Вход

Просмотр полной версии : Интересно, а что скажут ЖЕНЩИНЫ про это

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

EvaBalu
14.01.2010, 15:26
т е ты признаешься, что ТЫ АВТОР?

поймали, поймали:)):))

Тестостерон
14.01.2010, 15:30
поймали, поймали:)):))
не надо ля ля!
Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово.(с)

АлёшкаЯ
14.01.2010, 15:30
дык полагаю что начать надо с фото топлес.
Кажна я к девушке целоваЦа то пойду ежили дажна топлеса ейного не видел ишо?
рада, что интерес к жизни проснулся;)
(топлесса нету, я скромная, есть в мокрой маечке:))

Тестостерон
14.01.2010, 15:34
рада, что интерес к жизни проснулся;)
(топлесса нету, я скромная, есть в мокрой маечке:))
ну давайте маечку.времена нонче тяжелые.кризис на дворе. буду брать элементами нижнего белья)))

АлёшкаЯ
14.01.2010, 15:49
да держите. мне не жалко
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1503314&page=279
и думайте тока о хорошем!

Тестостерон
14.01.2010, 15:52
да держите. мне не жалко
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1503314&page=279
и думайте тока о хорошем!
ну что же,нарядно, задорно. Мысли о смерти стали реже посещать меня)
:flower:

АлёшкаЯ
14.01.2010, 15:57
ну что же,нарядно, задорно. Мысли о смерти стали реже посещать меня)
:flower:
:008::flower:

Тестостерон
14.01.2010, 16:04
:008::flower:
от все бы так диагнозы ставили, а то блин наговорят фсякой фигни и да же сисег не покажут.
А тут, а тут сразу видно за что страдаешь.
Вобщем я в восхищении..........

АлёшкаЯ
14.01.2010, 16:20
:046:от все бы так диагнозы ставили, а то блин наговорят фсякой фигни и да же сисег не покажут.
А тут, а тут сразу видно за что страдаешь.
Вобщем я в восхищении..........
:046:

Тестостерон
14.01.2010, 16:36
Вы хотите что бы я восхищался вами вечно?
опять же мы соседи

АлёшкаЯ
14.01.2010, 16:54
Вы хотите что бы я восхищался вами вечно?
опять же мы соседи
та-а-ак...фото хде?

Тестостерон
14.01.2010, 17:06
та-а-ак...фото хде?
та ни вапрос
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37052991&postcount=7813

АлёшкаЯ
14.01.2010, 20:34
та ни вапрос
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37052991&postcount=7813

смело! оправдываете свой ник;)
а теперь глаза можно крупным планом?(надеюсь. бессовестные)

Тестостерон
14.01.2010, 21:12
смело! оправдываете свой ник;)
а теперь глаза можно крупным планом?(надеюсь. бессовестные)
Так достаточно крупно?
бессовестнее не бывает.
Плевать в мои бестыжие глазища будите, или просто выцарапаете?

CitizenV
14.01.2010, 21:45
Цель топика, наконец, достигнута?:065::))

Тестостерон
14.01.2010, 21:49
Цель топика, наконец, достигнута?:065::))
у топика была цель услышать что скажут женщины по поводу написанного.
а все остальное это побочные эфекты)

CitizenV
14.01.2010, 21:51
а все остальное это побочные эфекты)

"Левые" то есть?:016::))
:0010:Да мы, женщины, еще в прошлом топике писали, что Вы - знойный мужчина! Неужели понравилось?:)):)):))

АлёшкаЯ
14.01.2010, 21:58
Так достаточно крупно?
бессовестнее не бывает.
Плевать в мои бестыжие глазища будите, или просто выцарапаете?

плевать не буду:)
Ну эта...
Я привлекательна, вы чертовски привлекательны...(с)...что нам зря флудить:)
пошли на сеновал:))
(надо ж Вам в конце концов неабортированную нефеминистку показать)
Девочки! исключительно из чувства женской солидарности жертву приношу!:)

Тестостерон
14.01.2010, 22:00
"Левые" то есть?:016::))
:0010:Да мы, женщины, еще в прошлом топике писали, что Вы - знойный мужчина! Неужели понравилось?:)):)):))
ну с не большим таким уклоном на лево))))))
дык пра то что я знойный красы не описуемой псих не нормальный импотент и нищий знает весь лв хорошо хоть пассивным некрофилом не окрестили Что с того то?
Девочки! исключительно из чувства женской солидарности жертву приношу!:)
от от это я понимаю. это по нашему.
Да. остальные девушки подумайте на досуге о системе жертвоприношения Тестостерону.
Я тады к вам в жг приходить не стану.))

АлёшкаЯ
14.01.2010, 22:02
ну с не большим таким уклоном на лево))))))
дык пра то что я знойный красы не описуемой псих не нормальный импотент и нищий знает весь лв хорошо хоть пассивным некрофилом не окрестили Что с того то?

че правда псих и импотент?:005:сеновал отменятся:001:

Тестостерон
14.01.2010, 22:07
че правда псих и импотент?:005:сеновал отменятся:001:
опа начались отмазы!)
в конце концов не я же себе сам таких диагнозов наставил.
я думаю что правда это или не правда нужно проверять в реале.

freelancer
15.01.2010, 11:46
Автор, как БЖ с ребенком на руках, живущая в 11метрах коммунальной квартиры с 4мя соседями, могу сказать, что думаю по вашему топу. Вообщем я согласна, многое, что вы написали имеет место быть. Но в частном случае (я о себе и своей развалившейся семье), я вышла замуж в 26, абортов не делала, в 27 лет родила. Муж на 10 лет старше, женат ранее не был, как утверждает детей нет. Через полгода после рождения сына он запил, от свалившихся обязанностей, трудностей быта и т.д. Я вызвала знакомую медсестру, она делала капельницы, я лично колола ему уколы, чтобы привести в норму, уговаривала, поддерживала, любила, верила. Мои родственники были в шоке, я никому ничего не рассказывала, никого не слушала, я и он, больше ничего. С подружками не общалась, чтобы не ревновал. А он ревновал меня беременную на 7 месяце к моему родному брату. Я терпела, объясняла, верите даже со своим ребенком я столько времени и нервов не тратила на его "Почему?" как на мужа в тот период. Когда ребенку исполнилось 2 года он собрал манатки и ушел. Куда? Просто ушел, ни к женщине, а в никуда. Через месяц вернулся на коне, начал качать права, и я его прогнала и на развод подала. Я разрушила семью, да? Мужчины не обмельчали? Он как исключение их правил? Ответ дай те мне пожалуста. Как можно жить с человеком которому отдала все, себе ничего не оставила, а он прошелся по тебе, а потом ты еще и виновата?Тестостерон и alencha, прошу прощения, что мешаю вашему счастью. Но вот не сразу у меня зреют ответы, понимаю, что разговор давно уже от темы ушел. Вот, посмотрите, olyametelochka, как мне видится ваш рассказ. Жизнь с человеком творческой профессии - это вообще отдельная история, требует неформального подхода и глубокого понимания. Но есть и простые человеческие вещи, за которые по головке не гладят. Беспочвенная ревность со стороны мужа - глупо, что и говорить, и для семьи разрушительно. Далее, вы старались ему помочь, когда он "Через полгода после рождения сына он запил, от свалившихся обязанностей, трудностей быта и т.д." Не думао, что от трудностей и (вдруг, неизвестно откуда) свалившихся обязанностей. Налицо полная социальная незрелость и эгоизм. Он что ж, думал, жениться - значит иметь у себя дома одни развлечения? Но вы с ним возились, терпели его, прямо скажем, недостойное мужчины поведение, которое могла привести к чему угодно - от подрыва материального благополучия семьи до несчастного случая.Значит он был вам дорог, значит любили. И вот он ушел (таки не нашел своего места в семье) - я не говорю, что по вашей вине, сие нам неизвестно. Но вот, чего-то там передумав, переступив через себя, он делает попытку вернуться, но не посыпая голову пеплом, а так, чобы (по его понятиям) не потерять своего достоинства. "Через месяц вернулся на коне, начал качать права, и я его прогнала и на развод подала." Даже просто вернуться, с его гонором - это уже был большой шаг, но и вы тут показали, что и вы не лыком шиты, и на вызов ответили вызовом.То есть вы прощали ему так много, а не смогли переступить через сиюминутные страсти, слова? А если бы приполз на коленях, простили бы? Понятно, чот ваша доверие было подорвано его уходом, но все ж... Поворюсь, что реальной ситуации я не могу знать, но так выглядит ваш рассказ. Просто примите к сведению и не совершайте старых ошибок.

Flamenka
15.01.2010, 12:31
Ну, я осилила опус :) В общем с идеей согласна. Ну так а что Вы хотите? :) Все же Хомо Потребитилус берет верх над Человеком Разумным, как ни крути. И большинство топиков на этом самом ЛВ ;) - тому живые примеры.
Единственное, что остается Человеку Разумному - это выращивать в своей семье те принципы и ценности, которые он считает незыблемыми, вращаясь в кругу себе подобных.
Это так, коротенешный коммент. А вообще, много можно сказать :) Однако, не стоит погружаться в негатив. От этого не будет никакого толка.

Ахматов
15.01.2010, 12:35
Единственное, что остается Человеку Разумному - это выращивать в своей семье те принципы и ценности, которые он считает незыблемыми, вращаясь в кругу себе подобных.
.

Эдак Вы сразу к финишу. "И жили они долго и счастливо и умерли в один день."

Как жить с Женщиной, это вопрос гораздо более простой, и уж во всяком случае, вторичный.
Где взять Женщину, если вокруг специалистки по бартеру? :support:

Flamenka
15.01.2010, 12:40
Где взять Женщину, если вокруг специалистки по бартеру? :support:
Ну, полно Вам :flower: Не все, не все... Было бы желание искать и жить. А то ведь муЩЩинам что надо? ;) Чтоб и в постели - гетера, и в социуме - королевна ;) На меньшее не согласные. Почитайте-ка ЖГ... Америку открываю? Неужели?;)

Flamenka
15.01.2010, 12:42
Видите ли, наука доказала, что женщины, как биологический вид, быстрее и легче приспосабливаются к условиям окружающей среды, дабы выжить и обеспечить сохранность вида. Посмотрите на современную Женщину, и Вы увидите, что требуется современному Мужчине ;) Что уж тут... Как есть, так есть.

Ахматов
15.01.2010, 12:45
Ну, полно Вам :flower: Не все, не все... Было бы желание искать и жить. А то ведь муЩЩинам что надо? ;) Чтоб и в постели - гетера, и в социуме - королевна ;) На меньшее не согласные. Почитайте-ка ЖГ... Америку открываю? Неужели?;)

Конечно, не все. Но мне, честно говоря, позиция автора понятна.
Отношения между М и Ж приобрели некую смешную позу.
Потому как строятся изначально на дурацком принципе - Мы с тобой равны, но я более слабая, заботься обо мне и жалей.

Отпардоньте, меня если я не прав - Слабый бывает равным сильному? Или это лицемерие чистейшей воды?

Ахматов
15.01.2010, 12:47
Посмотрите на современную Женщину, и Вы увидите, что требуется современному Мужчине ;) Что уж тут... Как есть, так есть.

О да. Мы эту ловушку сами построили.
Я бы первого мужика, который ратовал за право женщин на образование..

И нафига женщине образование....В ЗАГСЕ можно крестик поставить...

Flamenka
15.01.2010, 12:49
Мы с тобой равны, но я более слабая, заботься обо мне и жалей.
Не отпардоню :) Мне это (см. цитату) кажется нелепым :)) Не считаю, что кто-то сильный или слабый априори по половому признаку. А в отношениях я за партнерство. Это определение требует объяснений? :)

Ахматов
15.01.2010, 12:56
Не отпардоню :) Мне это (см. цитату) кажется нелепым :)) Не считаю, что кто-то сильный или слабый априори по половому признаку. А в отношениях я за партнерство. Это определение требует объяснений? :)

К великому моему сожалению, это крайне редкая позиция. Но к великой радости - существующая.
Все же это редко можно услышать ( а еще лучше - почувствовать) от женщины - Я твой партнер.
Для меня это идеальная ситуация.

Но,посмотрите большинство резюме, объявлений, да и просто содержания постов и разговор (про женские журнальчики промолчу) - Я молода, сексуальна, образована и главное - у меня офигительный внутренний мир. Посему - ты от 180 см, от 400 кв .м. от Инфинити, от Москвы, от Багам. В обмен на это - все тот же богатый внутренний мир.

Flamenka
15.01.2010, 13:01
Посему - ты от 180 см, от 400 кв .м. от Инфинити, от Москвы, от Багам. В обмен на это - все тот же богатый внутренний мир.
:)) Не знаю, к сожалению или к счастью, но вышеперечисленным товариСЧам партнерство, по моим наблюдениям, не очень-то нужно. Посему - ни Инфинити, ни 400 кв.м., ну от 180 - это возможно и даже вполне реально. :065:
А может у них понятие "партнерство" - свое... :016:или...понятие - "богатый внутренний мир"

EvaBalu
15.01.2010, 13:02
Отпардоньте, меня если я не прав - Слабый бывает равным сильному? Или это лицемерие чистейшей воды?
Слушайте, но весь топ мы возвращаемся к одному и тому же! Как сказал великий Ленин три станицы назад:

И, кстати, имея равные права, вовсе не обязательно иметь одинаковые роли. Права - это не обязанности, права реализуют добровольно.
Это касается всех - мужчин и женщин.
Хотя, как Вы могли заметить я тоже не нравится слово равноправие:)

Видите ли, наука доказала, что женщины, как биологический вид, быстрее и легче приспосабливаются к условиям окружающей среды, дабы выжить и обеспечить сохранность вида. Посмотрите на современную Женщину, и Вы увидите, что требуется современному Мужчине ;) Что уж тут... Как есть, так есть.
Да, согласна. Именно так.

Darena
15.01.2010, 13:06
Я категорически за домострой! Образование нужно женщине только для того что бы поддержать беседу с мужем, аборты-зло, но предохраняться надо. Карьера-бред с запада, мужа почитай и уважай, корми хорошо и разнообразно, получи вод. права, что бы мужа возить..... все это работает во втором моем браке.....

а в первом...хм... муж даже люстру был не в состоянии повесить, я за время первого брака научилась пользоваться-паяльником, перфоратором, дрелью, менять и рихтовать защиту картера в своей машине, проштудировала краткий курс строение автомобиля, научилась реставрировать старую мебель и циклевать пол..... в общем от мужика все зависит......

я слабая и дура! меня защищать и учить надо!

Неправильная
15.01.2010, 14:21
И нафига женщине образование....В ЗАГСЕ можно крестик поставить...
Ну вот и договорились до сути (как мне кажется) первого поста...:015:

Тестостерон
15.01.2010, 14:49
- Мы с тобой равны, но я более слабая, заботься обо мне и жалей.

именно так я себе все и представлял (с)))

freelancer
15.01.2010, 17:07
а в первом...хм... муж даже люстру был не в состоянии повесить, я за время первого брака научилась пользоваться-паяльником, перфоратором, дрелью, менять и рихтовать защиту картера в своей машине, проштудировала краткий курс строение автомобиля, научилась реставрировать старую мебель и циклевать пол..... в общем от мужика все зависит......
Ах, вот что имелось ввиду! Ну тогда я о же за равноправие!:))
Я категорически за домострой! Образование нужно женщине только для того что бы поддержать беседу с мужем, Домострой и есть семья, все остальное - договор или что угодно. Образование нужно не только для бесед с мужем, а так же для саморазвития.

Darena
15.01.2010, 17:22
Естественно, а саморазвитие для того что бы быть интересным человеком, а интересным человеком...... =)

DariN
15.01.2010, 22:04
И смешно и скучно - парадокс.
Написал бы кто, что живет во времена, которые прекрасны: и мужчины мужественны и женщины женственны, а дети милы, умны и воспитанны. Так нет же - все одна банальщина, раньше было лучше, а еще раньше еще лучше. "Богатыри не вы!",ах, простите, богатырши и т.д. и т.п.
Но эмоциональненько, этого не отнимешь.
"Найду настоящую женщину и тут же стану мужчиной" - хихикс

Ахматов
16.01.2010, 00:45
И смешно и скучно - парадокс.
Написал бы кто, что живет во времена, которые прекрасны: и мужчины мужественны и женщины женственны, а дети милы, умны и воспитанны. Так нет же - все одна банальщина, раньше было лучше, а еще раньше еще лучше. "Богатыри не вы!",ах, простите, богатырши и т.д. и т.п.
Но эмоциональненько, этого не отнимешь.
"Найду настоящую женщину и тут же стану мужчиной" - хихикс

Я соглашусь, что стенания о прошлом "золотом веке" - пустое.
Но вместе с тем, какие то явные симптомы приближения к деградационному плато налицо. Старые, пусть стереотипные, пусть смешные, пусть наивные идеалы - разрушены. Семья? - А однополые браки слабо? Дети? А ноль целых хрен десятых ребенка на зарегистрированную семью слабо? Родина? Хм... тут я лучше помолчу.

Кстати, Кэмерон попал в точку своим "Аватаром". Потому что человечество заходит в тупик, и может быть правильнее прыгать по веткам с длиннохвостыми, чем жить с людьми.

О чем это я. А... Вспомнил. О том,что если золотого века не было раньше, не факт что он будет впереди.

DariN
17.01.2010, 01:06
И что?
А вывод то где? Все плохо - давайте плеваться на тех гипотетических людей -разрушителей идеалов и рыдать над своей несчастной судьбой? Как то не продуктивно.
А по сабжу - я так вообще в своей жизни ни разу не встречала ни женщин (в целом), ни мужчин (в целом), все как то по одиночке ходят, массой не сливаются. Хотя поныть любят все - что есть то есть. И я люблю. Но нытье на вселенские темы воспринимаю как нежелание брать на себя ответственность за собственную же жизнь. "Быть бы мне в шоколаде - коли б не евреи."

Ахматов
17.01.2010, 01:20
И что?
А вывод то где? Все плохо - давайте плеваться на тех гипотетических людей -разрушителей идеалов и рыдать над своей несчастной судьбой? Как то не продуктивно.
."

Собственно это две большие разницы - анализировать происходящее и рыдать.
Есть предложение натянуть розовые очки и аплодировать? :support:

Пламя
17.01.2010, 01:44
Босая беременная на кухне.

Нероли
17.01.2010, 02:21
Мне больше всего понравилось начало.Где про Артек.
Нас "...учили и в школе и дома. Учили круто, как и всех, пятёрки ставили, поощряли поездкой в Артэк"
Насколько я знаю поездкой в лагерь мечты каждого пионера поощряли не только девочек,особо успешных в домоводстве,но и мальчиков тоже.Причём поощрять начали уже после провозглашения равноправия,права голоса,абортов и прочего феминизма.
Возникло несколько непоняток.
Непонятка N 1:КТО и КОГДА говорил что мы-прелесть,опора любовь и т.д.?
Непонятка N 2:КТО нас провёл и превратил в циничных пустышек?
Непонятка N 3:Где были ВЫ-МУЖЧИНЫ,наши умные и сильные защитники?

Желанное потомство?Ну-ну.Есть у меня две красивые подруги .Только одна добрая и наивная,а другая умная и расчётливая(немного стерва).Вот угадайте,у кого любимый и любящий муж,а у кого двое детей без папы и копеечные алименты?Добрую я люблю гораздо больше.Золото,а не девушка!!!
НО!!!Умную стервочку больше уважаю и немного завидую.

Насчёт холода и смерти.Для меня эти понятия ассоциируются с войной.Мужское занятие с cамого начала времён.
Женщины не воюют (и не разбивают витрины,когда любимая команда проигрывает)

Тестостерон
17.01.2010, 02:32
Босая беременная на кухне.
интересно было бы посмотреть))