PDA

Просмотр полной версии : Сдала пьяного мужа властям....Дело пошло...сама в шоке

Страницы : [1] 2

Малёк
11.01.2010, 16:05
Тему закрыла.Всем спасибо:flower:

МеланиК
11.01.2010, 16:09
мамааааня!!! На месте мужа, бежала бы роняя тапки, однако ХОРОШИЕ люди, не садятся пьяными за руль, да еще и без прав, 15 суток не срок, отсидит и выйдет, зато может научится чему, ведь при плохом раскладе следующий такой выезд, может закончится трупом и сроком, не в 15 суток только(((((

Время Веры
11.01.2010, 16:21
Муж (лешонный прав(ребёнка когда родила обмыл удачно)) опять сел за руль и угнал мою машину.Я заявила об угоне..(Думаете дура...просто дико боюсь что задавит кого нибудь).Его поймали у дома -сидел в машине(машина моя) свыключинным двигателем,в зажигании даже ключей не было. ИНкроменируют вождние в нетрезвом виде(нарушение 2.7 ПДД)Составели протокол(копию не отдали) и забрали на сутки в обезьянник в о/м.Заявлений в писминной форме я не делала,звонила на прямую в отделение. Пришла на следующий день днём ,мне примым текстом денег давай-я не дала,всё равно вечером выпустили...да забыла -были праздничные дни +суббота- начальства нет,прокурора нет.сказали предти в понедельник к 11,мы пришли -не даждалисьсотрудников ДПС.,проседели 2,5 часа договарились ,что позвонят когда и куда подехать.Муж раскаялся кленётся и бажится,трясётся как банный лист. уверяет что больше не будет..склонна сейчас верить.Люди что делать то,на адвакатов денег нет,сама я подостыла и мужа уже жалко-менты говарят ,что ему 15 суток дадут.Мужик хороший,работящий,у нас деть растёт...Может ктобыл в подобной ситуации ...подскажите примерный расклад будущих разберательств в суде.

Прошу прощения, не могу просто: Вам сколько лет, а???? Ну нельзя ж на таком " русском" писать сообщения.:010:

madcap
11.01.2010, 16:29
мамааааня!!! На месте мужа, бежала бы роняя тапки, однако ХОРОШИЕ люди, не садятся пьяными за руль, да еще и без прав, 15 суток не срок, отсидит и выйдет, зато может научится чему, ведь при плохом раскладе следующий такой выезд, может закончится трупом и сроком, не в 15 суток только(((((
и сбежит роняя тапки от такой жены.

автор. а я так и не поняла, он куда-то ездил на вашей машине или его прсото так достало, что он вышел подышать и решил посидеть погреться в машине?

Прошу прощения, не могу просто: Вам сколько лет, а???? Ну нельзя ж на таком " русском" писать сообщения.:010:

не всем же дано писать высоким стилем:fifa:

udavka
11.01.2010, 16:29
в общем-то правильно заявили.
если муж начнет возмущатсья - скажите, что любите его и даже против его воли будете оберегать любыми методами, чтобы не позволить по пьяни в ДТП влететь.

*Женечка*
11.01.2010, 16:30

Человек может быстро писал

Зита
11.01.2010, 16:33

да еще и без ключей!

annestesia
11.01.2010, 16:36
Дааааа! Учились Вы по-видимому на 2, даже первоклассник грамотней напишет- позор!

emirspb
11.01.2010, 16:37

ну по видимому для некоторых бесплатные три предмета в школе уже ввели. а за остальные не платили

Малшык
11.01.2010, 16:39
...Может ктобыл в подобной ситуации...[/LEFT]

бог как-то миловал от таких...

Лентяйка
11.01.2010, 16:40
Заявлений в писминной форме я не делала,

и слава Богу....
по теме, извините, ничего дельного сказать не смогу, у нас на форуме есть Ксюша..., она юрист, может подскажет чего.

Старый Кошелек
11.01.2010, 16:45
Гнать кАзу!!!!!!!!!!!!!!

MIR
11.01.2010, 16:48
15 суток - полезное дело в такой ситуации. Могут еще и не дать.

Ксюша!!!
11.01.2010, 16:54
[S]
у нас на форуме есть Ксюша..., она юрист,.

Гнать кАзу!!!!!!!!!!!!!!
:ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):))

Зита
11.01.2010, 16:56
15 суток - полезное дело в такой ситуации. Могут еще и не дать.

тады требовать! раз по закону положено, нужно получить!

Elenochka
11.01.2010, 16:59
Человек может быстро писал

И что?? "все слова из головы повыскакивали"? (с) :)

Я бы посоветовала в школу за парту первым делом.

Elen_R
11.01.2010, 17:00
ну по видимому для некоторых бесплатные три предмета в школе уже ввели. а за остальные не платили

Тоже ошеломлена таким количеством ошибок. Нет, автор не торопился. Когда торопятся - другие опечатки. А здесь полнейшая безграмотность. :(

МеланиК
11.01.2010, 17:01
и сбежит роняя тапки от такой жены.

автор. а я так и не поняла, он куда-то ездил на вашей машине или его прсото так достало, что он вышел подышать и решил посидеть погреться в машине?

и будет прав.....
да еще и без ключей!
он УЖЕ лишен прав за вождение в нетрезвом виде + ключи он взял с собой, чего он там собирался делать никто не знает, однако причины думать. что в машине он не просто сидит есть, опять же вопрос еще сидел ли он там же где припарковалась жена или доехал до куда -то и машину выключил(в смысле где его обнаружили..если во дворе(парковке, то почему жена прежде чем "стучать"не удосужилась проверить на месте ли вообще машина))? и где гарантия, что не сгонял за это время за пивком? короче пьяному нечего делать на водительском сидении...Чего -то мне кажется, что если бы у него не было привычки разъезжать пьяным, то ТС не стал бы быстренько сообщать в милицию...

St_Maria
11.01.2010, 17:02
текст нечитабельный, даже для любителей и ценителей албанского

Бума
11.01.2010, 17:03
:ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):))
Ксюша...СК не о Вас же:046:

kasana76
11.01.2010, 17:05
Муж (лешонный прав(ребёнка когда родила обмыл удачно)) опять сел за руль и угнал мою машину.Я заявила об угоне..(Думаете дура...просто дико боюсь что задавит кого нибудь).Его поймали у дома -сидел в машине(машина моя) свыключинным двигателем,в зажигании даже ключей не было. ИНкроменируют вождние в нетрезвом виде(нарушение 2.7 ПДД)Составели протокол(копию не отдали) и забрали на сутки в обезьянник в о/м.Заявлений в писминной форме я не делала,звонила на прямую в отделение. Пришла на следующий день днём ,мне примым текстом денег давай-я не дала,всё равно вечером выпустили...да забыла -были праздничные дни +суббота- начальства нет,прокурора нет.сказали предти в понедельник к 11,мы пришли -не даждалисьсотрудников ДПС.,проседели 2,5 часа договарились ,что позвонят когда и куда подехать.Муж раскаялся кленётся и бажится,трясётся как банный лист. уверяет что больше не будет..склонна сейчас верить.Люди что делать то,на адвакатов денег нет,сама я подостыла и мужа уже жалко-менты говарят ,что ему 15 суток дадут.Мужик хороший,работящий,у нас деть растёт...Может ктобыл в подобной ситуации ...подскажите примерный расклад будущих разберательств в суде.
Да.....автор вам зачОт по поведению! :010:
Я бы после такого, к мужу, на пушечный выстрел побоялась бы подойти.....(только ползком:))

Бума
11.01.2010, 17:05
Гнать кАзу!!!!!!!!!!!!!!
В кои то веки я с Вами согласна:flower:

Бума
11.01.2010, 17:06
Да.....автор вам зачОт по поведению! :010:
Я бы после такого, к мужу, на пушечный выстрел побоялась бы подойти.....(только ползком:))
будь я на месте мужа,я бы к такой жене вобще б больше не подползала:080:

Время Веры
11.01.2010, 17:07
И что?? "все слова из головы повыскакивали"? (с) :)

Я бы посоветовала в школу за парту первым делом.

Тоже ошеломлена таким количеством ошибок. Нет, автор не торопился. Когда торопятся - другие опечатки. А здесь полнейшая безграмотность. :(

Ну слава Богу, не одна я такая...ээ.... придирчивая.:091:Просто половину сути невозможно уловить из-за такой граммотности.
Кстати, граммотность человека есть небольшая подсказка про него самого;)

mamie
11.01.2010, 17:13

Олбанским овладеть этому автору не грозит. :046:

Улитка82
11.01.2010, 17:19
Хорош автора за грамматику гнобить! Создайте топ высокограммотного русского языка, там и сидите, а здесь чел. совета просит.

Elenochka
11.01.2010, 17:21
здесь чел. совета просит.

А почему он при этом так неуважительно к нам относится и пишет на непонятном языке?

ПС Искренне восприняла эту тему как прикол. Ибо наивно НЕ ВЕРЮ, что человек действительно может ТАК писать, и это не шутка.

Малшык
11.01.2010, 17:23
Хорош автора за грамматику гнобить! Создайте топ высокограммотного русского языка, там и сидите, а здесь чел. совета просит.

всё правильно. поддерживаю вас...
зы. в слове высокограмотного пишется одна буква м....

Ленин☭
Ну слава Богу, не одна я такая...ээ.... придирчивая.:091:Просто половину сути невозможно уловить из-за такой граММотности.
Кстати, граММотность человека есть небольшая подсказка про него самого;)
Да, не только вы замечаете :)

Улитка82
как у меет так и пишет, а если вам для помощи человеку нужна его "5" по русскому...как то ценично это.:073:

Улитка82
11.01.2010, 17:25
всё правильно. поддерживаю вас...
зы. в слове высокограмотного пишется одна буква м....

:001:

Elenochka
11.01.2010, 17:26
как то ценично это.:073:

От слова "цена"?

Для помощи человеку хотелось бы вначале понять, в чем, собственно, проблема. Но тут в стартовом сообщении форма и содержание прекрасно дополняют друг друга.

Улитка82
11.01.2010, 17:30
кто хотел, тот понял. Кстати я на стороне автора. Нашла же силы на родного мужа заявить...этим поступком она теоритически могла спасти жизнь ближнего.

Чайная соня
11.01.2010, 17:31
Да ладно вам. Судя по описанной ситуации для мужика - 15 суток не срок вовсе будет. Потом еще и с женой замирится, и заживут они долго и счастливо.
Высокие отношения.

Ф. Р. Я.
11.01.2010, 17:32
А кто-нибудь вкратце на человеческом языке может объяснить в чем суть то проблемы? Я ни черта из первого поста не поняла (Я пыталась, честно)

Недобрая
11.01.2010, 17:34
ПростоКваша, это ты, да?

МеланиК
11.01.2010, 17:36
А кто-нибудь вкратце на человеческом языке может объяснить в чем суть то проблемы? Я ни черта из первого поста не поняла (Я пыталась, честно)
Коротенько))): Мужа ТС лишили водительских прав за пьянку некоторое время назад, однако на досуге он выпил взял ключи и ушел в неизвестном направлении, ТС позвонила в милицию и написала заявление на угон, его нашли...Он сидел в машине с выключенным двигателем, однако ГАИ все оформило и дело завело, грозит 15 суток...Муж в ужасе, автор в ступоре. потому как мужа жалко, просит совета и адвоката, ибо не хочет чтобы мужа наказали

annestesia
11.01.2010, 17:38
Не хватило- пошел в магазин, она ждала, устала, позвонила в милицию и сделала заяву на угон ее машины, машину нашли на своем месте- просто в ней сидел ее муж выпимший. Только не пойму, кто ключи-то от машины ему дал, или он взламывал замки?

МеланиК
11.01.2010, 17:42
Муж (лешонный прав(ребёнка когда родила обмыл удачно)) опять сел за руль и угнал мою машину.Я заявила об угоне.
Его поймали у дома -сидел в машине(машина моя) свыключинным двигателем,в зажигании даже ключей не было.
автор сама не уверена ходил ли он за пивком или ездил...что уж о гаишниках говорить....обнаружили во дворе, так не факт, что он там и сидел

Зита
11.01.2010, 17:43
Слушайте, а мож там машина снегоуборочная! и человек как лучше хотел! старался, так скать, на благо народа!

МеланиК
11.01.2010, 17:46
Слушайте, а мож там машина снегоуборочная! и человек как лучше хотел! старался, так скать, на благо народа!
да хоть асфальтозакаточная:)) нечего делать пьяным за рулем,особенно если жена уже настолько нервная, что вместо того чтобы посмотреть где собсна ее машина в ментовку звонит:)

Зита
11.01.2010, 17:49
да хоть асфальтозакаточная:)) нечего делать пьяным за рулем,особенно если жена уже настолько нервная, что вместо того чтобы посмотреть где собсна ее машина в ментовку звонит:)

не! асфальт кладут перед НГ, а сейчас снег убирать нужно!
Персену жене!

TERRА
11.01.2010, 17:52
Пускай сидит 15 суток, в следующии раз подумает.

МеланиК
11.01.2010, 17:53
не! асфальт кладут перед НГ, а сейчас снег убирать нужно!
Персену жене!
или 15 суток мужу, дабы не повадно было...человек имеет привычку садится за руль не трезвым и лишение прав его видимо не учит, значит законодатели правы, таких только 15 сутками можно напугать((((( для кого -то секрет, что даже в заглушенной машине нельзя сидеть за водительским сидением нетрезвым? нет, ну так а чего тогда? + ну нет реальных доказательств, что он не гонял на ней за добавкой...

ЯниК(JanyK)
11.01.2010, 17:54
нельзя ж на таком " русском" писать сообщения.:010:

А здесь полнейшая безграмотность. :(
+ мульен :010:

Малшык
11.01.2010, 17:56
интересно, а на форуме есть такие девушки, кого, наоборот, муж сдавал в ментовку?

Soffy
11.01.2010, 17:57

присоединяюсь :fifa:
ничонИпАнИла:001:

Аффтар, вам жалко , что муж будет сидеть 15 суток?:fifa:

FinnFox
11.01.2010, 18:00
а по моему, автор с мужем друг друга стоят.
Но первое сообщение вообще нечитабельно
Я плакалъ

Зита
11.01.2010, 18:05
зачем 15 суток????? стране нужны рабочие руки! снега столько - пусть все 15 копает, а не лежит!

МеланиК
11.01.2010, 18:07
зачем 15 суток????? стране нужны рабочие руки! снега столько - пусть все 15 копает, а не лежит!
а Вы все о снеге:)):)):)):)):)) видимо что -то личное)))))):flower: а вообще я ЗА)))

patron
11.01.2010, 18:29
для кого -то секрет, что даже в заглушенной машине нельзя сидеть за водительским сидением нетрезвым?
Для меня секрет.
Сошлитесь, пожалуйста, на запрещающий НПА.

По теме: на сколько мне известно, если управление ТС в состоянии опьянения будет доказано в суде, то речь пойдёт не только о 15 сутках, но и добавят срок к уже имеющемуся лишению.

Зита
11.01.2010, 18:38
а Вы все о снеге:)):)):)):)):)) видимо что -то личное)))))):flower: а вообще я ЗА)))

конечно личное! он лично меня обидел! хотя бы тем, что выпал!

а виновные пусть ишачат!

Умеющая летать
11.01.2010, 18:39
Да ладно автор, жалко вам чтоли? Пусть 2 недельки посидит, тогда МОЖЕТ БЫТЬ точно одумается. А так, он вам сейчас клянётся-божится и трясётся как лист только потому что за задницу его схватили!

МеланиК
11.01.2010, 18:55
Для меня секрет.

По теме: на сколько мне известно, если управление ТС в состоянии опьянения будет доказано в суде, то речь пойдёт не только о 15 сутках, но и добавят срок к уже имеющемуся лишению.
проблема в том, что НИГДЕ нет официального понятия "управление", кое что есть в КОАПе, однако, расплывчато и не применяется((((( все-таки применение этой статьи ооочень зависит от того как трактовать управление, а также как трактовать опьянение. но это мелочи...в этой части презумция невиновности почему -то совсем не пашет(( причем тут в нашей стране НПА?:)):)):)) известный факт, что гайцы поймавшие пьяного на водительском сиденье автомобиля рассматривают это как управление в пьяном виде((( была тут в ББ вроде пару лет назад целая эпопея, как форумчанка доказывала, что муж, который с пивасиком чинил машину на территории собственного дачного участка не мог одновременно ее вести((( но там была полная жесть...

конечно личное! он лично меня обидел! хотя бы тем, что выпал!

а виновные пусть ишачат!
:014:полностью согласна, если вдруг Вам сообщат, что нашли, свистните плз))))

Зита
11.01.2010, 18:58
:014:полностью согласна, если вдруг Вам сообщат, что нашли, свистните плз))))

заметано! как тока в моем районе найдут, так сразу к вам пошлю!

МеланиК
11.01.2010, 19:00
заметано! как тока в моем районе найдут, так сразу к вам пошлю!
ой блииин)) пока найдут, пока с Вашим закончат, пока до меня доедут. тополиный пух будет в пору подметать)))

Туранга Лила
11.01.2010, 19:02
Мужа - в тюрьму.
Автора - в школу.

Soffy
11.01.2010, 19:04
Мужа - в тюрьму.
Автора - в школу.

гаишникам - медаль на хруть! :))

Зита
11.01.2010, 19:07
ой блииин)) пока найдут, пока с Вашим закончат, пока до меня доедут. тополиный пух будет в пору подметать)))

не важно!!!! и не стоит дискредитировать мою деревню!
Мужа - в тюрьму.
Автора - в школу.

:046::046::046::046: я валяюсь!:046::046::046::046:

Ксюша!!!
11.01.2010, 19:11
Мужа - в тюрьму.
Автора - в школу.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Да дорогая

Baлькиpия
11.01.2010, 19:30

+1:wife:
И вообще, суды это бесплатное удовольствие. И адвокаты также есть бесплатные.

Baлькиpия
11.01.2010, 19:37

А вообще, вы должны написать заяву, что претензий ни к кому не имеете, и что всё случившееся считаете своим личным делом. Это называется встречка. Сия встречка прикладывается к материалу "об угоне автотранспорта" и сотрудниками милиции выноситя постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
А перед тем, как пойдёте в милицию писать сию заяву, прикупите хотя бы бутылочку вискаря, чтоб участковому или оперу (в зависимости от того, кто Вашим делом занимается) поставить.

Малёк
11.01.2010, 19:49
Девушки большое спасибо за 7 стр пустой болтовни...все гнобят за не грамотность,оправдоватся не буду -пишу я с ошибками, извените за не читаемость,но тему я создала не за тем. Я так поняла советом вы мне не поможите:(,адвокатов среди вас нет ,а одни отличники по русскому.Есть новые нюансы в деле ,но вам видно всё равно-поклювать нашли на новенького.А мне сейчас не до ученья и затравки.Мужа если посадят-радости мало.К

Рыся
11.01.2010, 19:55
боже мой:010:любящая жена:065:бежать мужу надо...куда подальше....

shuckson
11.01.2010, 19:56
и будет прав.....

он УЖЕ лишен прав за вождение в нетрезвом виде + ключи он взял с собой, чего он там собирался делать никто не знает, однако причины думать. что в машине он не просто сидит есть, опять же вопрос еще сидел ли он там же где припарковалась жена или доехал до куда -то и машину выключил(в смысле где его обнаружили..если во дворе(парковке, то почему жена прежде чем "стучать"не удосужилась проверить на месте ли вообще машина))? и где гарантия, что не сгонял за это время за пивком? короче пьяному нечего делать на водительском сидении...Чего -то мне кажется, что если бы у него не было привычки разъезжать пьяным, то ТС не стал бы быстренько сообщать в милицию...

а еще меня смущает ,что из линеечки автора понятно, что их ребенку уже 2,5 года, а в сообщении написано, что муж неудачно обмыл рождение ребенка и был лишен ву... т.е. он был лишен прав уже не в первый раз???:015:
вроде бы в первый раз лишают на полтора-два года???:ded:

Не хватило- пошел в магазин, она ждала, устала, позвонила в милицию и сделала заяву на угон ее машины, машину нашли на своем месте- просто в ней сидел ее муж выпимший. Только не пойму, кто ключи-то от машины ему дал, или он взламывал замки?

ключи муж взял без разрешения... и машины по всей видимости во дворе не было - раз автор в угон заявила...

автор сама не уверена ходил ли он за пивком или ездил...что уж о гаишниках говорить....обнаружили во дворе, так не факт, что он там и сидел

+1

Для меня секрет.

в данном случае мне непонятно, какие могут быть претензии к гаишникам...

они обнаружили пьяного водителя за рулем машины, заявленной в угон...
как-то странно предполагать, что в угон заявили машину, которая стояла на месте и никуда не ездила:017:
я вот тоже всегда думала, что в угон заявляют машины, которых как минимум не обнаружили на месте, где оставляли... :010:

Musta
11.01.2010, 19:57
Девушки большое спасибо за 7 стр пустой болтовни...все гнобят за не грамотность,оправдоватся не буду -пишу я с ошибками, извените за не читаемость,но тему я создала не за тем. Я так поняла советом вы мне не поможите:(,адвокатов среди вас нет ,а одни отличники по русскому.Есть новые нюансы в дели ,но вам видно всё равно-поклювать нашли на новенького.А мне сейчас не до ученья и затравки.Мужа если посадят-радости мало.К
Мрак!

Baлькиpия
11.01.2010, 19:58
Девушки большое спасибо за 7 стр пустой болтовни...все гнобят за не грамотность,оправдоватся не буду -пишу я с ошибками, извените за не читаемость,но тему я создала не за тем. Я так поняла советом вы мне не поможите:(,адвокатов среди вас нет ,а одни отличники по русскому.Есть новые нюансы в деле ,но вам видно всё равно-поклювать нашли на новенького.А мне сейчас не до ученья и затравки.Мужа если посадят-радости мало.К

А Вы вообще мой пост читали????№ 62???
Там всё доходчиво написано.
Если Вам легче станет, я мент. И вот Вам дельный совет.

shuckson
11.01.2010, 19:59
Девушки большое спасибо за 7 стр пустой болтовни...все гнобят за не грамотность,оправдоватся не буду -пишу я с ошибками, извените за не читаемость,но тему я создала не за тем. Я так поняла советом вы мне не поможите:(,адвокатов среди вас нет ,а одни отличники по русскому.Есть новые нюансы в деле ,но вам видно всё равно-поклювать нашли на новенького.А мне сейчас не до ученья и затравки.Мужа если посадят-радости мало.
К

Напишите , какие новые обстоятельства...

Я лично Вас поддерживаю - Вы молодец, что проявили сознательность... насколько я поняла из топика, большая часть жен на ЛВ позволили бы пьяному мужу гонять на машине...:010:

даже странно - ведь здесь в основном все такие правильные обычно...:008:в

от оттого у нас столько пьяных гоняют за рулем - даже их близкие поддерживают...:015:

Малшык
11.01.2010, 20:03
А Вы вообще мой пост читали????№ 72???
Там всё доходчиво написано...

мой пост №69...

shuckson
11.01.2010, 20:04
А вообще, вы должны написать заяву, что претензий ни к кому не имеете, и что всё случившееся считаете своим личным делом. Это называется встречка. Сия встречка прикладывается к материалу "об угоне автотранспорта" и сотрудниками милиции выноситя постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
А перед тем, как пойдёте в милицию писать сию заяву, прикупите хотя бы бутылочку вискаря, чтоб участковому или оперу (в зависимости от того, кто Вашим делом занимается) поставить.

+1

раз уж вы не хотите до логического конца довести - то попробуйте так...

а вообще арест может быть только по решению суда...
если дело до суда дойдет - там и расскажите про свои обстоятельства... и ребенок маленький, и муж - единственный кормилец, и машину Вы из окна видела все время, а в угон заявили в профилактичесмких целях, чтобы до беды не довести... и муж раскаивается, и в машину ушел чисто посидеть, потому что поссорились... и т.д. и т.п.

ЯнинаЧека
11.01.2010, 20:05
shuckson, я не поддерживаю, а даже наоборот.
Но сдавать своего родного мужа... Это ж какие высокие отношения надо иметь.

С муже можно и по другому разобраться (за шкирятник и на солнышко).

Но с грамотностью у автора полный аншлаг :010:. Другие сообщения автора вообще не читабельны.

Малёк
11.01.2010, 20:06
Была сильная метель,живём мы на 15эт,я просто обозналась машиной,у моего мужа остались ключи ещё со дня.Мы гуляли с ребёнком и очищали и прогревали машину вместе. А вечером он пошёл за пивком и решил посидеть в машине,чтобы я не гнусила.А потом приехали менты и составели протокол.Я заявлений об угоне не писала.ДПС в протоколе вообще написали ,что поймали его едущим по улице,а не стоящим .Да муж лешён 2 прав с разницей в 1 мес...Оправдывать его не буду так получилось,он уже поплатился лешением на 3 года.

Baлькиpия
11.01.2010, 20:07
+1

раз уж вы не хотите до логического конца довести - то попробуйте так...

а вообще арест может быть только по решению суда...
если дело до суда дойдет - там и расскажите про свои обстоятельства... и ребенок маленький, и муж - единственный кормилец, и машину Вы из окна видела все время, а в угон заявили в профилактичесмких целях, чтобы до беды не довести... и муж раскаивается, и в машину ушел чисто посидеть, потому что поссорились... и т.д. и т.п.

Какой арест???Какая тюрьма???
У нас никто по 166 ст. (угон) не арестовывает. У нас наркотов поганых на подписку суд отпускает. Уж поверьте мне.

Автор, я не знаю, что конкретно светит Вашему мужу по линии ГИБДД, но как отбрехаться от 166 ст. УК РФ я Вам написала

Baлькиpия
11.01.2010, 20:09
Была сильная метель,живём мы на 15эт,я просто обозналась машиной,у моего мужа остались ключи ещё со дня.Мы гуляли с ребёнком и очищали и прогревали машину вместе. А вечером он пошёл за пивком и решил посидеть в машине,чтобы я не гнусила.А потом приехали менты и составели протокол.Я заявлений об угоне не писала.ДПС в протоколе вообще написали ,что поймали его едущим по улице,а не стоящим .Да муж лешён 2 прав с разницей в 1 мес...Оправдывать его не буду так получилось,он уже поплатился лешением на 3 года.

Дайте гаишникам денег и идите с миром. Мент гаишнику не кент.

Только сразу оговорюсь, мысли надо чётко свои выражать. А то угнал машину, угнал машину.....

shuckson
11.01.2010, 20:12
У нас никто по 166 ст. (угон) не арестовывает. У нас наркотов поганых на подписку суд отпускает. Уж поверьте мне.

Автор, я не знаю, что конкретно светит Вашему мужу по линии ГИБДД, но как отбрехаться от 166 ст. УК РФ я Вам написала

арест до 15 суток - ст 12.8, ч.3 КоАП РФ
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

видимо, это грозит мужу автора

Лялечка.
11.01.2010, 20:12
Но сдавать своего родного мужа... Это ж какие высокие отношения надо иметь.

С муже можно и по другому разобраться (за шкирятник и на солнышко).

да уж.. а подумать,что будет с мужем после такой заявочки:010:

Baлькиpия
11.01.2010, 20:14
арест до 15 суток - ст 12.8, ч.3 КоАП РФ
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

видимо, это грозит мужу автора

Это административка. Это фигня.
А я про уголовщину:))

Ксюша!!!
11.01.2010, 20:15

Да? Расскажите подробнее пожалуйста:flower:
В каком районе?

shuckson
11.01.2010, 20:15

а муж протокол подписывал? направляли его на освидетельствование?

думаю, что Вам нужно зарегистрироваться на профильном сайте и там задать свои вопросы - Вам посоветуют, что делать...

только свое сообщение в ворде проверьте через "проверку правописания", иначе будет много негатива... :008:

Baлькиpия
11.01.2010, 20:17
Да? Расскажите подробнее пожалуйста:flower:
В каком районе?

:046::046::046:
Опять происки ФСБ, УСБ и прокуратуры.
Ничего не расскажу:004:
И вообще, я на больничном-не кантовать:))

shuckson
11.01.2010, 20:17
Это административка. Это фигня.
А я про уголовщину:))

Дык уголовщины здесь вообще нет:004:

поймали и составляли протокол ДПСники, дознание у них же, заявления об угоне не было, милиция вроде бы вообще ни при чем:004:

Ксюша!!!
11.01.2010, 20:19
:046::046::046:
Опять происки ФСБ, УСБ и прокуратуры.
Ничего не расскажу:004:
И вообще, я на больничном-не кантовать:))
Какие происки? Расскажите где у нас наркоманы под подпиской ходят? если Кресты и четверка ими забита??

Baлькиpия
11.01.2010, 20:24
Дык уголовщины здесь вообще нет:004:

поймали и составляли протокол ДПСники, дознание у них же, заявления об угоне не было, милиция вроде бы вообще ни при чем:004:

Изначально сей пост позиционировался как угон в моём мозгу. Более того, могла неправильно понять из-за орфографической порнографии.

Какие происки? Расскажите где у нас наркоманы под подпиской ходят? если Кресты и четверка ими забита??

На всех наркоманов СИЗО не хватит:ded:. Я на больничном, говорю, не кантовать:flower:

Малёк
11.01.2010, 20:24
А Вы вообще мой пост читали????№ 62???
Там всё доходчиво написано.
Если Вам легче станет, я мент. И вот Вам дельный совет.
Спасибо, извените просто день кувырком,устала ...
Напишите , какие новые обстоятельства...

Я лично Вас поддерживаю - Вы молодец, что проявили сознательность... насколько я поняла из топика, большая часть жен на ЛВ позволили бы пьяному мужу гонять на машине...:010:

даже странно - ведь здесь в основном все такие правильные обычно...:008:в

от оттого у нас столько пьяных гоняют за рулем - даже их близкие поддерживают...:015:

Спасибо за поддержку.Обстоятельства таковы:сказали сегодня подойти в мелицию к 11,чтоб в суд ехать..Мы с ним пришли проседели 2,5 часа и за мужем Гаишник так и не приехал.Оставели телефоны сказали как приедит ,чтоб позвонил.Ну и позвонил уже в 16.15.Пока доехали...там тоже не торопились в суд...в итоге приехали в суд уже без15 шесть...суд до 6....Но это ладно-привезли не в тот суд,надо в другой участок!!!:010:Ехать туда надо уже позно(суды до 18.00)Но пока сидели я всё таки попрасила почитать протокол...и выеснялось:что он ехал(тобишь поймали его на дороге) и оказывается копию протокола муж оказывается брал-подпись стоит,В реале он и в руках копию не держал.Ему угон и не приписывают-тупо езду в пьяном виде...Завтра в ментуру опять уже к 10,..ехать в суд....[LEFT][LEFT]Зы -денег на взятки нет!!!!

Ксюша!!!
11.01.2010, 20:26
На всех наркоманов СИЗО не хватит:ded:. Я на больничном, говорю, не кантовать:flower:
Ну так вы правду говорите тогда:))
Выздоравливайте

Baлькиpия
11.01.2010, 20:26
.Ему угон и не приписывают-тупо езду в пьяном виде...Завтра в ментуру опять уже к 10,..ехать в суд....[LEFT][LEFT]Зы -денег на взятки нет!!!!

В этом не сильна. ДПС-это совсем другая тема....
Сил Вам! И Удачи:flower:

Baлькиpия
11.01.2010, 20:28
Ну так вы правду говорите тогда:))
Выздоравливайте

А правду я всегда говорю:flower:
Вы, насколько я из Вашего профиля поняла, адвокат.
Адвокаты, к счастью, далеки от работы на "земле"

МеланиК
11.01.2010, 20:28

В милицию -то зачем звонили???? наказать хотели?? ну наказали:( причем вне зависимости от исхода и себя и его((((
по выделеному, поищите реально в ББ тему старую, там девушка рассказывала как конкретно они доказывали ехал не ехал итд, может она чего дельного насоветует, тема была огромная страниц 40...
Зы: хорошо, что он правами поплатился, а не люди жизнью...извините, автор, не сдержаться((((( как подучаю из-за скольких пьяных за рулем сколько человек не вернулось домой:(

Ксюша!!!
11.01.2010, 20:31
А правду я всегда говорю:flower:
Вы, насколько я из Вашего профиля поняла, адвокат.
Адвокаты, к счастью, далеки от работы на "земле"
Ой, не увидела линеечку. Извините. Я уголовница:073::065:

Baлькиpия
11.01.2010, 20:34
Ой, не увидела линеечку. Извините. Я уголовница:073::065:

А я участковый...муж оперативник.....Насмотрелась всего:010:

Малёк
11.01.2010, 20:35
а муж протокол подписывал? направляли его на освидетельствование?

думаю, что Вам нужно зарегистрироваться на профильном сайте и там задать свои вопросы - Вам посоветуют, что делать...

только свое сообщение в ворде проверьте через "проверку правописания", иначе будет много негатива... :008:

В милицию -то зачем звонили???? наказать хотели?? ну наказали:( причем вне зависимости от исхода и себя и его((((
по выделеному, поищите реально в ББ тему старую, там девушка рассказывала как конкретно они доказывали ехал не ехал итд, может она чего дельного насоветует, тема была огромная страниц 40...
Зы: хорошо, что он правами поплатился, а не люди жизнью...извините, автор, не сдержаться((((( как подучаю из-за скольких пьяных за рулем сколько человек не вернулось домой:(

Направлялся,подписывал...ещё бы не подписал когда мужика рядом били вытряхивали подпись на протоколе.А куда мне звонить...я других тел.не знаю:008:А с ездой по пьяни разделяю вашу точку зрения...Потому и позвонила,что подумала ,что за старое взялся...а оказалось,что слепня я ,а мой роднинький за пивком бегал-сволочь.

Малёк
11.01.2010, 20:37

Ну вот и познакомились:014:

Малшык
11.01.2010, 20:41
...Потому и озвонила,что подумала ,что за старое взялся...а окозалось,что слепня я ,а мой роднинький за пивком бегал-сволочь.[/LEFT]

во искупление бегите в магазин и в аптеку...

Superbabula
11.01.2010, 20:41
А правельно сделали,что остановили мужа,но очевидно с него как с гуся вода.И вам еще его поведе
ние расхлебывать.Сочуствую.Я сдавала в милицию отца,жизни совсем не было из за его пьянки.Только я дальше пошла.Предупредила,не изменится,посажу.Утих и вел себя прилично.Не
тушуйтесь, у каждого свой печальный опыт.
Народ, у вас помощи просили, а не осуждения.

Зита
11.01.2010, 20:42

ну вот! спалилась! теперь тебя все будут бояться! и теперь не купишь тут всяких штукоф полезных! все ж шифроваться будут!

Малёк
11.01.2010, 20:48

Не нашла темку.Темка хоть в этом разделе была? не помните?...девушки может у кого сохронилась в подписках кинте плиз..Люди чё делать то.?..завтра в суд...надо защищатся ...А я могу выступать сведетелем?Кортину проишедшего наблюдала с окна,спустится не могла ребёнка не с кем оставить было...Я конечно слепня ,но то,что подехали к стоящей машине я точно видела.

БОМБИННА
11.01.2010, 21:25
Мужа - в тюрьму.
Автора - в школу.

Через 10 лет встретятся-будет прекрасная пара!:046:

Малёк
11.01.2010, 21:29
Мужа - в тюрьму.
Автора - в школу.
Самых умных прошу удалится:015:
Через 10 лет встретятся-будет прекрасная пара!:046:

Мы как то не разводимся,... Живём в гармонии физической и маральной.у нас прекрасная семья и ребёнка ростёт...

БОМБИННА
11.01.2010, 21:33
Самых умных прошу удалится:015:

Мы как то не разводимся,... Живём в гармонии физической и маральной.у нас прекрасная семья и ребёнка ростёт...

Я тоже всегда читаю последнюю страницу...

em14
11.01.2010, 21:38
Мужик хороший,работящий,у нас деть растёт...Может кто был в подобной ситуации ...подскажите примерный расклад будущих разберательств в суде.
Допрыгались...Отсудят у вас мужа - изымут его в пользу государства. Помоют-побреют и реализуют первой нуждающейся женщине в районном загсе. А на вырученные деньги собес наймет вам репетитора по русскому языку.