Просмотр полной версии : А вы могли бы так [переехать к свекрови]?
Чайная соня
09.01.2010, 18:34
Положим вы всю свою сознательную жизнь живете отжельно от родителей. Уехали от них в другой город, жили там сами. Потом муж, который тоже жил отдельно от родителей. Вы с ним также живете в отдельной квартире, ваши и его родители всегда отдельно.
Но квартиры съемные.
И вот по какой-то причине (например помощь с ребенком, накопить на квартиру/ипотеку/ здоровье свекрови) вам свекровь предлагает переехать к ней жить. И вроде бы для вас имеются в этом плюсы.
Но просто интересно смогли бы?
И у какого так сложилось, что пришлось таки переехать, расскажите чем все кончилось, любопытно очень:073:
Если б свекрови потребовалась помощь, только тогда - да, хотя лично для меня такое положение было бы близко к катастрофе.
во всех остальных случаях - нет. То же и про моих родителей.
нет....особенно после самостоятельной жизни.....да и вообще какая бы ни была хорошая и замечательная свекровь, лучше жить отдельно
к моей свекрови я бы перехала только под дулом автомата!!!!!!!!!!!! я когда таких встречаю в автобусе и то выйти хочется!
Переехала бы только при выборе жизнь/смерть. И то бы постаралась решить как-то иначе. Нанять сиделку и т.п.
Чайная соня
09.01.2010, 18:45
Понятно. Общий настрой - ни в жисть.
после болезни свекрови,а в дальнейшем ее инвалидности
,встал вопрос переезда к ней,но так как я это сравниваю,с тем,что пришлось положить конец своей жизни,я стала платить за ее сиделку(часть),другую часть др родствен,я стала для нее редиской,зато спасена моя семья,хотя пояса затянули
Я согласилась:010:
Через 1,5 года сбежала в достроившуюся, но наполовину отремонтированную квартиру.:065:
Чайная соня
09.01.2010, 19:03
после болезни свекрови,а в дальнейшем ее инвалидности
,встал вопрос переезда к ней,но так как я это сравниваю,с тем,что пришлось положить конец своей жизни,я стала платить за ее сиделку
А муж как отнесся к такому?
Я согласилась:010:
Через 1,5 года сбежала в достроившуюся, но наполовину отремонтированную квартиру.:065:
я бы от своей на стройку сбежала, чтобы джамшудам помогать!
SladenkaiA
09.01.2010, 19:18
с моей - нет:010:
я бы от своей на стройку сбежала, чтобы джамшудам помогать!
У нас как были хорошие отношения, так они и остались.
Но вот то, что у нас разный возраст, разные привички, разные взгляды на хозяйство, стало очень тяжело.
Меня уже начал раздражать гель для мытья посуды:065: Хотелось свой любимый Фейри, а не ужасный АОС:fifa:
Ну это так лирика, мне там больше в гостях нра там быть, а дом лучше свой:))
Два гламурных Пупса
09.01.2010, 19:24
Нееееет:001:.................я лучше есть небуду, буду в одном платье ходить и машину продам: ВОБЩЕМ КАК УГОДНО ЭКОНОМИТЬ НО НЕ ПЕРЕЕЗД
Положим вы всю свою сознательную жизнь живете отжельно от родителей. Уехали от них в другой город, жили там сами. Потом муж, который тоже жил отдельно от родителей. Вы с ним также живете в отдельной квартире, ваши и его родители всегда отдельно.
Но квартиры съемные.
И вот по какой-то причине (например помощь с ребенком, накопить на квартиру/ипотеку/ здоровье свекрови) вам свекровь предлагает переехать к ней жить. И вроде бы для вас имеются в этом плюсы.
И у какого так сложилось, что пришлось таки переехать, расскажите чем все кончилось, любопытно очень:073:
а можно я лучше застрелюсь?:)):)) не верю что из этого может получиться хоть что -то адекватное, даже при сааамой замечательной свекрови, люди привыкнувшие жить своей семьей не смогут опять переучится, а съезжать через месяц будет неудобно, ну нафиххх:))
Чайная соня
09.01.2010, 19:27
Хотелось свой любимый Фейри, а не ужасный АОС:fifa:
Так. У меня АОС:fifa: Шаг на встречу сделан?:016: Осталось выяснить какой у свекрови.:))
кошка зеленая
09.01.2010, 19:30
Меня уже начал раздражать гель для мытья посуды:065: Хотелось свой любимый Фейри, а не ужасный АОС:fifa:Что мешало купить свой любимый фейри и поставить рядом?:009:
Так. У меня АОС:fifa: Шаг на встречу сделан?:016: Осталось выяснить какой у свекрови.:))
мою маму и АОС не спас, свекровь предпочитала хоз. мыло, на то чтобы переубедить понадобилось 5 лет))))))))так что "не говорите "гоп"....":)):)):))
А муж как отнесся к такому?
поддержала,он во имя семьи ,а какие могут быть проблемы,у нее сиделка ,робот,делает все,даже грызут семки вместе,если б туда приехали мы,моей и нашей жизни конец,ей ночью может быть плохо,соответственно мы не спим,специальная кормешка,соответ у плиты весь день,с ней надо 2 раза ,по часу гулять,я ,что ненормальная,зачем мне это(посвятить жизнь чужой тете),сыновья за мамой так не ухаживают,утки не выносятпо 5 раз,все ложится на невесток,,,
Что мешало купить свой любимый фейри и поставить рядом?:009:
Обида.
Я даже не готовила ничего, любая попытка купить продукт заканчивалась причитаниями, что она мол невкусно готовит и все в таком роде.
Переехали и всем сразу стало хорошо:love:
У нас как были хорошие отношения, так они и остались.
Но вот то, что у нас разный возраст, разные привички, разные взгляды на хозяйство, стало очень тяжело.
Меня уже начал раздражать гель для мытья посуды:065: Хотелось свой любимый Фейри, а не ужасный АОС:fifa:
Ну это так лирика, мне там больше в гостях нра там быть, а дом лучше свой:))
у меня тоже были нормальные
Но только ДО того как она узнала, что я беременна
Надо же:(
Наши наоборот ждут пока мы наконец созреем...
Не знаю что вам ответить, 5 лет жила отдельно, теперь живу у свекрови.
извините за не скромный,а,что ей завидно стало??
Pchelka_05
09.01.2010, 19:42
нет
кошка зеленая
09.01.2010, 19:45
Обида.
Я даже не готовила ничего, любая попытка купить продукт заканчивалась причитаниями, что она мол невкусно готовит и все в таком роде.
Переехали и всем сразу стало хорошо:love:То есть, она вам готовила, за продуктами ходила:008:? ЗдОрово. Вот мне бы так хоть чуток пожить:028:
извините за не скромный,а,что ей завидно стало??
ну что-то вроде...
первое что она сказала, когда мы радостно сообщили "Это что ж накрылась получается Сашина машина, если мадам беременна?!"
no comments
Marichello
09.01.2010, 19:46
мы уже год живем с родителями мужа. Не катастрофа, терпимо.
Знаем ражди чего это делаем. если бы не было цели думаю было бы тяжело.
Но у меня свекровь золотая просто, люблю ее.
То есть, она вам готовила, за продуктами ходила:008:? ЗдОрово. Вот мне бы так хоть чуток пожить:028:
Чуток можно:))
Чайная соня
09.01.2010, 21:32
Чуток можно:))
На чуток я бы тоже согласилась. Эх.:008:
Sheburshunchick©
09.01.2010, 21:58
Только для ухода. И то, скорее предпочла бы как угодно, но перевезти ее к нам. Ибо есть дети, соответственно - сады, школы и т.п.
Страна Советов
09.01.2010, 22:09
Мы два года снимали, а сейчас живем со свекрами :(
... и через месяц свекровь бы съехала в съёмную квартиру.:065:
я бы не переехала в одну квартиру. характер плохой... с особями женского пола не уживаюсь на одной территории
kasana76
09.01.2010, 22:40
Но квартиры съемные.
Н Е Т !!!!!! Н И З А Ш Т О !!!!! :)
Делали ремонт пришлось пожить недельку.......:010:
... и через месяц свекровь бы съехала в съёмную квартиру.:065:
:046:
практика показывает, что они куда более живучие....
:008:
Естественно, на своей территории:037:
:))
рассматривался такой вариант,но пока живем отдельно....в разных городах ,хотя если ей будет нужна помощь -я приеду.
она непростая ,давно живет сама для себя,много тараканов,но она мама моего мужа..........
Недобрая
09.01.2010, 22:51
Свекровь свою люблю, но жить вместе - ни за что! Равно как и со своей мамой. Предпочитаю быть единоличной хозяйкой в доме, мне мой быт дорог
Естественно, на своей территории:037:
:))
а на чужой тем более! у них прилив жизненных сил и активность инопланетная!
и все это подпитывается нездоровым любопытством!
Я переехала-КОНЕЦ СВЕТА!! А идти больше некуда реально!!!!
Компьютерная Крыса
09.01.2010, 23:07
Но квартиры съемные.
переступила бы через себя только в том случае,если у нее со здоровьем проблемы,при чем очень сурьёзные!
Компьютерная Крыса
09.01.2010, 23:13
ну что-то вроде...
первое что она сказала, когда мы радостно сообщили "Это что ж накрылась получается Сашина машина, если мадам беременна?!"
no comments
:010:атас!это ж какой надо быть бездушной ... чтобы такое сказать!моей надо отдать должное,она мозг только мужу вынесла и по поводу первой и по поводу второй беременности!
Почитала,что народ написал и теперь мое мнение что то уже не такое твердое!
ну что-то вроде...
no comments
глупая тетка!!!
моя меня тоже озадачила ,когда узнали пол ребенка, первое ,что она выдавила из себя после долгой паузы ,что с девочками не умеет общаться и никогда с женщинами не ладила...
к моей свекрови я бы перехала только под дулом автомата!!!!!!!!!!!! я когда таких встречаю в автобусе и то выйти хочется!
Ни за что! Ни при каких обстоятельствах не перееду.
Я переехала в свое время. Ситуация именно такая была. Тяжеловато было со свекрами жить, но вполне терпимо.
Мы переехали к свекрови на время ремонта (по её приглашению) - через месяц совместного проживания выяснилось, что наши с ней взгляды на ведение хозяйства, воспитание детей, приготовление пищи и отношения к её сыну совсем разные (до этого были с ней знакомы 5 лет). Я уехала с ребёнком в не до конца отремонтированную квартиру. Муж присоединился.
Во время прояснения "взглядов" наговорили друг другу ТАКОГО и столько, что потом не поддерживали отношений года 2.
Я вот не смогла жить вместе со свекровью.
Я из другого города и самостоятельно жила лет десять,муж тоже отдельно от родителей двенадцать лет.Мы живём в комуналке и когда родился ребёнок,появились мысли,а не переехать ли к родителям мужа в большую трёшку.Мы выбрали самостоятельность,но на лето,когда малышке исполнился год,все съехались жить на дачу.И тут начался кошмар,всё даже противно вспоминать,скандалы,обиды,истерики на пустом месте.При том,что они(родители)хорошие и не злобные люди,да и мы не сволочи.Просто все привыкли жить иначе,например свекровь привыкла смотреть телик громко полночи,а мне ребёнка не укачать.
Golden Fishka
10.01.2010, 01:12
Я жила одна с 18 лет в собственной однушке, с 23 - в ней же с мужем, а в 31 забеременела и мы переехали к свекрам, продав свою квартиру и на эти деньги построив отличную дачу))) Живем два с половиной года, еще не разу не пожалела) Если будем менять жилплощадь, то только на большую и переезжать всем вместе. Свекровь у меня - ЗОЛОТО!!!
nadin808
10.01.2010, 01:36
Ну вы же не навсегда переезжаете, если есть цель... то можно и потерпеть какое-то время.
КатяНика
10.01.2010, 01:38
Сейчас - смогла бы. Даже, возможно, съедемся.
Когда-то начинали жить в своей однушке. Потом - в своей двушке. Сейчас - снимаем. Возможно, будем жить вместе со свекрами какое-то время. Я была бы рада, если честно - все отношения на данный момент выяснены, опыт совместного проживания длиной в полтора месяца :)) есть.
А вот со своей мамой жить бы не стала. Вынос мозга мне был бы обеспечен...
Я подумала что тут важен психотип, я очень властная, а свекровь у меня мягкая и ее часто все обижают.
Я стараюсь не давать ее в обиду, а она не мешает мне гнуть свою линию, хотя поругаться можем если по быту какие то недовольства есть, но это скорее кошачье мурлыканье чем ругань. Считаю что с моеи второи мамои мне очень повезло.
Аляша-Аляша
10.01.2010, 01:49
У нас отличные отношения со свекровью, ттт:) И вообще, она очень мудрая и добрая женщина.
Но дабы эти отношения не испортить, я бы ни за что с ней не стала бы постоянно жить (максимум она оставалась у нас на ночь очень-очень изредка).
Аналогично я никогда не стала бы жить вместе с мужем и у моих родителей;)
Normanda
10.01.2010, 02:01
Не жили никогда вместе со свекровью, но если б действительно надо было - переехала бы, она хороший человек и у нас замечательные отношения.
Другой вопрос, что у каждой семьи должно быть отдельное гнездо, тут уж ИМХО независимо от отношений.
:010:атас!это ж какой надо быть бездушной ... чтобы такое сказать!моей надо отдать должное,она мозг только мужу вынесла и по поводу первой и по поводу второй беременности!
Почитала,что народ написал и теперь мое мнение что то уже не такое твердое!
глупая тетка!!!
моя меня тоже озадачила ,когда узнали пол ребенка, первое ,что она выдавила из себя после долгой паузы ,что с девочками не умеет общаться и никогда с женщинами не ладила...
ну видимо благодаря ее большому уму, сообразительности и душевности, ее сынок живет сейчас с ней, а я с животом )))))
так шо! я к свекрови ни ногой!
переехать? К свекрови? ээээ... в Нью Джерси???? Слабо себе это представляю... а учитывая что у нее там квартира-студия - не представляю вообдще
если альтернативой будет вокзал - без вопросов перееду. И не только к свекрови, а к кому угодно.
В остальных случаях предпочитаю жить отдельно (даже от своих родителей).
а у меня в мыслях притаился вариант переезда к свекрови, меня не пугает, главное, ее не напугать:)
если все таки ребенок уедет учиться заБуБеж, то нафих сдам все квартиры, возьму чемодан и..."здавствуйте, мама":100:
а у меня в мыслях притаился вариант переезда к свекрови, меня не пугает, главное, ее не напугать:)
если все таки ребенок уедет учиться заБуБеж, то нафих сдам все квартиры, возьму чемодан и..."здавствуйте, мама":100:
эт хорошо, когда свкровь золото или хотя бы поддается терпению! а если грымза????
эт хорошо, когда свкровь золото или хотя бы поддается терпению! а если грымза????
мы сами все грымзы:) покушаемся на чужой дом, тащимся туда со своими кастрюлями...жила тетя не тужила в отдельной квартире, а тут бааааа!... дэвушка на пороге...я к вам пожить! я бездомная:103:... вот это ужас так ужас:001:
Чайная соня
10.01.2010, 10:54
Спасибо девочки всем :flower:
И за позитивные примеры особое спасибо :)
thinking
10.01.2010, 10:56
Никогда. :001:
Мне летом-то с ней общения хватает по самые гланды. А все, кто меня и правда знает, сочувственно так (особенно теперь, когда уже пошли реальные проблемы со здоровьем у свекров)поглаживают при случае по плечу и говорят: "Вот ты-то со своим "мерзким" характером и будешь из-под неё горшки выносить". :010:Сомнительная оценка моих душевных качеств.:005: Лучше НИ НАДО. Дай ей боже всего-всего и побольше. Лишь бы я над ней никогда не надорвалась. Хватит уже.:(
thinking
10.01.2010, 10:57
ну видимо благодаря ее большому уму, сообразительности и душевности, ее сынок живет сейчас с ней, а я с животом )))))
Этта чё за дела такие, прости Господи???:010:
Apollinaris
10.01.2010, 11:54
Сама бы НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!
У нас ситуация хуже, свекровь с характером, не дай боже :075: ( на даче один день с ней не вытерпели вместе, мы с мужем со скандалом ушли пешком в город:wife:) перезжает к нам в одну комнату:010::010:. При чем у нас есть куда сьехать, но она нас не отпускает, так как у нее тяжелая ситуация (муж бросил) и ей нужно поддержка:014:.......я уже родить боюсь, раньше срока, 3 часа с ней - состояние, как вагоны разгружала:001::001::033::033::033:
ТАНЮША С
10.01.2010, 13:06
Переехала бы только при выборе жизнь/смерть. И то бы постаралась решить как-то иначе. Нанять сиделку и т.п.
Да! Согласна полностью
мы сами все грымзы:) покушаемся на чужой дом, тащимся туда со своими кастрюлями...жила тетя не тужила в отдельной квартире, а тут бааааа!... дэвушка на пороге...я к вам пожить! я бездомная:103:... вот это ужас так ужас:001:
я не бездомная! я оч даже "домная". Просто есть люди, которые не разрешат ни свою кастрюли привезти, ни ее кастрюлей пользоваться!
Этта чё за дела такие, прости Господи???:010:
а вот!.... ох и "золотая" же у меня свекровь.... была.... в смысле есть, но была....
Irina Ovdina
10.01.2010, 23:41
Никогда к ней не перееду, только вперед ногами! :ded:
Девоньки я вот непереехала.И от нас переехал папа.Эт нормально?
Августина
10.01.2010, 23:48
Я могу к свекрови переехать запросто, мы ладим. Она сама жила у нас некоторое время, проблем не было. А вот с невесткой не хочу категорически жить. Мне хватает выходных на даче.
Никитина мама
11.01.2010, 00:01
Но квартиры съемные.
Нет, так никаких денег не накопишь, помощи с ребенком не будет. Никаких плюсов переехать к моей свекрови нет.
А вот я обожаю свою свекровь!!! ОНА чудо!!! Советы даёт только "из далека", или только тогда, когда спрашиваю "что-либо"........., никогда не пристаёт с вопросами-распросами, пример для подражания !
ООООчень деликатная женщина! Живу я с её сыном уже 4 года, и ничего плохого даже подумать не могу!
Думаю, если-бы встал такой вопрос о совместном проживании с ней, то "не конючила" бы..... Если-бы встал конечно вопрос о ВРЕМЕННОМ совместном проживании........
....................Почему-то родню мы любим крепко "из далека"...!?))... а может это и правильно???))
Мама-354
11.01.2010, 00:25
Я переезжала к свекрови.Сначала снимали квартиру года 3,потом появился второй ребёнок,и на одну зарплату снимать уже не получалось.Переехали к свекрови,Жили со свекровью,свёкром и братом мужа.Конечно,одним было лучше,но со свекровью тоже плюсы свои были,она готовила на всех.с ребёнком помогала.Нормально жили,даже хорошо.я бы сказала.Прожили вместе года 4,потом родиели мужа получили квартиру и уехали.
Меня свекровь постоянно к ним жить зовет.Мы с ребенком у них жили 3 недели,хорошо..Готовят,с ребенком сидят..Но дома все равно лучше.
То есть, она вам готовила, за продуктами ходила:008:? ЗдОрово. Вот мне бы так хоть чуток пожить:028:
Я вообще завидую тем, кто искренне хочет так жить. :)) Потому что я из тех людей, которые любят делать все сами ( за редким исключением) и тогда любая помощь свекрови превращается в пытку.:010:
tanchik_k
11.01.2010, 00:40
Если привыкли жить одни - тяжеловато будет:(
Автор, мудрости Вам!!!!!
Яночка-малявочка
11.01.2010, 00:46
Мы с мужем переехали к свекрови, когда умер свекр. Чтобы ей не было грустно и одиноко, да и я была беременная. Жили отлично. Она очень мне помогала после рождения сына. Основная проблема была - ревность моей мамы :) потому что в отличие от мамы свекровь никогда не советовала, если ее не просили. Когда муж решил меня бросить, то свекровь ему сказала, чтобы он уходил куда хочет:) Правда я всё равно уехала от нее, но не из-за плохих отношений:)
я переезжала на год в связи с рождением дочери.Все было хорошо-мне свекровь оччень помогла!
Stervissimo
11.01.2010, 02:26
У нас так случилось. переехали. Хотя оттягивали эту перспективу до последнего.
В целом мне со свекровью повезло, но перманентно мамин мозговыносительный талант дает о себе знать)) У нее придурь заключается в чрезмерной и очень навязчивой мега-заботливости, причем не только о сыночке, но и обо мне - местами напрягает. Хотя с дочкой она ОЧЕНЬ помогает!
Я уже четвертый месяц живу со свекровью. Довольна вполне)) Она у меня в каком-то смысле как вторая мама.
Не скажу, что у нее легкий характер, но мы вполне себе уживаемся...
смородинка сладкая
11.01.2010, 07:52
ни в коем случае не делайте этого,мы переехали из Питера к моим родителям в другой город и теперь волком воем,совершили большую глупость,что сделали это
Matilda!
11.01.2010, 08:04
У меня так было:005:. Продали квартиру, а дом еще не купили. Я хотела снимать, а муж хотел к маме:073:. Прожили почти год. Под конец я дни считала до переезда. Хотя и дом большой, верхний этаж полностью наш был. Больше никогда - хотя и отношения хорошие. То что будет трудно поняла в первый же день после переезда.
llisichka
15.01.2010, 02:22
ни-ни, я с трудом их выношу на даче 2 дня (дача моей мамы). и даже там нам говорят, что и как должно быть.
и вообще свекровь не люблю и она меня тоже:)
К своим родителям - легко, к "чужим" - НЕТ!
Что мешало купить свой любимый фейри и поставить рядом?:009:
а как же ОБИДА:))
Девоньки я вот непереехала.И от нас переехал папа.Эт нормально?
Странный вопрос. Хотя данных не хватает. например, если свекровь Ваша лежит (тьфу-тьфу) и за ней ухаживать надо.
Ого! То есть муж живет с мамой ,а Вы - одна???
Ага, смогла как-то раз - переехали на 1 год.
Вспоминаю как ужас-ужасный...
Никому это посоветовать не могу.
Babuinna
15.01.2010, 15:34
Взрослые дети дожны жить отдельно от родителей во избежании конфликтов и становлении семьи!
Flamenka
15.01.2010, 15:47
Только на вермя, и только в том случае, если свекровь - такой человек, от готорого из гостей уходить не хочется. Но ситуации разные бывают. Поищите поиском, если интересно :) У меня год назад была такая дилемма. В итоге решили все же снимать и дальше. А к свекрови переехал брат мужа с женой. Никак не могу с ней (с женой) поговорить :) Не складывается. Зато от свекрови уже о жене брата много интересного узнала.
Только на вермя, и только в том случае, если свекровь - такой человек, от готорого из гостей уходить не хочется. Но ситуации разные бывают. Поищите поиском, если интересно :) У меня год назад была такая дилемма. В итоге решили все же снимать и дальше. А к свекрови переехал брат мужа с женой. Никак не могу с ней (с женой) поговорить :) Не складывается. Зато от свекрови уже о жене брата много интересного узнала.
ну еще бы не узнали, а что еще узнаете...........:)
нам к сожалению тоже пришлось съехать к свекрови. Я сначала переживала, все-таки 2 хозяйки в доме - плохо. не уживемся. но! пока вроде без нареканий. пытаемся найти компромисы. правда, все по дому делаю я сама. так лучше:))
Всё к лучшему
04.03.2010, 18:29
жили у свекрови...мне было сложно! мы слишком разные! но ради какого-то важного дела- типа ждать постройки дома- потерпела бы.
Чертополох
04.03.2010, 18:33
я переехала.
13 лет прожила сначала одна, потом с семьей.
но настал трындец и пришлось переехать.
что скажу - тяжело очень.
засунула свое самолюбие куда подальше. она хозяйка. я на чужой территории. и никогда этого не забываю. все делаю как скажет.
как только - так сразу снова уеду.
а с ребенком можно и няню нанять помочь.
считаю что только критичная ситуация может подвести к совместной жизни.
мне всех жалко - и ее тоже.
Настоящий Мамонт
04.03.2010, 18:41
Нееееет:001:.................я лучше есть небуду, буду в одном платье ходить и машину продам: ВОБЩЕМ КАК УГОДНО ЭКОНОМИТЬ НО НЕ ПЕРЕЕЗД
+пяццот
KsunyaKiseleva
04.03.2010, 18:57
И у какого так сложилось, что пришлось таки переехать, расскажите чем все кончилось, любопытно очень:073:[/QUOTE]
За ошибки помидорами не кидать!!!!!!!!!!!!!
Мы переехали жить к свекрови на 3-4 месяца, пока решался вопрос с нашим жильем, плюсов неТ!!!!!!!!!!!! Одни настойчивые советы, что пора бы воду для купания ребенка пора набирать, ребенок не кашу утром хочет, а блинчиков, тебе на работу не пора?) Как ты с мужем разговариваешь?, свекр в туалете курил, зная, что потом туда внучка мыться придет, по ночам к нам с мужем дверь открывали, якобы проветривать, посуду мою не вытираю, вещи мужу не глажу или не так глажу, прям при нем переглаживала она (свекровь) куда и зачем пошли, пошла, зачем тебе это нужно, только деньги на ветер и тд, я от ужаса на первопопавшуюся работу пошла, только не дома находиться, даже согласна была по субботам работать лишь бы подальше быть, мужа своего просто ненавидела, так как он между мной и мамой на перекрестном огне всегда был, в результате скандалы и в моей семье и в семье свекрови. Отпустили с мужем погулять, так через пол часа позвонили и сказали, что дочка к папе хочет и пора бы вам вернуться)))) Возненавидели все и все вокруг, так что когда разъехались просто на полу спали с мужем на одеяле и счастью не было предела)))))))))Так что не под каким предлогом не соглашайтесь, пользы мало(
Нет,только отдельное проживание.
Хоть с мамой, хоть со свекровью.
Я давно живу отдельно от родителей. Мой муж на момент нашего знакомства тоже очень давно жил отдельно от родителей.
Последние 4,5 года мы живем с ним в другом городе, отдельно от всех наших родителей.
Со своей свекровью я могу оказаться на одной жилплощади только в одном случае: если я буду лежать дома беспомощным, парализованным и немым овощем, а она приедет и тупо заселится. Я просто ничего сделать не смогу.
Никакие ипотеки, болезни, малые дети и прочие причины не могут меня сподвигнуть на такой безумный шаг.
koshka1977
05.03.2010, 00:53
Переехать-не смогла бы..потму как встречи-редкие приносят огарчение..что уж говорить про житьё..:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.