Просмотр полной версии : Красивые девушки - Осторожнее! Милиция!
SVETIKMAK
09.01.2010, 00:10
Шла 30 декабря с вечеринки по центру(Литейный проспект) после 12 ночи.Подъехала милиция,двое красавцев ментов попросили документы,а потом сказали открывай сумку у тебя там наркотики.Я открыла,они все прошарили,когда пришла домой полезла в сумку,а денюшек нету.
Наша милиция нас охраняет,будьте внимательнее красивые и просто девушки.Похоже в связи с кризисом м до женщин добрались.
не понимаю в каком разделе это писать,но хочеться всех предупредить о беспределе.
Да , неприятно , нельзя забывать в какой стране мы живем ...(((
P/S А денег много было ?
SVETIKMAK
09.01.2010, 00:24
Нормально, лежали в отдельном кармашке в сумке закрытые на молнии.
В сумке рылись долго и тщательно.Мерзко до ужаса.Черт с ними с деньгами,главное что не искалечили и шубу не сняли со всем остальным.
Мечталка
09.01.2010, 00:27
Хе-Хе, я вот однажды, когда Просвет был еще конечной станцией, забыла пакет, а в нем помимо других вещей был плеер. Вот такая я рассеянная! Когда выходила из вагона, видела, что зашел мент, следом за мной, а я была последней, т.к. очень поздно было, и вагон был пустой, и буквально отошла несколько метров от перрона, стала подниматься уже по лесенке к эскалаторам, и вспомнила о пакете. Вернулась, поезд уже отъехал, подошла к посту, пакет мне вернули, но без плеера, противно было как на душе.:0099: !!! Не сколько плеер жалко, сколько гадко.
Как-то встретилась со своим одноклассником, он стал гаишником, и повеение надо сказать изменилось, очень надменное, спрашивает меня:" Кто твой муж?" Ответила как было в тот момент, что работает флайт-менеджером в частной авиакомпании. Он же мне так брезгливо, "ааа, холуй значит!" Ну и я ему, а ты что не холуй, тогда? "Нет, я представитель власти!" Ну у меня даже слов не было. Потом его вообще прорвало, видимо от зависти:))
Пришлось его спровадить, а это происходило при моих родителях, они были в шоке
SVETIKMAK
09.01.2010, 00:31
к сожалению не знаю законов,а они вообще имеют право обыскивать людей на улице?
Я же им паспорт показала,что живу на соседней улице и понятно-же,что Новый год на дворе.
Мерзко до сих пор.
~Мечты сбываются~
09.01.2010, 00:48
даже читать как-то гадко ...
выкиньте из головы, пусть это останется в том году:)
обыскивать они должны при свидетелях (2-х понятых), которых должны случайным образом поймать на улице + составить протокол об обыскании.
В противном случае вы могли не показывать им сумку, я понимаю, что вы растерялись, но всё же...в некотором роде, вы сами позволили им себя обмануть
Costa Del'
09.01.2010, 01:00
обыскивать они должны при свидетелях (2-х понятых), которых должны случайным образом поймать на улице + составить протокол об обыскании.
В противном случае вы могли не показывать им сумку, я понимаю, что вы растерялись, но всё же...в некотором роде, вы сами позволили им себя обмануть
А как девушка, одна, может не позволить себя обмануть, интересно?
Их двое, они сильнее.
Я по названию топика подумала о более ужасных вещах,:001:нежели ограбление.
СБ, обошлось только потерей денег.
SVETIKMAK
09.01.2010, 01:01
Ну это же наши защитники,какой может быть обман и тем более воровство.
И еще я испугалась что если сейчас не покажу сумку,то мне и в самом деле подкинут наркотики и пару незарегистрированных автоматов калашникова.
А потом увезут,,,,,,,Ужас,как страшно
вывод один, не ходить одной после 12-ти ночи по Литейному проспекту...
~Мечты сбываются~
09.01.2010, 01:11
и не только по Литейному.
кошка зеленая
09.01.2010, 01:14
вывод один, не ходить одной после 12-ти ночи по Литейному проспекту...И второй - деньги в сумке не носить.
SVETIKMAK
09.01.2010, 01:18
вместо ... нужно дописать в канун нового года.
теперь не буду,но точно буду идти от клуба до такси и из такси до подъезда,тоже можно попасть на стражей порядка,но конечно с меньшей вероятностью.
И вообще я себя не оправдываю,не спорю что сама виновата,но факт остается фактом.
да, наши милиционеры - это что-то
в любом случае я вам сочувствую
Да, сочувствую, но лучше конечно же не носить крупные суммы поздно вечером, не более 1000 руб., до них охочих очень много бывает, и не только , так сказать, некоторые представители власти.
Alinohka
09.01.2010, 15:01
Бардак..:wife:
+1
Елисавета
09.01.2010, 16:14
Чикаго отдыхает!
Бардак..:wife:
+1000000000
unfailing
09.01.2010, 16:50
а они вам удостоверения предъявляли?
жесть какая-то...
реально, не центр города, а Гарлем какой-то
автор сочувствую, что нарвались на таких... как-бы повежливее сказать...
Сочувствую. Очень гадко .
SVETIKMAK
09.01.2010, 17:43
а они вам удостоверения предъявляли?
Да,показали
А после обыска сказали,что спасли меня от подозрительного типа который шел за мной и когда их увидел пошел в другую сторону.
А я их спросила,а почему-же вы тогда у этого типа не проверяете документы и сумки,а подошли к женщине в шубе?
В обещем,чем лучше человек одет - тем более он похож на наркомана,и более привлекателен для ментов
Я как-то видела как они обыскивают вечерком приличных мужчин,которые подвыпили и мирно возвращаются домой,бомжар они не трогают.
Злюка-Клюка 16-ая
09.01.2010, 18:46
Самое противное, что из-за таких уродов обычно и складывается мнение о милиции... а еще более неприятное, что законы о составлении протокола, понятых и обыске-никто выполнять не будет... а еще могут и по голове стукнуть, да ночью в камере припугнуть, если заикнешься о знании законов...
Сочувствую!
Надеюсь, что все-таки хороших людей больше чем плохих.
Слава Богу, что наркотиков не подкинули и Вы живая-здоровая до дома добрались!
annechka
09.01.2010, 19:00
жесть, конечно....
Я давно стараюсь не ходить поздними вечерами по улицам...Избегаю таких ситуаций всеми силами...
аня-дима
10.01.2010, 21:04
А моего мужа в прошлом году так отделали! Держали всю ночь, вся спина была синяя, в дорогах от дубинки,неделю еле ходил. У мужа волосы длинные так говорит, что еще налысо побрить хотели.Сняли перстень и обруч. кольцо, размером с большую гайку 23 р-ра.Утром пополз в травму, снял побои.В прокуратуре написали заявление, в отделении сказали, что они отпустили его не в 7.00, а в 3 часа ночи, и все! Он подписал бумагу, когда они ему документы отдавали, а время наверно сами поставили. Супруг мой ростом больше двух метров, весит 115 кг, одели наручники и били два товарища ростом по 160. Самое интересное, что ничего не докажешь! И прокуратура прикрывает.
Malenkay_Katenka
10.01.2010, 23:34
ничего удивительного,увы:(
еще лет в 15 меня и моих подруг без внятных оснований хотели сопроводить в обезьянник 2е подвыпивших ментов.Я была самая юридически подкованная и задавала им вопросы типа на каком основании и т.д. Ответа на них не получала, а только сильнее злила подвыпивших стражей.Злость достигла пика и он схватил меня за руку,пытаясь увести,тогда пришлось кричать,что у меня мама занимает высокую должность в администрации города и это не сойдет им с рук(думаю все поняли зачем нас хотели увети в обезьянник),только тогда более трезвый остановил своего товарища
было страшно,гадко и противно
KSANDRA.
10.01.2010, 23:35
У нас друга "обыскали" так, что без телефона дорогого, хорошего остался:010: Друг, кстати, был не один, так что они и при свидетелях не теряются:008:
у меня после "доблестной милиции" отчим лежал в 1м меде, операция на ухе :( уроды.
Тоже шли вечером с коллегой-преподавателем.
Слава Богу, что наркотиков не подкинули и Вы живая-здоровая до дома добрались!
Повеселило - теперь каждый раз после того как мимо мента пройдешь у нас все будут думать - слава Богу ЖИВ остался!
По теме - хуже ментов только ДПС-ники. Ну и судьи ими всеми купленные.:(
Как бы это... сочувствую конечно, одной вообще страшно ходить поздно вечером. Не милиция, так норкота или шпана какая нить пристать может.
Тока чесно не поняла: при чем тут красивые девушки???:008:
Тока чесно не поняла: при чем тут красивые девушки???:008:
патамушта тема размещена - В КРАСОТЕ:ded:
патамушта тема размещена - В КРАСОТЕ:ded:
А-аааа :009: Тогда пардон!!! А я подумала, что некрасивым волноваться не стоит :))
очень некрасивая история:(....вот именно поэтому у нас и отношение к милиции соответствуещие( я по крайней мере её скорее боюсь,чем доверяю:005:),хотя безусловно там работают и достойные люди( просто о них мы мало слышим)
vrednost
11.01.2010, 12:27
ну на будущее будете знать, что для проверки документов у милиции должен быть повод, а любой обыск должен проходить в отделении и при понятых!
Жена Бонда
12.01.2010, 12:52
Особенно если девушка красива;)
Шла 30 декабря с вечеринки по центру(Литейный проспект) после 12 ночи.Подъехала милиция,двое красавцев ментов попросили документы,а потом сказали открывай сумку у тебя там наркотики.Я открыла,они все прошарили,когда пришла домой полезла в сумку,а денюшек нету.
Наша милиция нас охраняет,будьте внимательнее красивые и просто девушки.Похоже в связи с кризисом м до женщин добрались.
не понимаю в каком разделе это писать,но хочеться всех предупредить о беспределе.
нарушили Ваши права, потому что они не имели права обыскивать без понятых и тем более мужики. Женщин обыскивает только женщина!!!
очень жаль, что Вы не запомнили их номер и у Вас не было свидетелей:(:(:( кАзлы, беспредельщики!!!
Повеселило - теперь каждый раз после того как мимо мента пройдешь у нас все будут думать - слава Богу ЖИВ остался!
1. Это не очень весело.
2. Не "теперь", а так все и думают. А еще, если попадают в трудную ситуацию, то думают: "В милицию обращаться не буду, не оберешься потом".
личный досмотр в присутствии понятых д б
а то бы и вправду наркотики бы подкинули (((((((((((
zvetochik
12.01.2010, 14:44
а может кто знает как стакими мильёционерами бороться? подскажите
а может кто знает как стакими мильёционерами бороться? подскажите
Не пытаться спорить. Вести себя мирно. Посмотрели, отпустили - радуйтесь. Будете сопротивляться или корчить больно умную - будет хуже. Ничем вы их не напугаете (если вы не дочка-внучка КОГО-ТО).
zvetochik
12.01.2010, 15:03
Не пытаться спорить. Вести себя мирно. Посмотрели, отпустили - радуйтесь. Будете сопротивляться или корчить больно умную - будет хуже. Ничем вы их не напугаете (если вы не дочка-внучка КОГО-ТО).
да, это наверное едеинственный способ, если нет телефончика по которому можно позвонить и обезвредить за 2 секунды))))
Evangeline
12.01.2010, 16:19
Мрак...:(
личный досмотр в присутствии понятых д б
а то бы и вправду наркотики бы подкинули (((((((((((
Еще неизвестно, что будет, если о понятых заикнешься. :001:
Жена Бонда
12.01.2010, 20:45
А-аааа :009: Тогда пардон!!! А я подумала, что некрасивым волноваться не стоит :))Автор же написала: красивые и ПРОСТО девушки:)) Значит надо волноваться всем:)
Мрак...:(
Еще неизвестно, что будет, если о понятых заикнешься. :001:
Согласна..любая попытка заговорить о своих правах и Ваши проблемы растут.кстати справедливо в отношении любого , наделенного властью в этой стране.Очень сочуствую.
Но девоньки,как же хочется,таких наказывать.как обидно,что мы настолько беззащитны.
Не совсем поняла почему опасаться подобного нужно только красивым девушкам, судя по названию топика
Не совсем поняла почему опасаться подобного нужно только красивым девушкам, судя по названию топика
патамушта нада читать не только заголовок;)
Жена Бонда
15.01.2010, 20:18
Дык менты пристанут только к красивым, они ж вроде бы тоже мужчины)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.