Просмотр полной версии : ДЕКАН ТАЩИТ В ПОСТЕЛЬ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 22:34
Хочу поплакаться вам в жилетку, дорогие форумчане!!! Может кто совет дельный даст.
Декан в институте меня домогается!!!!!!! Приглашает в баню с ним, для, как он выразился, более близкого знакомства, а иначе грозится отчислить....
А я учусь на бюджете, иду на красный диплом, осталось учиться то 2 года.
Что делать то???? Сейчас каникулы, а через 2 недели мне в институт. И я с ужасом об этом думаю...
Попереть против системы???? Дать козлу по морде и забрать документы?????? Не могу переступить через себя, тем более он такой мерзкий.... :041:
Я и повода ему не давала!!!! Я староста группы, он меня к себе вызвал и выдал мне такое и время дал на раздумье до начала занятий....:0009::0007:Что делать?
Волоокая Селедка
08.01.2010, 22:39
Идите к ректору, предварительно записав разговор с деканом...
:fifa:Помниться я одного такого, в порыве естессно чуйств, шандарахнула головой о памятник, который стоял возле нашего института, о постамент...остался жив и больше не домагалси :008:
А если серьезно, то присоединяюсь к мнениям остальных.
Старый Кошелек
08.01.2010, 22:40
1.плакалка- - разводка
2. на счет повода -Топ - лесс в студию- оценим
3. что делать?-дать ректору
К@теньк@
08.01.2010, 22:41
Если он Вам неприятен и не хотите с ним ни чего иметь, не надо с ним ни куда ходить. На декана тоже можно найти управу., а отчислить может если есть за что, а если нет, то думаю не будет он этого делать, просто пугает)))
kasana76
08.01.2010, 22:42
1
3. что делать?-дать ректору
Оптимальный вариант:))
Старый Кошелек
08.01.2010, 22:44
Автор а слабо написать какои ВУЗ а? - легко проверим там всех деканов на предмет сексуальных домогательств.. главное шоп потом не оказалось что топ создан двоешницеи которую уже к отчислентю готовят))))
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 22:45
На счет диктофона - поздняк, он свое предложение уже сделал!!! Повторять врят ли будет, не дурак....
Я прошу реального совета!!! Не надо писать типа дать ректору!!! Это твариант для меня не приемлем.
Лучше дельный совет дайте!!!!!
Привалова
08.01.2010, 22:46
Автор а слабо написать какои ВУЗ а? - легко проверим там всех деканов на предмет сексуальных домогательств.. главное шоп потом не оказалось что топ создан двоешницеи которую уже к отчислентю готовят))))
Как проверять будете?:fifa: Лично?:)):)):))
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 22:46
Вуз - Политех. фамилию декана боюсь писать. Поймите меня правильно....
Привалова
08.01.2010, 22:47
На счет диктофона - поздняк, он свое предложение уже сделал!!! Повторять врят ли будет, не дурак....
Я прошу реального совета!!! Не надо писать типа дать ректору!!! Это твариант для меня не приемлем.
Лучше дельный совет дайте!!!!!
А Вы его жену с собой пригласите, сУрпризом
Интересно, если Вы на красный диплом идете, на каком основании Вас могут отчислить?
Старый Кошелек
08.01.2010, 22:48
о!! конкретно в политехе у меня ААААААААтличные связи - дваите - даваите - пишите - - можно в личку - в понедельник проверю что за перец.....
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 22:49
Говорит, что найдет повод. На экзаменах меня завалят и за неуспеваемость отчислят!
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 22:50
о!! конкретно в политехе у меня ААААААААтличные связи - дваите - даваите - пишите - - можно в личку - в понедельник проверю что за перец.....
А откуда я могу знать, что вы мне помочь хотите??? Может вы с ним вообще заодно.... Уж больно странно реагируете....
Не обижайтесь, но всего боюсь, реально....:091:
Старый Кошелек
08.01.2010, 22:51
Говорит, что найдет повод. На экзаменах меня завалят и за неуспеваемость отчислят!
Авто -я Вам уже сазал - если ситуация реальная - она легко разрешима - но... увы - если это провокация что бы от экзаменов откосить или еще что - то пиняите на себя - такм образом Вы или даете данные и я в понедельник- вторник все проверяю или закрываите топ - он бесполезен
щож теперь всем давать кто просит?..
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 22:51
Может кто знает зелье какое отворотное?
Старый Кошелек
08.01.2010, 22:52
А откуда я могу знать, что вы мне помочь хотите??? Может вы с ним вообще заодно.... Уж больно странно реагируете....
угу я его зам))) по работе со студентками:046::046::046:
Baлькиpия
Дык а что ж Вы тогда совета просите?
Топ-развод:ded:
Привалова
А откуда я могу знать, что вы мне помочь хотите??? Может вы с ним вообще заодно....
Это пять:0016:
Не краситься, вообще не мыться шоб воняло...можж прокатит
Дык экзамены как я понимаю уже прошли, раз у Вас каникулы 2 недели, у наших вон опять с 11 неравный бой и покой нам только снится. Значится, еще семестр у Вас в запасе есть. А как он будет товарищей уговаривать на экзамене завалить? Все интереснее и интереснее. Так и представляю себе - ходит себе, ходит декан по кафедрам всего института, в том числе непрофильным, и умоляет - "отчислите ее, ну отчислите..." а у вас аттестация нормальная стоит, и зачеты сданы. На каком основании-то?
Baлькиpия
08.01.2010, 22:53
Это пять:0016:
Это паранойя!
Уже не Тимофеева
Авто -я Вам уже сазал - если ситуация реальная - она легко разрешима - но... увы - если это провокация что бы от экзаменов откосить или еще что - то пиняите на себя - такм образом Вы или даете данные и я в понедельник- вторник все проверяю или закрываите топ - он бесполезен
Уважаемый, и без ваших условий тошно. Мне и без вас условий наставили!!!!
Старый Кошелек
Дык а что ж Вы тогда совета просите?
Топ-развод:ded:
дык что и тебовалось доказать
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 22:54
Я на заочном учусь. Сессия в конце января
Привалова
08.01.2010, 22:54
Конечно знаем, надо поймать в полночь на кладбище лягушку-девственницу, сварить ее, густо приправить сушенными пауками и дать выпить декану в полнолуние:065:
от дядько шутник...прикололся...деффка ночами не спит:)
на кой черт вы ему сдалися...в политехе девок на очном...отбивайся
Старый Кошелек
08.01.2010, 22:56
Уважаемый, и без ваших условий тошно. Мне и без вас условий наставили!!!!
а че Вы хотите - Вы пищите - домагается - - я отвечаю - в политехе есть отличные связи и знакомые - если поблема реальна ее можно решить - но постите сделать так что бы неизвестныи деакан не приставал к неизвестнои студентке - увы невозможно .. более того если меры буду приняты то они будут приняты очень серьезно и следовательно если выясниться что писала двоешница с хвостами с пошлои сессии которая ищет как бы поразвлечься или того хуже как бы наити основание для шантажа - то будет непряитно
осспыдя, скажите ему, что у вас сифилис, ну или СПИД там:065:
Привалова
08.01.2010, 22:59
от дядько шутник...прикололся...деффка ночами не спит:)
на кой черт вы ему сдалися...в политехе девок на очном...отбивайся
А может автор ну очень умная и очень красивая?:073:
А может автор ну очень умная и очень красивая?:073:
фотку в студию!
Искра_Ли
08.01.2010, 23:00
Возьмите диктофон.
Когда вас снова спросят о вашем решении, начинайте запись. Откажите ему. Послушайте угрозы. Запись передаете ректору.
Вроде так.
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:02
а че Вы хотите - Вы пищите - домагается - - я отвечаю - в политехе есть отличные связи и знакомые - если поблема реальна ее можно решить - но постите сделать так что бы неизвестныи деакан не приставал к неизвестнои студентке - увы невозможно .. более того если меры буду приняты то они будут приняты очень серьезно и следовательно если выясниться что писала двоешница с хвостами с пошлои сессии которая ищет как бы поразвлечься или того хуже как бы наити основание для шантажа - то будет непряитно
Я не двоечница! Я боюсь огласки. Вы понимаете, что они там скандал то замнут, а мне еще диплом писать.... и госы сдавать.....
Вот вам легко рассуждать сидя за компьютером, а у меня жизнь ломается....
Вы вот сейчас мне дров наломаете, данныемои огласите, а он в отказку пойдет, доказательств то нет...Мое слово против его. И кого оставят в институте, как вы думаете???
Может как то можно от него отшутиться? или ну не знаю...
Baлькиpия
08.01.2010, 23:05
Я не двоечница! Я боюсь огласки. Вы понимаете, что они там скандал то замнут, а мне еще диплом писать.... и госы сдавать.....
Вы вот сейчас мне дров наломаете, данныемои огласите, а он в отказку пойдет, доказательств то нет...Мое слово против его. И кого оставят в институте, как вы думаете???
Так а что ж Вы сюда пришли, я понять никак не могу:016:? Если огласки боитесь?:009:
Или Вам мужчина первый раз секас предложил, а Вы на ЛВ сразу потопали?
Не вижу проблемы.
автор он вас прямо застращал,там полно девок,которым за счастья с вашим деканом,чтоб за экзамен не платить,что в вас особого,покажитесь,,
Водолазка
08.01.2010, 23:08
а че Вы хотите - Вы пищите - домагается - - я отвечаю - в политехе есть отличные связи и знакомые - если поблема реальна ее можно решить - но постите сделать так что бы неизвестныи деакан не приставал к неизвестнои студентке - увы невозможно .. более того если меры буду приняты то они будут приняты очень серьезно и следовательно если выясниться что писала двоешница с хвостами с пошлои сессии которая ищет как бы поразвлечься или того хуже как бы наити основание для шантажа - то будет непряитноесли у вас там есть знакомые-может меня как нибудь пристроите ?учиться хочу:008:?
~БАГИРА~
08.01.2010, 23:09
Ага, "Старый Кошелек" и есть эт товарищ :004:
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:10
Так а что ж Вы сюда пришли, я понять никак не могу:016:? Если огласки боитесь?:009:
Или Вам мужчина первый раз секас предложил, а Вы на ЛВ сразу потопали?
Не вижу проблемы.
А разве я назвала свое имя или фамилию???
Мне мужчина не первый раз секас предложил, но разве надо теперь с каждым, кто предложит и в койку прыгать????
Меня родители иначе воспитали!
скажите беременна...немного:)
я думаю что все же лучше сказать о том, что у автора имеется некое недолеченное заболевание
Baлькиpия
08.01.2010, 23:14
А разве я назвала свое имя или фамилию???
Мне мужчина не первый раз секас предложил, но разве надо теперь с каждым, кто предложит и в койку прыгать????
Меня родители иначе воспитали!
Ну если и раньше не прыгали, то опыт отказа у вас есть:flower:
ОТКАЖИТЕ;)
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:14
Я уже тоже об этом думала.
А вдруг не прокатит??
Я еще и в общежитии живу..... Если отчислят, то и из общаги выгонят. А я приезжая, в Питере нет никого у меня...
я думаю что все же лучше сказать о том, что у автора имеется некое недолеченное заболевание
подумает врет, автор пишет "девушка приличная", про беременность надежнее
Baлькиpия
08.01.2010, 23:16
Приличные девушки вне брака не беременнеют:ded:
я конечно сильно извиняюсь, но некоторых это абсолютно не останавливает, а даже наоборот
Старый Кошелек
08.01.2010, 23:18
Я уже тоже об этом думала.
А вдруг не прокатит??
Я еще и в общежитии живу..... Если отчислят, то и из общаги выгонят. А я приезжая, в Питере нет никого у меня...
на заочном... в общаге... Автор...вы бы как=то ..эээээээ врали поскладне что ли.. каких это пор заочникам общагу дают?
Приличные девушки вне брака не беременнеют:ded:уговорили, одеть кольцо, изобразить токсикоз
вызвать рвоту, обмазатца
Baлькиpия
08.01.2010, 23:19
на заочном... в общаге... Автор...вы бы как=то ..эээээээ врали поскладне что ли.. каких это пор заочникам общагу дают?
Точняк! Что-то я это пропустила!:015:
Кошелёк-Вы очень умный и внимательный:flower:
УРАААААА! попалась врушка!!!!
Старый Кошелек
08.01.2010, 23:19
если у вас там есть знакомые-может меня как нибудь пристроите ?учиться хочу:008:? сдаваите ЕГЭ и Вас возьмут)- причем совершенно бесплатно
АГА!!! :support:
шампанское утром
08.01.2010, 23:20
:065::046:
шампанское утром
08.01.2010, 23:21
Не краситься, вообще не мыться шоб воняло...можж прокатит
чесноку поесть, чтоп перегаром не пахло..
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:21
Девчонки!!! Я вам так благодарна, за отклики!!!
Ну реально тошно мне, я тут совсем одна, родители далеко, даже поплакаться некому...
Да и как маме такое рассказать???
Может кто знает какой способ каверзный, чтобы мужчину от женщины отвернуло??? Мне нужно, чтобы он сам меня отшил, а не я его, понимаете?
уговорили, одеть кольцо, изобразить токсикоз
вызвать рвоту, обмазатца
еще вариант...одеть латекс, взять в руки плеть....кованным сапогом открыть дверь деканата...
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:23
УРАААААА! попалась врушка!!!!
А что вас удивляет??? Я договорись в деканате! На время сессии нам и так обязаны общежитие предоставлять, а мне как отличнице и старосте разрешили жить постоянно. Знаете, как дорого снимать жилье. Тем более, зарплата у меня не гигантская.
Старый Кошелек
08.01.2010, 23:23
Ну реально тошно мне, я тут совсем одна, родители далеко, даже поплакаться некому...
Может кто знает какой способ каверзный, чтобы мужчину от женщины отвернуло??? Мне нужно, чтобы он сам меня отшил, а не я его, понимаете?
ну всё- ужк всё -в первых Вас раскололи, во вторых уже совсем не натурально - ну не умете еще ... идите потренеруитесь на других форумах а потом вэлком:046:
Катапусечка
08.01.2010, 23:24
ой, домогался меня в том веке препод из Финэка. Ну прям откровенно. Я пошла в милицию, написала заяву, ему об этом сказала. Правда его предмет я сдавала комиссии из 5 человек. Сдала, слава богу. Молодая была, резкая...
в вашей деревне может че и варят отворотное, а мы люди простые...нам чесночок и грязная голова..все...хотения нет:0099:
Baлькиpия
08.01.2010, 23:26
А что вас удивляет??? Я договорись в деканате! На время сессии нам и так обязаны общежитие предоставлять, а мне как отличнице и старосте разрешили жить постоянно. Знаете, как дорого снимать жилье. Тем более, зарплата у меня не гигантская.
Девушка, Вы тут не одна с высшим образованием!
Отличница, двоешница-какая разница! Ни в жисть заочникам общагу не давали!:ded:
Места в общаге дневное отделение дождаться не может, а Вы тут сказки заливаете.....
CitizenV
Не мыться неделю-две или вылить на себя что-нибудь типа одеколона "Гвоздика" и с порога заявить, что в КВД запретили вести п. жизнь на весь период лечения, но Вы так и быть не можете устоять...;):))
А если серьезно, уболтать его в свою пользу (т.е. чтобы отстал) не получается?
Старый Кошелек
Автор прекращаите врать заочникам общежите не предоставляется - на время сесси - да но не более того
блин еи богу позвоню ребятам - попрошу узнать шо у них там с общагами творицо? а то едь если так можно... то это ж какое бабло пропадает? это сколько же гастрабаитеров под видом заочников раселить можно!!!!:046:
Зы Автор тока не говорите шо вы учитесь там где -нибудь на кибертехе:)):)):))
это будет последнеи каплеи:))
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:27
ну всё- ужк всё -в первых Вас раскололи, во вторых уже совсем не натурально - ну не умете еще ... идите потренеруитесь на других форумах а потом вэлком:046:
Вот Вы по себе наверное судите, думаете, что все такие же???
У меня проблема реальная, а вы тут юморите....
Не стыдно вам?
Старый Кошелек
08.01.2010, 23:28
Не стыдно вам?
гыыыыыы
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:29
Девушка, Вы тут не одна с высшим образованием!
Отличница, двоешница-какая разница! Ни в жисть заочникам общагу не давали!:ded:
Места в общаге дневное отделение дождаться не может, а Вы тут сказки заливаете.....
Говорю как есть! Не верите - дело ваше! Я тут перед вами оправдываться не должна! У нас в стране все что угодно бывает, тем более за общагу я плачу, а не на халяву живу!!!!
Катапусечка
08.01.2010, 23:29
Не стыдно вам?
Фото в студию :ded:
ну на отличницу в политехе вы никак не тяните... просто староста складнее...натуральнее
Ануксунамун
08.01.2010, 23:31
вот бред-то...в Герцена на весь фак.Психологии,на очников 5 мест выделили зимой,а вы говорите-заочнице место дали...а,пардон,причем здесь деканат????Это с каких пор у нас деканат и общага связаны????Да еще и в деканате места раздают:004::004::004:
Ануксунамун
08.01.2010, 23:32
Говорю как есть! Не верите - дело ваше! Я тут перед вами оправдываться не должна! У нас в стране все что угодно бывает, тем более за общагу я плачу, а не на халяву живу!!!!
огласите сумму:)):)):))
Уху, общага предоставляется приказом ректора.
бармалей
08.01.2010, 23:35
гыыыыыыЕму не стыдно, он такой! А я вот ... душевная! Вы мне расскажите, на каком факультете учитесь, специальность ... вместе что-нибудь придумаем. Вы же по старому поступали, на специалиста? Четвертый курс, значицца?
А какие поводы для встреч декан находит с вами лично? Очень важно знать, для разработки зелья:ded:
*Смородинка*
08.01.2010, 23:35
Не знаю уж, изменились ли козлЫ, преподающие винститутах, за 10 лет...
Может чем мой опыт поможет...
Мне тогда профессор наш предложил приехать вместе с какой-то дипломницей экзамен пересдать.Я была тогда бесшабашной молоденькой девчонкой, завалила пару экзаменов в сессию, кстати была девственницей, даже представить себе не могла, что старый дядька такой интерес может к девченке иметь. Приехала-таки как дура по адресу, захожу - никакой дипломницы, жена с детьми(судя по фото), видимо, на даче (летняя сессия), поинтересовалась: "По билетам экзамен будет или по всему материалу поспрашиваете?" А этот козлина с такой мерзкой улыбочкой подошел, учебник-кирпич захлопнул, обниматься полез. Я ему двинула не по-детски, спортом активно тогда занималась, сила удара вполне себе ничего получилась. Убежала, рыдала в общаге, конечно.
А потом с утра сопли вытерла, зачетку взяла - и на кафедру. Захожу, гляжу на него так громко, на всю кафедру нагло-вежливо говорю: "[] Александрович(имя изменено;) ), Вы мне вчера в зачетку оценку забыли поставить". И что? Взял зачетку и "Хор." написал.
Не бойтесь. Надо дать отпор, ничего за это не будет. Они не ожидают от жертв такой реакции. Не будьте жертвой.
На худой конец можно и блефануть. Сказать: "[], я весь прошлый разговор записала на телефон, хочешь огласки? А если думаешь, что не записала, то всё равно люди посчитают, что нет дыма без огня, так что от всей души тебе советую оставить меня в покое. Тчк."
Девушка, милая, в жизни приходиться иногда сражаться. Не бывает, чтобы всегда тихо и гладко. Боритесь сейчас за честь. Будет что вспомнить.
Если правда, что Вы написали - ИМХО это просто манипулятор, на испуг берет. Думает, что с кем-нибудь выгорит обязательно.
Да! Забыла написать - красный диплом по-жизни - это такая фигня, уж поверьте! Если будет интересно - спросите почему.
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:36
Если у кого то есть реальный совет, напишите пожалуйста!!!!
Если жаловаться, то кому и как? Какая доказательная база должна быть, как ее собрать?
Как мне его грамотно подловить, не вступая в интимную близость?
Не флудите!!!
Старый Кошелек
08.01.2010, 23:38
?
А какие поводы для встреч декан находит с вами лично? Очень важно знать, для разработки зелья:ded:
яж сразу написал шо бех фото топ-лесс не разбересси:))
*Смородинка*
08.01.2010, 23:39
А чем вам мой совет из практики не понравился?))) Какая доказательная база? Вы что, сериалов про ментов насмотрелись?
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:40
Не знаю уж, изменились ли козлЫ, преподающие винститутах, за 10 лет...
Может чем мой опыт поможет...
Мне тогда профессор наш предложил приехать вместе с какой-то дипломницей экзамен пересдать.Я была тогда бесшабашной молоденькой девчонкой, завалила пару экзаменов в сессию, кстати была девственницей, даже представить себе не могла, что старый дядька такой интерес может к девченке иметь. Приехала-таки как дура по адресу, захожу - никакой дипломницы, жена с детьми(судя по фото), видимо, на даче (летняя сессия), поинтересовалась: "По билетам экзамен будет или по всему материалу поспрашиваете?" А этот козлина с такой мерзкой улыбочкой подошел, учебник-кирпич захлопнул, обниматься полез. Я ему двинула не по-детски, спортом активно тогда занималась, сила удара вполне себе ничего получилась. Убежала, рыдала в общаге, конечно.
А потом с утра сопли вытерла, зачетку взяла - и на кафедру. Захожу, гляжу на него так громко, на всю кафедру нагло-вежливо говорю: "[] Александрович(имя изменено;) ), Вы мне вчера в зачетку оценку забыли поставить". И что? Взял зачетку и "Хор." написал.
Не бойтесь. Надо дать отпор, ничего за это не будет. Они не ожидают от жертв такой реакции. Не будьте жертвой.
На худой конец можно и блефануть. Сказать: "[], я весь прошлый разговор записала на телефон, хочешь огласки? А если думаешь, что не записала, то всё равно люди посчитают, что нет дыма без огня, так что от всей души тебе советую оставить меня в покое. Тчк."
Девушка, милая, в жизни приходиться иногда сражаться. Не бывает, чтобы всегда тихо и гладко. Боритесь сейчас за честь. Будет что вспомнить.
Если правда, что Вы написали - ИМХО это просто манипулятор, на испуг берет. Думает, что с кем-нибудь выгорит обязательно.
Да! Забыла написать - красный диплом по-жизни - это такая фигня, уж поверьте! Если будет интересно - спросите почему.
Спасибо за ответ!!! Про диплом очень интересно! Напишите пожалуйста!
Старый Кошелек
08.01.2010, 23:41
Если жаловаться, то кому и как? Какая доказательная база должна быть, как ее собрать?
Не флудите!!!
тэээээээээкс... а вот это уже похоже на статю потянет - а... - Вам - Вам автор..
кооче я скриншотик сделал на всякии лучаи - вдруг узнаю шо кого -то шантажируют сексуальным скагндалом - вдруг это Вы - вот и продам не задорого адвокатам доказательство того что это спланированая провакация...
за этоне сажают а вот за лжесвидетльсво - условныи срок схлопотать - как два пальца об асфальт.
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:42
Ему не стыдно, он такой! А я вот ... душевная! Вы мне расскажите, на каком факультете учитесь, специальность ... вместе что-нибудь придумаем. Вы же по старому поступали, на специалиста? Четвертый курс, значицца?
Я староста группы, он меня вызвал под благовидным предлогом!
Ануксунамун
Какая доказательная база должна быть, как ее собрать?
Не флудите!!!
пЫсика в мешке в ментуру принесите,вот вам и база и доказательная!!!:fifa::fifa:
*Смородинка*
Гы... забыла приписать: того профессора как-то поклконник одной юной девы к стулу в аудитории привязал и физиономию в темные очки на пару недель одел. Говорят уж после этого случая он по студенткам-то не шлялси...
Ануксунамун
08.01.2010, 23:43
Я староста группы, он меня вызвал под благовидным предлогом!
типо-"Пойдем,потраемсся"?
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:43
тэээээээээкс... а вот это уже похоже на статю потянет - а... - Вам - Вам автор..
кооче я скриншотик сделал на всякии лучаи - вдруг узнаю шо кого -то шантажируют сексуальным скагндалом - вдруг это Вы - вот и продам не задорого адвокатам доказательство того что это спланированая провакация...
за этоне сажают а вот за лжесвидетльсво - условныи срок схлопотать - как два пальца об асфальт.
Не пугайте меня, мне и так страшно....
ой ужас, я там тож училась:001::))
а факультет?:065:
Старый Кошелек
08.01.2010, 23:44
дык не говорит автор))))
Угумс, счас такие студентки пошли, что преподы зачеты в преподавательской принимают или с открытой дверью аудитории. Одному нашему предложили приехать на дом зачет посдавать, а он посоветовал сразу со всей группой прийти :))
Катапусечка
08.01.2010, 23:45
Какая доказательная база должна быть, как ее собрать?
К е!!!
Документарное подтверждение: напишите заявление на имя ректора и дайте почитать похотливому декану.
бармалей
08.01.2010, 23:46
Не флудите!!!Я не флудю, то есть флужу, я завидую! Ладно, препод, еще можно понять, но как декан умудрился воспылать к вам страстью пылкой, если он со студентами лично практически не общается, и их там у него до черта? Ну, еще кураторы курсов есть, с заочниками много тетеньки-методисьты работают. Если студент брлее-менее нормально учится и более-менее в срок сдает, не пьет, не буянит, то декан о его существовании даже и не подозревает.
Поделитесь! Завидно!
дык не говорит автор))))
у меня был приличный декан:ded:
или мож я была такая непривлекательнаяяяяяяя:0072:
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:47
Как же я вам напишу факультет? Говорю же - огласки боюсь!
Вон тут уже один товариСШЧ меня и так запугивает!!!
бармалей
08.01.2010, 23:47
Я староста группы, он меня вызвал под благовидным предлогом!Каким?
Старый Кошелек
08.01.2010, 23:48
Угумс, счас такие студентки пошли, что преподы зачеты в преподавательской принимают или с открытой дверью аудитории. Одному нашему предложили приехать на дом зачет посдавать, а он посоветовал сразу со всей группой прийти :))
+ 1 - от греха подальше - правильно делают у нас кончно не США - но нафига кому нужны лишие вопли про ЯКОБЫ сексуальны домогательства?
Baлькиpия
08.01.2010, 23:48
у меня был приличный декан:ded:
или мож я была такая непривлекательнаяяяяяяя:0072:
Наш декан больше девок любил водочку пить:019:
Правда я из Герца выпустилась энное кол-во лет назад
Вон тут уже один товариСШЧ меня и так запугивает!!!
ну а чего бояться:fifa:он же поди не тока Вам такое предлагает;)
спасете остальных!невинных жертв, первокурсниц каких:010:
совершите подвиг!
:065:
Уже не Тимофеева
08.01.2010, 23:49
Я не флудю, то есть флужу, я завидую! Ладно, препод, еще можно понять, но как декан умудрился воспылать к вам страстью пылкой, если он со студентами лично практически не общается, и их там у него до черта? Ну, еще кураторы курсов есть, с заочниками много тетеньки-методисьты работают. Если студент брлее-менее нормально учится и более-менее в срок сдает, не пьет, не буянит, то декан о его существовании даже и не подозревает.
Поделитесь! Завидно!
Я же говорю, что я староста группы!!! Я часто с деканом общаюсь к сожалению:041:
Старый Кошелек
08.01.2010, 23:50
Вон тут уже один товариСШЧ меня и так запугивает!!! я? я наоборотгарантирую решние поблемы при условии что все что вы написали - правда в томс мысле что вы не двоечница - объективную сессию - обеспечу...
Baлькиpия
08.01.2010, 23:50
Я же говорю, что я староста группы!!! Я часто с деканом общаюсь к сожалению:041:
Видимо, у Вас элитный факультет, раз декан студентами интересуется:016:
вы такая активная,раз староста,пробивная,раз общагу выбили,смелая,раз приезжая,а тут паника,не состыковывается с вашим характером,,,,на вашей стороне правда ,а вы так нервничаете,как будто сами его соблазнили,,
Старый Кошелек
08.01.2010, 23:51
если бы Вы написали " зам декана" я бы еще мог с натяжкои поверить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.