Просмотр полной версии : Реву,хотя и понимаю.что по-другому никак.
завтра начинаю лечить гастрит. ну конечно антибиотики пропишут. Желудок болит уже каждый день,даже сложно работу домашнюю делать. Но так не хочется прекращать ночные висения у груди,мне стали эти моменты так дороги:(((. Как подавить в себе чувство вины. Как успокоиться - я не знаю. Я люблю давать доче титю! Люблю.когда ОНА СЧАСТЛИВА!!! Однажды уже пыталась свернуть ГВ,она такая грустная стала!!!!!!!!!!!!!1:001:
Представляю. Мне в ноябре выписали препарат, при к-ром на 8 дней надо прекратить ГВ. Я его не принимала, по-тихому заменила другим. Врач не заметила, сказала, лечение прошло успешно. Но если у Вас нет выбора, придется свернуть ГВ. Это ж не Ваша вина! Надеюсь, малышка быстро привыкнет к ИВ. Держитесь! Удачи и здоровья!!!
Танюша-котенок
07.01.2010, 21:54
Все будет хорошо! не переживайте! ребенок быстро адаптируется и вы полечитесь!
FairyNat
07.01.2010, 22:02
Напишите, какие препараты Вам назначат вот в этой теме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548, можно будет проверить их на совместимость с ГВ.
Большинство антибиотиков совместимы с ГВ. Было бы желание продолжать :)
Рыба пила
07.01.2010, 22:17
А сколько дней надо антибиотики принимать?
Сейчас такие препараты,что есть однократный прием.
Если лечение не продолжительное,то можно посцеживаться,чтобы молоко не пропало,а потом,когда врач разрешит, продолжить.
Но, в любом случае, "Ваша ягодка" будет счастлива, не из-за того покормите Вы ее грудью или нет. Она будет счастлива,когда мамочка будет здорова!
У меня недавно была операция на груди, и тоже курс антибиотиков на неделю. Очень хорошо понимаю Ваше состояние. Дня четыре не кормила, сцеживала и выливала. А потом спросила у врача название антибиотика, залезла в интернет и прочла, что он совместим с ГВ. Начала снова кормить - все нормально.
Спасибо,девочки,это обнадёживает!!!!!
marita1982
07.01.2010, 22:49
Я перенесла тяжелую пневмонию. Хорошо, попался вменяемый терапевт, сама настаивала, чтобы я сохранила ГВ, тщательно подбирала мне антибиотики, совместимые с ГВ. Вроде ребенок спокойно перенес мое лечение. Здоровья Вам и малышу!!!:flower:
Натали-Купчино
07.01.2010, 22:58
А давно в Турции гастрит антибиотиками лечат? Может есть альтернатива?
Сашенька 5
07.01.2010, 23:16
Если вдруг вы еще рассматриваете какие-то безвредные варианты, то по себе знаю и по своему мужу, хорошо помогает медовая водичка натощак, только, чтобы мед натуральный был. В чашечке водички, чуть тепленькой (примерно 100 мл.) растворяете чайную ложку меда и все это натощак выпиваете. Мужу помогало даже при обострении язвы. В любом случае поправляйтесь!:flower:
mariamech
07.01.2010, 23:33
Что то я не припомню при своем хроническом гастрите, что б мне антибиотики прописывали. В крайнем случае курс может быть 5-7 дней. Продержитесь!
вы такая активная,в день 2-3 темы,думаю вы быстро переключитесь и создадите новые темы
~мама Катя~
07.01.2010, 23:49
я Вас удивлю его и в России грамотные гастэнтнрологи антибиотиками лечат.
по теме. сцеживайтесь каждые 3 часа , и все у Вас с лактацией будет хорошо. пролечитесь и вернетесь к груди.:)
dariadust
08.01.2010, 00:00
Я уверена, что если вы хотите продолжать кормить, то всё получится! У меня в дочкин месяц был страшный мастит, который или резать или антибиотики, так вот мне ставили капельницы неделю и ничего - прорвались! Правда у меня был антибиотик совместимый с ГВ - амоксиклав.
А вы и правда можете посцеживаться пока лечитесь, а потом продолжите кормить. У знакомых были такие случаи.
Удачи и здоровья!
dariadust
08.01.2010, 00:06
вы такая активная,в день 2-3 темы,думаю вы быстро переключитесь и создадите новые темы А это вы к чему?:005:
Бред,лечить гастрит антибиотиками?Или,вы,автор,чегой-то перепутали...И вообще у вас каждый день,не понос так золотуха,неуж-то так в Турции скучно?
А это вы к чему?:005:
автор спрашивает,как успокоиться и подавить чувство вины,я посоветовала отвлечься в инете,теперь понятно?
я Вас удивлю его и в России грамотные гастэнтнрологи антибиотиками лечат.
по теме. сцеживайтесь каждые 3 часа , и все у Вас с лактацией будет хорошо. пролечитесь и вернетесь к груди.:)
Язву лечат,а вот,чтобы гастрит?Первый раз такое слышу,иль я не в теме?
да уж, очень жалко, я вот все думаю когда же оно закончится, это ГВ, но в душе думаю - ребенок всегда рядышком, близко...
может и правда альтернатива какая есть?
dariadust
08.01.2010, 00:18
автор спрашивает,как успокоиться и подавить чувство вины,я посоветовала отвлечься в инете,теперь понятно?
Ага, теперь понятно.
Бред,лечить гастрит антибиотиками?Или,вы,автор,чегой-то перепутали...И вообще у вас каждый день,не понос так золотуха,неуж-то так в Турции скучно?
Девочки, а чем вам автор так мешает. Хочет человек, есть у нее вопросы - вот и создает темы. Разве форум не для этого?:005:
Язву лечат,а вот,чтобы гастрит?Первый раз такое слышу,иль я не в теме?
по моему лечат все и всех:)
Ага, теперь понятно.
Девочки, а чем вам автор так мешает. Хочет человек, есть у нее вопросы - вот и создает темы. Разве форум не для этого?:005:
мне нравится прикольная и активная,в инете можно любую пургу писать
Ага, теперь понятно.
Мне не мешает,просто вопросы какие-то странноватые и очень их мног,такое ощущение,что человеку просто скучно.
dariadust
08.01.2010, 00:23
мне нравится прикольная и активная,в инете можно любую пургу писать Опять не поняла...:008:
Автор вам нравится, но пишет она пургу?
dariadust
08.01.2010, 00:24
Мне не мешает,просто вопросы какие-то странноватые и очень их мног,такое ощущение,что человеку просто скучно. Каждый со скукой по своему справляется:020:
*вопрос кстати, совершенно нормальный....антибиотики и ГВ, очень актуально в период повальных болезней.
volga.ru
08.01.2010, 00:25
бактерия Helicobacter pylori, которая вызывает гастрит лечится антибиотиками, т.к. мой ребенок на гв, отложила лечение, но у меня гастрит не в такой стадии обострения, автор сочуствую вам.
glirides
08.01.2010, 00:25
Мне недавно тоже антибиотики прописывали, я связалась с педиатром, и под её надзором были назначены антибиотики, совместимые с ГВ. Уже закончила курс, кормить не прекращала, ребенок отреагировал нормально, хотя аллергик.
Опять не поняла...:008:
Автор вам нравится, но пишет она пургу?
я не сказала,что она,я вообщем,вы ,что из милиции,прикольно пытаете???
dariadust
08.01.2010, 00:27
Короче, ясно с вами, что ничего не ясно:))
А я не из милиции, я просто поговорить люблю:support:
бактерия Helicobacter pylori, которая вызывает гастрит лечится антибиотиками, т.к. мой ребенок на гв, отложила лечение, но у меня гастрит не в такой стадии обострения, автор сочуствую вам.
Дык вот она (хеликобактер) как раз язву и вызывает,а если у чела гастрит,так тут и без а/б можно обойтись,и вообще сначало ФГДС нужно сделать,что б знать от чего лечить ся то.
Короче, ясно с вами, что ничего не ясно:))
А я не из милиции, я просто поговорить люблю:support:
вот и пообщались:flower:
Каждый со скукой по своему справляется:020:
*вопрос кстати, совершенно нормальный....антибиотики и ГВ, очень актуально в период повальных болезней.
Я понимаю,когда тебе уже назначили,тогда и переживай,а когда ещё и у врача то не был и не знаешь чем болеешь,чего панику то разводить?Хотя всякое бывает.
:046:
Melamori Blimm
08.01.2010, 01:22
если есть палочка хеликобактер пилори то ее лечат антибиотиками. очень эффективно кстати. мой отец язву вылечил. Остальные методы дают только слабый симптоматический и терапевтический эффект.
У меня кстати тоже пока кормлю часто побаливает желудок . я связываю это с психологическими нагрузками и неравномерным питанием на палочку не проверялась пока потому что очень сильно не прихватывало.
Автора прекрасно понимаю!!!
Melamori Blimm
08.01.2010, 01:22
Дык вот она (хеликобактер) как раз язву и вызывает,а если у чела гастрит,так тут и без а/б можно обойтись,и вообще сначало ФГДС нужно сделать,что б знать от чего лечить ся то.
на хеликобактер достаточно слюну сдать
Melamori Blimm
08.01.2010, 01:23
гастрит он перед язвой бывает и не факт что при сильных болях уже не язва там
гастрит он перед язвой бывает и не факт что при сильных болях уже не язва там
так я и говорю,сначала обследование нужно сделать,а потом уже и плакать.
так я и говорю,сначала обследование нужно сделать,а потом уже и плакать.
Я и в России делала обследование,но лечиться решила тут,доктор очень знаменитый. Сделали все анализы.попросила его ,чтобы выписал таблетки с которыми можно ГВ сохранить.
Вообще я не понимаю,многие НИЧЕГО не знают о гастрите, а туда же. Мол какие антибиотики??? да гастрит бывает А и В,вот второй как раз и лечат антибиотиками! Он инфекционный вообщето. Это тема нобелевского лауреата. Я не спрашивала как лечить гастрит,я спросила как подавить чувство вины,если вдруг придётся полностью свернуть ГВ. Очень многим спасибо за поддержку.:flower::flower: А что касается создания тем - да.мне тут одиноко,не у кого спросить,поэтому захожу на ЛВ и общаюсь с людьми,мне интересно как другие поступают в интересных для меня ситуациях. А если кого-то раздражаю я или мои темы ,то это повод обратиться к психологу. Здоровый человек их просто не будет читать,а тем более там писать. Увидели автора - идите пейте чай (лучше успокоительный).
И будет мир во всём мире.
Мне не мешает,просто вопросы какие-то странноватые и очень их мног,такое ощущение,что человеку просто скучно.
Я очень хочу узнать.какая тема вам кажется "странноватой"???
Melamori Blimm
08.01.2010, 14:05
не обращайте внимания на таких
Audrey Hepburn
08.01.2010, 14:13
Когда был мастит - пила антибиотики и кормила грудью. Ребенок не отреагировал совсем.
И после родов тоже давали антибиотики.
Не надо сворачивать ГВ, тем более оно вам обеим приносит удовольствие и пользу :))
Если не совместим антибиотик с ГВ - то недельку сцеживать.
Знаю девочку которой долго пришлось сцеживать грудь, чтобы потом смочь кормить дочурку.
nelson8080
08.01.2010, 14:55
Не переживайте так, ребенку нужна в первую очередь здоровая мама, желаю Вам скорейшего выздоровления!!!
А какое отношение имеют антибиотики к гастриту? и вообще Вы врачу-то не пробовали задать вопрос, исходя из своих условий. Хотите кормить и пусть он и подберет Вам подходящее лечение. Это врач работает для Вас, а не Вы живете для него. Работа у него такая - подбирать подходящее лечение.
А какое отношение имеют антибиотики к гастриту? и вообще Вы врачу-то не пробовали задать вопрос, исходя из своих условий. Хотите кормить и пусть он и подберет Вам подходящее лечение. Это врач работает для Вас, а не Вы живете для него. Работа у него такая - подбирать подходящее лечение.
а вы тему то внимательно прочитали?
Вообщем снова как вчера,ничего меня не утешило:(,принёс муж таблетки,мы прочитали,что действие на детей не изученоо. как быть:(((? такие чувства поганные..
Жена льва
08.01.2010, 21:03
Незнаю имени автора...
смотря сколько ВАм пить таблетки..есть вариант во снасение.
я пила антибиотики 4 дня..(малышке было 1 месяц)
и в том же режиме сцеживалась,что и ребенок ел.
если очнеь хочется сохранить гв..то купите моокоотсос..да запарно..да...
но малыш у вас еще маленький..
если кормите грудью 2-4 раза в день,в том же режиме и сцеживайте ..это теже 15 минут
я бы сцеживалась даже 2-3 недели.
..пройдете курс таблеток...и начнете опять кормить.
да !!сложно,да напряжно..да муторно..но смотрите,что для Вас важнее.
автору терпения..и помните,все Ваши переживания чувсвтует малыш)))
Незнаю имени автора...
смотря сколько ВАм пить таблетки..есть вариант во снасение.
я пила антибиотики 4 дня..(малышке было 1 месяц)
и в том же режиме сцеживалась,что и ребенок ел.
если очнеь хочется сохранить гв..то купите моокоотсос..да запарно..да...
но малыш у вас еще маленький..
если кормите грудью 2-4 раза в день,в том же режиме и сцеживайте ..это теже 15 минут
я бы сцеживалась даже 2-3 недели.
..пройдете курс таблеток...и начнете опять кормить.
да !!сложно,да напряжно..да муторно..но смотрите,что для Вас важнее.
автору терпения..и помните,все Ваши переживания чувсвтует малыш)))
Курс на 28 дней...
А какой конкретно препарат вам назначили?
А какой препарат вам назначили?
Lansor+Meteospasmyl
Жена льва
08.01.2010, 21:37
Курс на 28 дней...
Смотрите,если Вы будите сцеживать молоко,пусть не в том режиме.,что сосет малыш,пусть чуть реже,Вы все равно его сохраните :ded::ded::ded:
да..его будет меньше..но потом малш свое наверстает,рассосет!!
тут..или переводите на смесь окончательно,и не парьтесь!!спокойная мама,спокойный малыш!!
или боритесь за молоко!!!:ded::ded:
вот пример,у меня дочка ест на ночь грудь,ночью,и утром..и что то могла на ночь и не поесть..и молока стало совсем мало...
я решила это испавить..и стала давать грудь днем,межу делом , так сказать,попила травки,и молоко вернулось:080::080:
так что все в ВАших руках!!!:080:
И оба на 28 дней?
Метеоспазмил противопоказаний для лактации не имеет. Это спазмолитик, уменьшающий газообразование в кишечнике. Ребенку даже будет хорошо, если есть колики.
А на упаковке Lansor-а нет другого названия мелким шрифтом где-нибудь? Просто так как вы в Турции, препарат может выпускаться под другим названием, чем у нас, а действующее вещество - то же.
Смотрите,если Вы будите сцеживать молоко,пусть не в том режиме.,что сосет малыш,пусть чуть реже,Вы все равно его сохраните :ded::ded::ded:
да..его будет меньше..но потом малш свое наверстает,рассосет!!
тут..или переводите на смесь окончательно,и не парьтесь!!спокойная мама,спокойный малыш!!
или боритесь за молоко!!!:ded::ded:
вот пример,у меня дочка ест на ночь грудь,ночью,и утром..и что то могла на ночь и не поесть..и молока стало совсем мало...
я решила это испавить..и стала давать грудь днем,межу делом , так сказать,попила травки,и молоко вернулось:080::080:
так что все в ВАших руках!!!:080:
Напишите, какие препараты Вам назначат вот в этой теме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548, можно будет проверить их на совместимость с ГВ.
Спасибо огромное! Я написала название лекарств,ответили,что риск небольшой,надо наблюдать за малышкой.:support:И вроде как быстро выводится,т.е. на ночь точно смогу кормить:support::support::support::support::suppor t:
Melamori Blimm
08.01.2010, 22:13
Спасибо огромное! Я написала название лекарств,ответили,что риск небольшой,надо наблюдать за малышкой.:support:И вроде как быстро выводится,т.е. на ночь точно смогу кормить:support::support::support::support::suppor t:
ну вот а еще пару раз будете сцеживаться и точно сохраните молоко тогда!
Я вот 7,5 месяцев только и делаю что сцеживаюсь и ничего не пропало никуда молоко!
:046: Здоровый человек их просто не будет читать,а тем более там писать. Увидели автора - идите пейте чай (лучше успокоительный).
И будет мир во всём мире.[/QUOTE]
Это вы меня поругали или себя?Не хотела вас обижать,просто полюбопытствовала,и чего вы злитесь?Я тоже гастрит лечила,прекрасно обошлись без антибиотиков.А что мне читать и где писать...
Да плачете вы всё время...,странно,напрашивается вопрос,кому надо пить успокоительный чай?
Melamori Blimm
09.01.2010, 00:15
:046: Здоровый человек их просто не будет читать,а тем более там писать. Увидели автора - идите пейте чай (лучше успокоительный).
И будет мир во всём мире.
Это вы меня поругали или себя?Не хотела вас обижать,просто полюбопытствовала,и чего вы злитесь?Я тоже гастрит лечила,прекрасно обошлись без антибиотиков.А что мне читать и где писать...[/QUOTE]
чем лечили то если не секрет?
у меня вся семья гастритники-язвенники я тоже так что знаю что может фармакология предложить
тот гастрит который от нервов и плохого питания он ничем не лечится он сам проходит если питаться нормально и не нервничать. А все таблетки только симптоматику убирают.
Лечат только антибиотики если гастрит от бактерии
чем лечили то если не секрет?
у меня вся семья гастритники-язвенники я тоже так что знаю что может фармакология предложить
тот гастрит который от нервов и плохого питания он ничем не лечится он сам проходит если питаться нормально и не нервничать. А все таблетки только симптоматику убирают.
Лечат только антибиотики если гастрит от бактерии[/QUOTE]
Согласитесь,что не один а/б не назначат на 28 дней?А мне Фаматидин выписывали,про гастрит с тех пор забыла.А хелико-бактер действительно передаётся контактно-бытовым путём,раньше когда о нём ещё ничего не знали язва считалась наследственным заболеванием,так что не удивительно что у вас вся семья болеет,кстати поначалу эта бактерия отлично погибала от простого метронидазола,сейчас видимо пообвыклась и требует а/б.
,кстати поначалу эта бактерия отлично погибала от простого метронидазола,сейчас видимо пообвыклась и требует а/б.
Похоже,что Нобелевскую премию не тому вручили...
Мне не симпатичны люди,у которых антогонизм через край. и ещё более неприятны те,кто начинает язвить,когда человеку действительно плохо. Я не скрываю,что мне одиноко и даже поплакаться в жилетку некому,с каких пор это стало стыдно писать на форуме о своих чувствах? Да и если вам неприятны "нытики"как я,то проще же не общаться. А зачем лезть с разборками? Может всё же у вас самой гастрит не долечен и это вам не даёт покоя?
Головокружение
09.01.2010, 11:31
,кстати поначалу эта бактерия отлично погибала от простого метронидазола,сейчас видимо пообвыклась и требует а/б.
Мне не симпатичны люди,у которых антогонизм через край. и ещё более неприятны те,кто начинает язвить,когда человеку действительно плохо. Я не скрываю,что мне одиноко и даже поплакаться в жилетку некому,с каких пор это стало стыдно писать на форуме о своих чувствах? Да и если вам неприятны "нытики"как я,то проще же не общаться. А зачем лезть с разборками? Может всё же у вас самой гастрит не долечен и это вам не даёт покоя?
Не расстраивайтесь по пустякам;), сцеживайтесь почаще, и лактация обязательно сохранится. Удачи!:flower:
Не расстраивайтесь по пустякам;), сцеживайтесь почаще, и лактация обязательно сохранится. Удачи!:flower:
Почему то вы всё время отвечаете на те фразы,которые обращены не к вам,а сообщения которые относятся к вам в упор не замечаете.
Какие разборки?Вы о чём?По моему это вы неоднократно пытаетесь меня задеть высказываниями типа-сходите к психологу,выпейте успокоительного,гастрит не долечили,на которые я внимания постаралась не обратить.Сами себе противоречите,зачем общаться с людьми,которые вам неприятны?Пропустите мои сообщения,не отвечайте.
Жена льва
09.01.2010, 11:57
Почему то вы всё время отвечаете на те фразы,которые обращены не к вам,а сообщения которые относятся к вам в упор не замечаете.
Какие разборки?Вы о чём?По моему это вы неоднократно пытаетесь меня задеть высказываниями типа-сходите к психологу,выпейте успокоительного,гастрит не долечили,на которые я внимания постаралась не обратить.Сами себе противоречите,зачем общаться с людьми,которые вам неприятны?Пропустите мои сообщения,не отвечайте.
Девочки !!давайте разборки делать в личке..а ???а не в теме автора,в которой он просит совета )))))):support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.