Просмотр полной версии : люблю вкусно поесть. Теперь решила есть вкусно и худеть. Кто ещё хочет?
Вы любите котлетки? а огурчики маринованные? а перцы фаршированные, а картошечку с мяском???? А хотите есть всё это и многое другое без ограничений и худеть?
Я на разных диетах сидела - долго перечислять. Были и провалы и победы....
И вот придумала для себя вот какой способ питания - больше даже не для похудения, а для оздоровления организма. А похудение и само придёт, ИМХО.
В чём суть моего питания с завтрашнего дня:
- не ем сладкое (конечно, я понимаю, что сахар содержится в маринадах, заготовках на зиму и прочих таких продуктах - но не будем же СОВСЕМ до крайностей доходить, правда?:073:). Т.е. нет конфетам, пирожным, сахару. Используем чернослив, курагу, изюм, фрукты.........
- не ем мучное. НЕТ печенюшкам, хлебу, булке и всему такому. Смысл есть всё это?:016:
- И ЕЩЁ: чтобы не сорваться и на ночь не нажраться сладкого и мучного: можно съесть немного запрещённого до 10 утра.
Как вам?
Кто со мной? Ну хотя бы ради эксперимента???????;)
Если хотите поучаствовать в эксперименте - пишите здесь данные для таблички:
начальный утренний вес и дату, когда вы начинаете оздоравливаться и при этом худеть. Можете ещё желаемый вес написать.
МАШУНДРА
10.01.2010, 19:20
Привет! Хочу присоединиться!!!
Маша- 65кг - 58 желаемый!!!
Начну с завтра, те 11.01.10!!!
Для меня самое трудное отказаться от сахара, тк не люблю чай и кофе без него!
Я с вами!
Завтра с утра взвешусь, напишу свой слонячий вес! Хочу похудеть до 50, а лучше 45 кг!
В принцыпе, хочу придерживаться того же плана похудания, что и вы.
Начинаю свой путь с завтрашнего дня. Знаю, будет первое время трудно отказаться от вкусностей, поэтому даю себе небольшую слабину в первую неделю, но только чтоб освоится, так сказать!
С удовольствием.... нет, вру, без удовольствия, конечно, но со рвением:)) вольюсь в вашу славную компанию, но дней через 5. Уж больно много набрала за праздники, с завтрашнего дня у меня жесткач в виде диеты М. Королевой, ну а потом, не приходя в сознание, к вам!
Удачи и сил, девочки!
смотрю-читаю, тута многие в праздники разьелись :)
И я с Вами! С завтрашнего дня (11.01.2010).Хочу похудеть до 55 кг. Сейчас 63 кг при росте 164 см. Лишний вес набрала за прошлый год, надеюсь в этом году все исправить!
Девочки - у меня беда - весы не работают. Посему сегодня не начала.....
Но топ обещаюсь вести,табличку сварганю обязательно. Весы постараюсь отремонтировать или возьму у кого-нить на прокат.
Отчитываться по каким дням будем?
И ещё: может и объёмы замерим?
- ОГ
- ОБ
- ОТ
Привет! я хочу с вами:008:
завтра кину вес для таблички))
отчитываться может быть по понедельникам будем, чтоб в выходные не нарушать?
С удовольствием.... нет, вру, без удовольствия, конечно, но со рвением:)) вольюсь в вашу славную компанию, но дней через 5. Уж больно много набрала за праздники, с завтрашнего дня у меня жесткач в виде диеты М. Королевой, ну а потом, не приходя в сознание, к вам!
Удачи и сил, девочки!
я тоже(((
поэтому у меня сегодня был молокочай, а с завтрашнего дня буду здоровое питание практиковать:))
Natochka
10.01.2010, 23:34
девы, и я с вами. Завтра молокочай(понедельник-святое), а там я - готова.
Привет! я хочу с вами:008:
завтра кину вес для таблички))
отчитываться может быть по понедельникам будем, чтоб в выходные не нарушать?
ага, давайте пока привыкаем неделю, а с 18-ого уже отчитываемся.
Думаю, на отвыкание от сладкого и мучного недельки нам хватит :008:.
А я пока весы починю. И табличку потихоньку буду ваять.:020:
девы, и я с вами. Завтра молокочай(понедельник-святое), а там я - готова.
что такое молокочай? насколько я понимаю - пить чай с молоком немеренно - дабы вывести лишнюю жидкость из организЬма, да?
Natochka
10.01.2010, 23:38
Удачи и сил, девочки!
А что за диета М.Королевой(по телеку я ее,Королеву, видела, но диету она там к сожалению не озвучивала, только к поиску плиз не отсылайте!:)))
А что за диета М.Королевой(по телеку я ее,Королеву, видела, но диету она там к сожалению не озвучивала, только к поиску плиз не отсылайте!:)))
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119) девочки стройнеют;)
Natochka
10.01.2010, 23:43
что такое молокочай? насколько я понимаю - пить чай с молоком немеренно - дабы вывести лишнюю жидкость из организЬма, да?
да, верно, зеленый чай и молоко 1.5 %, я еще пару ч. ложек меда в течении дня съедаю, без них сложно. воспринимаю такие дни именно как разгрузку ЖКТ и прочих систем организма, а не как похудание:) Уверена, что в моем случае это имеет огромный смысм и ценность, так как в выходные могу и поесть и выпить, а это нам - худеющим: ЛИШНЕЕ.
плюс, любая короткая монодиета - это хороший отдых для печени и почек, поджелудочной и пр....
Natochka
10.01.2010, 23:45
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119) девочки стройнеют;)
Гигантский спасибон:support:
Natochka
10.01.2010, 23:56
Королеву почитала, ей конечно респект, но ничего нового, это просто сочетание классической бессолевой диеты и диеты углеводного чередования. Обе из них лично проверены и имеют несомненный смысл. с бессолевой надо конечно осторожней. Хочу примкнуть, в целом.
Королеву почитала, ей конечно респект, но ничего нового, это просто сочетание классической бессолевой диеты и диеты углеводного чередования. Обе из них лично проверены и имеют несомненный смысл. с бессолевой надо конечно осторожней. Хочу примкнуть, в целом.
Я тоже перепробовала много диет, об углеводном чередовании только положительные отзывы))
НО, лишнего веса у меня не сильно много, истязать себя диетами просто надоело, опять же если начинаю есть все подряд, пару кг набираю влегкую:(
т.е. следить что кладу в рот мне надо по-лю-бо-му
Natochka
11.01.2010, 00:07
Думаю, это не для кого не лишнее, следить, что в рот кладем:))
:001::001::001::001:
ЭТО издевательство над организЬмом. Всё ИМХО. Давайте не будем развивать здесь эту тему. Каждый выбирает свой способ похудения. У меня, например гастродеуденит (ароде так пишется) - поэтому стараюсь не делать перерывов в еде более 3 часов (это я про НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00). нафиХ мне потом ещё желудок лечить.:001:
кстати - про себя: рост 174 см. Была 58 кг. до первых родов, родила, и ожирела до 75 кг. С трудом до 68 кг. скинула и опять залетела. Шла рожать - 81 кг.
Сейчас около 65кг. где-то, наверное :016: - весы то ... аля-улю....
И не морила себя диетами никакими. месяц где-то на "минус 60" сидела тут же на ЛВ. Но для меня пытка не есть после 18.00 была.
КСТА, а на гормоны кто-нить сдавал?
Natochka
11.01.2010, 00:14
ну вот , писала-писала,... все стерлось
я на гормоны не сдавала(хотя надо), но с ЛВ отлично похудела с 72 до 57 кг в 2009 году(мы поддерживали друг друга не в рамках конкретной диеты, а в общем, делиль настроением, переживаниями, обсуждали процедуры разные и их результаты). И наша замечательная компания мне очень помогла:004:, это точно. Сейчас мне снова нужны единомышленники не в конкретной диете, а в настрое:support:, а опыта похудения у меня лично с 17 лет, т.е. уже страшно сказать больше 20 лет, и мух от котлет я отделю легко, поверьте :flower:. Но человеческое участие ничто не заменит:ded::love:
можно выложусь-покажусь?:008:
воть: недели 2 назад:
вообще-то толстойя себя особо не считаю. Основная бЯда: бока, живот и бёдра.
http://s001.radikal.ru/i194/1001/ba/2b6384730d6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Natochka
11.01.2010, 00:27
Да , худела я тут http://www.!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043349&highlight=%EB%E8%F8%ED%E8%E9+%E2%E5%F1 без !!!
Natochka
11.01.2010, 00:29
можно выложусь-покажусь?:008:
воть: недели 2 назад:
вообще-то толстойя себя особо не считаю. Основная бЯда: бока, живот и бёдра.
]
Ну убила, такая красотка, еще и на море зимой:077:
Ну убила, такая красотка, еще и на море зимой:077:
ой, да лана вам..... детей вывезла за витамином ДЫ.
красотка тока боком фотается и живот со всей силы втягивает, а воть что на самом деле: :001:
http://s45.radikal.ru/i110/1001/69/9076cf25dc6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1001/22/c023f751a1a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1001/46/95dc101660d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Natochka
11.01.2010, 00:40
Все равно, отличная мама с шикарной перспективой. Я вот с ноута телефонирую(и у меня явные с клавой проблемы:005:), а фоты все в основном компе, а то я-бы поспорила, так сказать, из любви к искусству:014:
Natochka
11.01.2010, 00:42
Я, пардон, до завтрева прощаюсь, спокойной ночи, и чтоб нам похуделось во сне.....
Я, пардон, до завтрева прощаюсь, спокойной ночи, и чтоб нам похуделось во сне.....
да-да!!!! ночной сон - способствует-с :))))
Natochka
11.01.2010, 15:07
Всем, привет. Худеем?
У меня молокочай, вечером степ, наверное, если успею.
мама Аня-Илья
11.01.2010, 15:25
Привет!!!Девочки,и я с вами!!!Рост 168,вес после праздников 55.5,надо сбросить до 53.То есть лишнего не так уж и много,поэтому истязать себя диетами не хочу.Главное-правильное питание.Хотела устроить себе разгрузочный день на кефире,но открыла утром холодильник и поняла,что не смогу.Поэтому эту неделю я буду пока втягиваться-без мучного,сладкого,на ночь не хомячить.Так что начнем!!!
мама Аня-Илья
11.01.2010, 15:29
Всем, привет. Худеем?
У меня молокочай, вечером степ, наверное, если успею.
А разве можно заниматься спортом,когда разгрузочный день.У организма и так стрес,а тут еще и нагрузка физическая.Пожалейте свой организм,лучше сходить на улицу погулять пешком пару км
Всем привет!
Взвесилась( 60,2кг, рост 167, хочу 57!
Девочки - у меня беда - весы не работают. Посему сегодня не начала.....
Но топ обещаюсь вести,табличку сварганю обязательно. Весы постараюсь отремонтировать или возьму у кого-нить на прокат.
Отчитываться по каким дням будем?
И ещё: может и объёмы замерим?
- ОГ
- ОБ
- ОТ
Согласна! Давайте мериться, в процессе будет очень наглядно следить за измерениями! Завтра с утра замерюсь и сброшу. Быстрее что ли студень бы кончился, против него никак не устоять...
Natochka
11.01.2010, 21:59
А разве можно заниматься спортом,когда разгрузочный день.У организма и так стрес,а тут еще и нагрузка физическая.Пожалейте свой организм,лучше сходить на улицу погулять пешком пару км
Да, это верно, но мне можно, поверьте:))
Natochka
11.01.2010, 22:01
завтра взвешусь,страшно....
день для таблички лучше любой кроме понедельника, на мой взгляд. Может пятница?
почему?
Natochka
12.01.2010, 10:47
потому что после выходных на весы вставать страшно, почти всегда. даже если не обжираться, вести себя хорошо, все равно что-нибудь да нарушишь в правильном режиме.
А я замерилась!
ОГ 96см
ОБ 101см
ОТ 79см (если живот подтянуть)
ОТ 83см (при расслабленном животе) Не знала как правильно мерить талию, поэтому и так и так замерила.
Доброе утро!!
Вчера не смогла написать свой вес, заболела.
На сегодня у меня 57,7 кг. Рост 161 см.И замеры тоже сделала, вот они
ОГ 94
ОТ 68
ОБ 95
Блин, хотелось бы 90-60-90 :love:, Ну да ладно мы не привередливые, нам и по минус 5 см со всех пораметров сойдет :)
За вчерашний день сьела только 2 яйца, тарелку супа, 2 зефирки, и мноооого чая и воды!
Сегодня с утра уже выпила кофе с 3 шок. конфетками, остальная часть дня кефирная!
Не, понедельник самое лучшее время для таблички! А то в выходные все натрескаются, и привес в пн., а так стимул хоть будет в выходные не нажраться.
А то, всю неделю рабочую худеешь, в пт. взвешиваешься, радуешься успехам и даешь слабину себе, а в выходные от этого соблазна трудно отказаться. Поэтому на мой взгляд, лучше в понедельник взвешиватся :))
Не, понедельник самое лучшее время для таблички! А то в выходные все натрескаются, и привес в пн., а так стимул хоть будет в выходные не нажраться.
А то, всю неделю рабочую худеешь, в пт. взвешиваешься, радуешься успехам и даешь слабину себе, а в выходные от этого соблазна трудно отказаться. Поэтому на мой взгляд, лучше в понедельник взвешиватся :))
+100
Natochka
12.01.2010, 20:58
Up to you, как говорится. Я и в понедельник согласна, вместе с народом. ПРОсто это не первый опыт отчетов, и поэтому высказала "ответственное мнение репрезентативной выборки", как социологи говорят. :))
Не получилось у меня оставшуюся часть дня на кефире просидеть... Столько дома соблазнов, конфет и шоколадок! Я такая сладкозависимая-просто жуть! Как наркоман не могу буз сладкого!
Не получилось у меня оставшуюся часть дня на кефире просидеть... Столько дома соблазнов, конфет и шоколадок! Я такая сладкозависимая-просто жуть! Как наркоман не могу буз сладкого!
эээ.... у нас же вроде не кифирно-диетный топик тут :016:
эээ.... у нас же вроде не кифирно-диетный топик тут :016:
Дык, я понимаю что не кефирно-диетный, но захотелось себя проверить смогу или нет, оказалось что нет! Потому и решила с вами худеть, что не могу без сладкого жить!
ОЙ ДЕВОЧКИ, Я чё-т совсем растолстела.Не влезла сегодня в доновогодние джинсы.
наверное этот вариант без сахара и без мучного - ерунда для меня. Наверное надо в МИНУС 60 идти.
Хотя.... зачем куда-то идти. Буду с вами тут. Вот весы меня подводят - не знаю что и делать - заменила батарейки - всё-равно не работают.
А новые покупать - денеХ особо лишних то нет!!!!
Мне после "зажоров" помогает разгрузочный день, реально перестаю мести все подряд, попробуй!
Все пошли видать отъедаться! Выходные...
Все пошли видать отъедаться! Выходные...
ага:)), готовимся к завтрашнему взвешиванию:004:
девочки, а мне на неделе так и не удалось с весами проблему разрешить. :(
может кто сделает табличку?
Я взвесилвсь! 62 кг, т.е. - 1кг (правда у меня электронные весы округляют до 0,5кг). Неделю старалась есть только когда испытывала голод и 1,5 дня на фруктах, начала в Старый Новый год разгружаться (забыла про праздник), так что вечером естесственно поела. В выходные чуть расслабилась, муж еще и тортик купил, но результат все равно есть и это радует!!! Разгружаюсь в среду и пятницу, кто со мной?
Очень интересненько!
а к мучному что относиться??? можно поподробнее????
то есть интерисует все злаки это тоже мучное???
Очень интересненько!
Думаю, что речь о простых углеводах: плюшках, печенюшках, тортиках...
Сложные углеводы - каши из цельного зерна, хлеб цельнозерновой, особенно в первую половину дня, полезны!
Очень интересненько!
не, только именно мучное-хлебопечёное :)
Блииииииин, у меня никакой силы воли нет! Жру все,что в руки попадется! сегодня до 15-00 ограничивала себя во всем, а в 16-00 делала дочке кашку, а она так вкусно пахнет! В общем, не сдержалась, доела за дочей остатки! Ну и поехало потом, 2 банана, полпачки печенья, 2 йогурта и еще много чего! мне нужен пластырь, чтоб рот заклеить!
Я свое похудение все время на "завтра" откладываю......
Блииииииин, у меня никакой силы воли нет! Жру все,что в руки попадется! сегодня до 15-00 ограничивала себя во всем, а в 16-00 делала дочке кашку, а она так вкусно пахнет! В общем, не сдержалась, доела за дочей остатки! Ну и поехало потом, 2 банана, полпачки печенья, 2 йогурта и еще много чего! мне нужен пластырь, чтоб рот заклеить!
Я свое похудение все время на "завтра" откладываю......
а впереди праздники. Я планирую на 5 кг. как минимум к 8 марта схуднуть. Сёдня весы починила. Взвесилась днём - 66кг. :001:
Решили с мамой на минус 60 посидеть. Сёдня уже сижу. Трудновато вечером после 18.00 не есть.:008: . В животе уже бурчит. Пошла спать. Во сне лучше худеется :)).
Табличку сделаю, просто 2 дня муж на сутках - с детями одна + работа + копчик сломала:065: - полный аврал.
а я в передаче видела, что после 18 не есть тоже не очень хорошо, так как для организма это стресс и при попадании пищи на утро, организм начинает делать запасы на будующее....
у меня сестра первый раз когда сидела на кремлевке, плюс не ела после 18 очень хорошо сбросила... а в этот раз без кремлевки не ев после 18 00 за 3 месяца только набрала... но она ни в чем себя не ограничивала утром и днем...
Так как жесткие диеты не для меня, то я всё таки решила попробовать пока что отказаться от мучного, сладкого, если и есть то только курагу, чернослив утром не больше 3 штук... посмотрим что даст...
ну и решила по максимуму с майонезом завязать и салатами с ним...
вообщем посмотрим что получиться к 8 марта... ;))))
Я должна была вчера разгружаться, но у подруги день рождения, ресторан.... Вообщем стараюсь сегодня разгружаться, была весь день на фруктах, но вот сейчас детям язык свиной сварила и конечно не удержалась и сама чуть потрескала. Вообщем столько соблазнов, но все равно стараюсь... Сегодня (после ресторана) даже взвешиваться не стала, что бы не расстраиваться, посмотрю, что завтра будет, смогу ли удержать вес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.