PDA

Просмотр полной версии : и снова злосчастных контакт...

Страницы : 1 2 3 [4]

JinToNIK
15.01.2010, 01:55
Что бы сказать :"да кому ты нужна каза" и дальше сидеть в Контакте, зная что убитая самооценка жены, не даст ей рыпнуться.Чем более убитая самооценка, тем быстрее девушка прыгнет в кроватку к тому, кто будет говорить, какая она красавица.;)

Zoe
15.01.2010, 02:08
Чем более убитая самооценка, тем быстрее девушка прыгнет в кроватку к тому, кто будет говорить, какая она красавица.;)
НЕ уважаемый. Это вы по мужчинам наверное меряете. Это мужик дабы поднять своб самооценку мереется пипиской со всем белым светом. Девушка с низкой самооценкой, станет серой мышью и комплименты будет воспринимать как насмешку, потому что никогда не поверит, что она может кому-то понравится.Ну это конечно самый тяжёлый случай. Но всё же. Девушки не поднимают самооценку постелью.Самооценку постелью может поднятть самоуверенная девушка, самооценка которой пошатнулась, например из-за того, что её бросили или муж изменил.

Волча
15.01.2010, 02:12
Чем более убитая самооценка, тем быстрее девушка прыгнет в кроватку к тому, кто будет говорить, какая она красавица.;)
чем более убита самооценка, тем больше вероятность того, что несчастная девушка навсегда останется одна. не будет она настроена на постель и новые отношения, а в себя уйдет.

JinToNIK
15.01.2010, 02:19
НЕ уважаемый. Это вы по мужчинам наверное меряете. Это мужик дабы поднять своб самооценку мереется пипиской со всем белым светом. Девушка с низкой самооценкой, станет серой мышью и комплименты будет воспринимать как насмешку, потому что никогда не поверит, что она может кому-то понравится.Ну это конечно самый тяжёлый случай. Но всё же. Девушки не поднимают самооценку постелью.Самооценку постелью может поднятть самоуверенная девушка, самооценка которой пошатнулась, например из-за того, что её бросили или муж изменил.

Что-то вы наколотили штампов, непонятно только к чему? :009:
Я по мужчинам мерять не могу, потому что ни разу не поднимал мужчинам самооценку... а вот женщинам поднимал, поэтому и сужу по женщинам....
Девушки не поднимают самооценку постелью
Я этого не говорил. :ded:
Я говорил про мужчину, который поднимает самооценку женщины....
Читайте внимательно :ded:

JinToNIK
15.01.2010, 02:20
чем более убита самооценка, тем больше вероятность того, что несчастная девушка навсегда останется одна. не будет она настроена на постель и новые отношения, а в себя уйдет.
Многое зависит от терпения и настойчивости мужчины, который встретится на её пути... :flower:

llisichka
15.01.2010, 02:27
я все никак не могу понять, зачем в Контакте искать любовниц? мужчины просто не знают о ЛВ, вот тут рай:))

Zoe
15.01.2010, 02:30
Что-то вы наколотили штампов, непонятно только к чему? :009:
Я по мужчинам мерять не могу, потому что ни разу не поднимал мужчинам самооценку... а вот женщинам поднимал, поэтому и сужу по женщинам....
Девушки не поднимают самооценку постелью
Я этого не говорил. :ded:
Я говорил про мужчину, который поднимает самооценку женщины....
Читайте внимательно :ded:
Это не штампы. это так сказать, взгляд с другой стороны.Видимо вы поднимали самооценку не совсем закомплексованным барышням. Сомневаюсь что вам понравилась бы девушка с заниженной самооценкой. Действительно. Это жалкое зрелище. Мужчины на таких как правило внимания не обращают, ну может только BDSM. Из них получаются покладистые рабыньки.

babka
15.01.2010, 02:32
Гнать кАзла!!!!!!!!!!
:016:почему на ЛВ до сих пор нет пункта обмены кАзлов?

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
15.01.2010, 02:32
я все никак не могу понять, зачем в Контакте искать любовниц? мужчины просто не знают о ЛВ, вот тут рай:))

да ну!;) Озлоблены, уставшие, замученные бытом и семейными проблемами с мамами и и свекровями и еще муж соседу полночи комп чинит... я ведь не только про себя написала?:008:

JinToNIK
15.01.2010, 02:34
Это не штампы. это так сказать, взгляд с другой стороны.Видимо вы поднимали самооценку не совсем закомплексованным барышням. Сомневаюсь что вам понравилась бы девушка с заниженной самооценкой. Действительно. Это жалкое зрелище. Мужчины на таких как правило внимания не обращают, ну может только BDSM. Из них получаются покладистые рабыньки.ээээ.... можно маааааленький вопрос????
Вы - тайный поверенный в моих отношениях с женщинами, что так уверены, с какими женщинами я общался, или телепат-провидец??????????.......

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
15.01.2010, 02:34
:016:почему на ЛВ до сих пор нет пункта обмены кАзлов?

обмена или замены?:fifa:

llisichka
15.01.2010, 02:40
да ну!;) Озлоблены, уставшие, замученные бытом и семейными проблемами с мамами и и свекровями и еще муж соседу полночи комп чинит... я ведь не только про себя написала?:008:

сочувствую Вам:( а я как раз бодра и не уставшая, а таких тоже много:)

babka
15.01.2010, 02:42
ДА КОМУ ТЫ НУЖНА?? только алкоголикам и извращенцам...
так он у вас кто- алик или извращениц?:fifa:

babka
15.01.2010, 02:44
обмена или замены?:fifa:
обмен - это на халяву, а замена с доплатой
сдал старого кАзла, доплатил, получил нового:065:

llisichka
15.01.2010, 02:49
молодого

babka
15.01.2010, 02:51
молодого
скажите ещё необстрелянного:fifa:

Flamenka
15.01.2010, 14:25
Любопытной Варваре нос оторвали.
Нафига лазить и копаться? Копающийся должен быть всегда готов к тому, что ищущий обычно находит. А значит, потенциально готов к тому, что придеЦЦа разойтись.
Я всегда говорю своим пациентам подругам: "Тебя все устраивает в отношениях с мужем? в ВАШИХ отношениях? Если - да, то нефиг ковыряться. А если - нет, так занимайся отношениями, а не сыском."
Ну раз уж влезли, нафига было мужу говорить? Типа он не знает, что он там что-то писал? Или Вы думали, он Вам спокойненько все объяснит? Самое меньшее зло - это чувство вины, которое бы Вы у него вызвали. А это первый убийца любви, желания и страсти. Подумайте над таким понятием, как уважение к другому человеку. Серьезно говорю.
Возможно, при Вашем адекватном поведении, он обнаружит, что Вас он давно знает, а этого кота видит в первый раз. Ну а если эта девушка - мечта его жизни, так тут ничего не поделаешь. Так может и он - не Вашего романа герой. Так тоже бывает.

Magica
15.01.2010, 14:54
Любопытной Варваре нос оторвали.
Нафига лазить и копаться? Копающийся должен быть всегда готов к тому, что ищущий обычно находит. А значит, потенциально готов к тому, что придеЦЦа разойтись.
Я всегда говорю своим пациентам подругам: "Тебя все устраивает в отношениях с мужем? в ВАШИХ отношениях? Если - да, то нефиг ковыряться. А если - нет, так занимайся отношениями, а не сыском."
Ну раз уж влезли, нафига было мужу говорить? Типа он не знает, что он там что-то писал? Или Вы думали, он Вам спокойненько все объяснит? Самое меньшее зло - это чувство вины, которое бы Вы у него вызвали. А это первый убийца любви, желания и страсти. Подумайте над таким понятием, как уважение к другому человеку. Серьезно говорю.
Возможно, при Вашем адекватном поведении, он обнаружит, что Вас он давно знает, а этого кота видит в первый раз. Ну а если эта девушка - мечта его жизни, так тут ничего не поделаешь. Так может и он - не Вашего романа герой. Так тоже бывает.

да знаю я что читать чужое нехорошо, но не удержалась...
может и не моего романа герой, но верить в это не хочется, я думала что хорошо его знаю, а тут такая подстава... не ожидала я такого совсем. Так если эта девушка - мечта его жизни, почему так сразу не сказать-то? Если бы сказал что просто влюбился - я бы поняла... А так - уверяет что не спал с ней, что это просто интересное общение, что больше не общается с ней, а все равно разводится.... не понимаю я
вчера он мне ни слова не сказал... просто как чужие весь вечер... он искал себе в инете квартиру....

~Бабуся~
15.01.2010, 15:05
Очень он как-то быстро решил разводиться. И квартиру себе искать.
Либо хочет, чтобы вы за ним побегали, поплакали, попросили прощения и больше не лезли в его сообщения, либо не дорожит он вашими отношениями..увы :(

Magica
15.01.2010, 15:11
Очень он как-то быстро решил разводиться. И квартиру себе искать.
Либо хочет, чтобы вы за ним побегали, поплакали, попросили прощения и больше не лезли в его сообщения, либо не дорожит он вашими отношениями..увы :(

вот и я не знаю, он слишком хорошо знает что Я бегать не будут, потому как не я по бабам шляюсь. Когда я виновата - я могу извиниться, не считаю что это унижает мое достоинство, скорее наоборот, А вот он извиняться никогда не умел
Увидимся мы только в воскресенье. вот тогда что-то и решится, видимо

Анна_
15.01.2010, 15:21
Вам надо принять ныняшнюю ситуацию.Нельзя возвращатьсяв прошлое.Все изменилось.И он,думаю,изменился.Это уже не тот мальчик. который за вами ухаживал.Может он хочет построить другие отношения.по-другому.А с Вами или с юнной -это Вам решать.

Werta
15.01.2010, 15:24
Если бы сказал что просто влюбился - я бы поняла... А так - уверяет что не спал с ней, что это просто интересное общение, что больше не общается с ней, а все равно разводится.... не понимаю я
вчера он мне ни слова не сказал... просто как чужие весь вечер... он искал себе в инете квартиру....
Конечно, большинство людей будут до последнего уверять, что они в бЭлом. Типа, это не он виноват, а жена рылась в его сокровенной переписке, поэтому он гордо уходит, ибо не может жить в атмосфере недоверия... Угумс...
Автор, держитесь, что тут еще сказать...

Magica
15.01.2010, 15:50
Я вот чего не понимаю - мы последние три месяца планировали детей, я там анализы всякие сдавала, по врачам ходила и все такое... если он уже понимал что со мной быть не хочет, то как это понимать? мы все это время не предохранялись... а если бы я заБ.. что тогда?

Flamenka
15.01.2010, 15:53
Я вот чего не понимаю - мы последние три месяца планировали детей, я там анализы всякие сдавала, по врачам ходила и все такое... если он уже понимал что со мной быть не хочет, то как это понимать? мы все это время не предохранялись... а если бы я заБ.. что тогда?
Вполне вероятно, что он вовсе не планировал, что Вы полезете в его контакт.
Мой БМ гулял направо и налево, при этом говорил своим друзьям, что любит меня и что семья для него дороже всего на свете и он никогда не разведется (БМом стал по моей инициативе).

s_cat
15.01.2010, 16:01
А он точно детей хочет?
Может, его колбасит от того, что дети появятся и начнется совсем другой уровень ответсвенности?
Мой благоверный в 2003м когда я подумала, что беременна тоже чуть не свалил (не нашлось подходящей)
Плакал, что погорячился, что ему рано, а теперь вот придется навсегда со мной быть, а он не готов...
Зато теперь он умничка, готов бросить сразу с двумя! :)

Werta
15.01.2010, 16:12
Вполне вероятно, что он вовсе не планировал, что Вы полезете в его контакт.
Мой БМ гулял направо и налево, при этом говорил своим друзьям, что любит меня и что семья для него дороже всего на свете и он никогда не разведется (БМом стал по моей инициативе).
+100!

Zoe
15.01.2010, 18:33
ээээ.... можно маааааленький вопрос????
Вы - тайный поверенный в моих отношениях с женщинами, что так уверены, с какими женщинами я общался, или телепат-провидец??????????.......
Да мине вообще как-то по барабану с какими женщинами вы общаетесь.
ЗЫ вообще то не совсем понимаю мужчин которые обсуждают свои отношения с дамами на публичном форуме.

Лялечка.
15.01.2010, 19:07
обмен - это на халяву, а замена с доплатой
сдал старого кАзла, доплатил, получил нового:065:

:046: почти нового, немного б/у :073:

Лялечка.
15.01.2010, 19:12

ох, им и контакта хватает.:065:

JinToNIK
15.01.2010, 19:30
Да мине вообще как-то по барабану с какими женщинами вы общаетесь. Если бы было по барабану, пропускали бы мои сообщения мимо внимания
ЗЫ вообще то не совсем понимаю мужчин которые обсуждают свои отношения с дамами на публичном форуме.

Никто никого не обсуждал
Оставьте свои фантазии при себе!

Zoe
15.01.2010, 20:02
Если бы было по барабану, пропускали бы мои сообщения мимо внимания

Никто никого не обсуждал
Боже, уважаемый, сколько эмоций.Значит где-то я попала в точку:))Ладно не стану вас дальше расстраивать , утешитель грустных закомплекованных женщин;)

Водолазка
15.01.2010, 20:26
Если бы было по барабану, пропускали бы мои сообщения мимо внимания

Никто никого не обсуждал
ВАм сколько лет?можно не отвечать,значения не имеет))

JinToNIK
16.01.2010, 00:19
Значит где-то я попала в точку:)))Да, в самую точку :(... надеюсь вам теперь хорошо, когда увидели, что попали другому человеку в больную точку.... :(.... это же так весело....

ВАм сколько лет?))Мне уже почти 21 :ded:... Этого уже достаточно, чтобы понимать суть обсуждаемого тут вопроса!

Zoe
16.01.2010, 00:55
Да, в самую точку :(... надеюсь вам теперь хорошо, когда увидели, что попали другому человеку в больную точку.... :(.... это же так весело....

Мне уже почти 21 :ded:... Этого уже достаточно, чтобы понимать суть обсуждаемого тут вопроса!
Ой ну что вы , мне ужасно стыдно.:)) Позвольте дать совет, прежде чем лезть на форум к взрослым злым тётям, нарастите шкурку.

JinToNIK
16.01.2010, 01:23
Ой ну что вы , мне ужасно стыдно.:))Ничего вам не стыдно... :(
Таким людям не бывает стыдно.... вам хорошо, когда вы делаете другим плохо....

Зита
16.01.2010, 01:24
о! скоро семейный скандал приведет к перестрелке на ЛВ
пошла за попкорном:096::096::096::096:

Искра_Ли
16.01.2010, 01:37
А так - уверяет что не спал с ней, что это просто интересное общение, что больше не общается с ней, а все равно разводится.... не понимаю я
Он понимает, что вы серьезно настроены. Готовит запасные пути.
Вы ему говорили, что не жаждете развода, но жаждете решить эту неприятную ситуацию миром? Он должен понимать, что его не гонят принципиально, а с ним хотя разговаривать, как со взрослым человеком.
Насчет не спал - мужики отпираются до последнего из чистого упрямства. Это я не к тому, что врет, а вообще.
Ваш муж себя ведет, как нашкодивший котенок-подросток. Это когда кот еще не до конца научился пользоватся лотком, но уже оскорбляется, как взрослый, если его потыкали в лужу на ковре...

poema2
16.01.2010, 01:52
Мое антифеминистическое убеждение: мужики должны работать гораздо больше своих жен! Тогда на левые переписки не будет ни времени ни сил :004: А у женщин будет возможность и быт содержать в должном виде, и о себе не забывать, и мужа встречать у порога в красивом белье, с тарелкой борща на столе, и интеллектуальным разговором.:flower:
Да все верно!все остальное противоестественно и как следствие имеет то что имеем !:(7 лет в браке детей нет (не получается)где уж там!она работает ОЧЕНЬ много!он похоже себя тратит не по назначению!Время проводите каждый сам по себе!Автор а что для вас семья?в смысле приоритеты какие? я в принципе ничего плохого в таком положении дел в семье не вижу!У меня масса знакомых именно так и живет!Странновато на в первый взляд но когда понимаешь какие приоритеты цели и желания у этих людей то все понятно!Есть даже такой поняти у брачных контор" брак для вида!" И это не фиктивный брак и не значит что люди не любят друг друга!Нет они добровольно выбирают для себя такую семью !Руководствуясь рядом обстоятельств,ей например психологически важно быть замужем, эта некая ступень что бы дальше продвигаться, например карьеру строить, обрести психологический комфорт от самого факта замужества, ему тоже что то в этом роде, но каждый при этом оставляет за собой право проводить время с друзьями(подругами) ездить на отдых отдельно иметь массу хобби и увлечений, строить карьеру так как того требует карьера нисколько не беря во внимания нужды семьи (деньги в этой ситуации я не беру в расчет) и соответственно дети в планы такой семьи не входят!Это очень распространенная ситуация на западе например!Но главное отличие этой семьи что муж и жена готовы расстаться как только каждый из них или один из них решит свои задачи с помощью этого брака или попросту надоест!А вы как женщина не могли этого не понимать и подсознательно готовы к этому!Вот например говорите что очень много работаете ради семьи а детей не получается (извините если за живое)!ИМХО женщина ради семьи должна не очень много работать а работать настолько насколько это ей позволит забеременить а если потребуется не работать и вовсе какой то момент что бы сделать все чтобы забеременить! Вот это было бы для семьи!ведь наверняка если вы очень много работаете то некогда вам вплотную заниматься вопросом деторождения, а если подсознательно или сознательно вы не хотели этим заниматься то думаю и семья вам с этим человеком не тк и важна!Брак для вида одним словом!Не расстраивайтесь !Видимо настанет скоро новый этап в вашей жизни, где вы по другому расставите приоритеты!

Zoe
16.01.2010, 02:34
Ничего вам не стыдно... :(
Таким людям не бывает стыдно.... вам хорошо, когда вы делаете другим плохо....
Ладно, мне стыдно за то, что не стыдно:))

JinToNIK
16.01.2010, 16:00
Ладно, мне стыдно за то, что не стыдно:))
Даже курсы психологии не нужно заканчивать, чтобы увидеть вашу озлобленность на мужчин.... Видимо у вас были неудачные отношения с мужчинами, после которых вы получаете удовольствие, пытаясь в любой момент сделать им что-то неприятное, пакостное, болезненное.... хотите им отомстить за ваши слёзы....
Ничего это пройдёт... вы, как мне кажется, ещё не слишком пожилая.... встретится и на вашем жизненном пути мужчина, который сделает вас счастливой и доброй...

Zoe
16.01.2010, 17:39
Даже курсы психологии не нужно заканчивать, чтобы увидеть вашу озлобленность на мужчин.... Видимо у вас были неудачные отношения с мужчинами, после которых вы получаете удовольствие, пытаясь в любой момент сделать им что-то неприятное, пакостное, болезненное.... хотите им отомстить за ваши слёзы....
Ничего это пройдёт... вы, как мне кажется, ещё не слишком пожилая.... встретится и на вашем жизненном пути мужчина, который сделает вас счастливой и доброй...
(Плачу)Спасибо , Особенно за то, что признали меня не слишком пожилой (тут я рыдаю):))
Да мужчинок я люблю мучить. Это вы правильно заметили, но за рассказом в раздел для взрослых:love:

poema2
16.01.2010, 18:02
междусобойчик какой то! офф сплошной!уже до садомазо договорились вам действительно в другой раздел

luna4
16.01.2010, 18:02
Да все верно!все остальное противоестественно и как следствие имеет то что имеем !:(7 лет в браке детей нет (не получается)где уж там!она работает ОЧЕНЬ много!он похоже себя тратит не по назначению!Время проводите каждый сам по себе!Автор а что для вас семья?в смысле приоритеты какие? я в принципе ничего плохого в таком положении дел в семье не вижу!У меня масса знакомых именно так и живет!Странновато на в первый взляд но когда понимаешь какие приоритеты цели и желания у этих людей то все понятно!Есть даже такой поняти у брачных контор" брак для вида!" И это не фиктивный брак и не значит что люди не любят друг друга!Нет они добровольно выбирают для себя такую семью !Руководствуясь рядом обстоятельств,ей например психологически важно быть замужем, эта некая ступень что бы дальше продвигаться, например карьеру строить, обрести психологический комфорт от самого факта замужества, ему тоже что то в этом роде, но каждый при этом оставляет за собой право проводить время с друзьями(подругами) ездить на отдых отдельно иметь массу хобби и увлечений, строить карьеру так как того требует карьера нисколько не беря во внимания нужды семьи (деньги в этой ситуации я не беру в расчет) и соответственно дети в планы такой семьи не входят!Это очень распространенная ситуация на западе например!Но главное отличие этой семьи что муж и жена готовы расстаться как только каждый из них или один из них решит свои задачи с помощью этого брака или попросту надоест!А вы как женщина не могли этого не понимать и подсознательно готовы к этому!Вот например говорите что очень много работаете ради семьи а детей не получается (извините если за живое)!ИМХО женщина ради семьи должна не очень много работать а работать настолько насколько это ей позволит забеременить а если потребуется не работать и вовсе какой то момент что бы сделать все чтобы забеременить! Вот это было бы для семьи!ведь наверняка если вы очень много работаете то некогда вам вплотную заниматься вопросом деторождения, а если подсознательно или сознательно вы не хотели этим заниматься то думаю и семья вам с этим человеком не тк и важна!Брак для вида одним словом!Не расстраивайтесь !Видимо настанет скоро новый этап в вашей жизни, где вы по другому расставите приоритеты!

ничего себе"! вы видимо в др мире живете...для вас дикость, если женщина делает карьеру...а поверьте, при таком раскладе обычно женщины много работают....ставки надо делать только на мужей и на семью????? А затронув тему, 7 лет в браке и нет детей, поверьте, это деликатная тема и мы не имеем право тут рассуждать. Просто не имеем право, а автор не должна нам ничего объяснять. У меня не было детей 5 лет...и что? у подруг тоже...и что теперь только жить у врачей и измерять дни цикла и т.п....сдавать анализы годами и смотреть на мужа ожидая чего-то ...поверьте, нормальный брак у них был, нормальный! без детей или с детьми! а зафлиртовать может каждый муж/жена, может и уйти из семьи...жизнь, эмоции, гормоны...это что новость что-ли? У большинства на ЛВ брак, как вы говорите, "для вида", типа дети у нас, муж, пусть не те уж эмоции, но наш он папа, а некоторых почитаешь вообще муж допек, живут себе-минимально общаясь...
А карьера или "много работать"-это нормально, кто на что устроился, у кого-то мужья умницы....жены только дома, а потом пинка им мужья дают хорошего...т.к. им интересны женщины, которые в "ритме жизни", которые нравятся и притягивают...(мож не те слова подобрала)...ну и женщины тоже не теряются, поверьте.
Конечно упиваться карьерой не стоит, особенно когда маленькие или не маленькие дети....да и не получится, ведь почти вся голова забита переживаниями о ребенке. Но и сидеть -смотреть на мужа, типа вся в семье....и еще гордиться этим не стоит...я-ж говорю, кто на что устроился в жизни.

Сюся
16.01.2010, 19:41
:Если мужик начал искать бап -самое лучшее чтом может сделать жена - это искать девочек с ним вместе. Реально сплочает и открывает новые горизонты.
:022: и еще раз аплодисменты!!!!!!!!!!!!

Сюся
16.01.2010, 19:48
:)):)):)):)):))

Сюся
16.01.2010, 19:57

Какая прелесть:0079:

Magica
16.01.2010, 22:00
Он понимает, что вы серьезно настроены. Готовит запасные пути.
Вы ему говорили, что не жаждете развода, но жаждете решить эту неприятную ситуацию миром? Он должен понимать, что его не гонят принципиально, а с ним хотя разговаривать, как со взрослым человеком.
Насчет не спал - мужики отпираются до последнего из чистого упрямства. Это я не к тому, что врет, а вообще.
Ваш муж себя ведет, как нашкодивший котенок-подросток. Это когда кот еще не до конца научился пользоватся лотком, но уже оскорбляется, как взрослый, если его потыкали в лужу на ковре...

Инициатива развода как раз его. А я готова на разговор и поиск компромиссов, если это возможно. Развестись всегда успеется

Я уже писала выше, что детей не рожала и работала много чтобы дать мужу возможность закончить образование - специализацию после университета, очную, двухлетнюю, платную кроме всего прочего. Пришлось кое чем пожертвовать, но это необходимо, и я считаю что вот это - ради семьи. И это точно не "брак для вида" как Вы говорита - в этом случае люди просто своей жизнью живут и на жертвы ради друг друга не способны. Считаю что я поступила правильно. а вот Ваше представление о семье считаю странным! Спасибо за ваше мнение:flower:

ничего себе"! вы видимо в др мире живете...для вас дикость, если женщина делает карьеру...а поверьте, при таком раскладе обычно женщины много работают....ставки надо делать только на мужей и на семью????? А затронув тему, 7 лет в браке и нет детей, поверьте, это деликатная тема и мы не имеем право тут рассуждать. Просто не имеем право, а автор не должна нам ничего объяснять. У меня не было детей 5 лет...и что? у подруг тоже...и что теперь только жить у врачей и измерять дни цикла и т.п....сдавать анализы годами и смотреть на мужа ожидая чего-то ...поверьте, нормальный брак у них был, нормальный! без детей или с детьми! а зафлиртовать может каждый муж/жена, может и уйти из семьи...жизнь, эмоции, гормоны...это что новость что-ли? У большинства на ЛВ брак, как вы говорите, "для вида", типа дети у нас, муж, пусть не те уж эмоции, но наш он папа, а некоторых почитаешь вообще муж допек, живут себе-минимально общаясь...
А карьера или "много работать"-это нормально, кто на что устроился, у кого-то мужья умницы....жены только дома, а потом пинка им мужья дают хорошего...т.к. им интересны женщины, которые в "ритме жизни", которые нравятся и притягивают...(мож не те слова подобрала)...ну и женщины тоже не теряются, поверьте.
Конечно упиваться карьерой не стоит, особенно когда маленькие или не маленькие дети....да и не получится, ведь почти вся голова забита переживаниями о ребенке. Но и сидеть -смотреть на мужа, типа вся в семье....и еще гордиться этим не стоит...я-ж говорю, кто на что устроился в жизни.

Малёк
16.01.2010, 22:43
Ох уж этот контакт,да и все соц .сайты....Ещё один из вариантов сломать человеческие судьбы.ИМХО мужички пошли слабые на передок надо их оберегать от соблазнов.гай овер

luna4
17.01.2010, 01:30
Ох уж этот контакт,да и все соц .сайты....Ещё один из вариантов сломать человеческие судьбы.ИМХО мужички пошли слабые на передок надо их оберегать от соблазнов.гай овер

а знаете, я мужичков-то понимаю...в том смысле, что они всегда во все времена руководствовались своим чутьем и гормональными процессами! А вот женщинки сейчас- ооооооо! это атас просто! они в бой пойдут за любого мужичка, ну каждый кАнешна по себе примерно меряет, от этого не деться, но ....! мужчин видимо на всех точно не хватает и потому они у нас на расхват, а многие тетеньки, даже благополучные и т.п., готовы под любого и за любого, лишь -бы штаны рядом были...называют это, кста, любовью или страстью....
Не цените меня строго, я понимаю, что тут все Абсолютно благополучные , у всех отличные мужья, но! я столько видела примеров в жизни, что у меня такое мнение...Вот мои подруги...к примеру, имеют доход на себя любимую месячный более 150 тыс в мес, ну или 100...ну по-разному...
они-умницы!но-одиноки! так наблюдая их лав-стори мне жутко становится...Жутко! А ведь при том они умные, да красавицы, которые в салонах, пардон, да на массажах живут просто! но не про них сказ. Просто вижу, что большинство тетенек, да девиц молодых, как озверевшие совершенно "без принципов", готовы охомутать любого, кто позвал...Потому мужчинки, да мужья, они просто в пре(и)вилигированном положении. Это именно мы их распустили. Т.ч. мужички не пошли слабые, они всегда были таковыми, а вот мы-женщины изменили своим принципам....

НеВеСТаЛКа
17.01.2010, 02:28
Грустно, что женщины стали воспринимать мужчин, как барашков на веревочке: "Вот стерва, свела скотину со двора! Ну ничего, нового заведу - покрепче привяжу!" Дамы, вы не поверите, но мужики - тоже люди. Их невозможно увести, удержать или вернуть без их желания. И остается лишь признать право дееспособного человека самому определять круг общения и место жительства. Впрочем, все это не относится к тем, кто считает себя сучками, а своих мужчин - кобелями.

luna4
17.01.2010, 02:46
Грустно, что женщины стали воспринимать мужчин, как барашков на веревочке: "Вот стерва, свела скотину со двора! Ну ничего, нового заведу - покрепче привяжу!" Дамы, вы не поверите, но мужики - тоже люди. Их невозможно увести, удержать или вернуть без их желания. И остается лишь признать право дееспособного человека самому определять круг общения и место жительства. Впрочем, все это не относится к тем, кто считает себя сучками, а своих мужчин - кобелями.

ситуация в том, что мы-женщины хитрее их, и среди нас много беспринципных...потому мы их и уводим (от детей, от жен, от очага)....Опять-же без обид, я не имею в виду ни Вас, ни меня, ни...ее...просто статистика и взгляд со стороны.

Поющая в траве
19.01.2010, 16:46
а знаете, я мужичков-то понимаю... Потому мужчинки, да мужья, они просто в пре(и)вилигированном положении. Это именно мы их распустили. Т.ч. мужички не пошли слабые, они всегда были таковыми, а вот мы-женщины изменили своим принципам....
Душа мужчины - потёмки:001:.
Но дело в том, что без женщины мужчина - ничто. Именно на женщине лежит ответственность за продвижение мужчины по службе, переоценивание его смысла жизни и всё , что составляет основу жизни любой особи мужского пола.
Думаю деловые женщины поймут, ведь взвалив мужские обязанности на себя и вычеркнув женщину из своего сердца, они, тем самым, продвигали своего мужчину, что в корне не верно. Поддерживать итнфантильность и детскость не верно и вредно.
Теперь он чуствуя эту подмену его функций в семье инстинктивно тянется к женственным девушкам. ( поклонники, внешность и одежда - это не женственность , отнюдь). К сожалению такую ошибку совершают многие женщины, тк жертвенность , терпение и сострадание трактуется не с женской, а с мужской точки зрения, вот и обьяснение изменению гормонального фона организма. Сложно поддерживать очаг, растить детей и казалось бы со стороны наблюдать за развитием своего мужчины,( умело направляя его тем не менее) только так семья создаётся и сохраняется. А пара в брачном сожительстве, к сожалению, просто надрыв любви во всём.

Раслабленная
19.01.2010, 16:49

Полагаете ОНИ там с друг дружкой сексом занимаюццо? :001:

Кудри вьются...
19.01.2010, 16:49
Но дело в том, что без женщины мужчина - ничто. Именно на женщине лежит ответственность за продвижение мужчины по службе, переоценивание его смысла жизни и всё , что составляет основу жизни любой особи мужского пола.

не дай бог такого щастья в жизни :001:

лично мне мужчина, который без женщины - ничто - просто неинтересен...

Раслабленная
19.01.2010, 16:51
не дай бог такого щастья в жизни :001:

+1 :flower:

ага, нашла такого вонюченького, плюгавенЬкого, намыла накормила :046:

а потом все, по гроб ЖИЗНИ обязан :ded:

Поющая в траве
19.01.2010, 16:55

Ну это детство... ответ на выдохе...
Все мужчины без женщины никто и ничто, как бы они не воображали себя властителями судеб и жутко самодостаточными.:))

Раслабленная
19.01.2010, 16:57
Ну это детство... ответ на выдохе...
Все мужчины без женщины никто и ничто, как бы они не воображали себя властителями судеб и жутко самодостаточными.:))

хорошо, если ваш муж с вами согласен :))

Поющая в траве
19.01.2010, 17:03
хорошо, если ваш муж с вами согласен :))
Я не обсуждаю политику , я её провожу в жизнь.;)

@Лисик@
19.01.2010, 17:18
Оооо бесячий интернет!!!! Ох эти мужики....:wife::wife::wife:

Luka-Luka
22.12.2010, 16:56
топ старинный, конечно, но я выскажусь...я общалась в нете с мужчинами, потому что как раз были интересные люди, и не планировала никаких отношений. Вернее, сначала такие мысли были, но потом понимаешь "любовных отношений не будет". Но общаться было интересно! Флирт- да (для настроения), но ни о какой ревности речи нет...так что у ТС совсем другая ситуация..

mel
22.12.2010, 19:01
вот интересно чем все закончилось!

Брют
22.12.2010, 20:36
вот интересно чем все закончилось!
и не говорите. Автора! Просим!