Просмотр полной версии : ДЕКАН ТАЩИТ В ПОСТЕЛЬ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Катапусечка
08.01.2010, 23:52
вы девственница?
*Смородинка*
08.01.2010, 23:52
Спасибо за ответ!!! Про диплом очень интересно! Напишите пожалуйста!
Ну у меня самой не красный диплом,как-то закрутилось всё на последних курсах, два раза замуж успела выйти, ребенок родился, не до красных дипломов было)))
А вот у мужа моего золотая медаль в школе, красный диплом в первом институте - и... сопровождающая нас под этим флагом нищета. До тех пор, пока он не пошел во второй институт и уже мимоходом не получил обныкновенный синий диплом. И стал человеком.
Сейчас мы тут квартирку трехкомнатную прикупли, иномарочку, двое детей, в общем боле-менее, считая, что без связей и богатой родни))) Но это уже отвлеченность.
Я это к тому, что понятие "красный диплом" иногда сопровождает какой-то комплекс отличника, что-ли... Человек боиться делать ошибки, ответственные шаги. Самое смешное, что на настоящей интересной и высокооплачиваемй работе на собеседовании даже и не смотрели, какого цвета у него диплом. А вот то, что свободно на английском собеседование прошло и парочка международных сертификатов была - это помогло.
Могу Вас ещё чуть-чуть отвлечь и повеселить - удачу нашей семье принес синий диплом Политеха))))
О! Ещё вспомнила - девочку со своего курса, закончившую с красным дипломом: сейчас не замужем до сих пор, детей нет, живет с родителями, занимается какой-то пыльной научной деятельностью. Ну вумнаяяяя, страсть!
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:53
вы такая активная,раз староста,пробивная,раз общагу выбили,смелая,раз приезжая,а тут паника,не состыковывается с вашим характером,,,,на вашей стороне правда ,а вы так нервничаете,как будто сами его соблазнили,,
Просто я никогда с таким не сталкивалась, понимаете!!!
Я просто остолбенела....
скажите сердце слабое, тока в общаге можете мыться
А ввобще интересно куда он автора вызывал поХоворить - в деканат что ли? Так там тетеньки лаборанты с очень большими ушами сидят обычно, да еще и не по одной.
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:56
вы девственница?
Нет, но что это меняет?
бармалей
08.01.2010, 23:57
Я же говорю, что я староста группы!!! Я часто с деканом общаюсь к сожалению:041:Простите, но мне уже интересно: какие часто возникающие вопросы староста решает с деканом? И какого факультета?
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:57
А ввобще интересно куда он автора вызывал поХоворить - в деканат что ли? Так там тетеньки лаборанты с очень большими ушами сидят обычно, да еще и не по одной.
У декана отдельный кабинет!!!
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:58
Простите, но мне уже интересно: какие часто возникающие вопросы староста решает с деканом? И какого факультета?
Вопросы организационного характера - я связующее звено между группой и деканом....
Вопросы организационного характера - я связующее звено между группой и деканом....
блииин...а я думала это куратор...
Baлькиpия
09.01.2010, 00:00
+1
У декана отдельный кабинет!!!
Это Вы серьезно? И полная звукоизоляция, надо полагать?
Ануксунамун
09.01.2010, 00:00
а мы все тут многое думали,ан нет:046::046::046:
Ануксунамун
09.01.2010, 00:01
Это Вы серьезно? И полная звукоизоляция, надо полагать?
а може все привыкли к звукам из кабинета?:008:
Ага, он там веником регулярно машет, разминается :065:
Ануксунамун
09.01.2010, 00:03
и стоооонет:001::001::001:
Уже не Тимофеева
09.01.2010, 00:04
а може все привыкли к звукам из кабинета?:008:
Вы не поняли? Он мне не предлагал этого в кабинете! И открытым текстом ничего не говорил!!!
Предложил, так сказать, поближе познакомиться в баньке!!!!!!!
При чем тут стены кабинета!?????
бармалей
09.01.2010, 00:04
блииин...а я думала это куратор...Или технический секретарь или методист, накрайняк начальник ОЗО (http://www.politex1.net/), в особых случаях. Ну, нет факультета заочного обучения, и, соответственно, декана.
Ануксунамун
09.01.2010, 00:06
Вы не поняли? Он мне не предлагал этого в кабинете! И открытым текстом ничего не говорил!!!
веник возьмите и попарьте батеньку так,шоб больше он не парился и поднимался у него:fifa:
У меня в институте(я на заочном тоже)у декана свой личный кабинет!И кстати говоря, студенты заочники к нему очень частые гости(сами знаете почему).Поэтому, я считаю, что вполне может быть, что автора могли вызвать к декану,тем более она староста.
А по теме, пошлите вы его куда подальше.И действительно пригрозите,что пойдете к ректору и всё раскажите,а сами в этот момент записывайте всё на диктофон.
CitizenV
09.01.2010, 00:07
А, может, Вы его недопоняли? Ему обычные веники нужны, а Вы за себя сразу испугались...
Уже не Тимофеева
09.01.2010, 00:07
Девочки и мальчики!!! У заочного факультета свой декан!!!!!!! и свой деканат!!!
Не сравнивайте с дневным отделением!!!!
Или технический секретарь или методист, накрайняк начальник ОЗО (http://www.politex1.net/), в особых случаях.
Оба...поворот...так это не декан домогается?.. автор, на нем было написано, что он декан?
Ануксунамун
09.01.2010, 00:08
У меня в институте(я на заочном тоже)у декана свой личный кабинет!И кстати говоря, студенты заочники к нему очень частые гости(сами знаете почему).Поэтому, я считаю, что вполне может быть, что автора могли вызвать к декану,тем более она староста.
А по теме, пошлите вы его куда подальше.И действительно пригрозите,что пойдете к ректору и всё раскажите,а сами в этот момент записывайте всё на диктофон.
пАчему???:001::001::001::001:
о!! конкретно в политехе у меня ААААААААтличные связи - дваите - даваите - пишите - - можно в личку - в понедельник проверю что за перец.....+1
муж случайно к ноуту подошел и ужаснулся когда на 1стр увидел этот топ и имя его ВУЗа.
:010:
так мы про политех...только у нас заочниками слабовато...ща подтянутся к ночи
Вы ЖЖОТЕ! :010::046:
Baлькиpия
09.01.2010, 00:10
веник возьмите и попарьте батеньку так,шоб больше он не парился и поднимался у него:fifa:
Для таких случаев подойдёт еловый веничек:))
бармалей
09.01.2010, 00:10
У меня в институте(я на заочном тоже)у декана свой личный кабинет!И кстати говоря, студенты заочники к нему очень частые гости(сами знаете почему).Поэтому я считаю что вполне может быть что автора могли вызвать к декану,тем более она староста.
А по теме, пошлите вы его куда подальше.И детвительно пригрозите,что пойдете к ректору и всё раскажите,а сами в этот момент записывайте всё на диктофон.Так бывает, если есть заочный факультет, маленький, и тогда его декан решает все те же вопросы, что обычно замдекана - куратор курса. А в Питерском Политехе факультеты такие, что декан до оргвопросов отдельных групп, да еще и заочных, у которых есть отдельный отдел со своей алминистрацией, вряд ли снизойдет.
пАчему???:001::001::001::001:Ну я думаю не за тем,за чем пишет автор,т.к. наш декан далеко пожилой мужчина.А помощь в сдаче сессии можно решить и с помощью.........:073:
*Смородинка*
09.01.2010, 00:13
Ладно вам всем анализировать где правда, где неправда!
Ну может девочка где-то чуть исказила, чтобы ситация не была узнаваемой...
Предположим - правда.
Тогда считаю, что реально нечего бояться. Тем более вылета из института ученице, идущей на красный диплом.
Разве что, сложности с получением именно красного диплома, да и то, вряд ли.
Декан - этаким господом-богом представляется, смешно прям. Да кто он есть, если студенткам такое предлагает - ясно закомплексованный бублик с манией величия. Которому нормальная тетка не даст.
Да чего он сдалает-то реально, ну вот чего? Анекдот вспомнился про мужа-рогоносца: "А ты меня забодай!"
Дык я написала уже с самого начала, что, имей место такая ситуация, бояться нечего. Но ей это не надо :)) так что, ИМХО, это все ее еротицкие фантазии.
так мы про политех...только у нас заочниками слабовато...ща подтянутся к ночи
Я поняла.Просто тут писали, что у декана заочн.отд. не может быть отдельного кабинета.
Так бывает, если есть заочный факультет, маленький, и тогда его декан решает все те же вопросы, что обычно замдекана - куратор курса. А в Питерском Политехе факультеты такие, что декан до оргвопросов отдельных групп, да еще и заочных, у которых есть отдельный отдел со своей алминистрацией, вряд ли снизойдет.
Ну про Политех я не знаю конечно,поэтому утверждать ничего не буду.
бармалей
09.01.2010, 00:23
Ладно вам всем анализировать где правда, где неправда!
Ну может девочка где-то чуть исказила, чтобы ситация не была узнаваемой...
Предположим - правда.
Тогда считаю, что реально нечего бояться. Тем более вылета из института ученице, идущей на красный диплом.
Разве что, сложности с получением именно красного диплома, да и то, вряд ли.
Декан - этаким господом-богом представляется, смешно прям. Да кто он есть, если студенткам такое предлагает - ясно закомплексованный бублик с манией величия. Которому нормальная тетка не даст.
Да чего он сдалает-то реально, ну вот чего? Анекдот вспомнился про мужа-рогоносца: "А ты меня забодай!"Блин! Думала я, думала, вспоминала-вспоминала...
Было дело, поругалась я с куратором курса, от большого ума, ясное дело. И какую бяку он смог мне сделать?
Допуск на досрочную сдачу экзамена не давал, допуск на сдачу экзамена с другой группой и на отработку лабораторных с другой группой не давал под разными предлогами. Мимо повышенной стипендии из-за этого пару раз пролетела, обидно, да. А что еще он мне мог сделать? Пока вопрос о моем отчислении не стоял, никаких таких преференций мне не полагалось - ну так мне было пофигу. И тоже, хад, не домогалси-и-и-и!:0072:
Автору: оденьтесь пострашнее,ссутультесь чтобы топлес не выпирал, синяки под глазами пририсуйте, чекснока слопайте и сходите так к нему пару раз в кабинет, да еще грязь под ногтями суперсредство ну и между зубов ченить засунте чтобы эффект скола был, дяиньки они ж глазами. Помню, сдавали экономику :)) Первая группа как на парад пришла, почти все пролетели, а мы уже по опыту с замученным видом подтянулись, пятерок море было )).
ЗЫ Записываем: у СК связи в Политехе...
Я поняла.Просто тут писали, что у декана заочн.отд. не может быть отдельного кабинета.
Ну про Политех я не знаю конечно,поэтому утверждать ничего не буду.
Кто? Где? Разъясняю: кабинет декана - это помещение, находящееся непосредственно в деканате. В прямой близости от двери в кабинет декана (на амбразуре то бишь) обычно сидит тетенька-инженер, а то и не одна, дабы предотвратить проникновение в кабинет нежелательных элементов. Она обычно ЗНАЕТ ВСЕ.
Ну вот...посмотрела на сайте политеха...нет у них декана:(...самый главный начальник ОЗО Терентьев...а так прикольно было...головокружительный сюжет...кинооо
бармалей
09.01.2010, 00:26
Дык я написала уже с самого начала, что, имей место такая ситуация, бояться нечего. Но ей это не надо :)) так что, ИМХО, это все ее еротицкие фантазии. Ага! :080: И геронтофилические, банно-страшилочные
Товарищи, так енто ж спамобот такой, а мы тут с вами распаляемся почем зря :)) кнопочку нажму.
Уже не Тимофеева
09.01.2010, 00:27
Ну вот...посмотрела на сайте политеха...нет у них декана:(...самый главный начальник ОЗО Терентьев...а так прикольно было...головокружительный сюжет...кинооо
А вы простите какой факультет смотрели?
бармалей
09.01.2010, 00:29
А вы простите какой факультет смотрели?А какой надо?
А вы простите какой факультет смотрели?
В 2006 году Факультет был преобразован в Отдел Заочного Обучения СПбГПУ.
Невечерняя
09.01.2010, 00:31
скажите, что вы уже спите...с ректором)
Это автор так свой сайтик махонький продвигает, она его в своем самом первом сообщении, не в этом топе, уже отрекламировала.
На сайте написано, что заочное обучение только на контрактной основе:( за бабосы
Уже не Тимофеева
09.01.2010, 00:32
В 2006 году Факультет был преобразован в Отдел Заочного Обучения СПбГПУ.
Ну что вы за люди такие??? Что вы к словам цепляетесь, проверки устраиваете??
Если есть что сказать по теме, прошу напишите!
Если нет, нечего флудить!!!!
Не надо отбирать хлеб у Петросяна!!!
У меня реальная проблема, а вам бы поглумиться.....
Кто? Где? Разъясняю: кабинет декана - это помещение, находящееся непосредственно в деканате. В прямой близости от двери в кабинет декана (на амбразуре то бишь) обычно сидит тетенька-инженер, а то и не одна, дабы предотвратить проникновение в кабинет нежелательных элементов. Она обычно ЗНАЕТ ВСЕ.
Если вы про Политех,то всё может быть.:)У нас же, и я думаю в каждом учреждении по-своему.При входе в деканат, видишь три двери. Первая-кабинет методиста,вторая-кабинет декана,ну,а третья-для выдачи студенческих и зачеток первокурсникам.
Ну что вы за люди такие??? Что вы к словам цепляетесь, проверки устраиваете??
Если есть что сказать по теме, прошу напишите!
У меня реальная проблема, а вам бы поглумиться.....
я по теме
бармалей
09.01.2010, 00:35
Это автор так свой сайтик махонький продвигает, она его в своем самом первом сообщении, не в этом топе, уже отрекламировала.А "декану" тоже мстит?
А Вы по названию сайта посмотрите, на это и рассчитано. Современные методы раскрутки называется, ей наверное за это деньги платят. Броский заголовок, обеспечивающий большую посещаемость темы, и пошло-поехало.
А "декану" тоже мстит?
я думаю деканов она не видела, просто слово красивое дееее-кааанн
Сейчас сессия. Какая-нибудь не слишком вдумчивая особа (или молодой человек) из числа студентов Политеха развлекаются.
Автор зарегистрировал свой ник накануне зачетной недели.
Инквизиция
09.01.2010, 00:46
Треугольник уже нажали?
бармалей
09.01.2010, 00:51
Сейчас сессия. Какая-нибудь не слишком вдумчивая особа (или молодой человек) из числа студентов Политеха развлекаются.
Автор зарегистрировал свой ник накануне зачетной недели.Думаю, из студентов, но никак не Политеха. И вряд ли заочница - у них (при стандартной системе) установочная сессия и экзамены в январе-феврале, в нормальные студенческие каникулы. Скорее всего, что-то небольшое, гуманитарное, ненапряжное, с чисто бабским коллективом.
Думаю, когда ей сайт Политеха показали, сама удивилась.
бармалей
09.01.2010, 00:52
Треугольник уже нажали?Зачем? Повеселимся, а то совсем скучно
А откуда я могу знать, что вы мне помочь хотите??? Может вы с ним вообще заодно.... Уж больно странно реагируете....
Не обижайтесь, но всего боюсь, реально....:091:
В смысле втроем в баню пойдёте? Декан, СК и Вы?
Чессговоря, я Вам не верю
Marinushka
09.01.2010, 00:56
Всем стоп, здеся действительно тупо реклама сайта.:015:
Эта тема создана в 21.34 с описанием проблемы, в 22 с копейками псевдоблагодарность за якобы присланный в личку совет с рекламкой.
А в другой теме эта же свежая мысль и сцылко на ентот же сайт посетила незатейливую голову аффтора в 19 часов. Телекинез в чистом виде:))
Аффтар, таффайте зачотку, Вы завалили рекламное дело :073:
Думаю, из студентов, но никак не Политеха. И вряд ли заочница - у них (при стандартной системе) установочная сессия и экзамены в январе-феврале, в нормальные студенческие каникулы. Скорее всего, что-то небольшое, гуманитарное, ненапряжное, с чисто бабским коллективом.
Думаю, когда ей сайт Политеха показали, сама удивилась.
Ну может по чьей-то просьбе. Дабы кого-нибудь (из Политеха) малость дискредитировать.
Ну не себя же пиарить? :))
бармалей
09.01.2010, 00:58
Ну может по чьей-то просьбе. Дабы кого-нибудь (из Политеха) малость дискредитировать.
Ну не себя же пиарить? :))Если бы по просьбе, была бы лучше знакома с первоисточником. Хотя... может МЧ плачется: "Декан, хад такой!" Но, скорее всего, на ходу придумала, Политех - и слово на слуху, и для гуманитарных девочек часто нечто такое... страшное, где это... как его... непонятное, никому на фиг не нужное, учат. И наверняка преподы-мужики есть! И много!
Если бы по просьбе, была бы лучше знакома с первоисточником. Хотя... может МЧ плачется: "Декан, хад такой!"
Да, студент нынче не бог весть какой одаренный пошел. (Сорри)
Вот в наше время.. :)
*Смородинка*
09.01.2010, 01:02
А я по сцылкам таким не хожу. Не сказать что из принципа - просто лень. Так что "- 1" клик.
бармалей
09.01.2010, 01:02
Да, студент нынче не бог весть какой одаренный пошел. (Сорри)
Вот в наше время.. :)Поделитесь, пускай барышня квалификацию повысит! И мне интересно :))
ПапаРома
09.01.2010, 01:34
Лично как-то участвовал в курощении излишне назойливого препода МЧ девушки - моим однокурсником и хорошим другом. Помогло
Rosa Luxemburg
09.01.2010, 01:39
Да уж - во народ повелся, аж 17 страниц накатали!
Аффтару: как минимум 3 серьезных прокола: про общагу, про декана (ну не общаются деканы со студентами, слишком великая это должность, тем более в крупном вузе), ну и про отчисление с позором отличницы с ЗАОЧНОГО отделения - повеселили.
Аффтар, к следующему разу учите матчасть, что ле :073:
Есичо - сама в вузе работаю (шепотом: в самом хлавном): ни разу ни один декан не домогнулся, ни замдекана, и даже заведующие кафедрами мимо проходили и проходят. Тока не подумайте, шо я из зависти Вам не верю :fifa::065:
ПапаРома
09.01.2010, 01:41
ну не общаются деканы со студентами, слишком великая это должность, тем более в крупном вузе)
Я - общался. И даже потрепаться за науку забегал. Геологический факультет СПбГУ, вып. 2003 г., декан - Булдаков Игорь Васильевич
Королева Флирта
09.01.2010, 01:47
Нееее, ну общаться - общаются....Я тоже...того......в ВУЗе работаю, но топ, однозначно разводка, не вяжется дебет с кредитом:))
Нееее, ну общаться - общаются....Я тоже...того......в ВУЗе работаю, но топ, однозначно разводка, не вяжется дебет с кредитом:))
Плюс один, ага. :))
1. Да щаззз. :065:
2. В роли Петросяна сегодня вы. Уровень один. :017:
А к ретору сбегать не судьба???? или к проректору? с диктофончиком....
вы не в Герцена учитесь? или в ФинЭке?
Rosa Luxemburg
09.01.2010, 01:58
Я - общался. И даже потрепаться за науку забегал. Геологический факультет СПбГУ, вып. 2003 г., декан - Булдаков Игорь Васильевич
Ладно, может, в этом плане я слишком категорична, знаю только 3 факультета более-менее хорошо, но остальные 2 неувязки автора сильно бросаются в глаза :004:
Кстати, в Вашем сообщении ключевые слова - "за науку". В рамках СНО и просто научных проектов вполне даже возможно общение студентов с деканом факультета, но вот по организационным вопросам со старостой группы - все же едва ли. Может быть, в Политехе дела обстоят как-то иначе...
ПапаРома
09.01.2010, 02:12
Кстати, в Вашем сообщении ключевые слова - "за науку". В рамках СНО и просто научных проектов вполне даже возможно общение студентов с деканом факультета, но вот по организационным вопросам со старостой группы - все же едва ли. Может быть, в Политехе дела обстоят как-то иначе...
Ну у нас декан славен был тем, что к нему вообще с любым вопросом можно было подойти
Ну у нас декан славен был тем, что к нему вообще с любым вопросом можно было подойти
+1
у нас в Герцена,на одном из факультетов, сначала декан была такая славная тетечка в летах, а потом её сменил относительно молодой мужчина, так с ним запросто обо всём можно было поговорить и, кстати, весьма такой обаятельный,и не чуждо ему было с молоденькими студентками флиртовать. Так что всякое бывает.
Автор переведитесь в другои вуз и снимите с кем нить комнату напару.
la menta
09.01.2010, 03:08
Я уже тоже об этом думала.
А вдруг не прокатит??
Я еще и в общежитии живу..... Если отчислят, то и из общаги выгонят. А я приезжая, в Питере нет никого у меня...
и учитесь на заочном?
хехе
очникам общаг не хватает - я жила в общаге на хлопина приличное время - нелегально - так вот очники еле туда попадали)))
а на заочном можно и работать
и на своей практике обучения ( не Политех - Инжекон) - я даж не помню как выглядел наш декан - настолько мы редко там появлялись)))))) а заочники и в Политехе всегда кричали во все горло - что учеба - халява)
какой то брееед):046:
MaMa_Roma
09.01.2010, 03:21
+1
у нас в Герцена,на одном из факультетов, сначала декан была такая славная тетечка в летах, а потом её сменил относительно молодой мужчина, так с ним запросто обо всём можно было поговорить и, кстати, весьма такой обаятельный,и не чуждо ему было с молоденькими студентками флиртовать. Так что всякое бывает.
о да..
было такое....:))
ой, домогался меня в том веке препод из Финэка. Ну прям откровенно. Я пошла в милицию, написала заяву, ему об этом сказала. Правда его предмет я сдавала комиссии из 5 человек. Сдала, слава богу. Молодая была, резкая...
это кто же был такой??
я тоже в те времена в финэке училась)
если бы Вы написали " зам декана" я бы еще мог с натяжкои поверить
вот с этим совершенно согласна!!!
чувствуется, человек бывалый!
в нашем деканате (в старом здании на Садовой-Грибонале) не слышно ничего было однознАчно(!). там тАкаая дверь была - убить можно было))))
ИМХО - развод тема. Заочникам общаг не дают, насколько я знаю...
Уже не Тимофеева
09.01.2010, 09:22
ИМХО - развод тема. Заочникам общаг не дают, насколько я знаю...
А вы не думали, что в разных вузах по разному бывает????
Или везде все одинаково???
Автор, перейдите в наступление: скажите ему что если он не пойдет с вами в баню то вы немедленно переводитесь в другой вуз! и не видать его факультету такой отличницы-красавицы!:046:
общаться то общаются. помница ишшо в советские времена председатель парткома одного крупного ВУЗа сильно запал на студентку, все проходу ей не давал. так ребята с ее курса того парткома словили и пару раз головой в сугроб поныряли, для охлаждения организьму, что самое удивительное - им это с рук сошло и товарисч к студентке охладел и доучилась она спокойно.... :)) Но ребята там были не простые, геологи - взрослые и тертые мужики, вечернее образование :))
так ребята с ее курса того парткома словили и пару раз головой в сугроб поныряли
Легко отделались. Могли по 70-й статье пойти :)
Ануксунамун
09.01.2010, 11:30
А к ретору сбегать не судьба???? или к проректору? с диктофончиком....
вы не в Герцена учитесь? или в ФинЭке?
а на каком фак-е в Герцена такое могет быть???Можа я че упускаю.....
+1
не на химии ли-то было?
общаги закрывают везде:fifa::fifa::fifa:
a-nadezhda
09.01.2010, 11:37
Идите к ректору, предварительно записав разговор с деканом...
+1
Старый Кошелек
09.01.2010, 12:28
+1
муж случайно к ноуту подошел и ужаснулся когда на 1стр увидел этот топ и имя его ВУЗа.
:010:
Вуз - не мои .. просто есть хорошие связи
Никитина мама
09.01.2010, 12:43
Я же говорю, что я староста группы!!! Я часто с деканом общаюсь к сожалению:041:
Что-то наша староста декана в глаза еще не видела, тоже на заочном учимся. только с куратором и преподами общается.
Девочки, а заочное отделение бывает на бюджетной основе? В нашей академии платно всё ...
..
автору, удачи !
Louisiana
09.01.2010, 13:26
в политехе заочное платное полностью, сама там учусь:080:
Мариамна
09.01.2010, 13:30
мда... как препод в ВУЗе... могу сказать, что это разводка. заочное обучение сейчас везде платное... и зачем старостам вообще общаться с деканом? Кстати, у нас в универе есть декан факультета и есть декан заочного обучения.
мда... как препод в ВУЗе... могу сказать, что это разводка. заочное обучение сейчас везде платное... и зачем старостам вообще общаться с деканом? Кстати, у нас в универе есть декан факультета и есть декан заочного обучения.
Не везде.
*Женечка*
09.01.2010, 14:50
Ну да, чуть что сразу разводка!!!
А если правда??? Может что нить конкретное посоветуете!!!
nezabvennaya
09.01.2010, 15:08
Касаемо общаг для заочников ишшо с совдеповских времен все везде одинаково:))
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
09.01.2010, 15:35
Да, девушка жжет. :046:
Ну, если она в общаге живет (допустим;)) и на заочном учится, то, наверное, человек где то работает. Уж, неужели на работе нет ни одного парня (мужика…), чтоб тот заступился за честь девушки. Конечно самое простое и верное решение – это сварить зелье:0099:.
Вуз - Политех. фамилию декана боюсь писать. Поймите меня правильно....
Ни фига себе, шо в родном Политехе творится...Свят, свят, свят...
Не понятно только каким макаром он может отчислить, если Вы идете на красный..Другое дело если б отставали, а так какая причина?
Старый Кошелек
09.01.2010, 16:34
Ну да, чуть что сразу разводка!!!
А если правда??? Может что нить конкретное посоветуете!!!
Аффтору предложили решить проблему - Аффтор нехочет :))
а может, автору все-таки пока ничего не предпринимать, дождаться продолжения истории или же первого экзамена, где ее с треском провалят (разумеется, с диктофоном), и вот тогда уже обращаться за помощью к Старому Кошельку?
Не надо писать типа дать ректору!!! Этот вариант для меня не приемлем.
Вы лесби?
Humara Chlens
09.01.2010, 17:02
а чего такого?ко мне приставал замдекана.пришлось поставить его на место.вот так и закалялся мой стальной характер.был бы он симпатичный, я бы подумала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.