PDA

Просмотр полной версии : что это???? маньяк-гинеколог????

Страницы : [1] 2

ulyana
08.01.2010, 19:51
Девы... звонит подруга и просит коллективного разума.... 31го декабря приходит смска с незнакомого номера "СНаступающим новым годом! почемуто приснились. у вас все нормально? к чему сон?"... ну подруга решила что может от клиента какого... ответила:"И вас с НГ. у меня все впорядке. а о чем сон??". на что в 2!!! часа ночи приходит смс "Не могу сказать- это не приличное"
Подруга все таки праздновала ну и не стала акцентироваться.
Нормальная вобщем то история.. Но сегодня, готовясь к завтрашнему приему плановому у своего гинеколога, собирала вещи нашла его визитку.. о ужас!!!!! На ней был этот неизвестный номер...:010:
Завтра ей туда идти... что делать то?? Как вести себя- а??? Я лично в шоке...
дядечка говорит лет 40 и не женат. Типа часто тна приемах про половуюизнь расспрашивал, но для гинекологов это же нормально.. а смс тутзачем???
вобщем нужны мнения- что с этим делать и как себя вести.
менять гинеколога не очень хочеться- т.к. курс лечения в самом разгаре.. а лечение не дешевое...

Китайцы™
08.01.2010, 19:53
А что конкретно он расспрашивал про половую жизнь?:073::073::073:

ulyana
08.01.2010, 19:56
ОФФ:С днем рождения!!!
Ну расспрашивал с кем, как.. ну она у меня дама одинокая- поэтому он в курсе что половые партнеры у нее есть, но не стабильно..
Я лично подумала бы что это нормальные вопросы врача подобного профиля..

I-katrina
08.01.2010, 19:59
А может веником прикинуться. Ну типа она до сих пор не знает ,что смс от него...

Tundra
08.01.2010, 19:59
Ну расспрашивал с кем, как.. ну она у меня дама одинокая- поэтому он в курсе что половые партнеры у нее есть, но не стабильно..

РАЗВЕДЫВАЛ! Подруга проговорилась, что одна, вот он и решил подкатить..
Завтра он ей сон не только расскажет, но и покажет...:008:

Martina+Lana
08.01.2010, 20:03
[] повезло кому то.....:)

ulyana
08.01.2010, 20:05
Про веник и я подумала, но подруга говорит что психологически ей теперь очень не ловко.. одно дело на кресло к врачу раскорячиццо, другое к маниаку...Может это он ее попутал с кем???
Стоит его с порога спросить что он имел ввиду??
Все таки не юноша с взором горящим :))

kasana76
08.01.2010, 20:07
Я бы на вашем месте за подругу порадовалась:)
Врачи-гинекологи на дороге не валяются:ded:

ulyana
08.01.2010, 20:09
ну если меркантильненко- то конечно. А если он страшнее атомной войны?? Для врача то пофих.. а вот если он на тебя масляными глазками зырит и потные ручки в святая-святых тянет??? а???

ulyana
08.01.2010, 20:10
или бельишка прикупить???

Ахматов
08.01.2010, 20:20
Блин, и чего я не девушка. В лучшем случае бы .. , в худшем - поглумился по-полной. А не фига клятвы нарушать!

Hostess
08.01.2010, 20:21
кольцо на палец одеть.одно.обручальное.

Timon
08.01.2010, 20:22
не вижу ничего ужасного...ну приснилась доктору дамочка..видимо к осмотру...счас осмотрит и сам скажет что у нее в порядке а что нет...

Timon
08.01.2010, 20:23
Блин, и чего я не девушка. В лучшем случае бы .. , в худшем - поглумился по-полной. А не фига клятвы нарушать!
вам лишь бы поглумиться...

Невечерняя
08.01.2010, 20:23
конечно, маниак!
не сомневайтесь!
только маньякам снятся неприличные сны!!!
пусть подруга возьмет с собой друга (мужа?), и пусть тот стоит у кресла!
наблюдает!
как только увидит, что маньяк тянет руки к.....хм...срапзу -раз! и бейсбольной битой по пальцам. На тебе! Не суй руки , куды не надоть! Лечи взглядом, маниак ты такой-этакий!

Panther
08.01.2010, 20:25
Ужас какой:005:
Не знаю, маньяк или нет, но просто врач смски в 2 ночи про неприличные сны не пишет:015:

Невечерняя
08.01.2010, 20:26
Не знаю, маньяк или нет, но просто врач смски в 2 ночи про неприличные сны не пишет:015:

ага, а еще просто врач никогда не пьет в НГ:)

plushechka
08.01.2010, 20:26
А у доктора похоже не очень обширная практика, помнить всех своих пациенток в ЛИЦО!!!! Или она ему приснилась в "ином" ракурсе?

Ленин☭
08.01.2010, 20:28
Для врача то пофих.. а вот если он на тебя масляными глазками зырит и потные ручки в святая-святых тянет??? а???
Ужас какой! :001: Нет, он не должен бывать в этих святых местах! Гинекологу там не место! :))

З.Ы. Возможно, врач перепутал адресата SMS в телефоне. А может просто выпил лишку и написал то, что не полагается писать, даже если на самом деле ему там что-то приснилось.

Ахматов
08.01.2010, 20:29
как только увидит, что маньяк тянет руки к.....хм...срапзу -раз! и бейсбольной битой по пальцам. На тебе! Не суй руки , куды не надоть! Лечи взглядом, маниак ты такой-этакий!
Кабы не промахнуться... битой то, матушка... да по.... Больно!!!

ulyana
08.01.2010, 20:29
Я ломаю голову что для врача этого профиля может быть неприличным если он ужо все видел???
может он в душе хирурх????

Ленин☭
08.01.2010, 20:31
Я ломаю голову что для врача этого профиля может быть неприличным если он ужо все видел???
Вот об этом завтра и стоит поговорить на приёме! :)

Timon
08.01.2010, 20:32
а вы откуда знаете пишет или нет? этот врач я так понимаю с НГ поздравил...ну а ее...потому что приснилась...может и в плохом сне...

Невечерняя
08.01.2010, 20:33
а вы откуда знаете пишет или нет? этот врач я так понимаю с НГ поздравил...ну а ее...потому что приснилась...может и в плохом сне...
во-во! может, ему приснилась молочница:)

klaus15
08.01.2010, 20:34
А нельзя его напрямую спросить ,чего он такие дебильные смс в НГ посылает своим пациенткам??
это вааще-то неприлично:073::073:для доктора.....

mamie
08.01.2010, 20:35
А у доктора похоже не очень обширная практика, помнить всех своих пациенток в ЛИЦО!!!! Или она ему приснилась в "ином" ракурсе?

В лицо ли? :))

ulyana
08.01.2010, 20:37
Можно на прямую спросить. Но подруга успокаивает себя тем что может дохтур ее попутал с кем-то и может сам не помнит что писал.. ну может еще его друг какой пошутил в НГ если он с компанией праздновал, а дохтур не сном не духом.Потому что представить себе непервой свежести мужчину -гинеколога в качестве эдакого ловеласа не очень приятно.И не меццкое кино сразу вспом инаеццо... осталось от сантехника еще пару смс получить и мржно сюжет обкатывать

klaus15
08.01.2010, 20:39
он совсем противный????

ulyana
08.01.2010, 20:41
вот звоню- говорит не очень противный. но адьюльтера не хочецца. хочецца чтобы просто лечил и не лапал

klaus15
08.01.2010, 20:43
а мужики -гинекологи лучше женщин,ИМХО,как то более трепетно к нам относятся:)
они притрагиваются:):065::065:

Ленин☭
08.01.2010, 20:45
хочецца чтобы просто лечил и не лапал
Осмотры пусть кто-то другой проводит! :)

Very Bad Teddy Bear
08.01.2010, 20:45
доктор Т и его женщины, часть вторая :))

ulyana
08.01.2010, 20:48
доктор Т это кто???Часом не тот кто оргазмы раздавал?? ( старая тема какаято вспоминаецца)

Oль
08.01.2010, 20:51

А где написано, что ему лицо приснилось? Он же сам сказал - неприлично рассказывать...:065:

Very Bad Teddy Bear
08.01.2010, 20:52
доктор Т это кто???Часом не тот кто оргазмы раздавал?? ( старая тема какаято вспоминаецца)

это кино такое, про американского гинеколога, в гл.роли - любимец женщин Р. Гир:))

ymnitsa
08.01.2010, 20:53

Может он ошибочно СМС подруге послал?

Я однажды подробный рассказ о полюбовнике вместо подруги случайно на работу отослала!!!
Вот позорище-то.:008:

klaus15
08.01.2010, 20:55
А где написано, что ему лицо приснилось? Он же сам сказал - неприлично рассказывать...:065:
как раз он проще узнает не в лицо,а другое место для него область интереса:))
это как рентгенологи ,пока снимков не увидят -не поймут ,что за пациент перед ними...

klaus15
08.01.2010, 20:56
Может он ошибочно СМС подруге послал?

Я однажды подробный рассказ о полюбовнике вместо подруги случайно на работу отослала!!!
Вот позорище-то.:008:
а я одногрупнику,вместо мужа -смс романтическое со всеми подробностями:))но он очень рад был:)))

klaus15
08.01.2010, 20:59
ЛВ - все-таки весчь! Вот не прочитай я эту тему, не в курсе была бы, что я ну чисто маньячка. Ведь только маньякам снятся... интересные сны.

На костер его - гЕниколога этого!
да ,ладно .я полночи с шефом своим такое вытворяла ,а когда утром на работу пришла,увидела его ,стала хохотать ,как сумашедшая:)(он, ну совсем не мой тип,чтоб не обидеть:)
диву даюсь ,что наше подсознание нам выдает.

ulyana
08.01.2010, 21:02
Подруга в размышлизмах что с этим делать... чем тут хвастаццо то?? ведь не с колокольчиком же пришла :))
а маниак не потому что сны сняццо- а потому что малознакомому человеку да еще и пациенту в ночи такие смс присылать не очень прилично. я бы своим клиентам в жизнь не послала подобного.

Timon
08.01.2010, 21:03
во-во! может, ему приснилась молочница:)
с двумя бидонами ...секс..и он решил проверить ...мол все ли нормально? у него самого? и к чему бы этот маньячный сон? а то ему давно такое не сниться...все только рецепты да рецепты...

klaus15
08.01.2010, 21:05
Подруга в размышлизмах что с этим делать... чем тут хвастаццо то?? ведь не с колокольчиком же пришла :))
а маниак не потому что сны сняццо- а потому что малознакомому человеку да еще и пациенту в ночи такие смс присылать не очень прилично. я бы своим клиентам в жизнь не послала подобного.
а вы с ней вместе идите-вдруг отбивать придется??противно это ,конечно ,а вдруг он в нее влюблен ,а тут НГ ,повод смс послать ,тему общую нашел:)выпил для храбрости...

klaus15
08.01.2010, 21:06
а у этого гинеколога телефоны всех пациЕнток есть?не с проста это:ded:
всех пациенток!!!!-карточку заводят ,а там и адрес еще .....

klaus15
08.01.2010, 21:12
А это кстати уже не так и смешно. Я когда на дисконтные карты заполняю данные, чаще всего умышленно адрес неправильный пишу. Ибо нафиг. Там канешна не геникологи, но все же.:073:
согласна...меня в детской поликлинике очень покоробило ,когда я в окошке у регистратора увидела детские карточки на которых аршинными буквами были написаны адреса ,имена ,телефоны...ужас..
приходи ,читай,делай все что хочешь:(((находка для всяких выродков...

ulyana
08.01.2010, 21:13
я с подругой не пойду- я завтра за город с утра еду со своим МЧ... уже не отменишь. и своего МЧ у подруги нет. одна пойдет в пасть врагу

klaus15
08.01.2010, 21:14
я с подругой не пойду- я завтра за город с утра еду со своим МЧ... уже не отменишь. и своего МЧ у подруги нет. одна пойдет в пасть врагу
а не ходить???

ulyana
08.01.2010, 21:19
а 2 месяца лечения ???времени и денег жалко... у нее курс идет

klaus15
08.01.2010, 21:23
а чего вы раньше не написали ,что они знакомы и он ее ведет 2 месяца ,а не раз в год видит????
думаю ,все нормально ,просто он тоже человек ....

Ленин☭
08.01.2010, 21:23
А чего она, собственно, боится?

Натура
08.01.2010, 21:25
а 2 месяца лечения ???времени и денег жалко... у нее курс идет
И правда, чего деньгам пропадать! Нехай идеть ;)

ulyana
08.01.2010, 21:27
ведет он ее как раз эти 2 месяца- увидел, выписал курс лечения и на приемы раз в 2 недели. в сумме 4-5 приемов всего. не тесная дружба. а боицца- потерять врача. потому что врач не должен испытывать влечения к пациентам- это рождает проблемы в диагнозе и вообще.
вы бы смешивали флирт и гинекологические осмотры? вам не было бы неловко ??

ulyana
08.01.2010, 21:31
:))
это я в массы :))
на себя переложила- подумала что мой гинеколог хотябы красавчег :))

f r i d a
08.01.2010, 21:40
может анализы его огорчили и он даму так готовит к лечению более длительному? :016:

психолог :ded:

Esta
08.01.2010, 22:43
действительно, попался приличный мужик, т.к. лечение дорогое, вот и решил как-то "личного" врача изобразить, проявил заботу, ну подумаешь, неуклюжую смс написал!

CitizenV
08.01.2010, 22:52
представить себе непервой свежести мужчину -гинеколога в качестве эдакого ловеласа не очень приятно.

:023:
А если первой - то очень приятно?
На самом деле получить ответы на все вопросы подруги можно прямо на приеме у чудо-доктора: как себя товарищ будет вести, такие выводы и делать (при этом в кресло можно и не сразу забираться;)).

Ocean Lounge
08.01.2010, 23:35
может это любовь? :)) а мушшыно несколько неопытен, неуклюж и вообще не знает, как подкатить к прекрасной пациентке? А тут повод такой - НГ, надрался и решился на смс. Ко мне вот уролог подкатывал, я пришла с ребенком, больными почками и без кольца.

Ocean Lounge
08.01.2010, 23:41
Автор, расскажите, как подружка на прием сходила.

Мне одна знакомая, работающая тесно с акушерами-гинекологами, рассказывала, что там у них за разговоры были на корпоративных пьянках :014: говорит кое-кто утверждает, что если к нему на прием идет женщина - то есть целенаправленно идет к мужчине-гинекологу - однозначно она хочет секса с ним :046: :046: :046: жаль, имя секс-машины не раскрыла..... я со всеми ее коллегами гм встречалась так сказать..... интересно, что он думает, если женщина с ним рожать идет? :065:

ulyana
08.01.2010, 23:45
жес ть... Расскажу после выходных кнечно.

Martesha
08.01.2010, 23:46

Мне одна знакомая, работающая тесно с акушерами-гинекологами, рассказывала, что там у них за разговоры были на корпоративных пьянках :014: говорит кое-кто утверждает, что если к нему на прием идет женщина - то есть целенаправленно идет к мужчине-гинекологу - однозначно она хочет секса с ним :046: :046: :046: жаль, имя секс-машины не раскрыла..... я со всеми ее коллегами гм встречалась так сказать..... интересно, что он думает, если женщина с ним рожать идет? :065:
:)) Нимфоманка жаждет секса сразу после родов, прям на кресле. :ded:

Ocean Lounge
08.01.2010, 23:49
:)) Нимфоманка жаждет секса сразу после родов, прям на кресле. :ded:

:010: думаю, это кошмар гинеколога :065:

CitizenV
08.01.2010, 23:50

:0010:На самом деле они, мужчины-гинекологи, делятся на две категории: 1) женщинами не интресуются вообще ( :)) ) и 2) интересуются чересчур (:065:). Но ничего страшного (маньячного) в них нет - решение всегда за женщиной.:ded:

Невечерняя
09.01.2010, 00:13
боицца- потерять врача. потому что врач не должен испытывать влечения к пациентам- это рождает проблемы в диагнозе и вообще.

это чей вывод? про влечение?
да. не иначе как влечение)))
а если бы он был....окулистом? подруга меньше бы напряглась?

Невечерняя
09.01.2010, 00:14
Мне одна знакомая, работающая тесно с акушерами-гинекологами, рассказывала, что там у них за разговоры были на корпоративных пьянках :014: говорит кое-кто утверждает, что если к нему на прием идет женщина - то есть целенаправленно идет к мужчине-гинекологу - однозначно она хочет секса с ним :046: :046: :046: :065:
а если к проктологу? то желает АС?

Ocean Lounge
09.01.2010, 00:17
:0010:На самом деле они, мужчины-гинекологи, делятся на две категории: 1) женщинами не интресуются вообще ( :)) ) и 2) интересуются чересчур (:065:). Но ничего страшного (маньячного) в них нет - решение всегда за женщиной.:ded:

а не бывает так, что so-so ? :008:

Кстати пациентки тоже разные бывают. На послеродовом делимся с соседкой по палате впечатлениями от родилки и врачей. Я хвалю своего врача, какой милый и заботливый, так мне помог, очень сильно поддержал :008:. Ну и свою работу сделал хорошо.

Она, узнав, кто это, начинает трястись от негодования, говорит, что он мерзкий гад и подлец. Думаю, мамадарагая, что ж он ей сделал такого. Она поведала "Зашел ко мне в родилку и начал ПРИСТАВАТЬ :010:. И лапать".
Доктор осмотрел ее, сидел рядом на кушетке, потом погладил по бедру. Он в знак поддержки и по руке, и по голове, и по плечу может погладить, без задней мысли, меня за руку держал на кресле. А тут ближе всего было ее бедро. Она расценила это как извращение и сексуальное домогательство к своей 80килограммовой рожающей персоне :wife:

CitizenV
09.01.2010, 00:22
Доктор осмотрел ее, сидел рядом на кушетке, потом погладил по бедру. Он в знак поддержки и по руке, и по голове, и по плечу может погладить, без задней мысли, меня за руку держал на кресле. А тут ближе всего было ее бедро. Она расценила это как извращение и сексуальное домогательство к своей 80килограммовой рожающей персоне :wife:

Вот-вот.:))
Я могу сказать точно, что многие женщины специально идут к мужчинам-докторам вследствие хамского, грубого отношения женщин-докторов. На полном серьезе.

Невечерняя
09.01.2010, 00:24
Я могу сказать точно, что многие женщины специально идут к мужчинам-докторам вследствие хамского, грубого отношения женщин-докторов. На полном серьезе.
да. сталкивалась с дамами-почти-садистками. Раздраженно смотрят, грубо. Одна мен заявила как -то: "нечего на диетах сидеть! и проблем не будет!" (я просто немного вешу...на диетах не сидела...беременность была нормальная....просто не хватало сил немного)

Ocean Lounge
09.01.2010, 01:13
Вот-вот.:))

Не встречала ни одного грубого мужчину-гинеколога, зато знаю всего одну деликатную женщину. И пусть себе дохтур фантазирует :fifa: . Смс конечно странно было бы получить, но все можно обсудить, мягко, но четко обозначить границы.

Зита
09.01.2010, 02:10
Первый посто реально смахивает на эротические фантазии 17-летней барышни!

Martesha
09.01.2010, 02:13
Нонешние 17-летние давно не фантазируют, такое у меня впечатление.:065:

GalaVital
09.01.2010, 02:13
я бы поменяла гинеколога....

Ленин☭
09.01.2010, 02:15
:)

Дамы, а что, в приёме у мужчины-гинеколога и вправду есть что-то эротическое?

Martesha
09.01.2010, 02:18

Эээээ...ну....после продолжительного перерыва в близком общение с мужчиной, возможно эротика и в кресле у зубного образуется. :))

Натура
09.01.2010, 02:19

"Это ж не дай Б-г так проголодаться!" (с.) :ded::))

Зита
09.01.2010, 02:21

ну по-моему там столько же эротики сколько на приеме у зубного или участкового терапевта....

помните анекдот?
"патологоанатом и гениколог в конце рабочего дня
- ой, сейчас выйду на улицу, а там все живые-живые!
- и лица-лица!"

для них это точно работа и никакой эротики...

Ocean Lounge
09.01.2010, 02:33

тут в ЖГ уже кто-то признавался, что влюбился в доктора, чем гинеколог не доктор? :ded:

Ленин☭
09.01.2010, 02:35
тут в ЖГ уже кто-то признавался, что влюбился в доктора, чем гинеколог не доктор? :ded:
Не, ну влюбляются и в хирургов (даже, наверное, чаще). У меня же вопрос конкретно про гинеколога. Или вы имеете в виду, что тут разницы особой нет, в горло доктор заглядывает, в ухо или в... :)

Martesha
09.01.2010, 02:38
Не, ну влюбляются и в хирургов (даже, наверное, чаще). У меня же вопрос конкретно про гинеколога. Или вы имеете в виду, что тут разницы особой нет, в горло доктор заглядывает, в ухо или в... :)
Смотря у кого где основная эроХенная зона :065:

Зита
09.01.2010, 02:44

я так поняла что тут обратная ситуевина.... а в доктора, а сам доктор....

Ocean Lounge
09.01.2010, 02:48

вдруг туда кроме доктора и заглянуть некому? :))

Думаю разница между гинекологом и хирургом огромная, хирург-таки скорее ангел-хранитель, к гинекологу у некоторых в принципе отношение полустыдливое что ли, как к чему-то глубоко личному и сокровенному, не все могут воспринимать его как просто врача. "А у нас на участке МУЖЧИНА хихи представляешь?". И фиг знает, о чем они на кресле там думают :073: Не исключаю, что для кого-то это сексуально.

Лично для меня в них ничего сексуального нет, скорее наоборот.

Еmerald Изумрудная
09.01.2010, 03:00
а в чём проблема, пусть к другому идёт и всё...и к женщине..

Чайюри
09.01.2010, 03:15

ну разное есть на свете...зоофилы..некрофилы...педофилы...отчего же не появиться гинекологофилам?

iula
09.01.2010, 03:18
У меня была такая ситуация с стоматологом. Лечилась я у стоматолога, молодой симпатичный, такой обояшка, медсестры около вьются, чувствуется вниманием женским не обделен. И вот очередной прием, сижу я в кресле мне два укола вкатили, нерв надо было удалять, щеку раздуло, зуб был больной, чувствовала я себя ужасно, он сомной так ласково разговаривает, успокаевает, по лицу погладил, по щеке, я в таком состоянии ничего такого, не подумала, сочувствует человек, а стоматолог меня берет и целует, в щеку и шею, я так расстерялась, так еще полный рот ваты и сказать-то ничего не могу. Опять думаю может у меня вид такой жалкий он меня так успокаивает, пошли делать снимок в соседнюю комнату, он дверь на замок закрыл, снимок сделал и выйти мне не дает, целоваться лезит, сказать, что я была в шоке ничего не сказать, думаю маньяк. Медсестра в дверь, постучалась. Дальше в присутствии медсестры все было как обычно, следующий прием назначает мне на семь вечера самой последней, но я тогда еще будущего мужа взяла, под предлогом моральной поддержки, больше к стоматологу не хожу, а врач хороший. Подруги у него лечаться, все нормально, никаких отклонений.

Зита
09.01.2010, 03:36
а в чём проблема, пусть к другому идёт и всё...и к женщине..

ну так это ж скучно! она же в 2 часа ночи не будет смс писать! и визитки наверное оставлять не будет, чтобы ее могли спалить, если она все-таки напишет в 2 часа ночи....

Ocean Lounge
09.01.2010, 12:55
У меня была такая ситуация с стоматологом. Лечилась я у стоматолога, молодой симпатичный, такой обояшка, медсестры около вьются, чувствуется вниманием женским не обделен. И вот очередной прием, сижу я в кресле мне два укола вкатили, нерв надо было удалять, щеку раздуло, зуб был больной, чувствовала я себя ужасно, он сомной так ласково разговаривает, успокаевает, по лицу погладил, по щеке, я в таком состоянии ничего такого, не подумала, сочувствует человек, а стоматолог меня берет и целует, в щеку и шею, я так расстерялась, так еще полный рот ваты и сказать-то ничего не могу. Опять думаю может у меня вид такой жалкий он меня так успокаивает, пошли делать снимок в соседнюю комнату, он дверь на замок закрыл, снимок сделал и выйти мне не дает, целоваться лезит, сказать, что я была в шоке ничего не сказать, думаю маньяк. Медсестра в дверь, постучалась. Дальше в присутствии медсестры все было как обычно, следующий прием назначает мне на семь вечера самой последней, но я тогда еще будущего мужа взяла, под предлогом моральной поддержки, больше к стоматологу не хожу, а врач хороший. Подруги у него лечаться, все нормально, никаких отклонений.

дааа...... а зачем вы к нему на следующий прием пришли?

Mallory
09.01.2010, 13:48
не знаю, было или нет: а откуда у гинеколога телефон подруги? ;)

Natalka -z
09.01.2010, 14:09

из карты медицинской:)

Mallory
09.01.2010, 14:20
из карты медицинской:)
готовился, значит :032:

Зита
09.01.2010, 16:36

следил, пробивал по базам....:046::046::046:

автор, а за вами дворник не охотится?

Ленин☭
09.01.2010, 16:48
За вами уже следят в другом топике :)

http://s46.radikal.ru/i112/1001/ef/f5c6763e6ba4.jpg

MAXA_SPB
09.01.2010, 17:05
Не я бы не пошла точно. Не потому что считаю его маниаком:073:, а потому, что не хочу оказаться в дурацко-неловком положении. Я знаю что это он, он думает что я не знаю......но я то знаю. Вот как-то так.

Humara Chlens
09.01.2010, 17:08
следил, пробивал по базам....:046::046::046:

автор, а за вами дворник не охотится?

за моей подругой охотился сантехник.это был очень грустный анекдот.

Зита
09.01.2010, 17:19
за моей подругой охотился сантехник.это был очень грустный анекдот.

ну что-то общее есть между геникологом и сантехником.... работа в трудно доступных местах.....

-able
09.01.2010, 17:37
ну что-то общее есть между геникологом и сантехником.... работа в трудно доступных местах.....

:046::046::046: Только одно различие: гинеколог мой в перчатках работает, а сантехник - без. :))

PS Все подобные топики отдаляют меня от похода к гинекологу последние полгода. Особенно если учесть, что он мне дал свой мобильный "для звонков в любое время". Боюся, что заржу уже. :))

nezabvennaya
09.01.2010, 17:53
Все не читала... А гинеколог хоть симпатичный?

Невечерняя
09.01.2010, 18:10
это уже не важно)
дело в предполагаемом поругании чести несчастной подруги))

Ленин☭
09.01.2010, 18:11
Фото чуть выше :)

Невечерняя
09.01.2010, 18:17
Фото чуть выше :)
кошмарЬ! не.....это не гинеколог....это зубодер

Зита
09.01.2010, 18:19
кошмарЬ! не.....это не гинеколог....это зубодер
Это Джигурда! :004:

:046::046::046: Только одно различие: гинеколог мой в перчатках работает, а сантехник - без. :))

зато в сапогах!

Невечерняя
09.01.2010, 18:23
зато в сапогах!
гинекологи сапог не носят??:)

Зита
09.01.2010, 18:28
гинекологи сапог не носят??:)

и сапоги и комбезы с эротично отстегнутой лямкой.... и разводной ключ на плечо кладут, когда белеоморину прикуривают перед осмотром....