Вход

Просмотр полной версии : Чем вам нравятся японские подгузники?

Страницы : 1 [2]

Мамино Счастье
13.09.2010, 11:48
Меррисы очень нравятся мягкостью + тоненькие они.

Джулс
13.09.2010, 14:06
Начала пользовать Меррисы летом. У дочки стала краснеть кожа везде. Я, честно говоря, сдела скидку на жару. Мы практически весь день голопопили на улице, поэтому покраснения прошли. Но сейчас я в закупке приобрела 4 пачки сразу и УЖОС-УЖОС - ребенок весь в опрелостях!!!!!! Жестьь просто!!!! Поменяла на Либеро, которыми пользовалась раньше - все прошло!!!! Так что мне японцы совсем не нравятся......

Юлен-ка
13.09.2010, 21:23
Я тоже попробывала японкие подгузники и появились опрелости, кторых до 7 ми месяцев не было никогда(( Не понимаю такой ажиотаж по поводу этих подгузников. Гуны и Муни более менее, а Меррисы, хоть и понравились сначала на ощупь своей мягкостью, потом разочаровали, очень сильно набухают))

evge
14.09.2010, 00:07
меррисы супер.гуны тоже ничего.никогда не думала что попа в меррисах будет совершенно сухая.перипробовали все .на все реакция только японскими и спасаемся.

Люллек
14.09.2010, 00:22
пользовала памперс премиум кеа, была довольна, начитавшись ЛВ решила попробовать гуны и мерисы, осталась довольна и теми и другими, больше понравились гуны, так как стоят они также как и памперс, покупаю теперь их

Светуляღ
14.09.2010, 00:32
покупала Гуны в РД,сразу не понра! больше даже не смотрела в их сторону......мож подделка была....но помню подумала тогда,что такие дорогие и ужасные :(

Сигнатюр
14.09.2010, 01:33
Решила я тут после 6 месяцев использования Меррисов перейти на Памперс Актив Беби, нашей попы хватило на 2 недели:( опрелости пошли жуткие, а на писе в одном месте прям до крови:001:. Теперь опять на Меррисах:010:Всё прошло.