Вход

Просмотр полной версии : Сдала пьяного мужа властям....Дело пошло...сама в шоке

Страницы : 1 [2]

Малёк
11.01.2010, 21:43
Допрыгались...Отсудят у вас мужа - изымут его в пользу государства. Помоют-побреют и реализуют первой нуждающейся женщине в районном загсе. А на вырученные деньги собес наймет вам репетитора по русскому языку.

Не чем помочь,проходите мимо..:073:,мне и без подколов весело:ded:

em14
11.01.2010, 22:25
Не чем помочь,проходите мимо..:073:,мне и без подколов весело:ded:
Да будет вам.. Дело житейское. Смените ник на "Павлег Марозафф"

апельсиночка
12.01.2010, 00:29
ВЫ протокол составить не смогли б, если б даже захотели. С русским у вас большие проблемы. Никто б и не понял, что вы хотите))) Сорри

Зварт
12.01.2010, 00:39
Хоть подпись поправьте "Моей крАвинушке..." или так надо?

Малёк
12.01.2010, 00:45
ВЫ протокол составить не смогли б, если б даже захотели. С русским у вас большие проблемы. Никто б и не понял, что вы хотите))) Сорри

апельсиночка прирекатся на вопрос грамматики не буду скажу проще:Достали,как умею так пишу.Да к сведению протоколы состовляют ДПСДевочки за место того ,чтобы поучить меня правописанию пошли бы мужьям время уделили. Или у вас таковых нет?

апельсиночка
12.01.2010, 00:48
Заявлений в писминной форме я не делала

извените, ребёнок отвлёк, не правильно написала)))

Туранга Лила
12.01.2010, 00:59
Через 10 лет встретятся-будет прекрасная пара!:046:
Да ладно, всего 15 суток :065:
Самых умных прошу удалится:015:
:004:
Живём в гармонии физической и маральной.у нас прекрасная семья и ребёнка ростёт...
Гармония - это да: один постоянно пИАным за руль лезет и не думает о последствиях, получает "по лбу" и все равно лезет и не думает, вторая - звонит в милицию, а потом удивляется :009:

Автор, я приношу свои извинения за гнусный флуд, но поверьте, просто невозможно удержаться :))

Вам умных советов, чтобы как-то разрешить сложившуюся ситуацию, вроде, дали уже, а на будущее ИМХО самый важный совет: вам обоим надо стараться думать о последствиях своих действий ;)

Все, ухожу, ухожу, чтобы Вас не раздражать... :))

babka
12.01.2010, 01:03
сказали сегодня подойти в мелицию к 11,

только не называйте их так, они от этого становятся невменяемыми как педиаторы:001:

shuckson
12.01.2010, 01:24
Автор, темка та была в разделе бастен бак (про автомобили)

свидетелем Вы быть можете...

только чтобы не быть голословными - Вы выберите с мужем линию поведения - согласуйте свои слова - наберите их в ворде - проверьте орфографию - и напишите их на бумажке или распечатайте...
+ сразу распечатайте или напишите от руки ходатайства о приобщении к делу письменных показаний свидетеля (т.е Вас) и объяснений мужа... потому что все, что вы скажете на словах - на это судья может и не обратить внимания... или просто даже не дать высказаться... а так, глядишь, и все-таки отнесется с вниманием к Вашим словам... и Вам будет проще по бумажке зачитать...

а еще напишите ходатайство о переносе дела для подготовки к защите - глядишь, и прокатит...

Very Bad Teddy Bear
12.01.2010, 01:34
есть мнение - автор весьма тонкий тролль :)) снимаю шляпу:))

Медвежья мать
12.01.2010, 01:49
слухайте, у меня идея - может автор - троллик, не?
Ну не может человек так писать реально......
НЕ ВЕРЮ

shuckson
12.01.2010, 01:51

а с чем связаны Ваши подозрения? с орфографией?
если да - то думаю, то Вы ошибаетесь... я смотрела другие сообщения автора...:004:

Very Bad Teddy Bear
12.01.2010, 01:53
а с чем связаны Ваши подозрения? с орфографией?
если да - то думаю, то Вы ошибаетесь... я смотрела другие сообщения автора...:004:

я не смотрел других сообщений автора, но в этой теме она реально над всеми глумится:))

Медвежья мать
12.01.2010, 01:57
а вдруг мы человека обижаем подобными сообщениями..... вот вдруг подумалось мне в ночи

Туранга Лила
12.01.2010, 01:58
НЕ ВЕРЮ
Поверить, что Автор реален и правда сложно :))
Но столько тем... вполне реальных - слишком большая работа для тролля :)
Склоняюсь к реальности Автора - удивляюсь разнообразию мира :))

babka
12.01.2010, 02:03
Поверить, что Автор реален и правда сложно :))

может у автора дисграфия, будьте толерантны:ded:
но ради уважения к ЛВ не влом бы через ворд посты прогонять:fifa:

Туранга Лила
12.01.2010, 02:09
может у автора дисграфия, будьте толерантны :ded:
На мой взгляд даже не в ошибках дело, а в содержании топика :)

Кто?
12.01.2010, 02:20
Прошу прощения, не могу просто: Вам сколько лет, а???? Ну нельзя ж на таком " русском" писать сообщения.:010:

А надо бы спросить из какой страны приехали, может иностранка. Мне очень понравилось вот это не соответствующий дествительности?

Кто?
12.01.2010, 02:21
может у автора дисграфия, будьте толерантны:ded:
но ради уважения к ЛВ не влом бы через ворд посты прогонять:fifa:

Мозиллу firefox поставить, все проверяет в окошке, в котором пишете.

Кто?
12.01.2010, 02:24
апельсиночка прирекатся на вопрос грамматики не буду скажу проще:Достали,как умею так пишу.Да к сведению протоколы состовляют ДПСДевочки за место того ,чтобы поучить меня правописанию пошли бы мужьям время уделили. Или у вас таковых нет?

Мы ржем всегда вместе. Иногда еще с дочкой.

Малёк
12.01.2010, 10:08
Автор, темка та была в разделе бастен бак (про автомобили)

свидетелем Вы быть можете...

только чтобы не быть голословными - Вы выберите с мужем линию поведения - согласуйте свои слова - наберите их в ворде - проверьте орфографию - и напишите их на бумажке или распечатайте...
+ сразу распечатайте или напишите от руки ходатайства о приобщении к делу письменных показаний свидетеля (т.е Вас) и объяснений мужа... потому что все, что вы скажете на словах - на это судья может и не обратить внимания... или просто даже не дать высказаться... а так, глядишь, и все-таки отнесется с вниманием к Вашим словам... и Вам будет проще по бумажке зачитать...

а еще напишите ходатайство о переносе дела для подготовки к защите - глядишь, и прокатит...
Спасибо:flower:Девочки тема закрыта.Поищите новое пристанище!

Elenochka
12.01.2010, 10:16
НЕ ВЕРЮ

Заметьте, я еще на первой странице высказала такую идею :016: :)

Ибо тоже не верю :).