Вход

Просмотр полной версии : Интересно, а что скажут ЖЕНЩИНЫ про это

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

irrational
13.01.2010, 01:08
Дык исходник больно банальный. И слог убогий. Не вдохновляет:)

Ленин☭
13.01.2010, 01:15
я думаю обидели красавца(судя по фотке,скинутой -able,с которой во всем согласна)
-себялюбие,самолюбование и махровый эгоизм
-возраст около 35 лет скоро,а вроде глобального ничего не сделано
-попал в кредитную историю
-а тут еще и( может быть) проблемы с потенцией
Экстрасенсы мы, лечим по фотографии (ц) :)

Тунтуся
13.01.2010, 01:17
а что непохоже:004:
по моему процентов на 90 совпало:support:
и лечение тут одно

Сладкая Горечь
13.01.2010, 01:18
Читаю и Рыдаю....
на память приходят фразы знакомых мужчин, кстати в зрелом возрасте, директорствующих, женатых, одетяченных, но при этом явно Богом обиженных:
..а о чем мне с ней разговаривать-то? (это о жене, которая растит дома их общего ребенка и ухаживает за его матерью). она ж кроме пеленок и бутылочек больше ничего не знает. конечно от этого и на секс не тянет. я ж мужик видный, и пропадаю нах..
..приехал с командировки, теток (мать, жена, дочь 14 лет) выслушал - минут 20 на всех, не больше, послал всех на .. и пошел делами заниматься: жизнь-то одна!!..
...а нефиг было детей плодить, раз денег нет (при этом работают оба, но и детей двое)..
...я тебе не Абрамович, найди себе такого, пусть он тебя в театр и водит...
..совсем офигела? вторую пару сапог себе купила и еще недовольна (поясню: по паре зимние и осенние за последние 5 лет)..

а с виду весьма респектабельные...

Ленин☭
13.01.2010, 01:20
а что непохоже:004:
по моему процентов на 90 совпало:support:
Хорошо, если хотя бы на 20.

indevich
13.01.2010, 01:27
Читаю и Рыдаю....
на память приходят фразы знакомых мужчин, кстати в зрелом возрасте, директорствующих, женатых, одетяченных, но при этом явно Богом обиженных:
..а о чем мне с ней разговаривать-то? (это о жене, которая растит дома их общего ребенка и ухаживает за его матерью). она ж кроме пеленок и бутылочек больше ничего не знает. конечно от этого и на секс не тянет. я ж мужик видный, и пропадаю нах..
..приехал с командировки, теток (мать, жена, дочь 14 лет) выслушал - минут 20 на всех, не больше, послал всех на .. и пошел делами заниматься: жизнь-то одна!!..
...а нефиг было детей плодить, раз денег нет (при этом работают оба, но и детей двое)..
...я тебе не Абрамович, найди себе такого, пусть он тебя в театр и водит...
..совсем офигела? вторую пару сапог себе купила и еще недовольна (поясню: по паре зимние и осенние за последние 5 лет)..

а с виду весьма респектабельные...

эка жизнь у кого то... и спрашивается - каким местом женщина себе такого самца выбирала :016:

babka
13.01.2010, 01:28
если бы я этот поток сознания прочитала в 20 лет, то наверное задумалась бы о смене сексуальной ориентации:065:

Тунтуся
13.01.2010, 01:30
Хорошо, если хотя бы на 20.

А Автор может ответить?

indevich
13.01.2010, 01:30
А Автор может ответить?

муха влетит :))

Ленин☭
13.01.2010, 01:31
А Автор может ответить?
Знать бы ещё точно, кто автор :)

Сладкая Горечь
13.01.2010, 01:33
Это не про одну семью, про две разные.. правда мужья дружат, отсюда и сходство в подходе :)
правда во всем остальном - диаметрально противоположны: один целеустремленный, планирует все на год вперед, в плане мозгов - умница, но вот беда идет из детства: родители развелись (2-3 класс школы примерно, мы с ним одноклассники), воспитывался мамой, бабушкой и старшей сестрой (вот уж точно тетки виноваты во всем!!!), отсюда и масса комплексов. Жена - из семьи военнослужащего, выросла в военном городке (этим все сказано..).

вторая семья: он из семьи моряка, старший из двух братьев (младший был любимчиком), тоже мать, тетка и бабушки в окружении, видимо отсюда и комплексы:001:

Тунтуся
13.01.2010, 01:33
:004:прикольненько

indevich
13.01.2010, 01:35
какие комплексы? я имею виду неуважение к своей партнерше типа по жизни таким отношением..
я бы не стала даже жить с таким.. так что у меня тоже комплексы :))

indevich
13.01.2010, 01:36
жопа :)) я уже исправилась

indevich
13.01.2010, 01:36
ладно, спать пошла... с вами тут не уснешь от смеха :))

Тестостерон
13.01.2010, 01:41
я думаю обидели красавца(судя по фотке,скинутой -able,с которой во всем согласна)

От это круто! ЧувствуеЦа специализированное образование, не много смазанное пагубным влиянием))
от те все как по ладони, и возраст и рост и пол, дажна финансовое положение и состояние мочеполовой системы!)
Предлагаю выпить за коплексную диагностику)))
а фото я ей не показывал))

Сладкая Горечь
13.01.2010, 01:43
а Вам бы только выпить?

Сладкая Горечь
13.01.2010, 01:46
какие комплексы? я имею виду неуважение к своей партнерше типа по жизни таким отношением..
я бы не стала даже жить с таким.. так что у меня тоже комплексы :))

Видимо неуважение было воспитано женщинами, видимо они ставили этих еще маленьких мужчин намного выше себя, исполняли все их прихоти, вот и получили монстров.
во втором случае - это видимо касалось младшего брата, вот у старшего и закралась обида на всех женщин априори..

Тестостерон
13.01.2010, 01:46
а Вам бы только выпить?
ну смотря с кем что и где.
хотя это не важно, я тока что женин микроскоп прода-пропил, по этому бухаю на все деньги.
Жена в его микробов смотрела но я решил сменять его на ящик вотки по 90р за 0.5.Надо же как то здоровье поправить после встречи НГ.
опятьже старый НГ
а вы с какой целью интересутесь?

Tvilling
13.01.2010, 01:53
При всем несогласии с рядом высказываний автора, кое-где даже некорректных, не могу согласиться с тем, что ответные аргументы должны быть нацелены на "ниже пояса".
Ни к чему конструктивному это не ведет (так же как и выпады автора против лесбиянок, но это общее место).
А кризис маскулинности - не фикция, а, увы, факт. Мужчина - тоже человек (С) и мужиков, особенно во времена кризисов, ломает тоже не по-детски.

Взаимное неуважение и взаимная ненависть ситуацию никак не улучшат.

Тестостерон
13.01.2010, 01:55
При всем несогласии с рядом высказываний автора, кое-где даже некорректных, не могу согласиться с тем, что ответные аргументы должны быть нацелены на "ниже пояса".
.
простите. но тем самым вы лишаете моих собеседниц их основного и главного оружия
остроты слова и тонкого йумора.)))

Tvilling
13.01.2010, 02:01
вы лишаете моих собеседниц их основного и главного оружия

Такого не лишить. У многих собеседников и собеседниц это на хромосомном уровне.
(Но, вообще-то, прекрасная иллюстрация. Стандарты "мужественности" и "женственности", с одной стороны, закладываются обществом и коллективным бессознательным. С другой стороны, потребность в них такова, что заложена на глубинном уровне у каждого. Поэтому так обидны утверждения в "недостаточной мужественности" и "недостаточной женственности".)

Ленин☭
13.01.2010, 02:08
Пулемёт тяжёлый, хрупкой даме выше его не поднять :065:

Тестостерон
13.01.2010, 02:11
Такого не лишить. У многих собеседников и собеседниц это на хромосомном уровне.
(Но, вообще-то, прекрасная иллюстрация. Стандарты "мужественности" и "женственности", с одной стороны, закладываются обществом и коллективным бессознательным. С другой стороны, потребность в них такова, что заложена на глубинном уровне у каждого. Поэтому так обидны утверждения в "недостаточной мужественности" и "недостаточной женственности".)
по поводу обиды не много не так, как правило подобного рода обвинения вырастают на почве собственных проблем.те человек пытается транслировать на другого человека свои проблемы тем самым как бы обвиняя его в своих грехах и обеляя себя в своих глазах.
Если вы заметили мои опусы не обращены именно к кому то, напримере этого мы видим поток сознания некий апофеоз подкрепленный существующими в жизни фактами, и озаглавлен он не ВОТ КАКИЕ ВЫ ДЕФКИ ГАЦКИЕ И ПРАТИВНЫЕ итд, а Интересно, а что скажут ЖЕНЩИНЫ про это
Те я искренне интересуюсь что может ответить женщина на основании прочитанного ей материала о себеподобных( я надеюсь никто не станет отрицать что описанные факты имеют место быть?)
Собственно вместо обсуждения прочитанного я снова получаю диагностический лист)))
При этом все диагносты как один не согласны с тем что там написано.
странно не правда ли?)
Собственно на всякий случай уточняю что меня всего лишь интересовало что скажет женщина.

korolevakoroleva
13.01.2010, 02:17
А я то думаю, что это люди так косо на меня смотрят?Совковое прошлое?

24 года будет, детей нет, мужа нет, хочу сделать карьеру.

Я напишу, что не уверена в наших современных мужчинах. Ребенка надо кормить, одевать, поить, мужчина может бросить меня, и что я буду делать??

А потом буду жаловаться в ЖГ, муж меня бросил, дите кормить нечем, потому что без образования и без работы.

И как я поняла, мужчин надо любить, холить и лелеять, а то они потом обижаются, что их не любят.
А я хочу наоборот:)

babka
13.01.2010, 02:23
Устроить ответную провокацию? :)
трёте классику "все бабы дуры, все мужики казлы"?:046:

Тестостерон
13.01.2010, 02:38
трёте классику "все бабы дуры, все мужики казлы"?:046:
ну за то безпроигрышный вариант)))))

Tvilling
13.01.2010, 03:01
Пулемёт тяжёлый, хрупкой даме выше его не поднять :065:
Поэтому в мужском варианте получается "тема сисек не раскрыта"? :065:

Tvilling
13.01.2010, 03:06
по поводу обиды не много не так, как правило подобного рода обвинения вырастают на почве собственных проблем. Что является проблемой, а что нет - во многом определяется собственными предпочтениями, ну и общепринятыми стандартами.

апофеоз подкрепленный существующими в жизни фактами,
(...) ( я надеюсь никто не станет отрицать что описанные факты имеют место быть?)
Факты можно не отрицать, спор в основном насчет интерпретации.
Каждый видит то, что хочет видеть. Или то, что ему внушили там видеть :)

Собственно вместо обсуждения прочитанного я снова получаю диагностический лист))) (...)
Собственно на всякий случай уточняю что меня всего лишь интересовало что скажет женщина.

Ну, а если женщина ответит постановкой диагноза? :065:
Среднестатистическая вполне может сказать "сам дурак". Тоже ответ, не лучше и не хуже. :065:
При этом все диагносты как один не согласны с тем что там написано.

Надеюсь, я не вхожу в число диагностов, т.к. частично согласна с рядом пунктов. Если диагнозы и есть, они слишком глобальны.

Тестостерон
13.01.2010, 03:24
Что является проблемой, а что нет - во многом определяется собственными предпочтениями, ну и общепринятыми стандартами.

Факты можно не отрицать, спор в основном насчет интерпретации.
Каждый видит то, что хочет видеть. Или то, что ему внушили там видеть :)

Ну, а если женщина ответит постановкой диагноза? :065:
Среднестатистическая вполне может сказать "сам дурак". Тоже ответ, не лучше и не хуже. :065:

Надеюсь, я не вхожу в число диагностов, т.к. частично согласна с рядом пунктов. Если диагнозы и есть, они слишком глобальны.
согласен.
что касаемо диагностов. то как я уже и говорил. это их проблема и им ее решать.
Так как вы не занимаетесь диагностикой. . то соответственно вы им и не являетесь)
:flower:

Tvilling
13.01.2010, 03:27
Так как вы не занимаетесь диагностикой. .Ну почему, иногда бывают искушения. Когда явная клиника прет. На одном форуме был такой персонаж, появлялся в период осенне-весенних обострений, аж жуть.
Только неблагодарное это дело, вроде как по фотографии из запоя выводить.

Как в классическом анекдоте:
"Тогда вам точно надо к доктору" (с)

ЗЫ. Диагноз "импотенция" ни по внешнему виду, ни по высказываниям поставить по-любому не получится. Тут практиццкий подход нужон. И бывает много сУпризов. Приятных и не очень :004:

Тестостерон
13.01.2010, 03:31
Ну почему, иногда бывают искушения. Когда явная клиника прет. На одном форуме был такой персонаж, появлялся в период осенне-весенних обострений, аж жуть.
Только неблагодарное это дело, вроде как по фотографии из запоя выводить.

Как в классическом анекдоте:
"Тогда вам точно надо к доктору" (с)

ЗЫ. Диагноз "импотенция" ни по внешнему виду, ни по высказываниям поставить по-любому не получится. Тут практиццкий подход нужон. И бывает много сУпризов. Приятных и не очень :004:
персонажей как и форумов много)
зы: яя! те я то же за практиццкий подход ))

Мирра
13.01.2010, 04:27
А нам нравится то что мы делаем, так что лучше шли бы вы дядя лесом.

-able
13.01.2010, 07:23

:008:

Спасибо, конечно. Но у меня немножко другая версия (которая, к сожалению, не исключает перечисленные проблемы :fifa:). Автору не дают покоя воспоминания о теме Бью жену, где лучшие люди ЛВ (ЭТ еще не тут, не восторгается Тестостероном? Он ждет, я полагаю. Там и другие были знаковые фигуры.) закатывались в милой истерике, когда очередной новенький становился жертвой той темы. И Тесту очень хочется тот подвиг повторить. Ну кому ж не нравится, когда так задорно в попу дуют? Вот и пыжится, старается, и ему, удивительное дело, сейчас кажется, что у него получилось. Что он умный и весь в белом. Только в этот раз с группой поддержки фигово, а короля делает свита.

Мирра
13.01.2010, 07:25
Оправдание мужской несостоятельности.
Во всем виноваты Маркс и проклятый Запад.+1
если женщины перестали рожать больше одного - двух детеи... увы - они потеряли свою ценность ждя вида ...Гы, похоже тетки единственная ценность человеческого вида, мужики только для махания яйцами годятся....

движуха эта, надо сказать, обоюдная, и мужчины и женщины в равной степени ее обеспечивают, только каждый пол почему-то винит противоположный в минусах явлений. а о плюсах почему не поговорить?
раз уж тут конкретно о женщинах речь, то предоставим им самим выбирать, что им дороже: свобода и финансовая независимость или патриархальный семейный уклад. выбор должен быть ))
а совершившие неверный выбор вымрут в итоге) отбор)Согласна, я за свободу женщин. Сами решим когда сколько и от кого рожать и рожать ли вообще.
блин!! я имел в иду что риск снизился СО 100%-ного ( когда секс почти всегда означал зачатие) ДО разумного- когда вероятность зачатия достаточно малаМда, мне что то мои 15 летний опыт подсказывает что и без контрацептивов можно не беременеть годами. И при этом без потери фертильности, желанная беременность наступает с первого правильного раза.

-able
13.01.2010, 08:01
Я осознаю, что повелась на провокацию, кстати. И даже об этом жалею; никогда и нигде провокатор не был и не мог быть героем. Но уж чего теперь. Сама дура. Ухожу уж теперь точно. Но есть определенная категория пользователей интернет, которым их реальная жизнь не нравится. Не нравится их работа, люди, живущие рядом с ними, у них нет друзей и увлечений, но зато у них есть доступ в интернет и много свободного времени.

Не сумев реализовать себя в настоящей жизни, они пытаются сделать это в виртуале. Гораздо проще придумать себе какой-то образ, казаться таким, каким в реале стать не хватает духу. Не обязательно совершать поступки, достойные уважения, можно просто об этом рассказывать (а все равно никто не проверит). Не обязательно справляться со своими проблемами и комплексами, можно просто забыть о них перед экраном монитора.

Виртуальные провокаторы - активные участники популярных форумов. Их сообщения можно прочесть в самых горячих темах. Они сами создают новые темы, предлагая обсудить вопросы, на которые нет однозначного ответа. Они предлагают высказать свое мнение, затрагивая самые актуальные проблемы политической и общественной жизни. Они получают огромное удовольствие, управляя ходом беседы и сталкивая собеседников лбами.

На самом деле их не интересует ни одна из обсуждаемых тем. Им интересен сам процесс спора. Многие из провокаторов считают себя хорошими психологами, им нравится наблюдать за спорящими, предугадывая их реакцию на тот или иной вопрос. Провокаторы пытаются сделать все возможное, чтобы "пробудить в собеседнике внутреннего зверя", спровоцировать его на оскорбления, заставить нарушить правила. Таким образом они самоутверждаются, еще раз доказывая себе, что есть люди гораздо хуже, глупее, и менее совершенные, чем они сами.(...)
Часто их можно вычислить, когда они теряют над собой контроль, по внезапной вспышке негатива, не обязательно направленного на собеседника. Это следствие постоянно сдерживаемого гнева на собственную неудавшуюся жизнь.

http://www.socionik.com/thread/2625-0-.html

zosja
13.01.2010, 09:46
Я осознаю, что повелась на провокацию, кстати. И даже об этом жалею; никогда и нигде провокатор не был и не мог быть героем. Но уж чего теперь. Сама дура. Ухожу уж теперь точно. http://www.socionik.com/thread/2625-0-.html

Абсолютно верный ДИАГНОЗ. Да, диагноз. И провокатор "обречен" на успех, по той причине , что не ответить тут никак. Я выше писала, что сидит и глумится над тем, что "бабы всполошились". И правда в том, что эта тема интересна только нам, мы ее обсудили друг с другом и будет нам счастье. Ну нет занятия автору милее сердцу, чем на бабском форуме к себе внимание приковывать.:)

Тунтуся
13.01.2010, 10:30
Если автор текста не автор,то на кой в ЖГ писать такие темы?

Kudriavay
13.01.2010, 10:56
Их, видимо, выгнали из Курилки. :017: Или они рассчитывают на дальнейшее к себе внимание этих богомерзких баб.

да пусть посидят... поболтают.. сльни-сопли разбавят:fifa:

Kudriavay
13.01.2010, 11:00
интересно кто вам такое сказал?
наоборот тут все исключительные навистники))

ну это я так... выводы сделала... признаюсь честно, весь топ читать лень... еле первый пост многобуквия осилила, но выборочно зачитав пришли только такие мысли...:009:
ну может конечно я и ошиблась. но впечатление такое сложилось... хотя по другим топикам получается обратное...:0097:

Ленин☭
13.01.2010, 11:23
Если автор текста не автор,то на кой в ЖГ писать такие темы?
Дык, сказано же прямо в заголовке: интересно, а что скажут ЖЕНЩИНЫ про это.

DEVANGE
13.01.2010, 11:50
а что скажут ЖЕНЩИНЫ про это.
Ох, даже не знаю к чему больше склоняюсь: то ли автору (статьи) завидно (ну, рабочие места у него тётки отбирают и всё такое), то ли возмущение из серии - "Да как она посмела супротив единственноверной мужской воли какие-то собственные решения принимать"?
Автору (опять же статьи) могу только Пушного процитировать: "Надо радоваться. Не надо напрягаться!", ещё нежнее ;)

Alert
13.01.2010, 12:00
Мне особенно про Дом -2 понравилось. Просто мои же мысли, только другими словами.

freelancer
13.01.2010, 12:42
Я не женщина, но напишу. Подача материала не лучшая, но все написанное имеет место быть, к сожалению. Исключения в виде благополучных семей бывают, но это стало почти экзотикой. Цель всех этих мероприятий по сокращению семьи до минимума (одна женщина плюс один ребенок) и отстранения мужчины от семьи проста - удешевление рабочей силы плюс сокращение населения враждебного государства. Нужно ли говорить, откуда к нам пришла эта идеология? Информационная война с появлением СМИ стала на порядок дешевле и на порядок результативнее, но пока проигрывают по сревнению с обычными методами войны во времени. А война алкогольная еще и приносит космическую прибыль продавцам и производителям этого пойла. Если вы думаете, что все это фигня и преувеличение, то попробуйте открыто пойти против этого - огребете по полной, вас мгновенно объявят вне общества.

Glamshine
13.01.2010, 12:51
Нужно ли говорить, откуда к нам пришла эта идеология?

Нужно. Назовите имя этой порочной женщины.

Perpetuum_Mobile
13.01.2010, 12:53
Навеяло:

В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
(с) И. А. Некрасов 1863 год

Так что все значительно раньше началось, а не 90 лет назад :ded:

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить бы красивый наряд,
Но, кони, все скачут и скачут,
А избы, горят и горят....

freelancer
13.01.2010, 12:58
Нужно. Назовите имя этой порочной женщины.Амэрыка.

Barsuchok
13.01.2010, 13:41
По-моему полный бред....очередное "бабы сами виноваты, что мы такие беспомощные" и "за что боролись на то и напоролись". Мужчины типа не при чем - ни аборты, ни то, что приходится работать и растить детей самим, все - сами женщины себе навязали....а где роль мужчин в этом процессе? Типа их вообще нет и ни в чем они не участвуют... Очень однобокий подход

Temp
13.01.2010, 13:52
Вспомнила мнение по этому поводу. Женское, ессно. делюся )

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт(с) Раневская.
тч :020: дело не в восспитании, общественных ценностях, а исключительно в умственных способностях (обоих) )

Контраст
13.01.2010, 13:54
Вспомнила мнение по этому поводу. Женское, ессно. делюся )

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт(с) Раневская.
тч :020: дело не в восспитании, общественных ценностях, а исключительно в умственных способностях (обоих) )
От жешь блин...

CitizenV
13.01.2010, 13:54

В этом что-то есть...:))

Etana
13.01.2010, 14:01
Моя жизнь совсем не похожа на описание в первом посте...а отвечать почему так ведут себя другие совсем не интересно...
Я могу предположить, но придумать можно много чего..

Temp
13.01.2010, 14:01
От жешь блин...
Говорить о себе хорошо - нельзя, плохо - не хочется, остается только молчать (с) она же :))

Неправильная
13.01.2010, 14:10
Если вы думаете, что все это фигня и преувеличение, то попробуйте открыто пойти против этого - огребете по полной, вас мгновенно объявят вне общества.
Чему конкретно попробовать противостоять?

Болотный Волк
13.01.2010, 14:21
Попробую подвести итог.
Говорю сразу. Ошибки возможны. Многие ответы сформировались позже, чем первые посты.(Ответы уже встречающихся ников, я пропускал) Я и так делаю подвиг перечитывая весь топ заново :)) Также возможны затруднения с определением пола.(ну лень мне ползать по статусу, определял по аватарке и нику)
Делим на разделы

Женщины

Согласные

Большинство из написанного правда
topicV
Время веры
МеланиК
I-katrina
juls0808
Deigo
Marishulda
Rosa Luxemburg
Маруся Климова
золотко8888
Зварт
лилена
tatosiya
ne MolьYa
Kanitelka
ЯниК(JanyK)
M-girl
Валечка Мур
Alert

Частична согласна
lemur-2184
Kudriavay

Согласна, но причина не та, что огласил автор
nezabvennaya
CitizenV
Аманта
MIR
Ненагляда
Tvilling
Совёнка

Несогласные

Все из написанного бред
Werta
udavka
madcap
Maybe
eternitykat
solveig
indevich
Barsuchok

Больше не согласна, чем согласна
Кошь
Искра_Ли
Нервная женщина
Rittiki
Bez IlluziJ
Эгоистка

Мужики Вы сами кАзлы и нечего нас обвинять.
nkshine
Deya_Y
Снуль
Мать Моржиха
Vikтория
Bezdna
aleksewna
Сладкая Горечь
Мирра

Аффтар, ты закомплексован, обкурен, импотент, чмо, соплежуй, феменист и т.д. (Тест сорри :))
Locky
Магнолияя
Акмэ
EvaBalu
-able
Тунтуся

Разное

Неосилила текст
Умеющая летать
Martina+Lana
XNN
Недобрая
Panther
Vetrovna
LANA2303
Иза6елла

50 на 50 . И согласна и нет.
Корица♥
Чайная соня
fefelka
zosja
Akella7
Тунтуся
максана
shishkin les

Не определил ответ
nasedka
marusia++
Fuji
sebos
denswan
DTY
KseniaI
Inness
Katyonok
Temp
Сапфир
Леонардовна
Ксана
Glamshine
kasana76
Странница
ganuta
laryta
Zарядка
Nata-li
@нют@.
Vetrovna
ForTee
Zakuraeva
Кудри вьются...
Annet Tekkila
Mrs.Smith
Привалова
mamie
endless
Impala
Tuve
midia
Мумми Первая
babka
korolevakoroleva
DEVANGE
Perpetuum_Mobile
Etana

Мужики

Согласен

Контраст
Старый Кошелек
freelancer
Малшык
Ленин☭

Потом почитаю

Неадекват
Ded

Не определил ответ
ёжжжик
Патчкорд

Частично согласен
Турбодув

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ

freelancer
13.01.2010, 14:34
Чему конкретно попробовать противостоять?Да много чему. Например отучить малявку хлебать пиво вместо воды.Или не отучить, а хотя бы ПОСОВЕТОВАТЬ. Или не малявку, результат тот же. Ответ везде один (взятый из СМИ): "ЭТО МОИ УБЕЖДЕНИЯ!" Пшелвон! На ЛВ дважды за эти темы предавался анафеме. Разговоры про особенности современного брака с дамами приводили к немедленному расставанию. Наелся по самые нехочу, решил начать с себя. Мне в чужую жизнь не влезть, но СМИ в чужую жизнь влазят весьма успешно (судя по "оригинальности" убеждений).

s_cat
13.01.2010, 14:38
Мое женское мнение - это все не ко мне и не про меня. Лично я всегда была ориентирована на создание семьи и рождение детей.
Но. Рожать детей не имея нормальной специальности - нынче это просто безрассудно по отношению к этим самым детям. Ибо муж в любой момент может уйти. А расхлебывать - женщине.
Деток у меня двое, абортов не делала, мужу была верна всегда. Результат? Развод, ибо мужу все это надоело а былая страсть в пеленках померкла.

Маруся Климова
13.01.2010, 14:40
Ну, Волк, Вы сила :091::091::091: Прям Волчара.

неужели настоящий автор? :009::009:

Неправильная
13.01.2010, 14:45
Да много чему. Например отучить малявку хлебать пиво вместо воды.Или не отучить, а хотя бы ПОСОВЕТОВАТЬ. Или не малявку, результат тот же. Ответ везде один (взятый из СМИ): "ЭТО МОИ УБЕЖДЕНИЯ!" Пшелвон! На ЛВ дважды за эти темы предавался анафеме. Разговоры про особенности современного брака с дамами приводили к немедленному расставанию. Наелся по самые нехочу, решил начать с себя. Мне в чужую жизнь не влезть, но СМИ в чужую жизнь влазят весьма успешно (судя по "оригинальности" убеждений).
Думаю, не стоит пытаться изменить жизнь других людей, ну разве что самых близких.
Менять мира на до с себяи со своего ближайшего окружения.
А советчиков всегда много (это я не про Вас конкретно, это я в целом), и не всегда эти советы правильные. Меня жуть как всякими советами за мою, в общем-то пока недолгую жизнь, достали.:015: И хоть бы кто что полезное посоветовал...

freelancer
13.01.2010, 14:46
Мое женское мнение - это все не ко мне и не про меня. Лично я всегда была ориентирована на создание семьи и рождение детей.
Но. Рожать детей не имея нормальной специальности - нынче это просто безрассудно по отношению к этим самым детям. Ибо муж в любой момент может уйти. А расхлебывать - женщине.
Деток у меня двое, абортов не делала, мужу была верна всегда. Результат? Развод, ибо мужу все это надоело а былая страсть в пеленках померкла.Мозги промыли не только женщинам, но и мужчинам. Нет верности, клятвы-обещания ничего не стоят. Мужчины все реже вступают в брак по причине все той же неустойчивости данного мероприятия. Желаю вам все ж обрести пару.

Ленин☭
13.01.2010, 14:51
Волк, и не лень тебе было такую огромную работу проделывать? :)

Меня, кстати, из списка согласных вычеркни, а запиши лучше в список "диагностов", в каковом сейчас лишь женщины (Аффтар, ты закомплексован, обкурен, импотент, чмо, соплежуй, феменист и т.д. ). Считаю, что аффтар провокатор и/или параноик.

Сваливать всё на промывание мозгов и всемирный заговор глупо, когда есть вполне естественные объяснения происходящему.

Тестостерон
13.01.2010, 14:52
Аффтар, ты закомплексован, обкурен, импотент, чмо, соплежуй, феменист и т.д.
про финасовые проблемы забыл))
. Считаю, что аффтар провокатор и/или параноик.

мне папа псих ндравиЦо)

freelancer
13.01.2010, 14:54
Думаю, не стоит пытаться изменить жизнь других людей, ну разве что самых близких.
Менять мира на до с себяи со своего ближайшего окружения.
А советчиков всегда много (это я не про Вас конкретно, это я в целом), и не всегда эти советы правильные. Меня жуть как всякими советами за мою, в общем-то пока недолгую жизнь, достали.:015: И хоть бы кто что полезное посоветовал...Вы знаете, а мне вот никто никогда ничего не советовал, все только требовали, давай то, давай это. А в юношестве советы ой как были нужны! Да только не было советчиков, наверное по то же причине, что думали как и вы - "не стоит пытаться изменить жизнь других людей". Так что не всегда это хорошо и верно. Судя по нику, вы всем советчикам все наперекор делали, так?
Начл с себя - не пью уже 2 года ничего спиртного. Окружение меня поддерживает, а без меня с удовольствием накатывают. Не женюсь, т.к. для этого требуется не только мое согласие.

ОLюSя
13.01.2010, 14:58
Автор, как БЖ с ребенком на руках, живущая в 11метрах коммунальной квартиры с 4мя соседями, могу сказать, что думаю по вашему топу. Вообщем я согласна, многое, что вы написали имеет место быть. Но в частном случае (я о себе и своей развалившейся семье), я вышла замуж в 26, абортов не делала, в 27 лет родила. Муж на 10 лет старше, женат ранее не был, как утверждает детей нет. Через полгода после рождения сына он запил, от свалившихся обязанностей, трудностей быта и т.д. Я вызвала знакомую медсестру, она делала капельницы, я лично колола ему уколы, чтобы привести в норму, уговаривала, поддерживала, любила, верила. Мои родственники были в шоке, я никому ничего не рассказывала, никого не слушала, я и он, больше ничего. С подружками не общалась, чтобы не ревновал. А он ревновал меня беременную на 7 месяце к моему родному брату. Я терпела, объясняла, верите даже со своим ребенком я столько времени и нервов не тратила на его "Почему?" как на мужа в тот период. Когда ребенку исполнилось 2 года он собрал манатки и ушел. Куда? Просто ушел, ни к женщине, а в никуда. Через месяц вернулся на коне, начал качать права, и я его прогнала и на развод подала. Я разрушила семью, да? Мужчины не обмельчали? Он как исключение их правил? Ответ дай те мне пожалуста. Как можно жить с человеком которому отдала все, себе ничего не оставила, а он прошелся по тебе, а потом ты еще и виновата?

freelancer
13.01.2010, 14:58
Сваливать всё на промывание мозгов и всемирный заговор глупо, когда есть вполне естественные объяснения происходящему.Ну так поведайте нам эти "естесственные" причины. Я одну назвал - "дешевление рабочей силы за счет использования женского и детского труда (в интересах капиталиста)". Но можно ли назвать эту пичину естесственной?

Неправильная
13.01.2010, 14:59
Вы знаете, а мне вот никто никогда ничего не советовал, все только требовали, давай то, давай это. А в юношестве советы ой как были нужны! Да только не было советчиков, наверное по то же причине, что думали как и вы - "не стоит пытаться изменить жизнь других людей". Так что не всегда это хорошо и верно. Судя по нику, вы всем советчикам все наперекор делали, так?
Начл с себя - не пью уже 2 года ничего спиртного. Окружение меня поддерживает, а без меня с удовольствием накатывают. Не женюсь, т.к. для этого требуется не только мое согласие.
Не на перекор, а так, как мне надо. И пока в выиграше.:))
А Вам в юношестве были нужны советы близких, или советы любых посторонних людей?

ПУМБА
13.01.2010, 15:03
Чёта непонятно кому эта тема адресована...всем женщинам? Какие-то надерганные из инета фразы, какие-то нелепые выводы...мрак. Странно, что взрослый человек может так обобщать. При этом, становясь в ряд с описываемыми им же женщинами.

freelancer
13.01.2010, 15:07
вышла замуж в 26, абортов не делала, в 27 лет родила. Муж на 10 лет старше, женат ранее не был, как утверждает детей нет. Через полгода после рождения сына он запил, от свалившихся обязанностей, трудностей быта и т.д. Я вызвала знакомую медсестру, она делала капельницы, я лично колола ему уколы, чтобы привести в норму, уговаривала, поддерживала, любила, верила. Мои родственники были в шоке, я никому ничего не рассказывала, никого не слушала, я и он, больше ничего. С подружками не общалась, чтобы не ревновал. А он ревновал меня беременную на 7 месяце к моему родному брату. Я терпела, объясняла, верите даже со своим ребенком я столько времени и нервов не тратила на его "Почему?" как на мужа в тот период. Когда ребенку исполнилось 2 года он собрал манатки и ушел. Куда? Просто ушел, ни к женщине, а в никуда. Через месяц вернулся на коне, начал качать права, и я его прогнала и на развод подала. Я разрушила семью, да? Мужчины не обмельчали? Он как исключение их правил? Ответ дай те мне пожалуста. Как можно жить с человеком которому отдала все, себе ничего не оставила, а он прошелся по тебе, а потом ты еще и виновата?Не мужики обмельчали, а обмельчало взаимное уважение, и взаимопонимание, которого вы не нашли. Что значит "начал качать права?" Имел место банальный алкоголизм, это да, его не красит и с семьей несовместимо. Насчет того, что вы "отдали все" - это неправильное понимание ситуации, т.к. полностью удовлетворить семья может только женщину, а круг интересов мужчины семьей не ограничивается. Вас ни в чем не обвиняю, но возможно у вас была возможность сделать шаг навстречу (хотя в излечение алкоголиков не верю).

MIR
13.01.2010, 15:08
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ

Не честно, проделал такую работу - а вывод не сделал. Требую подвести итог :) :support:

freelancer
13.01.2010, 15:10
Не на перекор, а так, как мне надо. И пока в выиграше.:))
А Вам в юношестве были нужны советы близких, или советы любых посторонних людей?Ну рад за вас, иногда приходится делать "как надо", т.е. наперекор всему :)
В идеале принимались бы советы от близких, если б у них было до моей судьбы дело. Так что искал советов у других, кому тогда доверял. Немного было полезного, но все ж было. Не совет-ответ в готовом виде, а так, толчок в нужном направлении.
Как резюме считаю, что советы, точнее участие старших в жизни младших, нужно, особенно по возможности без своих эгоистических интересов.

Неправильная
13.01.2010, 15:11
Не мужики обмельчали, а обмельчало взаимное уважение, и взаимопонимание, которого вы не нашли.
:ded:Вот, согласна. Но раньше все то же общество считала обязательным уважение к мужчине, и не обязательным уважение к женщине.
Хотя все зависит от конкретной семьи и конкретных людей, да и раньше зависело.

Ленин☭
13.01.2010, 15:12
Ну так поведайте нам эти "естесственные" причины. Я одну назвал - "дешевление рабочей силы за счет использования женского и детского труда (в интересах капиталиста)". Но можно ли назвать эту пичину естесственной?
Да, можно. В капиталистическом обществе нет рабов, нет крепостных, нет вассалов. Каждый принимает решения о том, что делать, исходя из имеющихся условий и своих представлений о целесообразности. И капиталисты, и наёмные работники. Когда это становится понятно многим, меняется и этика, которая влияет как на производственные отношения, так и на личные (личную свободу ценят высоко или она вообще кажется естественной, как воздух, которым мы дышим).

Далее, естественно, изменение многих факторов производства вследствие технического прогресса. Большинство современных работ могут выполняться одинаково хорошо как мужчинами, так и женщинами. Когда труд требовал большой физической силы, выносливости, большинству женщин и по физиологическим причинам были закрыты возможности трудиться. А раз этого не было в массе, чисто мужской труд и соответствующая организация семейной жизни естественно становились традицией, которая подкрепляла стабильность такого уклада.

Далее, разрешили разводы. Это, конечно, не само по себе, а вследствие изменения этики в сторону новой, основанной на примате личной свободы (в странах, где сильны традиционные религии, этика не менялась дольше, и разводы были редки, а то и не разрешались, до сравнительно недавнего времени). Возможность развестись и вступить в другой брак вкупе с массовым применением этого на практике полностью меняет отношение к институту семьи и воспитанию детей.

Далее, массовое применение удобных контрацептивов. Тут уже и автор, и Старый Кошелёк немало сказали по этому вопросу.

А теперь сложите всё вместе и посмотрите, что получится. :)

Болотный Волк
13.01.2010, 15:15
Ну, Волк, Вы сила :091::091::091: Прям Волчара.

неужели настоящий автор? :009::009:

ага, а тест мой клон

Меня, кстати, из списка согласных вычеркни,
по прошествию страниц 10 буду корректировать .

про финасовые проблемы забыл))
добавлю если ты так просишь =0)

Не честно, проделал такую работу - а вывод не сделал. Требую подвести итог :) :support:

это к нему

Меня, кстати, из списка согласных вычеркни, а запиши лучше в список "диагностов",.

MIR
13.01.2010, 15:17
Мне кажется, что часто понятием "личная свобода" прикрывают эгоизм.

MIR
13.01.2010, 15:19
это к нему

а не обидно? "грязную" работу сам, а лавры умного - ему :)
Ленин :love:

Ленин☭
13.01.2010, 15:19
Мне кажется, что часто понятием "личная свобода" прикрывают эгоизм.
Что значит "прикрывают"? Это как если сказать "часто понятием "всеобщее избирательное право" прикрывают желание голосовать за коммунистов". :)

Личная свобода даёт человеку возможность действовать так, как он желает. В том числе и в своих эгоистических интересах.

Болотный Волк
13.01.2010, 15:20
а не обидно? "грязную" работу сам, а лавры умного - ему :)
Ленин :love:

я не претендую на лавры. Я в себе уверен.

MIR
13.01.2010, 15:21
Что значит "прикрывают"? Это как если сказать "часто понятием "всеобщее избирательное право" прикрывают желание голосовать за коммунистов". :)

Личная свобода даёт человеку возможность действовать так, как он желает. В том числе и в своих эгоистических интересах.
Извини, за мой русский...

freelancer
13.01.2010, 15:22
Да, можно. В капиталистическом обществе нет рабов, нет крепостных, нет вассалов. Каждый принимает решения о том, что делать, исходя из имеющихся условий и своих представлений о целесообразности. И капиталисты, и наёмные работники. Когда это становится понятно многим, меняется и этика, которая влияет как на производственные отношения, так и на личные (личную свободу ценят высоко или она вообще кажется естественной, как воздух, которым мы дышим). О какой свободе идет речь, если для одних одни законы, а для других - другие?????
Этика меняется в угоду меньшиства, работодателя то есть.

Далее, естественно, изменение многих факторов производства вследствие технического прогресса. Большинство современных работ могут выполняться одинаково хорошо как мужчинами, так и женщинами..Что и было сказано выше.

Когда труд требовал большой физической силы, выносливости, большинству женщин и по физиологическим причинам были закрыты возможности трудиться. А раз этого не было в массе, чисто мужской труд и соответствующая организация семейной жизни естественно становились традицией, которая подкрепляла стабильность такого уклада.Простите, ни слова не понял...

Далее, разрешили разводы. Это, конечно, не само по себе, а вследствие изменения этики, основанной на примате личной свободы ... на примате интересов капиталистов.. А т.н. "свобода" - это опиум для народа.

Возможность развестись и вступить в другой брак вкупе с массовым применением этого на практике полностью меняет отношение к институту семьи и воспитанию детей.
О, развестись возможно потому, что возможно развестись! :ded:

Ленин☭
13.01.2010, 15:25
Простите, ни слова не понял...
Это потому что вы думаете, что
т.н. "свобода" - это опиум для народа.
Пока так будете считать, то и вправду не поймёте.

Болотный Волк
13.01.2010, 15:26
О, развестись возможно потому, что возможно развестись! :ded:

Некоторые двери не стоит открывать, даже если у тебя есть ключ.

Болотный Волк
13.01.2010, 15:27
кстати, скопируй статистику и прикрепи к своему эссе.

Ленин☭
13.01.2010, 15:28
Некоторые двери не стоит открывать, даже если у тебя есть ключ.
Угу. Одно лишь наличие возможности развестись не означает, что разводы будут массовыми. А вот когда они становятся массовыми, это меняет и отношение к институт брака у многих членов общества.

Тестостерон
13.01.2010, 15:29
Автор, как БЖ с ребенком на руках, живущая в 11метрах коммунальной квартиры с 4мя соседями, могу сказать, что думаю по вашему топу. Вообщем я согласна, многое, что вы написали имеет место быть. Но в частном случае (я о себе и своей развалившейся семье), я вышла замуж в 26, абортов не делала, в 27 лет родила. Муж на 10 лет старше, женат ранее не был, как утверждает детей нет. Через полгода после рождения сына он запил, от свалившихся обязанностей, трудностей быта и т.д. Я вызвала знакомую медсестру, она делала капельницы, я лично колола ему уколы, чтобы привести в норму, уговаривала, поддерживала, любила, верила. Мои родственники были в шоке, я никому ничего не рассказывала, никого не слушала, я и он, больше ничего. С подружками не общалась, чтобы не ревновал. А он ревновал меня беременную на 7 месяце к моему родному брату. Я терпела, объясняла, верите даже со своим ребенком я столько времени и нервов не тратила на его "Почему?" как на мужа в тот период. Когда ребенку исполнилось 2 года он собрал манатки и ушел. Куда? Просто ушел, ни к женщине, а в никуда. Через месяц вернулся на коне, начал качать права, и я его прогнала и на развод подала. Я разрушила семью, да? Мужчины не обмельчали? Он как исключение их правил? Ответ дай те мне пожалуста. Как можно жить с человеком которому отдала все, себе ничего не оставила, а он прошелся по тебе, а потом ты еще и виновата?

я вас понимаю, и искренне соболезную (ненавижу это слово)
все мы тут молодцы (и мужчины и женщины)
в свое время тыщу миллионов раз до неба сталкивался с ситуацией когда девушка уверенно заявляла что секс ей не нужен, она фригидна, итд. На поверку оказывалось что первичный свой сексуальный опыт она получала от юношей с .... на перевес единственным желанием которых было тупо фтыкнуть. Что случалось потом их мало волновало. Я не стану рассказывать про то сколько сил и времени потом уходило на то что бы девушка раскрылась и научилась чувствовать. Я расскажу о другом.
Начинающий предприниматель берет в долг 30т североамериканских долларов сша для развития маленького гешефта на почве перепродажи. Вдруг внезапно(практически через неделю) наступает кризис(не этот,а тот который был давно)). Бабло в товаре, а денюжку надо отдавать. Полагаю что не нужно разъяснять о том что предполагаемая доходная часть сократилась на столько что не до жиру. быть бы живу. Предприниматель начал распродавать все, в том числе машину,квартиру итд. Социальный статус его семьи резко буквально за месяц упал. Однажды вернувшись домой (в арендуемую квартиру) он обнаружил что из нее вывезено все, в том числе и его одежда, и вещи хозяев квартиры. Жена не смогла вынести жизни в горе и бедности почему то все вывезла (зачем ей мужские вещи до сих пор никто не знает) и подала на развод. При этом, мужчина не пил вообще, крыша над головой была, еда то же. В чем он был виновен? В том что кАзел, а Людке купили шубу, а я хожу как оборванка???
дальше я просто вставляю Вашу цитату без изменений:
Я разрушила семью, да? Мужчины не обмельчали? Он как исключение их правил? Ответ дай те мне пожалуста. Как можно жить с человеком которому отдала все, себе ничего не оставила, а он прошелся по тебе, а потом ты еще и виновата?
только читаем ее от лица мужчины.

в итоге и получаем:
все мы тут молодцы.
Только некоторые как вы например имеют в себе силы рассказать о собственной потере,считая себя в моральном праве отвергнуть предложенные существующие факты, а некоторые озлобленны и зашоренны на столько что кроме диагнозов из них ничего не выходит. Есть еще и другая часть людей( которые видели мир с заднего сидения папиного автомобиля и воспитывались на балконе )) которым по жизни везет на столько что они никогда не сталкивались с подобного рода проблемами взаимоотношения полов. Они просто не верят в существующее положение дел, как раньше люди не верили в то что "все таки она вертится"(с). Все бы не плохо, но в неверии своем они так же как и озлобленная часть готовы сжигать инакомыслящих на кострах.

ОLюSя
13.01.2010, 15:34
Так он же ратовал за семейные ценности, ты должна сидеть дома, ждать с ужином. Плохое настроение у тебя? Почему? У меня же хорошее и у тебя должно быть, и соответственно на оборот. Но у меня тоже своя жизнь помимо семьи, почему женщина=семья, а мужчина=свои интересы? Не нашла взаимопонимание, возможно. Но в разводе, верне в развале семьи виноваты всегда оба. Единственно я перепробовала все методы, и не смогла сохранить семью.

Валечка Мур
13.01.2010, 15:36
Таки что шокирует, деточка? Вам некогда думать, им некогда читать. Тем, кто не осилил первый пост, я завидую, потому что я сегодня весь день хочу написать в Курилке, какие слабые, инфантильные, импотентные и пр. пошли мужики, как только их оторвали от сохи, дав водку и поставив к станку. А ума добавить забыли, оставив только злость от собственного бессилия и неумения в этой жизни сделать что-то путное.

Шокирует, то что Статья называется: "Интересно, а что скажут ЖЕНЩИНЫ про это", а кто-то из женщин заходит и пишет - "некогда читать" - это же бред - отписка - уж лучше промолчали бы, позорно как-то и не культурно. ИМХО.
Некогда думать потому что я не смогу это изменить, а переживаний хватает.
Поднимаем с мужем дочку-инвалида (несчастный случай) - еще учусь, потому что на зарплату уборщищ и швей, инвалида не вылечишь, пенсия маленькая только только на лекарства. Муж работает.
Некогда потому что я лучше подумаю как нам жилье получить и возможности рождения второго малыша с мужем обсужу.
Статья не про меня совершенно, моя мысль только в том что у каждого свой путь. Свой выбор и у женщин и у мужчин.
Странно что автор не затронул тему мужчин, которые "просто делают детей".....
Может от этого число абортов тоже растет?
(Хотя я не сделала бы аборт ни при каких обстоятельствах)

Люблю Мужчин, впринципе как пол. Люблю женщин, люблю людей всех.))))

Так хочется мира во всем. Вот сидим обсуждаем, а лучше пойти и общий язык поискать, взаимопонимание.
Кстати фото автора )))) ВПЕЧАТЛИЛО.
Еще шокируют, конечно, написавшие

какая прЭлесть:065:
Орфография и пунктуация автора сохранены

Что не так с пунктуацией? Конечно, вводное слово -выделяется на письме запятыми, :008: Можно убрать из текста без потери смысла - " Еще шокируют написавшие : ...." ;)

ОLюSя
13.01.2010, 15:43
Вы правы конечно, в мужчинах я ценю не материальное благополучие, а стремление изменить ситуацию, какая бы она никудышная не была БМ актер, наверное это многое объясняет. У меня два старших брата и отец, если они сказали, значит сделали, или приложили максимум усилий, чтобы сделать. И это дорогого стоит. А БМ только с трибуны вещал о грандиозных изменений в нашей жизни, а сам... Может мне так повезло, ведь на свете есть очень много достойных мужчин, я в этом уверена. К сожалению нельзя причесать всех под одну гребенку, все индивидуально.

Тестостерон
13.01.2010, 15:44
все индивидуально.
именно это я и имею в виду.

Валечка Мур
13.01.2010, 15:52
Вообще к чему тогда этот пост, вот женятся люди и сами разберутся работать жене не работать, ужин горячий и свежий или котлеты из морозилки в коробке.
Суть как я понимаю в том чтобы под кого попало не ложится? Чтобы абортов не было? :008:

Ленин☭
13.01.2010, 15:54
Да, интересно. Тест, расскажи, в чём суть! :)

Тестостерон
13.01.2010, 15:56
Вообще к чему тогда этот пост,

к чему?
дык в оглавлении написано:

Интересно, а что скажут ЖЕНЩИНЫ про это

собственно банально интересует мнение женщин по теме прочитанного.

Валечка Мур
13.01.2010, 15:58
к чему?
дык в оглавлении написано:

Интересно, а что скажут ЖЕНЩИНЫ про это

собственно банально интересует мнение женщин по теме прочитанного.

Понятно :017:
Каждый сделал свой выводы и они повернулись спинами друг другу :008:

Хорошая тема, насущная...Спасибо.
Ладно, я борщ варить ....

Тестостерон
13.01.2010, 16:07
Понятно :017:
Каждый сделал свой выводы и они повернулись спинами друг другу :008:

Хорошая тема, насущная...Спасибо.
Ладно, я борщ варить ....

дык у нас же самая начитанная страна, от и ищут то что написанно между строк, и ить же находят и после этого делают выводы)

Кудри вьются...
13.01.2010, 16:14
Честно прочитала. Еще вчера. Зацепило. И только сейчас смогла окончательно сформулировать свое мнение по поводу всего там описанного, многое из чего реально присутствует в нашей жизни: что М, что Ж должны включать мозг, прежде чем что-то делать.

Сладкая Горечь
13.01.2010, 21:53
просто Ж и М попали в порочный круг, разорвать который не могут или не хотят.. Впрочем, важно, чтобы потребности каждой из сторон удовлетворялись не за счет другой стороны, а благодаря оной. если ты привык плыть по течению, то не реализованная потребность второй стороны в "сильной руке и надежном плече" приведет к разводу, детям-сиротам и прочим ужасам современности. Так что ищите и обрящите (с)

Подсолнушка
13.01.2010, 22:12
Очаровательная женщина — кто она?
Застенчивая кокетка, которая пленяет мужчин своей милой болтовней? Сногсшибательная модель из модного журнала или школы красоты? Или чувственная женщина, которая умело ма¬нипулирует мужчиной, заставляя его удовлетворять все свои прихоти и капризы? Женщина, которая преуспела интеллекту¬ально и оставила свой след в жизни общества, или компетентная независимая женщина, способная сама себе проложить дорогу в жизни? Или жена, жертвующая собой, чтобы сделать счастли¬вым своего мужа? Нет.
Это женщина ангельского характера, посвященная высоким стандартам и ценностям. Она — совершенная жена, которая по¬нимает нужды своего мужа и легко реагирует на его чувства. Она не увлечена тем, чтобы переделывать его в мужчину, которым он должен быть, но принимает его таким, какой он есть, снисхо¬дя к его человеческим слабостям и фокусируясь на его сильных качествах.
Хотя она покорна и жертвенна, она не позволяет, чтобы ее попирали или оскорбляли. Она не половичок у двери, не прислу¬га и не рабыня. Быть настоящей женщиной — значит не терять чувства самоуважения, сознания того, что ты ценная личность, заслуживающая достойного обращения. Такое отношение к себе помогает ей сохранять королевскую позицию, которая требует уважения.
Она гордится тем, что она женщина, и делает все, что в ее си¬лах, чтобы развить свою женственность не как внешние прояв¬ления нежности, а как глубинные черты личности. Сюда входит женственность внешности и манер и внутренняя женственность позиций и целей. Так как она — истинно женственная женщина, она обладает очарованием, которое не знает возрастных ограни¬чений.
Она — свободная душа, она вольна выбирать свою жизнь и то, какой она будет. Если она выходит замуж, она выбирает жизнь в семье. Хотя она посвящает большую часть своего време¬ни семье, она не чувствует себя в домашнем плену. Она жертвует добровольно и от всего сердца, движимая нежной любовью к своим близким и заботой о них. Она видит в своей работе свя¬щенную обязанность мирового значения. Ее карьера — это карь¬ера в доме, ее слава — уважение к ней мужа и счастье детей. По¬этому «ее иго благо, и ее бремя легко». Это делает ее свободной. Ее чары — не одаренность или изысканность, но свежесть, целостность и внутреннее счастье. Она невинна и доверчива, как ребенок. Ее лицо светится оттого, что она любима мужем. Толь¬ко та женщина, которую очень сильно любят, может быть по-настоящему очаровательной.
Хелен Анделин
Очарование женственности

Вот как-то так в идеале..... Одним словом с автором топика по большому счету согласна

Сладкая Горечь
13.01.2010, 22:15
+10000

CitizenV
13.01.2010, 22:22
кстати, скопируй статистику и прикрепи к своему эссе.

Респект и уважуха!
Читая топ далее, особенно приводимые автором примеры;), убеждаюсь очередной раз, что внесена в абсолютно правильный раздел Вашей статистики.:flower::))

Tvilling
13.01.2010, 22:24
Автор так и не дал ответа на обозначенный вопрос. Если в том посте оказалось слишком многабукаф, повторяю вкратце:

Если феминизм так "плох, ужасен и разрушителен", и вообще пропагандируется лесбиянками,
почему в странах победившего феминизма (на уровне государственной идеологии) права отцов (даже не состоящих в зарегистрированном браке с матерью ребенка) уважаются и защищаются так, что вам и не снилось (как законодателями, так и работодателями), и работающим родителям (и папам, и мамам) создаются максимально благоприятные условия для совмещения семейной жизни и производительного труда?
Почему бьется тревога по поводу феминизации школ, несмотря на то, что процент мужчин-учителей и так выше, чем во многих других местах?
И второй вопрос, назревший у меня лично за сегодняшний день:
готов ли среднестатистический российский мужчина взять на себя всё то бремя ответственности, которое предполагается при таком объеме прав?
или к черту статистику, возьмем автора и его ближайшее окружение.

Sun_shine
13.01.2010, 22:40
Что-то в известных мне случаях инициатором абортов становился муж. Оно конечно не сильное оправдание, но вот поголовно всех мужчин жертвами провозглашать... как-то... необъективно

+100