Просмотр полной версии : что это???? маньяк-гинеколог????
зато в сапогах!
а у гинеколога белые тапочки на белых носочках. :)) Я на обувь всегда смотрю, в отличие от одежды.
Невечерняя
09.01.2010, 18:30
а у гинеколога белые тапочки на белых носочках. :)) Я на обувь всегда смотрю, в отличие от одежды.
эротично)
Ocean Lounge
09.01.2010, 18:38
За вами уже следят в другом топике :)
не зря Никитос G-гурдой зовется :065:
не зря Никитос G-гурдой зовется :065:
:046::046::046::046::046:
поберегите меня!!!! я ж так и рожу до срока!
Я плакаю от смеха. Спасибо, друзья!
CitizenV
09.01.2010, 19:41
и сапоги и комбезы с эротично отстегнутой лямкой.... и разводной ключ на плечо кладут, когда белеоморину прикуривают перед осмотром....
И хде такие гинекологи обитают?:001::010:
Термин "разводной ключ" звучит как-то не романтично...:094:
Кэролайн
09.01.2010, 21:22
А что конкретно он расспрашивал про половую жизнь?:073::073::073:
а вам бы всечно сальные подробности обмусолить!!!! бееееее....
И хде такие гинекологи обитают?:001::010:
Термин "разводной ключ" звучит как-то не романтично...:094:
зато в определенном ракурсе выглядит очень возбуждающе....:073:
как раз он проще узнает не в лицо,а другое место для него область интереса:))
это как рентгенологи ,пока снимков не увидят -не поймут ,что за пациент перед ними...
правда:)
мы с сестрой ходили к одному геникологу, женщине правда:) заходим по очереди на осмотр, и вот когда сестра пошла, она сидит, делает там свое дело, и бормочет, не поднимая головы: ой, как же вы с сестрой похожи:)):065:
Кузькина мама
09.01.2010, 23:33
А у доктора похоже не очень обширная практика, помнить всех своих пациенток в ЛИЦО!!!! Или она ему приснилась в "ином" ракурсе?
:046:
правда:)
мы с сестрой ходили к одному геникологу, женщине правда:) заходим по очереди на осмотр, и вот когда сестра пошла, она сидит, делает там свое дело, и бормочет, не поднимая головы: ой, как же вы с сестрой похожи:)):065:
интересно это комплимент? или повод для драки?
интересно это комплимент? или повод для драки?
вот не знаю:009:
вот не знаю:009:
я бы спросила "каким местом?"
я бы спросила "каким местом?"
ну мы поржали, видимо тем...:))
ну мы поржали, видимо тем...:))
вы поржали тем местом?????? или просто поржали?
а вы чем обычно ржете?:016:
Кэролайн
10.01.2010, 03:17
а в чём проблема, пусть к другому идёт и всё...и к женщине..
тоже так думаю...и курс лечения можно у другого доктора по той же программе продолжить-ничего страшного...
Кэролайн
10.01.2010, 03:18
ну у нормальных людей подобные высказывания не вызывают потребности уточнять, а у вас?!:009:
КилоЗяба
10.01.2010, 03:44
Оспидя... Опять гинеколог, опять ночные СМС...
:))
а вы чем обычно ржете?:016:
ну это уж как получится! от меню зависит!
врач на хорошем рабочем месте насиловать не будет,а остального боиться зачем шла к мужчине врачу,он же не евнух!!!а обычный мужик ,только в белом халате,,,,
Марго Хоботова
11.01.2010, 00:12
Я бы на вашем месте за подругу порадовалась:)
Врачи-гинекологи на дороге не валяются:ded:
если что всю семью вылечить сможет (с) :ded:
обычный мужик ,только в белом халате,,,, вот это сюрприз!:010::))
вот это сюрприз!:010::))
скорей подарок
ну? чем дело кончилось то???
ндаааааааааа...я бы точно не пошла к нему
ну? чем дело кончилось то???
история умалчивает..... или свадьба или расчлененка....
Девочки- на 3 минутки перед работой забежало.. отзвонилась мне подруга. Вобщем решила она молчать аки партизан. Пришла на прием. все вроде как обычно... спосил как и чего по самочувствию, карточку заполнил.. отправил на кресло свечки вставлять... и во время осмотра началось.. по ноге погладил, мол расслабтесь... и как вам НГ.. и многие ли вас пздравили,.. и вот я вам тоже писал...а как личная жизнь.. а сам все осматривает-осматривет!!!
Вобщем сбегла подруга.. ищет теперь тетку-врача. сказала больше ни ногой!
Китайцы™
12.01.2010, 09:01
Таки оказался маниак:(((
По поведению скорее мазохист.:)) Чем он там так уж любовался?... платонически:065:
По поведению скорее мазохист.:)) Чем он там так уж любовался?... платонически:065:
Ну если он большой фантазер, то мог на что-то прямо там и рассчитывать. Может, это его эротическая мечта. :)) Может, они потом беседы с коллегами беседуют и это типа круто. Я уже ничему не удивлюсь. :fifa:
Ты думаешь, дама его первая пациентка или у нее как-то совсем иначе, чем у других... дам:).
Приколисты они, гады, ага. Любят над дамской ТДО подшучивать:(.
Вообще-то я всегда к женщинам ходила, но по ноге они все меня очень нежно гладили - чтоб расслабить:)).
Вот-вот, я очень неожиданно когда-то к дяденьке попала...и осталась. И юмор у него очень специфический. И вот я себе живо представляю соответствующие беседы с другими дяденьками (на встрече бывших одноклассников, гы...)))). О том, как он хорош, что его прямо сразу просят. :))
Захватывающая история.:)) Как много я пропустила в этой жизни, ходя только к тетенькам.:004:
Так это я только предполагаю. Может, они вообще совсем не такие. Нормальных-то дяденек понять сложно, а уж гинекологов. :))
Ocean Lounge
12.01.2010, 11:17
Девочки- на 3 минутки перед работой забежало.. отзвонилась мне подруга. Вобщем решила она молчать аки партизан. Пришла на прием. все вроде как обычно... спосил как и чего по самочувствию, карточку заполнил.. отправил на кресло свечки вставлять... и во время осмотра началось.. по ноге погладил, мол расслабтесь... и как вам НГ.. и многие ли вас пздравили,.. и вот я вам тоже писал...а как личная жизнь.. а сам все осматривает-осматривет!!!
Вобщем сбегла подруга.. ищет теперь тетку-врача. сказала больше ни ногой!
на голову больной :010::010::010: она ему ногой не двинула?
Ужасы какие...Автор скиньте фамилию врача в личку.(опасаюсь попасть к нему..):008:
Ты думаешь, дама его первая пациентка или у нее как-то совсем иначе, чем у других... дам:).
Неужели поперёк?!! :)
Вообще-то я всегда к женщинам ходила, но по ноге они все меня очень нежно гладили - чтоб расслабить:)).
Это ещё более стрёмно!!!
Ужасы какие...Автор скиньте фамилию врача в личку.(опасаюсь попасть к нему..):008:
Слушайте, вот только подумала, что тот, к кому я хожу, тоже не женат и около 40-ка. Я тоже хочу фамилию. :001:
CitizenV
12.01.2010, 12:00
Девочки, ну что Вы боитесь. Я не буду называть ФИО известного в узких кругах :)(женатого и с детьми) гинеколога (теперь онколога), который тоже... м-м-м...любит теток.:008:
И ничего - тетки его тоже обожают.:)):)):)) Врач-то хороший.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.