки не носим и не собираемся, мне кажется, что не вредно. Если только они не малы и не сильно обтягивают ножки.

я тоже в 3 ре месяца так думала, но раз попробовав, отказалась от всех ползунов, уж очень удобно!!! как поползёте, поймёте все преимущества колготок перед ползунами, штанами и т.п.

olga-18
07.01.2010, 21:19

:))

ЮлькО.
07.01.2010, 21:23
а уж от колготов ваще умирают:065::065::065:

Настенька-Настюша
07.01.2010, 21:31
Мы с 3 месяцев в колготках, тааааааак удобно, ползунки лежат нетронутые.:001: На ночь одеваем комбез тепленький, а весь день теперь еще и без памперсов, класс, трусы+колготки и вперед ползем по квартире!!!!
Правда теперь надо закупить еще колготок:046: 10 шт. уже не хватает!!!!

Викот
07.01.2010, 21:31
У нас колготки нарядные, белые с рисунками, причем явно синтетические. И другие, к-рые не сползают - не стопроцентное х/б, поэтому дома больше в ползунках тусим или в штаниках с носочками. А вообще сама не люблю подолгу в колготах ходить, и малышка пусть пока отдохнет.

Викот
07.01.2010, 21:33

+ 1. :flower:

Angel's Wings
07.01.2010, 21:38
Мне массажистка наоборот сказала, что, когда ребенок начнет ползать, то надевать колготки, чтобы удобней было. Так что мы носим (потому как попытки ползать уже имеются) и носить будем :)

olga-18
07.01.2010, 21:43
У нас колготки нарядные, белые с рисунками, причем явно синтетические. И другие, к-рые не сползают - не стопроцентное х/б, поэтому дома больше в ползунках тусим или в штаниках с носочками. А вообще сама не люблю подолгу в колготах ходить, и малышка пусть пока отдохнет.

А я покупаю хлопковые. Хорошие польские колготки в коробочках. Они примерно по 150р., но очень прочные и не растягиваются. У меня уже второй ребенок носит :)

Baby@ngel
07.01.2010, 22:00
Девчонки,ну не смейтесь!:)) Я ж серьезно задумалась:016:
Я и сама понимаю,что в колготках удобно!:ded:
Просто,так сказать,хочу миф развеять о вреде ПОСТОЯННОГО ношения колгот;)
ПыСы: есличо я не тролль,а то,знаю-некоторые уже подумали:))

vta
08.01.2010, 01:10

А если под колготки одевать еще и памперс :001:

vta
08.01.2010, 01:12
А по делу: просто надо их правильно подобрать. Я брала в ОЗ фирмы Носкофф, очень понравились. А одни подруга отдала, не знаю фирму, так вот там рисунки аж на ножках отпечатывались.

Melamori Blimm
08.01.2010, 01:16
у меня одна пара купила под платьишко одевать так мне очень не нравится как резинка в живот врезается
и вообще я люблю детские лосины с носками и слипы

kissbober
08.01.2010, 01:18
моя принцесса с 2 месяцев в колготках и ниче пока, вреда не вижу:065:. если колготки не совсем уж синтетика, по размеру, дитю не жарко, то все нормально.

лит
08.01.2010, 01:36
когда ребенок начнет ползать, то надевать колготки, чтобы удобней было. Так что мы носим (потому как попытки ползать уже имеются) и носить будем :)

ага, а то из ползунков они выползают:))

Девчонки,ну не смейтесь!:)) Я ж серьезно задумалась:016:
Я и сама понимаю,что в колготках удобно!:ded:
Просто,так сказать,хочу миф развеять о вреде ПОСТОЯННОГО ношения колгот;)
ПыСы: есличо я не тролль,а то,знаю-некоторые уже подумали:))

ПыСы: есличо я ничего еще не подумала:))

А если под колготки одевать еще и памперс :001:

:065:

Б-я
08.01.2010, 01:42
сама терпеть ненавижу колготки, поэтому дочь в них только на улицу...

Angel's Wings
08.01.2010, 01:45
ага, а то из ползунков они выползают:))
Может я не правильно выразилась, но у меня все ползунки побольше на размерчик куплены, так сказать на вырост, поэтому в колготках, мне кажется, ей действительно удобней. Впрочем - это дело вкуса каждой отдельно взятой мамы. По сути же топа, если колготки качественные и подобраны по размеру, то вреда ИМХО не будет.
А вообще от нас еще никто не уползал :065:

Nanzo
08.01.2010, 03:18
я тоже в 3 ре месяца так думала, но раз попробовав, отказалась от всех ползунов, уж очень удобно!!! как поползёте, поймёте все преимущества колготок перед ползунами, штанами и т.п.

+1 думала до года в слипах будем, а оказалось гораздо удобнее боди + колготки с 5 мес где-то

NetJul
08.01.2010, 03:28
Мне лично самой неприятно целый день ( я уж не говорю о сне...) ходить в колготках, да и в носках тоже. Сняв их, чувствую облегчение , как оковы сняла. Дома предпочитаю свободную одежду на ногах - спортивные брюки, или вообще в платье домашнем хожу ( тапки на босу ногу). По этому, дочери колготки одеваю не на целый день и не каждый день. Ползунки на лямках у нас пользуются спросом. На сон переодеваю в просторную , нигде не жмущую , пижамку ( которых у нас несколько).
Вообщем, считаю, что колготки одевать ребёнку на целый день - доставлять ему как минимум дискомфорт.

лит
08.01.2010, 03:35
Может я не правильно выразилась, но у меня все ползунки побольше на размерчик куплены, так сказать на вырост, поэтому в колготках, мне кажется, ей действительно удобней. Впрочем - это дело вкуса каждой отдельно взятой мамы. По сути же топа, если колготки качественные и подобраны по размеру, то вреда ИМХО не будет.
А вообще от нас еще никто не уползал :065:

мы дуг-друга не поняли:flower:
я с вами согласилась, что в колготках удобнее:)
а то в ползунках - ползет и ноги потом как бы из штанин "выползают" и Ре путаться начинает...:065: не знаю как правильно объяснить:065:

Джуля
08.01.2010, 04:10
У нас ползуны сбиваются в секунду. Если штанишки с носками, носки снимаются в полсекунды )))). Поэтому колготки и боди )))

Baby@ngel
08.01.2010, 13:05
Спасибо всем за мнения!:flower:
Буду еще искать информацию. Если найду,что по делу-отпишусь:)

*Белка*
08.01.2010, 13:33
Мне кажется, к телу приятнее штанишки просторные или слип, поэтому колготки - на прогулку и дома иногда.

а то в ползунках - ползет и ноги потом как бы из штанин "выползают" и Ре путаться начинает...:065: не знаю как правильно объяснить:065:

А мы носочки надеваем или теперь уже боты, и ничего никуда не уползает;)

Авантюристка
08.01.2010, 13:35
мы в колготках давно, ползунков даже не покупала

Граната
08.01.2010, 13:36
Колготы только на улицу под комбез, дома с рождения - штаники+носочки.

*FELINA*
08.01.2010, 13:40
мы в колготках с 6 мес, как поползли, покупаю польские, прибалтику или наши Носкофф, очень нам нравятся,
китайские и дешевые совковые хлопковые не беру (жутко линяют и с ребенка сползают)

Cemechka
08.01.2010, 13:43
Колготы только на улицу под комбез, дома с рождения - штаники+носочки.
а мне кажеться резиночка носочков ножку передавливает, мешает кровообращению
нам педиатр гопорила чтоб никаких следов от подгузников, одежды по возможности не было на коже

Граната
08.01.2010, 13:48
а мне кажеться резиночка носочков ножку передавливает, мешает кровообращению
нам педиатр гопорила чтоб никаких следов от подгузников, одежды по возможности не было на коже
Никогда никаких следов от штаников или носочков не было. Наверное, зависит от качества и производителя, мы покупаем одежду в mothercare. У них прекрасные вещи, свободные широкие резинки.
Думаю, что у мальчишек должна быть свободная одежда снизу, чтобы ничего не было сжато.
С 6 месяцев мы дома без памперсов уже бегали (в трусиках+штаниках), только на улочку и сон. А с года полностью распрощались с памперсами!

nelson8080
08.01.2010, 15:00

+1 Согласна, дома лучше обойтись без колготок.

Baby@ngel
08.01.2010, 15:05
носки + резинка на штанах точно хуже колготок. Хотя если говорить вообще - тема какая-то странная :028: ну как колготки могут быть вредны :009:

Качественные носки не сдавливают ножку,и штаны,в которых резинка давит,я не покупаю.
Чем же тема странная?
Вот посудите сами:колготки плотно облегают ногу-не так ли?
Я ж не призываю к тому,чтобы все повыбрасывали колготки:))
Не спорю-качественные колготки так же не давят животик. Но!:ded: они ведь все равно вплотную по ноге! Ведь поэтому и не сползают:)
Как говорится-если чего то не знаешь,не значит,что этого нет!:ded:

vta
08.01.2010, 15:08
Никогда никаких следов от штаников или носочков не было. Наверное, зависит от качества и производителя, мы покупаем одежду в mothercare. У них прекрасные вещи, свободные широкие резинки.
Думаю, что у мальчишек должна быть свободная одежда снизу, чтобы ничего не было сжато.
С 6 месяцев мы дома без памперсов уже бегали (в трусиках+штаниках), только на улочку и сон. А с года полностью распрощались с памперсами!

Вы в 6 мес. уже бегали?????????????

Baby@ngel
08.01.2010, 15:08
Никогда никаких следов от штаников или носочков не было.

мы покупаем одежду в mothercare.

С 6 месяцев мы дома без памперсов уже бегали (в трусиках+штаниках), только на улочку и сон.

Вот +1!:flower:

Baby@ngel
08.01.2010, 15:10

Думаю,имеется в виду- рассекали=ползали...ну и тыпы:))

*мамадимика**
08.01.2010, 15:13
дома в носочках или вообще без них, а на улицу если очень холодно колготки, если как сегодня то носочки и вязаные штаны под комбез.

vta
08.01.2010, 15:14

Ну слава богу, успокоили.....а то я подумала, может, мой парень отстает :016:

Baby@ngel
08.01.2010, 15:17

Мы вот только только начинаем пробовать руки от опоры убирать;) Бегаем только с ходилкой-каталкой:)

FOlich
08.01.2010, 15:24
Наш сыночек с 1,5 месяцев колготки носит :)

Katrin A
08.01.2010, 15:31
дома одеваю ре бодик + колготки. ничего нигде не давит. ползать назад не мешают )))), а вот когда поплзем вперед мож ползуны с застежками на плечиках и станут нашей любимой одеждой :020:

лилена
08.01.2010, 15:43
на хлопковых колготках, которые с эластаном, есть предупреждение - носить не более скольки то часов в день - 4, вроде - точно не помню, упаковку выбросила. одеваю такие колготки только "в люди"
синтетические колготки вообще не покупаю
а дома ходим в простых совеццких хбшных колготках с вытянутыми коленями и попой. от них уж точно вреда никакого:)
чтобы линяли или сползали - не замечала. и одеваются они легко

БаБкА ЯгОдКа
08.01.2010, 16:20
не носим колготки,только спортивные штанишки и трусики
(просто мне они не нравятся)
сомневаюсь что они могут чем то навредить

Мамсик дочи
08.01.2010, 16:20
дома ходим в простых совеццких хбшных колготках с вытянутыми коленями и попой. от них уж точно вреда никакого:)

+ 1000

Angel's Wings
08.01.2010, 22:13
Воть-воть, и у нас тоже самое, а еще пальцы вылезают наружу в тех, которые на кнопочках на ножках :046:

NDana
08.01.2010, 22:54
мы с 2 месяцев в колготках, ползуны больше даже покупать не буду

лит
09.01.2010, 02:40
Воть-воть, и у нас тоже самое, а еще пальцы вылезают наружу в тех, которые на кнопочках на ножках :046:

ага, иногда даже почти вся нога:065:

malish&mama
09.01.2010, 02:43
а в чем вред-то? вы ведь не в компрессионных ходите...какая разница ползунки, колготки или штанишки с носками...

Boreal
09.01.2010, 04:02
Колготки - это девчачья одежда, у старшего сына не было ни одной пары колготок и у младшего нет.
А зачем нужны колготки, нормальных штанов что-ли ребенку не купить?

лит
09.01.2010, 04:03
Колготки - это девчачья одежда, у старшего сына не было ни одной пары колготок и у младшего нет.

:016::065:

а термобелье можно???

fotya
09.01.2010, 11:21
не вижу ничегоплохого в колготках мы дома постоянно в голготках, очень удобно.

mtv_83
09.01.2010, 16:31
купили обычные белорусские колготки, под них трусики и вперед! носим круглые сутки. результат увидим лет через 20))))) а так...малыша не беспокоит, мне удобно.

mtv_83
09.01.2010, 16:33

:010::010::010:

littleanna
09.01.2010, 16:49

это же не капроновые и не в сеточку:046:
я жалею что раньше не покупала колготки, мне кажется оч удобно, не задираются и не сползают когда ползает, как штаны.

Авантюристка
09.01.2010, 16:55

Ага, а брюки - только мальчишечья...

колготки - это супер-удобная одежда как для девочек, так и для мальчиков!:ded:

люблю жизнь
09.01.2010, 17:07
Это кто так сказал?
В колготках намного удобнее,они не сползают.

Викот
09.01.2010, 17:18
Это кто так сказал?

Это те, что с синтетикой, не сползают, а х/б и сползают, и вытягиваются.

люблю жизнь
09.01.2010, 17:29
Не вижу ничего плохого в том,что в некоторых вещах синтетика присутствует.Носим,и все в порядке.

Граната
10.01.2010, 17:41
Вы действительно не поняли? Нужно писать - ползали, лежали, сидели? Ок, уточняю для Вас.

Граната
10.01.2010, 17:48
Вот +1!:flower:
;):053::099:

:0008:
Ну, если Ваши познания дают Вам возможность думать, что дети могут ходить в 6 месяцев, и даже бегать........, то неудивительны и Ваши мысли, что Ваш парень отстает...................:027:

Жена льва
10.01.2010, 18:08
как начала ползать.сразу в колготы...!!!и целыми днями в колготках..на ночь снимаю конечно...

Dashechka
10.01.2010, 18:19
Все не читала, ну, так что, действительно, вредно, что ли? :073:

Мы тока в колготах гуляем, никакие штаны в сравнение не идут, ничего не задирается в зимних комбезах, да и дома частенько хаживаем :)

Boreal
10.01.2010, 18:33
Это кто так сказал?
Это я сказала :004:
Колготки неудобные и отвратительно смотрятся, если их носить не надевая ничего сверху (брюки, шорты). Колготки с шортами смотрятся еще более отвратительно, чем просто колготки. В колготках с брюками жарко. Если деть промочил носок, то достаточно переодеть носок, а не целиком колготки.
Колготки сползают на попе и морщат на коленях. Колготки обтягивают письку и смотрятся вдвойне отвратительно. Если колготки не обтягивают письку, то свисают до колен как будто дите в штаны наклало.
Короче, колготки отстой! Штаны форева! :004:

лит
10.01.2010, 19:35
вы просто не умеете их готовить:))

Граната
12.01.2010, 17:15
Колготки неудобные и отвратительно смотрятся, если их носить не надевая ничего сверху (брюки, шорты). Колготки с шортами смотрятся еще более отвратительно, чем просто колготки. В колготках с брюками жарко. Если деть промочил носок, то достаточно переодеть носок, а не целиком колготки.
Колготки сползают на попе и морщат на коленях. Колготки обтягивают письку и смотрятся вдвойне отвратительно. Если колготки не обтягивают письку, то свисают до колен как будто дите в штаны наклало.
:070::053:
О-о-о, зато многие мамы в садик так и наряжают сыновей - колготы+шорты!!! Или же просто колготы и бадлон!!! Мальчик превращается...........превращается:041:.......... .В ПЛЕННОГО ФРАНЦУЗА!!! :102:
Я тоже неравнодушна к колготкам на пацанах - не люблю (не выношу) этот вид одежды, когда он снаружи и виден всем, под джинсами осенью/весной или зимой под комбезом - gut.
В ясли носим также штанцы с носками и футболку с рукавом:075:.
(из всей группы так одеты только 2 ребенка, остальные= колготы или колготы+шорты). Интересно, а не жарко письке с попкой в таком бутерброде - трусы+колготки+шорты, когда в группе температура минимум 18 градусов!:112::107:....................
http://www.mothercare.ru/res/8831172314a8934809aa3e.jpghttp://www.mothercare.ru/res/613956684a89339e14e79.jpg

вадкир
12.01.2010, 17:19
Мы носим колготки очень часто дома.Не понимаю,чем они могут навредить,они же не пережимают ничего.Развиваемся отлично,ТТТ.А уж,чтобы развитию суставов помешать,нужно не знаю как ноги перетянуть.Глупость какая-то.ИМХО

+100тогда уж носки хуже там резинки

люблю жизнь
12.01.2010, 17:20
А зачем ребенку ходить в брюках дома?Чтобы каждые 2 часа менять их?А вечером стирать(а потом и гладить) гору брюк?Если вам нечем заняться больше-пожалуйста))Но нам дома в колготках намного удобнее.
Уж не знаю,где вы нашли такие колготки,которые на попе сползают и на коленках морщатся,не было такого ни разу.

Граната
12.01.2010, 17:21
+100тогда уж носки хуже там резинки
Если носки дешевые, то, наверное, да - РЕЗИНКИ!!!:001:

Angelo
12.01.2010, 17:27
Ой , ну и жесть! Впервые слышу, что от ношения колготок может быть вред))) А тем более не понимаю как это может говорить ваша мама. Раньше колготки продавались только хлопчатобумажные, которы растягивались и висели как старые треники, какой от них вред? Сейчас просто заглядение, приятно на ребенка одевать, но ваша мама то этим чудом ранее вряд ли могла пользоваться. Поэтому сейчас она может только догадки строить по поводу вреда ношения колготок. Разве нет?
Сам и то вы что носите?
ПС: Мне мама тоже говорила, что трусы-плавки мужчинам вредно носить, надо шортами, чтобы там все органы проветривались и не жало....Думаю и в случае трусов и в случае колготок, надо просто покупать нормальный размер!

люблю жизнь
12.01.2010, 17:27
О-о-о, зато многие мамы в садик так и наряжают сыновей - колготы+шорты!!! Или же просто колготы и бадлон!!! Мальчик превращается...........превращается:041:.......... .В ПЛЕННОГО ФРАНЦУЗА!!! :102:
Я тоже неравнодушна к колготкам на пацанах - не люблю (не выношу) этот вид одежды, когда он снаружи и виден всем, под джинсами осенью/весной или зимой под комбезом - gut.
(из всей группы так одеты только 2 ребенка, остальные= колготы или колготы+шорты). Интересно, а не жарко письке с попкой в таком бутерброде - трусы+колготки+шорты, когда в группе температура минимум 18 градусов!:112::107:....................
http://www.mothercare.ru/res/8831172314a8934809aa3e.jpghttp://www.mothercare.ru/res/613956684a89339e14e79.jpg
Топик о малышах до года,причем тут ясли?Или до года пошли?

Angelo
12.01.2010, 17:28
А зачем ребенку ходить в брюках дома?Чтобы каждые 2 часа менять их?А вечером стирать(а потом и гладить) гору брюк?Если вам нечем заняться больше-пожалуйста))Но нам дома в колготках намного удобнее.
Уж не знаю,где вы нашли такие колготки,которые на попе сползают и на коленках морщатся,не было такого ни разу.
Вот это как раз и есть видимо те хб колготки российско-украинского производителя:004:

люблю жизнь
12.01.2010, 17:30
Вот это как раз и есть видимо те хб колготки российско-украинского производителя:004:
А в моих-то синтетика!!!Такие носить вредно:))

kudrikus
12.01.2010, 17:32
а мы стараемся вообще ничего дома не носить (колготно-чулочных изделий, я имею в виду). Пусть ребенок закаляется :)))))

Angelo
12.01.2010, 17:33
Всегда странно читать, когда кто- то НЕ Выносит вид мальчиков 2х лет, одетых в колготки:009:
Как то уж через чур категорично:010:

Граната
12.01.2010, 17:34
Топик о малышах до года,причем тут ясли?Или до года пошли?
Топик не о малышах до года, а о колготках - "их вредности или полезности" + "нравится ли данный вид одежде мамам или нет". "О малышах до года" - это раздел форума!!! И ничто не мешает в нет писать ответы на топы более "старшим товарищам", делиться опытом. Форум свободный - лишь бы правила не нарушали!:0075:
То, что Вы процитировали относится к эстетическому виду ребенка в колготках. Я привела пример того, что многие мамы и достаточно больших мальчишек (2,5 - 3-х) лет принаряжают на публику в колготы, не обращая внимание на эстетический вид своего маленького мужчины.

kudrikus
12.01.2010, 17:35
Всегда странно читать, когда кто- то НЕ Выносит вид мальчиков 2х лет, одетых в колготки:009:
Как то уж через чур категорично:010:

+мульен! Это из той же оперы - как не сюсюкаться с младенцем, потому что он мальчик :010:

Мужчину мужчиной делают не колготки и не мамина любовь!!!!!!!!!!!!!!!

Angelo
12.01.2010, 17:37
А в моих-то синтетика!!!Такие носить вредно:))
ааа так это типо из-за наличия синтетики их носить вредно? Сейчас на моем сыне (младшем :)) ) одеты колготки, очень удобные и синтетики там не так уж и много, на ощупь как хлопок. Куплены в Детях за 100 с чем то руб. Ни фига они не вреднее тех жутких колготок с растянутой попой и коленями!
В растянутых колготках можно к тому же споткнуться и навернуться хорошенько...это тоже опасность

люблю жизнь
12.01.2010, 17:38
Топик-раздел форума,разница небольшая,я думаю,все поняли,что я имела ввиду.

На улицу или куда-либо еще я сыну колготки не надеваю,и не буду.А дома и трехлетка может бегать в колготках,по-моему.

люблю жизнь
12.01.2010, 17:41
ааа так это типо из-за наличия синтетики их носить вредно? Сейчас на моем сыне (младшем :)) ) одеты колготки, очень удобные и синтетики там не так уж и много, на ощупь как хлопок. Куплены в Детях за 100 с чем то руб. Ни фига они не вреднее тех жутких колготок с растянутой попой и коленями!
В растянутых колготках можно к тому же споткнуться и навернуться хорошенько...это тоже опасность
Автор,вроде,имела ввиду,что колготки на развитие суставов влияют:073:
А мне кто-то сообщил,что синтетику вредно носить...Вот такая я ужасная мать))

Граната
12.01.2010, 17:42
Топик-раздел форума,разница небольшая,я думаю,все поняли,что я имела ввиду.

А я думаю, что Вы прекрасно ознакомлены с тем, что в ясли детей до года не принимают;) "Или до года пошли?"

Angelo
12.01.2010, 17:44
Кстати о Детских садах и 2х летках:)

Насколько я помню в садик мальчики ходят в колготках для того, чтобы удобнее и быстрее было на улицу одеваться. Снял шорты, надел брючки. Одно дело -лето, тогда можно и в штанишках, брючках прийти. А в холодное время года тренировочные на мальчике не удобны. Как вы оденете комбез? На штаны, тогда не удобно гулять и ноги снизу голые будут. Нужно буде гольфы длинные одевать.

люблю жизнь
12.01.2010, 17:45
А я думаю, что Вы прекрасно ознакомлены с тем, что в ясли детей до года не принимают;) "Или до года пошли?"

Есть ясли с 7 месяцев.Правда, их очень мало.Или,допустим,мама работает в садике,можно своего ребенка приводить.Я сама так у тети своей в группе находилась маленькая. Я ведь не знаю вашу ситуацию,потому и спросила.

ELINITTA
12.01.2010, 17:49

+1...:flower:

Angelo
12.01.2010, 17:52
Поделитесь! Как вашего ребенка переодевают зимой на прогулку? Вид колготок и шортов меня не очень прельщает, но иной альтернативы я пока не вижу:073:

Корица♥
12.01.2010, 17:53
на хлопковых колготках, которые с эластаном, есть предупреждение - носить не более скольки то часов в день - 4, вроде - точно не помню, упаковку выбросила. одеваю такие колготки только "в люди"
синтетические колготки вообще не покупаю
а дома ходим в простых совеццких хбшных колготках с вытянутыми коленями и попой. от них уж точно вреда никакого:)

Про советские поддержу. С нас конено сползают и коленки вытянутые))) Уж больно мы шустрые. Одеваем только на улицу под флисовые штаны. Дома ходим в спортивных штанах, носочках и иногда ботиночках ортопедических.
Хлопковые которые с эластаном одеваю только в люди. А синтетику вообще не признаю:073:

ELINITTA
12.01.2010, 17:54

Я сама хожу в спортивных мягких брючках дома и дочка также, причем люблю брать ей пацанские спортивные штанишки со всей "взрослой атрибутикой" - накладными кармашками, шнурочками, строчками... Но все это мягкое, трикотажик...
Каждые 2 часа я не меняю, она пока в памперсе, а гладить - вообще не глажу с месяца дочкиного. Каждый сам выбирает как ему свободное время провести. Я не трачу его на глажку. Стираю не я, а машинка, я тока развешиваю (очень люблю именно развешивать свежее белье и одежки!)

Но если вам удобнее в колготах - какие вопросы?:009: :flower:

Граната
И топа следует: существуют несколько видов вредности ношения колготок - влияют на развитие суставов - 1 версия; неблагоприятно влияют на половые органы детей-мальчиков - 2 версия; из-за содержания синтетики носить колготы - здоровью вредить - № 3; носить колготы "по типу советских", т.е. без содержания синтетики - угроза к разбитым головам, ушибам и ссадинам, т.к. большая вероятность споткнуться из-за спущенных колготок!!!
p.s.Хотя хирурги действительно рекомендуют мальчишкам носить ниже пояса одежду свободную, чтобы не сжимала и не стягивала, в т.ч. нижнее белье соответствующее.
Еще в топе обсуждается эстетический вид мальчика в голготках. Есть несколько взглядов мам: 1) эстетический вид мальчика для мамы важен с младшего возраста; 2) ничего плохого во внешнем виде в колготках нет, сплошные удобства - стирать без глажки и т.д.; 3) Наверное, есть и такие, кот-ым не особо важен внешний вид по жизни, главное - чист, опрятен и аккуратен.
Тема явно себя исчерпала, большего и придумать нельзя..........

Costa Del'
Какая жаркая дискуссия) Колготки - просто хит детского раздела.
Мы в "От года до трех" тоже обсуждаем колготки. :))
Там акцент делается на то, что дома ребенку ходить в колготках не стоит. По мнению многих форумчанок, это некрасиво, неопрятно, ужасно и вообще говорит о том, что маме плевать на ребенка, так как если было бы не плевать - она не надевала бы на него колготки. Естессно, особенно ужасно колготки смотрятся на мальчиках.
Вот такие выводы.
Причем у них ассоциация такая, что колготки - это:
а) советского типа
б) вытянутые на коленках
в) свисающие на попе

Хочется спросить, когда же люди последний раз нормальные современные детские колготки видели.

Граната
12.01.2010, 17:56
+1...:flower:
:099:

Angelo
12.01.2010, 17:58
С моего штаны все время сползают.Ходить еще не умеет, а ползает везде и часто ловила его без штанов. Поэтому сейчас обитаем в колготках и горя не знаем :) Штаны удобны только когда ребенок уже ходит или еще не ползает, помоему

мария...
12.01.2010, 18:00
Хочется спросить, когда же люди последний раз нормальные современные детские колготки видели.[/QUOTE]

я того же мнения. Сейчас можно купить классные колготки, очень моднявые)))
моему мальчику 7 месяцев. т.к . сидит в манеже ,сквозняк , одеваю памперс, колготки, и сверху тонкии комбезик с короткими рукавами и ножки по типу шорт. все в цвет, очень красиво:support:

Angelo
12.01.2010, 18:01
И все таки хочется услышать ответ мам, которым не нравятся мальчики-колготки-шорты в садиках, как ваших детей переодевают на прогулку. Буду очень признательна

Неправильная Пчела
12.01.2010, 18:06
С моего штаны все время сползают.Ходить еще не умеет, а ползает везде и часто ловила его без штанов. Поэтому сейчас обитаем в колготках и горя не знаем :) Штаны удобны только когда ребенок уже ходит или еще не ползает, помоему

у меня была та же история, но! я купила суперские спортивные штаны в Адамс Кидсе по акции, стоили около 550 руб 2 пары, они НЕ СПОЛЗАЮТ, у них крепенькая резинка, и внизу закрыты лодыжки, не продувает их, а на ножки - носочки теплые, ползаем как угорелые в них, тепло и не слезают, я в восторге!:080:(ГЫ..не реклама это если что)

Граната
12.01.2010, 18:07
Поделитесь! Как вашего ребенка переодевают зимой на прогулку? Вид колготок и шортов меня не очень прельщает, но иной альтернативы я пока не вижу:073:
Я бы с удовольствием поделилась:0010:...........но мне затыкают рот, указывая, что данный топ от 0 до года:ded:, у меня ребенок уже за 3 годика, я не имею права высказать свое мнение+написать информацию на будущее (т.е. о детском садике)....................Нужно получить разрешение у девушки:0071:. ("Топик о малышах до года,причем тут ясли?Или до года пошли?") :ded::ded::ded:

Ребенка переодевают на прогулку легко, снимают спортивки+носки и надевают колготы под уличные штаны/комбез. Сами воспитатели против колготок, т.к. играя в группе носочки колготок потеют, мокрые ноги засовывают в ботинки, гуляют, снимают уличные штаны и в этих же мокрых колготках обратно в группу (а если ребенок бегал на улке и подпотел - вообще в сыром белье будет). Можно, конечно, мамам-любительницам колготок, клсть в шкафчик запасные сменные колготки. Но большинство мам "за"колготки - это и дешевле (2 штанов я покупаю за 1 500 тысячи, а упаковка колгот мальчишеских (2 пары) - 600 рублей - значительно дешевле+к штанцам носки нужны - упаковка (5 пар) 580 рублей, получается, что колготки, как вид основной одежды ниже пояса экономят семейый бюджет) и время экономит (на ту же глажку). Я, например, ребенка ежедневно веду в свежей одежде в сад, а некоторые всю неделю ходят в одних шортак+колготках+бадлоне.
Ну, все-таки ребенок должен быть опрятным и аккуратным, красивым мальчишкой, если некоторые считают, что в малом возрасте это неважно - очень важно, детки уже обращают внимание друг на друга, выделяют друг друга, выражают симпатии, и в 1-ую очередь они обращают на внешний вид друг друга, "модность".
P.S. Но нужно быть готовой к тому, что в некоторых садах/группах воспитателям лень париться и переодевать 15/20 детей на улицу - легче сразу верхн. одежду натянуть на уже надетые колготы - существует внегласное требование к внешнему виду - колготки или колготки+шорты.

люблю жизнь
12.01.2010, 18:11
Я бы с удовольствием поделилась:0010:...........но мне затыкают рот, указывая, что данный топ от 0 до года:ded:, у меня ребенок уже за 3 годика, я не имею права высказать свое мнение+написать информацию на будущее (т.е. о детском садике)....................Нужно получить разрешение у девушки:0071:.
Ребенка переодевают на прогулку легко, снимают спортивки+носки и надевают колготы под уличные штаны/комбез. Сами воспитатели против колготок, т.к. играя в группе носочки колготок потеют, мокрые ноги засовывают в ботинки, гуляют, снимают уличные штаны и в этих же мокрых колготках обратно в группу (а если ребенок бегал на улке и подпотел - вообще в сыром белье будет). Можно, конечно, мамам-любительницам колготок, клсть в шкафчик запасные сменные колготки. Но большинство мам "за"колготки - это и дешевле и время экономит (на ту же глажку). Я, например, ребенка ежедневно еду в свежей одежде в сад, а некоторые всю неделю ходят в одних шортак+колготках+бадлоне.
Ну, все-таки ребенок должен быть опрятным и аккуратным, красивым мальчишкой, если некоторые считают, что в малом возрасте это неважно - очень важно, детки уже обращают внимание друг на друга, выделяют друг друга, выражают симпатии, и в 1-ую очередь они обращают на внешний вид друг друга, "модность".
Что вы так утрируете?))Я писала,что не против того,чтобы надевать колготки дома или под комбез маленькому ребенку.В садик я и сама не напялю колготки сыну.

Граната
12.01.2010, 18:16
Что вы так утрируете?))Я писала,что не против того,чтобы надевать колготки дома или под комбез маленькому ребенку.В садик я и сама не напялю колготки сыну.
А я разве где-то написала, что Вы против того, чтобы надевать колготки дома или под комбез маленькому ребенку?????????????????????????? Укажите где? В чем утрирую??? Процитируйте, пож-та, где я такое писала???????????

Angelo
12.01.2010, 18:19
у меня была та же история, но! я купила суперские спортивные штаны в Адамс Кидсе по акции, стоили около 550 руб 2 пары, они НЕ СПОЛЗАЮТ, у них крепенькая резинка, и внизу закрыты лодыжки, не продувает их, а на ножки - носочки теплые, ползаем как угорелые в них, тепло и не слезают, я в восторге!:080:(ГЫ..не реклама это если что)
Да, такие штанишки отличные! Я вот такие пижамные ищу. не найти (( В Адамс надо забежать, спасибо. Я в Юниоре такие купила на резиночках широких, так они нам сильно в талии жмут:love: А жалко, классные были.