Вход

Просмотр полной версии : Сос!!!!как из совы превратиться в жаворонка?

Страницы : [1] 2

sapa
09.01.2010, 20:04
Праздники кончаются, я ложусь не раньше 2-х, а вставать придется рано:( детвору в сад водить-мУка!!! выдерживаем 3 дня, не больше.
КАК У ВАС ПОлучается ВСТАВАТЬ РАНО?????

Я почти готова !
09.01.2010, 20:11
ну как- ставьте будильник на:001: "рано" и перестраивайтесь :)

сами тоже встаём всю неделю в 12.00, и дети тоже:010::010::010::010::010::010:

Аника
09.01.2010, 20:17
ну, так как вариантов нет, кроме как вставать и идти в сад/на работу, то приходится жутко не высыпаясь ковылять в нужном направлении, а когда через 3-4 дня ресурсы организма истощатся, то укладывание спать быстро перейдет в район 9 вечера:065:

Ника.net
09.01.2010, 20:19
мне помогает через "не могу" не спать сутки. В 21-30 случается атопилотный отбой, со след. утра все нормально, главное не сбиваться больше.

Люблю Тура Хейердала
09.01.2010, 20:20
ну, так как вариантов нет, кроме как вставать и идти в сад/на работу, то приходится жутко не высыпаясь ковылять в нужном направлении, а когда через 3-4 дня ресурсы организма истощатся, то укладывание спать быстро перейдет в район 9 вечера:065:
о, если бы! Ресурсы истощаются и выключают организм утром и днем. А к вечеру даже жутко не выспавшись и проработав в жестком режиме весь день- все равно оживаешь. В результате в выходные практически не шевелишься....
Ну, это у меня так- нереально.
Может, у кого-то и получалось перестроится...

Хосанна
09.01.2010, 20:22
мне вот тоже кажется, что лучше сутки не поспать

я сама вставала не раньше 12, а пришлось еще и прободрствовать ночь с 5 на 6. теперь ложусь спать в 4 утра, просыпаюсь в 2 дня и с ужасом жду начала рабочей недели.

Cherries
09.01.2010, 20:26
Ира..и это вы еще в школу не ходите... садик то и мы бывало закашивали... Саша иногда, а Зоя периодически)))), пока мама была в ординатуре))), а школа это как армия...
Мы вот, чтобы не расслабляться спецом брали билеты на утренние мероприятия- сегодня были в 10 часов в Аничковом))))- было сложно))).
А вообще режим это вещь.... но соблюдать его это нужна специальная сила воли... а так народ так и делает ложится в 2... а потом еле-еле встает. Как выражается одна моя подруга))) "как из гроба")))))

Аника
09.01.2010, 20:31
почитала вас тут и подумала: как хорошо, что я всегда ложусь в час - два, а встаю в семь. И мне все равно: что каникулы, что не каникулы...:))

Юшкина
09.01.2010, 20:41
А я уже несколько дней встаю в 12, а в три часа дня снова ложусь и сплю до 18-19 часов. Как буду жить после праздников - не представляю

Coffee&Cigarettes
09.01.2010, 20:50
Только родиться заново. И то не факт, что поможет:065:
Сама сова. Но у меня другие проблемы - кто бы мне сказал, как из ребенка, совы в кубе, сделать жаворонка? Сами-то мы как-нибудь справимся встать, хотя бы не просыпаясь, а вот как она в понедельник в садик встанет не представляю...:005:
\
почитала вас тут и подумала: как хорошо, что я всегда ложусь в час - два, а встаю в семь. И мне все равно: что каникулы, что не каникулы...:))

Ага, я тоже раньше часа-двух никогда не ложусь. даже если вставать в шесть-семь:065:
Но сейчас, благодаря родному чаду, я не сплю до 4-х и это уже совсем невесело:008:

НоваяЖизнь
09.01.2010, 20:51
Ну дак ложиться надо раньше..
Я в сентябре так перестроилась, ненадолго правда хватило меня, всего на пару месяцев.. А сейчас опять спячка до 12 часов утра, ну так ведь зима..

CitizenV
09.01.2010, 20:56
Бороться бесполезно.:065:
Просто в первый "ранний" день не планируем важных дел: встаем рано по будильнику, во сколько бы не ложились, а рано вечером организм сам потребует "в постельку". Опять будильник и т.д.
(Но вообще, сове вставать рано - мука смертная:0009:).

Аника
09.01.2010, 21:00
Только родиться заново. И то не факт, что поможет:065:
Сама сова. Но у меня другие проблемы - кто бы мне сказал, как из ребенка, совы в кубе, сделать жаворонка? Сами-то мы как-нибудь справимся встать, хотя бы не просыпаясь, а вот как она в понедельник в садик встанет не представляю...:005:

а вы ее не будите, а просто оденьте, донесите до сада, разденьте и оставите - сама проснется:065:

ТИМОТИ
09.01.2010, 21:04
а если никак не лечь раньше?
я с работы прихожу в 21.00 домой, пока все переделаешь и спать детя уложишь - уже 00.00. Потом туды-сюды - оп-па - уже час ночи и больше

всю жизнь режим - "антисова" - в садик-школу-университет-на работу - рано утром

сейчас 10 дней расслабон - а потом опять суровые будни совы в шкурке жаворонка
крик души просто((((

ХАРЛЕЙ
09.01.2010, 21:07
Бороться бесполезно.:065:
Просто в первый "ранний" день не планируем важных дел: встаем рано по будильнику, во сколько бы не ложились, а рано вечером организм сам потребует "в постельку". Опять будильник и т.д.
(Но вообще, сове вставать рано - мука смертная:0009:).

Ага, также делаю, когда надо после затяжных выходных выходить на работу

Coffee&Cigarettes
09.01.2010, 21:07
а вы ее не будите, а просто оденьте, донесите до сада, разденьте и оставите - сама проснется:065:

Раньше я так и делала:)) Приносила в садик на руках, сажала на скамеечку,пока раздевала, она заваливалась в шкафчик - досыпать. Заплетала сонную и отдавала воспитательнице. Та ее под белые и руки и за стол - авось, к концу завтрака проснется. Дщерь даже глаза не разлепляла, когда ее в группу вели, только ногами перебирала:)) Но садик был рядом с домом, и нести надо было только ее. Теперь до садика три трамвайных остановки, а тащить надо двоих:073: Я их и неспящих-то еле-еле вожу:065:

*Eternity*
09.01.2010, 21:08
И для меня актуально! Если рано лягу, не усну:( А утром раньше не проснуться...
Хелп, сос!!!

Natalika
09.01.2010, 21:17
О, моя тема!!!
Аналогичная проблема! Только в 2 мы ложимся в будни, а сейчас... даже не буду писать во сколько. В общем, форум к этому времени уже на профилактике:008:
Почитаю сейчас, что умные люди советуют.

Televitrina
09.01.2010, 21:18

Нам такой способ не помогает...:(

*Женечка*
09.01.2010, 21:26
О, моя тема!!!
Аналогичная проблема! Только в 2 мы ложимся в будни, а сейчас... даже не буду писать во сколько. В общем, форум к этому времени уже на профилактике:008:

Ого:010: во сколько ж Вы встаете?:010:

~Бабочка~
09.01.2010, 21:31
Постою, послушаю... Всю жизнь такая проблема - утром не встать, особенно тяжело было в школе и на первой работе - надо было приходить к восьми:001:, сейчас к 10-ти, полегче, но скоро буду менять работу, а график везде в основном с 9-ти, это в семь надо будет вставать:065:
Хочу все купить слиптрекер, кто-нибудь пробовал?
Лечь пораньше никак себя не заставить, у меня к ночи самая активность начинается, когда уже спать пора. Даже если не выспалась, утро и день хожу сонная, а вечером оживаю и не лечь. :( И так до выходных. А с понедельника все заново. Вот кстати разово могу встать во сколько угодно, проспать чуть ли не два часа, а убивает то, что надо вставать КАЖДЫЙ ДЕНЬ:010:

Ti with Tea
09.01.2010, 21:47
А я всю жизнь так... Странно как я в свое время в школу к 8 приезжала...
сейчас к 12 или 14 приехать куда-нибудь - мука! :)))

НоваяЖизнь
09.01.2010, 21:53
О, моя тема!!!

Советую работать побольше по дому, все чистить, мыть, убираться.. Так чтобы сильно устать. И бессонница враз пройдет. У меня так: если не сплю после часу ночи значит весь день я ленилась, ничего не делала..

Ути Иггипоповна
09.01.2010, 21:54
О, моя тема!!!

хм......так я эта:008:... пока профилактика - телеГ смотрю, или фильму какую...а потом - ещё мона ЛВ почитать :065:

Ути Иггипоповна
09.01.2010, 21:55
А я всю жизнь так...
и я:024:

и пофих:008:

sapa
09.01.2010, 22:28
ага. сочувствующих и присоединяющихся много, а победивших"совиность" почти нет?!:)

Не Фея
09.01.2010, 23:04
Да я тоже в ужасе,послезавтра на работу,а в эти дни ложусь в 4 или в 5, просыпаюсь в час или в два.И понедельник такой тяжелый намечается,короче жесть.Мама мне сегодня советовала в 12 выключить телек и комп,взять скушную книжку и в койку залечь,но че-то мне кажется что не поможет.

Настурция Petro
09.01.2010, 23:16
Не сыпьте соль на рану!

У меня муж - жуткий жаворонок. Когда он дома, то просто волевым движением руки отрубает мне все доступы в Интернет и отправляет мыться-ложиться. Ну и что? Ну лягу я до 12, утром-то все равно не встать. Поэтому какая разница: лягу я в 11 или в 3 часа, все равно с мукой вытаскиваю себя из кровати в 8, чтобы вести ребенка в сад. А муж вообще всю жизнь встает на работу в 6-6.30. И ничего, как огурчик: вскочил, умылся, поел, еще и пошутить есть силы.

Сквирелл
09.01.2010, 23:16
А я к концу недели трансформируюсь:065:

палянычка
09.01.2010, 23:34
ага. сочувствующих и присоединяющихся много, а победивших"совиность" почти нет?!:)

я вынуждено победила,деваться было некуда,зато жаворонком быть так классно!

Natalika
10.01.2010, 00:05
Ого:010: во сколько ж Вы встаете?:010:

В рабочие будни? В 7-7.30. Дочку в школу надо везти, самой на работу, так что не поваляешься.
Сейчас, правда, встаю в 10-12, как повезет в ообщем:) А чтобы гарантировано повезло приходится выключать все телефоны в доме!

Советую работать побольше по дому, все чистить, мыть, убираться.. Так чтобы сильно устать. И бессонница враз пройдет. У меня так: если не сплю после часу ночи значит весь день я ленилась, ничего не делала..

Не помогает...:( У меня проблема в том, что когда я устаю очень сильно в 20.00 хочу спать просто ужас как. Но возможности ложиться нет. Поэтому приходится "перебарывать" себя. А после 22 я сажусь в инет, поработать, а потом отвлечься или только развлечься и все... я - бодрячок! Но утром...

хм......так я эта:008:... пока профилактика - телеГ смотрю, или фильму какую...а потом - ещё мона ЛВ почитать :065:

Не... я до такой стадии еще не дошла:))

Не сыпьте соль на рану!

У меня муж - жуткий жаворонок. Когда он дома, то просто волевым движением руки отрубает мне все доступы в Интернет и отправляет мыться-ложиться.

Когда мой из совы в жаворонка превратиться может и мне счастье будет?! А пока мы дружно сидим каждый у своего компа:))

я вынуждено победила,деваться было некуда,зато жаворонком быть так классно!

Палянычка, научите, как Вам это удалось!

Девочки, а вообще пару лет назад была темка такая (кажется моя:008:), в которой собирались страждущие превратиться из совы в жаворонка для подбадривания и пинания друг друга. Но практика показала, что данный опыт, к сожалению, не принес положительного результата. Может, сейчас получится?:)

Natalika
10.01.2010, 00:57
А что, все уже спят?:))

Coffee&Cigarettes
10.01.2010, 01:02
А что, все уже спят?:))

Если бы:( Мои совята в кубики играют и книжки читают:046:

Мирра
10.01.2010, 01:07
никак, давеча легла в 9 вечера, думала в 6 утра проснусь, проснулась как обычно в 3 дня.

Мирра
10.01.2010, 01:09
Не помогает...:( У меня проблема в том, что когда я устаю очень сильно в 20.00 хочу спать просто ужас как. Но возможности ложиться нет. Поэтому приходится "перебарывать" себя. А после 22 я сажусь в инет, поработать, а потом отвлечься или только развлечься и все... я - бодрячок! Но утром...Тоже самое, но что интересно, если в 8 лечь спать, проснусь в 2 часа ночи и сна нет. И что делать?

Sheyla
10.01.2010, 01:13
ОООоооо, те же проблемы, тоже жаворонок по неволе, который с ужасом ждет понедельника. Тут на выходных пытались встать в 10 по будильнику, НЕ СМОГЛИ :010::010::010:, с трудом выползли из кровати к 12

~Бабочка~
10.01.2010, 01:14
я тоже, если лягу (чудом!) пораньше, утром тяжело встаю, но днем пободрее себя чувствую

Мышка Соня
10.01.2010, 01:15
Постою, послушаю... Всю жизнь такая проблема - утром не встать, особенно тяжело было в школе и на первой работе - надо было приходить к восьми:001:, сейчас к 10-ти, полегче, но скоро буду менять работу, а график везде в основном с 9-ти, это в семь надо будет вставать:065:
Хочу все купить слиптрекер, кто-нибудь пробовал?
Лечь пораньше никак себя не заставить, у меня к ночи самая активность начинается, когда уже спать пора. Даже если не выспалась, утро и день хожу сонная, а вечером оживаю и не лечь. :( И так до выходных. А с понедельника все заново. Вот кстати разово могу встать во сколько угодно, проспать чуть ли не два часа, а убивает то, что надо вставать КАЖДЫЙ ДЕНЬ:010:

это хто такой???

Мирра
10.01.2010, 01:16
Ненавижу утро, я вот хочу работать, но когда читаю приход в 8 или 9 часов, резко перестаю хотеть...

Мышка Соня
10.01.2010, 01:17
а я задумалась может принять какое-нибудь снотворное в воскресенье? кто знает есть такое, чтобы моментально помогало и без последствий:008:, ну, шчтоб проснуться вовремя:073::065:?

~Бабочка~
10.01.2010, 01:19
это хто такой???
это будильник, одевается как часы на руку, читает фазы сна по пульсу и будит в наиболее благоприятное время, в фазу быстрого сна, но чтобы он точнее определил время пробуждения, надо задать период пробуждения около часа вроде, т.е. иногда надо будет вставать на час раньше:))

sapa
10.01.2010, 01:19
блииин, но вот же сколько нас, страждущих!! Хто-нибудь, ну этож мы-золотое дно для какой-нибудь бизнессс-идей, но хоть бы кто придумал чего, а????!!!!

Настурция Petro
10.01.2010, 01:21
это будильник, одевается как часы на руку, читает фазы сна по пульсу и будит в наиболее благоприятное время, в фазу быстрого сна, но чтобы он точнее определил время пробуждения, надо задать период пробуждения около часа вроде, т.е. иногда надо будет вставать на час раньше:))

О...ничего себе. До чего дошел прогресс!

Ольгутка
10.01.2010, 01:22

А где такой берут? Дорогой? Проблема просыпания по утрам - актуальна круглогодично.

~Бабочка~
10.01.2010, 01:23
а я задумалась может принять какое-нибудь снотворное в воскресенье? кто знает есть такое, чтобы моментально помогало и без последствий:008:, ну, шчтоб проснуться вовремя:073::065:?
есть, но они по рецепту:073:, противопростудные дают хороший снотворный эффект, но их вредно, наверное, без простуды принимать:008:
Я вот задумалась, а если попробовать ложиться спать рано со снотворным, и вставать рано, получиться ли перейти хотя бы в голубя, или будет зависимость от снотворных и та же проблема?:016:

~Бабочка~
10.01.2010, 01:25
А где такой берут? Дорогой? Проблема просыпания по утрам - актуальна круглогодично.
в интернет-магазине, около двух-трех тыр. вроде, все хочу попробовать:)

Мышка Соня
10.01.2010, 01:26
есть, но они по рецепту:073:, противопростудные дают хороший снотворный эффект, но их вредно, наверное, без простуды принимать:008:
Я вот задумалась, а если попробовать ложиться спать рано со снотворным, и вставать рано, получиться ли перейти хотя бы в голубя, или будет зависимость от снотворных и та же проблема?:016:
я испытывала однажды фервекс в снотворных целях:)) - не момог:ded:
в сон клонило, но все равно не заснуть было:015:

Ольгутка
10.01.2010, 01:26
Организуем оптовую закупку? :)) Вдруг оптом дешевле, а? Желающих найдем в этом топике.

Мышка Соня
10.01.2010, 01:27

Организуем оптовую закупку? :)) Вдруг оптом дешевле, а? Желающих найдем в этом топике.

позовите, когда закупочка откроется:))

Natalika
10.01.2010, 01:29

ВАУ! Супер! Мне такой надо! Встать на час раньше, но в хорошем настроении и потратить этот час на что-топриятное для себя - это же просто мечта!:)

Только я где-то читала, что не час, а 1,5 часа...

Sheyla
10.01.2010, 01:31
Во первых, снотворное очень вредно и к ним развивается привыкание
Во вторых, после них рано просыпаться тяжело, после приема снотворного хочется проспать часов 12, а то головы чугунная

~Бабочка~
10.01.2010, 01:31
я испытывала однажды фервекс в снотворных целях:)) - не момог:ded:
в сон клонило, но все равно не заснуть было:015:
мне помогает, когда болею:)), в сон клонит, но надо все равно лечь, расслабиться и постараться заснуть, а это не всегда хочется:065:

Мышка Соня
10.01.2010, 01:32
хм:016:... а у меня тоже получается своеобразный слиптрекер...
я себе будильник завожу на 6-30, а встаю в 7-30, и каждый 10 минут меня будит мой будильник, это я таким образом бужу себя, хотя слышала, что это вредно для организЬма:ded:

Мышка Соня
10.01.2010, 01:33
Во вторых, после них рано просыпаться тяжело, после приема снотворного хочется проспать часов 12, а то головы чугунная

но разочек в год то можно наверное:016: в экстренных случаях:091::))

Мышка Соня
10.01.2010, 01:34
мне помогает, когда болею:)), в сон клонит, но надо все равно лечь, расслабиться и постараться заснуть, а это не всегда хочется:065:
ну в болезненном состоянии он меня просто с ног рубит...

Карусель
10.01.2010, 01:35
Сама готова сос кричать...Ваще не проснуться. Все планы - в тар-тара-ры полетели...
В понедельник в школу..СОС!!!

Ольгутка
10.01.2010, 01:35
я себе будильник завожу на 6-30, а встаю в 7-30, и каждый 10 минут меня будит мой будильник, это я таким образом бужу себя, хотя слышала, что это вредно для организЬма:ded:
У меня тоже есть такой будильник, который звонит каждые 5 минут. Ни фига не помогает. Я все равно надеюсь, что он будет звонить еще, т.е. будет еще шанс встать, а пока можно расслабиться и подремать еще. К тому же иногда нажимаю не на ту кнопку, и он не включается заново, а замолкает. И я просыпаю...

Ольгутка
10.01.2010, 01:37
ВАУ! Супер! Мне такой надо! Встать на час раньше, но в хорошем настроении и потратить этот час на что-топриятное для себя - это же просто мечта!:)

Только я где-то читала, что не час, а 1,5 часа...
Может тогда Вы будете организатором закупки?

Мышка Соня
10.01.2010, 01:39
У меня тоже есть такой будильник, который звонит каждые 5 минут. Ни фига не помогает. Я все равно надеюсь, что он будет звонить еще, т.е. будет еще шанс встать, а пока можно расслабиться и подремать еще. К тому же иногда нажимаю не на ту кнопку, и он не включается заново, а замолкает. И я просыпаю...
а я себя хорошо выдрессировала на опредленную кнопку:))
поэтому проколов не бывает:073:

Чайюри
10.01.2010, 01:39
ох,девы..Как перешла на надомную работу -просто караул(((
иногда я не сплю сутки. Но не помогает(((все равно потом до утра сижу за компом...
это фиг знает что(

Natalika
10.01.2010, 01:40

Эх... прямо сестры мои...:073:

~Бабочка~
10.01.2010, 01:41
я только так и встаю:)), а потом пулей на работу:065:

я уже не знаю, что делать:009:, недосыпание тоже вредно. Идея была в том, чтобы попринимать строго ограниченный период времени и попытаться так перестроиться.

Natalika
10.01.2010, 01:43
Может тогда Вы будете организатором закупки?

К сожалению, не могу. Я в ОЗ совсем не разбираюсь. С трудом заказ делаю, так что.... Нужно опытного организатора:) Такого, как Вы, если не ошибаюсь, конечно.

Мышка Соня
10.01.2010, 01:44
у меня есть подружка, которая суп варит по утрам перед работой....

arisha
10.01.2010, 01:46
К сожалению, все устройство этого мира придумано жаворонками, бедным совам жить всегд будет некомфортно. переделать это, я так понимаю, нереально. После того,как вышла на работу, встаю каждый день в 6-00, думала буду спать ложиться раньше. Ничего подобного, раньше 2-х не улечься, а в 6 подъем. Иногда, когда уж совсем недосып валит с ног, прихожу с работы, засыпаю часов в 7 вечера, но в 9 подскочила и опять до 2-х ночи и то это бывает раз в месяц. Так что сцепив зубы держаться, а когда есть возможность отрываться совиным режимом по полной!!

Мышка Соня
10.01.2010, 01:48
К сожалению, все устройство этого мира придумано жаворонками, бедным совам жить всегд будет некомфортно. переделать это, я так понимаю, нереально. После того,как вышла на работу, встаю каждый день в 6-00, думала буду спать ложиться раньше. Ничего подобного, раньше 2-х не улечься, а в 6 подъем. Иногда, когда уж совсем недосып валит с ног, прихожу с работы, засыпаю часов в 7 вечера, но в 9 подскочила и опять до 2-х ночи и то это бывает раз в месяц. Так что сцепив зубы держаться, а когда есть возможность отрываться совиным режимом по полной!!

вы тоже герой! в 6 утра - это жесть...:010:

Сулема
10.01.2010, 01:56
я уже не знаю, что делать:009:, недосыпание тоже вредно. Идея была в том, чтобы попринимать строго ограниченный период времени и попытаться так перестроиться.

Мне моя тетя-врач в таком случае советовала "донормил" шипучие таблетки. Привыкания не вызывает, используют так как вы хотите-3-4 дня для перестройки .
Я приняла один раз, хорошо подействовало, побочных эффектов не было, Но потом как-то забросила и не закончила курс.

Мышка Соня
10.01.2010, 01:57
Мне моя тетя-врач в таком случае советовала "донормил" шипучие таблетки. Привыкания не вызывает, используют так как вы хотите-3-4 дня для перестройки .
Я приняла один раз, хорошо подействовало, побочных эффектов не было, Но потом как-то забросила и не закончила курс.
курсом все же нужно получается...:016:

Сулема
10.01.2010, 01:59
курсом все же нужно получается...:016:
Да,там в инструкции написано 3-5 дней(если правильно помню)

Ольгутка
10.01.2010, 02:01
К сожалению, не могу. Я в ОЗ совсем не разбираюсь. С трудом заказ делаю, так что.... Нужно опытного организатора:) Такого, как Вы, если не ошибаюсь, конечно.
Блин, я хоть и разбираюсь, но я тоже ни разу не была. Если кто кинет ссылочки на фирмы, которые продают те чудесные предметы, готова попробовать (если, конечно, фирма отвечает всем требованиям - оптовая там и т.п.)

Мирра
10.01.2010, 02:08
это будильник, одевается как часы на руку, читает фазы сна по пульсу и будит в наиболее благоприятное время, в фазу быстрого сна, но чтобы он точнее определил время пробуждения, надо задать период пробуждения около часа вроде, т.е. иногда надо будет вставать на час раньше:))Мне точно надо.
А где такой берут? Дорогой? Проблема просыпания по утрам - актуальна круглогодично.ОЗ?
Организуем оптовую закупку? :)) Вдруг оптом дешевле, а? Желающих найдем в этом топике.Точно, даешь ОЗ!
Только я где-то читала, что не час, а 1,5 часа...ДА, да, да!
Во вторых, после них рано просыпаться тяжело, после приема снотворного хочется проспать часов 12, а то головы чугуннаяСнотворное вообще не вариант, после него реально не встать.:(

Natalika
10.01.2010, 02:14
ДА, да, да!

Кажется, у нас появился еще один потенциальный организатор ОЗ!:)

Мышка Соня
10.01.2010, 02:18
Да,там в инструкции написано 3-5 дней(если правильно помню)

почитала анотацию к нему. его вроде даже детям можно давать, значит нам тем более:))

Сиреневая краска
10.01.2010, 02:23
Вчера дала себе слово, что сегодня лягу в 12, чтоб перестроиться к понедельнику. В итоге пол-третьего ночи, сна не в одном глазу.

Natalika
10.01.2010, 02:25
Люди, ну что, уляжемся спать сегодня до 2.00?
Я сегодня накаталась на катке, надышалась, дома потрудилась, вчера в 4 часа легла сегодня в 10 встала, чтобы лечь сегодня пораньше, подготовиться к началу рабочей недели! Завтра мне в 8 ,30-9,00 вставать :)
ну, кто со мной?:)

Natalika
10.01.2010, 02:27
Вчера дала себе слово, что сегодня лягу в 12, чтоб перестроиться к понедельнику. В итоге пол-третьего ночи, сна не в одном глазу.

У Вас на час позже?

Ложитеь со мной спать! Вместе веселее:))

Мышка Соня
10.01.2010, 02:27
Люди, ну что, уляжемся спать сегодня до 2.00?
Я сегодня накаталась на катке, надышалась, дома потрудилась, вчера в 4 часа легла сегодня в 10 встала, чтобы лечь сегодня пораньше, подготовиться к началу рабочей недели! Завтра мне в 8 ,30-9,00 вставать :)
ну, кто со мной?:)
:053::))

Natalika
10.01.2010, 02:28
:053::))

УРА! Значит, точно лягу сегодня пораньше. Мне нужны соратники, тогда легче с собой бороться!:))

Сулема
10.01.2010, 02:28
У меня было несколько попыток, но толку мало. Лягу в 12 и до 3-х ворочаюсь, только невроз зарабатывать.
А еще есть такая особенность "сов", жуткая, на мой взгляд. Если удается заснуть рано, например, в 10, то просыпаешься в 2 часа ночи как огурец и никак не заснуть, а потом в 10 утра просто вырубает.. У меня был такой период, жуткая-жуть.:005:

Мирра
10.01.2010, 02:30
У меня было несколько попыток, но толку мало. Лягу в 12 и до 3-х ворочаюсь, только невроз зарабатывать.
А еще есть такая особенность "сов", жуткая, на мой взгляд. Если удается заснуть рано, например, в 10, то просыпаешься в 2 часа ночи как огурец и никак не заснуть, а потом в 10 утра просто вырубает.. У меня был такой период, жуткая-жуть.:005:И я все тоже чувствую, либо ворочаешься и страдаешь, а в голове мысли-мысли-мысли, либо заснул рано, но в 1-2 опять проснулся...

Мышка Соня
10.01.2010, 02:31
большинство как я погляжу в этот понедельник на работу выходят, а я в следующий, так что мне еще неделю тренироваться можно:))

Natalika
10.01.2010, 02:35
Отбываю умываться:) Если уже не вернусь к вам сегодня, то считайте что легла спать! Шуршики и Мирра, присоединяйтесь! И вообще всех зову!

Мышка Соня
10.01.2010, 02:36
Отбываю умываться:) Если уже не вернусь к вам сегодня, то считайте что легла спать! Шуршики и Мирра, присоединяйтесь! И вообще всех зову!

давайте попробуем!!!
завтра отписаться о результатах!:ded:

~Бабочка~
10.01.2010, 02:52
Нашла вот такой:
http://mzon.ru/images/392/433/umnii_budilnik.jpg
но цена, конечно:010: около 13 тыр
есть такой:
http://mzon.ru/pic/article_106/Sleeptrackerpro-1_113_.jpg
в два раза дешевле
думала, они дешевле стоят.:008:
Вот нашла, что пишут: "Просыпаться (я акцентирую ваше внимание – именно просыпаться) действительно проще. А вот как вы будете чувствовать себя потом – тут никаких гарантий. Лично у меня были дни, когда проснувшись в 5:30, я прекрасно чувствовал себя первые 3-4 часа, а потом откровенно вырубался. Впрочем, положительного опыта было больше. Резюмирую: будильник поможет вам просыпаться легче, но он вряд ли поможет вам спать меньше или вылечит от расстройства сна. Вам по-прежнему нужно будет спать 6-8 часов (тут кто как привык), не наедаться на ночь и сохранять режим сна. Так что не думайте, что Axbo – этакая волшебная палочка, которая решит все ваши проблемы".

Ну это понятно, что спать надо достаточно, я в детстве вставала в школу легко, если проснулась, тут же вскакивала, и спать не хотелось, но потом, лет в 13 все изменилось...:(
Если раньше лечь, утром все равно не встать (получается проблема не в позднем засыпании), а если лечь поздно, я сама просыпаюсь через 7-8 часов. А если я лягу, допустим, в 2, то в 9 мне тяжело вставать. Получается, что проблемы две - не лечь раньше и утром не проснуться:016:

*Eternity*
10.01.2010, 03:27
Марш всем спать! :015:
Будильник на 9 утра! Будем превращаться в жаворонков:))

Настурция Petro
10.01.2010, 03:37
Марш всем спать! :015:
Будильник на 9 утра! Будем превращаться в жаворонков:))

хе...мне в любом случае каждый день в 9 утра вставать. Но от этого в жаворонка не превращаюсь:))

*Eternity*
10.01.2010, 03:39
хе...мне в любом случае каждый день в 9 утра вставать. Но от этого в жаворонка не превращаюсь:))

Везет же.., а мне в 6:45:005:
Я тоже не превращусь..День с ночью перепутала:))

kisiamba
10.01.2010, 03:42
никак, у меня лично...
приходится ставить будильник, вставать, а потом как инфузория туфелька к середине недели плюхаться спать вместе со всеми в 11 вечера, 2 дня жить нормально, а в выходной опять просидеть на ЛВ или перед теликом до 3 утра и опять все по новой...

kisiamba
10.01.2010, 03:43
неее, скажу я вам, тут либо вы жаворонок, либо превращайся не превращайся, а совой так и быть

Чайюри
10.01.2010, 03:55
неее, скажу я вам, тут либо вы жаворонок, либо превращайся не превращайся, а совой так и быть
во-во...у меня голова только в 23 работать начинает.....неважно, во сколько встану

Мирра
10.01.2010, 03:59
Отбываю умываться:) Если уже не вернусь к вам сегодня, то считайте что легла спать! Шуршики и Мирра, присоединяйтесь! И вообще всех зову!Не, насиловать себя не люблю, счас чаечка и только потом спать.

Natalika
10.01.2010, 11:33
Не, насиловать себя не люблю, счас чаечка и только потом спать.

А зря:) У меня получилось! Правда, еще почитала Акунина немножко перед сном и в 2,10 закрыла глаза, уснула быстро.
Подъем состоялся с трудом все равно.... в 9.50.... хотя будильник был поставлен на 8.30 Теперь опаздываю...

sapa
10.01.2010, 12:10
вчера читала про этот чудо-будильник на руку.ХОЧУ!
Но стоит, он, зараза, около 7 тыс (175 баксов):(

Konstan
10.01.2010, 12:59
Негеопатический невегетарианский метод - не ложиться спать вовсе, потом переломаться день и рухнуть в постель в 9-10 вечера.
ВАЖНО: Не давать себе спать днем - кровь из носу !

иришШшка
10.01.2010, 13:49
:010: Мы так и не смогли перестроиться. Праздники закончились,завтра в школу. :0073: Как встанем? :027:

Типочка
10.01.2010, 14:09
Ну, себя то я перестрою как-то. Но что-бы с ребёнкой такое сделать, чтобы она сегодня не в 1.30, а хотя бы в 23 заснула. Она встанет, конечно. примерно, когда надо. Она такая. Будильник заведёт. Но ведь заснёт опять на первом же уроке.

~Бабочка~
10.01.2010, 16:32
Негеопатический невегетарианский метод - не ложиться спать вовсе, потом переломаться день и рухнуть в постель в 9-10 вечера.
ВАЖНО: Не давать себе спать днем - кровь из носу !
пробовали, не помогает:046:, лечь спать в 9 вечера можно, а вот встать утром:001:

Natalika
11.01.2010, 00:45
Эй, совы, куда все пропали?:) Переделались в жаворонков?:)

Ита Куденховен
11.01.2010, 00:53
проклятые жаворонки, подмяли под себя весь мир:wife:
нам бы не себя переделывать, а отвоевывать себе место под солнцем:014:
даешь работу детсадов, школ, офисов и госучреждений и по нашему режиму!:014:

~Бабочка~
11.01.2010, 01:00
проклятые жаворонки, подмяли под себя весь мир:wife:
нам бы не себя переделывать, а отвоевывать себе место под солнцем:014:
даешь работу детсадов, школ, офисов и госучреждений и по нашему режиму!:014:
ага, и чтобы солнце тоже перестроилось, а то когда из дома выберешься со своим режимом, уже темно и страшно:)):)):))