Просмотр полной версии : и снова злосчастных контакт...
знаю что историй таких миллион тут на форуме уже было, сама не раз читала...
Муж забыл закрыть страничку вконтакте...и ушел на работу... ну и что-то меня дернуло влезть...
сообщения почти все стерты, всего несколько осталось - переписка с девушкой... по началу - ничего вроде особенного... но становится понятно из сообщений что они встречались один раз, и муж мой пишет что ревнует ее и что она ему стала очень дорогим человеком, хотя знакомы они всего три недели... познакомились в какой-то группе вконтакте
Женаты мы седьмой год, детей нет (не получается), но стараемся, оба хотим ребенка (больше хочу конечно я). Я очень много работаю, больше мужа, его особо не контролировала никогда, когда меня нет он с друзьями мог куда угодно пойти, в бар, в бильярд и т.д. меня в свою очередь он тоже особо не ограничивает, но всегда знает где я и с кем.
Вчера состоялся разговор с мужем на эту тему - он утверждает (естественно) что с девушкой встретился один раз в кафе (из сообщений я поняла что у нее дома, но четко так не написано).
утверждает что интимных отношений у них не было и не планировалось, что она его как женщина не интересует (ей 23 года всего, мужу 30!), что она просто интересный для него человек, умная, и все такое и что ему просто интересно м ней общаться, не более того. Говорит что жаль она не мужчина. что ему не важен пол, просто интересно с человеком общаться, что именно общения ему не хватает, (все друзья его щас пережинились и встречаются они очень редко, ранише постоянно видились)... все это я понимаю, но зачем тогда фразы что он ее рувнует и что она ему очень дорога... создается впечатление что он мне просто врет...
в конце разговора я сказала что не против его общения в интернете, но против общения с этой конкретной девушкой, потому как считаю, что если эти отношения может и не перешли еще определенную грань, то обязательно перейду, сказала что мне не приятно если он общаться с ней будет... на что муж мой ответил. что не хочет в таком случае больше быть со мной и хочет развод:010::010: я даже не собиралась разводиться с ним (ну. кончно прочитав переписку и до разговора с ним мысли были, но обсудив все я ему можно сказать поверила, сказала что больно мне сделал ). с чего вдруг он о разводе заговорил? неужели двухнедельное знакомство с ней ему стало дороже наших отношений??? я понимаю конечно что много очень работаю, мало куда ходим вместе, ну и книг по философии я тоже не читаю... но я ведь для семьи стараюсь...
Девочкия. вразумите меня, я уже ничего не понимаю... рыдаю второй денья. на работе сосредоточиться не могу совсем.
контакт - зло!
любопытство - зло!
мужчины - зло!
Оспади......да не пошел бы он такой ходок
Вот не на меня он напрвался
Беременный клон
11.01.2010, 15:18
Magica, если Вам станет доподлинно известно, что у мужа был (есть) секс с этой девушкой, то Вы разведётесь с ним?
утверждает что интимных отношений у них не было и не планировалось, что она его как женщина не интересует (ей 23 года всего, мужу 30!), что она просто интересный для него человек, умная, и все такое и что ему просто интересно м ней общаться, не более того. Говорит что жаль она не мужчина. что ему не важен пол, просто интересно с человеком общаться, что именно общения ему не хватает, (все друзья его щас пережинились и встречаются они очень редко, ранише постоянно видились)... все это я понимаю, но зачем тогда фразы что он ее рувнует и что она ему очень дорога... создается впечатление что он мне просто врет...
Правильное впечатление. Неужели кто-то готов верить во всю эту ерунду про интересного человека?..
Ну а что вы делать будете, это вам решать. в ЖГ тыща топов на эту тему...
f r i d a
11.01.2010, 15:19
контакт - зло!
любопытство - зло!
мужчины - зло!
:010:
контакт и мужчины :love:
Zakuraeva
11.01.2010, 15:21
ну, то что муж-лошпен, понятно...но, автор....вы то мозК включите....:ded:сегодня другую ревнует, завтра на развод с вами готов....ничо не настораживает???:016:
Мое антифеминистическое убеждение: мужики должны работать гораздо больше своих жен! Тогда на левые переписки не будет ни времени ни сил :004: А у женщин будет возможность и быт содержать в должном виде, и о себе не забывать, и мужа встречать у порога в красивом белье, с тарелкой борща на столе, и интеллектуальным разговором.:flower:
Беременный клон
11.01.2010, 15:22
сегодня другую ревнует, завтра на развод с вами готов....ничо не настораживает???:016:
+1 :005:
кулемина
11.01.2010, 15:24
ужасно
...
утверждает что интимных отношений у них не было и не планировалось, что она его как женщина не интересует(ей 23 года всего, мужу 30!), что она просто интересный для него человек, умная, и все такое и что ему просто интересно м ней общаться, не более того. Говорит что жаль она не мужчина. что ему не важен пол, просто интересно с человеком общаться, что именно общения ему не хватает...
Боземой, какая прелесть. :0066:
интересно, в каком месте с ней интересно общаццо???
ненавижу контакт! :)) а главное, в случае "всплытия" переписки пойманный всегда может встать в позу обиженного: "Ах, ты мне не доверяешь?! Ах ты смеешь читать чужие письма?!" И поди разберись, кто дурак.
Если аська и форумы просто виртуальны. То контакт - это какой-то промежуточный вариант: виртуальная свобода, но в тоже время реальные личности.
Беременный клон
11.01.2010, 15:26
По-Вашему, мужчине не может быть интересно общение с женщиной?
Но вот эти "ревную" и пр. очень настораживают.:005:
во всех... :073:
antaresa
11.01.2010, 15:27
ведите себя с ним так как будто ничего не было ......
По поводу развода - обычный шантаж со стороны мужа. Метод безотказный, прокатывает часто. позволяет вас же выставить виноватой в его косяках и заставить просить прощения за то, чего не делали, лишь бы не уходил. Да не собирается он никуда от вас бежать.И разводиться не собирается. Более того, 99%, что если вы сегодня спокойно скажите ему, что хорошо всё обдумали и решили не препятствовать его желанию развестись, он будет, мягко говоря, не рад. Если сейчас пропустите этот момент и "падёте в ноги", приготовьтесь к тому, что эту угрозу будете слышать регулярно.
Мда, мужей как будто на аркане в семье держат, а они бедные косяки у жен ищут, чтобы свинтить скорее..Ужас короче..
ммм...бубрики
11.01.2010, 15:29
В очередной раз убеждаюсь, что от многоработающей жены один урон семье.
кулемина
11.01.2010, 15:29
может просто флирт такой.. а развестись сказал потому что стыдно стало..
По-Вашему, мужчине не может быть интересно общение с женщиной?
Но вот эти "ревную" и пр. очень настораживают.:005:
очень даже может...но в этой ситуации все прозрачно:fifa:
:010: прикольно
f r i d a
11.01.2010, 15:32
перед кем? :073:
перед той, кому обещался, разве что :019:
*Женечка*
11.01.2010, 15:32
мужчины - зло!
Поэтому как всегда ГКА:065:
:010: прикольно
деЦЦкий садик:009:
и контакты с мужчинами!
и контакты с мужчинами!
и мужщины в контактах:ded::004:
и мужщины в контактах:ded::004:
ну эт само собой!
а если по теме.... у меня больше половины друзей - это мужчины. и общаться мне с ними куда приятней и интересней, чем с тетками! и я верю в дружбу между М и Ж! и вполне допускаю, что у вашего М, автор, не было ниче левого на уме....
хотя все могет быть
Инквизиция
11.01.2010, 15:37
ему просто интересно м ней общаться, не более того.
Вот именно такой фразой я отмазывалась от бывшего,встречаясь с "другом"
Просто так ТАЙНО ничего не бывает
Хочеццо общаться, зачем скрывать от жены????
Если просто дружба и т.д.
Все может быть
Но вот в данной ситуации явно что-то не так
Просто так ТАЙНО ничего не бывает
Хочеццо общаться, зачем скрывать от жены????
Если просто дружба и т.д.
Все может быть
Но вот в данной ситуации явно что-то не так
если жена много работает, это не значит что она не работает рубщиком мяса.....
иногда лучше блаженное неведение... и сохранность многих органов и членов
Вот именно такой фразой я отмазывалась от бывшего,встречаясь с "другом"
По-моему, 90% застуканных изменников использую такую "отмазку". "Ах, да ты что, он/она просто такой интересный человек!" Ну-ну, как же...
если жена много работает, это не значит что она не работает рубщиком мяса.....
иногда лучше блаженное неведение... и сохранность многих органов и членов
я предпочитаю знать правду...
мне было бы противно.что за моей спиной муж переписывается с какой-то малолеткой
Беременный клон
11.01.2010, 15:52
мне было бы противно.что за моей спиной муж переписывается с какой-то малолеткой
Противно, что просто переписывается? 23 - это малолетка для 30-летнего? :010:
Противно, что просто переписывается? 23 - это малолетка для 30-летнего? :010:
23-это вообще малолетка
и какая разница сколько лет мужу автора
Беременный клон
11.01.2010, 15:55
23-это вообще малолетка
С какого возраста не малолетка?
ммм...бубрики
11.01.2010, 15:55
Я верю в дружбу между М и Ж в школьный период. Все, что потом - отмазка, имхо.
С какого возраста не малолетка?
ну с 25 не малолетка, все что до...фефочки:))
milanova
11.01.2010, 15:57
Мда, мужей как будто на аркане в семье держат, а они бедные косяки у жен ищут, чтобы свинтить скорее..Ужас короче..
Это точно, только совсем не хочется всю жизнь на стреме....Я тоже, когда проверила сотовый, и там 9 звонков некой Лене, а мне 1, ответ был таким же, типа мне с ней интересно общаться, но я это уже восприняла, как измену. Значит со мной не интересно?И вообще, когда человек так легко предлагает развод, это ужасно... Дайте ему время, вы его к стене прижали, он обороняется. Время и для вас в данном случае полезно, может наконец гордость проснется.
так приятно, так приятно....
Старый Кошелек
11.01.2010, 15:58
контакт - зло!
любопытство - зло!
мужчины - зло!
Гнать кАзла!!!!!!!!!!
Беременный клон
11.01.2010, 15:58
Если муж будет переписываться с девушкой старше 25, Вам не будет противно?
Контакт -зло ! Ну насмешили)))))))))))) Ну если Вы - взрослый и женатый человек, имеющий анкету на сайте НЕ Хотите новых впечатлений и приключений на одно место - то и будете там общаться исключительно с друзьями или по-делу. А если приключений охота - так и везде найдем))) Контакт лишь одно из самых простых средств для тех кому ОНО НАДО...
Если муж будет переписываться с девушкой старше 25, Вам не будет противно?
Будет еще противнее
Гнать кАзла!!!!!!!!!!
:080::080::)
Гнать кАзла!!!!!!!!!!
Ох, кошелечек, чтобы без тебя все делали!!!! про это универсальное средство все и забыли!:091::091::091:
так приятно, так приятно....
приятно,что попали до 25:)))
Эхххххх...а мине уже 28:005:
Только что писала в топе про любовницу и надо ж, есть и про контакт...
Жена нашла любовницу мужа у него в друзьях В Контакте:009:,
на ее страничке указано, что она замужем и телефон :009:стр.открыта:009:,
Жена ей звонит: " Не боишься, что твой муж ВСЁ узнает?"
Любовница:" Что ВСЁ? Где у Вас доказательства?"
Жена :"Так это ты доказывать будешь..."
Мой дурацкий совет жене: забудь... ты ничего не видела - НЕ БЫЛО НИЧЕГО, он тебя любит, офигенные подарки дарит, от сына не оторвать, ЧЁ надо:005:
Сама не знаю как поступила бы, ТТТ
Я бы устроила скандал именно за предложение развода. Собрала вещи и ушла/мужу собрала вещи и выставила. Что за шантаж. Хочешь развестись - пойди и подай заявление.
приятно,что попали до 25:)))
Эхххххх...а мине уже 28:005:
ну мы никому не скажем.....:068:
Болотный Волк
11.01.2010, 16:10
déjà vu
ну мы никому не скажем.....:068:
спасибо...это наш секрет:fifa:
спасибо...это наш секрет:fifa:
это уже секрет ЛВ:))
Я в свое время часами сидела в одноклассниках. Так интересно было кто,где как... А потом остыла. Сейчас вообще временами прячусь от одноклассников. Анкету с сайта удалила. В семье воцарилось спокойствие.. У меня года два назад подруга чуть с мужем не развелась. Незнаем как, но он пригласил знакомого и тот нашел способ зайти в анкету жены. Что было....крики,драки и т.д. Он правда безумно ревнивый. Потом пришли к выводу,что она удаляет анкету и он забывает об общении жены. Теперь подруга вспоминает это , как страшный сон.
Я в свое время часами сидела в одноклассниках. Так интересно было кто,где как... А потом остыла. Сейчас вообще временами прячусь от одноклассников. Анкету с сайта удалила. В семье воцарилось спокойствие.. У меня года два назад подруга чуть с мужем не развелась. Незнаем как, но он пригласил знакомого и тот нашел способ зайти в анкету жены. Что было....крики,драки и т.д. Он правда безумно ревнивый. Потом пришли к выводу,что она удаляет анкету и он забывает об общении жены. Теперь подруга вспоминает это , как страшный сон.
и сидит под клонами
ну, то что муж-лошпен, понятно...но, автор....вы то мозК включите....:ded:сегодня другую ревнует, завтра на развод с вами готов....ничо не настораживает???:016:
+1
tanchik_k
11.01.2010, 16:43
Поэтому как всегда ГКА:065:
+1!!!:flower::flower::flower:
Я бы устроила скандал именно за предложение развода. Собрала вещи и ушла/мужу собрала вещи и выставила. Что за шантаж. Хочешь развестись - пойди и подай заявление.
+
Да, хороший скандал вашему мужу не помешает, совсем страх потерял;)
Magica, если Вам станет доподлинно известно, что у мужа был (есть) секс с этой девушкой, то Вы разведётесь с ним?
я все же думаю что секса не было... зная своего мужа. он все же человек разумный и понимает, что пятиминутная радость не стоит потери наших отношений.
а потеряв меня он лишится слишком многого - любимой женщины (а во время этого разговора сам сказал что меня любит, да и я в этом не сомневаюсь), живем мы в моей квартире, машину его заберу... так что если уйдет, то босой...
Мое антифеминистическое убеждение: мужики должны работать гораздо больше своих жен! Тогда на левые переписки не будет ни времени ни сил :004: А у женщин будет возможность и быт содержать в должном виде, и о себе не забывать, и мужа встречать у порога в красивом белье, с тарелкой борща на столе, и интеллектуальным разговором.:flower:
к слову сказать - я очень даже привлекательная женщина, поклонников у меня всегда много. Выгляжу всегда :019:, не смотря на тяжелую работу, люблю за собой ухаживать, дома порядок, готовлю вкусно(друзья мужа периодически напрашиваются ко мне на пироги...)
в общем стараюсь как могу.
По поводу развода - обычный шантаж со стороны мужа. Метод безотказный, прокатывает часто. позволяет вас же выставить виноватой в его косяках и заставить просить прощения за то, чего не делали, лишь бы не уходил. Да не собирается он никуда от вас бежать.И разводиться не собирается. Более того, 99%, что если вы сегодня спокойно скажите ему, что хорошо всё обдумали и решили не препятствовать его желанию развестись, он будет, мягко говоря, не рад. Если сейчас пропустите этот момент и "падёте в ноги", приготовьтесь к тому, что эту угрозу будете слышать регулярно.
я в ноги падать совсем не собираюсь, хочет разводиться - пожалуйста, препядствовать не буду. это он многое потеряет, а у мен квартира моя есть, машина есть, природа тоже вроде не обделила, да и возраст не подпирает, . мужа я люблю конечно, но себя тоже уважаю
а если по теме.... у меня больше половины друзей - это мужчины. и общаться мне с ними куда приятней и интересней, чем с тетками! и я верю в дружбу между М и Ж! и вполне допускаю, что у вашего М, автор, не было ниче левого на уме....
хотя все могет быть[/QUOTE]
и у меня много друзей мужчин, с ними интересно общаться
спасибо ! так я и собиралась сделать
девочки спасибо всем огромное, мне полегчало
:flower::flower::flower:
Беременный клон
11.01.2010, 18:01
я все же думаю что секса не было... зная своего мужа. он все же человек разумный и понимает, что пятиминутная радость не стоит потери наших отношений.
а потеряв меня он лишится слишком многого - любимой женщины (а во время этого разговора сам сказал что меня любит, да и я в этом не сомневаюсь), живем мы в моей квартире, машину его заберу... так что если уйдет, то босой...
Вы не ответили на мой вопрос. Если бы секс с ней был, развелись?
Контакт -зло ! Ну насмешили)))))))))))) Ну если Вы - взрослый и женатый человек, имеющий анкету на сайте НЕ Хотите новых впечатлений и приключений на одно место - то и будете там общаться исключительно с друзьями или по-делу. А если приключений охота - так и везде найдем))) Контакт лишь одно из самых простых средств для тех кому ОНО НАДО...
вот +1...........как говорится было бы желание))))), а в контакте или еще где, это уже без разницы......
свинья грязи везде найдет!!!!!!!!!!
автору!!успокоиться, не лить слёзы, а подумать, надо ли "оно" вам?
жить без доверия к человеку очень сложно.
Собрала вещи и ушла/мужу собрала вещи и выставила.
Что за шантаж. Хочешь развестись - пойди и подай заявление.
В определенном смысле сбор вещей - тоже шантаж.
Или клин клином? :065:
Если уж захочется собрать кому-то вещи, так уж тогда доводить дело до конца надо, не правда ли? :073: А то такая же ерунда, как с этим вот "разводом". Не поверит, ей богу, не поверит! ;)
юлечка77
11.01.2010, 18:05
Так фефочки эти, сами лезут!!! У моего мужа написано женат.Фотки с ребенком,а они все равно клеются причем даже кому еще и 20 лет нет.
Беременный клон
11.01.2010, 18:06
Так фефочки эти, сами лезут!!!
Просто так? Не верится...
у нас такое было. я ушла.он вернул.теперь мы знаем пароль друг друга от всех ящиков и контакта. секретов больше нет и мы об этом забыли.не рубите с плеча.
Так фефочки эти, сами лезут!!! У моего мужа написано женат.Фотки с ребенком,а они все равно клеются причем даже кому еще и 20 лет нет.
лезут-лезут...только не каждый отвечает:)
Автор, в конечном итоге все у Вас будет хорошо.Уверена!:flower:
Вот никогда не понимала такого шантажа. Это же как с детьми: угрожай только тем, что реально можешь выполнить. Иначе, зачем? :009:
Да и потом, вдруг вторая половина согласиться. И что потом, и в правду разводиться?
Я раньше тоже очень переживала, когда мне говорили: расстаемся. А однажды плюнула, и говорю: "На фих идти? Ну, я и пошла". Шантаж прекратился. Правда, теперь новая песня: "Мы расстаемся. Правда, расстаемся, в не как обычно" :))
f r i d a
11.01.2010, 18:17
Вот никогда не понимала такого шантажа. Это же как с детьми: угрожай только тем, что реально можешь выполнить. Иначе, зачем? :009:
Да и потом, вдруг вторая половина согласиться. И что потом, и в правду разводиться?
Я раньше тоже очень переживала, когда мне говорили: расстаемся. А однажды плюнула, и говорю: "На фих идти? Ну, я и пошла". Шантаж прекратился. Правда, теперь новая песня: "Мы расстаемся. Правда, расстаемся, в не как обычно" :))
а зачем жизнь с идиотом связыватЬ? :fifa:
23-это вообще малолетка
интересненько...то есть рожать в 22 не малолетка, а с мужиком в 23 общаться - малолетка....:fifa:
это уже секрет ЛВ:))
а это значит что это уже не секрет вовсе:065:
Лезут, лезут, да еще как!!! :015:
Не все могут просто игнорить и посылать, мой вот отвечает доброжелательно, так они и рады стараться, чуть ли не фото в голом виде шлют. :001:
Мой муж рассказывал мне (до встречи со мной было дело на какой-то тусовке), что его пыталась соблазнить девушка, просто насильно приставала, чуть ли не в штаны лезла, а потом оказалось, что ей 16 лет.
у нас такое было. я ушла.он вернул.теперь мы знаем пароль друг друга от всех ящиков и контакта. секретов больше нет и мы об этом забыли.не рубите с плеча.
я пароль никогда не знала, но в Опере есть такая клевая штука как "жезл паролей"
ткнул на кнопку и вошел куды надо! тока я сторонница не лезть куды не зовут! меньше знаешь - крепче сон
Смилла...
11.01.2010, 18:47
я пароль никогда не знала, но в Опере есть такая клевая штука как "жезл паролей"
ткнул на кнопку и вошел куды надо! тока я сторонница не лезть куды не зовут! меньше знаешь - крепче сон
ну эту кнопку можно и не активировать;)
а мне нечего скрывать! а если и есть че, то я не лошара палиться через сообщения в контакте и смски. сделал дело - смой!
Смилла...
11.01.2010, 18:52
а мне нечего скрывать! а если и есть че, то я не лошара палиться через сообщения в контакте и смски. сделал дело - смой!
а я не про скрытность, я про кнопку:))
а я зная грязные помыслы завсегдатаев ЛВ я сразу отбрыкиваться стала!
а кнопка пусть работает! она создает отличный флер доверия
Вы не ответили на мой вопрос. Если бы секс с ней был, развелись?
трудно сказать, доверие бы потеряла точно. а жить без доверия не смогла бы...
лезут-лезут...только не каждый отвечает:)
он с этой девушкой сам познакомился, значит зачем-то это было нужно...
причем из переписки понятно, что девушка знает что он женат, пишет что на второй день знакомства нашла в инете его свадебные фотки(где это интересно??? у него на странице фоток свадебных нет, и что он женат не написано! я давно говорила ему, что мне это не нравится, женился - не чего этого скрывать)
Автор, в конечном итоге все у Вас будет хорошо.Уверена!:flower:
Я знаю что муж меня любит, он обо мне заботится, и вниманием и лаской я не обделена. Надеюсь что сам одумается, но я на попятные точно не пойду
Я знаю что муж меня любит, он обо мне заботится, и вниманием и лаской я не обделена. Надеюсь что сам одумается, но я на попятные точно не пойду
Простите, а как вы узнаете, продолжает он с ней общение или нет?
Любовь и ласка по отношению к вам не вяжется с такими быстрыми мыслями мужа о разводе. Или они зрели у него давно?:008:
Baлькиpия
11.01.2010, 19:55
Это не ФЕФОЧКИ, это боты. Ко мне в контакте и фефочки и мальчики голые в друзья лезут. Это не показатель, это просто спам так распространяется.
Автор, не поняла логики Вашего мужа. Во время разговора, говорит, что любит Вас, а потом вдруг хочет развод...
Контакт зло. Сама, не скрою, проверяю мужнину страницу. Не всегда довольна папкой входящие....
любопытство это вообще самое страшное ЗЛО, сама не однократно страдала от него, и тем неменее постоянно лезу...
автор темы, а вы с мужем говорили об этом?!
f r i d a
11.01.2010, 20:21
Контакт зло. Сама, не скрою, проверяю мужнину страницу. Не всегда довольна папкой входящие....
контакт, как и любой инструмент злом быть не может, это орудие...злом его могут сделать только пользователи :073:
это, как скальпель: в руках бандита - опасность, в руках хирурга - спасение :)
Зачем Вам нужен тот, которому, увы, уже не нужны ВЫ???
Это не ФЕФОЧКИ, это боты. Ко мне в контакте и фефочки и мальчики голые в друзья лезут. Это не показатель, это просто спам так распространяется.
Автор, не поняла логики Вашего мужа. Во время разговора, говорит, что любит Вас, а потом вдруг хочет развод...
ах ты поганка какая!!!:015::015::015:не стыдно?
Фигней не страдайте)) Прямо так и не нужна? Ну захотелось мужику впечатлений - он же чемодан не собрал и жена его рубашки тоже на лестницу не выкинула..главное что бы больше не хотелось подобного. И все у них будет хорошо!:)
Baлькиpия
11.01.2010, 20:42
ах ты поганка какая!!!:015::015::015:не стыдно?
Нет, муж знает, что я проверяю. Я и сотовый проверяю.
Поработаешь с моё в органах-тоже подозрительной станешь:073:
БОМБИННА
11.01.2010, 20:46
любопытство это вообще самое страшное ЗЛО, сама не однократно страдала от него, и тем неменее постоянно лезу...
Значит так должно было случиться...должны были влезть на его страницу,прочитать сообщения.
Причем тут любопытство-зло?Не открылось бы сейчас -вылезло бы потом-встретили бы с кем-нибудь...
пойдука я клона создам! что-то мне не нравится твой боевой настрой!
Дикарочка
11.01.2010, 20:47
+мильен
Сама залезла к своему ВК так же. А там подружек куча (кто-то может и бывший, кто-то реально ПОДРУГИ.). Сначала накрутила себя - ах он, редиска! А потом подумала - дык у мну ж тоже друзей море ВК, просто ДРУЗЕЙ. Плюс на днях увидела что он часто тусит на мамбе. Зачем спрашивается?:073:
Отсюда мораль, точнее заповедь, которую никто не отменял: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ. И новая - КОНТАКТ - ЗЛО.:ded:
Больше не лезу, нервы свои берегу. Хочу просто верить. :love:
Значит так должно было случиться...должны были влезть на его страницу,прочитать сообщения.
Причем тут любопытство-зло?Не открылось бы сейчас -вылезло бы потом-встретили бы с кем-нибудь...
и сразу ногтями в морду!!!!!!! и волосы клочьями выдирать! это ж так круто!!!!!
Простите, а как вы узнаете, продолжает он с ней общение или нет?
Любовь и ласка по отношению к вам не вяжется с такими быстрыми мыслями мужа о разводе. Или они зрели у него давно?:008:
В том-то и дело что давно планы не зрели, это спонтанное решение на пике "неприятного разговора", возможно что и сгоряча ляпнул. хотя кто знает?:005:
говорила конечно, он ругался что я полезла на его страницу, хотя никогда такого не делала, но тут он ее не закрыл... ну и соблазн пересилил.... нсли бы я ничего там не нашла то и не сказала бы ему что лазила...
я все же думаю что он сгоряча ляпнул.... но все равно не могу поверить что после всего он может такое сказать... тем более не я веть "согрешила"
Беременный клон
11.01.2010, 20:49
Плюс на днях увидела что он часто тусит на мамбе. Зачем спрашивается?:073:
И ведь правда, зачем?
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ. И новая - КОНТАКТ - ЗЛО.:ded:
Больше не лезу, нервы свои берегу. Хочу просто верить. :love:
+1 )))
я вообще из "друзей" мужа удалилась...чтоб не смотреть его страницу и лезущих девиц. ну его на фикк, этот контакт.
Дикарочка
11.01.2010, 21:06
И ведь правда, зачем?
да ну его в баню... хотя я ведь тоже туда захожу - у меня там 5 контактов, просто для общения, не более. А он в принципе не такой, чтоб будучи со мной встречаться с кем-то еще с сайта :) Он скорее сначала разойдется, а потом замутит. Так что я не думаю об этом, сплю крепче.:020:
да ну его в баню... хотя я ведь тоже туда захожу - у меня там 5 контактов, просто для общения, не более. А он в принципе не такой, чтоб будучи со мной встречаться с кем-то еще с сайта :) Он скорее сначала разойдется, а потом замутит. Так что я не думаю об этом, сплю крепче.:020:
хороший сон - залог красоты!
Неужели так сложно сделать 2 страницы -одну для "жены"(шоп она читала радостная и думала что муш на привязи), а вторую для "себя". Удивительно ленивые пошли мужики.
Неужели так сложно сделать 2 страницы -одну для "жены"(шоп она читала радостная и думала что муш на привязи), а вторую для "себя". Удивительно ленивые пошли мужики.
а сколько из них еще и с одним телефоном ходит! и фотки голой любовницы там хранит! вы уж научите народ уму-разуму!
пришёл маузер и всех сдал....
Baлькиpия
11.01.2010, 21:27
а сколько из них еще и с одним телефоном ходит! и фотки голой любовницы там хранит! вы уж научите народ уму-разуму!
Да уж. Не берегут мужики женские нервы:065:
Да уж. Не берегут мужики женские нервы:065:
всех на доску позора!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.